Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Queimador Holamaq EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Queimador Holamaq EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Queimador Holamaq EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Queimador Holamaq EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Queimador Holamaq EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Queimador Holamaq EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Queimador Holamaq EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Queimador Holamaq EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Queimador Holamaq EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Queimador Holamaq EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Queimador Holamaq EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Queimador Holamaq EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Queimador Holamaq EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Queimador Holamaq EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Queimador Holamaq EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Queimador Holamaq EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Queimador Holamaq EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Queimador Holamaq EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Queimador Holamaq EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Queimador Holamaq EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Queimador Holamaq EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Queimador Holamaq EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Queimador Holamaq EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Queimador Holamaq EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Queimador Holamaq EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Queimador Holamaq EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Queimador Holamaq EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Queimador Holamaq EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Queimador Holamaq EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Queimador Holamaq EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Queimador Holamaq EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Queimador Holamaq EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Queimador Holamaq EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Queimador Holamaq EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Queimador Holamaq EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Queimador Holamaq EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Queimador Holamaq EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Queimador Holamaq EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Queimador Holamaq EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Queimador Holamaq EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Queimador Holamaq EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Queimador Holamaq EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Queimador Holamaq EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Queimador Holamaq EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Queimador Holamaq EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Queimador Holamaq EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Queimador Holamaq EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Queimador Holamaq EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Queimador Holamaq EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Queimador Holamaq EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Queimador Holamaq EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Queimador Holamaq EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Queimador Holamaq EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Queimador Holamaq EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Queimador Holamaq EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Queimador Holamaq EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Queimador Holamaq EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Queimador Holamaq EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Queimador Holamaq EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Queimador Holamaq EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Queimador Holamaq EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Queimador Holamaq EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Queimador Holamaq EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Queimador Holamaq EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Queimador Holamaq EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Queimador Holamaq EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Queimador Holamaq EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Queimador Holamaq EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Queimador Holamaq EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Queimador Holamaq EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Queimador Holamaq Vote_lcapQueimador Holamaq Voting_barQueimador Holamaq Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Queimador Holamaq Vote_lcapQueimador Holamaq Voting_barQueimador Holamaq Vote_rcap 
DED (8184)
Queimador Holamaq Vote_lcapQueimador Holamaq Voting_barQueimador Holamaq Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Queimador Holamaq Vote_lcapQueimador Holamaq Voting_barQueimador Holamaq Vote_rcap 
ISA (4949)
Queimador Holamaq Vote_lcapQueimador Holamaq Voting_barQueimador Holamaq Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Queimador Holamaq Vote_lcapQueimador Holamaq Voting_barQueimador Holamaq Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Queimador Holamaq Vote_lcapQueimador Holamaq Voting_barQueimador Holamaq Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Queimador Holamaq Vote_lcapQueimador Holamaq Voting_barQueimador Holamaq Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Queimador Holamaq Vote_lcapQueimador Holamaq Voting_barQueimador Holamaq Vote_rcap 
schuman (1399)
Queimador Holamaq Vote_lcapQueimador Holamaq Voting_barQueimador Holamaq Vote_rcap 

Quem está conectado?
260 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 260 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Queimador Holamaq Vote_lcapQueimador Holamaq Voting_barQueimador Holamaq Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Queimador Holamaq

5 participantes

Ir para baixo

Queimador Holamaq Empty Queimador Holamaq

Mensagem por renatomota Sáb 15 Set 2012, 05:07

Senhores, bom dia !

Sou um leitor de longa data do fórum, pergunto pouco mas aprendo muito.

Mas agora preciso mesmo da opnião e experiência de vocês:

Sobre Queimador APZ-10 da Holamaq, alguém usa, recomendam, conhecem similares de outras marcas, achei seu consumo de gás muito extremamente alto (2,5 kg/h), qualquer informação será muito bem vinda.

att.

Renato Mota

http://www.holamaq.com.br/holamaq/index.php/produtos/queimadores/para_pizzarias
renatomota
renatomota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queimador Holamaq Empty Re: Queimador Holamaq

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 15 Set 2012, 08:57

Renato, passarei sua mensagem para o moderador Mauro Lucena responder, ele é um grande conhecedor dos produtos Holamaq.

Ainda hoje ele irá falar sobre este modelo, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queimador Holamaq Empty Re: Queimador Holamaq

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 15 Set 2012, 09:20

Bom dia Amigo Doutrinador .
Bom dia Renato, sobre este tipo de queimador conheço pois instalo ele em meus fornos este consumo de 2,5 kgh é variavel ele não é constante.
Tenho alguns clientes que tabalham com este queimador em seus fornos e eles tem um consumo medio de até R$ 700,00 mês abrindo de Terça a Domingo.
Este consumo pode variar devido a caracteristica do forno, por exemplo:
Saida do chaminé sendo frontal.
Tamanho da cupula do forno. até 1,5 metros de diâmetro
Isolamento termico após a cupula
Altura do eixo da cupula. no maximo até 0,60 centimetros.
Tipo de tijolo que esta cupula foi feito, onde o correto é ser feita de tijolos refratarios.


As comodidades que este queimador lhe traz com certeza sera melhr do que com relação a lenha, onde o forno trabalha livre sem impurezas, sem gerar gases poluidores como a lenha o faz, sem espaço para armazenamento, sem umidade na lenha e sem caminhão de fornecedor de lenha quebrando.

observe estas caracteristicas citadas acima e se elas estiverem dentro do seu forno, pode comprar sem medo ok.
segue algumas fotos deste mesmo queimador em operação em meus fornos.


Observação: não arriscaria um similar

[img]Queimador Holamaq 65704644 [/img]

Queimador Holamaq 64678045





[img]Queimador Holamaq 87031594 [/img]

_________________
www.fornoslucena.com.br





Queimador Holamaq 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queimador Holamaq Empty Re: Queimador Holamaq

Mensagem por renatomota Sáb 15 Set 2012, 16:30

Doutrinador, agradeço o interesse em ajudar e Mauro pelas informações.
Gostei muito do forno, muito bem acabado, muito bonito mesmo, foi construido por você, Mauro ? Está muito bem acabado, parece até um daqueles fornos pré moldados, rs !

Eu acredito que forno de pizza tem que ter cara de forno de pizza, mesmo que seja a gás ou elétrico deve sempre ter cara de forno, se é que me entendem, sei que nem todos pensam assim, rs, por isso gostei muito desse queimador, manter um forno bonito para o público e sem usar a lenha, perfeito, só me assustou mesmo o consumo.

Algumas perguntas se me permite:

É possível a utilização de botijão de gás comum de 13 kg ? Você mantém o botijão logo abaixo do forno no espaço da lenha ?

Você costuma manter a porta do forno sempre fechada para "guardar" o calor, economizando gás ?

Ele tem um controle que desliga ou diminui o gás quando necessário, funciona bem ?

Em um forno pequeno, chutando uns 25% menor que o da foto, normalmente utilizado para no máximo duas pizzas, você acredita que eu possa ter um consuma um pouco menor que esses R$ 700,00 ?

mais uma vez agradeço !

Renato Mota
renatomota
renatomota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queimador Holamaq Empty Re: Queimador Holamaq

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 15 Set 2012, 20:36

Renato, o Mauro ira responder todas as suas duvidas em breve.

Gostaria de avisar á você e a todos os membros, que o Moderador Mauro Lucena é o especialista oficial do Forum de pizzas em forno á lenha, queimadores e realiza muitos serviços de construção de fornos e instalação de queimadores por este Brasil.

Existe até um tópico muito bom com muitas fotos dos fornos construídos por ele, vou ver se acho o link e passarei a todos para que vejam que trata-se de um serviço de primeira linha, com garantia e com aval do Forum de pizzas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queimador Holamaq Empty Re: Queimador Holamaq

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 15 Set 2012, 22:09

Obrigado ao meu brother doutrina pela confiança em meus serviços.
Com relação as duvidas do Renato vamos la:

É possível a utilização de botijão de gás comum de 13 kg ? Você mantém o botijão logo abaixo do forno no espaço da lenha ?

O botijão que pode trabalhar com este queimador é o P 45 o P13 é proibido pelo orgãos reguladores alem de que da congelamento.
Sendo que o botijão tem que ficar em local ventilado e do lado externo do estabelecimento.


Você costuma manter a porta do forno sempre fechada para "guardar" o calor, economizando gás ?



Somente nos momentos ociosos, pois se o queimador estiver em ação e a porta de entrada for fechada falta oxigênio e o queimador se apaga, porem ele é super seguro e o sistema o desarma.


Ele tem um controle que desliga ou diminui o gás quando necessário, funciona bem ?
Seguramente ele se desliga qd atinge a temperatura e rearma qd esta temperatura cai 10º

Em um forno pequeno, chutando uns 25% menor que o da foto, normalmente utilizado para no máximo duas pizzas, você acredita que eu possa ter um consuma um pouco menor que esses R$ 700,00 ?

Com relação a o tamnho do forno qt menor ele for mais econômico ele se torna o ideal para se trabalhar com este queimador seria um forno com 1,30 mts de diâmetro, assa até 3 pizzas por vez num tempo de até 2 minutos estas 3 pizzas.

Obrigado pelo elogio sobre meus fornos e o mesmo é feito artesanalmente sem pré moldado.


Segue o link que o Doutrinador comentou.
Fornos Dual Flex.

[img]Queimador Holamaq Imagem027b [/img]

[img]Queimador Holamaq Imagem030l [/img]

_________________
www.fornoslucena.com.br





Queimador Holamaq 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queimador Holamaq Empty Re: Queimador Holamaq

Mensagem por renatomota Qui 20 Set 2012, 06:03

Agradeço muito todas as informações, e a disposição em ajudar.
Vou procurar fotos e conhecer mais o trabalho do nosso amigo Mauro Lucena, qualquer outra dúvida volto a postar.

Saudações
renatomota
renatomota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queimador Holamaq Empty forno preto fuligem

Mensagem por Carllos Cruel Dom 10 maio 2015, 07:16

Olá,

Tenho um forno com o queimador da holomaq, mas meu forno sempre fica preto
 (fuligem) , percebo que o controle que tenho e só para controlar a temperatura maxima, se alguém tiver um manual sobre esse aparelho, ou se tem esse problema??

Ps: estou a pouco com a pizzaria não tenho contato com a pessoa que colocou o dispositivo no forno.

Carllos Cruel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : R.Afonso José de Carvalho, 253
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queimador Holamaq Empty Re: Queimador Holamaq

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 10 maio 2015, 08:30

Seja bem vindo meu amigo.
Alertei nosso Moderador e construtor de fornos Mauro Lucena e ele passará aqui para sanar sua duvida.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queimador Holamaq Empty Re: Queimador Holamaq

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 10 maio 2015, 21:41

Boa noite amigos...
Carlos, os queimadores atmosfericos costumam não serem eficientes em uma mistura de ar gás. Se acaso este for seu tipo de queimador.
Se caso estiver entrando muito gás e pouco ar, com certeza seu forno se enchera de fuligem que se desprendem da cupula cai na piza e consequentemente vc a perde.
Para que isso possa ser amenizado todo queimador tem a possibilidade de controlar a entrada de gás que pode ser pela valvula Solenoide ou no caso dos queimadores Holamaq um pequeno registro que fica antes das valvulas solenoides, diminua a entrada de gás e abra a entrada de ar que fica na base do maçarico, isso não resolve o seu problema em definitivo pela ineficiência deste queimador, porem pode amenizar seu problema, ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Queimador Holamaq 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queimador Holamaq Empty Re: Queimador Holamaq

Mensagem por Carllos Cruel Ter 12 maio 2015, 02:21

MAURO LUCENA escreveu:Boa noite amigos...
Carlos, os queimadores atmosfericos costumam não serem eficientes em uma mistura de ar gás. Se acaso este for seu tipo de queimador.
Se caso estiver entrando muito gás e pouco ar, com certeza seu forno se enchera de fuligem que se desprendem da cupula cai na piza e consequentemente vc a perde.
Para que isso possa ser amenizado todo queimador tem a possibilidade de controlar a entrada de gás que pode ser pela valvula Solenoide ou no caso dos queimadores Holamaq um pequeno registro que fica antes das valvulas solenoides, diminua a entrada de gás e abra a entrada de ar que fica na base do maçarico, isso não resolve o seu problema em definitivo pela ineficiência deste queimador, porem pode amenizar seu problema, ok.

Olá Mauro,

Muito obrigado pela resposta, me ajudou muito!! Não havia achado nenhuma informação sobre o queimador, por enquanto vou usar ele mesmo!! abraços!!

Carllos Cruel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : R.Afonso José de Carvalho, 253
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queimador Holamaq Empty Re: Queimador Holamaq

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 maio 2015, 03:12

VALEU MAURO LUCENA!
PARABÉNS PELA EXCELENTE EXPLICAÇÃO.
POR ISSO NO FÓRUM DE PIZZAS É AMIGO DE TODOS OS DONOS DE PIZZARIAS, PORQUE AQUI TODOS ESTÃO COM O BEM ESTAR E O SUCESSO DE TODOS!

CARLLOS CRUEL, AGRADEÇO PELA RESPOSTA E AGRADECIMENTO AO NOSSO MODERADOR.
BOA SORTE MEU IRMÃO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Queimador Holamaq DcAUBNQueimador Holamaq NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################