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Mensagem por ylem arnaldo Ter 07 Ago 2012, 01:34

Boa noite amigos do forum, vou começar a fazer eventos com rodízio de pizza como é a primeira vez, gostaria de uma ajuda sobre a quantidade de massa que devo levar, a minha pizza é de 35 cm e o número de pessoas do evento é 40, estou pensando em levar de 80 a 100 massas, esse seria um bom número ?

Outra pergunta é como faço pizza branca e Romeu e Julieta ?

obrigado.
ylem arnaldo
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Mensagem por Convidado Ter 07 Ago 2012, 08:51

AMIGO, QUANDO FAÇO ESTE TIPO DE EVENTO EM MINHA PIZZARIA LEVO COMO CALCULO PARA SOBRAR UMA MASSA POR CLIENTE.
QUANTO A PIZZA ROMEU E JULIETA FAÇO AQUI BORDA DE GOIABADA E PRÉ ASSO DEPOIS COLOCAMOS REQUEIJÃO E GOIABADA EM ESPIRAL DIRETO NA MASSA PODENDO UTILIZAR MUSSARELA NO LUGAR DO REQUEIJÃO.
PIZZA BRANCA ??
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Mensagem por ISA Ter 07 Ago 2012, 09:29

Bom dia Ylem Arnaldo!

Eu costumo fazer os cálculos por pedaços de pizza. Calculo em média 4 pedaços por pessoas. Levando em consideração que mulheres e crianças normalmente comem menos acaba sobrando. Você disse que são 40 pessoas. Se considerarmos 4 pedaços por pessoa dariam 160 pedaços. Para uma pizza de 35 cm calculamos 8 pedaços. Então temos uma quantidade de 20 pizzas. Você pode levar a mais por segurança, pode até dobrar a quantidade que encontramos aqui. O que seria 40 pizzas. Isso equivale a uma pizza inteira de 8 pedaços para cada pessoa.

Uma pizza doce é sempre legal fazer, embora nem todos comam e quem come costuma comer pouco. Mas fecha seu cardápio sem deixar brechas. Eu faria até dois sabores.

A pizza branca dá bastante trabalho pra fazer... Mas caso queira levar, faça antecipadamente e leve pronto (acredito que era isso que pretendia). É uma boa entrada para aguçar o paladar e uma divulgação de um produto a mais que as pessoas podem querer encomendar com você para levar em churrascos ou para consumo próprio. As que existem prontas no mercado não são gostosas.

Se você oferecer entrada (pizza branca), prato principal (pizzas) e sobremesa (pizza doce) será um excelente cardápio!

Boa sorte!

Abs

Isa

ylem arnaldo escreveu:Boa noite amigos do forum, vou começar a fazer eventos com rodízio de pizza como é a primeira vez, gostaria de uma ajuda sobre a quantidade de massa que devo levar, a minha pizza é de 35 cm e o número de pessoas do evento é 40, estou pensando em levar de 80 a 100 massas, esse seria um bom número ?

Outra pergunta é como faço pizza branca e Romeu e Julieta ?

obrigado.
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Mensagem por Marcio José Ter 07 Ago 2012, 11:12

Bom Dia

Trabalhando com Buffet ja fiz alguns rodizios de pizzas, eu faço calculo de uma massa de 35cm por pessoa tambem, porque geralmente as pessoas quando vão para este tipo de evento ja se preparam para comer muito.

Levo pré assadas para agilizar o trabalho e se sobrar como não era uma pizzaria acabava fazendo para os garçons para não perder o produto e ter sempre eles comigo.

Vale conhecer bem os clientes que estarão no evento pois ai se sabe se comem muito ou não, nos meus sei que tem algumas mulheres que comem até uma pizza inteira.

Abrass

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Mensagem por ylem arnaldo Qua 08 Ago 2012, 00:24

Obrigado pelas dicas;
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