Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 357 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 356 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
+7
DOUTRINADOR
Arlene
SaintFerio
Ikenaga
marlon lobo
Wagner G Fonseca
Cheff Hassin
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Olá amigos do Fórum de Pizzas.
Receba todos um forte abraço.
Estou abrindo este tópico para discutirmos os melhores planejamentos de marketing usados atualmente nas nossas pizzarias.
Dessa forma conheceremos muitas estratégias e as compartilharemos aqui entre todos.
As novas medidas trarão grandes oportunidades para todos, pois é exatamente isso que todos nós desejamos mutuamente.
Então, vamos começar?
Qual é a sua melhor estratégia de vendas?
Falemos sobre:
- técnicas de entregas de folders,
- imas promocionais,
- parcerias com empresas amigas
- técnicas de atendimento telefônico
- técnicas de atendimento no balcão
- Campanhas publicitárias em revistas, TVs, rádios etc.
- Como conquistar novos clientes
- Propostas inovadoras e etc.
Ajudando-nos sempre chegaremos mais longe!
Atte.
Hassin Ghannam
Receba todos um forte abraço.
Estou abrindo este tópico para discutirmos os melhores planejamentos de marketing usados atualmente nas nossas pizzarias.
Dessa forma conheceremos muitas estratégias e as compartilharemos aqui entre todos.
As novas medidas trarão grandes oportunidades para todos, pois é exatamente isso que todos nós desejamos mutuamente.
Então, vamos começar?
Qual é a sua melhor estratégia de vendas?
Falemos sobre:
- técnicas de entregas de folders,
- imas promocionais,
- parcerias com empresas amigas
- técnicas de atendimento telefônico
- técnicas de atendimento no balcão
- Campanhas publicitárias em revistas, TVs, rádios etc.
- Como conquistar novos clientes
- Propostas inovadoras e etc.
Ajudando-nos sempre chegaremos mais longe!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Boa noite galera,
Estou usando a panfletagem na area de entregamos e usamos tmb o site e facebook para divulgar. O que tem dado mais retorno sem duvidas, e a panfletagem, perguntamos sempre aonde que ele conheceu a pizzaria( panfleto, amigos, site, facebook), e o cliente acaba falando a forma que nos descobriu.......... é isso, como abri tem pouco tempo( nem 1 semana) nao tenho tanta bagagem..rsrsrs
abracos a todos
Estou usando a panfletagem na area de entregamos e usamos tmb o site e facebook para divulgar. O que tem dado mais retorno sem duvidas, e a panfletagem, perguntamos sempre aonde que ele conheceu a pizzaria( panfleto, amigos, site, facebook), e o cliente acaba falando a forma que nos descobriu.......... é isso, como abri tem pouco tempo( nem 1 semana) nao tenho tanta bagagem..rsrsrs
abracos a todos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
A panfletagem é o carro chefe, no bairro em caixas de correio, no centro nos semaforos. Facebook é boa midia e o custo é zero. Os imãs vão junto com a pizza no delivery. NO telefone o pós-venda é indispensável, entretanto temos falhado nesse quesito. panfletegem em hoteis e condominios é muito bom.
BOm pessoal basicamente é isso.
Porém inovar é sempre bom, ficarei feliz em ver experiencias novas aqui.
abraços a todos...
BOm pessoal basicamente é isso.
Porém inovar é sempre bom, ficarei feliz em ver experiencias novas aqui.
abraços a todos...
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Obrigado Wagner e Marlon, tudo o que vocês estão fazendo é importante ara o crescimento dos seus negócios!
Wagner, parabéns meu irmão!
Deus já está te abençoando meu amigo e eu também!
Bola pra frente que quero seguir de perto o seu sucesso campeão!
Marlon, está indo pelo caminho certo meu amigo.
Em breve mais ideias teremos aqui neste tópico para somar com a sua garra e experiência.
Parabéns aos dois.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Wagner, parabéns meu irmão!
Deus já está te abençoando meu amigo e eu também!
Bola pra frente que quero seguir de perto o seu sucesso campeão!
Marlon, está indo pelo caminho certo meu amigo.
Em breve mais ideias teremos aqui neste tópico para somar com a sua garra e experiência.
Parabéns aos dois.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Obrigado Mestre Hassin pelas palavras, e com certeza vamos caminhar juntos para prosperar!!
E vou acompanhando o topico pra ir sempre inovando....
boa noite a todos
E vou acompanhando o topico pra ir sempre inovando....
boa noite a todos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Olá amigos do Fórum de Pizzas.
Receba todos um forte abraço.
Estou abrindo este tópico para discutirmos os melhores planejamentos de marketing usados atualmente nas nossas pizzarias.
Dessa forma conheceremos muitas estratégias e as compartilharemos aqui entre todos.
As novas medidas trarão grandes oportunidades para todos, pois é exatamente isso que todos nós desejamos mutuamente.
Então, vamos começar?
Qual é a sua melhor estratégia de vendas?
Falemos sobre:
- técnicas de entregas de folders,
- imas promocionais,
- parcerias com empresas amigas
- técnicas de atendimento telefônico
- técnicas de atendimento no balcão
- Campanhas publicitárias em revistas, TVs, rádios etc.
- Como conquistar novos clientes
- Propostas inovadoras e etc.
Ajudando-nos sempre chegaremos mais longe!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Boa noite,
Pra mim no momento está sendo o facebook, estou ganhando cerca de 5 a 10 clientes novos todos os dias, devido as fotos das minhas pizzas que divulgo no facebook e o pessoal fica louco pra experimentar e ver se são como as da foto mesmo rsrs..
Abraço a todos
Pra mim no momento está sendo o facebook, estou ganhando cerca de 5 a 10 clientes novos todos os dias, devido as fotos das minhas pizzas que divulgo no facebook e o pessoal fica louco pra experimentar e ver se são como as da foto mesmo rsrs..
Abraço a todos
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Atualmente, panfletagem e facebook eu tenho feito bastante... Fiz comercial para a TV e tb gostei bastante do resultado...
Também estou fazendo anuncio em guias, vai sair meu cardápio numa página inteira da lista telefonica...
Tenho notado resultados em todas elas... Rádio eu já fiz, não obtive retorno...
Também estou fazendo anuncio em guias, vai sair meu cardápio numa página inteira da lista telefonica...
Tenho notado resultados em todas elas... Rádio eu já fiz, não obtive retorno...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Não sei como usar a ferramenta do facebook, alguém poderia explicar como funciona?
Contratei uma telemarketing para contactar antigos cliente e ofereço um refrigerante na compra de no mínimo uma pizza com validade desse brinde para até 15 dias, tem dado um bom resultado.
Contratei uma telemarketing para contactar antigos cliente e ofereço um refrigerante na compra de no mínimo uma pizza com validade desse brinde para até 15 dias, tem dado um bom resultado.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Arlene escreveu:Não sei como usar a ferramenta do facebook, alguém poderia explicar como funciona?
Tambem gostaria de aprender.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
O Facebook é uma rede social, onde pessoas se relacionam... Eu criei um facebook da minha pizzaria, ou seja o perfil dela, nele eu coloco fotos, coloco promoções, aviso o dia de rodízio etc e tal... Lá tem o meu cardápio tb, mta gente liga perguntando se tem o cardápio na internet...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Amigos trabalho de divulgação aqui em primeiro lugar esta o Facebook https://www.facebook.com/pizzaria.toatoa é uma ferramenta muito forte depois eu faço parcerias com lava rápido da região e junto com uma loja de som nós bancamos os tapetes de papel que tem um preço muito baixo e o retorno é bom, também temos revistas de bairro mensal chamada CIRCULO DO COMÉRCIO no total de 100 anunciantes e cada um recebe 50 revistas para distribuir e a velha e boa panfletagem a domicilio. Para facilitar nos panfletos somente pizzas da promoção com os telefones do disk e aceitação de cartões e o visite nosso site para conhecer todo o cardapio e nosso trabalho.
Convidado- Convidado
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Boa tarde Arlene!
Para usar o facebook você pode criar uma página comercial da sua pizzaria, a chamada fan page que é diferente do perfil pessoal. Você pode também ter um perfil pessoal para ajudar a divulgar sua fan page.
Entre na página do facebook:
https://www.facebook.com/
No rodapé da página você vai ter um menu:
Celular · Localizar amigos · Atalhos · Pessoas · Páginas · Sobre · Criar um anúncio · Criar uma página · Desenvolvedores · Carreiras · Privacidade · Cookies · Termos · Ajuda
Clique em criar uma página.
Vai abrir uma página para você escolher qual o tipo de negócio que é o seu. Escolha Negócios Locais ou Local.
Após clicar vão aparecer algumas informações a serem preenchidas. Escolha o ramo de atividade, coloque o nome da sua pizzaria, endereço e concorde com os termos de uso. Clique em começar.
Abrirá então uma página onde você deverá preencher as informações solicitadas. Primeiro você deve assinalar se já tem uma conta no facebook ou não. Se tiver assinale em sim e se não tiver em não. Caso tenha deverá entrar com seu e-mail e senha. Senão deverá preencher com seu e-mail, nova senha, data de nascimento (neste ítem coloque um ano que dê uma idade superior a 18 anos senão o face não aceita). Digite a verificação de segurança e depois assinale em Li e concordo com os termos. Clique em Entre Já!
Pronto sua Fan Page está criada!
Depois é só colocar fotos de sua pizzaria, pizzas. Postar seu cardápio ou artes. Suas promoções e ir participando da rede. Eu gosto de usar o perfil pessoal tb porque oferece mais recursos. Vc pode convidar seus amigos para curtirem sua página.
É isso! No mais é ir usando e se familiarizando com o face! No início tudo parece estranho mas logo vc se acostuma!
Bjus
Isa
Para usar o facebook você pode criar uma página comercial da sua pizzaria, a chamada fan page que é diferente do perfil pessoal. Você pode também ter um perfil pessoal para ajudar a divulgar sua fan page.
Entre na página do facebook:
https://www.facebook.com/
No rodapé da página você vai ter um menu:
Celular · Localizar amigos · Atalhos · Pessoas · Páginas · Sobre · Criar um anúncio · Criar uma página · Desenvolvedores · Carreiras · Privacidade · Cookies · Termos · Ajuda
Clique em criar uma página.
Vai abrir uma página para você escolher qual o tipo de negócio que é o seu. Escolha Negócios Locais ou Local.
Após clicar vão aparecer algumas informações a serem preenchidas. Escolha o ramo de atividade, coloque o nome da sua pizzaria, endereço e concorde com os termos de uso. Clique em começar.
Abrirá então uma página onde você deverá preencher as informações solicitadas. Primeiro você deve assinalar se já tem uma conta no facebook ou não. Se tiver assinale em sim e se não tiver em não. Caso tenha deverá entrar com seu e-mail e senha. Senão deverá preencher com seu e-mail, nova senha, data de nascimento (neste ítem coloque um ano que dê uma idade superior a 18 anos senão o face não aceita). Digite a verificação de segurança e depois assinale em Li e concordo com os termos. Clique em Entre Já!
Pronto sua Fan Page está criada!
Depois é só colocar fotos de sua pizzaria, pizzas. Postar seu cardápio ou artes. Suas promoções e ir participando da rede. Eu gosto de usar o perfil pessoal tb porque oferece mais recursos. Vc pode convidar seus amigos para curtirem sua página.
É isso! No mais é ir usando e se familiarizando com o face! No início tudo parece estranho mas logo vc se acostuma!
Bjus
Isa
Arlene escreveu:Não sei como usar a ferramenta do facebook, alguém poderia explicar como funciona?
Contratei uma telemarketing para contactar antigos cliente e ofereço um refrigerante na compra de no mínimo uma pizza com validade desse brinde para até 15 dias, tem dado um bom resultado.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
PARABÉNS ISA, MEUS ASSISTENTES (FILHO E FILHA ) QUE SÃO RESPONSÁVEIS POR ESSE DEPARTAMENTO (INTERNET + SITE ) ME AVISARÃO QUE SUA AULA ESTA PERFEITA....
ABRAÇO,
NILSON
ABRAÇO,
NILSON
Convidado- Convidado
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Puxa Obrigada Nilson!
Abs
Isa
Abs
Isa
toatoapizzaria escreveu:PARABÉNS ISA, MEUS ASSISTENTES (FILHO E FILHA ) QUE SÃO RESPONSÁVEIS POR ESSE DEPARTAMENTO (INTERNET + SITE ) ME AVISARÃO QUE SUA AULA ESTA PERFEITA....
ABRAÇO,
NILSON
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Oi Isa
Muito obrigada, viu?
Arlene
Muito obrigada, viu?
Arlene
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
minhas estrategias
A um mes comecei meu negocio, eu trabalho junto com minha noiva, ela faz a massa eu recheio e entrego. nos trabalhamos so com pizzas pequenas brotinhos 3 tipos, 10cm, 16cm e 20cm. tem havido um otimo retorno para nos. nossa estrategia foi criar uma pagina no facebook,panfletos e boca boca principalmente com os amigos, cada um ia falando para o outro e assim por diante. promoções tambem ajudam e muito no nosso caso nos fazemos promoções do tipo, "compre duas pizzas + 1 real leve uma lata de refrigerante" ou um guarana natural gratis.
é isso, espero que minhas "taticas" ajudem a todos.
se alguem tiver dicas para mim aceito.
é isso, espero que minhas "taticas" ajudem a todos.
se alguem tiver dicas para mim aceito.
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
A melhor estratégio é ter um produto de qualidade, panfletar bastante, conversar com os porteiros de sua região, fazer promoções inovadoras sem dar refrigerantes ou coisa do tipo, fazer um marketing inteligente para marcar seu cliente.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: A melhor estratégia de vendas! Qual é a sua?
Bom dia pessoal!
Bem, também sou novo no ramo, abrir há 8 meses trabalhava somente com entregas e faz 2 meses que abiri a pizzaria.
Acho que o boca boca tem funcionado muito;
O face tem nos ajudado bastante, fizemos uma promoção que bombou e trouxe novos clientes, do tipo curta e compartilhe o banner e concorra a a uma pizza...
Agora vamos encaminhar convites para algumas instiuições oferencendo 10% de desconto ( instituições bancárias, escolares, etc), a fim de estumular a demanda nos dias menos movimentados (2ª a 5ª);
Voltaremos a fazer a panfletagem que também dá bastante resultado;
...
É isso, espero ter contribuído. Visitem nosso face e opinem por favor...abraço
https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/
Bem, também sou novo no ramo, abrir há 8 meses trabalhava somente com entregas e faz 2 meses que abiri a pizzaria.
Acho que o boca boca tem funcionado muito;
O face tem nos ajudado bastante, fizemos uma promoção que bombou e trouxe novos clientes, do tipo curta e compartilhe o banner e concorra a a uma pizza...
Agora vamos encaminhar convites para algumas instiuições oferencendo 10% de desconto ( instituições bancárias, escolares, etc), a fim de estumular a demanda nos dias menos movimentados (2ª a 5ª);
Voltaremos a fazer a panfletagem que também dá bastante resultado;
...
É isso, espero ter contribuído. Visitem nosso face e opinem por favor...abraço
https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/
FÁBIO SILVA LIMA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Vigia
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/03/2013
País :
Tópicos semelhantes
» Qual melhor estratégia para dias de pedidos reduzidos???
» Qual o preço da pizza? Qual o melhor consumidor atingir?
» QUAL É A MELHOR MASSEIRA OU AMASSADEIRA PARA PIZZA ?
» Qual o preço da pizza? Qual o melhor consumidor atingir?
» QUAL É A MELHOR MASSEIRA OU AMASSADEIRA PARA PIZZA ?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin