Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 392 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 392 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Pizzaiolo qual o salario?
+23
kicomelo
Rafael Rodrigo Silva
KaChristina
ISA
Caike
marcelo waddington
Flavia Lopes
Marcos Barbosa
will
delubiod
guntertweety
Lesam
Cheff Hassin
Saulera
FILHO DE CAMPEÃO
adri
Alessandra
LA FORTUNATA
maurojonas brito
pepperoni
Leonardo Machado
carla merinas
Ever.pizza
27 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Pizzaiolo qual o salario?
Qual o salario de um pizzaiolo que esta começando agora?
em uma pizzaria que acabou de inalgurar.
em uma pizzaria que acabou de inalgurar.
Ever.pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 28/06/2009
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Também gostaria de saber, os salarios dos outros colaboradores, forneiro, ajudantes, garçon, e etc.
Acredito que os valores devem ser diferentes em cada região do Brasil, mas deve existir um salario base.
Como ainda não dei entrada na abertura da empresa, estou por fora desses valores.
Carla
Acredito que os valores devem ser diferentes em cada região do Brasil, mas deve existir um salario base.
Como ainda não dei entrada na abertura da empresa, estou por fora desses valores.
Carla
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Bom...
Pago:
R$ 1.000 - Pizzaiolo;
R$ 750 - Ajudantes;
R$ 600 - Forneiro;
R$ 700 - CAixa;
R$ 600 - Copeiro;
R$ 600 - atendentes telefone, mais 1% do que elas vendem...
10% garçons
R$ 1.300 Gerente
Pago:
R$ 1.000 - Pizzaiolo;
R$ 750 - Ajudantes;
R$ 600 - Forneiro;
R$ 700 - CAixa;
R$ 600 - Copeiro;
R$ 600 - atendentes telefone, mais 1% do que elas vendem...
10% garçons
R$ 1.300 Gerente
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Pizzaiolo qual o salario?
por Ever.pizza Ontem à 11:41
ESTOU EM BRASILIA PAGO R$ 900,00
ABRAÇOS E BOAS VENDAS
por Ever.pizza Ontem à 11:41
ESTOU EM BRASILIA PAGO R$ 900,00
ABRAÇOS E BOAS VENDAS
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
É muito relativo...
ha fatores que mudam muito esse valor.
ex:
iniciante ou profissional experimentado?
Gosta do que faz e faz com satisfação,ou está louco prá chegar o quinto dia útil?
é pontual ou não?
é limpo ou não?
é rapido ou não?
faz pizzas artezanais,caprixadas(aquelas que o cliente não encontra na concorrência ou estica uma bolacha de massa,joga um monte de porcaria em cima com mussarela e põe pra derreter?
e mais um monte de sim ou não.
É muito complicado isso.
Eu por ex.tenho profissional que eu pago 1.122,00 devidamente registrado e com todos os direitos que ele e EU temos.
E tenho profissional que eu pago 1.412,00 também com todos os nossos direiros.
1 FUNCIONÁRIO BEM PAGO,VALE POR 2 COM CERTEZA.
o calculo é simples,curto e grosso:
Qualidade de Pizza tem,preço pode cobrar bem que o cliente paga.
Profissional do ramo com qualidade tem que ser bem remunerado,voçe deve e tem que pagar bem.
Vc não tem idéia da despesa e desperdício que um funcionário mal pago pode causar em sua casa,uma verdadeira devassa.OK?
Tenho cicatrizes no corpo inteiro feitos pela desonestidade, ambiçao, traiçao e ingratidão de vários ex-funcionários. Nunca espere nada deles, pois o sentido comum dos trabalhadores estao inversamente opostos aos seus sentidos e desejos mais íntimos.
Quem tem um funcionário, deve tratá-lo com respeito e certa distância para ele nao confundir amizade com libertinagem.
Infelizmente o trabalhador sempre está insatisfeito com o seu trabalho (via de regra), e ele alimenta uma tremenda inveja do seu patrao que segundo seu ponto de vista é mais rico que ele e enriquece-se explorando e abusando do seu sangue e esforço.
Infelizmente é assim.
Nao existe nunca uma idéia de equipe, de limites a serem observados e respeitados. Todo empregado de boa qualidade, é em sim um potencial patrao, pois ele aprende com a experiência do seu patrao, aperfeiçoa os erros modificando-os em acertos, vive experiências únicas que lhe converte em um exímio administrador; porém, isso só acontece se ele trabalhar com amor, honestidade, observaçao e desejos de fazer com que a sua empresa cresça, pois deste crescimento, ele aprende ainda mais, e com o tempo, com a sua criatividade, o seu sacrifício e o seu ideal, ele poderá iniciar o seu próprio negócio, com uma bagagem espetacular de conhecimentos; no entanto, o que a maioria deles fazem é relaxar o trabalho, roubar quando existe a possibilidade, e sentir-se mais que nada, um mero empregado, irresponsável, invejoso e egoísta... Nunca deixará de sê-lo, infelizmente...
ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SP
ha fatores que mudam muito esse valor.
ex:
iniciante ou profissional experimentado?
Gosta do que faz e faz com satisfação,ou está louco prá chegar o quinto dia útil?
é pontual ou não?
é limpo ou não?
é rapido ou não?
faz pizzas artezanais,caprixadas(aquelas que o cliente não encontra na concorrência ou estica uma bolacha de massa,joga um monte de porcaria em cima com mussarela e põe pra derreter?
e mais um monte de sim ou não.
É muito complicado isso.
Eu por ex.tenho profissional que eu pago 1.122,00 devidamente registrado e com todos os direitos que ele e EU temos.
E tenho profissional que eu pago 1.412,00 também com todos os nossos direiros.
1 FUNCIONÁRIO BEM PAGO,VALE POR 2 COM CERTEZA.
o calculo é simples,curto e grosso:
Qualidade de Pizza tem,preço pode cobrar bem que o cliente paga.
Profissional do ramo com qualidade tem que ser bem remunerado,voçe deve e tem que pagar bem.
Vc não tem idéia da despesa e desperdício que um funcionário mal pago pode causar em sua casa,uma verdadeira devassa.OK?
Tenho cicatrizes no corpo inteiro feitos pela desonestidade, ambiçao, traiçao e ingratidão de vários ex-funcionários. Nunca espere nada deles, pois o sentido comum dos trabalhadores estao inversamente opostos aos seus sentidos e desejos mais íntimos.
Quem tem um funcionário, deve tratá-lo com respeito e certa distância para ele nao confundir amizade com libertinagem.
Infelizmente o trabalhador sempre está insatisfeito com o seu trabalho (via de regra), e ele alimenta uma tremenda inveja do seu patrao que segundo seu ponto de vista é mais rico que ele e enriquece-se explorando e abusando do seu sangue e esforço.
Infelizmente é assim.
Nao existe nunca uma idéia de equipe, de limites a serem observados e respeitados. Todo empregado de boa qualidade, é em sim um potencial patrao, pois ele aprende com a experiência do seu patrao, aperfeiçoa os erros modificando-os em acertos, vive experiências únicas que lhe converte em um exímio administrador; porém, isso só acontece se ele trabalhar com amor, honestidade, observaçao e desejos de fazer com que a sua empresa cresça, pois deste crescimento, ele aprende ainda mais, e com o tempo, com a sua criatividade, o seu sacrifício e o seu ideal, ele poderá iniciar o seu próprio negócio, com uma bagagem espetacular de conhecimentos; no entanto, o que a maioria deles fazem é relaxar o trabalho, roubar quando existe a possibilidade, e sentir-se mais que nada, um mero empregado, irresponsável, invejoso e egoísta... Nunca deixará de sê-lo, infelizmente...
ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SP
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Eu pago R$ 1.200,00 para o pizzaiolo que é o meu unico empregado, e ele é um bom profissional no meu ponto de vista, os clientes elogiam o trabalho dele e ele não dá muito prejuizo, capricha nas pizzas que faz, como ainda sou enesperiente no ramo não posso falar muito.
Abraço.
Abraço.
LA FORTUNATA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : SÃO PAUO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : TÉCNICO DE INFORMÁTICA / DONO DE PIZZARIA
País :
Salário Pizzaiolo
Boa noite,
Gostaría da opinião de todos, o pizzaiolo que trabalhava pra mim ganhava 850 reais, minha pizzaria é pequena, e quando tem muito movimento, eu acabo ajudando a montar as pizzas, então por enquanto só um pizzaiolo ainda dá conta, porque a maioria dos recheios sou eu quem faço, minha pergunta, quanto é um bom salário para um pizzaiolo, pois contratei um novo que é muito bom e bem mais rápido que o outro.
Obrigada
Alessandra
Gostaría da opinião de todos, o pizzaiolo que trabalhava pra mim ganhava 850 reais, minha pizzaria é pequena, e quando tem muito movimento, eu acabo ajudando a montar as pizzas, então por enquanto só um pizzaiolo ainda dá conta, porque a maioria dos recheios sou eu quem faço, minha pergunta, quanto é um bom salário para um pizzaiolo, pois contratei um novo que é muito bom e bem mais rápido que o outro.
Obrigada
Alessandra
Alessandra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
ALESSANDRA MINHA CARA;
QUANTO VALE UM CAÇADOR DE PASSARINHO E QUANTO VALE UM ATIRADOR DE ELITE?
PARASER UMA BOA PATROA,EM PRIMEIRO LUGAR,VC DEVE DAR VALOR A QUEM MERECE.
JÁ DIZIA O LENTO;SEGUNDO LUGAR E ULTIMO...É A MESMA COISA.
ABRAÇO
MAURO
QUANTO VALE UM CAÇADOR DE PASSARINHO E QUANTO VALE UM ATIRADOR DE ELITE?
PARASER UMA BOA PATROA,EM PRIMEIRO LUGAR,VC DEVE DAR VALOR A QUEM MERECE.
JÁ DIZIA O LENTO;SEGUNDO LUGAR E ULTIMO...É A MESMA COISA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Olá caros amigos
bom, quanto vale o sálario de um pizzaiolo?
bom é o seguinte, vou ser bem sincera com vc Alessandra, tenho minha pizzaria a 4 anos,
e adivinha quem é um dos pizzaiolos de minha pizzaria?
euzinha rsss, ja se passaram uns 5 pizzaiolos pela minha pizzaria, e sem falar em forneiro ,masseiro rsss....é minha cara ta dificil hoje uma mão de obra especializada de boa qualidade, pago muito bem meus funcionários , aliás sempre paguei, mas o problema esta em (achar quem quer trabalhar nesta area, por um longo tempo nna mesma empresa, que faça tudo pensando em melhorar a empresa em que trabalha, porque tem muitos funcionários que ve a pizzaria crescer e ja acha que também deve montar sua pizzaria,mas administrar uma é que não sabem como é difícil, como é trabalhoso, ai sabe qual foi minha decisão?
ser uma pizzaiola,( maravilha), foi a melhor coisa que fiz, sou ágil, não falto ao meu emprego por qualquer motivo,não fico trazendo atestado médico por qualquer motivo,chego sempre na hora certa, não fico de cara virada com patrão por receber uma ordem , não despediço alimento, faço minhas pizzas e esfihas com muito carinho, nunca mando uma pizza crua , e supervisiono o outro pizzaiolo, conclusão....
Mantenho meus clientes sempre satisfeitos com meu produto e qualidade.
Mas em relação a um salário de um bom pizzaiolo, tem uns que dependendo do seu merecimento e do lucro da sua empresa ,ganham até 1200,00(quando valer a pena) até mais amiga.
bom, quanto vale o sálario de um pizzaiolo?
bom é o seguinte, vou ser bem sincera com vc Alessandra, tenho minha pizzaria a 4 anos,
e adivinha quem é um dos pizzaiolos de minha pizzaria?
euzinha rsss, ja se passaram uns 5 pizzaiolos pela minha pizzaria, e sem falar em forneiro ,masseiro rsss....é minha cara ta dificil hoje uma mão de obra especializada de boa qualidade, pago muito bem meus funcionários , aliás sempre paguei, mas o problema esta em (achar quem quer trabalhar nesta area, por um longo tempo nna mesma empresa, que faça tudo pensando em melhorar a empresa em que trabalha, porque tem muitos funcionários que ve a pizzaria crescer e ja acha que também deve montar sua pizzaria,mas administrar uma é que não sabem como é difícil, como é trabalhoso, ai sabe qual foi minha decisão?
ser uma pizzaiola,( maravilha), foi a melhor coisa que fiz, sou ágil, não falto ao meu emprego por qualquer motivo,não fico trazendo atestado médico por qualquer motivo,chego sempre na hora certa, não fico de cara virada com patrão por receber uma ordem , não despediço alimento, faço minhas pizzas e esfihas com muito carinho, nunca mando uma pizza crua , e supervisiono o outro pizzaiolo, conclusão....
Mantenho meus clientes sempre satisfeitos com meu produto e qualidade.
Mas em relação a um salário de um bom pizzaiolo, tem uns que dependendo do seu merecimento e do lucro da sua empresa ,ganham até 1200,00(quando valer a pena) até mais amiga.
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Olá, Adri.
Gostei muito do seu relato.
É exatamente o que pretendo fazer aqui na minha empresa quando eu a constituir.
Cansei de ter essa situação, o aprendiz querendo ser mestre e sem se dedicar como um mestre e até muito menos fazendo o trabalho do aprendiz (ele liga o dane-se pra trabalhar).
A administração embora eu farei junto com a minha esposa estarei também implantando um bom software que nos auxilie em muitas parte do processo. Claro que é impossível tudo, mas quanto menos tarefas melhor.
Será caro R$ 3.000,00) mas são processos e tarefas que um bom programa de gerenciamento de pizzaria poderá nos liberar para dar atenção a outras partes da empresa.
Adri tinha uma reportagem aqui procurando uma pizzaiola, Você não se interessou em participar?
Bambino.
Gostei muito do seu relato.
É exatamente o que pretendo fazer aqui na minha empresa quando eu a constituir.
Cansei de ter essa situação, o aprendiz querendo ser mestre e sem se dedicar como um mestre e até muito menos fazendo o trabalho do aprendiz (ele liga o dane-se pra trabalhar).
A administração embora eu farei junto com a minha esposa estarei também implantando um bom software que nos auxilie em muitas parte do processo. Claro que é impossível tudo, mas quanto menos tarefas melhor.
Será caro R$ 3.000,00) mas são processos e tarefas que um bom programa de gerenciamento de pizzaria poderá nos liberar para dar atenção a outras partes da empresa.
Adri tinha uma reportagem aqui procurando uma pizzaiola, Você não se interessou em participar?
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Gostaria de ponderar duas coisas:
O prazer de fazer pizza e o prazer de ver sua pizzaria crescer.
Não acredito que quem entrou neste site inigualável e singular entrou apenas para aprender a ganhar mais dinheiro com pizza... bom... é claro que um “faz me rir” um tanto mais farto no fim do mês é sempre bem vindo, porém, quem começa neste ramo, geralmente começa porque em algum momento de sua vida recebeu aquele elogio básico:
- Nossa, que pizza maravilhosa fulano, você deveria abrir uma pizzaria!!!
Rapaz!!! Isto mexe com o ego de qualquer um!!!
Fala a verdade?
Mexe ou não mexe?
Mas o amor por fazer pizza começa antes mesmo deste elogio básico impulsionador e do pensamento sério de abrir uma pizzaria, pois aquele “cheirinho de mussarela derretida” é quase um “afrodisíaco” para um pizzaiolo nato. Quem me convence do contrário???? rsrs
Contudo, quando se passa de pizzaiolo ocasional para pizzaiolo profissional o caldo, digo, o “molho de tomate” engrossa e as responsabilidades também, começamos uma atividade séria e temos que nos dividir entre o prazer de fazer pizza e o “não deixar a peteca cair”.
Produzir bem e rápido é fundamental, porém creio que muitas vezes entrar de cara no fazer pizza pode trazer riscos para a administração. Acho que o dono de pizzaria entre outras tantas coisas tem que aprimorar duas funções: a de Professor e a de Supervisor.
Professor?
Por quê professor?
Mão de obra qualificada é difícil e, muitas vezes, temos que ensinar os nossos pizzaiolos para que eles se tornem profissionais excepcionais e principalmente a fazer do “nosso” modo a “nossa” pizza e no “nosso” tempo. Ás vezes é melhor formar do zero do que pegar profissionais com o “cacoete” de outras pizzarias. Eles têm que fazer a “sua” pizza e não a deles.
Depois de formados vem o Supervisionar para que eles não fujam ao seu padrão e sejam as suas mãos fazendo bem a sua pizza.
É claro que ninguém está tolido de fazer pizza em sua própria pizzaria quando quiser, ou quando houver extrema necessidade (quando falta um pizzaiolo, por exemplo), não estamos aqui para ditar regras, o que alertamos é que a administração é prioridade.
A cozinha é o “filho querido” da pizzaria, contudo o resto da casa precisa ser cuidado e você não pode ficar preso em apenas uma atividade. Como ficará o atendimento do salão caso você tenha o a la carte ou o rodízio, como ficará o caixa, como ficará a limpeza da casa, etc... etc... órfãos, enquanto você está cuidando exclusivamente do “filho” produção???
Quando chegarem pra você com um “pepino para resolver” você vai ficar louco e cheio de farinha porque estará preso com a produção. E aí??? Para a produção e resolve o problema ou continua a produção e torce para que o problema se resolva sozinho?
Falo isto, amigos, por experiência própria, não por dedução, tive uma pizzaria grande com um sócio apenas, caía dentro da produção e deixava por conta dele as demais coisas, foi um erro enorme da minha parte, deixei de participar de muita coisa e hoje não tenho mais a pizzaria. Não desejo isto a ninguém, pelo contrário, muita prosperidade a todos.
Esta foi a minha experiência, quero deixar bem claro isto, espero que todos sejam bem melhores sucedidos do que eu, no entanto cautela e caldo de galinha não fazem mal a ninguém e analisar os casos de experiências alheias contribuem também.
Este site é um bom conselheiro e experiências compartilhadas são preciosas.
Tenho aprendido muito e sei que seremos todos mais sábios juntando os nossos conhecimentos.
Bonna fortuna a todos.
Espero ter acrescentado de alguma forma.
Seu amigo Filho de campeão
O prazer de fazer pizza e o prazer de ver sua pizzaria crescer.
Não acredito que quem entrou neste site inigualável e singular entrou apenas para aprender a ganhar mais dinheiro com pizza... bom... é claro que um “faz me rir” um tanto mais farto no fim do mês é sempre bem vindo, porém, quem começa neste ramo, geralmente começa porque em algum momento de sua vida recebeu aquele elogio básico:
- Nossa, que pizza maravilhosa fulano, você deveria abrir uma pizzaria!!!
Rapaz!!! Isto mexe com o ego de qualquer um!!!
Fala a verdade?
Mexe ou não mexe?
Mas o amor por fazer pizza começa antes mesmo deste elogio básico impulsionador e do pensamento sério de abrir uma pizzaria, pois aquele “cheirinho de mussarela derretida” é quase um “afrodisíaco” para um pizzaiolo nato. Quem me convence do contrário???? rsrs
Contudo, quando se passa de pizzaiolo ocasional para pizzaiolo profissional o caldo, digo, o “molho de tomate” engrossa e as responsabilidades também, começamos uma atividade séria e temos que nos dividir entre o prazer de fazer pizza e o “não deixar a peteca cair”.
Produzir bem e rápido é fundamental, porém creio que muitas vezes entrar de cara no fazer pizza pode trazer riscos para a administração. Acho que o dono de pizzaria entre outras tantas coisas tem que aprimorar duas funções: a de Professor e a de Supervisor.
Professor?
Por quê professor?
Mão de obra qualificada é difícil e, muitas vezes, temos que ensinar os nossos pizzaiolos para que eles se tornem profissionais excepcionais e principalmente a fazer do “nosso” modo a “nossa” pizza e no “nosso” tempo. Ás vezes é melhor formar do zero do que pegar profissionais com o “cacoete” de outras pizzarias. Eles têm que fazer a “sua” pizza e não a deles.
Depois de formados vem o Supervisionar para que eles não fujam ao seu padrão e sejam as suas mãos fazendo bem a sua pizza.
É claro que ninguém está tolido de fazer pizza em sua própria pizzaria quando quiser, ou quando houver extrema necessidade (quando falta um pizzaiolo, por exemplo), não estamos aqui para ditar regras, o que alertamos é que a administração é prioridade.
A cozinha é o “filho querido” da pizzaria, contudo o resto da casa precisa ser cuidado e você não pode ficar preso em apenas uma atividade. Como ficará o atendimento do salão caso você tenha o a la carte ou o rodízio, como ficará o caixa, como ficará a limpeza da casa, etc... etc... órfãos, enquanto você está cuidando exclusivamente do “filho” produção???
Quando chegarem pra você com um “pepino para resolver” você vai ficar louco e cheio de farinha porque estará preso com a produção. E aí??? Para a produção e resolve o problema ou continua a produção e torce para que o problema se resolva sozinho?
Falo isto, amigos, por experiência própria, não por dedução, tive uma pizzaria grande com um sócio apenas, caía dentro da produção e deixava por conta dele as demais coisas, foi um erro enorme da minha parte, deixei de participar de muita coisa e hoje não tenho mais a pizzaria. Não desejo isto a ninguém, pelo contrário, muita prosperidade a todos.
Esta foi a minha experiência, quero deixar bem claro isto, espero que todos sejam bem melhores sucedidos do que eu, no entanto cautela e caldo de galinha não fazem mal a ninguém e analisar os casos de experiências alheias contribuem também.
Este site é um bom conselheiro e experiências compartilhadas são preciosas.
Tenho aprendido muito e sei que seremos todos mais sábios juntando os nossos conhecimentos.
Bonna fortuna a todos.
Espero ter acrescentado de alguma forma.
Seu amigo Filho de campeão
FILHO DE CAMPEÃO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Entendi tudo que falaram, e se eu pudesse eu mesma seria a pizzaiola, mas tenho problemas no pulso e braço, resultado de 15 anos trabalhando com computador, mas ninguém me respondeu quanto seria um salário bom para um pizzaiolo?
Obrigada
Obrigada
Alessandra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Isso varia muito de regiao p/ regial, mas pelo o que pude perceber para SP - Capital gira em torno de R$ 1200,00 - R$ 1400,00
Estou te passando esses dados por informacoes que obtive anteriormente no forum, pois nao tenho pizzaria
Estou te passando esses dados por informacoes que obtive anteriormente no forum, pois nao tenho pizzaria
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
So por curiosidade, qual a localizacao da sua pizzaria ?
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Obrigada pela resposta, é no Ipirana, vc não tem pizzaria, então o que vc faz?
Alessandra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
SUGESTÃO.....
OFEREÇA 0,70 CENTAVOS POR PIZZA DE COMISSÃO E SÓ.
ACHO QUE ESTÁ DE BOM TAMANHO PRÁ COMEÇAR.
É BOM PARA OS DOIS.
MAURO
OFEREÇA 0,70 CENTAVOS POR PIZZA DE COMISSÃO E SÓ.
ACHO QUE ESTÁ DE BOM TAMANHO PRÁ COMEÇAR.
É BOM PARA OS DOIS.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Obrigada a ajuda de vcs, já resolvi esse problema.
Obrigada
Obrigada
Alessandra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Respondendo a Adri e a Alssandra
Sábias palavras Adri!
Infelizmente você tem toda razão.
Ninguém trabalha melhor que nós mesmos!
Cliente satisfeito, nada de desperdício, nada se perde, produtos feitos com a máxima perfeição, rapidez, e economia sem abalar a qualidade.
Bom, assim mesmo, quanto se deve pagar a um pizzaiollo?
Aquilo que a tua casa puder pagar!
Não se pode querer seguir uma tendência, pois cada casa trabalha com a sua velocidade, suas exigências e produções.
Cada pizzaiollo deve ganhar o suficiente que o local pode pagar-lhe, nem mais nem menos!
Um pizzaiollo ruim pode levar o dono da pizzaria à ruína!
Portanto, antes de propor um salário, veja-o trabalhar primeiro e depois faça a sua proposta!
Trate-o bem, porém com reservas!
Seja honesto com ele e ele deverá sê-lo contigo.
Se ele mostrar ser um excelente profissional qualifique-o melhor dentro das tuas possibilidades, pois um bom profissional não tem preço!
Assim como nós também não temos!
Quem trabalha com comida, deve trabalhar por amor acima de tudo.
Ninguém fica rico, pois isso é uma ilusão.
Mas podemos manter um padrão de vida confortável e alcançar muitos dos nossos sonhos com uma relativa liberdade, por isso, conceder parte dos nossos ganhos a quem nos ajuda é o mais correto, sempre e quando este alguém vale a pena!
Grande abraço a todos e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Infelizmente você tem toda razão.
Ninguém trabalha melhor que nós mesmos!
Cliente satisfeito, nada de desperdício, nada se perde, produtos feitos com a máxima perfeição, rapidez, e economia sem abalar a qualidade.
Bom, assim mesmo, quanto se deve pagar a um pizzaiollo?
Aquilo que a tua casa puder pagar!
Não se pode querer seguir uma tendência, pois cada casa trabalha com a sua velocidade, suas exigências e produções.
Cada pizzaiollo deve ganhar o suficiente que o local pode pagar-lhe, nem mais nem menos!
Um pizzaiollo ruim pode levar o dono da pizzaria à ruína!
Portanto, antes de propor um salário, veja-o trabalhar primeiro e depois faça a sua proposta!
Trate-o bem, porém com reservas!
Seja honesto com ele e ele deverá sê-lo contigo.
Se ele mostrar ser um excelente profissional qualifique-o melhor dentro das tuas possibilidades, pois um bom profissional não tem preço!
Assim como nós também não temos!
Quem trabalha com comida, deve trabalhar por amor acima de tudo.
Ninguém fica rico, pois isso é uma ilusão.
Mas podemos manter um padrão de vida confortável e alcançar muitos dos nossos sonhos com uma relativa liberdade, por isso, conceder parte dos nossos ganhos a quem nos ajuda é o mais correto, sempre e quando este alguém vale a pena!
Grande abraço a todos e muito sucesso!
Hassin Ghannam
adri escreveu:Olá caros amigos
bom, quanto vale o sálario de um pizzaiolo?
bom é o seguinte, vou ser bem sincera com vc Alessandra, tenho minha pizzaria a 4 anos,
e adivinha quem é um dos pizzaiolos de minha pizzaria?
euzinha rsss, ja se passaram uns 5 pizzaiolos pela minha pizzaria, e sem falar em forneiro ,masseiro rsss....é minha cara ta dificil hoje uma mão de obra especializada de boa qualidade, pago muito bem meus funcionários , aliás sempre paguei, mas o problema esta em (achar quem quer trabalhar nesta area, por um longo tempo nna mesma empresa, que faça tudo pensando em melhorar a empresa em que trabalha, porque tem muitos funcionários que ve a pizzaria crescer e ja acha que também deve montar sua pizzaria,mas administrar uma é que não sabem como é difícil, como é trabalhoso, ai sabe qual foi minha decisão?
ser uma pizzaiola,( maravilha), foi a melhor coisa que fiz, sou ágil, não falto ao meu emprego por qualquer motivo,não fico trazendo atestado médico por qualquer motivo,chego sempre na hora certa, não fico de cara virada com patrão por receber uma ordem , não despediço alimento, faço minhas pizzas e esfihas com muito carinho, nunca mando uma pizza crua , e supervisiono o outro pizzaiolo, conclusão....
Mantenho meus clientes sempre satisfeitos com meu produto e qualidade.
Mas em relação a um salário de um bom pizzaiolo, tem uns que dependendo do seu merecimento e do lucro da sua empresa ,ganham até 1200,00(quando valer a pena) até mais amiga.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Olha soh estarei inaugurando minha pizzaria em novembro, e na moral, maravilha este forum, e estou a todo vapor aprendendo a maravilhosa profissão de ser pizzaiolo; conversando com algumas pessoas q estaum a bastante tempo no ramo aprendi que saber fazer td na sua empresa, significa nunca ficar na mão.valeu pessoal.
Lesam- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Guaratinguetá SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/09/2009
Emprego/lazer : Radialista/Programador/Locutor
Humor : Ótimo....hehe
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Adri e Bambino,
Concordo que o amor por fazer pizza se diferencie do empreendedor.
O nosso grande dilema é saber delegar e gerenciar nossos funcionários, senão vc nunca conseguirá crescer. Por melhor que vc seja.
Temos que aprender a tratar nossos colaboradores como o Hassin disse acima e saber gerenciá-los para que tudo corra bem.
Gosto de fazer pizza também, mas prefiro gerenciar a pizzaria analisando todos seus pontos fortes e fracos, tendo tempo para agir.
Quanto ao salário, depende muito do que vc pode pagar, como disse nosso mestre Hassin. Tenho pizzaiolos variando de R$ 1000,00 a R$ 1400,00.
Abs
Concordo que o amor por fazer pizza se diferencie do empreendedor.
O nosso grande dilema é saber delegar e gerenciar nossos funcionários, senão vc nunca conseguirá crescer. Por melhor que vc seja.
Temos que aprender a tratar nossos colaboradores como o Hassin disse acima e saber gerenciá-los para que tudo corra bem.
Gosto de fazer pizza também, mas prefiro gerenciar a pizzaria analisando todos seus pontos fortes e fracos, tendo tempo para agir.
Quanto ao salário, depende muito do que vc pode pagar, como disse nosso mestre Hassin. Tenho pizzaiolos variando de R$ 1000,00 a R$ 1400,00.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Alessandra escreveu:Obrigada a ajuda de vcs, já resolvi esse problema.
Obrigada
Fiquei curioso, em saber como resolveu seu problema, quem sabe a solução achada por vc, ajude outras pessoas na mesma situação
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Pizzaiolo qual o salario?
LAMENTO MUITO O RESULTADO DE SUA EXPERIÊNCIA CARO "FILHO DE CAMPEÃO "
MAS SUAS PALAVRAS SÃO MUITO PERTINENTES E ESCLARECEDORAS.VÃO SERVIR SIM PARA MUITA GENTE
UM ABRAÇO
MAS SUAS PALAVRAS SÃO MUITO PERTINENTES E ESCLARECEDORAS.VÃO SERVIR SIM PARA MUITA GENTE
UM ABRAÇO
guntertweety- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/10/2009
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Eu pago o piso da categoria, aqui em Goiânia por exemplo um pizzaiolo ganha R$670,00 de piso, então pago o piso + encargos e + % nos lucros da pizzaria e é assim com todos.
Eu tiro 25% do meu lucro líquido e divido entre todos os funcionários.
A porcentagem de cada um é variável de acordo com assiduidade, higiene, pontualidade, cordialidade, comprometimento com a pizzaria e etc.
No fim todos estão satisfeitos.
Quanto aos motoboys pago R$1,10 acima da média que faço a cada 3 meses em várias pizzarias por entrega e tento coordenar o trabalho de modo que não preciso de 10 motoboys quando posso apertar um pouco e ter só 5 ou 6 trabalhando mas fazendo cada um 10 ou 12 entregas por noite nos dias bons.
O segredo de tê-los à sua disposição e felizes é não diluir as entregas entre vários entregadores pra no fim da noite cada um ter feito somente 5 ou 6 entregas, isso desanima os caras e é nós que perdemos.
O lance é logística, ter um HOTBOX preparado e esperar a hora certa de fazer o despacho das pizzas.
Tem dado muito certo comigo.
Abraço a todos!!!
Eu tiro 25% do meu lucro líquido e divido entre todos os funcionários.
A porcentagem de cada um é variável de acordo com assiduidade, higiene, pontualidade, cordialidade, comprometimento com a pizzaria e etc.
No fim todos estão satisfeitos.
Quanto aos motoboys pago R$1,10 acima da média que faço a cada 3 meses em várias pizzarias por entrega e tento coordenar o trabalho de modo que não preciso de 10 motoboys quando posso apertar um pouco e ter só 5 ou 6 trabalhando mas fazendo cada um 10 ou 12 entregas por noite nos dias bons.
O segredo de tê-los à sua disposição e felizes é não diluir as entregas entre vários entregadores pra no fim da noite cada um ter feito somente 5 ou 6 entregas, isso desanima os caras e é nós que perdemos.
O lance é logística, ter um HOTBOX preparado e esperar a hora certa de fazer o despacho das pizzas.
Tem dado muito certo comigo.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Boa Tarde a todos !!
Sou um pizzaiolo iniciante, estou no ramo de pizzaria faz 5 anos, pois bem, começei como ajuadante durante 6 meses, depois forneiro durante 3 anos e a dois anos sou pizzaiolo, porém não são dois anos de intenso trabalho, pq eu trabalhava apenas 4 dias da semana, os outros dias era o meu proprio patrão que fazia as pizzas, pois bem, recebi uma proposta para trabalhar numa pizzaria o futuro patrão me perguntou quanto eu queria ganhar, por eu não ser um pizzaiolo tão experinte deixei que ele fizesse uma pesquisa e depois me falace..
Por fim um pizzaiolo com um histórico igual ao meu deveria ganhar quanto?
tenho amor em trabalhar com pizzas, meu primeiro emprego foi numa pizzaria, e também ficar 5 anos na mesma pizzaria com um patrão que só pensa em produzir e não valoriza corretamente seus funcionários, acho que sim que nasci pra isso..
Abraços pessoal.....
Sou um pizzaiolo iniciante, estou no ramo de pizzaria faz 5 anos, pois bem, começei como ajuadante durante 6 meses, depois forneiro durante 3 anos e a dois anos sou pizzaiolo, porém não são dois anos de intenso trabalho, pq eu trabalhava apenas 4 dias da semana, os outros dias era o meu proprio patrão que fazia as pizzas, pois bem, recebi uma proposta para trabalhar numa pizzaria o futuro patrão me perguntou quanto eu queria ganhar, por eu não ser um pizzaiolo tão experinte deixei que ele fizesse uma pesquisa e depois me falace..
Por fim um pizzaiolo com um histórico igual ao meu deveria ganhar quanto?
tenho amor em trabalhar com pizzas, meu primeiro emprego foi numa pizzaria, e também ficar 5 anos na mesma pizzaria com um patrão que só pensa em produzir e não valoriza corretamente seus funcionários, acho que sim que nasci pra isso..
Abraços pessoal.....
will- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : paraguaçu paulista
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Que discussão legal. Eu tenho dois funcionários por enquanto. Um pizzaiolo (o cara não preocupa com hora, quer sempre atender o último cliente que liga na hora da porta fechada, chega na hora, dá sugestão, idéia) e um assessor ou melhor auxiliar. O pizzaiolo ganha o piso mínimo 510,00+10% de pontualidade e assiduidade, além disso, eu pago mais 150,00 como gratificação para transporte e outros, totalizando mais de 700 um pouquinho. Quando o movimento aumentar - só estou há um mês no mercado - vou aumentando o salário dele. Não dá para iniciar já pagando um salário muito alto, apesar de alguns merecerem. Só do pizzaiolo ajudar a não ter desperdício, já é lucro. O auxiliar ganha 510+10% de assiduidade e pontualidade. Tudo na carteira, registrado. O combinado é quando melhorar o movimento já que estamos no início ir aumentando o salário deles. Agora é certo. Não é fácil encontrar um bom pizzaiolo ou algum que quer trabalhar. Eles querem salário alto e no primeiro momento que tiverem, te dão adeus e pronto.....trocam de emprego do dia para a noite.....o negócio de saber fazer e ir pra cozinha é mais do que certo. Na falta deles, nós entramos em ação. Na minha cozinha tem um vidro separando o atendimento, vejo tudo o que eles fazem....e os clientes também. Adoram ver como são feitas as pizzas.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Para refletir
newton
Dizem que não se cobra pelo que se faz, mas pelo que se sabe!
VALORIZE SUA ESPECIALIDADE
Um especialista foi chamado para solucionar um problema com um computador de grande porte e altamente complexo... Um computador que vale 12 milhões de reais.
Sentado em frente ao monitor, pressionou algumas teclas, balançou a cabeça, murmurou algo para si mesmo e desligou o computador.
Tirou uma chave de fenda de seu bolso e deu volta e meia em um minúsculo parafuso.
Então ligou o computador e verificou que tudo estava funcionando
perfeitamente.
O presidente da empresa se mostrou surpreendido e ofereceu pagar a conta no mesmo instante.
- Quanto lhe devo? -perguntou.
- São mil reais, por favor.
- Mil reais? Mil reais por alguns minutos de trabalho? Mil reais por apertar um parafuso? Eu sei que meu computador vale 12 milhões de reais, mas mil reais é um valor absurdo!
Pagarei somente se receber uma nota fiscal com todos os detalhes que justifique tal valor.
O especialista balançou a cabeça e saiu.
Na manhã seguinte, o presidente recebeu a nota fiscal, leu com cuidado, balançou a cabeça e saiu para pagá-la no mesmo instante sem reclamar.
A nota fiscal dizia:
Tenha um bom dia !
newton
Dizem que não se cobra pelo que se faz, mas pelo que se sabe!
VALORIZE SUA ESPECIALIDADE
Um especialista foi chamado para solucionar um problema com um computador de grande porte e altamente complexo... Um computador que vale 12 milhões de reais.
Sentado em frente ao monitor, pressionou algumas teclas, balançou a cabeça, murmurou algo para si mesmo e desligou o computador.
Tirou uma chave de fenda de seu bolso e deu volta e meia em um minúsculo parafuso.
Então ligou o computador e verificou que tudo estava funcionando
perfeitamente.
O presidente da empresa se mostrou surpreendido e ofereceu pagar a conta no mesmo instante.
- Quanto lhe devo? -perguntou.
- São mil reais, por favor.
- Mil reais? Mil reais por alguns minutos de trabalho? Mil reais por apertar um parafuso? Eu sei que meu computador vale 12 milhões de reais, mas mil reais é um valor absurdo!
Pagarei somente se receber uma nota fiscal com todos os detalhes que justifique tal valor.
O especialista balançou a cabeça e saiu.
Na manhã seguinte, o presidente recebeu a nota fiscal, leu com cuidado, balançou a cabeça e saiu para pagá-la no mesmo instante sem reclamar.
A nota fiscal dizia:
Serviços prestados:
- Apertar um parafuso..................1 real
- Saber qual parafuso apertar..........999 reais
Tenha um bom dia !
Créditos
Texto: Autor Desconhecido
Texto: Autor Desconhecido
Convidad- Convidado
Re: Pizzaiolo qual o salario?
ola Adri, qto ao salario de pizzaiolo, sugiro que voce entre em contato com o sindicato da categoria na regiao pra ter a informação do salario base da categoria, sendo assim , vc pode assinar a carteira com o salario base e mais algum adicional, que fique dentro do salario dos pizzaiolos de sua regiao. Hoje estou as voltas para abrir um delevery, tenho ainda muitas duvidas, mas ja tive uma lanchonete onde eu mesma preparava os lanches, chapeira mesmo, e fazia com tanto carinho que saiam todos maravilhosos, acabei fechando por conveniencia de uma establidade em outro emprego. Mas , cansei de ser empregada, pedi as contas e to partindo pra pizzaria delivery. Sempre faço lanches na minha casa e um show, por isso nao me furtarei se tiver que por a mao na massa e virar pizzaiola. Bjs
Flavia Lopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : BIGUAÇU
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2010
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Gente, trabalho com forno com conveyor belt ( esteira). Isso elimina precisar de um técnico em assar pizzas: coloca de um lado e sai pronto, todas iguais, do outro. Trabalho com um padrão determinado de produtos, 20 sabores e 5 tamanhos. Todos são treinados em todas as etapas da produção, o que permite minimizar uma eventual ausência através da realocação de funcionários. Isso simplifica e permite que o foco esteja na qualidade e no padrão. E também permite que se pague pela tabela do sindicato. Operador, monitor, sub gerente e gerente, 550, 750, 900 e 1300 respectivamente. Isso por 192 horas mensais, que podem ser distribuidas na semana da melhor forma em relação à demanda, respeitados as 44 h semanais , uma folga semanal ( pelo menos) e um domingo de folga no mês.
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
ESTOU QUERENDO ABRIR UMA PIZZARIA POREM QUERO FAZER CURSOS E SER O PRÓPRIO PIZZAIOLO POIS SERÁ UMA COISA DE FAMILIA MESMO MINHA MULHER E MEU IRMÃO IRA TRABALHAR COMIGO NO COMEÇO QUERIA TER ALGUMAS AJUDA A RESPEITO !!
Caike- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : BRASILIA-DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/09/2013
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Bom dia Caike,
Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Te recomendo o curso para donos de pizzaria do Chef Hassin. Acesse o link abaixo para consultar a agenda de cursos para esse ano:
https://www.forumdepizzas.net/t9323-agenda-de-cursos-de-2014-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam
Vc pretende abrir salão ou delivery?
Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Te recomendo o curso para donos de pizzaria do Chef Hassin. Acesse o link abaixo para consultar a agenda de cursos para esse ano:
https://www.forumdepizzas.net/t9323-agenda-de-cursos-de-2014-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam
Vc pretende abrir salão ou delivery?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Fica minha Opinião..
Nunca esqueçam que o Pizzaiolo bem Pago vale por 2 com certeza, você terá um trabalhador satisfeito. Mas se ele não Amar o que faz, você pode pagar 3..4 vezes mais e de nada adianta. Neste caso penso que ninguém é insubistituivel.
Nunca esqueçam que o Pizzaiolo bem Pago vale por 2 com certeza, você terá um trabalhador satisfeito. Mas se ele não Amar o que faz, você pode pagar 3..4 vezes mais e de nada adianta. Neste caso penso que ninguém é insubistituivel.
KaChristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/03/2014
Emprego/lazer : Chefe de Pizza
Humor : ;)
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Estou tendo uma experiencia única nesse sentido. Quando o pizzaiolo já foi dono de pizzaria ele quer ganhar muito acima do que ganhava quando dono. É complicado rs...
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Então amigos, quanto se paga a um Pizzaiolo hoje em dia?
kicomelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2016
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Kiko, sem sombra de dúvidas, o melhor caminho é se dirigir ao sindicato dos donos de pizzarias, restaurantes e lanchonetes da sua cidade, no qual o segmento de pizzaria faz parte e colher todas as informações necessárias e exigidas referentes ao piso salarial de pizzaiollo da sua cidade ou região.
Assim, não correrá riscos nem ficará caminhando num terreno inseguro.
Quanto mais soubermos das leis que envolvem as leis trabalhistas e seu salários,
melhor será para saúde da nossa empresa.
Grande abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin
Assim, não correrá riscos nem ficará caminhando num terreno inseguro.
Quanto mais soubermos das leis que envolvem as leis trabalhistas e seu salários,
melhor será para saúde da nossa empresa.
Grande abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin
kicomelo escreveu:Então amigos, quanto se paga a um Pizzaiolo hoje em dia?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Mestre, obrigado pelo aconselhamento
kicomelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2016
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Acredito que o melhor a ser feito é pagar o salário base da categoria, acrescido de valores prêmios (desperdício, pontualidade, quantidade de pizzas, limpeza, coordenação de equipe, etc...). Só como exemplo: salário base R$ 1.180,00 + R$ 100,00 para desperdício, descontando R$ 10,00 ou R$ 15,00 para cada infração de desperdício que constatar + R$ 100,00 para pontualidade, descontando R$ 10,00 ou R$ 15,00 para cada dia de atraso + R$ 0,50 por pizza vendida, ou seja, R$ 500,00 para 1000 pizzas/mês + limpeza R$ 100,00 descontando R$ 10,00 ou R$ 15,00 para cada infração de limpeza que constatar + coordenação da equipe R$ 100,00 descontando R$ 10,00 ou R$ 15,00 para cada infração de coordenação da equipe que constatar. Os números apresentados são apenas exemplos, que cada um deve adaptar à sua realidade, mas somariam aí um salário de R$ 2.080,00, que acredito ser um bom salário. Paga-se os direitos trabalhistas com o valor do salário base registrado na carteira e os prêmios paga-se em dinheiro vivo. Acho que é uma boa forma de tentar manter o pizzaiolo sempre motivado a fazer o melhor.
Chef Rosti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Concordo com o Chef Rosti.
Hoje muitos pagam salários baixos, o que torna a rotatividade enorme. Poucos passam de alguns meses no mesmo emprego, é uma corrida de ratos.
É só outra pizzaria oferecer uns 50 reais a mais e se perde o funcionário.
Por isso defendo o preço justo para uma pizza.
Pizza não é produto de produção e também não admite componentes Chineses (Shing-ling).
A boa pizza é resultado de diversos fatores, e a qualidade dos ingredientes é uma delas.
O pizzaiolo é um funcionário que trabalha a noite, aos sábados e domingos, sob pressão, e é um grande aliado no faturamento.
Hoje as empresas estão oferecendo salários que vão de R$ 1200,00 a R$ 1400,00, cesta básica, convenio médico, odontológico, semana de 44 horas com folga aos sábados e domingos. E isso é oferecido a pessoas que trabalham como autômatos, realizando tarefas repetitivas, sem preparo, sem estudo, sem especialização, são apenas robôs.
Cumprem a meta produtiva e pronto.
O pizzaiolo precisa colocar o coração no que faz.
Se ele não veste a camisa a pizzaria fecha.
Ou se valoriza o pizzaiolo ou se automatiza tudo, como as grandes empresas de alimentos fazem.
Pensem nisso.
Hoje muitos pagam salários baixos, o que torna a rotatividade enorme. Poucos passam de alguns meses no mesmo emprego, é uma corrida de ratos.
É só outra pizzaria oferecer uns 50 reais a mais e se perde o funcionário.
Por isso defendo o preço justo para uma pizza.
Pizza não é produto de produção e também não admite componentes Chineses (Shing-ling).
A boa pizza é resultado de diversos fatores, e a qualidade dos ingredientes é uma delas.
O pizzaiolo é um funcionário que trabalha a noite, aos sábados e domingos, sob pressão, e é um grande aliado no faturamento.
Hoje as empresas estão oferecendo salários que vão de R$ 1200,00 a R$ 1400,00, cesta básica, convenio médico, odontológico, semana de 44 horas com folga aos sábados e domingos. E isso é oferecido a pessoas que trabalham como autômatos, realizando tarefas repetitivas, sem preparo, sem estudo, sem especialização, são apenas robôs.
Cumprem a meta produtiva e pronto.
O pizzaiolo precisa colocar o coração no que faz.
Se ele não veste a camisa a pizzaria fecha.
Ou se valoriza o pizzaiolo ou se automatiza tudo, como as grandes empresas de alimentos fazem.
Pensem nisso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Bom dia pessoal
Alguém pode me dar informações atualizadas sobre os salários na pizzaria
Pizzaiolo
Motoboy
Ajudante
Telefonista / Caixa
Obrigado a todos
Alguém pode me dar informações atualizadas sobre os salários na pizzaria
Pizzaiolo
Motoboy
Ajudante
Telefonista / Caixa
Obrigado a todos
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Alaiel, o mais correto para saber sobre estes valores é consultar o sindicato de padarias e pizzarias de sua cidade.
Além do que, poderá na oportunidade fazer mais perguntas e inteirar-se de todas as suas responsabilidades como patrão.
Toda a informação que puder retirar será de grande valia e de segurança para a sua empresa.
Colocarei abaixo alguns valores referenciais, sem considerar experiência anterior ok.
Apenas para se ter uma ideia.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Além do que, poderá na oportunidade fazer mais perguntas e inteirar-se de todas as suas responsabilidades como patrão.
Toda a informação que puder retirar será de grande valia e de segurança para a sua empresa.
Colocarei abaixo alguns valores referenciais, sem considerar experiência anterior ok.
Apenas para se ter uma ideia.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
alaiel escreveu:Bom dia pessoal
Alguém pode me dar informações atualizadas sobre os salários na pizzaria?
Pizzaiolo: R$ 1400,00
Motoboy: R$ 1.200,00
Ajudante: R$ 1.100,00
Telefonista: R$ 1.100,00 / Caixa: R$ 1.300,00
Obrigado a todos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
HASSIN escreveu:Alaiel, o mais correto para saber sobre estes valores é consultar o sindicato de padarias e pizzarias de sua cidade.
Além do que, poderá na oportunidade fazer mais perguntas e inteirar-se de todas as suas responsabilidades como patrão.
Toda a informação que puder retirar será de grande valia e de segurança para a sua empresa.
Colocarei abaixo alguns valores referenciais, sem considerar experiência anterior ok.
Apenas para se ter uma ideia.
Cordialmente,
Hassin Ghannamalaiel escreveu:Bom dia pessoal
Alguém pode me dar informações atualizadas sobre os salários na pizzaria?
Pizzaiolo: R$ 1400,00
Motoboy: R$ 1.200,00
Ajudante: R$ 1.100,00
Telefonista: R$ 1.100,00 / Caixa: R$ 1.300,00
Obrigado a todos
Obrigado chef
eu não tinha me atentado para ir ao sindicato
vou fazê-lo!
abraço
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Pizzaiolo qual o salario?
Olá boa tarde
Moro em sertania cisade pequena onde trabalho como pizzaiollo mas faço o trabalho do ajudantw e forneiro todo sozinho durante a semana e em dias de grande movimento o dono q tambem é pizzaiolo trabalha cmg montando as pizzas enquanto eu preparo ingredientes e forneio as pizzas.
Quanto eu deveria receber ?
Atualmente recebo 600 por mes enquanto o motoqueiro recebe por volta de 900 está certo isso?
Moro em sertania cisade pequena onde trabalho como pizzaiollo mas faço o trabalho do ajudantw e forneiro todo sozinho durante a semana e em dias de grande movimento o dono q tambem é pizzaiolo trabalha cmg montando as pizzas enquanto eu preparo ingredientes e forneio as pizzas.
Quanto eu deveria receber ?
Atualmente recebo 600 por mes enquanto o motoqueiro recebe por volta de 900 está certo isso?
Adamo Wdson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Sertania - PE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/09/2017
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin