Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
A força do Forum - Página 2 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
A força do Forum - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
A força do Forum - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
A força do Forum - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
A força do Forum - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
A força do Forum - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
A força do Forum - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
A força do Forum - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
A força do Forum - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
A força do Forum - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
A força do Forum - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
A força do Forum - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
A força do Forum - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
A força do Forum - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
A força do Forum - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
A força do Forum - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
A força do Forum - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
A força do Forum - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
A força do Forum - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
A força do Forum - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
A força do Forum - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
A força do Forum - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
A força do Forum - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
A força do Forum - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
A força do Forum - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
A força do Forum - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
A força do Forum - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
A força do Forum - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
A força do Forum - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
A força do Forum - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
A força do Forum - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
A força do Forum - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
A força do Forum - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
A força do Forum - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
A força do Forum - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
A força do Forum - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
A força do Forum - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
A força do Forum - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
A força do Forum - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
A força do Forum - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
A força do Forum - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
A força do Forum - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
A força do Forum - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
A força do Forum - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
A força do Forum - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
A força do Forum - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
A força do Forum - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
A força do Forum - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
A força do Forum - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
A força do Forum - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
A força do Forum - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
A força do Forum - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
A força do Forum - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
A força do Forum - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
A força do Forum - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
A força do Forum - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
A força do Forum - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
A força do Forum - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
A força do Forum - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
A força do Forum - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
A força do Forum - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
A força do Forum - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
A força do Forum - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
A força do Forum - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
A força do Forum - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
A força do Forum - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
A força do Forum - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
A força do Forum - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
A força do Forum - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
A força do Forum - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
A força do Forum - Página 2 Vote_lcapA força do Forum - Página 2 Voting_barA força do Forum - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
A força do Forum - Página 2 Vote_lcapA força do Forum - Página 2 Voting_barA força do Forum - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
A força do Forum - Página 2 Vote_lcapA força do Forum - Página 2 Voting_barA força do Forum - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
A força do Forum - Página 2 Vote_lcapA força do Forum - Página 2 Voting_barA força do Forum - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
A força do Forum - Página 2 Vote_lcapA força do Forum - Página 2 Voting_barA força do Forum - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
A força do Forum - Página 2 Vote_lcapA força do Forum - Página 2 Voting_barA força do Forum - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
A força do Forum - Página 2 Vote_lcapA força do Forum - Página 2 Voting_barA força do Forum - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
A força do Forum - Página 2 Vote_lcapA força do Forum - Página 2 Voting_barA força do Forum - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
A força do Forum - Página 2 Vote_lcapA força do Forum - Página 2 Voting_barA força do Forum - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
A força do Forum - Página 2 Vote_lcapA força do Forum - Página 2 Voting_barA força do Forum - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
337 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 337 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
A força do Forum - Página 2 Vote_lcapA força do Forum - Página 2 Voting_barA força do Forum - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

A força do Forum

+7
Dan
delubiod
DOUTRINADOR
Ferrari
Cheff Hassin
arrichiello
Paulo Cam
11 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Re: A força do Forum

Mensagem por Cheff Hassin Qua 05 Ago 2009, 15:51

Já está agradecendo com esta linda rosa vermelha que expoem no teu avatar!
Obrigado pela tua presença!
E tente aproveitar o máximo que puder neste espaço e depois, doar aos outros!
Sucesso para ti!

Hassin


morenna escreveu:É ... O Amor é o viço da vida ... É ele que nos impulsiona à boa vida !

Parabéns pela colocação !!!


Também quero aqui, aproveitar e agradecer a acolhida neste espaço tão especial, que nos deixa aprender e compartilhar experiências !!

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad Qua 05 Ago 2009, 16:37

Sim, já estou aprendendo alguns itens ...
A doação ? é consequência deste amor imenso que temos dentro de nós ! E para tanto, um exercício constante ...

Obrigada pela atenção !
Wink

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad Qua 05 Ago 2009, 16:43

Aqui temos a prova que para mudar o mundo, basta fazermos nossa parte, o que você lança ao próximo, ele remete de volta. O Hassin é a maior prova disso. Está colhendo o que plantou, amor, dedicação, carinho, etc.

Um grande abraço Hassin, que você continue cada dia mais iluminado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Re: A força do Forum

Mensagem por Cheff Hassin Qua 05 Ago 2009, 19:13

Querido Kira, retribuo o teu abraço amigo e volto a repetir: Que bom ter a tua companhia neste fórum!
A sua e de cada amigo que faz deste fórum este sucesso que nos leva à realizaçao profissional e pessoal!

Que a luz mencionada por ti esteja com todos nós!

Forte abraço meu querido!

Hassin

kira escreveu:Aqui temos a prova que para mudar o mundo, basta fazermos nossa parte, o que você lança ao próximo, ele remete de volta. O Hassin é a maior prova disso. Está colhendo o que plantou, amor, dedicação, carinho, etc.

Um grande abraço Hassin, que você continue cada dia mais iluminado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

A força do Forum - Página 2 DcAUBNA força do Forum - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Re: A força do Forum

Mensagem por Walquieri Qui 06 Ago 2009, 02:30

Prezado Mestre...

Nunca tinha passado pela minha cabeça ir até o
Chile conhece-lo, porém acho que estarei no Chile em Outubro, aonde
estarei em uma vinicula para fazer alguns acordos.
Ainda nao sei a cidade correta, mas assim que souber entrarei em contato com você.....

Com certeza, se for possivel receber-me em sua pizzaria e puder conhece-lo seria eternamente grato..!!

Abçs


Ferrari,você é muito sortudo, ter que ir ao Chile a 'trabalho' he he visitar uma vinícula, num pais que por sinal se produz ótimos vinhos, e de quebra conhecer o mestre Hassin, paguei pau agora hauhauh
Walquieri
Walquieri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Respondendo ao Doutrinador - Meu avatar

Mensagem por Cheff Hassin Qui 06 Ago 2009, 03:26

Amigo Carlos,

Para que conheças o Hassin agora, acabo de tomar esta foto!
A foto do avatar é de 2007, e creio que nao estou tao mudado assim.
Bem, aqui me mostro como estou agora! Nem tao jovem, nem tao velho.
Ao amigo Ken Ferrari, também lhe ofereço esta imagem, assim poderá trocar o "senhor" por tu ou você!

Um grande abraço a ambos!!

Hassin Ghannam


A força do Forum - Página 2 Hassin2

doutrinador escreveu:Muito bem observado meu caro amigo.

Mas sinto dizer-lhe que o Haasin postou a foto do avatar dele quando tinha somente 23 aninhos.
Hoje com o uso da barba branca tornou-o quase ireconhecivel.

Mesmo assim iremos nos encontrar um dia.

Hehehe

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

A força do Forum - Página 2 DcAUBNA força do Forum - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad Qui 06 Ago 2009, 15:18

Mas olha só ... !!! Smile

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Re: A força do Forum

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 06 Ago 2009, 21:12

Grande Mestre, realmente está ainda bem conservado.
Mas como temos quase a mesma idade, sei que depois dos quarenta pela nossa experiencia passamos a não nos preocupar com tantas coisas sem importancia e passamos a viver a vida.
Alem disso os céus Chilenos devem ajudar no processo de alguma forma.

Cara Morenna, esta localização sua me deixa curioso.
Será a Bahia?
Parece que seu humor é compativel ao do maravilhoso povo desta região.

Abraços a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad Qui 06 Ago 2009, 21:19

Hassin você não mudou nada mesmo de dois anos para cá!
Está muito bem!

Acredito que o seu segredo está no teu padrão elevado de crenças e valores, no teu alto astral, na tua forma de levar a vida sem se deixar contaminar pelas energias ruins!

Parabéns pela pessoa maravilhosa que você é! Te admiro e te respeito muito!

Abraço

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Re: A força do Forum

Mensagem por Cheff Hassin Qui 06 Ago 2009, 22:16

Querida Isa,

Seja bem vinda!!
Que bom ver você aqui de novo!!
Pensei que tivesses ido por algum problema ocorrido aqui no fórum.
Obrigado pelas palavras e os elogios minha querida!
Mas o meu segredo...!!!
rsrsrsrsrs
Vou contar a vocês:

Pizzas!!!

De dia, de tarde e de noite!
A redonda fez-me entender que o nosso mundo é redondo por uma questão lógica:

Que tudo que fazemos de bom ou de mal nessa nossa vida, um dia voltará para nós mesmos na mesma intensidade... A redondeza da nossa Terra se incumbe de trazer a nós mesmos as conseqüências dos nossos atos!

Com a redonda, aprendi que o absoluto se expressa em amor!

Toda a criação é redonda!
Já pararam para perceber isso??
A vida é redonda!

Olhe para a barriga de uma mulher grávida!

É minha querida, através das pizzas aprendemos a divisar muitas coisas, e isso nos faz melhor, rejuvenesce a alma e o corpo.

Por isso sou um pizzaiollo!
Essa consonância envolve, abraça, alimenta, une...
rsrsrsrsrs
rsrsrsrsrs
Agora já sabem o meu segredo!

Por tua admiração e o teu respeito, considero-me uma pessoa muito especial e amada!

Muito obrigado Isa!

Receba todo o meu carinho, respeito e admiração!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

A força do Forum - Página 2 DcAUBNA força do Forum - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Re: A força do Forum

Mensagem por Cheff Hassin Qui 06 Ago 2009, 22:19

Amigo Carlos, prefiro os céus do meu amado Brasil!!
E vou retornar em breve!!
Na companhia de vocês, meu céu encherá de estrelas, e serei mais agradecido pela intensidade de calor e de luzes que irao me acompanhar!
Vocês!

Grande abraço meu querido!

Hassin

doutrinador escreveu:Grande Mestre, realmente está ainda bem conservado.
Mas como temos quase a mesma idade, sei que depois dos quarenta pela nossa experiencia passamos a não nos preocupar com tantas coisas sem importancia e passamos a viver a vida.
Alem disso os céus Chilenos devem ajudar no processo de alguma forma.

Cara Morenna, esta localização sua me deixa curioso.
Será a Bahia?
Parece que seu humor é compativel ao do maravilhoso povo desta região.

Abraços a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

A força do Forum - Página 2 DcAUBNA força do Forum - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad Sex 07 Ago 2009, 01:40

Boa noite Hassin!

Não tive nenhum problema aqui no fórum nunca! Fique tranquilo! Pelo contrário, só tenho alegrias aqui!

Que bonito o que escreveu aqui! Nunca havia pensado na pizza dessa forma! Chega a ser poético! Gostei muito! Encontrei beleza, nobreza e elevação em tuas palavras! Como sempre aliás!

Muito obrigada!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad Sex 07 Ago 2009, 23:56

Ulá...lá! Very Happy Amado mestre Hassin!

Que simpatia!... que olhar! Não houve mudança na sua foto do avatar!

Quando estiver de férias em Recife vou por a mão na massa e
"tentar" reproduzir as dicas das receitas postadas aqui...depois conto minha experiência Smile

Tem algum pizzaiolo de Recife...por aqui Question
Estou aguardando a resposta.

Um abração a todos vocês cheers

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Re: A força do Forum

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Ago 2009, 00:25

Clarabela,

Muito obrigado minha querida.
Por todo e qualquer elogio, retribuo com respeito e carinho.
Ficaremos no aguardo das suas experiências com certeza!
Desejo-te felizes férias e que aprenda muito por lá!

Forte abraço!

Hassin


Clarabela escreveu:Ulá...lá! :D Amado mestre Hassin!

Que simpatia!... que olhar! Não houve mudança na sua foto do avatar!

Quando estiver de férias em Recife vou por a mão na massa e
"tentar" reproduzir as dicas das receitas postadas aqui...depois conto minha experiência :)

Tem algum pizzaiolo de Recife...por aqui :?:
Estou aguardando a resposta.

Um abração a todos vocês :cheers:

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

A força do Forum - Página 2 DcAUBNA força do Forum - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Resposta a Isa

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Ago 2009, 17:14

Isa, boa tarde!


Que bom que não tivestes problemas por aqui.
Faço tudo para evitar discussões e contendas neste espaço, já que o nosso principal objetivo e fazer amigos e parcerias de alto padrão profissional.

Gostou do que escrevi?
rsrsrsrs
Eu não escrevi nada que você não soubesse!
Aliás, apenas troco as palavras que em verdade estão escritas através da eternidade dentro de nós mesmos!

Querida Isa, tenha uma linda tarde e muito sucesso, todos os dias!

Hassin Ghannam

ISA escreveu:Boa noite Hassin!

Não tive nenhum problema aqui no fórum nunca




! Fique tranquilo! Pelo contrário, só tenho alegrias aqui!

Que bonito o que escreveu aqui! Nunca havia pensado na pizza dessa forma! Chega a ser poético! Gostei muito! Encontrei beleza, nobreza e elevação em tuas palavras! Como sempre aliás!

Muito obrigada!

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

A força do Forum - Página 2 DcAUBNA força do Forum - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A força do Forum - Página 2 Empty Re: A força do Forum

Mensagem por Convidad Sáb 08 Ago 2009, 18:02

É, este espaço é importante por demais para este tipo de atividade ! Podemos aprender inúmeras maravilhas por aqui, pois temos excelentes profissionais ... É nesta troca, quase que diária, que vamos assimilando idéias, procedimentos, atitudes corretas, tão necessárias para o bom desempenho de trabalho.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################