Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 361 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 361 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
+8
CracArte
Denis
Cheff Hassin
delubiod
Ferrari
DOUTRINADOR
Paulo Cam
maurojonas brito
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Quem será o usuário numero 2000 !!
Pessoal, não vejo a hora de olhar o numero de usuário e ver o numero 1000, realmente estamos crescendo muito e vamos multiplicar esse 1000 por 1000.
Abraço a todos e ficarei na espera do numero 1000!!!!!!!
Ricki Graeff
Abraço a todos e ficarei na espera do numero 1000!!!!!!!
Ricki Graeff
Última edição por doutrinador em Sex 02 Out 2009, 21:49, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Aumentou em mil.....Só isso.....)
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
interessante...qual será o numero de cada membro???????????
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Boa pergunta...
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
O Hassin poderia pagar uma rodada de pizza pra comemorar o milésimo usuário. hehehe
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
heheheh.
Teremos de capturar a tela no momento em que chegar a 1000.
Mas acho que serei eu.
VOU ME CADASTRAR NOVAMENTE NESTE MOMENTO.
HEHEHEHE.
Teremos de capturar a tela no momento em que chegar a 1000.
Mas acho que serei eu.
VOU ME CADASTRAR NOVAMENTE NESTE MOMENTO.
HEHEHEHE.
maurojonas brito escreveu:interessante...qual será o numero de cada membro???????????
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Acho que também consigo levantar pelo email.....
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
E quem paga passagem ao Chile? Kira conto com sua ajuda...rsrsrs
abs,
Paulo
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Vamos fazer uma vaquinha para trazer o Hassin e seu cartão de crédito, afinal uma passagem de vinda para o Brasil, rachada em 1000, é mole, e nem precisa de passagem de volta, deixa o cara aqui mesmo, que é melhor pra nós.
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Ou então ele pode enviar apenas um representante, o próprio cartão de crédito.
heheheh.
Bricandeira, obviamente seria um evento e tanto o encontro de tantos o quanto possível for reunir os amigos do forum neste momento, em que o Hassin estivesse por aqui.
heheheh.
Bricandeira, obviamente seria um evento e tanto o encontro de tantos o quanto possível for reunir os amigos do forum neste momento, em que o Hassin estivesse por aqui.
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Poderiamos também fazer uma rede de Spam parabenizando o colega, por ser o amigo de número 1000 do forum.
Ele receberia 1000 emails em sua caixa de mensagens...
hehehe.
Bom pesando bem isso se tornaria uma punição...
Ele receberia 1000 emails em sua caixa de mensagens...
hehehe.
Bom pesando bem isso se tornaria uma punição...
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Bem, pela minha experiencia em foruns, não de pizzeiros é claro, pois este só existe um, mas em foruns de programação e design, depois do milésimo o forum decola.
Porque?
Sinceramente não sei.
Agora, sobre o assunto do cartão de credito do Hassin...
Porque?
Sinceramente não sei.
Agora, sobre o assunto do cartão de credito do Hassin...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Se tiver uma premiaçao......
Eu sempre esqueço a minha senha.. posso me cadastrar denovo..
Se bem que ta dificil conseguir uma estrelinha a mais( ja que temos muitas cabeças pensantes)... começar tudo denovo.. mais dificil.. rsrsrsrs
Abçs
Eu sempre esqueço a minha senha.. posso me cadastrar denovo..
Se bem que ta dificil conseguir uma estrelinha a mais( ja que temos muitas cabeças pensantes)... começar tudo denovo.. mais dificil.. rsrsrsrs
Abçs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
O numero 1000 eu não sei mas eu sei que fui o de numero 100.
Legal né!!!!
Abraço galera!!!
Legal né!!!!
Abraço galera!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
O Delubio tem razão.
Baseado no comentário dele fui atráz e descobri como saber quando chegar a hora, mesmo se passar......
http://forumdepizzas.forumeiro.com/memberlist.forum?username=&mode=joined&order=&submit=Ok
Acima está a lista de membros do forum, porém ordenada por data de inscrição e em ordem crescente.
Ai sim é possível fazer.
Dá até para saber qual a posição de cada um de nós quando iniciou sua participação....
Eu fui o mebro inscrito de numero 364.
Bambino.
Baseado no comentário dele fui atráz e descobri como saber quando chegar a hora, mesmo se passar......
http://forumdepizzas.forumeiro.com/memberlist.forum?username=&mode=joined&order=&submit=Ok
Acima está a lista de membros do forum, porém ordenada por data de inscrição e em ordem crescente.
Ai sim é possível fazer.
Dá até para saber qual a posição de cada um de nós quando iniciou sua participação....
Eu fui o mebro inscrito de numero 364.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Hey Bambino.. estou logo atras de você hein.. rsrsrsrsrsrs 363 - 364...
Abçs
Abçs
bambino escreveu:O Delubio tem razão.
Baseado no comentário dele fui atráz e descobri como saber quando chegar a hora, mesmo se passar......
http://forumdepizzas.forumeiro.com/memberlist.forum?username=&mode=joined&order=&submit=Ok
Acima está a lista de membros do forum, porém ordenada por data de inscrição e em ordem crescente.
Ai sim é possível fazer.
Dá até para saber qual a posição de cada um de nós quando iniciou sua participação....
Eu fui o mebro inscrito de numero 364.
Bambino.
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Ei Ferrari, Na verdade você é mais velho!
Cheguei depois.
heheheh
Cheguei depois.
heheheh
Ferrari escreveu:Hey Bambino.. estou logo atras de você hein.. rsrsrsrsrsrs 363 - 364...
Abçs
bambino escreveu:O Delubio tem razão.
Baseado no comentário dele fui atráz e descobri como saber quando chegar a hora, mesmo se passar......
http://forumdepizzas.forumeiro.com/memberlist.forum?username=&mode=joined&order=&submit=Ok
Acima está a lista de membros do forum, porém ordenada por data de inscrição e em ordem crescente.
Ai sim é possível fazer.
Dá até para saber qual a posição de cada um de nós quando iniciou sua participação....
Eu fui o mebro inscrito de numero 364.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Isso mesmo:
363(EU) --> 364(VOCE)....
Ou seja, estou atrás de vc.. rsrsrsrsrsrs
Abcs
363(EU) --> 364(VOCE)....
Ou seja, estou atrás de vc.. rsrsrsrsrsrs
Abcs
bambino escreveu:Ei Ferrari, Na verdade você é mais velho!
Cheguei depois.
hehehehFerrari escreveu:Hey Bambino.. estou logo atras de você hein.. rsrsrsrsrsrs 363 - 364...
Abçsbambino escreveu:O Delubio tem razão.
Baseado no comentário dele fui atráz e descobri como saber quando chegar a hora, mesmo se passar......
http://forumdepizzas.forumeiro.com/memberlist.forum?username=&mode=joined&order=&submit=Ok
Acima está a lista de membros do forum, porém ordenada por data de inscrição e em ordem crescente.
Ai sim é possível fazer.
Dá até para saber qual a posição de cada um de nós quando iniciou sua participação....
Eu fui o mebro inscrito de numero 364.
Bambino.
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
A coisa está descambando mesmo.
Se quiserem conversar mais a vontade recomendo o chat.
Se quiserem conversar mais a vontade recomendo o chat.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Só estamos especificando a ordem de entrada de cada um aqui no forum... rsrsrs
E a você chegou quando???
Rsrsrsrs
Abçs
E a você chegou quando???
Rsrsrsrs
Abçs
doutrinador escreveu:A coisa está descambando mesmo.
Se quiserem conversar mais a vontade recomendo o chat.
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
426.
Pelo menos nisso sou mais novo que a maioria.
[]s
Pelo menos nisso sou mais novo que a maioria.
[]s
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Já imaginaram se chegamos a 1000 usuário ao mesmo tempo que marcarmos 10.000 mensagens seria legal e curioso!!!!
Vamos ficar de olho pra saber qual sera a mensagem 10.000 e o usuário 1.000
Grande abraço
A eu estou na colocação 2 na data de cadastro no fórum!!
Ricki Graeff
Vamos ficar de olho pra saber qual sera a mensagem 10.000 e o usuário 1.000
Grande abraço
A eu estou na colocação 2 na data de cadastro no fórum!!
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Na realidade na colocação 2 esta empatado Eu, Hassin e o Álysson hehehehe!!
Ricki Graeff
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
e agora???
quem é o 24 ?
quem é o 24 ?
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Não vou negar que lembrei do 24.
Este acho que não aparece mais.
O Ricki é do tempo do guaraná com rolha.
[]s
Este acho que não aparece mais.
O Ricki é do tempo do guaraná com rolha.
[]s
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Olá pessoal!
Bom dia a todos!
Que incrível o rumo que tomou este fórum!
A força de uma energia realmente une as almas afins!
Busquei no profissionalismo pessoas idênticas a mim que quisessem uma ajuda e assessorias importantes para crescerem com confiança e respeito nesta arte maravilhosa de fazer pizzas; e mesmo sem esperar, apenas colocando o melhor de mim, eis que vamos chegando a 1.000 membros neste fórum!
E chegaremos muito mais além de 1.000, de 10.000, e 100.000, pois não há limites quando entregamos amor nas nossas atitudes.
Sentir-se realizado nesta vida não é tarefa fácil para nenhuma pessoa quando ela, tenta buscar estas sensações em coisas materiais.
Não, isso não é possível, pois estas coisas não nos completam jamais, sempre nos sentimos “vazios” ao alcançarmos a meta proposta!
Sentir-se realizado é perceber uma multidão de pessoas realizadas com a tua pequena ajuda, com o teu pequeno apoio, com a tua seriedade, sem segundas intenções quaisquer pessoais.
E eu, me sinto assim neste momento!
Realizado e realizando-me a cada dia que vejo cada um de vocês bem direcionados, felizes e realizados!
Isto sim vale a pena em minha vida, em nossas vidas, que de uma forma ou de outra, passamos a ser imortais em seus pensamentos, em suas crenças, em suas vidas agitadas mesmo estando vocês tão longe da minha vida.
Vamos comemorar o membro número 1.000 com carinho e alegria!
Aqui somos uma família de verdade!
Somos gente!
Somos pessoas com afinidades e semelhanças!
E vamos todos crescer unidos em força e em respeito, fazendo desta utopia, uma realidade diferente que nestes dias modernos é tão conhecida por aquela frase: Cada um por si e Deus pra todos!
Aqui não!
Aqui sempre será Um por todos, e todos por Um!!
E Deus a nos abençoar!
Que vocês tenham um ótimo domingo!!
Hassin Ghannam
Obs.: Quero deixar um agradecimento especial ao amigo Álisson que em um tempo oportuno, transferiu o antigo fórum para cá logrando dessa forma uma maior fluidez e ajuda a todos os membros! Estendo também estes méritos aos amigos Ricki e Denis que de lá vieram juntos com outros amigos que ainda estão aqui ajudando e apoiando o crescimento de todos, formando profissionais inteligentes e gabaritados!
Muito obrigado meus queridos por acreditarem que éramos capazes!
Mais uma novidade: Soube hoje, através de um membro que neste momento irei reservar o seu nome, que seguindo os conceitos aprendidos e defendidos aqui neste fórum, está bombando em vendas lá na sua casa; que em um pouco mais de uma semana já alcança o número de mais de 100 pizzas diárias, apenas seguindo a qualidade, o bom desempenho, o respeito e o amor em suas condutas!
Isso pra mim é gratificante!
Os méritos, obviamente são todos dela!
Sucesso sempre pessoa maravilhosa!!!
Hassin Ghannam
Bom dia a todos!
Que incrível o rumo que tomou este fórum!
A força de uma energia realmente une as almas afins!
Busquei no profissionalismo pessoas idênticas a mim que quisessem uma ajuda e assessorias importantes para crescerem com confiança e respeito nesta arte maravilhosa de fazer pizzas; e mesmo sem esperar, apenas colocando o melhor de mim, eis que vamos chegando a 1.000 membros neste fórum!
E chegaremos muito mais além de 1.000, de 10.000, e 100.000, pois não há limites quando entregamos amor nas nossas atitudes.
Sentir-se realizado nesta vida não é tarefa fácil para nenhuma pessoa quando ela, tenta buscar estas sensações em coisas materiais.
Não, isso não é possível, pois estas coisas não nos completam jamais, sempre nos sentimos “vazios” ao alcançarmos a meta proposta!
Sentir-se realizado é perceber uma multidão de pessoas realizadas com a tua pequena ajuda, com o teu pequeno apoio, com a tua seriedade, sem segundas intenções quaisquer pessoais.
E eu, me sinto assim neste momento!
Realizado e realizando-me a cada dia que vejo cada um de vocês bem direcionados, felizes e realizados!
Isto sim vale a pena em minha vida, em nossas vidas, que de uma forma ou de outra, passamos a ser imortais em seus pensamentos, em suas crenças, em suas vidas agitadas mesmo estando vocês tão longe da minha vida.
Vamos comemorar o membro número 1.000 com carinho e alegria!
Aqui somos uma família de verdade!
Somos gente!
Somos pessoas com afinidades e semelhanças!
E vamos todos crescer unidos em força e em respeito, fazendo desta utopia, uma realidade diferente que nestes dias modernos é tão conhecida por aquela frase: Cada um por si e Deus pra todos!
Aqui não!
Aqui sempre será Um por todos, e todos por Um!!
E Deus a nos abençoar!
Que vocês tenham um ótimo domingo!!
Hassin Ghannam
Obs.: Quero deixar um agradecimento especial ao amigo Álisson que em um tempo oportuno, transferiu o antigo fórum para cá logrando dessa forma uma maior fluidez e ajuda a todos os membros! Estendo também estes méritos aos amigos Ricki e Denis que de lá vieram juntos com outros amigos que ainda estão aqui ajudando e apoiando o crescimento de todos, formando profissionais inteligentes e gabaritados!
Muito obrigado meus queridos por acreditarem que éramos capazes!
Mais uma novidade: Soube hoje, através de um membro que neste momento irei reservar o seu nome, que seguindo os conceitos aprendidos e defendidos aqui neste fórum, está bombando em vendas lá na sua casa; que em um pouco mais de uma semana já alcança o número de mais de 100 pizzas diárias, apenas seguindo a qualidade, o bom desempenho, o respeito e o amor em suas condutas!
Isso pra mim é gratificante!
Os méritos, obviamente são todos dela!
Sucesso sempre pessoa maravilhosa!!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Com certeza,
Posso dizer que aqui encontrei uma casa, aonde sei que posso contar com muitas pessoas, e todas elas vao se dar ao maximo para ajudar-me, e espero que esteja agindo com reciprocidade...
Aqui encontrei nao so um lugar aonde tenho todas as informaçoes possiveis e imaginaria de um negocio, mas encontrei um lugar de luz e esperança, nao so para mim, mas para toda a minha familia.
Aonde todos os dias tenho a felicidade de entrar e planejar um sonho...
Minhas sincera gratidao a você(s) por essa oportunidade...
Sucesso a todos
Posso dizer que aqui encontrei uma casa, aonde sei que posso contar com muitas pessoas, e todas elas vao se dar ao maximo para ajudar-me, e espero que esteja agindo com reciprocidade...
Aqui encontrei nao so um lugar aonde tenho todas as informaçoes possiveis e imaginaria de um negocio, mas encontrei um lugar de luz e esperança, nao so para mim, mas para toda a minha familia.
Aonde todos os dias tenho a felicidade de entrar e planejar um sonho...
Minhas sincera gratidao a você(s) por essa oportunidade...
