Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 363 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 363 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
pingos de pizza novo tempo novas possibilidades
2 participantes
Página 1 de 1
pingos de pizza novo tempo novas possibilidades
'Eis q tudo se fez novo" trago a continuaçao desse assunto q particularmente muito me agrada,Esfirras e um topico extenso devido a riqueza de detalhes a serem observados para o perfeito rendimento da esfirraria e Aproveitando gostaria de deixar respostas q acredito pertinentes , de começo 'VC so obtera lucros expressivos com esfirras se atingir gdes quantidades de vendas e isso ja se sabe so q como atingir esse alvo? a multiplicaçao, destaco inicialmente o ponto q considero mais importante ja aviso de inicio nao e aconselhavel esfirras no forno a lenha, nao pelo sabor q pelo contrario ficam maravilhosas, nao quero afirmar q e errado ou coisa assim nao entenda mal explico : a esfirra o seu tamanho e desproporcional tamanho da pa, cabo ,peso,a distancia eo diametro da circunferencia, o forno a lenha por ter seu calor direcionado e espiralado atinge rapidamente altas temperaturas exigindo assim mais esforço mais contacto com calor qdo se trata de esfirras e tenso fornea mais de cem em um forno projetado para assar massas em questao de minuto E Louco! e isso somado a pressao do movimento Nossa! ai faz o teste patrao ? vc precisa ter em mente 20 30 ate sao faceis de controlar passando disso complica um pouco mais e aos finais de semana vc sabe irmao da barraco.destaco aqui 50%do seu sucesso como esfirreiro busque um equipamento q facilite o trampo ou seja saiba escolher o forno, hoje existe fornos q assam e doram centena de unidade de esfirras ao mesmo tempo Viavel e o manuseio menos doloroso. Obrigado este e o ponto de partida tao breve abordaremos termos como antecipaçao, massa,recheio,peso,porcionamento equipamentos,execuçao estrategia de venda. Obrigado Que Deus abençoe !
andrepizz@- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País :
Re: pingos de pizza novo tempo novas possibilidades
Amigo trabalhei 8 anos fazendo esfihas no forno á lenha e vc esta coberto de razão e eu tinha um forno a lenha só para esfihas de final de semana heimm mas quando apareciam pedidos tipo cinco carne mais 3 frango com catupiry mais 3 frango com cheddar mais 2 de bacon mais 4 de atum com requeijão e assim por diante o esfiheiro ficava louco e o serviço não rendia porque o tempo para fazer este pedido não é compatível com o lucro.....mas agora com o forno esteira e as telas esse problema já diminuiu muito....
abraço
Nilson
abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Pingos de pizza novo tempo novas possibilidades
Salve! amigo Nilson,que a paz de Deus esteja contigo.sabe amigo estamos em constante aprendizado,aprendemos tambem pela dor,sabemos bem disso hein,i como sabemos! somos expostos a rigorosos testes e obrigados a enfrentar situaçoes dificeis simplesmente porque Deus nos"permite".E parte do aprendizado para adquirir experiencia e alcançarmos a competencia para realizar nossa missao ensinar com Alegria!" GRAças amigo,sinta se feliz vc ja esta bem encaminhado,digo que agora e so alguns ajustes q logico,nao seram da noite pro dia mas tao breve vc atendera a demanda que deseja,para isso vc precisara observar o requisito antecipaçao preparaçao e tempo.tenho notado q muitos de nos deixamos a desejar neste procedimento,acreditamos no improviso q em 99% casos e falho qdo se trata de (esfirras pizzas)em geral ou seja se vc se antecipa ao movimento vc padroniza o seu produto evita conflitos e nao desperdiça tempo,o q trara maior eficiencia na execuçao exemplo (se vc pesar,porcionar as esfirras em copos descartaveis de cafezinho) exemplo:(50 pote frango,50p quatro queijo, 50 bacon etc)faça o teste veja o tempo q se economiza .ANTECIPAÇAO esta e uma regra importante mais um passo rumo a produçao em grande escala essa regra se aplica a todos procedimentos pizzeiros .Sabe amigo peço humildemente Q a nossa mensagem seja alimento para outras mentes.Obrigado! Andre Pizzero.
andrepizz@- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País :
Re: pingos de pizza novo tempo novas possibilidades
Bom dia Andre...è meu amigo a gente tenta sempre estar preparado para o dia a dia mas separar os ingredientes no meu caso eu não faria e vou explicar, vc tem inúmeras alterações ou seja exemplo: frango com bacon ou frango com mussarela ou frango com escarola ou frango com milho ou frango com requeijão eu vou parar só no frango ok....rsrsrsrsr então amigo seria necessário uma fabrica de descartáveis (copinhos de café) heimmmm......
No meu caso amigo Andre eu preparo a praça dos ingredientes com base no historico de vendas com um percentual de evolução porque sempre acredito que o dia de hoje vai ser melhor que o dia anterior....e eu sempre estou fazendo experiencias para isso mesmo com meus 10 anos de pizzaria...
abraço,
Nilson
No meu caso amigo Andre eu preparo a praça dos ingredientes com base no historico de vendas com um percentual de evolução porque sempre acredito que o dia de hoje vai ser melhor que o dia anterior....e eu sempre estou fazendo experiencias para isso mesmo com meus 10 anos de pizzaria...
abraço,
Nilson
Convidado- Convidado
Pingos de pizza novo tempo novas possibilidades
Deus abençoe,Salve! E amigo o assunto em questao e maravilhoso! Temos mensagens para compartilhar com os irmaos, O fato e q tbem foi dificil aceitar e acertar o esquema,e logico,temos mais pra avançar,por isso humildemente digo talvez nao tenha sido claro o necessario quanto a execuçao e ao desempenho do processo Eu mesmo ao longo de anos de pesquisa,laboratorios e diversas situaçoes "DUVIdei"e somente passei a creditar na produçao em grandes escalas quando pratiquei e assim observei que o beneficio justifica o custo," quanto maior for o gasto,melhor a eficiencia" Pense q podemos ter pronto o trabalho tao somente do dia,ou na quantidade q pretendermos,de acordo com a analise pre de cada , obedecendo regras simples,alcançando automaticamente ainda mais praticidade e higiene,ficando a frente do movimento do dia com classe e ao contrario do q parece utilizando se de pouco espaço.bem em 1 freezer vertical acondiciona ingredientes acredito para umas tres mil esfirras (depende tam) mais ou menos (conforme cada necessidade diaria ) divididos em recipientes menores (tapower)na quantidade em que se deseja ,observei em minhas pesquisas q o tapower quadrado e o de melhor manuseio com capacidade pra uns trinta copinhos de cafe separados por camadas com forro simples plastico ou papel manteiga etc, importante cada qual com o seu sabor basico,exemplo
frango(22gr) +complemento -catupiri ou cheddar,ou mussa,milho (milho +catupiri) OBs o complemento e colocado na execuçao
bacon(20gr) + catupiri ou mussa
presunto(20gr)+ compemento
carne(30gr) com ou sem complemento
Quatro Queijos(24gr) 6gr mussa 6gr_ 6gr _6gr catupiri ( com esse metodo eu aproveito o tempo monto 50 dessas em tres minutos ) certo ,e assim por diante e ao contrario do que pode parecer a um custo q pode variar entre 0,01 e 0,02 por unidade por isso utilizo copinhos de cafe. E MARAVILHOSO! as quantidades citadas sao as q pratico so q servem somente como exemplo cada qual determina o padrao tenha em maos um equipamento q hoje se faz necessario basico em todas pizzarias uma balança culinaria portatil de precisao ascessivel diversas lojas.
"E sabido Q no futuro teremos os DRIVE-PIZZA atendimento instantaneo (forno a lenha) e os SHOPPING's da pizza ,espalhados por todo universo. Amigo peço a todos a sabedoria divina de "Jesus" Graças Obrigado!
frango(22gr) +complemento -catupiri ou cheddar,ou mussa,milho (milho +catupiri) OBs o complemento e colocado na execuçao
bacon(20gr) + catupiri ou mussa
presunto(20gr)+ compemento
carne(30gr) com ou sem complemento
Quatro Queijos(24gr) 6gr mussa 6gr_ 6gr _6gr catupiri ( com esse metodo eu aproveito o tempo monto 50 dessas em tres minutos ) certo ,e assim por diante e ao contrario do que pode parecer a um custo q pode variar entre 0,01 e 0,02 por unidade por isso utilizo copinhos de cafe. E MARAVILHOSO! as quantidades citadas sao as q pratico so q servem somente como exemplo cada qual determina o padrao tenha em maos um equipamento q hoje se faz necessario basico em todas pizzarias uma balança culinaria portatil de precisao ascessivel diversas lojas.
"E sabido Q no futuro teremos os DRIVE-PIZZA atendimento instantaneo (forno a lenha) e os SHOPPING's da pizza ,espalhados por todo universo. Amigo peço a todos a sabedoria divina de "Jesus" Graças Obrigado!
andrepizz@- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País :
Re: pingos de pizza novo tempo novas possibilidades
Amigo acredito muito que em breve DRIVE-PIZZA irão ser lançados mas o forno não sera a lenha porque os novos equipamentos vão deixar nosso trabalho mais fácil e lucrativo...
abraço
Nilson
abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Re: pingos de pizza novo tempo novas possibilidades
toatoapizzaria escreveu:Amigo acredito muito que em breve DRIVE-PIZZA irão ser lançados mas o forno não sera a lenha porque os novos equipamentos vão deixar nosso trabalho mais fácil e lucrativo...
abraço
Nilson
Nilson, tenho pizzaria e quero começar a trabalhar com esfiha também, eu
gostaria de saber se eu por um acaso não poderia ir até sua pizzaria e
trabalhar um dia com seus funcionários, eu e mais um funcionário meu,
para vermos como você trabalhar e absorvermos mais conhecimentos a
respeito de esfihas, sou de São Paulo, se você conciderar isso ficarei
muito grato. agradeço amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: pingos de pizza novo tempo novas possibilidades
AMIGO BRANZANI ....PODE APARECER QUE ESTAMOS DE TERÇA A DOMINGO DAS 16 HS ATÉ A MEIA NOITE ......ENQUANTO NÃO APARECE O AMIGO PODE PROCURAR AQUI NO FORUM QUE VAI ENCONTRAR GRANDES DICAS SOBRE ESFIHAS E PESQUISAR O CURSO DO HASSIN TAMBÉM QUE É UM MESTRE NESTA ARTE..
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: pingos de pizza novo tempo novas possibilidades
toatoapizzaria escreveu:AMIGO BRANZANI ....PODE APARECER QUE ESTAMOS DE TERÇA A DOMINGO DAS 16 HS ATÉ A MEIA NOITE ......ENQUANTO NÃO APARECE O AMIGO PODE PROCURAR AQUI NO FORUM QUE VAI ENCONTRAR GRANDES DICAS SOBRE ESFIHAS E PESQUISAR O CURSO DO HASSIN TAMBÉM QUE É UM MESTRE NESTA ARTE..
ABRAÇO
NILSON
Caro amigo Nilson, já que você me convidou hehehe, amanhã estarei ai para conversarmos, espero não atrapalhar, mais uma vez obrigado pela confiança.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin