Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 202 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 202 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?
+3
DOUTRINADOR
SaintFerio
Arlene
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?
Pensando nestes tempos difíceis, gostaria que vocês comentassem qual é a pizza que sai mais em conta no cardápio de vocês?
No meu é a baiana e uma que vai peito de frango defumando + catupiry santo creme
No meu é a baiana e uma que vai peito de frango defumando + catupiry santo creme
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?
Mussarela, Calabresa, Napolitana, Milho , Baiana (que nao tem nada a ver com a sua, aqui é calabresa ralada, ovo, cebola e pimenta calabresa, alem de cebola) e Marguerita...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?
Ah Saint , a minha baiana é igual a sua, eu quis dizer que as duas + baratas são a baiana e a outra é a jacarta que como disse acima vai peito de frango defumado e catupiry santo creme.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?
Somente uma dica:
Uma portuguesa especial pode se tornar tanto um carro chefe, quanto uma pizza de bom lucro.
Se utilizarmos alguns ingredientes baratos, podemos incrementa-la sem aumentar tanto o custo e ainda de quebra aumentar o lucro sobre ela, passando-a a categoria de "especial".
Colocando-se á mais:
Ervilha, milho, cebola, alho poró ou bacon, a pizza e torna especial.
Aqui o preço destes ingredientes é bem baixo.
Uma portuguesa especial pode se tornar tanto um carro chefe, quanto uma pizza de bom lucro.
Se utilizarmos alguns ingredientes baratos, podemos incrementa-la sem aumentar tanto o custo e ainda de quebra aumentar o lucro sobre ela, passando-a a categoria de "especial".
Colocando-se á mais:
Ervilha, milho, cebola, alho poró ou bacon, a pizza e torna especial.
Aqui o preço destes ingredientes é bem baixo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?
TRABALHO COM 9 PIZZAS EM PROMOÇÃO E COLOCAREI EM ORDEM DE VENDA:
MUSSARELA COM TOMATE
CALABRESA FATIADA COM CEBOLA
BAIANA : CALABRESA MOIDA, CEBOLA E PIMENTA
MARGUERITA : MUSSARELA, TOMATE, MANGERICÃO FRESCO E PARMESÃO
NAPOLITANA : MUSSARELA E PARMESÃO
ESCAROLA COM MUSSARELA
MILHO VERDE COM REQUEIJÃO
REQUEIJÃO
CHEDDAR
ESTAS SÃO AS PIZZAS MAIS EM CONTA DO MEU CARDÁPIO QUE ESTA NO SITE www.toatoapizzaria.com.br
ABRAÇO
NILSON
MUSSARELA COM TOMATE
CALABRESA FATIADA COM CEBOLA
BAIANA : CALABRESA MOIDA, CEBOLA E PIMENTA
MARGUERITA : MUSSARELA, TOMATE, MANGERICÃO FRESCO E PARMESÃO
NAPOLITANA : MUSSARELA E PARMESÃO
ESCAROLA COM MUSSARELA
MILHO VERDE COM REQUEIJÃO
REQUEIJÃO
CHEDDAR
ESTAS SÃO AS PIZZAS MAIS EM CONTA DO MEU CARDÁPIO QUE ESTA NO SITE www.toatoapizzaria.com.br
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?
É verdade nilson, a pizza com cheddar sai bem em conta, mas o pessoal aqui não gosta muito, tem pouca saida
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?
Amigo Toa a Toa tudo certo?
entrei no site, e por sinal muito fácil de navegar. no site, achei um desenho de um homen todo orgulhoso com uma pizza . por acaso é o senhor ali? desculpe a brincadeira mas parece com o Nilson( vulgo Toa a Toa).
Eu sou esse ai do lado..rsrsrsr
abracos
entrei no site, e por sinal muito fácil de navegar. no site, achei um desenho de um homen todo orgulhoso com uma pizza . por acaso é o senhor ali? desculpe a brincadeira mas parece com o Nilson( vulgo Toa a Toa).
Eu sou esse ai do lado..rsrsrsr
abracos
toatoapizzaria escreveu:TRABALHO COM 9 PIZZAS EM PROMOÇÃO E COLOCAREI EM ORDEM DE VENDA:
MUSSARELA COM TOMATE
CALABRESA FATIADA COM CEBOLA
BAIANA : CALABRESA MOIDA, CEBOLA E PIMENTA
MARGUERITA : MUSSARELA, TOMATE, MANGERICÃO FRESCO E PARMESÃO
NAPOLITANA : MUSSARELA E PARMESÃO
ESCAROLA COM MUSSARELA
MILHO VERDE COM REQUEIJÃO
REQUEIJÃO
CHEDDAR
ESTAS SÃO AS PIZZAS MAIS EM CONTA DO MEU CARDÁPIO QUE ESTA NO SITE www.toatoapizzaria.com.br
ABRAÇO
NILSON
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?
toatoapizzaria escreveu:TRABALHO COM 9 PIZZAS EM PROMOÇÃO E COLOCAREI EM ORDEM DE VENDA:
MUSSARELA COM TOMATE
CALABRESA FATIADA COM CEBOLA
BAIANA : CALABRESA MOIDA, CEBOLA E PIMENTA
MARGUERITA : MUSSARELA, TOMATE, MANGERICÃO FRESCO E PARMESÃO
NAPOLITANA : MUSSARELA E PARMESÃO
ESCAROLA COM MUSSARELA
MILHO VERDE COM REQUEIJÃO
REQUEIJÃO
CHEDDAR
ESTAS SÃO AS PIZZAS MAIS EM CONTA DO MEU CARDÁPIO QUE ESTA NO SITE www.toatoapizzaria.com.br
ABRAÇO
NILSON
Parabéns amigo, site muito bem feito, as imagens das Pizzas me deram água na boca, rsrsrs.
Flávio Conceição- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País :
Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?
toatoapizzaria escreveu:TRABALHO COM 9 PIZZAS EM PROMOÇÃO E COLOCAREI EM ORDEM DE VENDA:
MUSSARELA COM TOMATE
CALABRESA FATIADA COM CEBOLA
BAIANA : CALABRESA MOIDA, CEBOLA E PIMENTA
MARGUERITA : MUSSARELA, TOMATE, MANGERICÃO FRESCO E PARMESÃO
NAPOLITANA : MUSSARELA E PARMESÃO
ESCAROLA COM MUSSARELA
MILHO VERDE COM REQUEIJÃO
REQUEIJÃO
CHEDDAR
ESTAS SÃO AS PIZZAS MAIS EM CONTA DO MEU CARDÁPIO QUE ESTA NO SITE www.toatoapizzaria.com.br
ABRAÇO
NILSON
Olá Nilson , parabéns pelo site . Eu só não conseguir identificar o tamanho das pizzas que você comercializa.
Sucesso , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?
Johnny, como a pizzaria dele é em Sampa, deve ser 35cm. Lá esse tamanho é quase um padrão nas pizzarias.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?
GILBERTO COSTA escreveu:Johnny, como a pizzaria dele é em Sampa, deve ser 35cm. Lá esse tamanho é quase um padrão nas pizzarias.
Olá Amigo Gilberto , eu imaginei esse tamanho.
Então Gilberto e seu forno que vc comprou , é um venancio né ?
O meu é um venancio Roma a gás .
Sucesso Amigo, johnny clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?
Acho que o meu é modelo Itália ou Roma não lembro, mas que ele é bom isso é! Chega muito rápido a 350ºC.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?
OBRIGADO AOS AMIGOS PELA VISITA AO SITE....
O AMIGO GILBERTO ACERTOU.... AS PIZZAS SÃO DE 35 cm
AGORA AS FOTOS DAS PIZZAS NO FORNO ESTEIRA EU VOU SEGURAR MAIS UM POUCO ,PORQUE ONTEM COMPLETEI 1 MÉS DE FORNO ESTEIRA E NENHUMA RECLAMAÇÃO ATÉ AGORA DE MAL PASSADA OU QUEIMADA ....MAS ASSIM QUE O CLIENTE SOUBER QUE NÃO É FORNO A LENHA, ELES VÃO ACHAR QUE O GOSTO NÃO É MAIS O MESMO DAS OUTRAS E AI QUE VOU AVISAR QUE TEM MUITO TEMPO QUE USAMOS FORNO ESTEIRA....
ABRAÇO
NILSON
O AMIGO GILBERTO ACERTOU.... AS PIZZAS SÃO DE 35 cm
AGORA AS FOTOS DAS PIZZAS NO FORNO ESTEIRA EU VOU SEGURAR MAIS UM POUCO ,PORQUE ONTEM COMPLETEI 1 MÉS DE FORNO ESTEIRA E NENHUMA RECLAMAÇÃO ATÉ AGORA DE MAL PASSADA OU QUEIMADA ....MAS ASSIM QUE O CLIENTE SOUBER QUE NÃO É FORNO A LENHA, ELES VÃO ACHAR QUE O GOSTO NÃO É MAIS O MESMO DAS OUTRAS E AI QUE VOU AVISAR QUE TEM MUITO TEMPO QUE USAMOS FORNO ESTEIRA....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
» Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
» Como Calcular Valor unitário da pizza, levando em conta, matéria humana, espaço físico e insumos??
» Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
» Como Calcular Valor unitário da pizza, levando em conta, matéria humana, espaço físico e insumos??
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin