Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
vulcão - ajuda sobre forno vulcao EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
vulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapvulcão - ajuda sobre forno vulcao Voting_barvulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
vulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapvulcão - ajuda sobre forno vulcao Voting_barvulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
DED (8184)
vulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapvulcão - ajuda sobre forno vulcao Voting_barvulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
vulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapvulcão - ajuda sobre forno vulcao Voting_barvulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
ISA (4949)
vulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapvulcão - ajuda sobre forno vulcao Voting_barvulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
vulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapvulcão - ajuda sobre forno vulcao Voting_barvulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
vulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapvulcão - ajuda sobre forno vulcao Voting_barvulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
vulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapvulcão - ajuda sobre forno vulcao Voting_barvulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
AVLIS (1905)
vulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapvulcão - ajuda sobre forno vulcao Voting_barvulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 
schuman (1399)
vulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapvulcão - ajuda sobre forno vulcao Voting_barvulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 

Quem está conectado?
190 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 190 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
vulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_lcapvulcão - ajuda sobre forno vulcao Voting_barvulcão - ajuda sobre forno vulcao Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ajuda sobre forno vulcao

3 participantes

Ir para baixo

vulcão - ajuda sobre forno vulcao Empty ajuda sobre forno vulcao

Mensagem por claudino Qui 16 Ago 2012, 13:57

ola pessoal..

em uma longa busca por um forno ideal achei um vulcao com 1 ano de uso

pelo preço de 1 mil reais com nota e manual ,comforme a nota foi pago 5200 reais

meu movimento e de 20 a 30 pizzas..

a pergunta é a seguinte alguem que usa ou ja usou esse forno pode me falar se ele é bom se vale a pena???



obrigado..
claudino
claudino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vulcão - ajuda sobre forno vulcao Empty Re: ajuda sobre forno vulcao

Mensagem por claudino Qui 16 Ago 2012, 16:59

???
claudino
claudino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vulcão - ajuda sobre forno vulcao Empty Re: ajuda sobre forno vulcao

Mensagem por claudino Sex 17 Ago 2012, 01:08

para pizzas com borda sera que ele é bom???



aguardo obrigado...
claudino
claudino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vulcão - ajuda sobre forno vulcao Empty Re: ajuda sobre forno vulcao

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 18 Ago 2012, 18:50

Olá Claudino, eu até essa data, não usei um forno Vulcão. Mas conheço uma pessoa que comprou esse forno e pagou caro na época, algo talves nessa ordem de R$5.000,00. Hoje, creio que esse forno esteja colocado de lado, pois ele adquiriu um Di Volpi e está tremendamente satisfeito com ele. Independente do valor pedido, creio que pelo fato do mesmo apenas assar uma pizza por vez, vc poderia repensar a possibilidade de investir em um forno mais versátil, tipo um Gran Ceres, Venâncio ou outra marca que preferir que possua infras superiores. Não estou lhe desestimulando em nada, mas porque alguém deixaria de lado um equipamento tão caro assim e tão sofisticado?
Vá nesse endereço e veja o que se fala, pois lá tem até vídeo do Forno Vulcão!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871p50-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum#111818
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vulcão - ajuda sobre forno vulcao Empty Re: ajuda sobre forno vulcao

Mensagem por Pizza Uberlândia Qua 01 Jan 2014, 17:04

Eu comprei o vulcão. O forno sem dúvidas é potente. As únicas observações que faço é que de acordo com os ensinamentos do mestre.. uma boa pizza deve ser assada a 300 graus.
O forno possui um medidor de temperatura digital que dentre tantas funções ele oferece uma maneira de regular a temperatura para que ao atingir ele desliga o gás para evitar o desperdício de gás.  Como o manual não continham informações, segui as orientações do mestre. Coloquei 300 graus no display. No dia fiquei muito chateado.. porque já tinham passado mais de 1 hora e meia e o forno estava no 250 e cada vez que abria a gaveta perdia uns 10 graus. Fiz loucuras para atingir os 300 do display. O resultado disso foi que a pizza queimou.... e por pouco quase derreti o forno junto.
Depois em contato com eles e com meu grande amigo da Pizaart, Bruno, que possui o mesmo forno me falou que o valor do display deveria ser 60 a 80.
Desta forma, se os senhores verem a discrepância de valores... eu quase coloquei em risco minha vida e o forno caríssimo.
Depois disso tentei fazer inúmeros ajustes no forno. Alguns falavam em deixar a temperatura em 60 outros em 80.
O fato é que o medidor de temperatura não fica sobre a chama, então o valor da temperatura só pode ser obtida de fato se você pegar um medidor com infra e medir. Fato que não havia no manual do cliente.
O Fato é que você tem de achar o ponto ideal para assar suas pizzas e o fato da tampa ser metálica gera uma ansiedade enorme.. para saber se a pizza está assando ou queimando.
Apesar de toda insegurança, adiei a abertura do delivery até fim de janeiro, para conseguir chegar no ponto ideal. Seria uma catástrofe abrir e não oferecer a pizza no ponto ideal.
De qualquer forma posto para os colegas a primeira pizza que deu certo.. meia marguerita, meia portuguesa.

A regulagem dos infras está sendo um desafio, pois se estiverem muito abertos... ferverão sua muçalera.

Vou trabalhar com massa 100% fresca pois acredito que com meus testes, esse forno por ser muito quente ou ele assa demais ou te deixará com a massa crua demais para armazenar para o dia seguinte.

Quem tiver dicas ou compartilhar suas experiências com o vulcão estou de olhos e ouvidos bemmmmm abertos.


vulcão - ajuda sobre forno vulcao Svnp

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################