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Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
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Lindolfo
Ricardo Slicestyle
Ferrari
Gunnarbrs
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Tenho uma pizza de presunto de parma no cardapio, porém tive um problema ao coloca-lo no forno a lenha pois ele ficou meio torrado tipo torresmo, o forno nao estava tão quente. uma solução q obtive foi refogar o Parma no azeite antes d ir ao forno.
alguem faz d outra forma????
abraço
alguem faz d outra forma????
abraço
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Amigo Gunnarbrs,
Eu tenho duas pizzas que vão presunto parma, e são muito bem aceitas e vendidas ... só para alinharmos, o presunto parma tem que ser em fatias bem finas (os da sadia são excelentes e vem em cartelinhas) ... a 1ª pizza chama Di Parma (molho de tomate, mussarela, mussarela de búfala e vai ao forno, após sair do forno se coloca rúcula o presunto parma e alho frito, além do orégano e das azeitonas) a 2ª pizza chama Búfala (molho de tomate, mussarela, mussarela de búfala e vai ao forno, após sair do forno se coloca o presunto parma, além do orégano e das azeitonas) ... sempre o presunto parma vai depois.... abraços
Eu tenho duas pizzas que vão presunto parma, e são muito bem aceitas e vendidas ... só para alinharmos, o presunto parma tem que ser em fatias bem finas (os da sadia são excelentes e vem em cartelinhas) ... a 1ª pizza chama Di Parma (molho de tomate, mussarela, mussarela de búfala e vai ao forno, após sair do forno se coloca rúcula o presunto parma e alho frito, além do orégano e das azeitonas) a 2ª pizza chama Búfala (molho de tomate, mussarela, mussarela de búfala e vai ao forno, após sair do forno se coloca o presunto parma, além do orégano e das azeitonas) ... sempre o presunto parma vai depois.... abraços
Convidad- Convidado
Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
hm...interessante...vou testar colocar dps e ver como fica...
eu to refogando com azeite e um pouco de agua pra hidratar...
eu to refogando com azeite e um pouco de agua pra hidratar...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Os presunto de parma, se coloca depois de assado, por esse motivo tem que ser fino.
Se você quiser serviço bem aquecido para exalar o aroma pela pizza, coloque-o logo depois do molho... ficará delicioso também..
Alias, impossivel algo ficar ruim com presunto di parma.. rsrsrs
Sucesso
Se você quiser serviço bem aquecido para exalar o aroma pela pizza, coloque-o logo depois do molho... ficará delicioso também..
Alias, impossivel algo ficar ruim com presunto di parma.. rsrsrs
Sucesso
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Concordo ... presunto parma é uma delícia.. e o pessoal de maior poder aquisitivo adora a combinação com a rúcula ....
Convidad- Convidado
Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Olá Gunnarbs !
Meu !!!!! Pára de estragar o Parma rsrsrsrsrsrsrsrs !!!!!!
Brincadeira à parte ...o Parma tem a caracteristica de ser crú !
Em geral deve ser acrescentado à pizza só na saida do forno !
Aqui deixo uma receita legal !
Molho - Mozzarela de búfala - rodelas de tomate
na saída do forno cobrir com parma e orégano !!!!!!
A sugestão da Dona Amélia está apoiada !O da Sadia não é o mais barato mas o paladar é excelente !Por aqui já encontrei presunto cru italiano + barato mas não era tão saboroso !
Grande abraço !!!!!!
Meu !!!!! Pára de estragar o Parma rsrsrsrsrsrsrsrs !!!!!!
Brincadeira à parte ...o Parma tem a caracteristica de ser crú !
Em geral deve ser acrescentado à pizza só na saida do forno !
Aqui deixo uma receita legal !
Molho - Mozzarela de búfala - rodelas de tomate
na saída do forno cobrir com parma e orégano !!!!!!
A sugestão da Dona Amélia está apoiada !O da Sadia não é o mais barato mas o paladar é excelente !Por aqui já encontrei presunto cru italiano + barato mas não era tão saboroso !
Grande abraço !!!!!!
Ricardo Slicestyle- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País :
Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
oi pessoal, onde posso comprar presunto de parma inteiro, e bresaola, sabe, produtos italianos, mesmo se fabricados no brasil.... e mesmo outros produtos como marsala all uovo, cerveja peroni ou moretti, mascarponi, porcini mushrooms etc....???????
Lindolfo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maringa - Parana
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/08/2009
País :
Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Também adiciono o Parma após o disco ser retirado do forno. Coloco um pouco de baby rúcula e Parma e ralo parmesão por cima.
Abs,
Abs,
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Valeu galera. Estou querendo implantar a Pizza com presunto Parma. Não sabia da importância do parma ser adicionado após a pizza assar.
Obrigado companheiros.
Jomane Casagrande - Pizzaria Casagrande / BH
Obrigado companheiros.
Jomane Casagrande - Pizzaria Casagrande / BH
jomane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Betim/MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Adiciono muzzarella por cima do Parma, assim mantém a característica e textura qdo vai ao forno. Não havia pensado na possibilidade de acrescenta-na retirada da pizza, mas deve ficar muito bom para usa-la como decoração. Vou experimentar...
Rogerio Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2013
Emprego/lazer : Investidor
Humor : Alto Astral Sempre
País :
Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Parma no Forno...??????...aí não dá.....!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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