Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Bordas, como fazê-las ? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Bordas, como fazê-las ? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Bordas, como fazê-las ? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Bordas, como fazê-las ? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Bordas, como fazê-las ? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Bordas, como fazê-las ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Bordas, como fazê-las ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
DED (8184)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
ISA (4949)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
schuman (1399)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bordas, como fazê-las ?

+5
GILBERTO COSTA
Teresa Facchinetti
ISA
convidado bran
Rosi.lu
9 participantes

Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Rosi.lu Sex 26 Out 2012, 20:07

Amigos do Fórum vejo as lindas pizzas aqui postadas e fico babando, um dia chego lá, poderiam dar-me dicas de como fazê-las. ou chegar próximo. sou iniciante e ainda não fiz nenhum curso p chegar a esta arte depois de pronta.
Rosi.lu
Rosi.lu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por convidado bran Sex 26 Out 2012, 20:11

Rosi.lu escreveu:Amigos do Fórum vejo as lindas pizzas aqui postadas e fico babando, um dia chego lá, poderiam dar-me dicas de como fazê-las. ou chegar próximo. sou iniciante e ainda não fiz nenhum curso p chegar a esta arte depois de pronta.

Procure no youtube, falar é complicado o bom mesmo é ver.

Abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por ISA Sáb 27 Out 2012, 15:29

Boa tarde Rosi.lu!

O Mestre Hassin e o Cheff Isaias Soares lançaram 2 DVDs onde ensinam várias receitas e como fazer pizzas de qualidade. Os DVDs são bem didáticos e dão o passo a passo de cada receita. Realmente vale à pena! Estão agora gravando o terceiro DVD que está um arraso!!! Não vejo a hora que seja lançado! Sou a primeira da fila!! rsrsrs

Caso vc se interesse vou transcrever abaixo o conteúdo programático de cada DVD e algumas informações publicadas pelo Hassin em outro tópico. Para adquirir os DVDs vc pode clicar no link abaixo ou envie um e-mail para dedmix@terra.com.br ou ainda ligue para o Fórum de Pizzas no número 11 2509-7241.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3128-como-adquirir-e-pagar-o-dvd-curso-profissional-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollo

SAIBA MAIS SOBRE O CONTEÚDO E COMO ADQUIRI-LOS:


Os nossos 3 DVDs é uma trilogia perfeita na arte de fazer pizzas e foi planejada por estapa para ser entregue aos nossos alunos abordando temas diferentes e assuntos relevantes para os donos de pizzarias.

- 1º DVD - Acompanha Manual Técnico. Curso Avançado para donos de pizzarias e pizzaiollos - Receitas de massas e molhos e suas preparações, manuseios com as massas, corte, boleios, períodos de descanso, aberturas de discos, variedades, listas de equipamentos, administração na cozinha, entrega a domicílio, Custos financeiros, ficha técnica, e etc. Preparo passo a passo de 6 pizzas: 4 salgadas e 2 doces, preparo passo a passo de 2 molhos de tomate, abertura de discos e suas técnicas no pré assado, variedades feitas passo a passo com a massa da pizza: Crostini, Calzone, Taco Pizza, Wraps, Panini, e etc. Aprenda a fazer correto as suas pizzas. Metodologia dinâmica, simples e de fácil aprendizagem.


- 2º DVD - Fornos a lenha, praças de alimentação, aberturas de discos e recheio de bordas, manipulação de alimentos e condutas profissionais na manipulação, segredos e dicas na produção, vantagens e desvantagens de trabalhar com o forno a lenha; porque incentivamos o uso de fornos convencionais a gás, seus desempenhos e apresentação das pizzas em fornos convencionais; uso de utensílios práticos para melhorar a rapidez e a estética dos discos de pizzas, tais como: Telas de alumínio, pás manuais de madeira, prateleiras de descanso de massa pré-assada e como usá-las e etc. Este DVD não traz manual técnico, somente o DVD com 2:00 horas de gravação.


- 3º DVD - (ainda nao editado, previsao: Maio de 2012)

Voltado exclusivamente para os donos de pizzarias já consolidados com mais de 01 ano de funcionamento.

Apresentação de equipamentos inteligentes e seus fabricantes para melhorar a produtividade e baixar custos operacionais; conceitos fundamentais na correta manipulação dos alimentos, conceitos fundamentais para uma correta postura profissional do funcionário, conceitos fundamentais na apresentação e higiene pessoal, conceitos fundamentais da higiene no local de trabalho, conceitos fundamentais usados na conservação e congelamento dos alimentos, conceitos e práticas a serem observadas na higienização dos equipamentos, observações e advertências trabalhistas com o pizzaiollo, motoboy, forneiro e abridor de massas, como contratá-los, como treiná-los e tirar deles a melhor performance profissional e etc.


PREÇOS DOS VOLUMES.

- Volume ( I ) + manual e carta registrada correio: R$ 280,00 reais.
- Volume ( II ) + manual e carta registrada correio: R$ 280,00 reais.
- Volume ( I e II ) + manual e carta registrada correio: R$ 460,00 reais.
- Volume ( III ) ainda não foi editado.

FORMA DE PAGAMENTO:

Banco Itaú
Ag.: 6209
C/c: 00091-5
Hassin R. Ghannam
CPF:
Ou através do PagSeguro.


Cordialmente.

Hassin Ghannam





Rosi.lu escreveu:Amigos do Fórum vejo as lindas pizzas aqui postadas e fico babando, um dia chego lá, poderiam dar-me dicas de como fazê-las. ou chegar próximo. sou iniciante e ainda não fiz nenhum curso p chegar a esta arte depois de pronta.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 09 Nov 2012, 21:13

fiz minha primeira borda ...ficou boa...simples

Eu errei o calculo...cortei no tamanho de 35 aí quando virei a borda a pizza ficou pequena kkkkk

coloquei Chedar de recehio ...pequena mas gostosa
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 10 Nov 2012, 14:02

Bordas, como fazê-las ? 1003310640x480320x200
Vc está vendo o excesso de massa para fora da forma?

https://2img.net/r/ihimizer/img513/7158/1003310640x480320x200.jpg
Observe a colocação do recheio da borda.

Bordas, como fazê-las ? 1003313640x480320x200
O fechamento da borda.

Bordas, como fazê-las ? 1003315640x480320x200
A pizza montada para ir ao forno.

Vc verá com mais detalhes quando estiver com os DVDs.
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti Sáb 10 Nov 2012, 15:48

agora eu entendi....obrigada Gilberto que Deus te abençoe pela ajuda
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 10 Nov 2012, 19:00

Não precisa agradecer Tereza! Se eu souber, ajudo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Convidado Dom 11 Nov 2012, 14:55

Bordas, como fazê-las ? Sam0998q



AS BORDAS FICAM MARAVILHOSAS......

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Carlosnh Dom 11 Nov 2012, 15:37

Vocês não tem noção de como é bacana uma explicação com imagem, é uma maneira muito clara de demonstrar o que se está querendo explicar.

Parabéns
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 11 Nov 2012, 17:04

Então vamos a mais imagens de minhas massas pré assadas:
Bordas, como fazê-las ? Esfriando
Aqui elas já estão frias e eu vou embala-las.

Bordas, como fazê-las ? Borda2f
Um close da borda.

Bordas, como fazê-las ? Discoy
O disco de 45cm. É meu carro chefe!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 11 Nov 2012, 17:30

as bordas estão lindas!!!

Parabens Gilberto
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 11 Nov 2012, 17:33

Não é difícil de fazer, apenas se tem de treinar.
Obrigado pelo elogio Teresa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Flávio Conceição Dom 11 Nov 2012, 18:10

Teresa Facchinetti escreveu:as bordas estão lindas!!!

Parabens Gilberto

Realmente as bordas ficaram muito bonitas, vc está de parabéns Gilberto, abraços.
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 11 Nov 2012, 18:24

Obrigado Flavio!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 12 Nov 2012, 09:06

Bordas, como fazê-las ? Dscf0383jt
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 12 Nov 2012, 09:08

bom...não consegui enviar a imagem por aqui

esta é a minha terceira pizza...ficou feinha ...mas estou tentando e vou conseguir!!!!!

Teresa, só dei uma arrumada na imagem! Ficou muito legal!
Gilberto Costa
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por DED Seg 12 Nov 2012, 10:21

Bom dia Teresa!

Não manjo muito da parte de produção de pizza, mas durante os cursos ouço o Hassin falar aos alunos que é importante apertar bem a massa quando vai fazer a borda, do contrário, ela soltará e não dará o resultado esperado e acho que isso que pode ter acontecido com a sua borda. O procedimento me pareceu correto, mas tente apertar mais a massa na próxima tentativa, está bem?
Boa sorte Wink .

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Bordas, como fazê-las ? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 12 Nov 2012, 10:30

obrigada DED

vou apertar mais na proxima

bjus
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por DED Seg 12 Nov 2012, 10:36

Tenho certeza de que logo estará tirando de letra e caso ainda tenha dificuldade, nos dvds do Fórum de Pizzas o Hassin e o Chef Isaias ensinam fazer bordas maravilhosas, além de muito material bacana.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Bjos.
Teresa Facchinetti escreveu:obrigada DED

vou apertar mais na proxima

bjus

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Bordas, como fazê-las ? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Convidado Seg 12 Nov 2012, 14:15

MEU AMIGO GILBERTO....NOTEI QUE VC NÃO PASSA MOLHO ANTES DE PRE ASSAR....QUANDO VC VAI UTILIZAR A MASSA E PASSA O MOLHO O MESMO NÃO SUJA A PA DE MADEIRA PELOS ORIFÍCIOS QUE FAZEMOS PARA PRE ASSAR.???

PORQUE EU ESTAVA PRE ASSANDO ASSIM SEM MOLHO MAS QUANDO IA UTILIZAR A MASSA O MOLHO MARCAVA A PA DE MADEIRA...OU O AMIGO MONTA EM CIMA DAS TELAS..

ESTOU EM DUVIDA PORQUE PRE ASSADA EU ESTOU ENGATINHANDO...

ABRAÇO

NILSON


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 12 Nov 2012, 16:46

Olá Nilson!
Eu utilizo um pegador de macarrão para furar as massas e ele não perfura a massa, apenas fura a camada de cima do disco.
Depois de pré assar os discos, monto diretamente sobre a tela e mando pro forno. Não suja nada. O molho de tomates quando vai para o forno junto com a massa fresca para pré assar, ele costuma ressecar.
Tente fazer esse teste de pré assar e só na hora da montagem adicionar o molho de tomates.
Um abraço!

Teresa, fala pra gente que recheio é esse. Se ficou gostosa, que massa vc usou e quanto tempo ficou no forno. Vc pré assou o disco ou fez com massa fresca?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 12 Nov 2012, 16:49

Teresa Facchinetti escreveu:bom...não consegui enviar a imagem por aqui

esta é a minha terceira pizza...ficou feinha ...mas estou tentando e vou conseguir!!!!!

Teresa, só dei uma arrumada na imagem! Ficou muito legal!
Gilberto Costa
obrigada gilberto

a ´proxima vai ficar mais bonita
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 12 Nov 2012, 16:53

GILBERTO COSTA escreveu:Olá Nilson!
Eu utilizo um pegador de macarrão para furar as massas e ele não perfura a massa, apenas fura a camada de cima do disco.
Depois de pré assar os discos, monto diretamente sobre a tela e mando pro forno. Não suja nada. O molho de tomates quando vai para o forno junto com a massa fresca para pré assar, ele costuma ressecar.
Tente fazer esse teste de pré assar e só na hora da montagem adicionar o molho de tomates.
Um abraço!

Teresa, fala pra gente que recheio é esse. Se ficou gostosa, que massa vc usou e quanto tempo ficou no forno. Vc pré assou o disco ou fez com massa fresca?

oi eu de novo aqui

massa: secreta

recheio: charque acebolado com queijo qualho

tomates e cebolas por cima

essa eu pre assei e não gostei achei que a massa não ficou legal como das outras vezes

mas no geral ficou gostosa.. como falei, as outras duas ficaram mais, marguerita e presunto

tbem não gostei do molho antes de pre assar...ressecou demais

zita
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 12 Nov 2012, 16:56

esqueci de comentar que fiz a borda recheada de chedar pq era só o que tinha aqui em casa kkkkk

mas acredito que o melhor para esse estilo de pizza seja o creme de alho que o "convidado" falou
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 12 Nov 2012, 17:06

Vc pode fazer o creme de alho do Mestre Hassin ou um que uso muito de Alho Poró:
Em um processador vc coloca 1/4 de uma ricota dessas pequenas fresca. Adiciona uma colher de sopa de azeite, uma pitada de sal e uma colher de sopa de maionese da helmmans. O Alho Poró é a seu gosto. Processa tudo e se ficar muito seco, vc coloca uma colher de sopa de leite ou até o que julgue ser necessário. Ai vc junta pimenta do Reino, Nós Moscada ou Cominho.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 12 Nov 2012, 17:08

pxa já copiei a receita rsrsrs
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros Seg 12 Nov 2012, 20:51

BOA NOITE GILBERTO

SE EU QUERO FAZER BORDA EM UMA PIZZA DE 35 CM QUANTO EU DEIXO A MAIS SOBRANDO DE MASSA?
E COMO FAZ PARA A BORDA FICAR MEIO TORCIDA?

OBRIGADA
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Convidado Seg 12 Nov 2012, 21:17

MEU AMIGO GILBERTO......EU ACHO QUE MINHA MASSA É MUITO FINA E QUANDO FAÇO OS FUROS COM O GARFO PARA PRE ASSAR DEVE VAZAR NAS DUAS CAMADAS...VOU APRENDENDO....EU TRABALHO COM 300 G DE MASSA COM BORDA RECHEADA....MAS CHEGO LÁ...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 12 Nov 2012, 21:29

Marta Medeiros escreveu:BOA NOITE GILBERTO

SE EU QUERO FAZER BORDA EM UMA PIZZA DE 35 CM QUANTO EU DEIXO A MAIS SOBRANDO DE MASSA?
E COMO FAZ PARA A BORDA FICAR MEIO TORCIDA?

OBRIGADA

eu dxei 4 centimetros mais ou menos
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 12 Nov 2012, 21:34

Marta Medeiros escreveu:BOA NOITE GILBERTO

SE EU QUERO FAZER BORDA EM UMA PIZZA DE 35 CM QUANTO EU DEIXO A MAIS SOBRANDO DE MASSA?
E COMO FAZ PARA A BORDA FICAR MEIO TORCIDA?

OBRIGADA

olha esse video que acabei de encontrar

https://www.youtube.com/watch?v=lfcXrn4iZAg&feature=related
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros Seg 12 Nov 2012, 21:37

BOA NOITE TERESA

MEU MAIOR DESEJO NESTE MOMENTO É APRENDER A FAZER BORDAS?
ESTOU ASSISTINDO VÁRIOS VIDEOS, MAS ACHO QUE SOU MEIO BURRA PARA APRENDER.
GOSTARIA MUITO DE APRENDER COM ALGUÉM PESSOALMENTE, MAS ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO ENCONTREI.
MAS SE DEUS QUISER AINDA VOU APRENDER, PORQUE EU QUERO, EU PRECISO, EU CONSEGUIREI...

ABRAÇOS Very Happy
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 12 Nov 2012, 21:43

o curso do forum é uma mão na roda para isso...eu pretendo comprar os DVD dele

como o Gilberto falou só com a pratica que a gente consegue a perfeição ...então vamos fazer bordas e mais bordas
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros Seg 12 Nov 2012, 21:48

CASO NÃO QUEIRA PASSAR CATUPIRY NA BORDA, COMO FAZ PARA A MASSA NÃO FICAR VOLTANDO QUANDO FOR FAZER A BORDA? Laughing
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 12 Nov 2012, 21:50

Marta, assista ao vídeo que é por ali mesmo. A pessoa que faz a borda é muito bom! Quanto deixar de sobra de massa da forma, vc pode deixar de 2 a 3cm. Treino é tudo Marta!

Nilson, sua pizza parece ser bem fina mesmo, porque eu uso 350g de massa para uma pizza de 35cm e 550g de massa para a de 45cm.

Teresa, valeu pelo vídeo!


Última edição por GILBERTO COSTA em Seg 12 Nov 2012, 21:54, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros Seg 12 Nov 2012, 21:51

OLÁ TERESA
EU JÁ ADQUIRI O DVD DO MESTRE HASSIN E CHEFE ISAIAS.
MAS COMO EU JÁ DISSE: TENHO MINHAS DIFICULDADES PARA ENTENDER, PREFIRO PESSOALMENTE.
ESTOU ESPERANDO O CURSO DO HASSIN EM BH, PARA EU FAZER MAS TÁ DEMORANDO MUITOOO. Embarassed
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros Seg 12 Nov 2012, 21:54

SE O GILBERTO NÃO MORASSE TÃO LONGE DE MIM, CONFESSO QUE IRIA ATÉ ELE.
MAS.. GILBERTO MEU AMIGO PORQUE TÚ NÃO VENHA ATÉ MINHA CIDADE ME ENSINAR ESTA BORDA?

VALEU... Sad
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 12 Nov 2012, 21:56

Querida Marta, tem de ter pelo menos 15 alunos pagos para poder acontecer um Curso em BH. Quem sabe não ocorre ai mesmo em Claudio?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 12 Nov 2012, 21:58

Marta, eu posso, só depende de tempo (R$) para poder comprar as passagens e ter onde ficar por ai. Seria um prazer te conhecer!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 12 Nov 2012, 22:02

GILBERTO COSTA escreveu:Marta, eu posso, só depende de tempo (R$) para poder comprar as passagens e ter onde ficar por ai. Seria um prazer te conhecer!

aqui em maceió não adianta nem sonhar ...só tewnho duas opçoes...ou eu vou ou eu vou Sad

Sad
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 12 Nov 2012, 23:00

Marta Medeiros escreveu:SE O GILBERTO NÃO MORASSE TÃO LONGE DE MIM, CONFESSO QUE IRIA ATÉ ELE.
MAS.. GILBERTO MEU AMIGO PORQUE TÚ NÃO VENHA ATÉ MINHA CIDADE ME ENSINAR ESTA BORDA?

VALEU... Sad

Marta, nesse video aqui da para ver como ele dobra primeiro a borda para depois trançar...

e ele ensina tbem como fazer borda sem recheio rsrsrs

https://www.youtube.com/watch?v=yGpL9S_jPN0&NR=1&feature=endscreen:bball:
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros Ter 13 Nov 2012, 19:52

boa noite Teresa e Gilberto

NÓS E NOSSA FALTA DE GRANA!!
AQUI EM CLÁUDIO O PESSOAL É MUITO DESINTERESSADO PARA CURSOS, MUITOS ACHAM QUE JÁ SABE TUDO? MENTES PEQUENAS...
MAS NO MOMENTO SÓ TENHO QUE AGRADECER PELA GENTILEZA DE VOCÊS.
OLHA GILBERTO QUANDO VOCÊ QUISER VIR, COM CERTEZA SE VOCÊ NÃO SE IMPORTAR FICARÁ NA MINHA HUMILDE RESIDÊNCIA...
É POBRE...MAS É DE TODO MEU CORAÇÃO ACONCHEGANTE DE AFETO... ABRAÇOS...
I love you
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 13 Nov 2012, 20:50

Obrigado minha amiga e agradeço com certeza!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Convidado Sáb 17 Nov 2012, 01:00

AS BORDAS SÃO LINDAS DE OLHAR E TORNAM A APRESENTAÇÃO DAS PIZZAS FANTÁSTICAS,......A CLIENTELA COME PELOS OLHOS...

ABRAÇO AOS AMIGOS

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros Seg 19 Nov 2012, 21:55

BOA NOITE AMIGOS...
ESTOU TENTANDO FAZER BORDAS, AINDA TENTANDO...
MAS...PERCEBI QUE AS BORDAS QUEIMÃO MAIS.
TEM ALGUMA COISA QUE PASSA PARA NÃO QUEIMAR?

IREI FICAR AUSENTE DO FORUM POR UM BOM TEMPO HOJE FUI A UMA ASSESSORIA NO SEBRAE E CONFESSO QUE ELES ME DERAM MUITOS LIVROS PARA LER E ORGANIZAR MINHA MICRO EMPRESA.
SEPARANDO E ANOTANDO, MONTANDO PLANILHAS DE TUDO. INCLUSIVE APRENDER A SEPARAR AS DESPESAS DE CASA PORQUE AQUI TUDO É JUNTO?

PASSAREI ESSES DIAS, FAZENDO CÁLCULOS E ESTUDANDO... Idea
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por convidado bran Seg 19 Nov 2012, 22:40

É isso ai Marta, conhecimento nunca é demais.

Quanto às bordas, pode estar queimando mais por alguma formulação da sua massa ou massa sem a devida fermentação.
Afeste mais a pizza das labaredas do forno, também pode ser isso.

Esperimente passar com um pincel azeite de oliva na borda e polvilhar parmesão por cima, ficará muito boa.

Bons estudos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Convidado Ter 20 Nov 2012, 00:48

CARÍSSIMA...... MARTA....

ESSE NEGOCIO DE MISTURAR AS CONTAS E AS COMPRAS DE CASA COM AS DA EMPRESA JÁ ME CUSTARAM UMA BRONCA DO MEU CONTADOR QUE PASSOU UMA TARDE INTEIRA ME EXPLICANDO O QUE EU JA SABIA .....O DIFÍCIL É ENTRAR NO MERCADO E FALAR PARA A ESPOSA ASSIM..."SEPARA AS SUAS COMPRAS" EU SEI QUE DEVERIA SER ASSIM MAS O NORMAL PARA AS EMPRESAS PEQUENAS COMO A MINHA A VERDADE É OUTRA....O CONTADOR QUE SE VIRE PARA EXPLICAR NA MESMA NOTA DA MUSSARELA O SHAMPOO E O DESODORANTE.... ESTAMOS ERRADO MAS TENTANDO CORRIGIR...PORQUE HOJE É TUDO ON LINE E O CERCO ESTA SE FECHANDO...

AGORA QUANTO AS BORDAS O NOSSO AMIGO BRANZANI JA FALOU TUDO...UM PINCEL DE CONFEITEIRO E AZEITE...PASSE NAS BORDAS E MANDA PARA O FORNO QUE ELA VAI FICAR COM UMA COR MARAVILHOSA....

BONS ESTUDO...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bordas, como fazê-las ? Empty Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros Ter 20 Nov 2012, 12:56


BOA TARDE
Nilson
e Branzani

É ERRANDO QUE SE APRENDE... E CONFESSO QUE QUERO APRENDER... PRECISO APRENDER... PORQUE AQUI EM MINHA CASA GASTAMOS MAIS QUE GANHAMOS...
CONFESSO QUE NÃO SEI COMO, VOU CORTAR GASTOS MAS É PRECISO RECLICAR...
EU NÃO QUERO PAGAR CARO PELOS MEUS ERROS, PRECISO CORRIGIR, ENQUANTO HÁ TEMPO... ABRAÇOS AMIGOS... E BOA TARDE Sad
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################