Sucesso a todos
HASSIN escreveu:
Hassin Ghannam
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Grande "MAESTRO" das pizzas Hassin Gannam;
Faço das suas as minhas palavras, mas com comentários complementares. Apesar de números de membros, temos também que comemorar o nosso primeiro ano de existência, (que estás próximo), e tem que ser comemorado!, mais que isso, foi esse terreno fértil plantado com amor e profissionalismo Partindo de você...Onde me surpreendeu a nobreza nos dias de hoje num mundo competitivo e cheio de ganância e egoísmo (que na minha opnião, são os maiores pecados de um empresário), seu amor plantado aqui cativou "milhares" de pessoas e sua semente irá perpetuar neste segmento que tem o sinônimo de "harmonia", quando apresento este fórum aos empresários (fornecedores de distribuidores) de produtos para pizzarias, nas reuniões, todos ficam surpresos com o alto nível dos membros e o mais importante, a vontade dos atuais e futuros empresários que irão ingressar neste maravilhoso mundo da nossa famosa redonda. Hoje nosso "breque" como fornecedores são as estatísticas. Dentro das 60.000 pizzarias espalhadas pelo pelo Brasil, sendo que o crescimento é de 7% ao ano novos estabelecimentos nascidos todo ano, (a cada 10 (dez) pizzarias criadas no Brasil, 7 (sete) fecham em menos de 1 (hum) ano), foi um Chileno Abrasileirado com enorme coração e vontade mútuo de demais membros com mesmos propósitos que este fórum poderá e pode reverter estes números citados acima...Saibam, todos, que nós fornecedores temos um respeito diferenciado hoje em virtude deste fórum "PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS" e que vocês todos deram um "sangue novo" à este mercado que não tem como não se "viciar", aliás, estou viciado a dez anos e não consigo enjoar nunca!
"Meu tambor de gás está renovado e cheio"...
Parabéns grandes MESTRES, parabéns Empreendedores, não me canso de dizer que aqui se cria uma nova tendência...
PARABÉNS HASSIN GANNAM, meu nobre e querido amigo!
(não esqueci de você grande mestre)
Humildemente;
Denis
Faço das suas as minhas palavras, mas com comentários complementares. Apesar de números de membros, temos também que comemorar o nosso primeiro ano de existência, (que estás próximo), e tem que ser comemorado!, mais que isso, foi esse terreno fértil plantado com amor e profissionalismo Partindo de você...Onde me surpreendeu a nobreza nos dias de hoje num mundo competitivo e cheio de ganância e egoísmo (que na minha opnião, são os maiores pecados de um empresário), seu amor plantado aqui cativou "milhares" de pessoas e sua semente irá perpetuar neste segmento que tem o sinônimo de "harmonia", quando apresento este fórum aos empresários (fornecedores de distribuidores) de produtos para pizzarias, nas reuniões, todos ficam surpresos com o alto nível dos membros e o mais importante, a vontade dos atuais e futuros empresários que irão ingressar neste maravilhoso mundo da nossa famosa redonda. Hoje nosso "breque" como fornecedores são as estatísticas. Dentro das 60.000 pizzarias espalhadas pelo pelo Brasil, sendo que o crescimento é de 7% ao ano novos estabelecimentos nascidos todo ano, (a cada 10 (dez) pizzarias criadas no Brasil, 7 (sete) fecham em menos de 1 (hum) ano), foi um Chileno Abrasileirado com enorme coração e vontade mútuo de demais membros com mesmos propósitos que este fórum poderá e pode reverter estes números citados acima...Saibam, todos, que nós fornecedores temos um respeito diferenciado hoje em virtude deste fórum "PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS" e que vocês todos deram um "sangue novo" à este mercado que não tem como não se "viciar", aliás, estou viciado a dez anos e não consigo enjoar nunca!
"Meu tambor de gás está renovado e cheio"...
Parabéns grandes MESTRES, parabéns Empreendedores, não me canso de dizer que aqui se cria uma nova tendência...
PARABÉNS HASSIN GANNAM, meu nobre e querido amigo!
(não esqueci de você grande mestre)
Humildemente;
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Meu querido amigo Denis.
Tua mensagem tocou-me profundamente meu amigo.
Apesar de todos os elogios que recebo aqui diariamente de cada um de vocês, e que para mim são momentos de rara beleza e alegria, eu me sinto tão longe de todas estas glórias.
Minha simplicidade os comoveria...
Tudo o que eu faço aqui é com amor, sem intenções, sem desejar méritos, pois os méritos estão no sucesso de cada um de vocês.
Recebo os teus elogios de coração aberto, com muita humildade, e se juntos temos esse poder de mudar as estatísticas deste quadro negativo que mostra a pouca vida da maioria das pizzarias que abrem anualmente no mercado brasileiro, então, terá valido a pena ter doado o meu tempo pela felicidade de tantos sonhos que jamais quiseram ter sido interrompidos.
Eu olho para cada membro desse fórum, olhando para mim mesmo, quando comecei há 10 anos, sozinho, num país estranho, com cultura distinta a nós brasileiros, sem ninguém para me ajudar, dando cabeçadas aprendendo com lágrimas doídas e sentidas, e muitas vezes cheio de dúvidas, tendo que aprender sozinho...
Então, quando criei o fórum, quis que cada um de vocês tivesse algo muito melhor do que eu tive, desvendando e revelando a vocês os meus segredos, a minha arte, o amor que reuni num campo de batalha materialista onde um deseja a ruína do outro... E, enquanto eu vi tanta gente quebrar e fechar, em tão pouco tempo, continuei seguindo com confiança os meus princípios, e eu fui o único que continuei no mercado, ileso e vitorioso.
Não tenho nada de grandioso aqui, exceto a admiração dos meus clientes e de alguns funcionários. Mas quem aqui chega e come as nossas pizzas, sai feliz e satisfeito... E volta, trazendo outras pessoas.
Tudo o que eu defendo é o amor por aquilo que fazemos e a qualidade daquilo que compramos, criamos e vendemos.
Estes são os pilares mais importantes deste fórum e que levará cada um de vocês ao máximo das suas realizações pessoais e profissionais.
Denis, muito obrigado meu amigo!
Admiro você com pessoa, empresário e empreendedor!
Um forte abraço!
Teu amigo do coração!
Hassin Ghannam.
Tua mensagem tocou-me profundamente meu amigo.
Apesar de todos os elogios que recebo aqui diariamente de cada um de vocês, e que para mim são momentos de rara beleza e alegria, eu me sinto tão longe de todas estas glórias.
Minha simplicidade os comoveria...
Tudo o que eu faço aqui é com amor, sem intenções, sem desejar méritos, pois os méritos estão no sucesso de cada um de vocês.
Recebo os teus elogios de coração aberto, com muita humildade, e se juntos temos esse poder de mudar as estatísticas deste quadro negativo que mostra a pouca vida da maioria das pizzarias que abrem anualmente no mercado brasileiro, então, terá valido a pena ter doado o meu tempo pela felicidade de tantos sonhos que jamais quiseram ter sido interrompidos.
Eu olho para cada membro desse fórum, olhando para mim mesmo, quando comecei há 10 anos, sozinho, num país estranho, com cultura distinta a nós brasileiros, sem ninguém para me ajudar, dando cabeçadas aprendendo com lágrimas doídas e sentidas, e muitas vezes cheio de dúvidas, tendo que aprender sozinho...
Então, quando criei o fórum, quis que cada um de vocês tivesse algo muito melhor do que eu tive, desvendando e revelando a vocês os meus segredos, a minha arte, o amor que reuni num campo de batalha materialista onde um deseja a ruína do outro... E, enquanto eu vi tanta gente quebrar e fechar, em tão pouco tempo, continuei seguindo com confiança os meus princípios, e eu fui o único que continuei no mercado, ileso e vitorioso.
Não tenho nada de grandioso aqui, exceto a admiração dos meus clientes e de alguns funcionários. Mas quem aqui chega e come as nossas pizzas, sai feliz e satisfeito... E volta, trazendo outras pessoas.
Tudo o que eu defendo é o amor por aquilo que fazemos e a qualidade daquilo que compramos, criamos e vendemos.
Estes são os pilares mais importantes deste fórum e que levará cada um de vocês ao máximo das suas realizações pessoais e profissionais.
Denis, muito obrigado meu amigo!
Admiro você com pessoa, empresário e empreendedor!
Um forte abraço!
Teu amigo do coração!
Hassin Ghannam.
Denis escreveu:Grande "MAESTRO" das pizzas Hassin Gannam;
Faço das suas as minhas palavras, mas com comentários complementares. Apesar de números de membros, temos também que comemorar o nosso primeiro ano de existência, (que estás próximo), e tem que ser comemorado!, mais que isso, foi esse terreno fértil plantado com amor e profissionalismo Partindo de você...Onde me surpreendeu a nobreza nos dias de hoje num mundo competitivo e cheio de ganância e egoísmo (que na minha opnião, são os maiores pecados de um empresário), seu amor plantado aqui cativou "milhares" de pessoas e sua semente irá perpetuar neste segmento que tem o sinônimo de "harmonia", quando apresento este fórum aos empresários (fornecedores de distribuidores) de produtos para pizzarias, nas reuniões, todos ficam surpresos com o alto nível dos membros e o mais importante, a vontade dos atuais e futuros empresários que irão ingressar neste maravilhoso mundo da nossa famosa redonda. Hoje nosso "breque" como fornecedores são as estatísticas. Dentro das 60.000 pizzarias espalhadas pelo pelo Brasil, sendo que o crescimento é de 7% ao ano novos estabelecimentos nascidos todo ano, (a cada 10 (dez) pizzarias criadas no Brasil, 7 (sete) fecham em menos de 1 (hum) ano), foi um Chileno Abrasileirado com enorme coração e vontade mútuo de demais membros com mesmos propósitos que este fórum poderá e pode reverter estes números citados acima...Saibam, todos, que nós fornecedores temos um respeito diferenciado hoje em virtude deste fórum "PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS" e que vocês todos deram um "sangue novo" à este mercado que não tem como não se "viciar", aliás, estou viciado a dez anos e não consigo enjoar nunca!
"Meu tambor de gás está renovado e cheio"...
Parabéns grandes MESTRES, parabéns Empreendedores, não me canso de dizer que aqui se cria uma nova tendência...
PARABÉNS HASSIN GANNAM, meu nobre e querido amigo!
(não esqueci de você grande mestre)
Humildemente;
Denis
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
bambino escreveu:Faltam 07 Usuários!!!!
