Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
AJUDA para festa EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
AJUDA para festa EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
AJUDA para festa EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
AJUDA para festa EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
AJUDA para festa EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
AJUDA para festa EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
AJUDA para festa EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
AJUDA para festa EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
AJUDA para festa EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
AJUDA para festa EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
AJUDA para festa EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
AJUDA para festa EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
AJUDA para festa EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
AJUDA para festa EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
AJUDA para festa EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
AJUDA para festa EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
AJUDA para festa EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
AJUDA para festa EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
AJUDA para festa EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
AJUDA para festa EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
AJUDA para festa EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
AJUDA para festa EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AJUDA para festa EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AJUDA para festa EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
AJUDA para festa EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
AJUDA para festa EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA para festa EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
AJUDA para festa EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
AJUDA para festa EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AJUDA para festa EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
AJUDA para festa EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
AJUDA para festa EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
AJUDA para festa EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
AJUDA para festa EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
AJUDA para festa EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
AJUDA para festa EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
AJUDA para festa EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
AJUDA para festa EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
AJUDA para festa EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
AJUDA para festa EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
AJUDA para festa EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
AJUDA para festa EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
AJUDA para festa EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
AJUDA para festa EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
AJUDA para festa EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AJUDA para festa EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
AJUDA para festa EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
AJUDA para festa EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA para festa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
AJUDA para festa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA para festa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AJUDA para festa EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
AJUDA para festa EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
AJUDA para festa EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
AJUDA para festa EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
AJUDA para festa EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
AJUDA para festa EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
AJUDA para festa EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
AJUDA para festa EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
AJUDA para festa EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
AJUDA para festa EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
AJUDA para festa EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
AJUDA para festa EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
AJUDA para festa EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA para festa EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
AJUDA para festa EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
AJUDA para festa EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
AJUDA para festa EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
AJUDA para festa EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AJUDA para festa EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AJUDA para festa Vote_lcapAJUDA para festa Voting_barAJUDA para festa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
AJUDA para festa Vote_lcapAJUDA para festa Voting_barAJUDA para festa Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDA para festa Vote_lcapAJUDA para festa Voting_barAJUDA para festa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDA para festa Vote_lcapAJUDA para festa Voting_barAJUDA para festa Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDA para festa Vote_lcapAJUDA para festa Voting_barAJUDA para festa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AJUDA para festa Vote_lcapAJUDA para festa Voting_barAJUDA para festa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AJUDA para festa Vote_lcapAJUDA para festa Voting_barAJUDA para festa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDA para festa Vote_lcapAJUDA para festa Voting_barAJUDA para festa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDA para festa Vote_lcapAJUDA para festa Voting_barAJUDA para festa Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDA para festa Vote_lcapAJUDA para festa Voting_barAJUDA para festa Vote_rcap 

Quem está conectado?
329 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 329 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AJUDA para festa Vote_lcapAJUDA para festa Voting_barAJUDA para festa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA para festa

3 participantes

Ir para baixo

AJUDA para festa Empty AJUDA para festa

Mensagem por Kid Bolinha Sáb 13 Out 2012, 23:05

Inspirados membros do forum:

Tenho pouca experiência e estou iniciando agora um negócio de mini-pizzas para eventos infantis e etc...
Uma de minhas clientes solicitou meu trabalho para confecção de pizzas 35 cm.
Ela entrará com o local (cozinha do salão dela), com todo o material,e eu com o trabalho.
Inclusive assar e servir as pizzas no momento da festa, em uma reprodução de pizzaria.(Um balcão, talvez).

A minha dúvida é: Quanto devo cobrar pelo serviço de fazer a massa, abrir (na mão), rechear e armazenar?
E no momento da festa?
e mais: como cobrar? Por dia de trabalho? por unidade?

Por favor me socorram mestres pizzeiros!!
Peço que sejam bem claros, informando valores.

Gratíssima.
Kid Bolinha
Kid Bolinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Cabo Frio/RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/08/2012
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA para festa Empty Re: AJUDA para festa

Mensagem por Convidado Dom 14 Out 2012, 02:20

AMIGO VEJA BEM COMO VC MENCIONOU VC VAI ENTRAR SÓ COM A MÃO DE OBRA CERTO ???

AQUI NO TOATOA EU PAGAVA PARA O PIZZAIOLO $ 200,00 O FINAL DE SEMANA (SEXTA ATÉ DOMINGO) DAS 16 HS ATÉ MEIA NOITE.

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA para festa Empty Re: AJUDA para festa

Mensagem por convidado bran Dom 14 Out 2012, 02:36

Quantas pessoa irão ?

Como você vai assar às pizzas?

Quanto na hora da produção recomendo que você já tenha massas pré assadas, isso já vai lhe ajudar bastante.

Acho que você deve pensar que provavelmente você vai precisar de ajuda e tem de colocar o custo dessa ajuda no valor que irá cobrar, penso em 2 pessoas, e você derrepente pode chamar um pizzaiolo mesmo que já trabalhe com pizzas de 35 cm e combinar um valor x sei lá 70 ou 100 reais e embutir isso no seu valor, eu cobrária de acordo com a quantidade de pessoas na festa, 50 pessoas é uma coisa e 200 é outra coisa, só acho que tem de valer a pena.

Derrepente vale a pena você conversar com sua cliente e convencer ela a fazer com mini pizzas já que é seu ambiente, coloque os prós da mini pizza, como sabor a escolha do cliente, a facilidade de se comer na mão, diz que a produção é mais rapida, assim pelo menos você vai estar onde você domina 100%.

Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA para festa Empty Re: AJUDA para festa

Mensagem por gustavotresrios Ter 16 Out 2012, 09:29

Nilsom esses 200,00 é por dia ou é o valor total do final de semana ?

Se o valor for total por final de semana, acho pouco pra um pizzaiolo, você não acha ?



Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA para festa Empty Re: AJUDA para festa

Mensagem por Kid Bolinha Ter 16 Out 2012, 10:59

Bem, acho q não me fiz entender, Branzani.
A intenção da cliente é simular uma pizzaria para os jovens em festas de 15 anos.
Pode ser q tenha 50, 100 ou 200 convidados , vai depender da festa.Seria um serviço contínuo. As pizzas já ficariam pre assadas, prontinhas (preparadas por mim)para ir ao forno no momento da festa.
Por isso,não daria para cobrar um valor fixo. A não ser q fosse por unidade .
E Nilson, agradeço o parâmetro, mas concordo como o Gustavo. Acho pouco para 24 horas de trabalho.(3x8hs)!

Continuo na dúvida!!! (º_º)
Kid Bolinha
Kid Bolinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Cabo Frio/RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/08/2012
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA para festa Empty Re: AJUDA para festa

Mensagem por gustavotresrios Ter 16 Out 2012, 11:22

Kid, aonde fica a sua pizzaria em Cabufa ?, pois devo ir em Cabo Frio no final do ano ou em Janeiro, aproveito para ir na sua pizzaria.



Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA para festa Empty Re: AJUDA para festa

Mensagem por convidado bran Ter 16 Out 2012, 13:24

Kid Bolinha escreveu:Bem, acho q não me fiz entender, Branzani.
A intenção da cliente é simular uma pizzaria para os jovens em festas de 15 anos.
Pode ser q tenha 50, 100 ou 200 convidados , vai depender da festa.Seria um serviço contínuo. As pizzas já ficariam pre assadas, prontinhas (preparadas por mim)para ir ao forno no momento da festa.
Por isso,não daria para cobrar um valor fixo. A não ser q fosse por unidade .
E Nilson, agradeço o parâmetro, mas concordo como o Gustavo. Acho pouco para 24 horas de trabalho.(3x8hs)!

Continuo na dúvida!!! (º_º)

24 Hs de serviço, antes de mais nada quem tem que se preparar é sua cliente, essa conta de 50 ou 100 ou 200 é complicada já que ela vai ter de comprar então ingredientes para à quantidade de clientes que ela imagina, nessa festa só vai haver pizza ou terá outras coisas além ?
De qualque forma, por 24 Hs de serviço eu não cobrária menos de mil reais, ou você pode cobrar por hora de trabalho é uma opção, sendo que você estando de braços cruzados ou não seria cobrada essa hora.
Em minha opnião não dá para cobrar por unidade, você vai ter de ter uma estrutura para atender bem os convidados de sua cliente, isso independe da quantidade de pizzas, pode ficar 5 horas sem sair pizza e derrepente em 1 horas pode sair 50 assim num estalo de dedo, e você vai ter de ter pessoas para servir, um forno rapido e etc.
Quanto a opção de abrir massas ná mão, também não recomendo, isso vai te atrasar.
Quanto a massa, sendo 24 Hs de serviço você vai ter de bater massa com quantidades diferentes de fermento para ir utilizando gradativamente ou bater ná hora.
Agora vou lhe passar minha situação e você tire suas conclusões, eu por exemplo tenho salão em minha pizzaria para 50 pessoas, para atender essas 50 pessoas eu tenho duas meninas, quando o salão lota as duas meninas ficão doidas, agora, imagina você com 50 ou 100 ou 200 pessoas tendo de servir e fazer pizzas ou ainda que você se prepare para atender 200 pessoas e não aparecem 50 ai você vai ter mão de obra parada, por isso você tem de ter ideia real de quantas pessoas iram, afinal imagina, mussarela para 50 pessoas é uma coisa e para 200 é outra coisa, por isso que mencionei que sua cliente irá ter de se preparar também, e não deixe ela querer comprar de ultima hora por que você vai ter de preparar ainda os ingredientes, passar no processador e tudo o mais.

Enfim, vá nós esclarecendo que vamos tentando lhe ajudar, fique com deus e boa sorte.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA para festa Empty Re: AJUDA para festa

Mensagem por gustavotresrios Ter 16 Out 2012, 14:43

Tenho um contato que trabalha com buffê de pizza vou tentar falar com ele e vejo o que posso te informar, só peço-lhe que aguarde, pois pode ser que não consiga imediatamente.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA para festa Empty Re: AJUDA para festa

Mensagem por gustavotresrios Qua 17 Out 2012, 09:50

Kid,

pelas informações que recebi, em média uma pessoa consome 6 pedaços de pizzas de 35cm para eventos de 4hs de duração.
Então acho que por esses dados dá pra você começar a montar sua logística.
Também seria interessante você fazer um evento familiar e ver a quantidade consumidade por pessoa o seu custo para poder montar uma planilha de custo x proveção de vendas.

Espero ter ajudado.
Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################