Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
DED (8184)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
ISA (4949)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
schuman (1399)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 

Quem está conectado?
366 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 366 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

+3
convidado bran
DOUTRINADOR
peperone
7 participantes

Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por peperone Ter 23 Out 2012, 03:47

Oi pessoal,

De certo que todos nós buscamos a axelência em nossos produtos e serviços oferecidos aos nossos clientes.Mas,de nada vale uma pizza bonita e apetitosa se descuidarmos da saúde da nossa cozinha.

Creio que todos temos a noção básica de higiene e limpesa exigida pela ANVISA.mas,em se tratando de alimentos,melhor pecar pelo excesso que pela falta de higiene.

Temos que combater os 'vícios' dos nossos colaboradores e os nossos também.

Ainda não consegui abolir o 'PANINHO' na cozinha.
Tenho dezenas de mine-toalhas,tipo 1/4 do tamanho da toalha de rosto,que são 'obviamente' lavadas diariamente,mas sei que são proibidos pela ANVISA.

Estou implantando novas ações em prol da saúde na cozinha e quero compartilhar com os amigos.

Esse mes comprei um 'TIMER' que soa um alerta sonoro a cada 40 minutos.nesse momento 'TODOS' os colaboradores param a atividade para "lavar as mãos"da forma utilizada pelos médicos quando entram no bloco cirurgico.procuro ser o primeiro da fila para dá o exemplo aos demais.nesse momento a mesa de trabalho tambem é lavada e os 'paninhos' trocados por limpos além das facas,tábuas e cortadores de pizza,trocados pelos que estavam na solução de cloro.

Pois é pessoal,são ações simples que fazem a diferença.

Abç.
peperone
peperone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Out 2012, 07:53

Meu amigo Peperone, permita que eu dê uma dica que me ocorreu somente agora, pois se você não fala em sala de cirurgia, eu nunca iria lembrar.

Os médicos hoje utilizam o secador de mão.

Então, deve ser aprovado pela Anvisa, não é?

Porem, existem opiniões contra este produto:

Os secadores de mão são bastante difundidos na Inglaterra, o que levou a prestigiada Universidade de Westminster a realizar uma pesquisa para avaliar o produto. As conclusões não foram nada satisfatórias: os secadores são ineficazes na higienização das mãos por deixarem-nas úmidas, proporcionam a proliferação de bactérias em sua estrutura devido ao calor e ainda causam a insatisfação geral dos usuários.

Em relação à insatisfação dos usuários, essa é evidente e inquestionável. Basta observar o comportamento das pessoas em banheiros de shoppings e aeroportos que optaram pelo sistema de secadores de mão, por exemplo. O aborrecimento fica claro no rosto das pessoas e nas palavras emitidas. Além de ser muito lento, o secador é limitado, não permitindo que as pessoas sequem o rosto, se precisarem. Pesquisas mostraram que para secar as mãos com secador elétrico são necessários 30 segundos. Os homens desistem após 19,6 segundos, e as mulheres após 25,4. Ou seja, todos saem insatisfeitos, com as mãos úmidas e muitas vezes acabam esfregando as mãos na roupa, comprometendo totalmente a higienização.

Para secar as mãos com uma boa toalha descartável de papel, em média, apenas 11 segundos são necessários. As mãos ficam totalmente secas e mais: o papel ajuda na remoção final das sujidades, sendo inclusive mais eficaz nesse aspecto que as toalhas de algodão.

Fonte Clique aqui...

Pelo texto acima, dá pra notar que com um pouco de paciência o produto se torna confiável, então será só treinar os colaboradores.

Deixo aqui mais um link para pesquisas, apesar dos preços estarem em euros, a partir desta dica fica fácil ao membro procurar mais alternativas.

Eu fiz uso deste equipamento em alguns hospitais onde trabalhei e o aprovo.

Clique aqui...

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por convidado bran Ter 23 Out 2012, 10:10

Esse questão é fundamental, sempre tem aquele funcionário mais porquinho, aqui mesmo eu tive um cara que trabalhava muito bem mais muito bem mesmo, tipo o pedreiro das pizzas kkkkk, o cara trabalhava muito bem mais sempre ficava com as mãos nas genitais, agora pergunto, como mandar um cara desse embora.

Hoje tenho 4 pizzaiolos, na semana costuma ser mais fraco e com às folgas eles sempre trabalhão em 3 até quarta feira e de quinta em diante trabalhão os 4, o principal problema que eu vejo é que na semana por entre aspas ficar se cossando mais eles não andão procurando muito o que fazer, digo tipo puxar um freezer e ver se está limpo, descongelar uma geladeira, procurar dar um talento nas prateleiras dos moveis onde se guardão os materiais e por ai vai, acho que esse tipo de coisa eu nem precisaria pedir, mais os cabra esquece e eu esquento minha cabeça.
Outro fator que tenho problema é que como tenho 2 funcionárias que cuidão da cozinha eles deixão tapoeres para que elas lavem, deixão a maquina de frios suja esperando que elas limpem, isso sempre me deu problema desde o 1 pizzaiolo que tive.
Quanto a toalhinhas, não dá para abolir, já tentei mais na hora da correria quem lembra da toalha, eu mesmo falei a respeito hoje e hoje mesmo na hora da paulera vi o mesmo pegando a toalha e reclamei e o mesmo me falou que se às pizzas atrazasem por que ele estava lavando as mãos ele não teria culpa, e realmente, se ele fosse lavar as mãos constantemente conforme precisa iria atrasar tudo.
Apartir de segunda feira acredito que isso pode mudar já que eu irei colocar duas linhas de montagem, assim não fica nenhum pizzaiolo doido montando pizza que nem louco e dá um tempinho para se lavar às mãos.

Forte abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por Convidado Ter 23 Out 2012, 15:12

RESUMINDO...BRANZANI....

ELES SÓ MUDAM DE PIZZARIA MAS OS DEFEITOS E VÍCIOS ERRADOS SÃO OS MESMOS......


ABRAÇO

NILSON


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por peperone Ter 23 Out 2012, 15:32

Oi pessoal,

Caro Doutrina,não sei se me expressei bem,mais quando o sino toca,agente lava a mão com 'agua mesmo.

segue o link:

https://www.youtube.com/watch?v=MoMH29WqdX4&feature=related

Abç.
peperone
peperone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Out 2012, 15:37

Grande Peperone, eu entendi sim.

É que me lembrei deste secador e decidi falar sobre ele, talvez a dica sirva.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por ALIENDERSON Sáb 13 Jul 2013, 09:56

Higiene é fundamental. Outro dia fui em um mercado aqui perto de casa comprar pão. A pessoa me entregou o saco de pães e eu notei que estava molhado. como ví que tinha um balde e um rodo próximos então senti que a sacola estava cheirando a cloro (kiboa). a funcionária estava limpando o chão e servindo o pão.
Hoje depois de passados uns três meses voltei ao mesmo mercado e para minha surpresa tinha outra funcionária servindo o pão. ela terminou de servir o pão a uma cliente e perguntou se eu ia querer. Como tinha outro balde com rodo perto, disse que não e peguei um daqueles pães industrializados (lacrados). A funcionária saiu da padaria, calçou as luvas de limpeza e continuou limpando o chão. a dona do mercado estava no caixa a uns 10m de distância e não estava nem ai.
Se me enganam a primeira vez, a culpa é deles. Se me enganam a segunda a culpa é minha.

Certamente não voltarei mais aquele mercado e vou divulgar para que todos saibam.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por ALIENDERSON Sáb 13 Jul 2013, 09:58

ah, esqueci de completar, da primeira vez eu reclamei e não levei os pães então quando estava saindo vi que a dona do mercado disse a funcionária para calçar luvas quando fosse servir o pão.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 14 Jul 2013, 02:11

cURIOSIDADES:

  Há muitos anos atrás, fui a uma famosa e renomada padaria local, comprar o que se chama por aqui de pão frances.

  Tinha muita gente pra atender, e aguardei minha vez. Neste interim de tempo, observei que a atendente, todas as vezes, que ia pegar o sacinho, pra acondicionar os paezinhos, levava a mão a boca, pra molhar os dedos, e facilitar assim, pegar a embalagem, e separar a abertura do mesmo.

 Saí da fila, fui até ao caixa, onde estava o dono (em padaria quem fica no caixa é o dono, ou a esposa, ou algum dos filhos, de um modo bem geral é assim). Contei-lhe o ocorrido, e ele ficou indginado, achando que eu estava mentindo. Então falhei-lhe para observar o atendimento..

  O dono quase caiu de costas. Quaze caiu de costas, tamanho o seu justo. Até hoje, quando encontro na rua. qualquer membro da família da padaria, fazemos um gesto como colocando a mão na boca, para molhar os dedos. Esti ficou como uma brincadeira. E continuo observando, nas outras padarias, supermercados, que esta atitude dos atendentes, é uma prática bastante comum.

  Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por VALDIR PIZZA Qui 10 Set 2015, 13:58

A questão higiene ou a falta dela é mais complicado do que se imagina,minha esposa contratou 2 pessoas confeiteiros de uma famosa e muito chik padaria aqui da cidade para que ensinasse-nos a fazer doces de padaria,primeiro chegou a moça desceu do ônibus colocou a bolsa num canto e sem ao menos lavar as mãos e já foi metendo a mão nos ingredientes e depois chegou o rapaz da mesma forma,com uma mochila surrada e toda suja,tinha acabado de sair da padaria onde trabalha e também sem lavar as mãos foi direto trabalhar com os doces e chocolates,se foi assim no meu comércio não é diferente na famosa padaria,toda a produção acabou no lixo depois que eles foram embora,eu e minha esposa somos bastante exigentes quanto a higiene e não comemos em qualquer lugar,já vimos de tudo e não importa a fachada do restaurante se o dono é porco o local é sempre um chiqueiro,tem muitos garçons que chegam de ônibus e vai direto mexer com comida e outros nem lavam as mãos quando saem do banheiro,principalmente em shoping,presta atenção em quantos porcos saem dos banheiros em supermercados e vão apalpar toda a banca de tomate,depois você chega em seguida para comprar também os  tomates,é complicado!

VALDIR PIZZA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Piracicaba
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 10 Set 2015, 19:03

Tenho tido uma experiencia interessante neste sentido. Trabalho em uma rede de supermercados, no setor de manutenção de maquinas. Quando iniciei seis meses atrás eu mesmo imaginava que devido ao ritmo de trabalho era impossível manter as dependências limpas ou os alimentos longe do risco da contaminação devido ao volume de vendas e de trabalho.
Mudou a gerencia e alguns chefes de setor foram dispensados e outros contratados e a coisa mudou da água pro vinho.
Primeiramente foram implantados alguns conceitos que eu apenas conhecia em setores industriais, os "padrinhos".
Para quem não conhece, a todo funcionário é dada responsabilidade sobre uma área ou maquinário.
Se qualquer problema de higiene for detectado em determinada área ou maquina, o padrinho da área é responsabilizado, sem desculpas.
Sou um entusiasta de novidades, de testes, mas paguei pra ver e funcionou.
Com isso identificamos os porquinhos e os trocamos de área pra ver se havia reincidência.
Caso houvesse reincidência, demissão.

Depois disso, cada um passou a zelar pelo seu espaço, porque, independente de alguém sujar o setor, o culpado seria ele.
Cabe então ao funcionário padrinho comunicar ao supervisor se alguém estiver descumprindo os preceitos de higiene e limpeza.

Funcionou muito bem, hoje avalio que estamos 95% limpos, o restante conseguiremos modificando modos de produção, adquirindo novos e melhores equipamentos e melhorando as instalações.

Com isso as vendas aumentaram 4%, pode parecer pouco, mas somente com este aumento de vendas é possível construir uma nova loja por ano em plena crise.

Acredito que isso seja bem mais fácil de ser implantado em um pequeno comercio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 10 Set 2015, 19:07

ALIENDERSON escreveu:ah, esqueci de completar, da primeira vez eu reclamei e não levei os pães então quando estava saindo vi que a dona do mercado disse a funcionária para calçar luvas quando fosse servir o pão.

Sobre isso Alienderson, apurei que as luvas estão sendo abolidas, conversando com o pessoal da sanitária e com alguns veterinários, eles alegaram que as luvas quando utilizadas para diversas funções funcionam como vetores,quer dizer, carregam a contaminação de um ponto a outro da cozinha.
Hoje a exigência é de que o funcionário lave as mãos e para isso é necessário a instalação de um lavatório, porta sabão liquido, álcool gel e um suporte para papel toalha.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Parabéns Doutrinador pelas atitudes tomadas

Mensagem por VALDIR PIZZA Sex 11 Set 2015, 09:35

DOUTRINADOR escreveu:
"Acredito que isso seja bem mais fácil de ser implantado em um pequeno comercio".
Veja,a minha colocação não foi em relação ao meu comércio,aliás como disse o outro colega, aqui pecamos por excesso.
Me coloquei na condição de consumidor em outros estabelecimentos e quando citei supermercados e shoping citei não só funcionários mas gente comum,clientes normais,que nos supermercados utilizam os sanitários sai sem lavar as mãos e depois vai na banca de tomate e passa a mão em toda a banca e você é obrigado a ver isso e ainda ficar calado não é?(digo como consumidor,como cliente em outros estabelecimentos).
Mais complicado ainda em trailer de lanche,paramos em um deles outro dia e observamos que os garçons batiam com a bandeja direto no cesto do lixo para limpar as sobras e a mesma bandeja era servida a outros clientes .Sem falar dos lanches de frango.
Sabia que no frango as bactérias começam a agir em apenas 2 horas com ele fora da geladeira?mesmo depois de cozido?imagine o lanche que você come lá pelas 3 da manhã na rua,o frango saiu da casa pelas 5 da tarde, os caras não tem geladeira queira ou não,pareça ou não,o frango à estas horas está azedo,a coisa é muito complicada. O povo no geral é muito porco,no meu comercio por ex não limpados os cortadores e trituradores de frios mas sim lavamos com água e sabão,são pequenos e ficam perto da pia já para este fim,e você vê no youtub as imundices que os caras trabalham,sem problemas se o triturador está enferrujado,se até nas paredes tem coisas pedaços de calabresa  impregnadas.se o chão está imundo,se o cara está sem toca,se a roupa está suja,e ainda posta vídeo na net e muita gente dá os parabéns,elogia,a coisa é bastante complicada. 


 

VALDIR PIZZA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Piracicaba
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por VALDIR PIZZA Sex 11 Set 2015, 09:49

Ainda falando em higiene,o povo em geral,os consumidores não procuram saber como e onde são  preparado os alimentos que consomem,você que trabalha com o máximo de cuidado sempre procurando inovar mais em sua cozinha com  a limpeza cuidados especiais,e o cliente na hora de escolher a pizza vai pelo preço,ás vezes pela diferença de 2 ou 3 $ sem se preocupar se o cara lavou as mãos se foi no banheiro na hora do preparo e lavou ao menos as mãos,se tem higiene com os equipamentos enfim.Temos que conviver com isso,aliás observem a porquice nos programas de tv que apresentam culinária é bastante comum as pessoas se darem as mãos pegar em muitas coisas e de imediato mexer com a comida,ás vezes em fazendas em volta de animais,agora imundice maior é nos programas dos americanos e ingleses aí a coisa é bastante complicadas,a imundice fala alto.
Infelizmente temos que conviver porque é cultural do povo não ter higiene,infelizmente.

VALDIR PIZZA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Piracicaba
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por VALDIR PIZZA Sex 11 Set 2015, 10:05

desculpem se estou sendo repetitivo mas tenho que dizer isto.
Estava assistindo um programa na tv aberta que mostrava um caçador de jacarés ou aligátores como queira e esse cara em determinado momento comprou uma sociedade em um restaurante,no primeiro dia de treinamento aparece o cara limpando sanitários imundos de manhã e na hora do almoço o cara estava de garçom,acreditem o cara ainda estava com a mesma roupa,todo cabeludo e barbudo e de botas,e dizem que a coisa por lá é assim mesmo,bom para mostrar isso em rede internacional deve ser assim mesmo por lá.

VALDIR PIZZA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Piracicaba
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Set 2015, 12:59

Infelizmente é um problema cronico Valdir, e se você como consumidor comprar a briga irá sozinho,porque a maioria dos clientes é conivente.

Uma vez fui ao banheiro de um restaurante em São Paulo e ao passar pela cozinha vi de relance a cozinheira esquentando os bob's no fogão.

Mas não tive o que fazer, já tinha terminado de comer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por schuman Sex 11 Set 2015, 14:02

valdir

acho que é o seguinte nisso tudo,  se um cliente entra no seu estabelecimento ele esta imundo pode ter certeza que uns 80% das pessoas vão sair do seu salão. uma delivery se um cliente pede a pizza vem com corpo estranho dentro pode ter certeza que nunca mais ele vai pedir e ainda por cima vai falar mal de sua pizza e fazer outros amigos também não pedirem.
 Se uma empresa tem um setor de qualidade, tem o departamento vigilância sanitária entre outros, o cliente põem credibilidade na empresa, agora se a empresa usa de má fé pode ter certeza que vai perder muitos clientes, porque tem gente que ainda bota fé na instituições, empresas e que as regras são mantidas.  o Dono de estabelecimento tem que selar pelo seu patrimônio e educar o funcionário para isso. Analisa de quem vai ser a perda maior funcionário ou dono do estabelecimento?
 Exemplo o McDonalds no rio de janeiro que o Procon atual 24 lojas por diversos itens. Alimentos vencidos, placa de agua mineral, que ninguém nem sabia. leia ao link. Só é lamentável que o Brasil não seja um país mais sério onde se faça cumprir a normas sanitárias, faça inspeções  e etc. ainda aqui é muito pouco.


leia do Mc donalds.

http://extra.globo.com/noticias/economia/procon-autua-24-lanchonetes-do-mc-donalds-por-irregularidades-como-alimentos-vencidos-17287403.html?utm_source=Facebook&utm_medium=Social&utm_content=mcdonalds+autuados&utm_campaign=Extra



_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por schuman Sex 11 Set 2015, 14:04

Mais garanto que vc Doutrinador não vai mais lá e se depender já comentou o caso com vários amigos que também não vão.....esta ai o lance uma péssima propaganda se propaga 10 vezes mais que uma boa.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Set 2015, 19:48

Verdade Schuman.
Tivemos a alguns meses problemas com produtos vencidos, mas mais uma vez foi uma sucessão de culpas, funcionário que deveria checar e deixou e o encarregado que não deu a minima.

Ando estudando muito esta questão de vencimento de mercadorias, porque ando pensando em lançar alguns produtos.
Ms o negocio é bem complicado e em alguns casos as informações são conflitantes. São muitas portarias da Anvisa e acabamos não sabendo qual a mais recente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Empty Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

Mensagem por schuman Sex 11 Set 2015, 22:20

Pior que é verdade Doutrinador, por isso acho que nunca se deve relaxar em nenhum negocio sempre em cima, cobrando e também impor responsabilidades.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################