Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 337 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 337 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
A força do Forum
+7
Dan
delubiod
DOUTRINADOR
Ferrari
Cheff Hassin
arrichiello
Paulo Cam
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: A força do Forum
Já está agradecendo com esta linda rosa vermelha que expoem no teu avatar!
Obrigado pela tua presença!
E tente aproveitar o máximo que puder neste espaço e depois, doar aos outros!
Sucesso para ti!
Hassin
Obrigado pela tua presença!
E tente aproveitar o máximo que puder neste espaço e depois, doar aos outros!
Sucesso para ti!
Hassin
morenna escreveu:É ... O Amor é o viço da vida ... É ele que nos impulsiona à boa vida !
Parabéns pela colocação !!!
Também quero aqui, aproveitar e agradecer a acolhida neste espaço tão especial, que nos deixa aprender e compartilhar experiências !!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: A força do Forum
Sim, já estou aprendendo alguns itens ...
A doação ? é consequência deste amor imenso que temos dentro de nós ! E para tanto, um exercício constante ...
Obrigada pela atenção !
A doação ? é consequência deste amor imenso que temos dentro de nós ! E para tanto, um exercício constante ...
Obrigada pela atenção !
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
Aqui temos a prova que para mudar o mundo, basta fazermos nossa parte, o que você lança ao próximo, ele remete de volta. O Hassin é a maior prova disso. Está colhendo o que plantou, amor, dedicação, carinho, etc.
Um grande abraço Hassin, que você continue cada dia mais iluminado.
Um grande abraço Hassin, que você continue cada dia mais iluminado.
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
Querido Kira, retribuo o teu abraço amigo e volto a repetir: Que bom ter a tua companhia neste fórum!
A sua e de cada amigo que faz deste fórum este sucesso que nos leva à realizaçao profissional e pessoal!
Que a luz mencionada por ti esteja com todos nós!
Forte abraço meu querido!
Hassin
A sua e de cada amigo que faz deste fórum este sucesso que nos leva à realizaçao profissional e pessoal!
Que a luz mencionada por ti esteja com todos nós!
Forte abraço meu querido!
Hassin
kira escreveu:Aqui temos a prova que para mudar o mundo, basta fazermos nossa parte, o que você lança ao próximo, ele remete de volta. O Hassin é a maior prova disso. Está colhendo o que plantou, amor, dedicação, carinho, etc.
Um grande abraço Hassin, que você continue cada dia mais iluminado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
Prezado Mestre...
Nunca tinha passado pela minha cabeça ir até o
Chile conhece-lo, porém acho que estarei no Chile em Outubro, aonde
estarei em uma vinicula para fazer alguns acordos.
Ainda nao sei a cidade correta, mas assim que souber entrarei em contato com você.....
Com certeza, se for possivel receber-me em sua pizzaria e puder conhece-lo seria eternamente grato..!!
Abçs
Ferrari,você é muito sortudo, ter que ir ao Chile a 'trabalho' he he visitar uma vinícula, num pais que por sinal se produz ótimos vinhos, e de quebra conhecer o mestre Hassin, paguei pau agora hauhauh
Walquieri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País :
Respondendo ao Doutrinador - Meu avatar
Amigo Carlos,
Para que conheças o Hassin agora, acabo de tomar esta foto!
A foto do avatar é de 2007, e creio que nao estou tao mudado assim.
Bem, aqui me mostro como estou agora! Nem tao jovem, nem tao velho.
Ao amigo Ken Ferrari, também lhe ofereço esta imagem, assim poderá trocar o "senhor" por tu ou você!
Um grande abraço a ambos!!
Hassin Ghannam
Para que conheças o Hassin agora, acabo de tomar esta foto!
A foto do avatar é de 2007, e creio que nao estou tao mudado assim.
Bem, aqui me mostro como estou agora! Nem tao jovem, nem tao velho.
Ao amigo Ken Ferrari, também lhe ofereço esta imagem, assim poderá trocar o "senhor" por tu ou você!
Um grande abraço a ambos!!
Hassin Ghannam
doutrinador escreveu:Muito bem observado meu caro amigo.
Mas sinto dizer-lhe que o Haasin postou a foto do avatar dele quando tinha somente 23 aninhos.
Hoje com o uso da barba branca tornou-o quase ireconhecivel.
Mesmo assim iremos nos encontrar um dia.
Hehehe
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
Grande Mestre, realmente está ainda bem conservado.
Mas como temos quase a mesma idade, sei que depois dos quarenta pela nossa experiencia passamos a não nos preocupar com tantas coisas sem importancia e passamos a viver a vida.
Alem disso os céus Chilenos devem ajudar no processo de alguma forma.
Cara Morenna, esta localização sua me deixa curioso.
Será a Bahia?
Parece que seu humor é compativel ao do maravilhoso povo desta região.
Abraços a todos.
Mas como temos quase a mesma idade, sei que depois dos quarenta pela nossa experiencia passamos a não nos preocupar com tantas coisas sem importancia e passamos a viver a vida.
Alem disso os céus Chilenos devem ajudar no processo de alguma forma.
Cara Morenna, esta localização sua me deixa curioso.
Será a Bahia?
Parece que seu humor é compativel ao do maravilhoso povo desta região.
Abraços a todos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: A força do Forum
Hassin você não mudou nada mesmo de dois anos para cá!
Está muito bem!
Acredito que o seu segredo está no teu padrão elevado de crenças e valores, no teu alto astral, na tua forma de levar a vida sem se deixar contaminar pelas energias ruins!
Parabéns pela pessoa maravilhosa que você é! Te admiro e te respeito muito!
Abraço
Isa
Está muito bem!
Acredito que o seu segredo está no teu padrão elevado de crenças e valores, no teu alto astral, na tua forma de levar a vida sem se deixar contaminar pelas energias ruins!
Parabéns pela pessoa maravilhosa que você é! Te admiro e te respeito muito!
Abraço
Isa
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
Querida Isa,
Seja bem vinda!!
Que bom ver você aqui de novo!!
Pensei que tivesses ido por algum problema ocorrido aqui no fórum.
Obrigado pelas palavras e os elogios minha querida!
Mas o meu segredo...!!!
rsrsrsrsrs
Vou contar a vocês:
Pizzas!!!
De dia, de tarde e de noite!
A redonda fez-me entender que o nosso mundo é redondo por uma questão lógica:
Que tudo que fazemos de bom ou de mal nessa nossa vida, um dia voltará para nós mesmos na mesma intensidade... A redondeza da nossa Terra se incumbe de trazer a nós mesmos as conseqüências dos nossos atos!
Com a redonda, aprendi que o absoluto se expressa em amor!
Toda a criação é redonda!
Já pararam para perceber isso??
A vida é redonda!
Olhe para a barriga de uma mulher grávida!
É minha querida, através das pizzas aprendemos a divisar muitas coisas, e isso nos faz melhor, rejuvenesce a alma e o corpo.
Por isso sou um pizzaiollo!
Essa consonância envolve, abraça, alimenta, une...
rsrsrsrsrs
rsrsrsrsrs
Agora já sabem o meu segredo!
Por tua admiração e o teu respeito, considero-me uma pessoa muito especial e amada!
Muito obrigado Isa!
Receba todo o meu carinho, respeito e admiração!
Hassin Ghannam
Seja bem vinda!!
Que bom ver você aqui de novo!!
Pensei que tivesses ido por algum problema ocorrido aqui no fórum.
Obrigado pelas palavras e os elogios minha querida!
Mas o meu segredo...!!!
rsrsrsrsrs
Vou contar a vocês:
Pizzas!!!
De dia, de tarde e de noite!
A redonda fez-me entender que o nosso mundo é redondo por uma questão lógica:
Que tudo que fazemos de bom ou de mal nessa nossa vida, um dia voltará para nós mesmos na mesma intensidade... A redondeza da nossa Terra se incumbe de trazer a nós mesmos as conseqüências dos nossos atos!
Com a redonda, aprendi que o absoluto se expressa em amor!
Toda a criação é redonda!
Já pararam para perceber isso??
A vida é redonda!
Olhe para a barriga de uma mulher grávida!
É minha querida, através das pizzas aprendemos a divisar muitas coisas, e isso nos faz melhor, rejuvenesce a alma e o corpo.
Por isso sou um pizzaiollo!
Essa consonância envolve, abraça, alimenta, une...
rsrsrsrsrs
rsrsrsrsrs
Agora já sabem o meu segredo!
Por tua admiração e o teu respeito, considero-me uma pessoa muito especial e amada!
Muito obrigado Isa!
Receba todo o meu carinho, respeito e admiração!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
Amigo Carlos, prefiro os céus do meu amado Brasil!!
E vou retornar em breve!!
Na companhia de vocês, meu céu encherá de estrelas, e serei mais agradecido pela intensidade de calor e de luzes que irao me acompanhar!
Vocês!
Grande abraço meu querido!
Hassin
E vou retornar em breve!!
Na companhia de vocês, meu céu encherá de estrelas, e serei mais agradecido pela intensidade de calor e de luzes que irao me acompanhar!
Vocês!
Grande abraço meu querido!
Hassin
doutrinador escreveu:Grande Mestre, realmente está ainda bem conservado.
Mas como temos quase a mesma idade, sei que depois dos quarenta pela nossa experiencia passamos a não nos preocupar com tantas coisas sem importancia e passamos a viver a vida.
Alem disso os céus Chilenos devem ajudar no processo de alguma forma.
Cara Morenna, esta localização sua me deixa curioso.
Será a Bahia?
Parece que seu humor é compativel ao do maravilhoso povo desta região.
Abraços a todos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
Boa noite Hassin!
Não tive nenhum problema aqui no fórum nunca! Fique tranquilo! Pelo contrário, só tenho alegrias aqui!
Que bonito o que escreveu aqui! Nunca havia pensado na pizza dessa forma! Chega a ser poético! Gostei muito! Encontrei beleza, nobreza e elevação em tuas palavras! Como sempre aliás!
Muito obrigada!
Isa
Não tive nenhum problema aqui no fórum nunca! Fique tranquilo! Pelo contrário, só tenho alegrias aqui!
Que bonito o que escreveu aqui! Nunca havia pensado na pizza dessa forma! Chega a ser poético! Gostei muito! Encontrei beleza, nobreza e elevação em tuas palavras! Como sempre aliás!
Muito obrigada!
Isa
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
Ulá...lá! Amado mestre Hassin!
Que simpatia!... que olhar! Não houve mudança na sua foto do avatar!
Quando estiver de férias em Recife vou por a mão na massa e
"tentar" reproduzir as dicas das receitas postadas aqui...depois conto minha experiência
Tem algum pizzaiolo de Recife...por aqui
Estou aguardando a resposta.
Um abração a todos vocês
Que simpatia!... que olhar! Não houve mudança na sua foto do avatar!
Quando estiver de férias em Recife vou por a mão na massa e
"tentar" reproduzir as dicas das receitas postadas aqui...depois conto minha experiência
Tem algum pizzaiolo de Recife...por aqui
Estou aguardando a resposta.
Um abração a todos vocês
Convidad- Convidado
Re: A força do Forum
Clarabela,
Muito obrigado minha querida.
Por todo e qualquer elogio, retribuo com respeito e carinho.
Ficaremos no aguardo das suas experiências com certeza!
Desejo-te felizes férias e que aprenda muito por lá!
Forte abraço!
Hassin
Muito obrigado minha querida.
Por todo e qualquer elogio, retribuo com respeito e carinho.
Ficaremos no aguardo das suas experiências com certeza!
Desejo-te felizes férias e que aprenda muito por lá!
Forte abraço!
Hassin
Clarabela escreveu:Ulá...lá! :D Amado mestre Hassin!
Que simpatia!... que olhar! Não houve mudança na sua foto do avatar!
Quando estiver de férias em Recife vou por a mão na massa e
"tentar" reproduzir as dicas das receitas postadas aqui...depois conto minha experiência :)
Tem algum pizzaiolo de Recife...por aqui :?:
Estou aguardando a resposta.
Um abração a todos vocês :cheers:
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Resposta a Isa
Isa, boa tarde!
Que bom que não tivestes problemas por aqui.
Faço tudo para evitar discussões e contendas neste espaço, já que o nosso principal objetivo e fazer amigos e parcerias de alto padrão profissional.
Gostou do que escrevi?
rsrsrsrs
Eu não escrevi nada que você não soubesse!
Aliás, apenas troco as palavras que em verdade estão escritas através da eternidade dentro de nós mesmos!
Querida Isa, tenha uma linda tarde e muito sucesso, todos os dias!
Hassin Ghannam
Que bom que não tivestes problemas por aqui.
Faço tudo para evitar discussões e contendas neste espaço, já que o nosso principal objetivo e fazer amigos e parcerias de alto padrão profissional.
Gostou do que escrevi?
rsrsrsrs
Eu não escrevi nada que você não soubesse!
Aliás, apenas troco as palavras que em verdade estão escritas através da eternidade dentro de nós mesmos!
Querida Isa, tenha uma linda tarde e muito sucesso, todos os dias!
Hassin Ghannam
ISA escreveu:Boa noite Hassin!
Não tive nenhum problema aqui no fórum nunca
! Fique tranquilo! Pelo contrário, só tenho alegrias aqui!
Que bonito o que escreveu aqui! Nunca havia pensado na pizza dessa forma! Chega a ser poético! Gostei muito! Encontrei beleza, nobreza e elevação em tuas palavras! Como sempre aliás!
Muito obrigada!
Isa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A força do Forum
É, este espaço é importante por demais para este tipo de atividade ! Podemos aprender inúmeras maravilhas por aqui, pois temos excelentes profissionais ... É nesta troca, quase que diária, que vamos assimilando idéias, procedimentos, atitudes corretas, tão necessárias para o bom desempenho de trabalho.
Convidad- Convidado
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Mensagem de força!!
» multiplique seu dinheiro trabalhando com força de vontade e amor!
» CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
» multiplique seu dinheiro trabalhando com força de vontade e amor!
» CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin