Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Pizza Quadrada EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Pizza Quadrada EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pizza Quadrada EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pizza Quadrada EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pizza Quadrada EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pizza Quadrada EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pizza Quadrada EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pizza Quadrada EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pizza Quadrada EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pizza Quadrada EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pizza Quadrada EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pizza Quadrada EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Quadrada EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Quadrada EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Quadrada EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pizza Quadrada EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Quadrada EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pizza Quadrada EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pizza Quadrada EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pizza Quadrada EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pizza Quadrada EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pizza Quadrada EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza Quadrada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza Quadrada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pizza Quadrada EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pizza Quadrada EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Quadrada EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pizza Quadrada EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pizza Quadrada EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza Quadrada EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pizza Quadrada EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizza Quadrada EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pizza Quadrada EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pizza Quadrada EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pizza Quadrada EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pizza Quadrada EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pizza Quadrada EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Quadrada EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pizza Quadrada EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pizza Quadrada EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pizza Quadrada EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pizza Quadrada EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pizza Quadrada EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pizza Quadrada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pizza Quadrada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza Quadrada EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pizza Quadrada EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pizza Quadrada EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Quadrada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pizza Quadrada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Quadrada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza Quadrada EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pizza Quadrada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pizza Quadrada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pizza Quadrada EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pizza Quadrada EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pizza Quadrada EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pizza Quadrada EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pizza Quadrada EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pizza Quadrada EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pizza Quadrada EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pizza Quadrada EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pizza Quadrada EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pizza Quadrada EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Quadrada EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizza Quadrada EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizza Quadrada EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizza Quadrada EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza Quadrada EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza Quadrada EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Quadrada Vote_lcapPizza Quadrada Voting_barPizza Quadrada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Pizza Quadrada Vote_lcapPizza Quadrada Voting_barPizza Quadrada Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Quadrada Vote_lcapPizza Quadrada Voting_barPizza Quadrada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Quadrada Vote_lcapPizza Quadrada Voting_barPizza Quadrada Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Quadrada Vote_lcapPizza Quadrada Voting_barPizza Quadrada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza Quadrada Vote_lcapPizza Quadrada Voting_barPizza Quadrada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Quadrada Vote_lcapPizza Quadrada Voting_barPizza Quadrada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Quadrada Vote_lcapPizza Quadrada Voting_barPizza Quadrada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Quadrada Vote_lcapPizza Quadrada Voting_barPizza Quadrada Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Quadrada Vote_lcapPizza Quadrada Voting_barPizza Quadrada Vote_rcap 

Quem está conectado?
352 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 352 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Quadrada Vote_lcapPizza Quadrada Voting_barPizza Quadrada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Quadrada

4 participantes

Ir para baixo

Pizza Quadrada Empty Pizza Quadrada

Mensagem por PRIBEIROMTV Seg 05 Jan 2009, 19:31

Olá a todos!!! Meu nome é Paulo Ribeiro, sou pizzaiolo a algum tempo, e estou procurando abrir minha própria pizzaria este ano novo, tenho pesquisado bastante e estudando muito o mercado, e descobri que onde moro não possui uma pizzaria que faça pizza quadrada, pesquisei a uma cidade vizinha e eles tem obtido sucesso, por favor se puderem me ajudar gostaria de saber qual a viabilidade e os prós e contras de montar uma pizzaria com pizza quadrada?
Obrigado!!
Paulo Ribeiro
PRIBEIROMTV
PRIBEIROMTV
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Jacareí SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/12/2008
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Quadrada Empty Massa quadrada

Mensagem por Cheff Hassin Ter 06 Jan 2009, 05:24

Olá Paulo,



Muito prazer!



Eu sou o Hassin e fico feliz em tê-lo aqui conosco.



A sua idéia é genial, pois quando temos coragem para iniciar um projeto novo, diferente dos demais, estamos projetando uma idéia que será prestigiada por novos clientes.



A pizza quadrada sempre teve um público cativo e venda segura nos lugares que eu passei, provei e aprovei.



Obviamente o que você deverá enfrentar são os novos hábitos para comercializá-la, como: Caixas, assadeiras retangulares, um diferencial publicitário para ganhar novos adeptos e uma boa pizza para ninguém reclamar e pedir mais!



Uma das características da pizza quadrada, é que ela é muito mais fácil de ser fracionada sem perder a estética e normalmente ela é comercializada na hora do almoço, competindo com os restaurantes de comida tradicional.

Então, se você quiser trabalhar dentro deste horário, você deve direcionar o seu produto a um público que quer almoçar e conseguir um preço que seja competitivo para ser bem aceito no menu diário do almoço.



A vantagem é que comprar uma pizza quadrada é muito mais rápido que entrar num restaurante, sentar, pedir, ser atendido, esperar que lhe sirvam e finalmente comer; todo este processo leva muito tempo e com a pizza menos da metade deste tempo e isso influência muito no gosto e na opção de quem está correndo para voltar ao trabalho.



Imagine um modelo de 4 ou 6 pizzas, com determinados nomes e sabores, num tamanho ideal para uma pessoa almoçar e sentir bem alimentado com um refrigerante incluído: a pessoa pede pelo telefone e poucos minutos a venda está feita!

Usando uma assadeira que possa lhe proporcionar 4 pedaços individuais do mesmo tamanho, você consegue vender 4 vezes numa única passada pelo forno.

Sugiro-te usar uma massa mais grossa e saborosa, para não deixar dúvidas que a sua pizza vai deixar o cliente farto e satisfeito.



A única ação que não pode faltar nesse empreendimento ou idéia é a qualidade dos produtos, o sabor, a textura da massa, a qualidade das embalagens, do transporte se for Delivery, enfim, faça algo que as pessoas se lembrem de ti e das tuas pizzas.

Quem trabalha na hora do almoço, trabalha por produção. A margem é menor mais o giro é alto.



Se tu preferes trabalhar de noite, então mude o esquema e ofereça uma pizza excelente ganhando aquilo que você acha que vale e representa o seu esforço e trabalho.

Trabalhe ganhando e ganhando bem!

Todo trabalho bem feito merece ser bem recompensado, e apesar de que muita gente não paga por isso, os poucos que pagam prestigiarão o teu trabalho em forma segura, efetiva, e compensativa.



Agora mãos a obra!



Siga a sua intuição e bola prá frente!



Sucesso meu amigo.



Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 06 Jan 2009, 20:09, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza Quadrada DcAUBNPizza Quadrada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Quadrada Empty Re: Pizza Quadrada

Mensagem por PRIBEIROMTV Ter 06 Jan 2009, 19:54

Muito Obrigado Hassin!!! Foi de grande valia suas palavras, é muito bom saber que existe esse canal de cultura afim de diminuir os riscos de um empreeendimento, é uma pena que pesquisa e planejamento e busca de informação sejam tão poucos usados pelos empreendedores de hoje, pelos menos na cidade aonde vivo.
Mais uma vez obrigado, Logo em breve estarei tirando mais duvidas em relação ao processo de fabricação da pizza. Até mais.

Paulo Ribeiro
PRIBEIROMTV
PRIBEIROMTV
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Jacareí SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/12/2008
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Quadrada Empty Re: Pizza Quadrada

Mensagem por lucianocabral Sex 15 maio 2009, 09:25

Caro companheiro,

Em Jacareí onde eu morei grande parte de minha vida, há grandes pizzaria muito tradicionais, com produtos excelentes, a dica do Hassin é de grande valia, o que tem na região mais precisamente em São José dos Campos é a novidade da pizza por metro, não é isso?

Creio que se vc conseguir ter uma pizza tão excelente ou melhor que a da Choperia do Gordo vc certamente terá muitíssimo sucesso!

A região está preparada para estas novidades. Boa empreitada, Deus Abençoe!

lucianocabral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Taquarussu ms
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Quadrada Empty Re: Pizza Quadrada

Mensagem por QUADRATTA PIZZA Sex 18 Jun 2010, 00:48

Caro amigo, veja bem, eu lhe aconselho a montar seu negocio com foco no delivery.


Poucas atividades crescem tanto quanto o segmento de entregas em domicílio. Segundo levantamento realizado pelo Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares, o número de estabelecimentos que oferecem delivery gastronômico aumentou 150% nos últimos 5 anos.
Dados da Associação Brasileiras das Empresas de Distribuição (Abraed) confirmam a evolução. O mercado de encomendas expressas movimenta hoje R$ 5 bilhões ao ano, valor 40% maior que o registrado em anos anteriores.
A expansão do delivery é um fenômeno típico das grandes cidades. Diversos fatores contribuem para que as pessoas evitem sair de casa ou do escritório no horário de almoço ou do jantar. A violência urbana, o trânsito caótico, as filas por todos os lados, a dificuldade em encontrar vagas para estacionar o carro, tudo isso estimula esse mercado.

QUADRATTA PIZZA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################