Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 250 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 250 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
+8
CracArte
Denis
Cheff Hassin
delubiod
Ferrari
DOUTRINADOR
Paulo Cam
maurojonas brito
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Bom dia!!!
Voltei Bambino!!! E com a corda toda!!! rsrsrsrs
Obrigada pelas palavras carinhosas! Me sinto honrada por ser a número 1000!
rsrsrsrsrs Vou respeitar! rsrsrs
Ferrari é a mesma Isa sim! rsrsrs
Também senti saudades de todos aqui do fórum! É muito bom poder "estar" com todos vocês!
Mais uma vez obrigada pela recepção calorosa que vocês me proporcionaram!
Abraços
Isa
Voltei Bambino!!! E com a corda toda!!! rsrsrsrs
Obrigada pelas palavras carinhosas! Me sinto honrada por ser a número 1000!
rsrsrsrsrs Vou respeitar! rsrsrs
Ferrari é a mesma Isa sim! rsrsrs
Também senti saudades de todos aqui do fórum! É muito bom poder "estar" com todos vocês!
Mais uma vez obrigada pela recepção calorosa que vocês me proporcionaram!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Isa minha amiga, agora que você está definitivamente registrada como o milesimo membro, me veio a pergunta:
2000?
2000?
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
2.000 usuários em outubro!!
Estimado Doutrinador e amigos do fórum,
Bom dia a todos!!
Apenas para informar que o nosso fórum está crescendo de uma maneira incrível.
Vejam vocês uma coisa:
A Isa retornou ao fórum no dia 7 de agosto de 2009 ocupando o número 1.000 e possivelmente, no dia 7 de outubro deste ano, apenas 2 meses depois, faremos mais 1.000 usuários, completando 2.000 usuários em menos de 1 ano!
Nosso Fórum (http://forumdepizzas.forumeiro.com) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009;
E 2 anos e 2 meses na mesma data desde o Inforum( http://inforum.insite.com.br/51402/) , quando o Álisson o trouxe para cá configurando neste site para uma melhor receptividade e uso de ferramentas mais rápidas e dinâmicas!
Isso significa meus amigos que o que estamos fazendo aqui é maravilhoso, é nobre, é grande e é único!!
Obrigado a todos vocês, amigos e usuários por estarem aqui e fazerem parte dessa história redonda e cheia de alegria e sabores!
Forte abraço a todos!!
Hassin Ghannam
Bom dia a todos!!
Apenas para informar que o nosso fórum está crescendo de uma maneira incrível.
Vejam vocês uma coisa:
A Isa retornou ao fórum no dia 7 de agosto de 2009 ocupando o número 1.000 e possivelmente, no dia 7 de outubro deste ano, apenas 2 meses depois, faremos mais 1.000 usuários, completando 2.000 usuários em menos de 1 ano!
Nosso Fórum (http://forumdepizzas.forumeiro.com) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009;
E 2 anos e 2 meses na mesma data desde o Inforum( http://inforum.insite.com.br/51402/) , quando o Álisson o trouxe para cá configurando neste site para uma melhor receptividade e uso de ferramentas mais rápidas e dinâmicas!
Isso significa meus amigos que o que estamos fazendo aqui é maravilhoso, é nobre, é grande e é único!!
Obrigado a todos vocês, amigos e usuários por estarem aqui e fazerem parte dessa história redonda e cheia de alegria e sabores!
Forte abraço a todos!!
Hassin Ghannam
doutrinador escreveu:Isa minha amiga, agora que você está definitivamente registrada como o milesimo membro, me veio a pergunta:
2000?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
O crescimento do fórum está se dando em progressão geométrica!!! Apenas uma prova da qualidade e da riqueza do conhecimento que todos compartilhamos aqui.
Parabéns ao grande mestre Hassin, à equipe de Moderadores e a cada um que compartilha seu conhecimento aqui!!!
Onde vai ser a festa???
Parabéns ao grande mestre Hassin, à equipe de Moderadores e a cada um que compartilha seu conhecimento aqui!!!
Nosso Fórum (http://forumdepizzas.forumeiro.com) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009
Onde vai ser a festa???
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Álisson,meu querido;
"DÁ PRÁ TIRAR O SACO ???"
NÓS QUEREMOS TE VER...!he he he
abraço
mauro
"DÁ PRÁ TIRAR O SACO ???"
NÓS QUEREMOS TE VER...!he he he
abraço
mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Parabéns também a você meu amigo Álisson por ter feito e realizado uma açao movido pelo carinho e pelo amor ao próximo!
Sua atuçao e visao foram perfeitas e exatas na hora e no momento certo!
Tiremos o chapéu para Álisson pessoal, senao, até hoje eu estaria lá no Inforum, um lugar limitado e com pouco recursos.
Obrigado meu amigo!!
ah!!!
O Mauro têm razao!
Vamos tirar o saco e mostrar o rosto meu amigo?? rsrsrsrsr
Tira, tira, tira, tira!!!!
rsrsrsrsr
Pessoal, ele deve trocar de foto e mostrar o rosto?
Sim ou nao??
Sua atuçao e visao foram perfeitas e exatas na hora e no momento certo!
Tiremos o chapéu para Álisson pessoal, senao, até hoje eu estaria lá no Inforum, um lugar limitado e com pouco recursos.
Obrigado meu amigo!!
ah!!!
O Mauro têm razao!
Vamos tirar o saco e mostrar o rosto meu amigo?? rsrsrsrsr
Tira, tira, tira, tira!!!!
rsrsrsrsr
Pessoal, ele deve trocar de foto e mostrar o rosto?
Sim ou nao??
Álisson escreveu:O crescimento do fórum está se dando em progressão geométrica!!! Apenas uma prova da qualidade e da riqueza do conhecimento que todos compartilhamos aqui.
Parabéns ao grande mestre Hassin, à equipe de Moderadores e a cada um que compartilha seu conhecimento aqui!!!Nosso Fórum (http://forumdepizzas.forumeiro.com) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009
Onde vai ser a festa???
Última edição por HASSIN em Sáb 03 Out 2009, 20:34, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Realmente Hassin, o trabalho do Álisson foi primordial para que nos reunissemos neste seleto grupo.
Inclusive, devo a ele o prazer e a honra de te conhecer.
Por isso eu agradeço de todo o coração ao Álisson.
Que uma simples ação, sem a menor intenção eu sei, que você fez no passado se transformem em bençãos em sua vida futura.
Você foi e é muito importante para esta familia, que ajudou a criar.
Quanto ao lance do saco, me junto ao coro.
Tira o saco, mas não literalmente.
Abraços
Inclusive, devo a ele o prazer e a honra de te conhecer.
Por isso eu agradeço de todo o coração ao Álisson.
Que uma simples ação, sem a menor intenção eu sei, que você fez no passado se transformem em bençãos em sua vida futura.
Você foi e é muito importante para esta familia, que ajudou a criar.
Quanto ao lance do saco, me junto ao coro.
Tira o saco, mas não literalmente.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Um ano... e já não cabe mais gente!!!
Obrigado pelos elogios, mas achei que o Mestre Hassin não podia ficar escondido do mundo!!!
Do Infórum para cá muita coisa mudou, com o ambiente certo e o conhecimento sendo distribuído gratuitamente, só podia era crescer mesmo.
O Hassin continua se desdobrando para atender a todos com a maior presteza possível, mas agora muito bem amparado. Lembro que quando configurei esse fórum e viemos para cá eramos Hassin, Álisson e Ricki Graeff - o primeiro moderador do fórum. Hoje os usuários são muito bem assistidos pelos discípulos do mestre Hassin .
Quanto ao saco, é até engraçado... Quando estava configurando o site, e na ânsia por terminar logo, pesquisei algum ícone rápido na internet, uma vez que não tinha nenhuma foto à mão. O tempo foi passando e acabei nem me preocupando mais com a foto. Mas, pô... com essa expectativa toda vou ter que me arrumar huauhhauhua .
Assim que tiver uma foto "apresentável" eu posto.
E... Boas Pizzas!!!
Obrigado pelos elogios, mas achei que o Mestre Hassin não podia ficar escondido do mundo!!!
Do Infórum para cá muita coisa mudou, com o ambiente certo e o conhecimento sendo distribuído gratuitamente, só podia era crescer mesmo.
O Hassin continua se desdobrando para atender a todos com a maior presteza possível, mas agora muito bem amparado. Lembro que quando configurei esse fórum e viemos para cá eramos Hassin, Álisson e Ricki Graeff - o primeiro moderador do fórum. Hoje os usuários são muito bem assistidos pelos discípulos do mestre Hassin .
Quanto ao saco, é até engraçado... Quando estava configurando o site, e na ânsia por terminar logo, pesquisei algum ícone rápido na internet, uma vez que não tinha nenhuma foto à mão. O tempo foi passando e acabei nem me preocupando mais com a foto. Mas, pô... com essa expectativa toda vou ter que me arrumar huauhhauhua .
Assim que tiver uma foto "apresentável" eu posto.
E... Boas Pizzas!!!
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Viva!!!
O Álisson vai tirar o saco da cabeça e postar a foto do rosto!
É bem assim mesmo Álisson, hoje estou muito bem acompanhado de pessoas maravilhosas, entusiasmadas, empenhosas, enfim, estou com a minha família de pizzeiros e amigos de todos os tipos.
Só por isso, já tenho mil motivos para estar feliz!
Obrigado meu querido por tua amabilidade e amizade!
Pessoal, aproveitando o momento, acaba de se registrar mais um usuário e o nome dele é Ângelo Zucchi!
Mais uma Ângelo no nosso Fórum!
Nosso fórum está muito bem protegido, cheio de anjos!!
Bem vindo, Ângelo Zucchi, ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
O Álisson vai tirar o saco da cabeça e postar a foto do rosto!
É bem assim mesmo Álisson, hoje estou muito bem acompanhado de pessoas maravilhosas, entusiasmadas, empenhosas, enfim, estou com a minha família de pizzeiros e amigos de todos os tipos.
Só por isso, já tenho mil motivos para estar feliz!
Obrigado meu querido por tua amabilidade e amizade!
Pessoal, aproveitando o momento, acaba de se registrar mais um usuário e o nome dele é Ângelo Zucchi!
Mais uma Ângelo no nosso Fórum!
Nosso fórum está muito bem protegido, cheio de anjos!!
Bem vindo, Ângelo Zucchi, ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Caro mano!
Vamos estourar champagne para o usuário 2000??????????????
Podemos lançar alguma idéia interessante, que acham os irmãos do Fórum????????????????
De repente podemos enviar fotos de taças de champagne e parabenizá-lo, a pessoa de nº 2000 vai se sentir lisonjeada.
Pensem nisso, só espero estar on line e já saber inserir fotos rsrsrs, mas já vou procurar a minha foto.
Podíamos também lançar um desafio... Quem vai descobrir qual o dia que esse nº 2000 vai se cadastrar, quem acertar ou se aproximar mais, ganhará um prêmio que podemos pensar em conjunto.
Beijos!!!!!!! Boa semana a todos.
Fádua
Vamos estourar champagne para o usuário 2000??????????????
Podemos lançar alguma idéia interessante, que acham os irmãos do Fórum????????????????
De repente podemos enviar fotos de taças de champagne e parabenizá-lo, a pessoa de nº 2000 vai se sentir lisonjeada.
Pensem nisso, só espero estar on line e já saber inserir fotos rsrsrs, mas já vou procurar a minha foto.
Podíamos também lançar um desafio... Quem vai descobrir qual o dia que esse nº 2000 vai se cadastrar, quem acertar ou se aproximar mais, ganhará um prêmio que podemos pensar em conjunto.
Beijos!!!!!!! Boa semana a todos.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
.Doutrinador!!
Grande edição, realmente tinha de editar pra 2.000, como estamos crescendo rapido meu amigo, agora a pergunta é quem será o usuário 2.000 ????? hehehe!
Grande abraço
Grande edição, realmente tinha de editar pra 2.000, como estamos crescendo rapido meu amigo, agora a pergunta é quem será o usuário 2.000 ????? hehehe!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Fádua,
Bom dia mana!
Muito legal a sua proposta.
Se você junto com outro moderador que se habilitar quiser fazer esta homenagem, fica aqui a minha aprovação!
Estou com muitas atribuições neste momento para pensar em algo que possa ajudar nessa homenagem, porém, confio na sua presença e senso criativo.
O que você fizer ou decidir só ou na companhia de outros moderadores, eu aprovo ok!
Que venha nº 2.000, 3.000, 4.000... Todos serão bem recebidos!!
Obrigado mana!
Hassin Ghannam
Bom dia mana!
Muito legal a sua proposta.
Se você junto com outro moderador que se habilitar quiser fazer esta homenagem, fica aqui a minha aprovação!
Estou com muitas atribuições neste momento para pensar em algo que possa ajudar nessa homenagem, porém, confio na sua presença e senso criativo.
O que você fizer ou decidir só ou na companhia de outros moderadores, eu aprovo ok!
Que venha nº 2.000, 3.000, 4.000... Todos serão bem recebidos!!
Obrigado mana!
Hassin Ghannam
Fádua escreveu:Caro mano!
Vamos estourar champagne para o usuário 2000??????????????
Podemos lançar alguma idéia interessante, que acham os irmãos do Fórum????????????????
De repente podemos enviar fotos de taças de champagne e parabenizá-lo, a pessoa de nº 2000 vai se sentir lisonjeada.
Pensem nisso, só espero estar on line e já saber inserir fotos rsrsrs, mas já vou procurar a minha foto.
Podíamos também lançar um desafio... Quem vai descobrir qual o dia que esse nº 2000 vai se cadastrar, quem acertar ou se aproximar mais, ganhará um prêmio que podemos pensar em conjunto.
Beijos!!!!!!! Boa semana a todos.
Fádua
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Prezados,
Quero apenas me apresentar,
Meu nome é Rodrigo Chacal, sou de Brasília e atuo em outros seguimentos do mercado: Paintball e Boate.
Me indicaram este forum, e pelo pouco que eu li já percebi que é de alto nivel.
Bem, estou entrando neste seguimento de Pizzaria agora.
E irei frequentemente solicitar alguns toques de vocês.
Agradeço desde já.
E caso queira algo de Brasília pode me solicitar.
Abraço a todos.
Chacal
Quero apenas me apresentar,
Meu nome é Rodrigo Chacal, sou de Brasília e atuo em outros seguimentos do mercado: Paintball e Boate.
Me indicaram este forum, e pelo pouco que eu li já percebi que é de alto nivel.
Bem, estou entrando neste seguimento de Pizzaria agora.
E irei frequentemente solicitar alguns toques de vocês.
Agradeço desde já.
E caso queira algo de Brasília pode me solicitar.
Abraço a todos.
Chacal
Chacal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2009
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Boa tarde Chacal!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!
Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores do fórum através de mensagem privada ou através do fale conosco.
Visite os tópicos postados em todos os subfóruns! Para isso entre na página inicial do fórum e clique sobre qualquer um dos temas que lhe interessar. O fórum conta com uma vasta gama de informações de alto nível profissional! Reunimos aqui experiências de diversos profissionais do ramo, nos mais variados assuntos.
Use e abuse das informações!
Estamos à disposição!
Abraços
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!
Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores do fórum através de mensagem privada ou através do fale conosco.
Visite os tópicos postados em todos os subfóruns! Para isso entre na página inicial do fórum e clique sobre qualquer um dos temas que lhe interessar. O fórum conta com uma vasta gama de informações de alto nível profissional! Reunimos aqui experiências de diversos profissionais do ramo, nos mais variados assuntos.
Use e abuse das informações!
Estamos à disposição!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Caro mano, Hassin!!!!!
Ontem ou hoje, especificamente essa madrugada depois que dei a idéia de festejar a chegada do nº 2000, deitei e não parei de pensar, se ele concordar o que poderia fazer, e me veio uma outra idéia.
Por que em vez de fazer essa recepção para o nº 2000 não pulamos mais um pouquinho e fazemos para o nº 2009 aliás em que ano estamos????????????
2009 e essa pessoa se sentirá muito feliz pelas homenagens.
Acho que será mais propicio, fico no aguardo de seu ok!
Beijos
Fádua
Ontem ou hoje, especificamente essa madrugada depois que dei a idéia de festejar a chegada do nº 2000, deitei e não parei de pensar, se ele concordar o que poderia fazer, e me veio uma outra idéia.
Por que em vez de fazer essa recepção para o nº 2000 não pulamos mais um pouquinho e fazemos para o nº 2009 aliás em que ano estamos????????????
2009 e essa pessoa se sentirá muito feliz pelas homenagens.
Acho que será mais propicio, fico no aguardo de seu ok!
Beijos
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Beleza minha Irma!!
Então que seja o 2009!
Bom número!
Darei aqui uma idéia:
Se o nº 2009 for de São Paulo ou de outro estado, uma pizzaria deste estado e que seja membro deste fórum, convida o felizardo para uma rodada de pizza, e quem pagará os custos serão os membros que participarão da confraternização!
O que vocês acham!
Na verdade, cada um pagará o seu e colocará uma pequena parte para o convidado recém ingressado ao fórum com o nº 2009!
Assim, vocês terão a oportunidade de se conhecerem e passar alguns momentos agradáveis na companhia uns dos outros.
E se o dono da pizzaria quiser fazer algum agrado, bem vindo seja o carinho que ele oferecer!
Então precisamos de:
- Uma pizzaria que se ofereça!
- Uma lista de convidados que será feita no dia que o 2009 entrar!
- E a aceitação do 2009 para participar dessa confraternização!
Pessoal, quem se habilita???
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
Ah! Mais um dado:
Acredito que o número 2009 se registrará no dia 7 ou 8 de outubro, entao, a confraternizaçao poderia acontecer no dia 9, sexta feira, ou no dia 10 no sábado!
Agora é com vocês!
Então que seja o 2009!
Bom número!
Darei aqui uma idéia:
Se o nº 2009 for de São Paulo ou de outro estado, uma pizzaria deste estado e que seja membro deste fórum, convida o felizardo para uma rodada de pizza, e quem pagará os custos serão os membros que participarão da confraternização!
O que vocês acham!
Na verdade, cada um pagará o seu e colocará uma pequena parte para o convidado recém ingressado ao fórum com o nº 2009!
Assim, vocês terão a oportunidade de se conhecerem e passar alguns momentos agradáveis na companhia uns dos outros.
E se o dono da pizzaria quiser fazer algum agrado, bem vindo seja o carinho que ele oferecer!
Então precisamos de:
- Uma pizzaria que se ofereça!
- Uma lista de convidados que será feita no dia que o 2009 entrar!
- E a aceitação do 2009 para participar dessa confraternização!
Pessoal, quem se habilita???
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
Ah! Mais um dado:
Acredito que o número 2009 se registrará no dia 7 ou 8 de outubro, entao, a confraternizaçao poderia acontecer no dia 9, sexta feira, ou no dia 10 no sábado!
Agora é com vocês!
Fádua escreveu:Caro mano, Hassin!!!!!
Ontem ou hoje, especificamente essa madrugada depois que dei a idéia de festejar a chegada do nº 2000, deitei e não parei de pensar, se ele concordar o que poderia fazer, e me veio uma outra idéia.
Por que em vez de fazer essa recepção para o nº 2000 não pulamos mais um pouquinho e fazemos para o nº 2009 aliás em que ano estamos????????????
2009 e essa pessoa se sentirá muito feliz pelas homenagens.
Acho que será mais propicio, fico no aguardo de seu ok!
Beijos
Fádua
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Boa essa Hassin! mas se não for de São Paulo com fica!!
Uma idéia, pegamos o nome da pessoa e criamos um tópico em nome da pessoa e com o numero 2009 ao lado e chamamos todos do fórum a deixar uma mensagem direta e pessoal ao novo integrante, já pensou se rola uma 1000 mensagens pra esse novo amigo! A pessoa vai ficar super feliz de ser recebida com tanto louvor!!!
É uma idéia podemos analizar outras que tal Fádua??
Abraço
Uma idéia, pegamos o nome da pessoa e criamos um tópico em nome da pessoa e com o numero 2009 ao lado e chamamos todos do fórum a deixar uma mensagem direta e pessoal ao novo integrante, já pensou se rola uma 1000 mensagens pra esse novo amigo! A pessoa vai ficar super feliz de ser recebida com tanto louvor!!!
É uma idéia podemos analizar outras que tal Fádua??
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Ricki Graeff
Gostei da idéia, mas peço para voce organizar pois ainda não me familiarizei com os comandos.
Um abraço
Fádua
Gostei da idéia, mas peço para voce organizar pois ainda não me familiarizei com os comandos.
Um abraço
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Ok, Fádua, vou monitorar os numeros pra lançar o tópico!
Grande abraço
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Ricki Graeff
Está chegando a hora, ja estamos no número 1981, acho que será hoje mesmo.
Quem será??????????
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Fádua,
Tópico criado!! se por acaso vc ver que chegou o usuário 2009 por favor pode desbloquear o tópico!!!
Grande abraço
Tópico criado!! se por acaso vc ver que chegou o usuário 2009 por favor pode desbloquear o tópico!!!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
DOUTRINA ISSO FOI A 2 MESES ATRAZ AGORA EH...
QUEM SERA O MEMBRO 3000!!!
Será que esperaremos mais 2 meses, ou menos...
Não perca o proximo capitulo da minisserie do forum dos pizzeiros!!!
RUMO AOS 500.000 membros!!!
QUEM SERA O MEMBRO 3000!!!
Será que esperaremos mais 2 meses, ou menos...
Não perca o proximo capitulo da minisserie do forum dos pizzeiros!!!
RUMO AOS 500.000 membros!!!
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Gente!!!!!!
A 2009 chegou é a Daniele, quem quiser pode postar saudações à ela, obrigada.
Fádua
A 2009 chegou é a Daniele, quem quiser pode postar saudações à ela, obrigada.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
rsrsrs Entre idas e vindas ganhei o 1000!!!! E de brinde ganhei até poesia!!!!!!! rsrsrs
Desta vez fico quieta por aqui!!! rsrs Já consegui resolver todas as pendências que acabavam me afastando do fórum e agora estou podendo atuar da forma como eu gostaria!
Abraços Fabiano!!!
Isa
Desta vez fico quieta por aqui!!! rsrs Já consegui resolver todas as pendências que acabavam me afastando do fórum e agora estou podendo atuar da forma como eu gostaria!
Abraços Fabiano!!!
Isa
Convidad- Convidado
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Estamos chegando a 47.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
» FALTAM 28 PESSOAS PARA O 2009
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» FALTAM 28 PESSOAS PARA O 2009
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin