Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_lcapHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Voting_barHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_lcapHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Voting_barHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_rcap 
DED (8184)
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_lcapHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Voting_barHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_lcapHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Voting_barHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_rcap 
ISA (4949)
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_lcapHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Voting_barHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_lcapHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Voting_barHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_lcapHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Voting_barHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_lcapHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Voting_barHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_lcapHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Voting_barHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_rcap 
schuman (1399)
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_lcapHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Voting_barHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_rcap 

Quem está conectado?
266 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 266 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_lcapHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Voting_barHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

+4
DOUTRINADOR
pepperoni
arrichiello
Cheff Hassin
8 participantes

Ir para baixo

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Empty HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Cheff Hassin Qui 30 Jul 2009, 21:59

Estimados amigos deste fórum,
Por meio desta mensagem lhes comunico que a partir de hoje o membro Carlos Ângelo(doutrinador) passa atuar no conjunto de moderação deste fórum para assim ampliarmos uma melhor abertura de ajuda a todos os membros criando novas oportunidades de Agilização nos fóruns e tópicos.
Carlos seja bem vindo e que a sua respeitosa presença seja mais uma luz a guiar este espaço profissional de pesquisa e trabalho mútuos.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) DcAUBNHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Empty Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad Qui 30 Jul 2009, 22:44

Esta em boas mãos esse forum...

Bom trabalho, Doutrinador!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Empty Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad Qui 30 Jul 2009, 22:52

Doutrinador, lhe desejo boas vindas a equipe de moderação (hehehe)!!
Parabéns pela conquista.
Penso ser unânime o pensamento de você ser merecedor de tal posto no forum.
Só falta a pizza pra comemorarmos todos juntos (heheh)...
Sucesso!!
Ângelo
(Bambino)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Empty Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por arrichiello Qui 30 Jul 2009, 23:11

mais do que justo e correto!!
estamos em tempos de angelos heim!!

parabens doutrinador!!
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Empty Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por pepperoni Sex 31 Jul 2009, 01:41

Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Icon_post_target por HASSIN Ontem à 21:59

Parabens doutrinador!!

ABRAÇOS DO SEU AMIGO
PEPPERONI
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Empty Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 01 Ago 2009, 09:01

Obrigado amigos, desculpe não ter agradecido antes, mas este tópico sumiu misteriosamente diante de diversos outros assuntos de extrema importancia.
Pra vocês verem, tive de achá-lo clicando no usuário do Hassin e procurando em suas mensagens.

Agradeço a confiança demostrada pelo nobre Hassin e farei o maximo possivel para ajudar da melhor forma possivel.

abraços a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Empty Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Denis Sáb 01 Ago 2009, 15:53

Parabéns Caro Mestre C. Angelo;

Que nesta sua Gestão seja de forma positiva e que obtenha o máximo de sucesso almejado e atingido através deste magnífico Fórum.

Denis
Denis
Denis
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Empty Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad Dom 02 Ago 2009, 02:50

Doutrinador!

Bem vindo ao time meu amigo, podes contar comigo pra qualquer coisa, vc é mais uma pessoa talhada para tal ocupação.

Boa sorte sucesso e tudo de bom pra vc amigo!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Empty Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por almirabraao Dom 02 Ago 2009, 11:12

Parabens Doutrinador, e obrigado por sempre estar alerta junto com esse time de grande importancia para a minha vida profissional dentro do mundo das redondas que espero ingressar.

almir
almirabraao
almirabraao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Cincinnati Ohio EUA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Empty Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad Dom 02 Ago 2009, 12:21

O pessoal já disse tudo ... PARABÉNS ... e boa sorte ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Empty Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Cheff Hassin Seg 03 Ago 2009, 20:13

Doutrinador é claro que confio em ti!
E reconheço a tua magnífica capacidade!
Sei que estás até o pescoço de trabalho, e por isso, não lhe exigiremos mais do que possas dar.
Este espaço é tão teu quanto de todos que aqui estão.
O que você puder doar em amor, será bálsamo para os demais.
Assim como o Bambino, sei que dará a sua melhor parte e isso faz de cada um de nós, amigos de todos, e por isso somos: Um por todos e todos por Um!

Grande abraço meu querido!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) DcAUBNHISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Empty Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por pepperoni Ter 04 Ago 2009, 00:30

Hassin Ghannam

isso faz de cada um de nós, amigos de todos, e por isso somos: Um por todos e todos por Um!


VERDADE É COMO DISSE NOSSO AMIGO HASSIN
AQUI TEMOS A CONFIANÇA E TRANSPARENCIA DOS MEMBROS.

ABRAÇOS A TODOS.
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Empty A TRAGETÓRIA DO MAIS NOBRE DOS MODERADORES.DOUTRINADOR

Mensagem por maurojonas brito Ter 24 maio 2011, 12:31

É BOM RELEMBRAR;

HASSIN escreveu:Estimados amigos deste fórum,
Por meio desta mensagem lhes comunico que a partir de hoje o membro Carlos Ângelo(doutrinador) passa atuar no conjunto de moderação deste fórum para assim ampliarmos uma melhor abertura de ajuda a todos os membros criando novas oportunidades de Agilização nos fóruns e tópicos.
Carlos seja bem vindo e que a sua respeitosa presença seja mais uma luz a guiar este espaço profissional de pesquisa e trabalho mútuos.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghannam
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Empty Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 25 maio 2011, 18:56

Parabéns mestre doutrinador!!! Fico feliz por esta ótima aquisição do time...

Muito obrigado por tudo que vc ja fez pelo forum!!!

Boa sorte de aquim pra frente!!!

Un grande abraço!!!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador) Empty Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por maurojonas brito Qui 26 maio 2011, 00:34

QUERIDO IRMÃO DOUTRINADOR;

UM CAMARADA DE VALOR INESTIMÁVEL.

QUERO QUE SAIBA QUE VOCÊ É MUITO QUERIDO NO FÓRUM.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################