Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 447 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 447 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
A força do Forum
+7
Dan
delubiod
DOUTRINADOR
Ferrari
Cheff Hassin
arrichiello
Paulo Cam
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
A força do Forum
A ideia da associação eh fantastica mas leva algum tempo para se concretizar. Antes disso temos que mostrar aos fornecedores que o aval desse forum resulta em vendas e de alguma forma temos de levar alguma vantagem. Um produto pode se levantar ou se arrasar por aqui, afinal somos em grande numero e muitos com decadas de experiencia no ramo. Proponho ao Mestre Hassin e ao ativo Bambino criarem algum espaço para indicar ou reprovar fornecedores. Acho que temos força para tirarmos qualquer vantagem. Hoje o forum faz parte do meu trabalho e diariamente corro meus olhos pelos topicos e vejo que ele não para de crescer! Cheguei a pouco tempo mas me sinto orgulhoso de estar por aqui. Obrigado ao Hassin e a todos que dão vida ao forum.
Abs,
Paulo Cam
Abs,
Paulo Cam
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: A força do Forum
Oi Paulo.
Ótima idéia.
Podemos criar uma tópico principal chamado de Avaliação de Marcas e Produtos.
E deixar claro que as opiniões devem de ser objetivas e ricas em detalhes.
Também preferêncialmente citar quem está reclamando (Cidade e Estado pelo menos)
Para não fazerem uma reclamação do tipo, Não gostei pois é muito azul.(ponto final)
Precisa ser realmente como se estivesse reclamando ao fabricante, meio que pedindo um ressarcimento (heheh).
O subtópico pode ser aberto por exemplo assim - "Avaliação Mussarela Bovina Scala".
Mas imagino também que já até tem um formato para indicar para nós de como deve de ser feita a reclamação.
Me confirme se da forma que comentei dá para iniciarmos....
Embora o Hassin irá ler, mas irei solicitar agora via email interno do forum.
Parabèns novamente pela ótima idéia.
Bambino.
Ótima idéia.
Podemos criar uma tópico principal chamado de Avaliação de Marcas e Produtos.
E deixar claro que as opiniões devem de ser objetivas e ricas em detalhes.
Também preferêncialmente citar quem está reclamando (Cidade e Estado pelo menos)
Para não fazerem uma reclamação do tipo, Não gostei pois é muito azul.(ponto final)
Precisa ser realmente como se estivesse reclamando ao fabricante, meio que pedindo um ressarcimento (heheh).
O subtópico pode ser aberto por exemplo assim - "Avaliação Mussarela Bovina Scala".
Mas imagino também que já até tem um formato para indicar para nós de como deve de ser feita a reclamação.
Me confirme se da forma que comentei dá para iniciarmos....
Embora o Hassin irá ler, mas irei solicitar agora via email interno do forum.
Parabèns novamente pela ótima idéia.
Bambino.
Paulo Cam escreveu:A ideia da associação eh fantastica mas leva algum tempo para se concretizar. Antes disso temos que mostrar aos fornecedores que o aval desse forum resulta em vendas e de alguma forma temos de levar alguma vantagem. Um produto pode se levantar ou se arrasar por aqui, afinal somos em grande numero e muitos com decadas de experiencia no ramo. Proponho ao Mestre Hassin e ao ativo Bambino criarem algum espaço para indicar ou reprovar fornecedores. Acho que temos força para tirarmos qualquer vantagem. Hoje o forum faz parte do meu trabalho e diariamente corro meus olhos pelos topicos e vejo que ele não para de crescer! Cheguei a pouco tempo mas me sinto orgulhoso de estar por aqui. Obrigado ao Hassin e a todos que dão vida ao forum.
Abs,
Paulo Cam
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
É outro caisa que tem que tomar muito cuidado, essas opiniões podem gerar uma série de problemas, eu não gosto da idéia, por entender que nem todos são qualificados para dar opiniões tecnicas, por muitas vezes não ter parametros comparativos de outro produtoi similar. Pode ocorrer de algum produto ser defamado injustamente e a idoniedade do fabricante ser colocada em jogo por um motivo ou outro. Assim como a reputação do fórum, pode acontecer o inverso, os fornecedores correrem do fórum com medo de algum comentário.
Sem dúvida nenhuma, a medida que vamos ganhando força, podemos tirar proveito sim, mas tem que ser algo muito bem elaborado.
Essa é minha opinião, mas estou disposto a amadurecer a idéia junto com vocês.
Sem dúvida nenhuma, a medida que vamos ganhando força, podemos tirar proveito sim, mas tem que ser algo muito bem elaborado.
Essa é minha opinião, mas estou disposto a amadurecer a idéia junto com vocês.
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
Kira, seu pensamento eh perfeito pq um fornecedor tambem pode plantar membros para derrubarem os concorrentes. Sugiro a criação de uma comissão de NOTAVEIS do forum para que possam dar o aval sobre os fornecedores e fazerem uma filtragem.
ABS,
Paulo
ABS,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: A força do Forum
Usaremos então o poder da Adminstração e Moderação do forum.
Já vi algo parecido em um outro forum, onde cada opinião é lida.
Aquelas que forem suspeitas, são editadas sendo removidas, e sofrem uma investigação no qual acarreta até a remoção do post. Quam sabe até o usuário possa ser deletado.....
Podemos definir até os critérios de como avaliar o produto...
Usuários com um certo número de postagens no forum (ai não fica democrático). Mas ficaria mais confiável a opinião de um membro que fosse realmente ativo, e não que se cadastra-se apenas para avaliar......
Bom, então faça-mos um BrainStorm.....
Já vi algo parecido em um outro forum, onde cada opinião é lida.
Aquelas que forem suspeitas, são editadas sendo removidas, e sofrem uma investigação no qual acarreta até a remoção do post. Quam sabe até o usuário possa ser deletado.....
Podemos definir até os critérios de como avaliar o produto...
Usuários com um certo número de postagens no forum (ai não fica democrático). Mas ficaria mais confiável a opinião de um membro que fosse realmente ativo, e não que se cadastra-se apenas para avaliar......
Bom, então faça-mos um BrainStorm.....
kira escreveu:É outro caisa que tem que tomar muito cuidado, essas opiniões podem gerar uma série de problemas, eu não gosto da idéia, por entender que nem todos são qualificados para dar opiniões tecnicas, por muitas vezes não ter parametros comparativos de outro produtoi similar. Pode ocorrer de algum produto ser defamado injustamente e a idoniedade do fabricante ser colocada em jogo por um motivo ou outro. Assim como a reputação do fórum, pode acontecer o inverso, os fornecedores correrem do fórum com medo de algum comentário.
Sem dúvida nenhuma, a medida que vamos ganhando força, podemos tirar proveito sim, mas tem que ser algo muito bem elaborado.
Essa é minha opinião, mas estou disposto a amadurecer a idéia junto com vocês.
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
concordo plenamente com a preocupação do amigo Kira e com a proposta de solução do amigo Paulo, até mesmo pq quando um membro ( que não me lembro mais quem era)há uns meses atras se dispos a fornecer amostras de muçarela pra quem tivesse interesse poder analisa-la eu rapidamente sugerí que fosse analisada por um grupo capacitado e eleito por responsaveis do forum e pra isso pedí ajuda aos mais antigos no nosso espaço! mas o assunto morreu por aí...
vamos ver se com responsabilidade façamos com que uma otima ideia se transforme numa excelente oportunidade.
abraços.... e parabens aos empenhados
vamos ver se com responsabilidade façamos com que uma otima ideia se transforme numa excelente oportunidade.
abraços.... e parabens aos empenhados
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: A força do Forum
Estimado Kira, Paulo Cam e Bambino.
Bom dia meus amigos!
Kira,
Você tem toda razão no que diz, e para isso, vamos moderar com cautela e princípios elevados cada sugestão ou reclamação aludida por cada membro.
O equilíbrio deverá ocorrer de ambos os lados, tanto de fornecedores como dos membros consumidores.
Com uma boa moderação, e usando os princípios éticos e elevados, poderemos realizar um trabalho estupendo criando uma ferramenta poderosa para uma ajuda perfeita entre fabricantes e compradores.
Inclusive, conto com o seu discernimento e experiência e também do Paulo Cam e do Bambino para isso, que até o momento vocês nos tem mostrado esta capacidade de arbitragem totalmente equilibrada e imparcial.
Estamos combinados então?
Vocês aceitam?
Criarei um fórum exclusivo para tratar deste assunto em forma pormenorizada, seguindo a sugestão do Bambino.
Aguardo vossos comentários.
Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos!
Kira,
Você tem toda razão no que diz, e para isso, vamos moderar com cautela e princípios elevados cada sugestão ou reclamação aludida por cada membro.
O equilíbrio deverá ocorrer de ambos os lados, tanto de fornecedores como dos membros consumidores.
Com uma boa moderação, e usando os princípios éticos e elevados, poderemos realizar um trabalho estupendo criando uma ferramenta poderosa para uma ajuda perfeita entre fabricantes e compradores.
Inclusive, conto com o seu discernimento e experiência e também do Paulo Cam e do Bambino para isso, que até o momento vocês nos tem mostrado esta capacidade de arbitragem totalmente equilibrada e imparcial.
Estamos combinados então?
Vocês aceitam?
Criarei um fórum exclusivo para tratar deste assunto em forma pormenorizada, seguindo a sugestão do Bambino.
Aguardo vossos comentários.
Hassin Ghannam
kira escreveu:É outro caisa que tem que tomar muito cuidado, essas opiniões podem gerar uma série de problemas, eu não gosto da idéia, por entender que nem todos são qualificados para dar opiniões tecnicas, por muitas vezes não ter parametros comparativos de outro produtoi similar. Pode ocorrer de algum produto ser defamado injustamente e a idoniedade do fabricante ser colocada em jogo por um motivo ou outro. Assim como a reputação do fórum, pode acontecer o inverso, os fornecedores correrem do fórum com medo de algum comentário.
Sem dúvida nenhuma, a medida que vamos ganhando força, podemos tirar proveito sim, mas tem que ser algo muito bem elaborado.
Essa é minha opinião, mas estou disposto a amadurecer a idéia junto com vocês.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
Hassin, seu equilibrio eh fundamental no grupo!!!
Vamos caminhando!!!
abs,
Paulo
Vamos caminhando!!!
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: A força do Forum
Se for permitido a minha opniao...,
Acho que um trabalho desse, deve ser feito de modo estatistico, sem ter algum comentario de reprovaçao ou aprovaçao...
( mais ou menos igual o Mercado Livre )
É um trabalho mais demorado, mas acho que teria um ambito profissional maior.
Sucesso,
Abçs
Acho que um trabalho desse, deve ser feito de modo estatistico, sem ter algum comentario de reprovaçao ou aprovaçao...
( mais ou menos igual o Mercado Livre )
É um trabalho mais demorado, mas acho que teria um ambito profissional maior.
Sucesso,
Abçs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: A força do Forum
Já vi esta mesma idéia, relacionada a questões e produtos diferentes em outros foruns.
Nestes casos, alguns membros foram elevados a uma condição acima dos usuários comuns e o forum não éra aberto a visitantes e aos demais membros.
Não sei se seria o caso aqui, mas este forum deveria pelo menos ser fechado para postagens aos visitantes.
Isso evitaria que alguem de má fé fizesse algum comentário nocivo.
Outra coisa que poderia ser feita é modificar em "termos e condições" para que cada usuário seja responsavel por sua opinião, desobrigando o forum a responder por isso.
Abraços
Nestes casos, alguns membros foram elevados a uma condição acima dos usuários comuns e o forum não éra aberto a visitantes e aos demais membros.
Não sei se seria o caso aqui, mas este forum deveria pelo menos ser fechado para postagens aos visitantes.
Isso evitaria que alguem de má fé fizesse algum comentário nocivo.
Outra coisa que poderia ser feita é modificar em "termos e condições" para que cada usuário seja responsavel por sua opinião, desobrigando o forum a responder por isso.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: A força do Forum
Eu acho a idéia ótima e interessante.
Seria bom mesmo poder avaliar e ver o resultado num ranking por aqui.
Abraço a todos!!!
Seria bom mesmo poder avaliar e ver o resultado num ranking por aqui.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: A força do Forum
Pode ser feito um com votação.
Mas como seria essa votação?
Individual?
Eu penso que os comentários são interessantes, pois dão mais detalhes do que se passa com o produto, segundo aquela pessoa que está postando.
Já a marca é boa, ou você recomendo tal marca sim ou não apenas, ai sim eu penso que poderá ocorrer de dar a marca o direito de se defender gerando certas complicações ao longo do tempo.
No meu conceito deve de ter explicação, seguir o que o doutrinador falou, deixando claro que as opiniões postadas no forum são de responsabilidade de quem as escreveu, e não representam a opinião em geral de todos.
E que podem e vão dependendo do que foi escrito ser editadas e apagadas, ficando apenas no lugar o alerta de que foi editado e que não atendia os requisitos estipulados no forum para a postagem da avaliação.
Mas como seria essa votação?
Individual?
Eu penso que os comentários são interessantes, pois dão mais detalhes do que se passa com o produto, segundo aquela pessoa que está postando.
Já a marca é boa, ou você recomendo tal marca sim ou não apenas, ai sim eu penso que poderá ocorrer de dar a marca o direito de se defender gerando certas complicações ao longo do tempo.
No meu conceito deve de ter explicação, seguir o que o doutrinador falou, deixando claro que as opiniões postadas no forum são de responsabilidade de quem as escreveu, e não representam a opinião em geral de todos.
E que podem e vão dependendo do que foi escrito ser editadas e apagadas, ficando apenas no lugar o alerta de que foi editado e que não atendia os requisitos estipulados no forum para a postagem da avaliação.
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
E nao seria viavel a pessoa dar uma posiçao do tipo..:
Marca XXX de Muçarela
Pontos positivos: Qualidade boa
Pontos negativos: Preço elevado..
A pessoa pode fazer um breve comentario..
Agora acho que o Doutrinador tem razao.. poderia ser fechado ou algo assim, ou pelo menos uma "limpeza" nos usuarios, porem observar na listagem, nem 50% dos cadastrados sao ativos, e a maioria so tiveram o ultimo acesso no dia do cadastro...
Vocês acham que concorrentes poderam criar usuarios para criticar outras marcas?????? ( pode-se pensar nisso )
Poderia ser selecionado apenas usuarios ativos, pessoas que realmente usem os produtos. No meu caso, nao tenho pizzaria(ainda).., nao utilizo todos os produtos, mesmo na cozinha, entao nao seria apto a opinar.
Minha humilde opniao..
Sucesso
Marca XXX de Muçarela
Pontos positivos: Qualidade boa
Pontos negativos: Preço elevado..
A pessoa pode fazer um breve comentario..
Agora acho que o Doutrinador tem razao.. poderia ser fechado ou algo assim, ou pelo menos uma "limpeza" nos usuarios, porem observar na listagem, nem 50% dos cadastrados sao ativos, e a maioria so tiveram o ultimo acesso no dia do cadastro...
Vocês acham que concorrentes poderam criar usuarios para criticar outras marcas?????? ( pode-se pensar nisso )
Poderia ser selecionado apenas usuarios ativos, pessoas que realmente usem os produtos. No meu caso, nao tenho pizzaria(ainda).., nao utilizo todos os produtos, mesmo na cozinha, entao nao seria apto a opinar.
Minha humilde opniao..
Sucesso
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
AVALIAÇÃO
Amigos...
Acompanho a idéia/metodologia do Ferrari. Acredito que desta forma
seria feitas boas análises da qualidade da avaliação. O exemplo vemd
ando certo no ML que é o maior site de leilão da américa latina.
Concordo com Doutrinador sobre o perigo de se abrir geral para avaliação.
abç.
Dan
Acompanho a idéia/metodologia do Ferrari. Acredito que desta forma
seria feitas boas análises da qualidade da avaliação. O exemplo vemd
ando certo no ML que é o maior site de leilão da américa latina.
Concordo com Doutrinador sobre o perigo de se abrir geral para avaliação.
abç.
Dan
Ferrari escreveu:E nao seria viavel a pessoa dar uma posiçao do tipo..:
Marca XXX de Muçarela
Pontos positivos: Qualidade boa
Pontos negativos: Preço elevado..
A pessoa pode fazer um breve comentario..
Agora acho que o Doutrinador tem razao.. poderia ser fechado ou algo assim, ou pelo menos uma "limpeza" nos usuarios, porem observar na listagem, nem 50% dos cadastrados sao ativos, e a maioria so tiveram o ultimo acesso no dia do cadastro...
Vocês acham que concorrentes poderam criar usuarios para criticar outras marcas?????? ( pode-se pensar nisso )
Poderia ser selecionado apenas usuarios ativos, pessoas que realmente usem os produtos. No meu caso, nao tenho pizzaria(ainda).., nao utilizo todos os produtos, mesmo na cozinha, entao nao seria apto a opinar.
Minha humilde opniao..
Sucesso
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: A força do Forum
Bom Darei o Meu Pitaco no assunto.
Embora nos tenhamos muitos usuários que não são ativos, acredito que boa parte ainda recebe os emails do Hassin, quando por exemplo ele faz um comunicado importante.
E pela facilidade do proprio colega se deletar que fica muito evidente no momento do cadastro, estes usuários ainda estão registrados no site é por que de certa forma algo o impediu de ser ativos e vir aqui trocar informações.
Mas podem voltar a qualquer momento.
Motivos diversos, falta de tempo, mudança de foco no negócio, ou abriu o negócio e sumiu pois está muito corrido.
Onde quero chegar é que a postagem de comentários precisa ser aberta, e temos condições de ler cada uma das postagens que forem colocadas e avaliar se são condizentes ou suspeitas.
E ai nos deletamos ela e alertamos o usuário.
No mercado livre se criou esta política pois é um site gigantesco, de negócios e de muitos golpes.
Os malandros tem a chance lá de desenvolver a cada dia mais golpes, inclusive dar um up em um produto para dar golpe depois.
Eu penso que dará certo da forma que está.
Precisamos apenas dar uma pequeninca chance (tempo), para ver o resultado.
Os prós e contras eu achei excelente.
Se não verem problemas eu gostaria de adicionar isso na pesquisa.
Devia ter colocado no começo.
Os próximos tentarei colocar assim.
Abraço e obrigado.
Ps.: Por favor comentem aqui os nomes das mussarelas de suas regiões.
Já tenho a Scala, três Marias, Aurolat.
Irei abrindo um tópico de avaliação..
Embora nos tenhamos muitos usuários que não são ativos, acredito que boa parte ainda recebe os emails do Hassin, quando por exemplo ele faz um comunicado importante.
E pela facilidade do proprio colega se deletar que fica muito evidente no momento do cadastro, estes usuários ainda estão registrados no site é por que de certa forma algo o impediu de ser ativos e vir aqui trocar informações.
Mas podem voltar a qualquer momento.
Motivos diversos, falta de tempo, mudança de foco no negócio, ou abriu o negócio e sumiu pois está muito corrido.
Onde quero chegar é que a postagem de comentários precisa ser aberta, e temos condições de ler cada uma das postagens que forem colocadas e avaliar se são condizentes ou suspeitas.
E ai nos deletamos ela e alertamos o usuário.
No mercado livre se criou esta política pois é um site gigantesco, de negócios e de muitos golpes.
Os malandros tem a chance lá de desenvolver a cada dia mais golpes, inclusive dar um up em um produto para dar golpe depois.
Eu penso que dará certo da forma que está.
Precisamos apenas dar uma pequeninca chance (tempo), para ver o resultado.
Os prós e contras eu achei excelente.
Se não verem problemas eu gostaria de adicionar isso na pesquisa.
Devia ter colocado no começo.
Os próximos tentarei colocar assim.
Abraço e obrigado.
Ps.: Por favor comentem aqui os nomes das mussarelas de suas regiões.
Já tenho a Scala, três Marias, Aurolat.
Irei abrindo um tópico de avaliação..
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
Bambino, achei legal essa forma.
Os usuarios que citei foi os que apenas fizeram o cadastro mas nunca participaram.. alguns foruns que eu participei e deixei de participar me excluiram, ou cancelaram a minha assinatura...
Acho que nessa forma poderia ser repensado...
Enfim, no caso, dos malandros, me esqueci da possibilidade dos Admins deletar as mensagens que nao atingem o interesse mutuo.. ai perfeito..
Nao sei se é interessante para todos, posso colocar diversos nomes de queijo tipo mussarela e posso até ver com o meu cunhado, pois ele trabalha com laticinios, deve ter uma listagem completa de todos, porém nao poderia dar opniao sobre a qualidade, pois nao uso.
Abçs
Os usuarios que citei foi os que apenas fizeram o cadastro mas nunca participaram.. alguns foruns que eu participei e deixei de participar me excluiram, ou cancelaram a minha assinatura...
Acho que nessa forma poderia ser repensado...
Enfim, no caso, dos malandros, me esqueci da possibilidade dos Admins deletar as mensagens que nao atingem o interesse mutuo.. ai perfeito..
Nao sei se é interessante para todos, posso colocar diversos nomes de queijo tipo mussarela e posso até ver com o meu cunhado, pois ele trabalha com laticinios, deve ter uma listagem completa de todos, porém nao poderia dar opniao sobre a qualidade, pois nao uso.
Abçs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: A força do Forum
Bom, quando se fala a respeito de um produto deve-se usar de bom censo.
Já tivemos prova de usuários que não tiveram este mesmo bom censo no passado.
Depois de uma opinião ser vinculada no forum, caso o produtor se sentir lesado e tirar uma screen do comentario, pode entrar com ação por perdas e danos. Já vi isso tambem.
Um grupo de usuários ativos, pessoas que aprendemos a conhecer com o tempo, ter permissão especial para postar daria mais segurança no campo juridico.
Com o tempo outros usuários poderão pedir para passar pra este grupo, ou mesmo o grupo pode votar sobre isso, uma especie de indicação.
Mas caso seja aberto a votação publica, deveria ter mais moderadores no horario comercial, vigiando sempre estes tópicos ou com permissões para editar, deletar e alertar o usuário que desrespeitar a norma.
Já vi muitas demandas a esse respeito.
Nós sabemos como é o genero humano.
Rapaizin compra uma lata de tomate vencida e logo diz que a marca não é boa, não se importando com a responsabilidade de quem armazenou de forma incorreta ou colocou produtos com validade vencida a disposição dos consumidores menos avisados.
Este é um caso á ser pensado com carinho.
[]s
Já tivemos prova de usuários que não tiveram este mesmo bom censo no passado.
Depois de uma opinião ser vinculada no forum, caso o produtor se sentir lesado e tirar uma screen do comentario, pode entrar com ação por perdas e danos. Já vi isso tambem.
Um grupo de usuários ativos, pessoas que aprendemos a conhecer com o tempo, ter permissão especial para postar daria mais segurança no campo juridico.
Com o tempo outros usuários poderão pedir para passar pra este grupo, ou mesmo o grupo pode votar sobre isso, uma especie de indicação.
Mas caso seja aberto a votação publica, deveria ter mais moderadores no horario comercial, vigiando sempre estes tópicos ou com permissões para editar, deletar e alertar o usuário que desrespeitar a norma.
Já vi muitas demandas a esse respeito.
Nós sabemos como é o genero humano.
Rapaizin compra uma lata de tomate vencida e logo diz que a marca não é boa, não se importando com a responsabilidade de quem armazenou de forma incorreta ou colocou produtos com validade vencida a disposição dos consumidores menos avisados.
Este é um caso á ser pensado com carinho.
[]s
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: A força do Forum
Boa noite a todos.
Não participo ativamente do Forum por não ter experiência na área de pizzaria mas confesso que estou sempre por aqui aprendendo e conhecendo um pouco do sucesso e das dificuldades dos iniciantes.
Fiz curso no SENAI-SP na área técnica de Processamento de Alimentos e aprendi muito sobre boas práticas de fabricação bem como sobre a importância da qualidade dos ingredientes usados nas preparações
Tecer comentários sobre determinada marca ou produto é até saudável, porque paladar e gosto é algo bem particular. A gente só não pode é generalizar uma opinião como sendo "vox populi" voz do povo.
Seria interessante sim comentar ou avaliar como determinado ingrediente (produto) da "marca X" se comporta quando você o utiliza em grande quantidade na sua formulação de pizza; ou então porque determinada farinha de trigo apresenta pouca "liga", etc. etc..
Bom, sou apenas uma aprendiz nesse ramo de pizza
mas saibam vocês EU ADORO PIZZA!
Um abraço
Não participo ativamente do Forum por não ter experiência na área de pizzaria mas confesso que estou sempre por aqui aprendendo e conhecendo um pouco do sucesso e das dificuldades dos iniciantes.
Fiz curso no SENAI-SP na área técnica de Processamento de Alimentos e aprendi muito sobre boas práticas de fabricação bem como sobre a importância da qualidade dos ingredientes usados nas preparações
Tecer comentários sobre determinada marca ou produto é até saudável, porque paladar e gosto é algo bem particular. A gente só não pode é generalizar uma opinião como sendo "vox populi" voz do povo.
Seria interessante sim comentar ou avaliar como determinado ingrediente (produto) da "marca X" se comporta quando você o utiliza em grande quantidade na sua formulação de pizza; ou então porque determinada farinha de trigo apresenta pouca "liga", etc. etc..
Bom, sou apenas uma aprendiz nesse ramo de pizza
mas saibam vocês EU ADORO PIZZA!
Um abraço
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
Acho que poderiamos ter uma canal mais reservado para tratar de assuntos mais delicados, porém tmb acho que hoje não temos grandes problemas aqui no Fórum, temos um ou outro caso de pessoas que não sabem se relacionar em grupo e que realmente acabam se afastando ,mas sei que são casos isolados.
Grande abraço a todos!!
Ricki Graeff
Grande abraço a todos!!
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
Boa noite,
Próximo mes estou indo de férias para Recife minha terra natal
Alguem desse conceituado Forum trabalha ou tem pizzaria lá?
Gostaria imensamente de ver "in loco" um dia de pizzaria. Quando fiz o curso técnico no SENAI não tive tempo para realizar estágio na área... minha grande frustração
Aguardo contato.
Obrigada.
Próximo mes estou indo de férias para Recife minha terra natal
Alguem desse conceituado Forum trabalha ou tem pizzaria lá?
Gostaria imensamente de ver "in loco" um dia de pizzaria. Quando fiz o curso técnico no SENAI não tive tempo para realizar estágio na área... minha grande frustração
Aguardo contato.
Obrigada.
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
caros amigos de SP
vou aproveitar o ensejo, e pedir pra mim tambem....!
Se caso houver algum amigo daqui do forum que seja estabelecido em são paulo/capital e não se incomode de me convidar a vivenciar algumas horas em sua pizzaria (ao menos do inicio do acendimento do forno até o momento da cocção de algumas pizzas) e adoraria aceitar!
obs1: pode ser até num dia de pouco movimento, pra eu não atrapalhar!
obs2: só lembrando que pizza pra mim é hobby, não tenho intenção de fazer nenhum tipo de espionagem industrial. Rsss
abraço a todos
vou aproveitar o ensejo, e pedir pra mim tambem....!
Se caso houver algum amigo daqui do forum que seja estabelecido em são paulo/capital e não se incomode de me convidar a vivenciar algumas horas em sua pizzaria (ao menos do inicio do acendimento do forno até o momento da cocção de algumas pizzas) e adoraria aceitar!
obs1: pode ser até num dia de pouco movimento, pra eu não atrapalhar!
obs2: só lembrando que pizza pra mim é hobby, não tenho intenção de fazer nenhum tipo de espionagem industrial. Rsss
abraço a todos
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: A força do Forum
Quem quiser me visitar aqui em Santiago do Chile, seja bem vindo!
Para mim será um prazer!
Aproveitem para conhecer um pouco do país, e fazer um estágio comigo de 3 dias!
Quem se oferece?
Atte.
Hassin Ghannam
Para mim será um prazer!
Aproveitem para conhecer um pouco do país, e fazer um estágio comigo de 3 dias!
Quem se oferece?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
fazer um estágio comigo de 3 dias!
Quem se oferece?
Atte.
Hassin Ghannam
UM CONVITE DESSE NAO PERCO NAO! GOSTARIA SIM DE CONHECER A CIDADE VOU ME PREPARAR P/ FAZER ESSE ESTAGIO SIM, EM JANEIRO PODE ME AGUARDAR VOU ESTAR DE FERIAS!!!
HASSIM GHANNAM, VENDO SUAS MENSSAGENS NO FORUM FICO AQUI TENTANDO IMAGINAR VC NO COMANDO DE UMA PIZZARIA DEVE SER UM SHOW DE TECNICA E ELEGANCIA!
ABRAÇOS
PEPPERONI
Quem se oferece?
Atte.
Hassin Ghannam
UM CONVITE DESSE NAO PERCO NAO! GOSTARIA SIM DE CONHECER A CIDADE VOU ME PREPARAR P/ FAZER ESSE ESTAGIO SIM, EM JANEIRO PODE ME AGUARDAR VOU ESTAR DE FERIAS!!!
HASSIM GHANNAM, VENDO SUAS MENSSAGENS NO FORUM FICO AQUI TENTANDO IMAGINAR VC NO COMANDO DE UMA PIZZARIA DEVE SER UM SHOW DE TECNICA E ELEGANCIA!
ABRAÇOS
PEPPERONI
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: A força do Forum
Hassin
Digo o mesmo que Pepperoni, estar com vc na sua pizzaria deve ser otimo!!!
Mas não tenho data pra ir, rsrsrs , mas com certeza o dia que eu for pro Chile, passar por sua pizzaria será certo.
E essa coisa de fazer estágio seria uma otima oportunidade pra pessoas como nós que só estudaram e leram a respeito, mas estar de fato numa pizzaria nos bastidores, nunca.
Então me ofereço também, estou no litoral norte de Sp, se tiver alguem com vaga pra estagio é só me avisar!!
Carla
Digo o mesmo que Pepperoni, estar com vc na sua pizzaria deve ser otimo!!!
Mas não tenho data pra ir, rsrsrs , mas com certeza o dia que eu for pro Chile, passar por sua pizzaria será certo.
E essa coisa de fazer estágio seria uma otima oportunidade pra pessoas como nós que só estudaram e leram a respeito, mas estar de fato numa pizzaria nos bastidores, nunca.
Então me ofereço também, estou no litoral norte de Sp, se tiver alguem com vaga pra estagio é só me avisar!!
Carla
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: A força do Forum
caro Hassin
tenho projeto de dar uma passeada por alguns paises da nossa america latina.
olha que uma hora dessas eu apareço por aí e bato na sua porta!
abraço
tenho projeto de dar uma passeada por alguns paises da nossa america latina.
olha que uma hora dessas eu apareço por aí e bato na sua porta!
abraço
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: A força do Forum
Nossa gente!!
Querem-me ver pulando de alegria??
Apareçam por aqui!!
Querem aprender comigo lado a lado?
Venham e sintam-se em suas casas!
Receber irmãos brasileiros nestas terras austrais, não é comum no meu dia, dia...
Quem se habilitar, será muito bem recebido e mostrarei o que sei fazer e ensinarei com a simplicidade e a humildade que me conferem.
Nenhum de vocês se sentirá menor que eu, ao contrário, se verão refletidos em mim!
O que eu faço é simples, o diferencial está apenas no amor que nos habita!
Está bem!
O convite está feito!
Meu endereço:
CALLE BARROS ARANA, 998 - SAN BERNARDO
COMUNA DE SANTIAGO DE CHILE - REGIÓN METROPOLITANA
SECTOR SUR - PANAMERICANA
FONOS:
56 2 8594368
56 2 3597311
HORÁRIO DE ATENCIÓN:
DE SEGUNDA A SEXTA: 18:00 ATÉ AS 24:30HS
SÁBADO: 13:00HS ATÉ A 01:30 DA MANHA
Obrigado Pepperoni, Carla Merinas, Arrichiello e quem mais desejar fazer-me este "mimo" vou adorar a visita de vocês e vamos passar muito bem!
Saudoso abraço deste irmão de vocês!
Hassin Ghannam
AH! Esqueci de algo: Quem vier me avisa e eu os buscarei aonde estiver em Santiago.
Isso!
Querem-me ver pulando de alegria??
Apareçam por aqui!!
Querem aprender comigo lado a lado?
Venham e sintam-se em suas casas!
Receber irmãos brasileiros nestas terras austrais, não é comum no meu dia, dia...
Quem se habilitar, será muito bem recebido e mostrarei o que sei fazer e ensinarei com a simplicidade e a humildade que me conferem.
Nenhum de vocês se sentirá menor que eu, ao contrário, se verão refletidos em mim!
O que eu faço é simples, o diferencial está apenas no amor que nos habita!
Está bem!
O convite está feito!
Meu endereço:
CALLE BARROS ARANA, 998 - SAN BERNARDO
COMUNA DE SANTIAGO DE CHILE - REGIÓN METROPOLITANA
SECTOR SUR - PANAMERICANA
FONOS:
56 2 8594368
56 2 3597311
HORÁRIO DE ATENCIÓN:
DE SEGUNDA A SEXTA: 18:00 ATÉ AS 24:30HS
SÁBADO: 13:00HS ATÉ A 01:30 DA MANHA
Obrigado Pepperoni, Carla Merinas, Arrichiello e quem mais desejar fazer-me este "mimo" vou adorar a visita de vocês e vamos passar muito bem!
Saudoso abraço deste irmão de vocês!
Hassin Ghannam
AH! Esqueci de algo: Quem vier me avisa e eu os buscarei aonde estiver em Santiago.
Isso!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
Seria maravilhoso, conciliar uns dias de férias (este País tem uma geografia belíssima) ao aprendizado com um mestre na arte das pizzas !! (sem contar a passagem obrigatória à Valparaiso ...).
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
Hassin,
é sempre muito agradável ser tratado com tanta atenção, carinho e dedicação.
decididamente vc é um cara diferenciado, e esse é o motivo desse forum ser de um nivel tão acolhedor, respeitos e prazeroso.
Com toda sinceridade, digo, que o mundo precisa de pessoas como vc!
muito obrigado
Marco Arrichiello
é sempre muito agradável ser tratado com tanta atenção, carinho e dedicação.
decididamente vc é um cara diferenciado, e esse é o motivo desse forum ser de um nivel tão acolhedor, respeitos e prazeroso.
Com toda sinceridade, digo, que o mundo precisa de pessoas como vc!
muito obrigado
Marco Arrichiello
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: A força do Forum
Estimado Arrichiello,
O maior prazer da minha vida é estar no meio de pessoas iluminadas, boas, honestas, sonhadoras e valentes.
Esses atributos e virtudes, pertencem às pessoas especiais assim como você.
O que eu faço aqui é apenas reencontrar velhos amigos, pessoas iguais a mim, que de uma forma ou de outra, estavam dispersas neste planeta esperando um canal certo e apropriado para unirem-se novamente.
Aqui neste espaço, estamos reunindo uma família através de laços mui peculiares.
Os verdadeiros valores da humanidade, aqui são praticados, sem véus, sem limitações, sem egoísmo, sem vantagens, porque aqui somos nós mesmos e nos vemos como uma verdadeira família que jamais deixamos de ser!
Que este exemplo, possa ser visto e imitado em outros fóruns e assim consigamos resgatar a nossa verdadeira essência, aquela que ficou esquecida pela força hipnótica e ilusória de um mundo materializado pelo poder do dinheiro e da soberba.
Vamos continuar fazendo a nossa parte, e todo o mais nos será dado por merecimento e alegrias inéditas!
Forte abraço admirado amigo!
Hassin Ghannam
O maior prazer da minha vida é estar no meio de pessoas iluminadas, boas, honestas, sonhadoras e valentes.
Esses atributos e virtudes, pertencem às pessoas especiais assim como você.
O que eu faço aqui é apenas reencontrar velhos amigos, pessoas iguais a mim, que de uma forma ou de outra, estavam dispersas neste planeta esperando um canal certo e apropriado para unirem-se novamente.
Aqui neste espaço, estamos reunindo uma família através de laços mui peculiares.
Os verdadeiros valores da humanidade, aqui são praticados, sem véus, sem limitações, sem egoísmo, sem vantagens, porque aqui somos nós mesmos e nos vemos como uma verdadeira família que jamais deixamos de ser!
Que este exemplo, possa ser visto e imitado em outros fóruns e assim consigamos resgatar a nossa verdadeira essência, aquela que ficou esquecida pela força hipnótica e ilusória de um mundo materializado pelo poder do dinheiro e da soberba.
Vamos continuar fazendo a nossa parte, e todo o mais nos será dado por merecimento e alegrias inéditas!
Forte abraço admirado amigo!
Hassin Ghannam
arrichiello escreveu:Hassin,
é sempre muito agradável ser tratado com tanta atenção, carinho e dedicação.
decididamente vc é um cara diferenciado, e esse é o motivo desse forum ser de um nivel tão acolhedor, respeitos e prazeroso.
Com toda sinceridade, digo, que o mundo precisa de pessoas como vc!
muito obrigado
Marco Arrichiello
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
Mestre Hassin,
Seria maravilhoso unir o útil ao agradável..férias em Santiago e aulas de pizza! Mama mia! era tudo o que eu queria!
Você está de parabéns...essa comunidade irradia ótimo astral e grande fraternidade.
Não é a toa que me sinto tão bem postando e lendo as postagens daqui.
Um grande abraço!
Seria maravilhoso unir o útil ao agradável..férias em Santiago e aulas de pizza! Mama mia! era tudo o que eu queria!
Você está de parabéns...essa comunidade irradia ótimo astral e grande fraternidade.
Não é a toa que me sinto tão bem postando e lendo as postagens daqui.
Um grande abraço!
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
Prezado Mestre...
Nunca tinha passado pela minha cabeça ir até o Chile conhece-lo, porém acho que estarei no Chile em Outubro, aonde estarei em uma vinicula para fazer alguns acordos.
Ainda nao sei a cidade correta, mas assim que souber entrarei em contato com você.....
Com certeza, se for possivel receber-me em sua pizzaria e puder conhece-lo seria eternamente grato..!!
Abçs
Nunca tinha passado pela minha cabeça ir até o Chile conhece-lo, porém acho que estarei no Chile em Outubro, aonde estarei em uma vinicula para fazer alguns acordos.
Ainda nao sei a cidade correta, mas assim que souber entrarei em contato com você.....
Com certeza, se for possivel receber-me em sua pizzaria e puder conhece-lo seria eternamente grato..!!
Abçs
HASSIN escreveu:Nossa gente!!
Querem-me ver pulando de alegria??
Apareçam por aqui!!
Querem aprender comigo lado a lado?
Venham e sintam-se em suas casas!
Receber irmãos brasileiros nestas terras austrais, não é comum no meu dia, dia...
Quem se habilitar, será muito bem recebido e mostrarei o que sei fazer e ensinarei com a simplicidade e a humildade que me conferem.
Nenhum de vocês se sentirá menor que eu, ao contrário, se verão refletidos em mim!
O que eu faço é simples, o diferencial está apenas no amor que nos habita!
Está bem!
O convite está feito!
Meu endereço:
CALLE BARROS ARANA, 998 - SAN BERNARDO
COMUNA DE SANTIAGO DE CHILE - REGIÓN METROPOLITANA
SECTOR SUR - PANAMERICANA
FONOS:
56 2 8594368
56 2 3597311
HORÁRIO DE ATENCIÓN:
DE SEGUNDA A SEXTA: 18:00 ATÉ AS 24:30HS
SÁBADO: 13:00HS ATÉ A 01:30 DA MANHA
Obrigado Pepperoni, Carla Merinas, Arrichiello e quem mais desejar fazer-me este "mimo" vou adorar a visita de vocês e vamos passar muito bem!
Saudoso abraço deste irmão de vocês!
Hassin Ghannam
AH! Esqueci de algo: Quem vier me avisa e eu os buscarei aonde estiver em Santiago.
Isso!
Última edição por Ferrari em Ter 04 Ago 2009, 18:49, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : correcao)
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: A força do Forum
Hassin, você tem um carisma incrivel.
Suas palavras de incentivo são contagiantes.
Quem não quer conhecer você pessoalmente?
Realmente um marco na vida desta familia.
Quem sabe um dia...
Abraços.
Suas palavras de incentivo são contagiantes.
Quem não quer conhecer você pessoalmente?
Realmente um marco na vida desta familia.
Quem sabe um dia...
Abraços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: A força do Forum
Nem fala isso..
A unica imagem que eu consigo criar do Hassin vai pela foto dele do perfil.. as vezes quando pego-me com duvida de alguma coisa referente a pizzaria vejo a imagem de um senhor com o rosto dele me dando conselhos sábios e oportunos....
Na questao de estatégias antes eu imaginava o desenho de um senhor gordinho de oculos ( no caso do BAMBINO )... mas ele mudou a foto.. hehehehehe....
Abçs
A unica imagem que eu consigo criar do Hassin vai pela foto dele do perfil.. as vezes quando pego-me com duvida de alguma coisa referente a pizzaria vejo a imagem de um senhor com o rosto dele me dando conselhos sábios e oportunos....
Na questao de estatégias antes eu imaginava o desenho de um senhor gordinho de oculos ( no caso do BAMBINO )... mas ele mudou a foto.. hehehehehe....
Abçs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: A força do Forum
Muito bem observado meu caro amigo.
Mas sinto dizer-lhe que o Haasin postou a foto do avatar dele quando tinha somente 23 aninhos.
Hoje com o uso da barba branca tornou-o quase ireconhecivel.
Mesmo assim iremos nos encontrar um dia.
Hehehe
Abraços
Mas sinto dizer-lhe que o Haasin postou a foto do avatar dele quando tinha somente 23 aninhos.
Hoje com o uso da barba branca tornou-o quase ireconhecivel.
Mesmo assim iremos nos encontrar um dia.
Hehehe
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Respondendo à Clarabela
Querida Clara,
Seja bem vinda em minha casa!
Seja bem vinda a este país!
Se você quiser unir o útil ao agradável eu estarei aqui para lhe ajudar nessa mistura está bem!
Obrigado pelo elogios!
Saudoso abraço!
Hassin
Seja bem vinda em minha casa!
Seja bem vinda a este país!
Se você quiser unir o útil ao agradável eu estarei aqui para lhe ajudar nessa mistura está bem!
Obrigado pelo elogios!
Saudoso abraço!
Hassin
Clarabela escreveu:Mestre Hassin,
Seria maravilhoso unir o útil ao agradável..férias em Santiago e aulas de pizza! Mama mia! era tudo o que eu queria! :)
Você está de parabéns...essa comunidade irradia ótimo astral e grande fraternidade.
Não é a toa que me sinto tão bem postando e lendo as postagens daqui.
Um grande abraço! :cheers:
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Respondendo ao Ferrari
Ferrari,
O que precisar de mim aqui para lhe ajudar na sua visita às vinícolas chilenas, conte comigo!
E querendo me visitar, será um grande prazer para mim!
Minha casa é modesta, mas o carinho que brindamos é precioso!
Comerá a melhor pizza do país e junto com um excelente vinho chileno na minha companhia!
Poderá conhecer minhas intalaçoes e me ver em açao com a mao na massa!
Verás que sou muito prático e descomplicado.
Nada de vaidade, muito humildade, te sentirás em casa, com alguém muito familiar.
Simplicidade é a minha tônica!
Bem vindo meu amigo!
Hassin Ghannam
O que precisar de mim aqui para lhe ajudar na sua visita às vinícolas chilenas, conte comigo!
E querendo me visitar, será um grande prazer para mim!
Minha casa é modesta, mas o carinho que brindamos é precioso!
Comerá a melhor pizza do país e junto com um excelente vinho chileno na minha companhia!
Poderá conhecer minhas intalaçoes e me ver em açao com a mao na massa!
Verás que sou muito prático e descomplicado.
Nada de vaidade, muito humildade, te sentirás em casa, com alguém muito familiar.
Simplicidade é a minha tônica!
Bem vindo meu amigo!
Hassin Ghannam
Ferrari escreveu:Prezado Mestre...
Nunca tinha passado pela minha cabeça ir até o Chile conhece-lo, porém acho que estarei no Chile em Outubro, aonde estarei em uma vinicula para fazer alguns acordos.
Ainda nao sei a cidade correta, mas assim que souber entrarei em contato com você.....
Com certeza, se for possivel receber-me em sua pizzaria e puder conhece-lo seria eternamente grato..!!
AbçsHASSIN escreveu:Nossa gente!!
Querem-me ver pulando de alegria??
Apareçam por aqui!!
Querem aprender comigo lado a lado?
Venham e sintam-se em suas casas!
Receber irmãos brasileiros nestas terras austrais, não é comum no meu dia, dia...
Quem se habilitar, será muito bem recebido e mostrarei o que sei fazer e ensinarei com a simplicidade e a humildade que me conferem.
Nenhum de vocês se sentirá menor que eu, ao contrário, se verão refletidos em mim!
O que eu faço é simples, o diferencial está apenas no amor que nos habita!
Está bem!
O convite está feito!
Meu endereço:
CALLE BARROS ARANA, 998 - SAN BERNARDO
COMUNA DE SANTIAGO DE CHILE - REGIÓN METROPOLITANA
SECTOR SUR - PANAMERICANA
FONOS:
56 2 8594368
56 2 3597311
HORÁRIO DE ATENCIÓN:
DE SEGUNDA A SEXTA: 18:00 ATÉ AS 24:30HS
SÁBADO: 13:00HS ATÉ A 01:30 DA MANHA
Obrigado Pepperoni, Carla Merinas, Arrichiello e quem mais desejar fazer-me este "mimo" vou adorar a visita de vocês e vamos passar muito bem!
Saudoso abraço deste irmão de vocês!
Hassin Ghannam
AH! Esqueci de algo: Quem vier me avisa e eu os buscarei aonde estiver em Santiago.
Isso!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Respondendo ao Doutrinador
Carlos,
ponha um data para isso, e nao "um quem sabe um dia"!
Receber-te aqui seria como receber mais irmao de pátria e de alma!
Te sentirás muito feliz e bem recebido.
Agradeço os teus elogios meu amigo, e espero sempre brindar a vocês o melhor que eu tiver em mim!
Querem retribuir este carísma?
Façam o mesmo por quem cruzar os seus caminhos!
Só assim as nossas vidas terao razao de ser!
E entao?
Já fixou a data?
Faça logo antes que eu venda aqui...
Grande abraço!!
ponha um data para isso, e nao "um quem sabe um dia"!
Receber-te aqui seria como receber mais irmao de pátria e de alma!
Te sentirás muito feliz e bem recebido.
Agradeço os teus elogios meu amigo, e espero sempre brindar a vocês o melhor que eu tiver em mim!
Querem retribuir este carísma?
Façam o mesmo por quem cruzar os seus caminhos!
Só assim as nossas vidas terao razao de ser!
E entao?
Já fixou a data?
Faça logo antes que eu venda aqui...
Grande abraço!!
doutrinador escreveu:Hassin, você tem um carisma incrivel.
Suas palavras de incentivo são contagiantes.
Quem não quer conhecer você pessoalmente?
Realmente um marco na vida desta familia.
Quem sabe um dia...
Abraços.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
Grande Ferrari!!
Comoveste-me desta forma!
Caramba, quanta honra!
Nao tenha dúvidas que lhe darei os melhores conselhos que eu já aprendi em carne prórpria.
O único que eu nao desejo é que vocês errem o caminho e o façam mais longo que o necessário!
Este senhor como você mesmo disse, é ainjda muito jovem, por isso, cháma-me de você mesmo meu irmao!
Quem me vê pensa que tenho apenas 37 anos.
Herança de família que nao envelhece com o tempo...
Mas a experiência, essa sim tem 47 anos!
Pode contar comigo!
Saudoso abraço.
Hassin Ghannam
Comoveste-me desta forma!
Caramba, quanta honra!
Nao tenha dúvidas que lhe darei os melhores conselhos que eu já aprendi em carne prórpria.
O único que eu nao desejo é que vocês errem o caminho e o façam mais longo que o necessário!
Este senhor como você mesmo disse, é ainjda muito jovem, por isso, cháma-me de você mesmo meu irmao!
Quem me vê pensa que tenho apenas 37 anos.
Herança de família que nao envelhece com o tempo...
Mas a experiência, essa sim tem 47 anos!
Pode contar comigo!
Saudoso abraço.
Hassin Ghannam
Ferrari escreveu:Nem fala isso..
A unica imagem que eu consigo criar do Hassin vai pela foto dele do perfil.. as vezes quando pego-me com duvida de alguma coisa referente a pizzaria vejo a imagem de um senhor com o rosto dele me dando conselhos sábios e oportunos....
Na questao de estatégias antes eu imaginava o desenho de um senhor gordinho de oculos ( no caso do BAMBINO )... mas ele mudou a foto.. hehehehehe....
Abçs
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
Grande Mestre Hassin, se pudesse pegaria o avião agora mesmo.
Mas como disse estou amarrado a uma empresa, e hoje fiquei sabendo que meus serviços serão precisos até fevereiro, trabalhando todos os dias da semana. Ainda bem que consigo pegar o horário de maior movimento na minha "Tudoria", pois senão deixaria o negocio em outras mãos.
Mesmo assim, caso venda sua empresa e abra outra, não faltarão ajudantes, pedreiros, encanadores e outros profissionáis entre esta grande familia que criaste, que ficarão felizes em poder ajudá-lo onde quer que esteja.
Isso sem contar entre todos que lhe recomendam á Deus toda noite em suas orações...
Abraços
Mas como disse estou amarrado a uma empresa, e hoje fiquei sabendo que meus serviços serão precisos até fevereiro, trabalhando todos os dias da semana. Ainda bem que consigo pegar o horário de maior movimento na minha "Tudoria", pois senão deixaria o negocio em outras mãos.
Mesmo assim, caso venda sua empresa e abra outra, não faltarão ajudantes, pedreiros, encanadores e outros profissionáis entre esta grande familia que criaste, que ficarão felizes em poder ajudá-lo onde quer que esteja.
Isso sem contar entre todos que lhe recomendam á Deus toda noite em suas orações...
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: A força do Forum
Grande amigo!
Estas palavras de verdade mexem comigo!
Deus o abençoe!
Sabe, eu estava aqui tentando responder a sua mensagem e postar uma foto atual minha para que veja a foto de 23 anos que você deduziu no meu avatar...
rsrsrsrs
A foto do avatar é de 2007.
Nao estou tao diferente nao meu amigo!
rsrsrsrs
Entao, nao se assustem, mas bebi na fonte da juventude há muito anos.
Você sabe como postar uma foto nessa mensagem?
Nao consegui como das outras vezes...
Entao colocarei uma foto bem recente ok!
Obrigado pelo carinho Carlos!
Es um grande amigo!
Hassin Ghannam
Estas palavras de verdade mexem comigo!
Deus o abençoe!
Sabe, eu estava aqui tentando responder a sua mensagem e postar uma foto atual minha para que veja a foto de 23 anos que você deduziu no meu avatar...
rsrsrsrs
A foto do avatar é de 2007.
Nao estou tao diferente nao meu amigo!
rsrsrsrs
Entao, nao se assustem, mas bebi na fonte da juventude há muito anos.
Você sabe como postar uma foto nessa mensagem?
Nao consegui como das outras vezes...
Entao colocarei uma foto bem recente ok!
Obrigado pelo carinho Carlos!
Es um grande amigo!
Hassin Ghannam
doutrinador escreveu:Grande Mestre Hassin, se pudesse pegaria o avião agora mesmo.
Mas como disse estou amarrado a uma empresa, e hoje fiquei sabendo que meus serviços serão precisos até fevereiro, trabalhando todos os dias da semana. Ainda bem que consigo pegar o horário de maior movimento na minha "Tudoria", pois senão deixaria o negocio em outras mãos.
Mesmo assim, caso venda sua empresa e abra outra, não faltarão ajudantes, pedreiros, encanadores e outros profissionáis entre esta grande familia que criaste, que ficarão felizes em poder ajudá-lo onde quer que esteja.
Isso sem contar entre todos que lhe recomendam á Deus toda noite em suas orações...
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
Mestre,
Nao tenha duvidas que irei visita-lo assim que os negocios derem certo no Chile, e com certeza a sua presença será uma honra, tenho certeza que seus conhecimentos ultrapassam as fronteiras de como administrar e produzir as melhores pizzas do Chile e com certeza uma das melhores do mundo.
Por incrivel que pareça, apenas agora "descobri" que se você mora no Chile, tem restaurante no Chile.. so pode conhecer as melhores vinículas e beber os melhores vinhos chilenos, mais do que qualquer profissional da área..
(( para nao fugir do assunto representado nesse forum, existe a possibilidade de uma consulta privativa com o Senhor (desculpe-me, nao saberia chamar-lhe de você))???? Se possivel, por que meio seria mais fácil: msn, e-mail, telefone????)
Um grande abraços,
[quote="HASSIN"]Ferrari,
O que precisar de mim aqui para lhe ajudar na sua visita às vinícolas chilenas, conte comigo!
E querendo me visitar, será um grande prazer para mim!
Minha casa é modesta, mas o carinho que brindamos é precioso!
Comerá a melhor pizza do país e junto com um excelente vinho chileno na minha companhia!
Poderá conhecer minhas intalaçoes e me ver em açao com a mao na massa!
Verás que sou muito prático e descomplicado.
Nada de vaidade, muito humildade, te sentirás em casa, com alguém muito familiar.
Simplicidade é a minha tônica!
Bem vindo meu amigo!
Hassin Ghannam
Nao tenha duvidas que irei visita-lo assim que os negocios derem certo no Chile, e com certeza a sua presença será uma honra, tenho certeza que seus conhecimentos ultrapassam as fronteiras de como administrar e produzir as melhores pizzas do Chile e com certeza uma das melhores do mundo.
Por incrivel que pareça, apenas agora "descobri" que se você mora no Chile, tem restaurante no Chile.. so pode conhecer as melhores vinículas e beber os melhores vinhos chilenos, mais do que qualquer profissional da área..
(( para nao fugir do assunto representado nesse forum, existe a possibilidade de uma consulta privativa com o Senhor (desculpe-me, nao saberia chamar-lhe de você))???? Se possivel, por que meio seria mais fácil: msn, e-mail, telefone????)
Um grande abraços,
[quote="HASSIN"]Ferrari,
O que precisar de mim aqui para lhe ajudar na sua visita às vinícolas chilenas, conte comigo!
E querendo me visitar, será um grande prazer para mim!
Minha casa é modesta, mas o carinho que brindamos é precioso!
Comerá a melhor pizza do país e junto com um excelente vinho chileno na minha companhia!
Poderá conhecer minhas intalaçoes e me ver em açao com a mao na massa!
Verás que sou muito prático e descomplicado.
Nada de vaidade, muito humildade, te sentirás em casa, com alguém muito familiar.
Simplicidade é a minha tônica!
Bem vindo meu amigo!
Hassin Ghannam
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: A força do Forum
Caro Ferrari,
Lhe respondi com uma MP ok!
Sucesso meu amigo!
Hassin
[quote="Ferrari"]Mestre,
Nao tenha duvidas que irei visita-lo assim que os negocios derem certo no Chile, e com certeza a sua presença será uma honra, tenho certeza que seus conhecimentos ultrapassam as fronteiras de como administrar e produzir as melhores pizzas do Chile e com certeza uma das melhores do mundo.
Por incrivel que pareça, apenas agora "descobri" que se você mora no Chile, tem restaurante no Chile.. so pode conhecer as melhores vinículas e beber os melhores vinhos chilenos, mais do que qualquer profissional da área..
(( para nao fugir do assunto representado nesse forum, existe a possibilidade de uma consulta privativa com o Senhor (desculpe-me, nao saberia chamar-lhe de você))???? Se possivel, por que meio seria mais fácil: msn, e-mail, telefone????)
Um grande abraços,
Lhe respondi com uma MP ok!
Sucesso meu amigo!
Hassin
[quote="Ferrari"]Mestre,
Nao tenha duvidas que irei visita-lo assim que os negocios derem certo no Chile, e com certeza a sua presença será uma honra, tenho certeza que seus conhecimentos ultrapassam as fronteiras de como administrar e produzir as melhores pizzas do Chile e com certeza uma das melhores do mundo.
Por incrivel que pareça, apenas agora "descobri" que se você mora no Chile, tem restaurante no Chile.. so pode conhecer as melhores vinículas e beber os melhores vinhos chilenos, mais do que qualquer profissional da área..
(( para nao fugir do assunto representado nesse forum, existe a possibilidade de uma consulta privativa com o Senhor (desculpe-me, nao saberia chamar-lhe de você))???? Se possivel, por que meio seria mais fácil: msn, e-mail, telefone????)
Um grande abraços,
HASSIN escreveu:Ferrari,
O que precisar de mim aqui para lhe ajudar na sua visita às vinícolas chilenas, conte comigo!
E querendo me visitar, será um grande prazer para mim!
Minha casa é modesta, mas o carinho que brindamos é precioso!
Comerá a melhor pizza do país e junto com um excelente vinho chileno na minha companhia!
Poderá conhecer minhas intalaçoes e me ver em açao com a mao na massa!
Verás que sou muito prático e descomplicado.
Nada de vaidade, muito humildade, te sentirás em casa, com alguém muito familiar.
Simplicidade é a minha tônica!
Bem vindo meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
Amado Mestre Hassin
Quem dera poder compartilhar de seus ensinamentos ao vivo e a cores
Se alguém for ao Chile que me traga um delivery das pizzas do Hassin!
Quem dera poder compartilhar de seus ensinamentos ao vivo e a cores
Se alguém for ao Chile que me traga um delivery das pizzas do Hassin!
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
OLÁ CLARA,
VIR PARA CÁ NAO É DIFÍCIL ASSIM.
TEMOS ÓNIBUS QUE FAZ A LINHA SAO PAULO - SANTIAGO DO CHILE E VOOS REGULARES A PREÇOS CONVENIENTES.
PLANEJE E VENHA!
SEJA BEM VINDA SEMPRE!
DESEJO-TE UM ÓTIMO DIA!
HASSIN
VIR PARA CÁ NAO É DIFÍCIL ASSIM.
TEMOS ÓNIBUS QUE FAZ A LINHA SAO PAULO - SANTIAGO DO CHILE E VOOS REGULARES A PREÇOS CONVENIENTES.
PLANEJE E VENHA!
SEJA BEM VINDA SEMPRE!
DESEJO-TE UM ÓTIMO DIA!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
Hassin, esse fórum foi a melhor coisa que me apareceu em conhecimento de pizzas.
E o melhor, aqui, um quer ajudar o outro, isso me impressiona.
Na minha área profissional atual (a que quero largar para ser dono de pizzaria) um quer puxar o tapete do outro, e aqui vejo um insentivando o outro o tempo todo, isso é demais!!!
Abraço
Luis Chacon
E o melhor, aqui, um quer ajudar o outro, isso me impressiona.
Na minha área profissional atual (a que quero largar para ser dono de pizzaria) um quer puxar o tapete do outro, e aqui vejo um insentivando o outro o tempo todo, isso é demais!!!
Abraço
Luis Chacon
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: A força do Forum
Caro Chacon,
Vê que bonito o que temos aqui?
Irmandade, companheirismo, bondade, confiança!
Que significa isso?
Significa que estamos sendo pessoas de verdade!
Como sempre deveria ser!
Fomos criados para sermos bons, e ajudar uns aos outros, sem esperar recompensas.
A recompensa já está recebida quando vemos o nosso irmão feliz com a nossa ajuda e dali caminhando livre e seguro para ganhar os seus horizontes.
Alma livre meu amigo...
O que vemos aqui, é aquilo para o qual fomos criados e que todo mundo esqueceu num dado momento em que a correria desta vida, fez de cada um inimigo e competente um do outro.
Não pode haver competência saudável!
Mas sim, união perfeita!
A união é o TODO, e o TODO é o AMOR.
É tão simples viver com amor, e este fórum entrega isso a todos e por todos!
Quem entra aqui, se vê contagiado, recorda e prima pelo seu código genético de amor que permanece no cordão invisível do seu ADN, e deixa esse cordão tomar conta de suas atitudes vibrando com as mesmas energias que são semelhantes às que existem aqui.
Apenas isso.
Magia?
Quem sabe!!
É a força do amor acontecendo e driblando o sistema de coisas que insiste em nos separar.
Não iremos incomodar ninguém, mas garanto que iremos nos libertar!
Forte abraço!
Sucesso meu amigo!!
Hassin Ghannam
Vê que bonito o que temos aqui?
Irmandade, companheirismo, bondade, confiança!
Que significa isso?
Significa que estamos sendo pessoas de verdade!
Como sempre deveria ser!
Fomos criados para sermos bons, e ajudar uns aos outros, sem esperar recompensas.
A recompensa já está recebida quando vemos o nosso irmão feliz com a nossa ajuda e dali caminhando livre e seguro para ganhar os seus horizontes.
Alma livre meu amigo...
O que vemos aqui, é aquilo para o qual fomos criados e que todo mundo esqueceu num dado momento em que a correria desta vida, fez de cada um inimigo e competente um do outro.
Não pode haver competência saudável!
Mas sim, união perfeita!
A união é o TODO, e o TODO é o AMOR.
É tão simples viver com amor, e este fórum entrega isso a todos e por todos!
Quem entra aqui, se vê contagiado, recorda e prima pelo seu código genético de amor que permanece no cordão invisível do seu ADN, e deixa esse cordão tomar conta de suas atitudes vibrando com as mesmas energias que são semelhantes às que existem aqui.
Apenas isso.
Magia?
Quem sabe!!
É a força do amor acontecendo e driblando o sistema de coisas que insiste em nos separar.
Não iremos incomodar ninguém, mas garanto que iremos nos libertar!
Forte abraço!
Sucesso meu amigo!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
É ... O Amor é o viço da vida ... É ele que nos impulsiona à boa vida !
Parabéns pela colocação !!!
Também quero aqui, aproveitar e agradecer a acolhida neste espaço tão especial, que nos deixa aprender e compartilhar experiências !!
Parabéns pela colocação !!!
Também quero aqui, aproveitar e agradecer a acolhida neste espaço tão especial, que nos deixa aprender e compartilhar experiências !!
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
Já está agradecendo com esta linda rosa vermelha que expoem no teu avatar!
Obrigado pela tua presença!
E tente aproveitar o máximo que puder neste espaço e depois, doar aos outros!
Sucesso para ti!
Hassin
Obrigado pela tua presença!
E tente aproveitar o máximo que puder neste espaço e depois, doar aos outros!
Sucesso para ti!
Hassin
morenna escreveu:É ... O Amor é o viço da vida ... É ele que nos impulsiona à boa vida !
Parabéns pela colocação !!!
Também quero aqui, aproveitar e agradecer a acolhida neste espaço tão especial, que nos deixa aprender e compartilhar experiências !!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
Sim, já estou aprendendo alguns itens ...
A doação ? é consequência deste amor imenso que temos dentro de nós ! E para tanto, um exercício constante ...
Obrigada pela atenção !
A doação ? é consequência deste amor imenso que temos dentro de nós ! E para tanto, um exercício constante ...
Obrigada pela atenção !
Convidad- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Mensagem de força!!
» multiplique seu dinheiro trabalhando com força de vontade e amor!
» CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
» multiplique seu dinheiro trabalhando com força de vontade e amor!
» CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin