Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
duvida sobre o forno esteira EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
duvida sobre o forno esteira EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
duvida sobre o forno esteira EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
duvida sobre o forno esteira EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
duvida sobre o forno esteira EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
duvida sobre o forno esteira EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
duvida sobre o forno esteira EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
duvida sobre o forno esteira EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
duvida sobre o forno esteira EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
duvida sobre o forno esteira EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
duvida sobre o forno esteira EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
duvida sobre o forno esteira EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
duvida sobre o forno esteira EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
duvida sobre o forno esteira EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
duvida sobre o forno esteira EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
duvida sobre o forno esteira EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
duvida sobre o forno esteira EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
duvida sobre o forno esteira EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
DED (8184)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
ISA (4949)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 
schuman (1399)
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 

Quem está conectado?
402 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 402 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
duvida sobre o forno esteira Vote_lcapduvida sobre o forno esteira Voting_barduvida sobre o forno esteira Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvida sobre o forno esteira

5 participantes

Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty duvida sobre o forno esteira

Mensagem por joao lemos dos santos Sáb 06 Out 2012, 10:54

bon dia a todos! queria saber se o forno esteira pode trabalhar con a massa fresca e se e colocado direto na esteira ou na forma, se alguen puder me ajudar grato" DEUS ABENÇOE A TODOS!!!!
joao lemos dos santos
joao lemos dos santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por ISA Sáb 06 Out 2012, 11:15

Bom dia João!

Você pode trabalhar com massa fresca no forno esteira sim! A cocção pode ser feita direto na esteira assim como você pode utilizar as telas como base da pizza. Isso mantém o forno mais limpo! As telas são melhores do que as assadeiras porque elas são vazadas permitindo a entrada do calor diretamente na massa conferindo maior crocância.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por joao lemos dos santos Seg 08 Out 2012, 12:49

bon dia! isa,muito obrigada. aproveitando a sua boa vontade, queria saber se a massa pode ser a mesma massa do forno a lenha!
joao lemos dos santos
joao lemos dos santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por convidado bran Seg 08 Out 2012, 15:59

Pode ser a mesma massa.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por ISA Seg 08 Out 2012, 16:55

Branzani obrigada por responder ao João!

João você pode usar a mesma massa, porém pode ser que tenha que fazer algumas adaptações na receita de sua massa. A fonte de calor do forno esteira é diferente da do forno à lenha. Provavelmente terá que aumentar a quantidade de umidade de sua massa.

Abs

Isa

joao lemos dos santos escreveu:bon dia! isa,muito obrigada. aproveitando a sua boa vontade, queria saber se a massa pode ser a mesma massa do forno a lenha!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Seg 08 Out 2012, 18:06

PERFEITO COMO SEMPRE ISA...É VERDADE O AUMENTO DE AGUÁ É INEVITÁVEL PARA A MASSA FICAR NO PONTO....MEU AMIGO HASSIN ME PASSOU UMAS DICAS E FOI MUITO BOM E FÁCIL...... TAMBÉM NÃO É NENHUM BICHO DE SETE CABEÇAS .....O FORNO É MUITO BOM E VALE APENA AS ALTERAÇÕES PARA SUA UTILIZAÇÃO....
NO MEU CASO ALTEREI EM 10% A MAIS DE LIQUIDO...
MEU AMIGO BRANZANI JA ESTA APAIXONADO PELO ESTEIRA.....rsrsrsrs

ABRAÇO

NILSON


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por convidado bran Seg 08 Out 2012, 19:58

E ai Nilsão, liguei hoje para o João, infelizmente não concegui falar com ele mais falei com a esposa dele, o forno se encontra em produção e eu to ficando ainda mais careca por conta da demora aqui na instalação do gás, esse forno tá me deixando mais ancioso do que um carro novo hehehe.

Acho que semana que vem vamos descer na praia denovo, os meninos ficaram só na vontade aquele dia, tenho que levar eles ai para molharem a bum bum, ai vou ver se paço ai para te dar um abraço meu amigo.

Fica com deus.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Seg 08 Out 2012, 20:18

Branzani escreveu:E ai Nilsão, liguei hoje para o João, infelizmente não concegui falar com ele mais falei com a esposa dele, o forno se encontra em produção e eu to ficando ainda mais careca por conta da demora aqui na instalação do gás, esse forno tá me deixando mais ansioso do que um carro novo hehehe.

Acho que semana que vem vamos descer na praia de novo, os meninos ficaram só na vontade aquele dia, tenho que levar eles ai para molharem a bum bum, ai vou ver se paço ai para te dar um abraço meu amigo.

Fica com deus.

EU SEI O QUE VC ESTA SENTINDO MEU AMIGO.....SÓ FOI MAIS FÁCIL AQUI A INSTALAÇÃO DE GÁS COMO VC MESMO VIU....ESSA SEMANA VOU RECEBER O FORNO PARA SER O RESERVA QUE COMPREI DA IMEQUE (MODELO: FGS4-IV Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 1.11x97x50cm. Consumo:1500gr/h.).......
....E LA VEM MAIS TESTES.....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Seg 08 Out 2012, 23:50

toatoapizzaria escreveu:

EU SEI O QUE VC ESTA SENTINDO MEU AMIGO.....SÓ FOI MAIS FÁCIL AQUI A INSTALAÇÃO DE GÁS COMO VC MESMO VIU....ESSA SEMANA VOU RECEBER O FORNO PARA SER O RESERVA QUE COMPREI DA IMEQUE (MODELO: FGS4-IV Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 1.11x97x50cm. Consumo:1500gr/h.).......
....E LA VEM MAIS TESTES.....

ABRAÇO

NILSON

Nilson,

Fico contente de saber que negociaste com a Imeque.

Boa relação custo/ benefício ???? Quantos infras ???

Boa sorte com o forno reserva .... eheheheheh. Que luxo, hein ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Ter 09 Out 2012, 01:01

MEU AMIGO FLAVIO ....TUDO QUE LEIO EU PESQUISO....MAS QUANTO AO FORNO DA IMEQUE NÃO É LUXO.... VC SABE QUE TEMOS NECESSIDADES DE ESTARMOS PREPARADOS PARA NÃO PARAR O SERVIÇO....O AMIGO SABE QUE UM DIA PERDIDO POR FALTA DE EQUIPAMENTO PODE SER MAIS CUSTOSO DO QUE O FORNO.....E QUANTO AO FORNO É O MODELO FGSIV DE 4 INFRAS COM VALOR DE $ 1.990,00 AVISTA, JÁ COM FRETE PARA MINHA CIDADE ( PRAIA GRANDE) E DEVE SER ENTREGUE ATÉ QUINTA FEIRA....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Ter 09 Out 2012, 10:50

Nilson,

Desculpe o termo "luxo". Sei que é necessário um "Plano B".

Só fiz uma brincadeira e uma analogia para comigo mesmo, pois o meu forno reserva é um TEDESCO 90X90 - Lastro sem Infras.

Preço a vista com frete do tipo "se quiser venha buscar". = $ 400 reais.

Entendeu a brincadeira "luxo"????

Parabéns pelo forno.
Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Ter 09 Out 2012, 13:33

OBRIGADO FLAVIO...QUANDO CHEGAR TROCAMOS MAIS IDEIAS....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Out 2012, 13:43

Hoje temos dois "consultores do melhor calibre" na equipe:

Nilson no forno esteira.

Flavio no forno compacto.

Precisa melhor que isso?

Os membros agradecem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Ter 09 Out 2012, 15:43

COMO SEMPRE GENTIL HEIM MEU AMIGO DOUTRINADOR...OBRIGADO ...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Out 2012, 16:01

Não é elogio meu amigo Nilson, é constatação.

Aqui não existem professores, todos tem algo a ensinar.

O membro mais iniciante sempre pode dar uma luz quando mais precisamos.

Quando temos feras como vocês, a conversa flui.

Me lembro de uma consultoria que o Hassin deu em minha pizzaria, depois que ele foi embora eu fiquei imaginando porque 90% das mudanças que ele propôs nunca me passaram pela cabeça, já que estavam na cara.

A troca de opiniões é muito vantajosa, as vezes estamos errados, no meu caso a maioria das vezes, mas as vezes estamos certos.
Se não estivermos cercados de amigos para nos abrir os olhos, podemos amargar um prejuízo daqueles.

O Flavio é um dos meus amigos mais inteligente, ele sempre nos ajudou, agora chega você e estamos indo muito bem, cada vez melhor.

Eu sou um dos que sentem falta de pessoas como vocês, que nos fazem navegar por textos e opiniões cheios de possibilidades e até conseguimos enxergar como somos pequenos e insignificantes.

Com membros como os que temos hoje, o forum tem ganhado tanto em informações que se tornou um ícone.

Mas isso é devido aos membros que nos ajudam a fazer o melhor bate-papo do pais em termos de pizza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Ter 09 Out 2012, 16:12

Doutrina meu amigo.

A todos que conheço aqui no fórum, digo que você um dia já teve cabelos, mas de tanto aguentar novatos chatos como eu (na minha época), ficou sem eles e com a pele toda trincada ....... eheheheh !!!!

Meu amigo, está história de gostar de fornos e suas funcionalidades, é coisa de alvi-verdes. Só tem espaço para um alvi-negro, que é tu.

Obrigado pelas palavras. Não sou merecedor, mas agradeço de qualquer forma.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Qua 10 Out 2012, 00:45

AMIGO FLAVIO...DEVIDO A ATUAIS CIRCUNSTANCIAS É MELHOR NÃO FALARMOS DE FUTEBOL......FORNOS SÃO MAIS INTERESSANTES......

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty alteraçao na massa

Mensagem por joao lemos dos santos Qua 10 Out 2012, 12:56

minha massa e; por kilo- 40g fermento/ 100g banha de porco / 450ml agua/ 1colher sal/ 2 colheres açucar. o que devo alterar pro forno de esteira! obrigada a todos!
joao lemos dos santos
joao lemos dos santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty Re: duvida sobre o forno esteira

Mensagem por Convidado Qua 10 Out 2012, 13:17

AMIGO O FORNO ESTEIRA É UMA GRANDE MOLEZA...TALVES NA SUA MASSA UM POUCO MAIS DE AGUÁ PARA RESSECAR MUITO, PORQUE O ESTEIRA RESSECA MAIS A MASSA....VC VAI FAZER ALGUNS TESTES E TENHO CERTEZA QUE VAI SER FELIZ COM SEU EQUIPAMENTO...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

duvida sobre o forno esteira Empty FORNO JJAC

Mensagem por donlui Seg 04 Jul 2016, 14:05

Convidad escreveu:Boa Tarde Nilson,

Li muitos elogios à sua pessoa, principalmente do Doutrinador no que tange ao conhecimento de fornos.

Aqui na produção tenho um JJAC, ele já está regulado a 280º com 1,15min para pré-assados como já li num tópico do Chef Hassin.

Bom fiz o teste e as massas ficaram muito brancas e algumas viraram balão. Vou refazer os testes com a massa secreta.

Mas já de ante-mão constatei que os queimadores estão 2 ligados e 2 desligados. Ligo os 4? Só 3? 

Abraços.
-----------------------------------------------------------------

OBRIGADO FLAVIO...QUANDO CHEGAR TROCAMOS MAIS IDEIAS....

ABRAÇO

NILSON

donlui
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################