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Pizza com borda de Cream Chease
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
Pizza com borda de Cream Chease
So por curiosidade, alguem ja fez uma pizza com borda de cream chease ? O que voces acharam ?
Semana passada fiz em casa uma pizza e como nao encontrei catupiry ( original ) resolvi variar e comprei cream chease da Polenghi - que eh uma marca conhecida e renomada - alem do gosto do cream chease ser bom.
Na minha opniao - o gosto eh um pouco suave, ele eh bem consistente ( pelo menos o da Polengui ) - mais consistente que o proprio catupiry - e por ser consistente nao vaza na pizza se a borda nao estiver aquelas coisas. Nao fica tao enjoativo. Achei bem legal - as vezes eh mais uma opcao p/ colocar no cardapio.
Gostaria de ouvir a opniao de outras pessoas.
Semana passada fiz em casa uma pizza e como nao encontrei catupiry ( original ) resolvi variar e comprei cream chease da Polenghi - que eh uma marca conhecida e renomada - alem do gosto do cream chease ser bom.
Na minha opniao - o gosto eh um pouco suave, ele eh bem consistente ( pelo menos o da Polengui ) - mais consistente que o proprio catupiry - e por ser consistente nao vaza na pizza se a borda nao estiver aquelas coisas. Nao fica tao enjoativo. Achei bem legal - as vezes eh mais uma opcao p/ colocar no cardapio.
Gostaria de ouvir a opniao de outras pessoas.
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: Pizza com borda de Cream Chease
Oi Saulera, Boa Noite.
Eu já vi algumas pizzarias aqui em SP colocarem esse ingrediente, porém como parte da cobertura da pizza.
Tentei achar a que vi, porém sem sucesso, me desculpe.
Por ser caro ele não é muito usado na borda.
A não ser que se crie uma formula onde se misture ele com outros ingredientes e se chegue a uma receita própria.
Bom isso eu apenas estou teorizando como alternativa para render mais e ficar diferente e interessante.
Eu já vi algumas pizzarias aqui em SP colocarem esse ingrediente, porém como parte da cobertura da pizza.
Tentei achar a que vi, porém sem sucesso, me desculpe.
Por ser caro ele não é muito usado na borda.
A não ser que se crie uma formula onde se misture ele com outros ingredientes e se chegue a uma receita própria.
Bom isso eu apenas estou teorizando como alternativa para render mais e ficar diferente e interessante.
Saulera escreveu:So por curiosidade, alguem ja fez uma pizza com borda de cream chease ? O que voces acharam ?
Semana passada fiz em casa uma pizza e como nao encontrei catupiry ( original ) resolvi variar e comprei cream chease da Polenghi - que eh uma marca conhecida e renomada - alem do gosto do cream chease ser bom.
Na minha opniao - o gosto eh um pouco suave, ele eh bem consistente ( pelo menos o da Polengui ) - mais consistente que o proprio catupiry - e por ser consistente nao vaza na pizza se a borda nao estiver aquelas coisas. Nao fica tao enjoativo. Achei bem legal - as vezes eh mais uma opcao p/ colocar no cardapio.
Gostaria de ouvir a opniao de outras pessoas.
Convidad- Convidado
Re: Pizza com borda de Cream Chease
Bom Noite Bambino tudo bom ?
Eu nunca vi na cobertura, mas com certeza deve ficar bom.
Quanto ao valor eu comprei no supermercado da esquina entao nao tenho nocao de valores p/ pegar direto com a polenghi, mas a bisnaga de 400g no pao de acucar custa R$ 8,00 - se for ver eh ate um pouco mais caro que o Catupiry.
Eu nunca vi na cobertura, mas com certeza deve ficar bom.
Quanto ao valor eu comprei no supermercado da esquina entao nao tenho nocao de valores p/ pegar direto com a polenghi, mas a bisnaga de 400g no pao de acucar custa R$ 8,00 - se for ver eh ate um pouco mais caro que o Catupiry.
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: Pizza com borda de Cream Chease
Sim saulera, realmente é um produto mais caro que o catupiry.
Nos Estados Unidos e Europa (alguns paises) eles usam muito em receitas que vão de bolos e tortas.
Existe o mais conhecido que é o Philadelphia.
Esse costuma ser um pouco mais caro do que as outras marcas.
Mas segundo eles o cream chease da marca deles que é comercializado em qualquer país onde atuam será igual.
Bom, isso mostra seriedade no que produzem.
Se eu achar essa receita ou reportagem lhe passo por aqui.
Nos Estados Unidos e Europa (alguns paises) eles usam muito em receitas que vão de bolos e tortas.
Existe o mais conhecido que é o Philadelphia.
Esse costuma ser um pouco mais caro do que as outras marcas.
Mas segundo eles o cream chease da marca deles que é comercializado em qualquer país onde atuam será igual.
Bom, isso mostra seriedade no que produzem.
Se eu achar essa receita ou reportagem lhe passo por aqui.
Saulera escreveu:Bom Noite Bambino tudo bom ?
Eu nunca vi na cobertura, mas com certeza deve ficar bom.
Quanto ao valor eu comprei no supermercado da esquina entao nao tenho nocao de valores p/ pegar direto com a polenghi, mas a bisnaga de 400g no pao de acucar custa R$ 8,00 - se for ver eh ate um pouco mais caro que o Catupiry.
Convidad- Convidado
Receita 01
Obviamente a massa não está pressa a receita.
Use a sua mesmo, pois sempre são massas caseiras.
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-pizza-com-cream-cheese.html?codigo=3594
Massa
1 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1/4 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (chá) de manjericão
1 colher(es) (chá) de sal marinho
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Cobertura
1 colher(es) (chá) de alho desidratado
1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
2 colher(es) (chá) de azeite
1 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
200 gr de camarão cinza limpo(s)
quanto baste de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (chá) de manjericão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta da jamaica
1 xícara(s) (chá) de água
Montagem
200 gr de cream cheese light
Use a sua mesmo, pois sempre são massas caseiras.
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-pizza-com-cream-cheese.html?codigo=3594
Massa
1 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1/4 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (chá) de manjericão
1 colher(es) (chá) de sal marinho
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Cobertura
1 colher(es) (chá) de alho desidratado
1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
2 colher(es) (chá) de azeite
1 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
200 gr de camarão cinza limpo(s)
quanto baste de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (chá) de manjericão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta da jamaica
1 xícara(s) (chá) de água
Montagem
200 gr de cream cheese light
Massa | |
Dissolva o fermento no leite e junte a água,o azeite,o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto e soltar das mãos. Deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 30 minutos.Reserve. | |
Cobertura | |
Deixe o alho e a cebola de molho por cerca de 10 minutos. Aqueça o azeite e refogue os temperos.Junte o tomate e a água. Deixe ferver até encorpar e junte os camarões,as azeitonas,o manjericão,o sal e a pimenta.Deixe mais 5 minutos e retire.Reserve. | |
Montagem | |
Abra a massa fina e forre uma assadeira própria para pizza grande. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.Retire,cubra com o molho de e enfeite a seu gosto com o cream cheese. Volte ao forno para derreter.Sirva a seguir. |
Última edição por bambino em Sáb 01 Ago 2009, 20:13, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Receita 02
pizza de cream cheese e abobrinha
(retirado de http://receitaculo.com/receitas/9998/ )
DESCRIÇÃO
So pela cara jah da agua na boca...
INGREDIENTES
PASSO A PASSO
COMENTÁRIOS DOS MEMBROS (4)
(retirado de http://receitaculo.com/receitas/9998/ )
- categoria: pizzas
- cozinha: paulista
- tempo de preparo: 25 minutos
DESCRIÇÃO
So pela cara jah da agua na boca...
INGREDIENTES
- 1 unidade de disco médio de massa pronta para pizza
- 10 colheres de sopa de cream cheese (light)
- 15 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 unidade de abobrinha média cortadas na lâmina
- 1/2 copo de pomodoro pelati (tomate pelado)
(cortados em cubos) - 1 colher de sopa de azeite extravirgem
- sal a gosto
- pimenta-do-reino manjericão fresco e orégano a gosto
PASSO A PASSO
- Espalhe
o molho de tomate sobre a massa. Distribua o crem cheese e, depois, as
lâminas de abobrinha crua, temperadas com o sal, o azeite e a pimenta.
Por cima, acrescente os cubinhos de tomate pelado e, por fim, salpique
o manjericão e o arégano. Preaqueça o forno por três minutos, coloque a
pizza por mais cinco minutos. E sirva em seguida.
Bom Apetite :-D
COMENTÁRIOS DOS MEMBROS (4)
- bianca - incluído há 6 meses e 3 semanas
Amei! Até pq estou de dieta - marcelinha - incluído há 6 meses e 3 semanas
Hummm que bom que gostou... - mariza - incluído há 6 meses e 3 semanas
Adorei! - nandafernanda - incluído há 6 meses e 3 semanas
Pizza...amooo! Ótima receita!
Convidad- Convidado
Re: Pizza com borda de Cream Chease
Saulera, sim tem a tal borda com creme chease.
Me desculpe desmotivá-lo.
http://www.superpizzapan.com.br/cardapio.php
Veja no link acima, tem pizza tambem com o cream chease.
Duas inclusive..
Procure o logo PHILADELPHIA.
Me desculpe desmotivá-lo.
http://www.superpizzapan.com.br/cardapio.php
Veja no link acima, tem pizza tambem com o cream chease.
Duas inclusive..
Procure o logo PHILADELPHIA.
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
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