Agora dois ...
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
E no 'mil' temos que pedir uma auditoria aos administradores ...
Convidad- Convidado
Homenagem ao número 1000
VIVA O MIL!!!
Nesse espaço virtual.
Cor de carinho
Cor de anil
Esperamos a chegada
Do número mil!
E mesmo que seja Agosto
E não seja Abril
É ele, ou ela quem abre
A contagem dessa cifra!
O fórum está crescendo
E cresce em amizade
Membros de todos os lugares
Membros de todas as idades
Encontram sempre aqui
O amor e a verdade!
Seja bem vindo(a)
O número mil!
Recebemos-te
De braços abertos,
Por teu ansioso perfil!
Vem seguro e faz a diferença
Não importa as tuas crenças
Aqui acreditamos na capacidade
Que cada um traz em bondade
Intrinsecamente em seu interior.
Seja tu operário ou doutor,
Entra, fica e se acostume
Pois a Redonda nos une,
Em família, em uma só voz!
Aqui não te sentirás a sós!
Viva o mil!
Bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Hassin Ghannam
Administrador
Nesse espaço virtual.
Cor de carinho
Cor de anil
Esperamos a chegada
Do número mil!
E mesmo que seja Agosto
E não seja Abril
É ele, ou ela quem abre
A contagem dessa cifra!
O fórum está crescendo
E cresce em amizade
Membros de todos os lugares
Membros de todas as idades
Encontram sempre aqui
O amor e a verdade!
Seja bem vindo(a)
O número mil!
Recebemos-te
De braços abertos,
Por teu ansioso perfil!
Vem seguro e faz a diferença
Não importa as tuas crenças
Aqui acreditamos na capacidade
Que cada um traz em bondade
Intrinsecamente em seu interior.
Seja tu operário ou doutor,
Entra, fica e se acostume
Pois a Redonda nos une,
Em família, em uma só voz!
Aqui não te sentirás a sós!
Viva o mil!
Bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Hassin Ghannam
Administrador
Última edição por HASSIN em Qui 06 Ago 2009, 20:36, editado 3 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
HOMENAGEM AO NÚMERO MIL
De morenna Para O NÚMERO 1000!
O número sete é considerado o algarismo perfeito, por excelência. Ele tem magia e sabedoria !
Na Bíblia o encontramos com frequência : Deus criou o mundo em seis dias e descansou no 7º dia..
No apocalipse se mencionam 7 igrejas;
são 7 os espíritos encarregados de proclamar os louvores de Deus;
são 7 os dias da semana,
7 maravilhas do mundo ... e por aí vai ...
Como neste Espaço Virtual já ultrapassamos há bom tempo esta cifra, então está na hora de dar uma boa vinda especial ao nosso representante de número mil !!!
Que tua estada aqui seja de grande luz, com muita troca de idéias, experiências e partilhas perfeitas, tudo isso regado com muito AMOR !!!
De morenna Para O NÚMERO 1000!
O número sete é considerado o algarismo perfeito, por excelência. Ele tem magia e sabedoria !
Na Bíblia o encontramos com frequência : Deus criou o mundo em seis dias e descansou no 7º dia..
No apocalipse se mencionam 7 igrejas;
são 7 os espíritos encarregados de proclamar os louvores de Deus;
são 7 os dias da semana,
7 maravilhas do mundo ... e por aí vai ...
Como neste Espaço Virtual já ultrapassamos há bom tempo esta cifra, então está na hora de dar uma boa vinda especial ao nosso representante de número mil !!!
Que tua estada aqui seja de grande luz, com muita troca de idéias, experiências e partilhas perfeitas, tudo isso regado com muito AMOR !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Habemus 1000!!!
Olá Prezados e Queridos Amigos!!!
Gostaria de dar as Boas Vindas a Nossa Participante nº 1000
Bem Vinda ISA.
Abraços
Cleber Luis
Olá Prezados e Queridos Amigos!!!
Gostaria de dar as Boas Vindas a Nossa Participante nº 1000
Bem Vinda ISA.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Parabéns Isa, provavelmente você nem saiba o que está se passando, mas você estava sendo muito esperada por aqui, você nos deu a honra de ser a inscrita número mil.
Mil sorte para você
Mil abraços
Mil parabéns
Mil beijos
Mil sorte para você
Mil abraços
Mil parabéns
Mil beijos
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Caramba.. to perdido..
Cade a Isa??? Ela nem sabe o que esta acontecendo pelo visto..
heheheheheheh
Cade a Isa??? Ela nem sabe o que esta acontecendo pelo visto..
heheheheheheh
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Pessoal, mas a ISA ainda não estava escrita?
Ésta é a "nossa" Isa.
Nessa eu me perdi.
Ésta é a "nossa" Isa.
Nessa eu me perdi.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
O número!!
Pessoal, é a Isa mesmo!!
Ela voltou!!
E é a número miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllllllllllllllll!!!!
Felicidades Isa!!!
Todo mundo em festa!!!
Hassin
Ela voltou!!
E é a número miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllllllllllllllll!!!!
Felicidades Isa!!!
Todo mundo em festa!!!
Hassin
doutrinador escreveu:Pessoal, mas a ISA ainda não estava escrita?
Ésta é a "nossa" Isa.
Nessa eu me perdi.
:shock:
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Boa noite pessoal!
Eu estou voltando ao fórum e vi aqui que acabei sendo a usuária número 1000.... afff acho que decepcionei todo mundo, afinal a maioria já me conhece!! rsrsrsrsrs
Nossa, quando eu me cadastrei pela primeira vez existiam 200 membros registrados apenas, isso foi em fevereiro desse ano, agora o fórum já conta com 1000!!! Que rápido crescimento!
Quero aproveitar para dizer que esse crescimento é mais do que merecido! As informações postadas aqui são de primeira qualidade, as pessoas são profissionais e altruístas. Esse fórum é uma prosposta maravilhosa e contagia à todos com sua energia elevada! Encontramos aqui o que falta na vida diária, que consiste em companheirismo, solidariedade, amizade, ajuda mútua, amor! Quem age assim acaba não encontrando espaço num mundo repleto de hostilidade, falsidade, entre outros. Fico muito feliz em ver quantas pessoas estão conectadas por essa mesma proposta aqui nesse fórum!
Hassin o que você conseguiu aqui é inédito! Você atraiu pessoas maravilhosas que vibram numa sintonia elevada e por isso chegam até aqui e permanecem!
Fico muito feliz por estar de volta e na companhia de todos vocês!
Obrigada Cleber pela recepção carinhosa!!!
Kira, como sempre muito gentil! Obrigada pelo carinho meu amigo!
Hassin adorei teus versos em comemoração ao mil! Além de excelente pizzeiro é um excelente poeta também! Que sorte a minha ser a usuária que leva esse número ganhando uma recepção tão festiva!
Um grande abraço à todos!
Isa
Eu estou voltando ao fórum e vi aqui que acabei sendo a usuária número 1000.... afff acho que decepcionei todo mundo, afinal a maioria já me conhece!! rsrsrsrsrs
Nossa, quando eu me cadastrei pela primeira vez existiam 200 membros registrados apenas, isso foi em fevereiro desse ano, agora o fórum já conta com 1000!!! Que rápido crescimento!
Quero aproveitar para dizer que esse crescimento é mais do que merecido! As informações postadas aqui são de primeira qualidade, as pessoas são profissionais e altruístas. Esse fórum é uma prosposta maravilhosa e contagia à todos com sua energia elevada! Encontramos aqui o que falta na vida diária, que consiste em companheirismo, solidariedade, amizade, ajuda mútua, amor! Quem age assim acaba não encontrando espaço num mundo repleto de hostilidade, falsidade, entre outros. Fico muito feliz em ver quantas pessoas estão conectadas por essa mesma proposta aqui nesse fórum!
Hassin o que você conseguiu aqui é inédito! Você atraiu pessoas maravilhosas que vibram numa sintonia elevada e por isso chegam até aqui e permanecem!
Fico muito feliz por estar de volta e na companhia de todos vocês!
Obrigada Cleber pela recepção carinhosa!!!
Kira, como sempre muito gentil! Obrigada pelo carinho meu amigo!
Hassin adorei teus versos em comemoração ao mil! Além de excelente pizzeiro é um excelente poeta também! Que sorte a minha ser a usuária que leva esse número ganhando uma recepção tão festiva!
Um grande abraço à todos!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Cara ISA, não houve decepção.
Como programador e webmaster acabei imaginando que deveria ser um "Bug" no script do forum.
Como não sabia que seu outro usuário havia sido apagado, isso ajudou em muito esta minha primeira impressão.
Seja re-bem-vinda. (Muitos hifens esta frase né? Deve estar super errado)
Sabemos o quanto se dedica ao forum e isso nos deixa ainda mais felizes.
Quanto a seu comentário sobre o forum dos pizzeiros, isto é muito importante para nós neste momento. Seu post deve ser lido e relido pelo Hassin, pelo Bambino e por mim.
Estou talvez mais acostumado do que outros aqui com foruns e o que diz é uma profecia.
De agora em diante o crescimento do forum se tornará mais acentuado, daí, teremos de dar o melhor de nós mesmos em dose dupla pra assimilar estas mudanças.
Outra vez, bem vinda.
Como programador e webmaster acabei imaginando que deveria ser um "Bug" no script do forum.
Como não sabia que seu outro usuário havia sido apagado, isso ajudou em muito esta minha primeira impressão.
Seja re-bem-vinda. (Muitos hifens esta frase né? Deve estar super errado)
Sabemos o quanto se dedica ao forum e isso nos deixa ainda mais felizes.
Quanto a seu comentário sobre o forum dos pizzeiros, isto é muito importante para nós neste momento. Seu post deve ser lido e relido pelo Hassin, pelo Bambino e por mim.
Estou talvez mais acostumado do que outros aqui com foruns e o que diz é uma profecia.
De agora em diante o crescimento do forum se tornará mais acentuado, daí, teremos de dar o melhor de nós mesmos em dose dupla pra assimilar estas mudanças.
Outra vez, bem vinda.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Oi Ferrari, oi Doutrinador... rsrsrsrs sou eu mesma!
Eu tinha excluído meu registro por alguns problemas pessoais mas já os resolvi e estou de volta! Pra minha surpresa acabei levando o número esperado por todos! rsrs
Ferrari eu não sabia não! rsrsrs
Obrigada Hassin, felicidade pra ti também!! rsrs
Doutrinador vi que você agora é moderador do fórum também. Que legal! Você acrescenta muito aqui e sabe se relacionar com as pessoas! Achei muito legal, assim como achei muito apropriado o Bambino como moderador!
Obrigada pela recepção! Não era um "Bug"! rsrsrs
Daremos o nosso melhor sempre, pode contar comigo!
Abraços
Isa
Isa
Eu tinha excluído meu registro por alguns problemas pessoais mas já os resolvi e estou de volta! Pra minha surpresa acabei levando o número esperado por todos! rsrs
Ferrari eu não sabia não! rsrsrs
Obrigada Hassin, felicidade pra ti também!! rsrs
Doutrinador vi que você agora é moderador do fórum também. Que legal! Você acrescenta muito aqui e sabe se relacionar com as pessoas! Achei muito legal, assim como achei muito apropriado o Bambino como moderador!
Obrigada pela recepção! Não era um "Bug"! rsrsrs
Daremos o nosso melhor sempre, pode contar comigo!
Abraços
Isa
Isa
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Parabéns Isa!
E seja bem (re) vinda!
E seja bem (re) vinda!
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
AAAHHHH!!!!!!
ISA VOCÊ Voltou!! E levou o número 1000!
heheheh.
Eu tinha até comentado com o Hassin pelo email que você havia deletado seu usuário do forum.
Isso ontem.
E olha que coincidência legal, agora você é a usuária 1000, merecido que você tenha um número que marque sua presença que sempre foi muito notada no forum devido sua prestatividade.
Parabéns e imagino que o pensamento é de todos, esperamos ter você por aqui por muitos anos (ehehe).
Agora você tem que respeitar os mais velhos (bom pelo menos nos números).... heheheheh
E aproveitando a todos os 1001 usuários parabéns também, pois graças a participação de todos estamos aos poucos melhorando mais e mais essa área de comércio gastronômico maravilhosa que é a das pizzarias com suas majestosas redondas.
Abraços a todos.
Bambino.
ISA VOCÊ Voltou!! E levou o número 1000!
heheheh.
Eu tinha até comentado com o Hassin pelo email que você havia deletado seu usuário do forum.
Isso ontem.
E olha que coincidência legal, agora você é a usuária 1000, merecido que você tenha um número que marque sua presença que sempre foi muito notada no forum devido sua prestatividade.
Parabéns e imagino que o pensamento é de todos, esperamos ter você por aqui por muitos anos (ehehe).
Agora você tem que respeitar os mais velhos (bom pelo menos nos números).... heheheheh
E aproveitando a todos os 1001 usuários parabéns também, pois graças a participação de todos estamos aos poucos melhorando mais e mais essa área de comércio gastronômico maravilhosa que é a das pizzarias com suas majestosas redondas.
Abraços a todos.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Carambolaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Você sabe que esses dias mesmo eu estava revendo o topico que você se despediu.. e confesso que senti saudades..
Que felicidade é te-la de volta... e ainda é a numero 1000!!!!
Isso é ter muita sorte...
Quando vi "é a Isa" ... eu falei.. ué outra Isa????
Por isso fiquei sem entender...
Seja bem vinda... é um prazer te-la novamente conosco..!!
Sucesso!!!
Você sabe que esses dias mesmo eu estava revendo o topico que você se despediu.. e confesso que senti saudades..
Que felicidade é te-la de volta... e ainda é a numero 1000!!!!
Isso é ter muita sorte...
Quando vi "é a Isa" ... eu falei.. ué outra Isa????
Por isso fiquei sem entender...
Seja bem vinda... é um prazer te-la novamente conosco..!!
Sucesso!!!
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Boa essa Doutrinador hehehehe!!!
Mas agora é vero!! Passamos de 1.000 usuários!!!
Parabéns a todos nos por essa marca a internet será pequeca para nosso fórum!!!
Abraços a todos
Ricki Graeff
Mas agora é vero!! Passamos de 1.000 usuários!!!
Parabéns a todos nos por essa marca a internet será pequeca para nosso fórum!!!
Abraços a todos
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Bom dia!!!
Voltei Bambino!!! E com a corda toda!!! rsrsrsrs
Obrigada pelas palavras carinhosas! Me sinto honrada por ser a número 1000!
rsrsrsrsrs Vou respeitar! rsrsrs
Ferrari é a mesma Isa sim! rsrsrs
Também senti saudades de todos aqui do fórum! É muito bom poder "estar" com todos vocês!
Mais uma vez obrigada pela recepção calorosa que vocês me proporcionaram!
Abraços
Isa
Voltei Bambino!!! E com a corda toda!!! rsrsrsrs
Obrigada pelas palavras carinhosas! Me sinto honrada por ser a número 1000!
rsrsrsrsrs Vou respeitar! rsrsrs
Ferrari é a mesma Isa sim! rsrsrs
Também senti saudades de todos aqui do fórum! É muito bom poder "estar" com todos vocês!
Mais uma vez obrigada pela recepção calorosa que vocês me proporcionaram!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Isa minha amiga, agora que você está definitivamente registrada como o milesimo membro, me veio a pergunta:
2000?
2000?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Estamos chegando a 47.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
» FALTAM 28 PESSOAS PARA O 2009
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» FALTAM 28 PESSOAS PARA O 2009
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin