Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
DED (8184)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
ISA (4949)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
schuman (1399)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 

Quem está conectado?
357 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 356 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

+2
Veis55
Andrita
6 participantes

Ir para baixo

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por Andrita Sáb 01 Ago 2009, 14:23

Olá amigos,meu nome é Andra ou Andrita como preferirem,
Sempre trabalhei fora no ramos alimentício e tenho experiência no quesito atendimento ao cliente...e sempre tive um ótimo desempenho.
O meu problema é o seguinte:Como resolví parar um pouco para cuidar da minha familia e estou a 3 anos fora do mercado .Ando impaciente para trabalhar e fazer alguma grana para ajudar no orçamento de casa,afinal tenho 3 filhos e mais um a caminho e situação tá difícil.
Porém ,sou muito otimista e trabalhadora ,só q não queria ficar longe das crianças então decidí montar uma pizzaría delivery em minha casa ..com a minha vizinhança como clientela inicial...
No inicio terei ajuda de amigos ,e é claro como tenho pouquíssimos recursos preciso q me orientem sobre como devo iniciar da melhor forma possível para q não haja erros...
De antemão agradeço a atenção ..
Andrita
Andrita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/08/2009
Emprego/lazer : Dona de casa
Humor : Diga-me com quem andas que ti direi se vou tambem!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por Veis55 Sáb 01 Ago 2009, 15:05

primeira coisa , fazer pizzas iguais ou melhores q pizzarias normais. segundo esqece ajuda de amigos eles sao os primeiros a pensar "ele(a) nao faz pizza boa" dai vao passar adiante por suas costas dai ferrou-se. (experiencia propria) segundo , pensar se pode arriscar, pq pra entrar nessa tem q gastar muito e montar algo q funciona isso de improviso é logico q nao da certo.(so se o preço for tipo a metade + ai nao vai ter lucro) o resto é trabalhar e gastar + ainda, uns 5 meses so gastando
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por Convidad Sáb 01 Ago 2009, 19:12

Andrita escreveu:Olá amigos,meu nome é Andra ou Andrita como preferirem,
Sempre trabalhei fora no ramos alimentício e tenho experiência no quesito atendimento ao cliente...e sempre tive um ótimo desempenho.
O meu problema é o seguinte:Como resolví parar um pouco para cuidar da minha familia e estou a 3 anos fora do mercado .Ando impaciente para trabalhar e fazer alguma grana para ajudar no orçamento de casa,afinal tenho 3 filhos e mais um a caminho e situação tá difícil.
Porém ,sou muito otimista e trabalhadora ,só q não queria ficar longe das crianças então decidí montar uma pizzaría delivery em minha casa ..com a minha vizinhança como clientela inicial...
No inicio terei ajuda de amigos ,e é claro como tenho pouquíssimos recursos preciso q me orientem sobre como devo iniciar da melhor forma possível para q não haja erros...
De antemão agradeço a atenção ..

Olá, Andrita.
Bem Vinda ao Forum.
Fico contente em poder comentar sobre seu projeto.
Eu vejo o delivery uma ótima escolha para você ter um rendimento a mais.
Porém
minha recomendação é que consulte bastante o forum, pois existem muitas
informações já postadas pelos nossos colegas e em tópicos que podem ter
situações parecidas com o seu início de negócio.
Experiências essas, que vão de receitas, marketing, administração, entre outras.
É
recomendável montar um plano de negócio, embora o nome possa parecer
meio sombrio e complexo. No fundo é o essencial para se ter uma idéia
de como começar sem tropeços.

Outros colegas do forum irão comentar ou dar opiniões.

Mas o principal é você tentar amadurecer ao máximo a sua idéia da abertura de negócio.

As experiências compartilhadas aqui são algo inédito penso eu em uma área de comércio tradicional.

Tente perguntar o que irá encontrar aqui para alguém já estabelecido no seu bairro, e verá a reação.

Proprietários de pizzarias, vem até aqui e compartilham informações que teriamos apenas após alguns anos de funcionamento.

E
sem o forum ninguém informa nada a ninguém e vc começa no escuro
perdendo tempo e dinheiro preciosos para o funcionamento de sua empresa.

Recomendo dedicar um tempo para absorver este conhecimento.

Se puder ajudar em algo mais fique a vontade para me consultar a qualquer momento.

Bambino.
(Acesse a informação abaixo comentada, será de muita ajuda)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por Convidad Sáb 01 Ago 2009, 19:49

Andrita Parabens!

Pela sua garra, iniciativa e pela escolha dessa turma!

Desde que encontrei esse forum tenho aprendido muito.

Me sinto orgulhosa em participar como aprendiz tendo como mestres

pessoas que amam o que fazem.

Ouça o conselho dos experts.

Um abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por Convidad Sáb 01 Ago 2009, 20:45

Olá Adrita, como já foi recomendado acima, você vai achar aqui tudo que necessita para um bom plano, garanto a você que vasculhando minuciosamente o fórum, vai encontrar material para dar o pontapé inicial para o seu emprendimento, depois da pesquisa, certifique-se que é isso mesmo que você quer, procure o Sebrae de sua região, e apresente seu projeto, eu considero que a informalidade não vale a pena, acho que o Sebrae tem algo sobre empresa familiar, inclusive sobre linha de financiamento.

Agora quanto a receitas, dicas, opiniões dos membros do fórum, tem um material riquissimo a seu dispor, e se surgir alguma dúvida, é só perguntar, o pessoal aqui está sempre disposto a coloborar com pessoas guereiras como você.

Um forte abraço, e boa navegação.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por delubiod Sáb 01 Ago 2009, 20:49

Andrita, olá e seja bem vinda.
Bom, eu diria pra você que ler todos os tópicos interessantes e pertinentes ao assunto ABRIR UMA PIZZARIA, tem muitos tópicos acredite.
Leia, tire dúvidas, poste suas dúvidas que não foram sanadas, pergunte sem receio.
Um abraço!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por pepperoni Dom 02 Ago 2009, 01:58

Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Icon_post_target por Andrita



OI SEJA BEM VINDA A ESTE FÓRUM DO RAMO! E GOSTARIA DE DIZER QUE É MOTIVO DE MUITA ALEGRIA TER VC AQUI CONOSCO.

ANDRITA TENHA CALMA E ANALISE BEM ESSE RAMO SE VC ESTIVER PENSANDO E DAR UMA FORÇA NO ORÇAMENTO EM CASA ISSO É MUITO BOM MAIS NAO PENSE QUE O RETORNO VAI SER IMEDIATO, QUANDO COMECEI COM TODA A MINHA EXPERIENCIA NO RAMO E SEM DIVIDAS! E TENDO UM DELIVERY MEU EU ALI COMO DONO VI QUE NAO IA SER MOLEZA NAO, DE UMA OLHADA NAS MENSSAGENS POSTADA E VEJA QUE TODOS NÓS TEMOS ALGUMAS DIFICULDADE NESSE RAMO, MAS SE EU PUDER AJUDAR ESTAREI AQUI!!!!!!!!!!!! """Ando impaciente para trabalhar e fazer alguma grana para ajudar no orçamento de casa,afinal tenho 3 filhos e mais um a caminho e situação tá difícil"".




ABRAÇOS

PEPPERONI
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 02 Ago 2009, 11:06

Bom, bóra colocar mãos a obra.
Tem de ter paciencia e fazer uma pesquisa de mercado.
Quem vende proximo a voce?
Quais seus concorrentes?
O que voce pretende fazer para diferenciar-se dos outros comercios?
Qual seu espaço fisico?
Pretende produzir quantas pizzas semana?
Já tem um forno?

Responda estas perguntas iniciáis e tentaremos ajudar com nossa experiencia.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################