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SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
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Cheff Hassin
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 6 de 22
Página 6 de 22 • 1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
A quem diga que não existem perguntas idiotas, mas vamos lá farei uma rsrsrsrsr...
Há a necessidade de se fornear a pizza no mini cheff?
Forte abraço,
Scarpelli
Há a necessidade de se fornear a pizza no mini cheff?
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa pergunta.
Nos demais fornos semelhantes existe esta necessidade, pois qualquer deslocamento de ar interfere. Já trabalhei com uma marca que, por estar em uma mesa bem nivelada e com anteparos para evitar vento, não necessitava.
Esta melhoria não era inerente á marca, mas sim á forma de instalação.
Vamos ver o que o Mestre Diz.
Nos demais fornos semelhantes existe esta necessidade, pois qualquer deslocamento de ar interfere. Já trabalhei com uma marca que, por estar em uma mesa bem nivelada e com anteparos para evitar vento, não necessitava.
Esta melhoria não era inerente á marca, mas sim á forma de instalação.
Vamos ver o que o Mestre Diz.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Acabo de perguntar ao Hassin e ele disse que não é necessário, mas se for necessário excepcionalmente, segundo ele é possível girar sem maiores problemas, ok?
Aproveitando, Scarpelli, vou te enviar um email falando sobre seu forno, está bem?
Obrigada.
Aproveitando, Scarpelli, vou te enviar um email falando sobre seu forno, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli escreveu:A quem diga que não existem perguntas idiotas, mas vamos lá farei uma rsrsrsrsr...
Há a necessidade de se fornear a pizza no mini cheff?
Forte abraço,
Scarpelli
Amigo Scarpelli, já assei 20 pizzas com o Mini Chef, e apenas uma vez tive que fornear, pois estava em uma area aberta e ventava um pouco, más sem problemas,abço.
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Data de inscrição : 17/05/2012
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Humor : Sempre 10
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Amigos, obrigado pelos esclarecimentos, acredito que semana que vem estarei testando meu mini cheff e posto as fotos aqui para todos acompanharem os resultados.
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
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https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ded, o forno chegou , final de semana estarei reservando meu tempo para assistir ao 3º Dvd dos mestres Hassin e Isaias e testando o mini cheff.
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
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Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Que boa notícia Scarpelli.
Fico muito feliz!
Peço ao amigo que após usar o Mini Cheff coloque aqui as suas impressões e se possível, fotos das suas pizzas feitas com ele ta bem?
Obrigado meu amigo.
Grande abraço.
Hassin
Fico muito feliz!
Peço ao amigo que após usar o Mini Cheff coloque aqui as suas impressões e se possível, fotos das suas pizzas feitas com ele ta bem?
Obrigado meu amigo.
Grande abraço.
Hassin
Scarpelli escreveu:Ded, o forno chegou , final de semana estarei reservando meu tempo para assistir ao 3º Dvd dos mestres Hassin e Isaias e testando o mini cheff.
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Maravilha Scarpelli,
Agradeço por avisar.
Vamos aguardar as suas considerações sobre os produtos adquiridos e desde já desejamos sucesso!!
Um abraço.
Agradeço por avisar.
Vamos aguardar as suas considerações sobre os produtos adquiridos e desde já desejamos sucesso!!
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ATENÇÃO!
CONFORME O PREVISTO, SEMANA QUE VEM RECEBEREMOS NOVAS UNIDADES DO FORNO MINI CHEFF.
PEÇO AOS INTERESSADOS QUE ENTREM EM CONTATO ATRAVÉS DO EMAIL: forumdepizzas@gmail.com JÁ ENVIANDO O CEP E QUANTIDADE DE FORNOS PARA AGILIZAR O ATENDIMENTO.
OBRIGADA.
CONFORME O PREVISTO, SEMANA QUE VEM RECEBEREMOS NOVAS UNIDADES DO FORNO MINI CHEFF.
PEÇO AOS INTERESSADOS QUE ENTREM EM CONTATO ATRAVÉS DO EMAIL: forumdepizzas@gmail.com JÁ ENVIANDO O CEP E QUANTIDADE DE FORNOS PARA AGILIZAR O ATENDIMENTO.
OBRIGADA.
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Estou abrindo este tópico para promover um equipamento que todos estavam necessitando, mas ainda nao estava pronto para ser apresentado.
Trata-se do Mini Cheff, um equipamento adotado pelo Fórum de Pizzas em conjunto com o Wagner Moreno, que também é nosso membro aqui no Fórum de Pizzas.
Há um tempo, pedi ao Wagner para criar um equipamento que pudesse atender as pequenas pizzarias, e aos profissionais que se dedicam a eventos em casas residenciais, festas, confraternizações entre outros eventos.
Foram feitos vários protótipos, várias mudanças, e inúmeras opiniões para atender as necessidades dos nossos profissionais do segmento pizzeiro e finalmente nasceu o Mini Cheff!
Um equipamento rápido, leve, bonito, e muito cumpridor no assado de pizzas.
O novo equipamento entrega tecnologias interessantíssimas para brindar conforto e rapidez ao seu operador.
Fizemos testes aqui na nossa escola e os resultados foram excelentes, abaixo postarei as fotos para vocês verem a pizza que foi assada no Mini Cheff.
Detalhe interessante é que ele nao queima a pizza por baixo, pois o Mini Cheff possui um termômetro analógico acoplado à sua tampa permitindo ao operador o monitoramento da temperatura ideal para trabalhar com massas frescas e massas pré assadas.
Sua pedra de cocção recebe várias camadas de proteção para impedir um mal trato da pizza durante o seu assado, brindando uma ótima fusão na transferência ideal de temperatura.
O Mini Cheff está sendo vendido por um preço excelente:
A forma de pagamento é por transferência bancária R$1.290,00 ou pelo PagSeguro no valor de R$ 1.390,00 com o seu cartão de crédito em até 12 vezes se desejar, dependendo da bandeira de seu cartão.
Os valores acima nao incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.
O Mini Cheff pesa apenas 15 quilos, embalado 17 quilos e o seu envio é feito pelo correio no sistema que o comprador desejar: Sistema PAC ou SEDEX.
Fazemos uma simulação antecipada do custo de envio.
Os interessados queira por favor contatar o seguinte e-mail: forumdepizzas@gmail.com
Uma vez contatado enviaremos todos os detalhes para aquisiçao e pagamentos.
Abaixo coloco o folder de apresentaçao e as fotos tomadas em nossa escola.
A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 250ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 280ºC de temperatura assamos a pizza em apenas 2 minutos na massa pré assada e 3 minutos na massa fresca.
Muito obrigado e sucesso a todos.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Folder de apresentação.
O Mini Cheff sobre a nossa bancada.
Sistema simples de alimentação a gás com alta pressão.
Termômetro acoplado no meio da tampa do forno, para monitoramento real de temperatura.
Capturando a temperatura da pedra com um termômetro infra-vermelho.
Pizza pronta para ser assada, massa pré assada. Estava congelada esta massa.
Veja como estava a massa por baixo.
Outro close.
Pizza assada em 3 minutos a 250ºC. Apresentação perfeita!
Olhe como a massa ficou por baixo em contato com a pedra a 250ºC. Uma crocância deliciosa. Repare também a higiene e a limpeza quando a pizza saiu do Mini Cheff: Nada de cinzas, terra, impurezas.
Veja a borda da pizza como ficou linda. Repare também como o queijo derreteu uniformemente e os ingredientes ficaram bem assados.
Este é o Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!
[/b]
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
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Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Giann,
Respondendo pela Isa...
O FORNO MINI CHEFF faz uma média de 18 pizzas por hora.
Sobre se ele aguenta o tranco, a resposta está nas postagens anteriores, nos depoimentos de pessoas que já adquiriram o forno de estão super satisfeitas com os resultados. Basta dar uma lidinha acima, ok?
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Obrigada.
Respondendo pela Isa...
O FORNO MINI CHEFF faz uma média de 18 pizzas por hora.
Sobre se ele aguenta o tranco, a resposta está nas postagens anteriores, nos depoimentos de pessoas que já adquiriram o forno de estão super satisfeitas com os resultados. Basta dar uma lidinha acima, ok?
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Obrigada.
giann escreveu:Isa, quantas pizzas este forninho faz por hora?
Será que ele aguenta o tranco mesmo ??
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
O mini cheff é fantastico, essas são as primeiras que assei, então como bom pizzaiolo que sou queimei a cebola rsrsrsrrs.
Algumas considerações a serem feitas:
- Chega muito rapido na temperatura de trabalho (me falta um termometro infra mas logo corrijo isso)
- Assamento muito rapido tbém e sem a necessidade de fornear a pizza
- Não esquenta muito o ambiente (comparado com o Granceres)
Parecer final: Forno fantastico, excelente custo beneficio, parabéns mais uma vez ao mestre Hassin, Ded, Isa, Doutrina e toda a equipe do forum de pizzas que mais uma vez trabalharam para nos facilitar o dia a dia.
Forte abraço a todos,
Scarpelli
Ah! antes que eu me esqueça, a massa utilizada foi a Brasiliana I preferida aqui em casa. Aos que ainda tem duvida sobre o forno, pode comprar de olho fechado
Algumas considerações a serem feitas:
- Chega muito rapido na temperatura de trabalho (me falta um termometro infra mas logo corrijo isso)
- Assamento muito rapido tbém e sem a necessidade de fornear a pizza
- Não esquenta muito o ambiente (comparado com o Granceres)
Parecer final: Forno fantastico, excelente custo beneficio, parabéns mais uma vez ao mestre Hassin, Ded, Isa, Doutrina e toda a equipe do forum de pizzas que mais uma vez trabalharam para nos facilitar o dia a dia.
Forte abraço a todos,
Scarpelli
Ah! antes que eu me esqueça, a massa utilizada foi a Brasiliana I preferida aqui em casa. Aos que ainda tem duvida sobre o forno, pode comprar de olho fechado
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
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Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli,
Você é um cara de palavra. Falou que ia testar e colocar as fotos e assim fez.
Se as primeiras já ficaram assim, fico imaginando as próximas.
Parabéns e obrigada.
Você é um cara de palavra. Falou que ia testar e colocar as fotos e assim fez.
Se as primeiras já ficaram assim, fico imaginando as próximas.
Parabéns e obrigada.
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Ded
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli, quando vi a foto da primeira pizza, pensava que era migñon em tiras acredita?
Estas cebolas deviam estar deliciosas!!
Queimadas nada...
Estão fantásticas de bonitas.
Parabéns meu irmão.
Hassin
Estas cebolas deviam estar deliciosas!!
Queimadas nada...
Estão fantásticas de bonitas.
Parabéns meu irmão.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
HASSIN escreveu:Scarpelli, quando vi a foto da primeira pizza, pensava que era migñon em tiras acredita?
Estas cebolas deviam estar deliciosas!!
Queimadas nada...
Estão fantásticas de bonitas.
Parabéns meu irmão.
Hassin
Obrigado mestre Hassin
Tratei o contra filé da mesma maneira que o mignon, acho que por isso da semelhança . Agora o forno é fantastico, resumindo vou encostar o Granceres e trabalhar com o mini cheff. Ah! já que não disponho de tempo para fazer os curso completo de repente apareço por ai para o curso de pizzaiolo e esfiheiro mesmo.
Abraço mestre,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
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Localização : Sorocaba
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Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
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País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Fantástico Scarpelli!
Seja bem vindo campeão, aqui pra gente será uma festa tê-lo em nossa companhia!
Fico no aguardo.
Que bom que gostou do Mini Cheff, sua impressão e depoimento fortalece muito o nosso aval.
Obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin
Seja bem vindo campeão, aqui pra gente será uma festa tê-lo em nossa companhia!
Fico no aguardo.
Que bom que gostou do Mini Cheff, sua impressão e depoimento fortalece muito o nosso aval.
Obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Gostaria de saber se tem o Mini chefe para pronta entrega? Caso tenha, enquanto tempo chega em Macaé/RJ(seria por transportadora?
tenho interesse na compra.
Agradeço,
Viviane Abreu
tenho interesse na compra.
Agradeço,
Viviane Abreu
vivianemacae- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Macaé-RJ
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Data de inscrição : 18/01/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Viviane, tudo bom?
Temos 2 unidades do Forno para entrega imediata.
Até o final da semana receberemos mais 6 unidades.
Vou procurar saber quanto tempo leva e se puder mandar seu CEP por email já respondo com o valor do frete, ok?
O envio é feito pelo PAC dos correios.
Um beijo.
Temos 2 unidades do Forno para entrega imediata.
Até o final da semana receberemos mais 6 unidades.
Vou procurar saber quanto tempo leva e se puder mandar seu CEP por email já respondo com o valor do frete, ok?
O envio é feito pelo PAC dos correios.
Um beijo.
vivianemacae escreveu:Gostaria de saber de tem o Mini chefe para pronta entrega? Caso tenha, enquanto tempo chega em Macaé/RJ(seria por transportadora?
tenho interesse na compra.
Agradeço,
Viviane Abreu
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dá sim Giann,
Vou calcular agora mesmo e mando para o seu email, ok?
Obrigada.
Ded.
Vou calcular agora mesmo e mando para o seu email, ok?
Obrigada.
Ded.
giann escreveu:obrigado ded,
da pra ver quanto vai sair o frete para o meu cep 27910-180 e mandar por email.
obrigado
valeuDED escreveu:Boa noite Giann,
Respondendo pela Isa...
O FORNO MINI CHEFF faz uma média de 18 pizzas por hora.
Sobre se ele aguenta o tranco, a resposta está nas postagens anteriores, nos depoimentos de pessoas que já adquiriram o forno de estão super satisfeitas com os resultados. Basta dar uma lidinha acima, ok?
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Obrigada.giann escreveu:Isa, quantas pizzas este forninho faz por hora?
Será que ele aguenta o tranco mesmo ??
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Hassin tudo bem comentei por email com a Ded que assim que testasse o Mini Cheff postaria meu comentário.
Pois então trabalho com eventos e foi à melhor maneira de testar pois fiz um aniversário onde tinha pessoas que já haviam prestigiado meu trabalho mas com outro forno quando viram que o forno não era o mesmo, me fizeram à pergunta será que vai dar conta, neste caso não fui eu que respondi e sim o Mini Cheff ao recebermos só elogios da rapides com que ele assa as pizzas vou resumir estão de parabéns o forno e excelente.
Apesar de trabalhar com massa pré-assada gosto muito de pizza com massa fresca gostaria de postar algumas foto do Mini Cheff em Ação.
Um Abraço.
Otacir
Pois então trabalho com eventos e foi à melhor maneira de testar pois fiz um aniversário onde tinha pessoas que já haviam prestigiado meu trabalho mas com outro forno quando viram que o forno não era o mesmo, me fizeram à pergunta será que vai dar conta, neste caso não fui eu que respondi e sim o Mini Cheff ao recebermos só elogios da rapides com que ele assa as pizzas vou resumir estão de parabéns o forno e excelente.
Apesar de trabalhar com massa pré-assada gosto muito de pizza com massa fresca gostaria de postar algumas foto do Mini Cheff em Ação.
Um Abraço.
Otacir
otacir ferreira costa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Otacir, que legal o seu depoimento!
Acredito que todos tinham essa dúvida sobre o desempenho do Mini Chef em relação a outros fornos.
Vamos adorar ver a foto do seu trabalho e se tiver dificuldade de postar pode mandar para o meu email que coloco aqui com os devidos créditos, está bem?
Obrigada e Sucesso!!
Acredito que todos tinham essa dúvida sobre o desempenho do Mini Chef em relação a outros fornos.
Vamos adorar ver a foto do seu trabalho e se tiver dificuldade de postar pode mandar para o meu email que coloco aqui com os devidos créditos, está bem?
Obrigada e Sucesso!!
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Ded
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ÓTIMA NOTÍCIA PARA QUEM ESTAVA AGUARDANDO A CHEGADA DAS NOVAS UNIDADES.
CONFORME PROMETIDO O FABRICANTE NOS ENTREGOU HOJE MAIS 06 UNIDADES.
SUCESSO DE VENDAS. ADQUIRA LOGO O SEU.
MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmail.com
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Otacir.
Estou feliz com o seu depoimento meu amigo.
Ninguém melhor que o próprio cliente e o operador para dar depoimentos verdadeiros e transparentes sobre o desempenho do Mini Cheff.
Vamos aguardar as suas fotos e desejo-te muito sucesso meu amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estou feliz com o seu depoimento meu amigo.
Ninguém melhor que o próprio cliente e o operador para dar depoimentos verdadeiros e transparentes sobre o desempenho do Mini Cheff.
Vamos aguardar as suas fotos e desejo-te muito sucesso meu amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Comprei um Mini Cheff e estou muito contente com ele. Só usei até o momento massa crua e o resultado é muito bom.
Ademar Souza- PARTICIPANTE
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
O mini chef realmente é excelente, pensei até em vender o granceres, mas por enquanto só vou encostá-lo mesmo, uma coisa é certa se eu precisar com certeza comprarei mais 1 mini chef ao inves de ativar o granceres.
Forte abraço, Scarpelli
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Agradeço o seu depoimento referente ao Mini Cheff.
Muito obrigado meu amigo.
Um grande abraço para ti e família.
Hassin
Muito obrigado meu amigo.
Um grande abraço para ti e família.
Hassin
Ademar Souza escreveu:Comprei um Mini Cheff e estou muito contente com ele. Só usei até o momento massa crua e o resultado é muito bom.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
boa tarde
pessoal eu gostaria de uma ajuda com o mini chefe alguem poderia me dizer como faco para a cebola nao queimar pois nos testamos o mini chef e um excelente forno assa por igual muito bom mesmo, mas a cebola queima ate chegar o ponto de tirar do forno, existe algum segredo para ela nao queminar
aguardo uma resposta
emporio
pessoal eu gostaria de uma ajuda com o mini chefe alguem poderia me dizer como faco para a cebola nao queimar pois nos testamos o mini chef e um excelente forno assa por igual muito bom mesmo, mas a cebola queima ate chegar o ponto de tirar do forno, existe algum segredo para ela nao queminar
aguardo uma resposta
emporio
emporio- PARTICIPANTE
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá meu amigo Empório das pizzas.
A forma mais fácil de não queimar as suas cebolas no Mini Cheff é fazer o seguinte:
Monte a pizza e coloque no Mini Cheff sem as cebolas.
Depois de 1,40 min de forno, retire a pizza e coloque as cebolas para a retornar a pizza ao forno pelo tempo final da cocção que será de aproximadamente 1,20 min.
Pronto!
A Cebola ficará no ponto certo de cocção sem queimar!
Agora, se quiser algo diferente, coloque a cebola ainda crua, quando a pizza sair do Mini Cheff.
Para esta função ficar fantástica, corte a cebola e lave em água corrente até soltar o amargo.
Lave com água fria ou gelada.
Reserve.
Quando a pizza sair do forno, então adorne com as cebolas e verá que sabor delicioso terá as suas pizzas.
Atte.
Hassin
A forma mais fácil de não queimar as suas cebolas no Mini Cheff é fazer o seguinte:
Monte a pizza e coloque no Mini Cheff sem as cebolas.
Depois de 1,40 min de forno, retire a pizza e coloque as cebolas para a retornar a pizza ao forno pelo tempo final da cocção que será de aproximadamente 1,20 min.
Pronto!
A Cebola ficará no ponto certo de cocção sem queimar!
Agora, se quiser algo diferente, coloque a cebola ainda crua, quando a pizza sair do Mini Cheff.
Para esta função ficar fantástica, corte a cebola e lave em água corrente até soltar o amargo.
Lave com água fria ou gelada.
Reserve.
Quando a pizza sair do forno, então adorne com as cebolas e verá que sabor delicioso terá as suas pizzas.
Atte.
Hassin
emporio escreveu:boa tarde
pessoal eu gostaria de uma ajuda com o mini chefe alguem poderia me dizer como faco para a cebola nao queimar pois nos testamos o mini chef e um excelente forno assa por igual muito bom mesmo, mas a cebola queima ate chegar o ponto de tirar do forno, existe algum segredo para ela nao queminar
aguardo uma resposta
emporio
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde
O mini chef eu posso adaptar para carro?
não consigo ver as imagens do forno sera qúe é possivel envialas para mim?
muito obrigado
O mini chef eu posso adaptar para carro?
não consigo ver as imagens do forno sera qúe é possivel envialas para mim?
muito obrigado
Adriano de souza pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Adriano,
Vou enviar as fotos para o seu email, ok?
Att.
Vou enviar as fotos para o seu email, ok?
Att.
Adriano de souza pereira escreveu:Boa tarde
O mini chef eu posso adaptar para carro?
não consigo ver as imagens do forno sera qúe é possivel envialas para mim?
muito obrigado
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Ded
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Uma outra possibilidade para não queimar a cebola
Após cortar as rodelas de cebola, submeta-as a uns 30 segundos de microondas (o tempo vai variar com a quantidade). A cebola vai perder a acidez e ficar mais úmida e macia. Com isso não teremos "pontas". Existe um fenômeno físico chamado "o poder das pontas", segundo o qual as pontas atraem energia eletromagnética. Pontas atraem raios e também atraem calor! Repare que o que queima são as pontas. Com a cebola mais úmida e macia pelo microondas creio que queimará bem menos. Um queimadinho na massa, na calabresa ou na cebola realça odores e sabores. A isso dá-se o nome de Reação de Maillard que torna os alimentos mais saborosos. Não tema tanto o "queimadinho". Sem exagero, é lógico, se não fica amargo e aí não é nada bom. Com o tempo você vai aprender a controlar a temperatura do forno e o tempo ideal. Espero ter sido útil.
HASSIN escreveu:Olá meu amigo Empório das pizzas.
A forma mais fácil de não queimar as suas cebolas no Mini Cheff é fazer o seguinte:
Monte a pizza e coloque no Mini Cheff sem as cebolas.
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Atte.
Hassinemporio escreveu:boa tarde
pessoal eu gostaria de uma ajuda com o mini chefe alguem poderia me dizer como faco para a cebola nao queimar pois nos testamos o mini chef e um excelente forno assa por igual muito bom mesmo, mas a cebola queima ate chegar o ponto de tirar do forno, existe algum segredo para ela nao queminar
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emporio
Ademar Souza- PARTICIPANTE
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ademar,
Esta foi a melhor explicação sobre cebolas que eu tive e acredito que todos aqui tiveram , muito boa mesmo, obrigado.
Esta foi a melhor explicação sobre cebolas que eu tive e acredito que todos aqui tiveram , muito boa mesmo, obrigado.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
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Mini forno
Olá
existe algum forno desse que assa uma pizza de 45 cm?
[quote="HASSIN"]Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Estou abrindo este tópico para promover um equipamento que todos estavam necessitando, mas ainda nao estava pronto para ser apresentado.
Trata-se do Mini Cheff, um equipamento adotado pelo Fórum de Pizzas em conjunto com o Wagner Moreno, que também é nosso membro aqui no Fórum de Pizzas.
Há um tempo, pedi ao Wagner para criar um equipamento que pudesse atender as pequenas pizzarias, e aos profissionais que se dedicam a eventos em casas residenciais, festas, confraternizações entre outros eventos.
Foram feitos vários protótipos, várias mudanças, e inúmeras opiniões para atender as necessidades dos nossos profissionais do segmento pizzeiro e finalmente nasceu o Mini Cheff!
Um equipamento rápido, leve, bonito, e muito cumpridor no assado de pizzas.
O novo equipamento entrega tecnologias interessantíssimas para brindar conforto e rapidez ao seu operador.
Fizemos testes aqui na nossa escola e os resultados foram excelentes, abaixo postarei as fotos para vocês verem a pizza que foi assada no Mini Cheff.
Detalhe interessante é que ele nao queima a pizza por baixo, pois o Mini Cheff possui um termômetro analógico acoplado à sua tampa permitindo ao operador o monitoramento da temperatura ideal para trabalhar com massas frescas e massas pré assadas.
Sua pedra de cocção recebe várias camadas de proteção para impedir um mal trato da pizza durante o seu assado, brindando uma ótima fusão na transferência ideal de temperatura.
O Mini Cheff está sendo vendido por um preço excelente:
A forma de pagamento é por transferência bancária R$1.290,00 ou pelo PagSeguro no valor de R$ 1.390,00 com o seu cartão de crédito em até 12 vezes se desejar, dependendo da bandeira de seu cartão.
Os valores acima nao incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.
O Mini Cheff pesa apenas 15 quilos, embalado 17 quilos e o seu envio é feito pelo correio no sistema que o comprador desejar: Sistema PAC ou SEDEX.
Fazemos uma simulação antecipada do custo de envio.
Os interessados queira por favor contatar o seguinte e-mail: forumdepizzas@gmail.com
Uma vez contatado enviaremos todos os detalhes para aquisiçao e pagamentos.
Abaixo coloco o folder de apresentaçao e as fotos tomadas em nossa escola.
A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 250ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 280ºC de temperatura assamos a pizza em apenas 2 minutos na massa pré assada e 3 minutos na massa fresca.
Muito obrigado e sucesso a todos.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Folder de apresentação.
O Mini Cheff sobre a nossa bancada.
Sistema simples de alimentação a gás com alta pressão.
Termômetro acoplado no meio da tampa do forno, para monitoramento real de temperatura.
Capturando a temperatura da pedra com um termômetro infra-vermelho.
Pizza pronta para ser assada, massa pré assada. Estava congelada esta massa.
Veja como estava a massa por baixo.
Outro close.
Pizza assada em 3 minutos a 250ºC. Apresentação perfeita!
Olhe como a massa ficou por baixo em contato com a pedra a 250ºC. Uma crocância deliciosa. Repare também a higiene e a limpeza quando a pizza saiu do Mini Cheff: Nada de cinzas, terra, impurezas.
Veja a borda da pizza como ficou linda. Repare também como o queijo derreteu uniformemente e os ingredientes ficaram bem assados.
Este é o Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!
existe algum forno desse que assa uma pizza de 45 cm?
[quote="HASSIN"]Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Estou abrindo este tópico para promover um equipamento que todos estavam necessitando, mas ainda nao estava pronto para ser apresentado.
Trata-se do Mini Cheff, um equipamento adotado pelo Fórum de Pizzas em conjunto com o Wagner Moreno, que também é nosso membro aqui no Fórum de Pizzas.
Há um tempo, pedi ao Wagner para criar um equipamento que pudesse atender as pequenas pizzarias, e aos profissionais que se dedicam a eventos em casas residenciais, festas, confraternizações entre outros eventos.
Foram feitos vários protótipos, várias mudanças, e inúmeras opiniões para atender as necessidades dos nossos profissionais do segmento pizzeiro e finalmente nasceu o Mini Cheff!
Um equipamento rápido, leve, bonito, e muito cumpridor no assado de pizzas.
O novo equipamento entrega tecnologias interessantíssimas para brindar conforto e rapidez ao seu operador.
Fizemos testes aqui na nossa escola e os resultados foram excelentes, abaixo postarei as fotos para vocês verem a pizza que foi assada no Mini Cheff.
Detalhe interessante é que ele nao queima a pizza por baixo, pois o Mini Cheff possui um termômetro analógico acoplado à sua tampa permitindo ao operador o monitoramento da temperatura ideal para trabalhar com massas frescas e massas pré assadas.
Sua pedra de cocção recebe várias camadas de proteção para impedir um mal trato da pizza durante o seu assado, brindando uma ótima fusão na transferência ideal de temperatura.
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A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 250ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 280ºC de temperatura assamos a pizza em apenas 2 minutos na massa pré assada e 3 minutos na massa fresca.
Muito obrigado e sucesso a todos.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
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Capturando a temperatura da pedra com um termômetro infra-vermelho.
Pizza pronta para ser assada, massa pré assada. Estava congelada esta massa.
Veja como estava a massa por baixo.
Outro close.
Pizza assada em 3 minutos a 250ºC. Apresentação perfeita!
Olhe como a massa ficou por baixo em contato com a pedra a 250ºC. Uma crocância deliciosa. Repare também a higiene e a limpeza quando a pizza saiu do Mini Cheff: Nada de cinzas, terra, impurezas.
Veja a borda da pizza como ficou linda. Repare também como o queijo derreteu uniformemente e os ingredientes ficaram bem assados.
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Gostou?
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vaz- PARTICIPANTE
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estimado Vaz, por enquanto não, mas estamos estudando a viabilidade ok.
Vocês serão informados neste tópico se chegarmos a produzir.
De outras empresas não posso dar a última palavra, mas até o momento, os que eu conheço, não chegam a esta medida.
Atte.
Hassin
[quote="vaz"]Olá
existe algum forno desse que assa uma pizza de 45 cm?
Vocês serão informados neste tópico se chegarmos a produzir.
De outras empresas não posso dar a última palavra, mas até o momento, os que eu conheço, não chegam a esta medida.
Atte.
Hassin
[quote="vaz"]Olá
existe algum forno desse que assa uma pizza de 45 cm?
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia a todos!
Me interessei bastante.
Algumas fotos estão bastante desfocadas, por isso me corrijam se estiver errado.
A temperatura do termometro da assadeira marca quase 300 graus e o termometro digital quase 250 na pedra, é isso?
Esta diferença de 50 graus é constante?....ou seja, se eu colocar uma temperatura de 400 graus no termometro da assadeira, significa q terei 350 na pedra?
Me interessei bastante.
Algumas fotos estão bastante desfocadas, por isso me corrijam se estiver errado.
A temperatura do termometro da assadeira marca quase 300 graus e o termometro digital quase 250 na pedra, é isso?
Esta diferença de 50 graus é constante?....ou seja, se eu colocar uma temperatura de 400 graus no termometro da assadeira, significa q terei 350 na pedra?
VictorCoelho- PARTICIPANTE
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Todas as fotos são de pizzas pré-assadas?
Tem fotos de pizzas com massa fresca?
Tem fotos de pizzas com massa fresca?
VictorCoelho- PARTICIPANTE
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Bom Dia!!!
VictorCoelho escreveu:Todas as fotos são de pizzas pré-assadas?
Tem fotos de pizzas com massa fresca?
Caro amigo Victor, possuo o Mini Chef desde Novembro de 2012 e estou muito satisfeito com ele, na página cinco desse mesmo tópico à um depoimento meu com ele em uso e algumas fotos.Espero que te ajude nas suas dúvidas, aliás só trabalho com massa fresca,abço.
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigado Sergio pela pronta ajuda!
Vc teria uma foto melhor, mostrando a pizza por baixo?
Abraço,
Victor
Vc teria uma foto melhor, mostrando a pizza por baixo?
Abraço,
Victor
VictorCoelho- PARTICIPANTE
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Caro Victor, infelizmente não tenho uma foto melhor, aliás preciso é de uma máquina melhor,abço.VictorCoelho escreveu:Obrigado Sergio pela pronta ajuda!
Vc teria uma foto melhor, mostrando a pizza por baixo?
Abraço,
Victor
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Vitor!
Dê uma olhadinha no tópico abaixo. Lá você vai encontrar mais fotos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7998-depoimento-de-quem-adquiriu-o-mini-cheff-e-o-seu-grau-de-satisfacao
Abs
Isa
Dê uma olhadinha no tópico abaixo. Lá você vai encontrar mais fotos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7998-depoimento-de-quem-adquiriu-o-mini-cheff-e-o-seu-grau-de-satisfacao
Abs
Isa
VictorCoelho escreveu:Obrigado Sergio pela pronta ajuda!
Vc teria uma foto melhor, mostrando a pizza por baixo?
Abraço,
Victor
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sergio1969 escreveu:Caro Victor, infelizmente não tenho uma foto melhor, aliás preciso é de uma máquina melhor,abço.VictorCoelho escreveu:Obrigado Sergio pela pronta ajuda!
Vc teria uma foto melhor, mostrando a pizza por baixo?
Abraço,
Victor
Sua máquina faz boas fotos!....pra azar meu a q vc mostra o fundo da pizza saiu fora de foco.....
VictorCoelho- PARTICIPANTE
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ISA escreveu:Bom dia Vitor!
Dê uma olhadinha no tópico abaixo. Lá você vai encontrar mais fotos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7998-depoimento-de-quem-adquiriu-o-mini-cheff-e-o-seu-grau-de-satisfacao
Abs
IsaVictorCoelho escreveu:Obrigado Sergio pela pronta ajuda!
Vc teria uma foto melhor, mostrando a pizza por baixo?
Abraço,
Victor
Obrigado Isa!....deu pra ter melhor idéia!
Vc saberia informar quanto a temperatura?
VictorCoelho- PARTICIPANTE
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Vitor essa oscilação de temperatura que você viu é em função da medição feita, ou seja o termômetro digital (revolver) foi usado para medir a temperatura da pedra do forno. O termômetro instalado no forno mede a temperatura de dentro do forno. Qualquer forno apresentará essa diferença de temperatura. Um forno à lenha por exemplo, o termômetro instalado no forno mede a temperatura da câmara. Quando você usa o termômetro digital apontando para o lastro terá uma temperatura mais alta, isso porque a pedra segura calor.
Abs
Isa
Abs
Isa
VictorCoelho escreveu:ISA escreveu:Bom dia Vitor!
Dê uma olhadinha no tópico abaixo. Lá você vai encontrar mais fotos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7998-depoimento-de-quem-adquiriu-o-mini-cheff-e-o-seu-grau-de-satisfacao
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IsaVictorCoelho escreveu:Obrigado Sergio pela pronta ajuda!
Vc teria uma foto melhor, mostrando a pizza por baixo?
Abraço,
Victor
Obrigado Isa!....deu pra ter melhor idéia!
Vc saberia informar quanto a temperatura?
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Segue fotos de uma pizza de calabresa feita com massa fresca e borda alta (para quem gosta eheh) assada hoje, 03/03/13 inclusive uma foto da parte debaixo da pizza para não ficar duvidas do excelente desempenho do mini cheff.
temperatura do lastro -> 320º C
temperatura da cupula -> 380º C
tempo de cocção -----> 2 minutos aproximadamente
[img] [/img]
Estas fotos talvez mostrem o que o amigo Victor está querendo ver.
Pizza assada na escola do Fórum de Pizzas massa fresca, temperatura do termômetro: 350°C
Pedra a 330°
Quase queimou a massa por baixo.
Atte.
Hassin Ghannam
Fiz questão de colocar essa foto para que vocês vejam que também o Hassin está em constante busca pela perfeição para oferecer o melhor resultado aos membros e alunos.
Seguem as fotos.
temperatura do lastro -> 320º C
temperatura da cupula -> 380º C
tempo de cocção -----> 2 minutos aproximadamente
[img] [/img]
Estas fotos talvez mostrem o que o amigo Victor está querendo ver.
Pizza assada na escola do Fórum de Pizzas massa fresca, temperatura do termômetro: 350°C
Pedra a 330°
Quase queimou a massa por baixo.
Atte.
Hassin Ghannam
Fiz questão de colocar essa foto para que vocês vejam que também o Hassin está em constante busca pela perfeição para oferecer o melhor resultado aos membros e alunos.
Seguem as fotos.
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MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
[url= ]
Boa tarde Mestre Hassin
postei acima o meu novo modelo de folder, a partir de agora começarei a focar na venda destas pizzas, principalmente no tamanho de 40 cm.
OBS: favor corrigir a imagem tamanho correto 10x15 cm.
Agora preciso colocar aquele mini cheff para trabalhar e muito.
Mestre Hassin, eu uso tabuleiro para assar minhas pizzas será que é por isto que a massa fica branca por baixo.
Estou usando a temperatura de 280 a 300 graus para a massa pré assada.
fico no aguardo mestre.
Boa tarde Mestre Hassin
postei acima o meu novo modelo de folder, a partir de agora começarei a focar na venda destas pizzas, principalmente no tamanho de 40 cm.
OBS: favor corrigir a imagem tamanho correto 10x15 cm.
Agora preciso colocar aquele mini cheff para trabalhar e muito.
Mestre Hassin, eu uso tabuleiro para assar minhas pizzas será que é por isto que a massa fica branca por baixo.
Estou usando a temperatura de 280 a 300 graus para a massa pré assada.
fico no aguardo mestre.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Marta,
O Hassin viajou hoje, aliás agora pouco, para uma consultoria por isso vou responder à você está bem?
Asse as pizzas diretamente na pedra, você terá um resultado excelente!
Abs
Isa
O Hassin viajou hoje, aliás agora pouco, para uma consultoria por isso vou responder à você está bem?
Asse as pizzas diretamente na pedra, você terá um resultado excelente!
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MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
Obrigada Isa
Hoje mesmo começarei a praticar depois te falo o resultado. E com relação a temperatura está bom.
Hoje mesmo começarei a praticar depois te falo o resultado. E com relação a temperatura está bom.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Victor, tudo bem?
Se estivesse em São Paulo poderia vir até a Escola durante os Cursos para presenciar o desempenho do MINI CHEFF.
Temos recebido telefonemas de compradores muito satisfeitos com a aquisição.
Um abraço.
Se estivesse em São Paulo poderia vir até a Escola durante os Cursos para presenciar o desempenho do MINI CHEFF.
Temos recebido telefonemas de compradores muito satisfeitos com a aquisição.
Um abraço.
VictorCoelho escreveu:Bom dia a todos!
Me interessei bastante.
Algumas fotos estão bastante desfocadas, por isso me corrijam se estiver errado.
A temperatura do termometro da assadeira marca quase 300 graus e o termometro digital quase 250 na pedra, é isso?
Esta diferença de 50 graus é constante?....ou seja, se eu colocar uma temperatura de 400 graus no termometro da assadeira, significa q terei 350 na pedra?
Última edição por DED em Qua 13 Mar 2013, 14:07, editado 1 vez(es)
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Isa,
Na pressa em me ajudar, você não percebeu que meu questionamento não é esse.
Sei que é normal uma diferença de temperatura entre o lastro e o interior do forno
Meu questionamento é se esta diferença de 50 graus é constante.
Exemplo:
Se eu ajustar a chama para uma temperatura de 350, significa que terei uma temperatura de +/- 300 graus?
Na pressa em me ajudar, você não percebeu que meu questionamento não é esse.
Sei que é normal uma diferença de temperatura entre o lastro e o interior do forno
Meu questionamento é se esta diferença de 50 graus é constante.
Exemplo:
Se eu ajustar a chama para uma temperatura de 350, significa que terei uma temperatura de +/- 300 graus?
ISA escreveu:Vitor essa oscilação de temperatura que você viu é em função da medição feita, ou seja o termômetro digital (revolver) foi usado para medir a temperatura da pedra do forno. O termômetro instalado no forno mede a temperatura de dentro do forno. Qualquer forno apresentará essa diferença de temperatura. Um forno à lenha por exemplo, o termômetro instalado no forno mede a temperatura da câmara. Quando você usa o termômetro digital apontando para o lastro terá uma temperatura mais alta, isso porque a pedra segura calor.
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IsaVictorCoelho escreveu:ISA escreveu:Bom dia Vitor!
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IsaVictorCoelho escreveu:Obrigado Sergio pela pronta ajuda!
Vc teria uma foto melhor, mostrando a pizza por baixo?
Abraço,
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VictorCoelho- PARTICIPANTE
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Vitor,
Me desculpe, não entendi sua pergunta. Não, não é uma constante Vitor.
Abs
Isa
Me desculpe, não entendi sua pergunta. Não, não é uma constante Vitor.
Abs
Isa
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
boa tarde amigo hassin, tenho somente uma pergunta. notei q na primeira pizza assada a borda ficou clara. precisaria deixa-la por quanto mais tempo pra se ter uma borda mais tostada?
ulsangelo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Angelo, as primeiras fotos foram testes feitos na escola,
Hoje o mini Cheff não produz mais estas bordas brancas.
Quando vc adquire o forno, enviamos a você as formas de operar o seu forno com o máximo de vantagens operacionais.
Depois volto aqui para lhe responder, pois meu ônibus chegou!
Atte.
Hassin
Hoje o mini Cheff não produz mais estas bordas brancas.
Quando vc adquire o forno, enviamos a você as formas de operar o seu forno com o máximo de vantagens operacionais.
Depois volto aqui para lhe responder, pois meu ônibus chegou!
Atte.
Hassin
ulsangelo escreveu:boa tarde amigo hassin, tenho somente uma pergunta. notei q na primeira pizza assada a borda ficou clara. precisaria deixa-la por quanto mais tempo pra se ter uma borda mais tostada?
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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