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TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
Página 1 de 1
TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
Estimados amigos, transcrevo aqui o e-mail trocado entre a nossa Arquiteta Fádua Ghannam e o membro do Fórum Andréa Cruz pelo serviço de arquitetura e layout prestado à sua pizzaria.
Amigos, temos a nossa disposição vários arquitetos com a missão de melhorar o seu espaço de trabalho e torná-lo mais bonito e mais rápido operacionalmente.
Investir na sua casa é retorno seguro além de melhorar a produção e tornar o ambiente de trabalho mais bonito e prático.
Contem com estes profissionais!
Atte.
Hassin Ghannam
--------------------------------------------------------------------------------
From: andcruz@hotmail.com
To: arquifadua@hotmail.com
Subject: RE: Notícias
Date: Mon, 22 Oct 2012 00:22:39 +0000
Olá amiga!!!
Amigos
O movimento está bombando, está além das nossas expectativas para a primeira semana de funcionamento,
Que ótimas novidades, todos nós ficamos super felizes com elas, voces merecem.
o projeto na prática está funcionando muito bem mas estamos tendo um movimento de balcão muito grande.
Quando elaboramos um projeto, a busca é sempre pela excelencia temperada com funcionalidade, e para finalizar umas pitadas de estética para se tornar um ambiente que agrade a todos. Bom saber que o objetivo de todos foi alcançado.
Estamos recebendo muito elogios sobre a estética e aconchego do lugar.
O bom gosto na escolha das cores, materiais e acabamentos, foi de voces, os elogios são para voces também podem comemorar.
Ah! Gostaria de ver suas fotos, se vc tiver facebook me adiciona ANDRÉA CRUZ.
Vou pedir pro Hassin passar pra voces.
Obrigada pelo carinho.
Nós que agradecemos a Deus por colocar pessoas tão especiais em nosso caminho.
LEMBREM
"TRABALHAR É REALIZAR A VONTADE DIVINA"
$U$$E$$0
Bjs
Andréa Cruz
--------------------------------------------------------------------------------
From: arquifadua@hotmail.com
To: andcruz@hotmail.com
Subject: Notícias
Date: Sun, 21 Oct 2012 01:11:23 +0000
Ola minha amiga!
Estamos curiosos para saber como está o movimento da Pizzaria?
Estão gostando do projeto na prática?
Mande notícias, beijos e muuuuuuuuito sucesso.
Fádua
Amigos, temos a nossa disposição vários arquitetos com a missão de melhorar o seu espaço de trabalho e torná-lo mais bonito e mais rápido operacionalmente.
Investir na sua casa é retorno seguro além de melhorar a produção e tornar o ambiente de trabalho mais bonito e prático.
Contem com estes profissionais!
Atte.
Hassin Ghannam
--------------------------------------------------------------------------------
From: andcruz@hotmail.com
To: arquifadua@hotmail.com
Subject: RE: Notícias
Date: Mon, 22 Oct 2012 00:22:39 +0000
Olá amiga!!!
Amigos
O movimento está bombando, está além das nossas expectativas para a primeira semana de funcionamento,
Que ótimas novidades, todos nós ficamos super felizes com elas, voces merecem.
o projeto na prática está funcionando muito bem mas estamos tendo um movimento de balcão muito grande.
Quando elaboramos um projeto, a busca é sempre pela excelencia temperada com funcionalidade, e para finalizar umas pitadas de estética para se tornar um ambiente que agrade a todos. Bom saber que o objetivo de todos foi alcançado.
Estamos recebendo muito elogios sobre a estética e aconchego do lugar.
O bom gosto na escolha das cores, materiais e acabamentos, foi de voces, os elogios são para voces também podem comemorar.
Ah! Gostaria de ver suas fotos, se vc tiver facebook me adiciona ANDRÉA CRUZ.
Vou pedir pro Hassin passar pra voces.
Obrigada pelo carinho.
Nós que agradecemos a Deus por colocar pessoas tão especiais em nosso caminho.
LEMBREM
"TRABALHAR É REALIZAR A VONTADE DIVINA"
$U$$E$$0
Bjs
Andréa Cruz
--------------------------------------------------------------------------------
From: arquifadua@hotmail.com
To: andcruz@hotmail.com
Subject: Notícias
Date: Sun, 21 Oct 2012 01:11:23 +0000
Ola minha amiga!
Estamos curiosos para saber como está o movimento da Pizzaria?
Estão gostando do projeto na prática?
Mande notícias, beijos e muuuuuuuuito sucesso.
Fádua
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
Eu sempre acreditei neste tipo de assessoria.
O ambiente bonito e prático contribui para uma melhor produção, melhor qualidade e o bem estar do cliente.
Parabens pelo excelente trabalho Fádua.
O ambiente bonito e prático contribui para uma melhor produção, melhor qualidade e o bem estar do cliente.
Parabens pelo excelente trabalho Fádua.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
layout da pizzaria
DOUTRINADOR escreveu:Eu sempre acreditei neste tipo de assessoria.
O ambiente bonito e prático contribui para uma melhor produção, melhor qualidade e o bem estar do cliente.
Parabens pelo excelente trabalho Fádua.
bom dia, Doutrinador!!!!!!!
quero mandar fazer um layout e estou em dúvidas
de como será a aparencia. estou em mente a seguinte imagem:
o nome será: AROMAS E SABORES, sendo que o "A" de aroma fosse uma fatia de pizza acrescentado dos lados os talheres e o "O" de sabores fosse um hamburguer. que tal minha ideia, Doutrinador está boa tem fundamentos? tem como vc fazer uma arte para eu ver como vai ficar. e um slogan vou colocar uma pizzaria e tambem não deixar de fazer um lanche. mais sendo que o carro chefe eu quero que seja a pizza..
tenha uma otima semana.
vkgomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : teresina-pi
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/07/2012
País :
Re: TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
Olá vkgomes.
Layout ou logomarca?
Layout seria a disposição física das áreas, equipamentos e aparelhos que visam melhorar o trabalho e produção em uma pizzaria.
Logomarca é a representação gráfica da marca.
Layout ou logomarca?
Layout seria a disposição física das áreas, equipamentos e aparelhos que visam melhorar o trabalho e produção em uma pizzaria.
Logomarca é a representação gráfica da marca.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
logomarca
perdão meu amigo!!!!
para mim tudo é novo nessa área em relação
a parte administrativa.
eu trabalhava só na parte da produção
das pizzas. como eu quero investir em algo p
mim. vou começar a comprar os objetos aos poucos.
já comprei o forno, agora vou comprar
os outros utensílios. para isso, eu estou apostando
e contando muito com ajuda de vocês e dos membros do fórum.
mais a respeito do topico o que eu quero é o logomarca.
daquela forma que eu expliquei : sendo a letra "A" uma fatia
de pizza com talheres e a letra "O" sendo um hamburguer.
grande abraços a todos.
para mim tudo é novo nessa área em relação
a parte administrativa.
eu trabalhava só na parte da produção
das pizzas. como eu quero investir em algo p
mim. vou começar a comprar os objetos aos poucos.
já comprei o forno, agora vou comprar
os outros utensílios. para isso, eu estou apostando
e contando muito com ajuda de vocês e dos membros do fórum.
mais a respeito do topico o que eu quero é o logomarca.
daquela forma que eu expliquei : sendo a letra "A" uma fatia
de pizza com talheres e a letra "O" sendo um hamburguer.
grande abraços a todos.
vkgomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : teresina-pi
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/07/2012
País :
Re: TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
Ola muito bom dia!
Meu nome é Everton Melo, sou do Rio de janeiro, cidade de Nova iguaçu, acompanho o fórum e a anos tenho (Sonho) sonho em montar meu próprio Delivery de pizzas, Há três anos fiz curso no SENAC RJ profissionalizante Pizzaiolo, pouco tempo depois iniciei meu Delivery somente para atender dentro do condomínio aonde moro, são 354 apartamentos, foi um inicio na cara e na coragem mas valeu a pena pois teve boa aceitação, eu hoje estou investindo a alguns meses em planejamento, material de estudo, tempo, maquinários, pizzaiola, etc, quero muito que saia da forma correta pois estou idealizando um sonho, como faço pra que faça o Layout/projeto do espaço que aluguei!?
Caso tenha alguém do RJ profissional que desenvolva esse trabalho!?!?
Muito Obrigado!
Meu nome é Everton Melo, sou do Rio de janeiro, cidade de Nova iguaçu, acompanho o fórum e a anos tenho (Sonho) sonho em montar meu próprio Delivery de pizzas, Há três anos fiz curso no SENAC RJ profissionalizante Pizzaiolo, pouco tempo depois iniciei meu Delivery somente para atender dentro do condomínio aonde moro, são 354 apartamentos, foi um inicio na cara e na coragem mas valeu a pena pois teve boa aceitação, eu hoje estou investindo a alguns meses em planejamento, material de estudo, tempo, maquinários, pizzaiola, etc, quero muito que saia da forma correta pois estou idealizando um sonho, como faço pra que faça o Layout/projeto do espaço que aluguei!?
Caso tenha alguém do RJ profissional que desenvolva esse trabalho!?!?
Muito Obrigado!
evertonadri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Nova iguaçu-RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2014
País :
Layout delivery
Professor Hassin, boa noite! Estou em processo de adequação de um imóvel o qual pretendo montar uma delivery de pizzas, lhe pergunto, você possui um croquis ou uma planta baixa orientativa de um layout enxuto para uma delivery? Atenciosamente fico no aguardo. Abraços.
Rossélio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2017
País :
Re: TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
Boa noite Rossélio,
Receba um cordial abraço.
Amigo, na verdade não tenho um documento pronto para expor um layout lembrando que para isso teríamos que generalizar os ambientes.
Os ambientes, dependendo do formato, da altura, e da metragem mudam consideravelmente, por isso, cada planta é feita com exclusividade e à medida.
Em nossa apostila técnica, eu oriento tudo o que deve ser lembrado e considerado em seu layout, e de acordo com o local que possui, trabalhará o posicionamento do seu layout considerando dependências, móveis, equipamentos, cozinha, banheiros, frentes de montagens etc.
Espero ter ajudado o amigo com estas simples explicações.
Cordidalmente,
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Amigo, na verdade não tenho um documento pronto para expor um layout lembrando que para isso teríamos que generalizar os ambientes.
Os ambientes, dependendo do formato, da altura, e da metragem mudam consideravelmente, por isso, cada planta é feita com exclusividade e à medida.
Em nossa apostila técnica, eu oriento tudo o que deve ser lembrado e considerado em seu layout, e de acordo com o local que possui, trabalhará o posicionamento do seu layout considerando dependências, móveis, equipamentos, cozinha, banheiros, frentes de montagens etc.
Espero ter ajudado o amigo com estas simples explicações.
Cordidalmente,
Hassin Ghannam
Rossélio escreveu:Professor Hassin, boa noite! Estou em processo de adequação de um imóvel o qual pretendo montar uma delivery de pizzas, lhe pergunto, você possui um croquis ou uma planta baixa orientativa de um layout enxuto para uma delivery? Atenciosamente fico no aguardo. Abraços.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin