Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 199 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 199 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
5 participantes
Página 1 de 1
Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
forno de pizzas a gás fenixr3 amigos
2 queimadores infravermelho
Código- FPF400
Gostei muito do preço, R$ 1.450,00, será que presta?
Medidas externas
112 cm de largura
0,61 cm de profundidade
0,50 cm de altura
Medidas internas
0,98 largura
0,60 profundidade
0,40 de altura
EQUIPAMENTO
1- Válvula de controle de chama
2- Botão do faiscador para acender os queimadores
3- Pedra refrataria
4- Regulador e entrada de gás (se for de botijão, GLP)
5- Se for gás natural (GN) não utiliza regulador, apenas um registro de gás na
entrada.
Utilizando o seu forno
(1) Coloque o forno de pizzas fenixr3 em cima de uma mesa ou superfície nivelada.
(2) ligue o equipamento no botijão de gás
(3) abra o registro do gás
(4) Aperte o botão da válvula de controle de chamas (item 1 do desenho) e gire-o até a posição máxima,
mantendo pressionada para liberar o gás. obs. O forno só possui posição de desligado e de Maximo.
(5) aperte imediatamente o botão do acendedor.(item 2 do desenho).
(6) se o seu equipamento tiver mais de uma válvula de controle de chamas repita o procedimento do item 4 e
(7) espere o forno aquecer a pedra por dez minutos antes de começar a utiliza-lo.
( Nunca coloque a pizza antes de aquecer o forno.
(9) Para desligar, gire o botão da válvula de controle de chamas para a posição zero Indicado no painel.
(10) Caso o(s) queima dor(s) se apague(m) por qualquer motivo desligue o(s) e
Aguarde alguns minutos. Repita as operações anteriores para o acendimento do (s) queima dor (s).
(11)- nunca coloque o rosto dentro ou muito próximo do forno ao acender.
Dicas importantes.
Espere de 8 a 10 minutos depois que ligar o forno para colocar as pizzas para assar,
Mesmo depois de desligar o forno a pedra refrataria fica aquecida por mais de 40minutos,
espere pelo menos duas horas após desligar para limpar o seu forno, evitando assim risco de
queimaduras.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Olá Mauro , eu não conheço o forno . O meu é um fip Roma 90x90 da marca Venancio a gás , eu utilizei ele a primeira vez no Domingo passado ( 18/11 ) o resultado foi muito bom , estou satisfeito .
Pesquise bem antes de adquirir . Eu depois de varias experiencias utilizando uma batedeira planetária domestica , cheguei a conclusão que iria adquirir uma masseira espiral , aquela da GPaniz que discutimos em outro tópico .
Boa sorte na aquisição ,
Johnny Clay.
Pesquise bem antes de adquirir . Eu depois de varias experiencias utilizando uma batedeira planetária domestica , cheguei a conclusão que iria adquirir uma masseira espiral , aquela da GPaniz que discutimos em outro tópico .
Boa sorte na aquisição ,
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
MAURO ...NÃO CONHEÇO ESTE FORNO MAS É INTERESSANTE...O AMIGO SABE QUANTO CHEGA A TEMPERATURA E QUAL O TEMPO DE AQUECIMENTO ..
NILSON
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Não sei a temperatura que ele chega, e ai já está o primeiro problema dele, falta um termômetro.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
[quote="maurobonas"]Não sei a temperatura que ele chega, e ai já está o primeiro problema dele, falta um termômetro.
O meu forno veio com termômetro e atinge 350 c em poucos minutos .
Johnny clay.
O meu forno veio com termômetro e atinge 350 c em poucos minutos .
Johnny clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Controle de acendimento para os queimadores
Acendimento automatico
2 queimador infravermelho
Capacidade de 5000kcal
Consumo- 600 gramas de gás hora
Pedra refrataria
Temperatura na pedra- 350 graus
Temperatura media de 750graus
Achei meio beberrão! É um botijão de 13kg dia sim e dia não. Consumo alto.
Parece que trabalha sem porta? Ou isso é um vidro refratário na frente? mas não tem puxador de porta. Um termômetro ainda dá pra colocar, acho que ele tem de ter porta.
Acendimento automatico
2 queimador infravermelho
Capacidade de 5000kcal
Consumo- 600 gramas de gás hora
Pedra refrataria
Temperatura na pedra- 350 graus
Temperatura media de 750graus
Achei meio beberrão! É um botijão de 13kg dia sim e dia não. Consumo alto.
Parece que trabalha sem porta? Ou isso é um vidro refratário na frente? mas não tem puxador de porta. Um termômetro ainda dá pra colocar, acho que ele tem de ter porta.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
FALOU BEM GILBERTO...CONCORDO...
DEVE TER ALGUM MECANISMO DE FECHAMENTO...
NILSON
DEVE TER ALGUM MECANISMO DE FECHAMENTO...
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Pela foto não tem porta, de fato sem porta a perda de caloria deve ser enorme.
Meu forno é um Pizzabon P-25 flex, gasto 11kg de briquete por dia e um botijão de 13kg durante 20 dias (o botijão alimenta o forno e um cooktop de chama tripla).
Como o P-25 só pega uma pizza por vez, ano que vem quero reformar a pizzaria para colocar um forno que pegue 2 a 3 pizzas, o resultado que tenho na cocção é tão bom que tenho medo de trocar o forno, tenho 5 meses para decidir se coloco um Pizzabon P-50 ou coloco outro modelo.
Meu forno é um Pizzabon P-25 flex, gasto 11kg de briquete por dia e um botijão de 13kg durante 20 dias (o botijão alimenta o forno e um cooktop de chama tripla).
Como o P-25 só pega uma pizza por vez, ano que vem quero reformar a pizzaria para colocar um forno que pegue 2 a 3 pizzas, o resultado que tenho na cocção é tão bom que tenho medo de trocar o forno, tenho 5 meses para decidir se coloco um Pizzabon P-50 ou coloco outro modelo.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Mauro, boa tarde! Time que está ganhando não se mexe. Se vc já dominou um Pizzabon, compre outro sem se desfazer do que vc domina.
O não fechamento da porta é que deve causar o alto consumo do forno. Se tivesse como colocar uma porta guilhotina, creio que seria mais econômico e sem falar o aumento interno da temperatura.
Um abração!
O não fechamento da porta é que deve causar o alto consumo do forno. Se tivesse como colocar uma porta guilhotina, creio que seria mais econômico e sem falar o aumento interno da temperatura.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
A minha tendência é de comprar um Pizzabon P-50 mas como tenho tempo pra isso vou continuar pesquisando.
Atualmente ando pesquisando os fornos com pedra giratória por achar que tenha uma cocção mais homogênea, como a quantidade de pessoas que vem a pizzaria e perguntam se o forno é a lenha é muito grande tenho concentrado minhas buscas em fornos flex, infelizmente esses tipos de fornos são raros no Brasil.
Atualmente ando pesquisando os fornos com pedra giratória por achar que tenha uma cocção mais homogênea, como a quantidade de pessoas que vem a pizzaria e perguntam se o forno é a lenha é muito grande tenho concentrado minhas buscas em fornos flex, infelizmente esses tipos de fornos são raros no Brasil.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Fiquei muito interessado, principalmente pelo valor, mas pesquisando na internet acho que nem fazem mais este forno, pois só vi usado a venda e em locais muito duvidosos. Que pena!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Rudinei Basteiro escreveu:Fiquei muito interessado, principalmente pelo valor, mas pesquisando na internet acho que nem fazem mais este forno, pois só vi usado a venda e em locais muito duvidosos. Que pena!
Tem no Mercado Livre, pagando com o mercadopago você quase não tem risco de não receber.
O risco que fica é o de não ser um bom forno, você já viu o forno para uma pizza que o Hassin está vendendo aqui no forum? A turma do forum está gostando muito dele, é o dobro do preço mas já está mais que aprovado ou seja, risco zero.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Pois é, arriscar assim é complicado, até pq não é pouco grana.
Você se refere ao Ekoforno né?
Realmente parece ser um otimo forno, mas para min pagar R$ 2800,00 em um forno para fazer pizza um vez por semana não teria como.
Você se refere ao Ekoforno né?
Realmente parece ser um otimo forno, mas para min pagar R$ 2800,00 em um forno para fazer pizza um vez por semana não teria como.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Rudinei Basteiro escreveu:Pois é, arriscar assim é complicado, até pq não é pouco grana.
Você se refere ao Ekoforno né?
Realmente parece ser um otimo forno, mas para min pagar R$ 2800,00 em um forno para fazer pizza um vez por semana não teria como.
Vai de Mini Cheff (excelente custo/beneficio) e não se arrependerá, conseguirá pizzas excelentes com o forninho...
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Bah, o problema é que não pode ser a gas, se ele fosse eletrico já teria um certo
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Mini Cheff: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas?highlight=Mini+Cheff
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Tópicos semelhantes
» ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?
» Fornos Di Volpi e semelhantes
» Alguem conhece esse SUPORTE PARA PIZZA
» Fornos Di Volpi e semelhantes
» Alguem conhece esse SUPORTE PARA PIZZA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin