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Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Olá Mestre Hassin, Olá DED, Olá ao Fórum
Fiz o curso prático neste fim de semana 25 e 26/agosto/12 e se não registrasse aqui meus parabéns não me sentiria bem comigo mesmo. Motivos:
*Mestre Hassin: Profissional, excelente didática, atencioso e acima de tudo uma pessoa do bem. Pela competência e pelo ser humano que é merece mesmo o título de Mestre.
*DED: Sempre atenciosa e simpática no atendimento em relação a tudo e a todos.
*O CURSO: De extremo bom nível e que além de aprendermos o que se espera, o Mestre Hassin ainda ensina como é importante fazer bem feito, dedicação e amor e que isso já é a base de um diferencial de peso.
*O FÓRUM: É a 1a. vez que escrevo porém como comentei ao Mestre, certamente sou o que menos escreve mas um dos que mais lê. E o fórum pelas experiências trocadas, o nível do fórum e uma série de outros detalhes, é certamente diferenciado e indispensável no segmento.
Meu muitíssimo obrigado.
nelsoncabral67
Fiz o curso prático neste fim de semana 25 e 26/agosto/12 e se não registrasse aqui meus parabéns não me sentiria bem comigo mesmo. Motivos:
*Mestre Hassin: Profissional, excelente didática, atencioso e acima de tudo uma pessoa do bem. Pela competência e pelo ser humano que é merece mesmo o título de Mestre.
*DED: Sempre atenciosa e simpática no atendimento em relação a tudo e a todos.
*O CURSO: De extremo bom nível e que além de aprendermos o que se espera, o Mestre Hassin ainda ensina como é importante fazer bem feito, dedicação e amor e que isso já é a base de um diferencial de peso.
*O FÓRUM: É a 1a. vez que escrevo porém como comentei ao Mestre, certamente sou o que menos escreve mas um dos que mais lê. E o fórum pelas experiências trocadas, o nível do fórum e uma série de outros detalhes, é certamente diferenciado e indispensável no segmento.
Meu muitíssimo obrigado.
nelsoncabral67
nelsoncabral67- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : São Paulo/SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2012
País :
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Amigo Nélson, eu já tinha respondido este teu post, mas pelo visto, não registrou...
Então, farei novamente:
Então, farei novamente:
nelsoncabral67 escreveu:Olá Mestre Hassin, Olá DED, Olá ao Fórum
Fiz o curso prático neste fim de semana 25 e 26/agosto/12 e se não registrasse aqui meus parabéns não me sentiria bem comigo mesmo. Motivos:
*Mestre Hassin: Profissional, excelente didática, atencioso e acima de tudo uma pessoa do bem. Pela competência e pelo ser humano que é merece mesmo o título de Mestre.
MEU GRANDE AMIGO, QUANDO ALGUÉM VEM AQUI E COLOCA UM DEPOIMENTO DESTE NÍVEL, COMO EU QUERIA DAR UM ABRAÇO DAQUELES BEM APERTADOS E AGRADECER DO FUNDO DO CORAÇÃO!
DEUS O ABENÇOE MEU IRMAO!
*DED: Sempre atenciosa e simpática no atendimento em relação a tudo e a todos.
*O CURSO: De extremo bom nível e que além de aprendermos o que se espera, o Mestre Hassin ainda ensina como é importante fazer bem feito, dedicação e amor e que isso já é a base de um diferencial de peso.
ISSO MESMO NELSON. VEJO QUE O AMIGO PROCESSOU MUITO BEM TODOS OS ENSINAMENTOS E ADEMAIS, DINAMIZOU A DIDÁTICA.
SEM AMOR, NÃO VAMOS A NENHUMA PARTE E JAMAIS TEREMOS O RECONHECIMENTO ESPERADO.
O SER HUMANO PRECISA DE POUCAS COISAS PARA SER FELIZ:
1° - AMOR
2° - AR
3° - COMIDA
4° - PROTEÇÃO EM TODOS OS CAMPOS (CASA, ROUPAS, ENSINO, EDUCAÇÃO)
5° - E RECONHECIMENTO!
*O FÓRUM:
É a 1a. vez que escrevo porém como comentei ao Mestre, certamente sou o que menos escreve mas um dos que mais lê. E o fórum pelas experiências trocadas, o nível do fórum e uma série de outros detalhes, é certamente diferenciado e indispensável no segmento.
POIS SAIBA QUE NÃO SOMENTE EU, MAS TODA A EQUIPE DO FÓRUM DE PIZZAS, E SEUS MEMBROS AGRADECEM A VOCÊ POR RESSALTAR ESTA PARTICULARIDADE E DEIXÁ-LO EM TAL ALTO CONCEITO.
OBRIGADO AMIGO!
Meu muitíssimo obrigado.
SOMOS NÓS QUE TE AGRADECEMOS PELA SUA PRESENÇA E AMIZADE.
DEUS O ABENÇOE NELSON.
HASSIN
nelsoncabral67
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Puxa Nelson,
Somente agora me dei conta desse tópico, desculpe amigo.
O que posso dizer? Só agradecer, pelo seu carinho e reconhecimento ao nosso trabalho.
Quem me conhece sabe que meu lema é: Trate as pessoas como gostaria de ser tratada, por isso as pessoas ficam satisfeitas. Todo mundo gosta e merece ser bem atendido. Isso é obrigação minha, embora faça meu trabalho com muito amor e alegria.
Fico muito feliz que tenha gostado do curso e feliz também pela sua primeira postagem no Fórum de Pizzas. Que seja a primeira de muitas.
Sucesso!!
Somente agora me dei conta desse tópico, desculpe amigo.
O que posso dizer? Só agradecer, pelo seu carinho e reconhecimento ao nosso trabalho.
Quem me conhece sabe que meu lema é: Trate as pessoas como gostaria de ser tratada, por isso as pessoas ficam satisfeitas. Todo mundo gosta e merece ser bem atendido. Isso é obrigação minha, embora faça meu trabalho com muito amor e alegria.
Fico muito feliz que tenha gostado do curso e feliz também pela sua primeira postagem no Fórum de Pizzas. Que seja a primeira de muitas.
Sucesso!!
nelsoncabral67 escreveu:Olá Mestre Hassin, Olá DED, Olá ao Fórum
Fiz o curso prático neste fim de semana 25 e 26/agosto/12 e se não registrasse aqui meus parabéns não me sentiria bem comigo mesmo. Motivos:
*Mestre Hassin: Profissional, excelente didática, atencioso e acima de tudo uma pessoa do bem. Pela competência e pelo ser humano que é merece mesmo o título de Mestre.
*DED: Sempre atenciosa e simpática no atendimento em relação a tudo e a todos.
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Meu muitíssimo obrigado.
nelsoncabral67
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
nelsoncabral67 escreveu:Olá Mestre Hassin, Olá DED, Olá ao Fórum
Fiz o curso prático neste fim de semana 25 e 26/agosto/12 e se não registrasse aqui meus parabéns não me sentiria bem comigo mesmo. Motivos:
*Mestre Hassin: Profissional, excelente didática, atencioso e acima de tudo uma pessoa do bem. Pela competência e pelo ser humano que é merece mesmo o título de Mestre.
*DED: Sempre atenciosa e simpática no atendimento em relação a tudo e a todos.
*O CURSO: De extremo bom nível e que além de aprendermos o que se espera, o Mestre Hassin ainda ensina como é importante fazer bem feito, dedicação e amor e que isso já é a base de um diferencial de peso.
*O FÓRUM: É a 1a. vez que escrevo porém como comentei ao Mestre, certamente sou o que menos escreve mas um dos que mais lê. E o fórum pelas experiências trocadas, o nível do fórum e uma série de outros detalhes, é certamente diferenciado e indispensável no segmento.
Meu muitíssimo obrigado.
nelsoncabral67
Nelson
Um dos sentimentos mais bonitos do ser humano se chama gratidão
O seu elogio,com certeza deixa a todos que participam do Forum orgulhosos de termos como nosso maestro o grande
HASSIN GHANAN
Parabéns DED ,vc simplesmente resolveA,
Obrigado por ajudarem tantas pessoas
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Obrigada Ricardo,
Mas nada disso seria possível sem a ajuda da nossa competente equipe de moderação.
Eles sim merecem todos os louros.
Um grande abraço.
Mas nada disso seria possível sem a ajuda da nossa competente equipe de moderação.
Eles sim merecem todos os louros.
Um grande abraço.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Grande Ricardo, muito obrigado.
Como vc é o meu amigo do peito, já é o suspeito os seus elogios!
rsrsrsrs
Obrigado irmao, fique com Deus e na Paz do Senhor.
Atte.
Hassin
Como vc é o meu amigo do peito, já é o suspeito os seus elogios!
rsrsrsrs
Obrigado irmao, fique com Deus e na Paz do Senhor.
Atte.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Olá ! Boa tarde !
Gostaria de deixar aqui o meu agradecimento ao Hassin, que me auxiliou muito , apesar de trabalhar com pesquisa e marketing,fui recebida nesse fórum com muito carinho e atenção.
Muuito obrigada.
E aos membros que participaram da pesquisa, obrigada mesmo, foi uma grande contribuição.
Um grande abraço a todos .
Att. Meire - Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
Gostaria de deixar aqui o meu agradecimento ao Hassin, que me auxiliou muito , apesar de trabalhar com pesquisa e marketing,fui recebida nesse fórum com muito carinho e atenção.
Muuito obrigada.
E aos membros que participaram da pesquisa, obrigada mesmo, foi uma grande contribuição.
Um grande abraço a todos .
Att. Meire - Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 17/09/2012
Emprego/lazer : Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
Humor : excelente
País :
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Meire, nós é que agradecemos pela sua confiança.
Embora tenhamos um número significativo de usuários, nem todos acessam todos os tópicos e certamente muitos deles nem ficaram sabendo da sua pesquisa. Mesmo assim, espero ter valido a pena.
Sucesso!
Embora tenhamos um número significativo de usuários, nem todos acessam todos os tópicos e certamente muitos deles nem ficaram sabendo da sua pesquisa. Mesmo assim, espero ter valido a pena.
Sucesso!
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Ded
DED escreveu:Meire, nós é que agradecemos pela sua confiança.
Embora tenhamos um número significativo de usuários, nem todos acessam todos os tópicos e certamente muitos deles nem ficaram sabendo da sua pesquisa. Mesmo assim, espero ter valido a pena.
Sucesso!
Boa tarde, como vai?
Certamente tem valido a pena, todas as informações recebidas são importantes, porque vem diretamente de quem mais conhece o segmento.
OBS : "Decidimos estender a pesquisa até 15/10/2012."
[/color][/color]
Muito obrigada tá, estou gostando muito de participar desse fórum.
Um grande abraço.
Att. Meire
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 17/09/2012
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Humor : excelente
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Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
ponto de apoio meire escreveu:Olá ! Boa tarde !
Gostaria de deixar aqui o meu agradecimento ao Hassin, que me auxiliou muito , apesar de trabalhar com pesquisa e marketing,fui recebida nesse fórum com muito carinho e atenção.
Muuito obrigada.
E aos membros que participaram da pesquisa, obrigada mesmo, foi uma grande contribuição.
Um grande abraço a todos .
Att. Meire - Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
O PRAZER FOI NOSSO DE PARTICIPAR DA PESQUISA PARA TERMOS UM PRODUTO COM QUALIDADE E CUSTO SATISFATÓRIO...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Fico feliz em saber Meire!
Bora participar aí minha gente!!
Bora participar aí minha gente!!
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Ded
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Olá Meire, boa noite.
É um prazer ajudar as pessoas bem intencionadas e com desejos de melhorar a qualidade no nosso segmento pizzeiro.
Por isso, me comprometerei sempre contigo e farei o melhor possível para apoiá-la viu?
Um forte abraço Meire e muito sucesso minha amiga!
Atte.
Hassin Ghannam
É um prazer ajudar as pessoas bem intencionadas e com desejos de melhorar a qualidade no nosso segmento pizzeiro.
Por isso, me comprometerei sempre contigo e farei o melhor possível para apoiá-la viu?
Um forte abraço Meire e muito sucesso minha amiga!
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Em vários anos de experiêcia que tenho no setor comercial (representação, proprietária de comercio, pesquisas, etc) é a primeira vez que encontro um segmento unido. Vocês estão de parabéns e acredito que terão grandes conquistas com essa união e ajuda mútua.
Mesmo com o encerramento da minha pesquisa(15/10/2012) pretendo continuar como um membro desse fórum e aprender ainda mais com vocês.
Um grande abraço de agradecimento aos que participaram da pesquisa, vocês foram fantásticos,
Agradecimento especial ao Hassin , que pelo que pude perceber é uma pessoa especial, comprometido em auxiliar as pessoas ao seu redor, me auxiliou e muito em minha pesquisa, meu amigo desejo que você tenha grandes realizações na sua vida tá !!
Desejo a todos muito sucesso.
Obrigada.
Att. Meire (Ponto de Apoio)
Mesmo com o encerramento da minha pesquisa(15/10/2012) pretendo continuar como um membro desse fórum e aprender ainda mais com vocês.
Um grande abraço de agradecimento aos que participaram da pesquisa, vocês foram fantásticos,
Agradecimento especial ao Hassin , que pelo que pude perceber é uma pessoa especial, comprometido em auxiliar as pessoas ao seu redor, me auxiliou e muito em minha pesquisa, meu amigo desejo que você tenha grandes realizações na sua vida tá !!
Desejo a todos muito sucesso.
Obrigada.
Att. Meire (Ponto de Apoio)
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
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Re: Agradecimento Ao Mestre Hassin e Forum em geral
Meire, boa noite.
Como sempre as tuas palavras agregam valores ao nosso trabalho e ao nosso segmento pizzeiro.
Muito obrigado Meire.
Tenho certeza que Deus lhe proporcionará o número de pesquisas faltantes.
Você merece Meire.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Como sempre as tuas palavras agregam valores ao nosso trabalho e ao nosso segmento pizzeiro.
Muito obrigado Meire.
Tenho certeza que Deus lhe proporcionará o número de pesquisas faltantes.
Você merece Meire.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin