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agradecimento ao fórum
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Cheff Hassin
DOUTRINADOR
tuliosantiago
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
agradecimento ao fórum
venho aqui agradecer a todos do fórum pelas ótimas matérias. Graças a elas pude realizar um sonho antigo de abrir minha pizzaria. agradecer também pela massa secreta do Hassim, ela está fazendo o maior sucesso entre os meus clientes. Coloquei uma foto com vista interna parcial do restaurante. Convido a todos para acessar a página do massagrill no facebook.
tuliosantiago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : ibatiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/08/2011
Emprego/lazer : restaurante massagrill
Humor : sempre
País :
Re: agradecimento ao fórum
Grande Túlio, que ótima noticia meu amigo.
Vida longa e próspera a Massagrill.
Vida longa e próspera a Massagrill.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: agradecimento ao fórum
obrigado doutrinador. eu so não consegui colocar a foto do ambiente da pizzaria, se puder me ajudar?
tuliosantiago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : ibatiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/08/2011
Emprego/lazer : restaurante massagrill
Humor : sempre
País :
Re: agradecimento ao fórum
tuliosantiago escreveu:venho aqui agradecer a todos do fórum pelas ótimas matérias. Graças a elas pude realizar um sonho antigo de abrir minha pizzaria. agradecer também pela massa secreta do Hassim, ela está fazendo o maior sucesso entre os meus clientes. Coloquei uma foto com vista interna parcial do restaurante. Convido a todos para acessar a página do massagrill no facebook.
PARABÉNS ......MUITAS FELICIDADES E BASTANTE TRABALHO PARA O MASSAGRILL....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: agradecimento ao fórum
Grande Tulio!
Sua alegria é também a nossa!
Que bom que o Fórum o ajudou no caminho de realização dos teus sonhos.
A Massa Secreta tá fazendo o maior sucesso meu amigo?
Então, agradecemos a Deus por mais este sucesso direcionado para o teu merecimento!
Bola pra frente amigão e continue crescendo a cada dia.
Forte abraço.
Hassin
Sua alegria é também a nossa!
Que bom que o Fórum o ajudou no caminho de realização dos teus sonhos.
A Massa Secreta tá fazendo o maior sucesso meu amigo?
Então, agradecemos a Deus por mais este sucesso direcionado para o teu merecimento!
Bola pra frente amigão e continue crescendo a cada dia.
Forte abraço.
Hassin
tuliosantiago escreveu:venho aqui agradecer a todos do fórum pelas ótimas matérias. Graças a elas pude realizar um sonho antigo de abrir minha pizzaria. agradecer também pela massa secreta do Hassim, ela está fazendo o maior sucesso entre os meus clientes. Coloquei uma foto com vista interna parcial do restaurante. Convido a todos para acessar a página do massagrill no facebook.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: agradecimento ao fórum
ESTOU AQUI PARA AGRADECER A TODOS DO FORUN E COMUNICAR QUE TROQUEI MEU AVATAR POI ACABEI DE CONSTRUIR MEU LOGOTIPO ACHO QUE FICOU BOM LOGO ESTAREI DANDO INICIO AS ATIVIDADES JA TESTEI A MASSA DE ESFIRRA E HOJE ESTOU TESTANDO A MASSA SECRETA TA NA MESA DESCANSANDO DE PRINCIPIO ESTA MUITO BONITA VOU PRE ASSAR E VER COMO FICA ,MEU FORNO MISTO GAS E ELETRICO FICO MUITO BOM AS ESFIRRA FES MAIOR SUSSEÇO AQUI EM CASA MINHA FAMILIA E AS COBAIAS ,ESTOU MUITO CONTENTE E TER ACHADO ESTE FORUN APRENDI E ESTOU APRENDENDO MUITO ,OBRIGADO A TODOS
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: agradecimento ao fórum
Parabéns!!!!! faça quantos testes julgar necessário para que vc tenha certeza do que quer e segurança no seu talento!
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: agradecimento ao fórum
Meus parabéns Pizza na Praia!
Lindo Avatar!
Manda bala e continue assim, bem entusiasmado pois esta energia só contribuirá para o seu sucesso!
Lindo Avatar!
Manda bala e continue assim, bem entusiasmado pois esta energia só contribuirá para o seu sucesso!
c1e2z3 escreveu:ESTOU AQUI PARA AGRADECER A TODOS DO FORUN E COMUNICAR QUE TROQUEI MEU AVATAR POI ACABEI DE CONSTRUIR MEU LOGOTIPO ACHO QUE FICOU BOM LOGO ESTAREI DANDO INICIO AS ATIVIDADES JA TESTEI A MASSA DE ESFIRRA E HOJE ESTOU TESTANDO A MASSA SECRETA TA NA MESA DESCANSANDO DE PRINCIPIO ESTA MUITO BONITA VOU PRE ASSAR E VER COMO FICA ,MEU FORNO MISTO GAS E ELETRICO FICO MUITO BOM AS ESFIRRA FES MAIOR SUSSEÇO AQUI EM CASA MINHA FAMILIA E AS COBAIAS ,ESTOU MUITO CONTENTE E TER ACHADO ESTE FORUN APRENDI E ESTOU APRENDENDO MUITO ,OBRIGADO A TODOS
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: agradecimento ao fórum
OBRIGADO GILBERTO ,VOLTEI PARA COMUNICAR QUE FIZ A PIZZA COM A MASSA SECRETA ,AQUI EM CASA FOI UMA FESTA TODOS ADORO ,MAS REALMENTE FICARAO MUITO BOAS, E A PIZZA QUE GOSTARIA DE COMPRAR ADOREI ,MASSA CROCANTE ,LEVE E BEM DIGESTIVA OTIMA ,ACABEI MEUS TESTE ESTOU SATISFEITO ,AGORA VOU PARTIR PARA PANFLETAGEM VAMOS TRABALHAR EM FAMILIA ,NOVAMENTE AGRADEÇO A TODOS ABRS ,HASIM SUA MASSA E UM ESPETACULO DA VONTADE DE COMER PURA VALEU MUITO ABRS E QUE DEUS TE ABENÇOE POR AJUDAR A TODOS A VOCE E A TODOS DECE FORUN
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: agradecimento ao fórum
Vai na Fé e siga sempre pra frente! Seja um vitorioso, porque DEUS quer que vc seja!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: agradecimento ao fórum
PIZZARIA SANTISSIMA
20:17 (3 horas atrás)
para hassinrg, mim
Agradeço muito a atenção de vcs. O forum tem nos sido muito util nessa nossa nova empreitada trabalhávamos todos em ramos bem diversos e se não fosse as informações aprendidas com vcs certamente teríamos tido dificuldades muito maiores.
Ded Ghannam
00:01 (0 minutos atrás)
para PIZZARIA
Michelle
Fico muito feliz em saber que estamos colaborando de alguma forma para o sucesso de vocês.
Seu forno já está devidamente embalado e para caber os demais produtos, colocamos uns por dentro do forno e algumas pás de madeira por baixo do forno, ok?
Verifique todo conteúdo da caixa.
Um abraço.
Ded.
20:17 (3 horas atrás)
para hassinrg, mim
Agradeço muito a atenção de vcs. O forum tem nos sido muito util nessa nossa nova empreitada trabalhávamos todos em ramos bem diversos e se não fosse as informações aprendidas com vcs certamente teríamos tido dificuldades muito maiores.
Ded Ghannam
00:01 (0 minutos atrás)
para PIZZARIA
Michelle
Fico muito feliz em saber que estamos colaborando de alguma forma para o sucesso de vocês.
Seu forno já está devidamente embalado e para caber os demais produtos, colocamos uns por dentro do forno e algumas pás de madeira por baixo do forno, ok?
Verifique todo conteúdo da caixa.
Um abraço.
Ded.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: agradecimento ao fórum
Hola hassin.
Gracias por haber venido a mi casa y haber compartido y enseñado todo lo que sabes a familia y a mi.
Hoy nos pidieron la pizza que se llama Da Hassin, y creo que nos salio como la que tu hiciste esa vez.
Mas tarde mi papa me hizo una pizza, con la masa pre asada y el borde como nos enseñaste... Estuvo deliciosa.
Bueno me despido y gracias por invitarme al Forum
Saludos.
Nathalia Velarde.
Gracias por haber venido a mi casa y haber compartido y enseñado todo lo que sabes a familia y a mi.
Hoy nos pidieron la pizza que se llama Da Hassin, y creo que nos salio como la que tu hiciste esa vez.
Mas tarde mi papa me hizo una pizza, con la masa pre asada y el borde como nos enseñaste... Estuvo deliciosa.
Bueno me despido y gracias por invitarme al Forum
Saludos.
Nathalia Velarde.
Naty16- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Sta Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/07/2011
Emprego/lazer : Administradora de Pizzas
País :
Re: agradecimento ao fórum
Olá Naty16, seja bem vinda a essa maravilhosa família chamada Fórum de Pizzas! Obrigado pelos elogios a nosso querido irmão Hassin, ele realmente é uma pessoa especial.
Fique a vontade e um beijão em todos!
Aldo, quando vamos te conhecer pessoalmente?
Fique a vontade e um beijão em todos!
Aldo, quando vamos te conhecer pessoalmente?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: agradecimento ao fórum
Hola mi ninita trabajadora!
Muy buenos días.
Que sorpresa linda recibir de ti este mensaje Naty.
Aun estoy intentando un tiempo para bajar las foticos de las experiencias que tuvimos estos días en compañia de ustedes.
Fue una experiencia maravillosa!!
Que rico saber que tenemos más una pizza en el menu principal De Pizza Girls Antojos. Me quedo contento en saber que la hiciéron y que la disfrutaron.
Naty, creo que aprendi más do que enseñe, pero me llevé conmigo un cariño de toda la familia Velarde y eso es un recuerdo para toda la vida.
Espero tenerlos en breve por acá, pues serán muy bien venidos.
Gracias por este mensaje Naty, tu eres un ser iluminado!
Saludos para Mariana, Tu papi, Miguelito, Loly, More y a toda hermosa Sta. Cruz de la Sierra.
Nata, gracias por aceptar mi invitación, y espero igual o tu papi, su presencia en este espacio de conocimiento y mucho amopr entre todos ya?
Un gran abrazo para ti mi niña!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
PS: Giba, agradeço a sua rápida receptividade a nossa querida Naty, filha do Aldo.
Obrigado meu irmão.
Muy buenos días.
Que sorpresa linda recibir de ti este mensaje Naty.
Aun estoy intentando un tiempo para bajar las foticos de las experiencias que tuvimos estos días en compañia de ustedes.
Fue una experiencia maravillosa!!
Que rico saber que tenemos más una pizza en el menu principal De Pizza Girls Antojos. Me quedo contento en saber que la hiciéron y que la disfrutaron.
Naty, creo que aprendi más do que enseñe, pero me llevé conmigo un cariño de toda la familia Velarde y eso es un recuerdo para toda la vida.
Espero tenerlos en breve por acá, pues serán muy bien venidos.
Gracias por este mensaje Naty, tu eres un ser iluminado!
Saludos para Mariana, Tu papi, Miguelito, Loly, More y a toda hermosa Sta. Cruz de la Sierra.
Nata, gracias por aceptar mi invitación, y espero igual o tu papi, su presencia en este espacio de conocimiento y mucho amopr entre todos ya?
Un gran abrazo para ti mi niña!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
PS: Giba, agradeço a sua rápida receptividade a nossa querida Naty, filha do Aldo.
Obrigado meu irmão.
Naty16 escreveu:Hola Hassin.
Gracias por haber venido a mi casa y haber compartido y enseñado todo lo que sabes a familia y a mi.
Hoy nos pidieron la pizza que se llama Da Hassin, y creo que nos salio como la que tu hiciste esa vez.
Mas tarde mi papa me hizo una pizza, con la masa pre asada y el borde como nos enseñaste... Estuvo deliciosa.
Bueno me despido y gracias por invitarme al Forum
Saludos.
Nathalia Velarde.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: agradecimento ao fórum
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin