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Os ingredientes em sua região!
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thiagof
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GILBERTO COSTA
11 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Os ingredientes em sua região!
CALABRESA, ATUM E FRANGO COM CATUPIRY
Como vc monta sua pizza ai em sua região?
Eu monto assim aqui em Niterói tomando como base as de 35cm(G):
CALABRESA - Molho de tomates, muçarela, calabresa crua fatiada, cebola, azeitonas e orégano. R$19,00
ATUM - Molho de tomates, muçarela, atum sólido amassado com o garfo para separar, tomates em cubos, azeitonas e orégano. R$24,00
FRANGO COM CATUPIRY - Molho de tomates, muçarela, frango desfiado no processador, requeijão cremoso(eu não uso catupiry), azeitonas e orégano. R$24,00
Nos diga como vc monta a sua por ai!
Como vc monta sua pizza ai em sua região?
Eu monto assim aqui em Niterói tomando como base as de 35cm(G):
CALABRESA - Molho de tomates, muçarela, calabresa crua fatiada, cebola, azeitonas e orégano. R$19,00
ATUM - Molho de tomates, muçarela, atum sólido amassado com o garfo para separar, tomates em cubos, azeitonas e orégano. R$24,00
FRANGO COM CATUPIRY - Molho de tomates, muçarela, frango desfiado no processador, requeijão cremoso(eu não uso catupiry), azeitonas e orégano. R$24,00
Nos diga como vc monta a sua por ai!
Última edição por GILBERTO COSTA em Seg 22 Out 2012, 20:48, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
BOM...... AQUI NA PIZZARIA TOATOA ......... ( PRAIA GRANDE - SÃO PAULO)
A PIZZA DE CALABRESA - MOLHO DE TOMATE, CALABRESA FATIADA SADIA, CEBOLA, AZEITONAS VERDE E ORÉGANO..........$ 15,00
A PIZZA DE ATUM - MOLHO DE TOMATE, ATUM SOLIDO SANTPOUL, CEBOLA, AZEITONAS VERDE E ORÉGANO....................$27,00
A PIZZA DE FRANGO COM CATUPIRY - MOLHO DE TOMATE, FRANGO DESFIADO, CATUPIRY, TOMATE, AZEITONAS VERDES E ORÉGANO......$ 22,00
AMIGO GILBERTO ACHEI INTERESSANTE ANEXAR O VALO PARA SABER AS DIFERENÇAS DE ACORDO COM AS MONTAGENS DE CADA REGIÃO.....
ABRAÇO
NILSON
A PIZZA DE CALABRESA - MOLHO DE TOMATE, CALABRESA FATIADA SADIA, CEBOLA, AZEITONAS VERDE E ORÉGANO..........$ 15,00
A PIZZA DE ATUM - MOLHO DE TOMATE, ATUM SOLIDO SANTPOUL, CEBOLA, AZEITONAS VERDE E ORÉGANO....................$27,00
A PIZZA DE FRANGO COM CATUPIRY - MOLHO DE TOMATE, FRANGO DESFIADO, CATUPIRY, TOMATE, AZEITONAS VERDES E ORÉGANO......$ 22,00
AMIGO GILBERTO ACHEI INTERESSANTE ANEXAR O VALO PARA SABER AS DIFERENÇAS DE ACORDO COM AS MONTAGENS DE CADA REGIÃO.....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Os ingredientes em sua região!
Eu te acompanhei então e fiz a correção acima. Lembrando que a pizza base é a de 35cm(G).
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
Aqui na Branzani agente monta a pizza de calabresa assim: Molho de tomate, calabresa, cebola e azeitonas = 15,00
Atum: Molho de tomate, Atum Chicharro, cebola e Azeitonas = 15,00
Atum Solido: molho de tomate, atum solido e mussarela = 24,00
Pizza de frango com Catupiry = Molho de tomate, Frango desfiado no processador e requeijão cremoso = 21,00.
Amigos, falando em frango com catupiry, eu vi que tem gente que desfia o frango na masseira, eu gostaria de saber de vocês qual opinião quanto a formas de desfiar o frango.
Abração a todos.
Atum: Molho de tomate, Atum Chicharro, cebola e Azeitonas = 15,00
Atum Solido: molho de tomate, atum solido e mussarela = 24,00
Pizza de frango com Catupiry = Molho de tomate, Frango desfiado no processador e requeijão cremoso = 21,00.
Amigos, falando em frango com catupiry, eu vi que tem gente que desfia o frango na masseira, eu gostaria de saber de vocês qual opinião quanto a formas de desfiar o frango.
Abração a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
Olá!
Aqui em Minas Gerais adaptei os valores e recheios das pizza Paulista, o pessoal daqui tem outro sistema com pizza mas como sou de São Paulo, trouxe pra cá um pouco do meu estilo.
CALABRESA - Molho de tomates, calabresa fatiada fininha, cebola, azeitonas e orégano. R$16,00
ATUM – não a faço.
FRANGO COM CATUPIRY - Molho de tomates, frango desfiado a mão refogado no azeite com alho, sal e corante, requeijão cremoso (tipo catupiry), azeitonas e orégano. R$16,00
Aqui em Minas Gerais adaptei os valores e recheios das pizza Paulista, o pessoal daqui tem outro sistema com pizza mas como sou de São Paulo, trouxe pra cá um pouco do meu estilo.
CALABRESA - Molho de tomates, calabresa fatiada fininha, cebola, azeitonas e orégano. R$16,00
ATUM – não a faço.
FRANGO COM CATUPIRY - Molho de tomates, frango desfiado a mão refogado no azeite com alho, sal e corante, requeijão cremoso (tipo catupiry), azeitonas e orégano. R$16,00
winstonop- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
Não tenho uma pizzaria e nem trabalho na área. Apenas estou ficando cada vez mais vidrado no assunto, chego a ler o mesmo assunto todos os dias. Heheheh. Mas olhando os valores, acredito que seja pequena a margem de lucro de uma pizza de calabresa. Vocês tentam deixar a mesma margem de lucro entre os sabores? Ou se ganha mais em umas, menos em outras?
Abraço a todos
Abraço a todos
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
Boa tarde Carlos! Acontece sim, de se ganhar mais em uma que em outra. As vezes temos de usar a lei da compensação para podermos vender mais, não tendo de cobrar muito por um determinado valor.
Pergunte sempre!
Pergunte sempre!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
Carlosnh escreveu:Não tenho uma pizzaria e nem trabalho na área. Apenas estou ficando cada vez mais vidrado no assunto, chego a ler o mesmo assunto todos os dias. Heheheh. Mas olhando os valores, acredito que seja pequena a margem de lucro de uma pizza de calabresa. Vocês tentam deixar a mesma margem de lucro entre os sabores? Ou se ganha mais em umas, menos em outras?
Abraço a todos
MEU AMIGO....BOA TARDE
O NOSSO AMIGO GILBERTO JÁ MENCIONOU A LEI DA COMPENSAÇÃO....AGORA OLHA EU SOU UM DOS QUE ACREDITAM QUE A PIZZA DE CALABRESA É A QUE MAIS DA LUCRO....EU EXPLICO... UTILIZO 300 GR DE CALABRESA COM CEBOLA E MOLHO DE TOMATE E A MASSA....ESSE CONJUNTO FICA NA BASE DE $ 4,00 ...SENDO ASSIM NO MEU CASO EU GANHO MAIS DE 200 % SOBRE O CUSTO E A PIZZA DE CALABRESA É A SEGUNDA MAIS VENDIDA EU TENHO UM CONSUMO DE 50 K DE CALABRESA SADIA SEMANAIS.....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Os ingredientes em sua região!
Aqui tb é a mais vendida: Calabresa acebolada.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
MEU AMIGO GILBERTO.... ESTOU ESPERANDO ANSIOSO OS MEMBROS DO NORDESTE E DO SUL POSTAR OS INGREDIENTES E PREÇO ......
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Os ingredientes em sua região!
Olá Amigos como eh engracado os costumes de cada regiao
por aqui eu faço assim
Calabresa: molho, calabresa aurora fatiada, cebola grandes fatiada(ficam uns anéis grandes e bonitos) orégano e azeitonas chilenas. R$23,00
Atum: molho, 2 latinhas de atum solido Gomes da Costa ou Coqueiro depois a mussarela orégano e as azeitonas chilenas. R$ 27,00
Franco com catupiry: molho, frango desfiado catupiry ,milho verde orégano e azeitonas. R$ 25,00
Caro amigo Branzani, também comecei a desfiar o frango na masseira e estou me ajustando ainda. Tem ficado muito bom além da praticidade.
por aqui eu faço assim
Calabresa: molho, calabresa aurora fatiada, cebola grandes fatiada(ficam uns anéis grandes e bonitos) orégano e azeitonas chilenas. R$23,00
Atum: molho, 2 latinhas de atum solido Gomes da Costa ou Coqueiro depois a mussarela orégano e as azeitonas chilenas. R$ 27,00
Franco com catupiry: molho, frango desfiado catupiry ,milho verde orégano e azeitonas. R$ 25,00
Caro amigo Branzani, também comecei a desfiar o frango na masseira e estou me ajustando ainda. Tem ficado muito bom além da praticidade.
yuri sales- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
Ops
Abco a todos ... A essas horas a Cabeca já ta meio cansada
Abco a todos ... A essas horas a Cabeca já ta meio cansada
yuri sales- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
yuri sales escreveu:Ops
Abco a todos ... A essas horas a Cabeca já ta meio cansada
Eu nunca havia desfiado na masseira, essa semana desfiei e achei que facilitou muito o serviço, já que por exemplo essa semana foram 36 kilos de frango e a masseira já me ajudou até no temperar, desfiando no processador eu teria de esperar o frango esfriar, para começar a processar e acho ainda que força muito o meu processador já que trava bastante e além do mais ainda tive a economia de tempo no temperar já que coloquei o tempero na masseira e ela já misturou tudo para mim.
Em meu ver valeu a pena o experimento.
Forte abraço a todos
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
Oi amigos, por aki fazemos assim, os ingredientes na ordem:
Calabresa - R$ 26,00
Molho, calabresa, mussarela, cebola, azeitona e orégano
Atum - R$ 27,50
Molho, atum, mussarela, cebola, azeitona e orégano
Frango com Catupiri - R$ 27,50
Molho, frango desfiado, milho, palmito, catupiri, mussarela, cebola, tomate, pimentão, azeitona e orégano
Calabresa - R$ 26,00
Molho, calabresa, mussarela, cebola, azeitona e orégano
Atum - R$ 27,50
Molho, atum, mussarela, cebola, azeitona e orégano
Frango com Catupiri - R$ 27,50
Molho, frango desfiado, milho, palmito, catupiri, mussarela, cebola, tomate, pimentão, azeitona e orégano
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Queijo
toatoapizzaria escreveu: MEU AMIGO GILBERTO.... ESTOU ESPERANDO ANSIOSO OS MEMBROS DO NORDESTE E DO SUL POSTAR OS INGREDIENTES E PREÇO ......
ABRAÇO
NILSON
Aqui no Sul sairia mais caro, ao menos na minha região, onde pizza sem queijo não é pizza. Teria mais o custo do queijo.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
Carlosnh escreveu:toatoapizzaria escreveu: MEU AMIGO GILBERTO.... ESTOU ESPERANDO ANSIOSO OS MEMBROS DO NORDESTE E DO SUL POSTAR OS INGREDIENTES E PREÇO ......
ABRAÇO
NILSON
Aqui no Sul sairia mais caro, ao menos na minha região, onde pizza sem queijo não é pizza. Teria mais o custo do queijo.
ESSA É A IDEIA MEU AMIGO....NOS QUEREMOS SABER DAS DIFERENÇAS E COSTUMES DE CADA REGIÃO..........
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Os ingredientes em sua região!
Aqui em Curitiba, a de calabresa é massa molho queijo e calabresa e a de frango com catupiry é massa molho frango e catupiry. os valores eu nao me recordo no momento sou apenas consumidor, mas onde normalmente eu compro a gigante(12 pedaços)se nao me engano 40cm é 32,90
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
Nilson, essa regionalidade é que faz a diferença. Com muçarela ou sem muçarela pizza e sempre pizza. Mas venhamos e convenhamos: Pizza sem queijo aqui no Rio não rola!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
GILBERTO COSTA escreveu:Nilson, essa regionalidade é que faz a diferença. Com muçarela ou sem muçarela pizza e sempre pizza. Mas venhamos e convenhamos: Pizza sem queijo aqui no Rio não rola!
Caro amigo, concordo com você, mais falando em Rio eu já tive uma cliente carioca que me encheu o saco, metia o pau nás pizzas aqui de São Paulo e a pizza dela sempre tinha de ser todas invertidas, não por isso, ela era zica mesmo, nada estava bom para ela, enfim, como pessoas que veem da Italia para o Brasil dizem sempre a mesma coisa, que a pizza na Italia é uma porcaria kkkkkk, vai entender, aqui sempre quem vai ao Rio diz que às pizzas ai não são boas, como recebi faz algum tempo Italianos em minha pizzaria que afirmarão que nossa pizza é muito melhor que a deles, mais que a pizzas deles terião mais sabor, já que lá tudo é de primeirissima qualidade.
Enfim o que vemos são costumes regionais.
Forte abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
Mas é mesmo meu amigo. A farinha deles parece que tem sabor.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
Quero um dia poder ir até a Italia e ver mesmo do que estamos falando hehehe, tenho a faca e o queijo na mão já que tenho parentes lá e já me convidaram para ir uma serie de vezes, só tá faltando a verba kkkkk.
Também pensemos assim, os ingredientes lá são de altissima qualidade, se eles colocassem a quantidade de recheio que colocamos aqui imagina o valor final que iria ficar, imagina lá presunto parma, valor do kilo 72 reias acho, não tenho certeza, por isso é tudo só o farelo kkkkkkkkkkk.
Forte abraço Gilberto.
Também pensemos assim, os ingredientes lá são de altissima qualidade, se eles colocassem a quantidade de recheio que colocamos aqui imagina o valor final que iria ficar, imagina lá presunto parma, valor do kilo 72 reias acho, não tenho certeza, por isso é tudo só o farelo kkkkkkkkkkk.
Forte abraço Gilberto.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
Tb temos de ver o poder aquisitivo de um italiano. Lá tb tem pobreza, tem pizzaria que não usa ingredientes de primeira qualidade. É igual aqui. O que diferencia mesmo é a popularização da pizza na Itália onde muitos tem fornos em seus quintais. É como na Argentina, que se tem um puxadinho agregado a cozinha onde se faz o churrasco e outros grelhados inclusive pizza na churrasqueira. São suas regionalidades. O Doutrinador nos falou que não gostou das pizzas de lá.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
Realmente, regionalidades, gosto é que nem c... cada um tem o seu, hoje mesmo vi um cara fazendo pizza com melão, ai melão daquele verdinho e do amarelo cortados em cubos, presunto parma e folhas de manjericão fresco, ai ele fez uma pasta de manjericão com azeite de oliva e suco de limão e sal, regou por cima, o cara disse ser delicioso, para mim deve ter ficado uma porcaria, mais novas ideias sempre são bem vindas.
Faz uns 15 anos que não vou ao Rio, quando for ai vou ver se consigo lhe fazer uma visita Gilberto, assim nós conheceremos pessoalmente, e quando vier aqui para São Paulo se quiser esticar aqui será um grande prazer recebelo.
Forte abraço amigo.
Faz uns 15 anos que não vou ao Rio, quando for ai vou ver se consigo lhe fazer uma visita Gilberto, assim nós conheceremos pessoalmente, e quando vier aqui para São Paulo se quiser esticar aqui será um grande prazer recebelo.
Forte abraço amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Idade : 40
Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Os ingredientes em sua região!
Desculpe só estar te respondendo agora, mas a conexão só voltou ainda a pouco.
Estou para ir a Sampa mesmo. Se isso acontecer eu te envio um email, se não, vc quando aparecer por aqui eu terei um prazer em te receber para comermos umas pizzas.
Um abração!
Estou para ir a Sampa mesmo. Se isso acontecer eu te envio um email, se não, vc quando aparecer por aqui eu terei um prazer em te receber para comermos umas pizzas.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Os ingredientes em sua região!
Sabado agora eu vou fazer o curso com o Hassin, você vai estar no curso ?
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Re: Os ingredientes em sua região!
Eu não, porque esse curso é na Escola em Sampa e eu moro no Rio de Janeiro. Mas se eu pudesse estaria auxiliando meu irmão em todos os cursos! Esse Ser Iluminado merece todo nosso carinho!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Os ingredientes em sua região!
Bom dia pessoal.
Giba.
Sobre as pizzas italianas, eu diria que não gostei da massa pobre, mas a daqui tambem não gosto.
As pizzarias de lá tendem a trabalhar com menos recheio que os Brasileiros, desta forma é difícil nos agradar.
Até o Kaká falou da pizza de lá estes dias, e disse que prefere a pizza Brasiliana.
Nilson, as regionalidades por aqui vão pouco a frente, geralmente se trata mais de economia.
Linguiças regionais ão utilizadas, mas não existe aproveitamento da variedade.
A pizza baiana leva molho de pimenta, e eu até gosto.
Mas prefiro a forma como é feita em muitas pizzarias em São paulo, dedo de moça.
Um abraço.
Giba.
Sobre as pizzas italianas, eu diria que não gostei da massa pobre, mas a daqui tambem não gosto.
As pizzarias de lá tendem a trabalhar com menos recheio que os Brasileiros, desta forma é difícil nos agradar.
Até o Kaká falou da pizza de lá estes dias, e disse que prefere a pizza Brasiliana.
Nilson, as regionalidades por aqui vão pouco a frente, geralmente se trata mais de economia.
Linguiças regionais ão utilizadas, mas não existe aproveitamento da variedade.
A pizza baiana leva molho de pimenta, e eu até gosto.
Mas prefiro a forma como é feita em muitas pizzarias em São paulo, dedo de moça.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Os ingredientes em sua região!
Então Doutrinador, é o que sempre falo: Para se comer uma pizza genuinamente italiana se tem de ter a vontade e o hábito, porque alguns brasileiros talvez não entendam esse modo de apresentação das pizzas deles.
Vc aceitaria uma pizza assim?
Pode ser a pizza mais gostosa do planeta mas só a apresentação já causa um certa desconfiança.
Mas, são eles que se intitulam os pais da criança.
Vc aceitaria uma pizza assim?
Pode ser a pizza mais gostosa do planeta mas só a apresentação já causa um certa desconfiança.
Mas, são eles que se intitulam os pais da criança.
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Re: Os ingredientes em sua região!
Verdade Giba, não tirando o mérito deles de terem popularizado a pizza, nos a melhoramos a nosso modo e muito.
E nossa pizza é dinâmica, a cada dia inventamos algo para testarmos buscando a perfeição.
E nossa pizza é dinâmica, a cada dia inventamos algo para testarmos buscando a perfeição.
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Re: Os ingredientes em sua região!
AMIGOS.............
FUTEBOL................. PIZZA.................................. NÃO NASCEU NO BRASIL
NÓS SÓ "APERFEIÇOAMOS".............
ABRAÇO
NILSON
FUTEBOL................. PIZZA.................................. NÃO NASCEU NO BRASIL
NÓS SÓ "APERFEIÇOAMOS".............
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NILSON
Convidado- Convidado
Re: Os ingredientes em sua região!
É isso ai galera!
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Re: Os ingredientes em sua região!
GILBERTO COSTA escreveu:Então Doutrinador, é o que sempre falo: Para se comer uma pizza genuinamente italiana se tem de ter a vontade e o hábito, porque alguns brasileiros talvez não entendam esse modo de apresentação das pizzas deles.
Vc aceitaria uma pizza assim?
Pode ser a pizza mais gostosa do planeta mas só a apresentação já causa um certa desconfiança.
Mas, são eles que se intitulam os pais da criança.
AMIGOS NÃO RESISTI PARA FAZER COMPARAÇÕES DE APARÊNCIA.....
Convidado- Convidado
Re: Os ingredientes em sua região!
toatoapizzaria escreveu:GILBERTO COSTA escreveu:Então Doutrinador, é o que sempre falo: Para se comer uma pizza genuinamente italiana se tem de ter a vontade e o hábito, porque alguns brasileiros talvez não entendam esse modo de apresentação das pizzas deles.
Vc aceitaria uma pizza assim?
Pode ser a pizza mais gostosa do planeta mas só a apresentação já causa um certa desconfiança.
Mas, são eles que se intitulam os pais da criança.
AMIGOS NÃO RESISTI PARA FAZER COMPARAÇÕES DE APARÊNCIA.....
Colocou a foto mas não disse o sabor desta maravilhosa meio a meio... diga ai meu caro do que se trata essa art????
Parabéns
winstonop- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Os ingredientes em sua região!
MEU AMIGO ....WINSTONOP...... DESCULPE A NOSSA FALHA......
ESSA DELICIA É :
1/2 SUPREMA (MUSSARELA, CHAMPIGNON AO MOLHO ROSE, MILHO, CEBOLA E CHEDDAR.
1/2 PORTUGUESA (PRESUNTO,OVOS,ERVILHA,PALMITO,CEBOLA,MUSSARELA E TOMATE)
E NESTE CASO O CLIENTE PEDIU PARA SER RECOBERTA A PIZZA COM BACON...
ABRAÇO
NILSON
ESSA DELICIA É :
1/2 SUPREMA (MUSSARELA, CHAMPIGNON AO MOLHO ROSE, MILHO, CEBOLA E CHEDDAR.
1/2 PORTUGUESA (PRESUNTO,OVOS,ERVILHA,PALMITO,CEBOLA,MUSSARELA E TOMATE)
E NESTE CASO O CLIENTE PEDIU PARA SER RECOBERTA A PIZZA COM BACON...
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NILSON
Convidado- Convidado
Re: Os ingredientes em sua região!
Que beleza hein Nilson!!!!!!! Arrebentou! Vc tem dois fornos na pizzaria? Vc tem o esteira e aquele guilhotina das fotos. Vc usa os dois para pizzas e esfihas?
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Re: Os ingredientes em sua região!
GILBERTO COSTA escreveu:Que beleza hein Nilson!!!!!!! Arrebentou! Vc tem dois fornos na pizzaria? Vc tem o esteira e aquele guilhotina das fotos. Vc usa os dois para pizzas e esfihas?
NA VERDADE GILBERTO EU TENHO AGORA 3 FORNOS....
1 FORNO ESTEIRA, 1 FORNO DA IMEQUE A GAZ COM INFRA VERMELHO 90X90
E UM FORNO A LENHA (MEU PRIMEIRO).....
TRABALHO COM O ESTEIRA E O FORNO A GAZ É O RESERVA.....E O A LENHA É A HISTORIA....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Os ingredientes em sua região!
Bacana!!!!!! Mandou ver bem!!!! Parabéns!
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Re: Os ingredientes em sua região!
VALEU MEU AMIGO.....
BOM SÁBADO HEIMMMM....O DIA QUE MAIS VENDE NA SEMANA.......
ABRAÇO
NILSON
BOM SÁBADO HEIMMMM....O DIA QUE MAIS VENDE NA SEMANA.......
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Os ingredientes em sua região!
Vc merece Nilson!
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Os ingredientes em sua região!
GILBERTO COSTA escreveu:Vc merece Nilson!
NÓS MERECEMOS GILBERTO ......TODOS QUE TRABALHAM MERECEM E NOS FAZEMOS PARTE DESSE TIME......
ABRAÇO
NILSON
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Re: Os ingredientes em sua região!
Nilson Valeu me caro essa Suprema dever ser um delicia... mas a frente irei add ao meu cardapio.
Boa semana
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Re: Os ingredientes em sua região!
winstonop escreveu:Nilson Valeu me caro essa Suprema dever ser um delicia... mas a frente irei add ao meu cardapio.
Boa semana
afinal vc acresce algum valor na adção de um ingrediente, solicitado a mais na pizza?
Se sim!
No caso do bacon solicitado qual valor?
winstonop- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Os ingredientes em sua região!
LOGO, LOGO EM UBERABA NO INTERIOR DAS MINAS GERAIS...
PIZZARIA E HAMBURGARIA <> RUSTICA PIZZARIA DELIVERY.
PIZZARIA E HAMBURGARIA <> RUSTICA PIZZARIA DELIVERY.
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Re: Os ingredientes em sua região!
NAO BASTA SER MAIS UMA REDONDA, TEM QUE TER QUALIDADE.
PIZZARIA E HAMBURGARIA <> RUSTICA PIZZARIA DELIVERY.
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Re: Os ingredientes em sua região!
QUEM FOI QUE DISSE ? QUE NO INTERIOR DAS MINAS GERAIS
NAO PODE TER UMA PIZZARIA E HAMBRGARIA TIPICA MINEIRA:
RUSTICA PIZZARIA DELIVERY
NAO PODE TER UMA PIZZARIA E HAMBRGARIA TIPICA MINEIRA:
RUSTICA PIZZARIA DELIVERY
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Re: Os ingredientes em sua região!
QUEM VOS FALA EO BALDARATT
NOVOS METODO NO RAMO DA PIZZARIA, NOVO SISTEMA HAMBURGES NO GRILL, DERIVADOS DA MASSA PIZZA, LANCHES E PASTAS, TUDO ISSO EM UM SO RESTAURANTE DA PIZZARIA. ATE LA...
NOVOS METODO NO RAMO DA PIZZARIA, NOVO SISTEMA HAMBURGES NO GRILL, DERIVADOS DA MASSA PIZZA, LANCHES E PASTAS, TUDO ISSO EM UM SO RESTAURANTE DA PIZZARIA. ATE LA...
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Re: Os ingredientes em sua região!
NAO PODEMOS COPIAR, TEMOS QUE CRIAR <> PRA QUE IRMOS
A ITALIA SE TEMOS TUDO AQUI.
DA NATUREZA NADA COPIA, TUDO SE CRIA EO RESTO CORREMOS ATRAS.
BALDARATT
A ITALIA SE TEMOS TUDO AQUI.
DA NATUREZA NADA COPIA, TUDO SE CRIA EO RESTO CORREMOS ATRAS.
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Re: Os ingredientes em sua região!
PRA VOCE HASSIN:
LOGO NO INICIO DO ANO ESTAMOS JUNTOS EU E VOCE EM UM CURSO QUE IREI FAZER COM VOCE.
ABRACOS TENHO PRAZER EM CONHECE-LO PESSOALMENTE.
BALDARATT
LOGO NO INICIO DO ANO ESTAMOS JUNTOS EU E VOCE EM UM CURSO QUE IREI FAZER COM VOCE.
ABRACOS TENHO PRAZER EM CONHECE-LO PESSOALMENTE.
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Re: Os ingredientes em sua região!
winstonop escreveu:winstonop escreveu:Nilson Valeu me caro essa Suprema dever ser um delicia... mas a frente irei add ao meu cardapio.
Boa semana
afinal vc acresce algum valor na adção de um ingrediente, solicitado a mais na pizza?
Se sim!
No caso do bacon solicitado qual valor?
MEU AMIGO.....AVISO DO MEU CARDÁPIO..."TODA ALTERAÇÃO SOFRERA REAJUSTE"
NO CASO DO BACON NÓS COBRAMOS $ 5,00 A MAIS DO CARDÁPIO...
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NILSON
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Re: Os ingredientes em sua região!
Muito bem Nilson, acho que o cliente tem de ter toda informação á frente pra não se fazer de logrado.
Desta forma o cliente tambem se informa que existem normas e procedimento na casa e isso por si só já freia algumas atitudes mais folgadas.
Desta forma o cliente tambem se informa que existem normas e procedimento na casa e isso por si só já freia algumas atitudes mais folgadas.
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin