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SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
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Cheff Hassin
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 7 de 22
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
boa tarde amigo hassin, tenho somente uma pergunta. notei q na primeira pizza assada a borda ficou clara. precisaria deixa-la por quanto mais tempo pra se ter uma borda mais tostada?
ulsangelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/07/2012
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Angelo, as primeiras fotos foram testes feitos na escola,
Hoje o mini Cheff não produz mais estas bordas brancas.
Quando vc adquire o forno, enviamos a você as formas de operar o seu forno com o máximo de vantagens operacionais.
Depois volto aqui para lhe responder, pois meu ônibus chegou!
Atte.
Hassin
Hoje o mini Cheff não produz mais estas bordas brancas.
Quando vc adquire o forno, enviamos a você as formas de operar o seu forno com o máximo de vantagens operacionais.
Depois volto aqui para lhe responder, pois meu ônibus chegou!
Atte.
Hassin
ulsangelo escreveu:boa tarde amigo hassin, tenho somente uma pergunta. notei q na primeira pizza assada a borda ficou clara. precisaria deixa-la por quanto mais tempo pra se ter uma borda mais tostada?
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá DED!
Bem que eu gostaria de ver hoje in loco como este forno funciona, ah como gostaria!
Estou me coçando pra comprar um, pois tenho um forno à tenha que só compensa acender nos fins de semana com a casa cheia. Por isso me encantei com este forno que pode assar apenas uma pizza sem problemas.
Ainda não entendi direito a temperatura de trabalho.
Ah se eu pudesse ir aí!
Bem que eu gostaria de ver hoje in loco como este forno funciona, ah como gostaria!
Estou me coçando pra comprar um, pois tenho um forno à tenha que só compensa acender nos fins de semana com a casa cheia. Por isso me encantei com este forno que pode assar apenas uma pizza sem problemas.
Ainda não entendi direito a temperatura de trabalho.
Ah se eu pudesse ir aí!
DED escreveu:Victor, tudo bem?
Se estivesse em São Paulo poderia vir até a Escola durante os Cursos para presenciar o desempenho do MINI CHEFF.
Temos recebido telefonemas de compradores muito satisfeitos com a aquisição.
Um abraço.VictorCoelho escreveu:Bom dia a todos!
Me interessei bastante.
Algumas fotos estão bastante desfocadas, por isso me corrijam se estiver errado.
A temperatura do termometro da assadeira marca quase 300 graus e o termometro digital quase 250 na pedra, é isso?
Esta diferença de 50 graus é constante?....ou seja, se eu colocar uma temperatura de 400 graus no termometro da assadeira, significa q terei 350 na pedra?
VictorCoelho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Teresopolis
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 28/01/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Entendo Victor,
Todo investimento deve ser feito em total segurança para não haver arrependimento depois.
Se houver a possibilidade de vir até aqui para conhecer o funcionamento do FORNO MINI CHEFF fica o convite, se não, talvez possa enviar um email diretamente para o Hassin tirar as suas dúvidas em relação a temperatura.
Boa sorte!!
Todo investimento deve ser feito em total segurança para não haver arrependimento depois.
Se houver a possibilidade de vir até aqui para conhecer o funcionamento do FORNO MINI CHEFF fica o convite, se não, talvez possa enviar um email diretamente para o Hassin tirar as suas dúvidas em relação a temperatura.
Boa sorte!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ufa!.....agora q cheguei em casa posso responder tranquilo e não no sufoco do smartphone.
Aproveito pra sugerir aos Adms a intalação do Tapatalk no fórum, o q facilita sobre maneira a navegação e respostas de um smartphone.
Bem...
Obrigado Isa, Sergio, DED e Hassim!
Foram esclarecimentos importantes pra mim, q não conhecia este forno.
Acho q este tipo de forno é justo o q estava precisando, pois durante a semana eu e minha esposa ficamos sozinhos e não compensa acender o forno.
Pode-se assar pães, calzones e outras coisas?....todos feitos com massa fresca?
Desculpe-me por minha ignorancia, mas nunca vi este forno.
Abs
Victor
Aproveito pra sugerir aos Adms a intalação do Tapatalk no fórum, o q facilita sobre maneira a navegação e respostas de um smartphone.
Bem...
Obrigado Isa, Sergio, DED e Hassim!
Foram esclarecimentos importantes pra mim, q não conhecia este forno.
Acho q este tipo de forno é justo o q estava precisando, pois durante a semana eu e minha esposa ficamos sozinhos e não compensa acender o forno.
Pode-se assar pães, calzones e outras coisas?....todos feitos com massa fresca?
Desculpe-me por minha ignorancia, mas nunca vi este forno.
Abs
Victor
VictorCoelho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Teresopolis
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 28/01/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Oi Vitor!
Esse forno é realmente muito bom!
Sim você pode fazer todas as variedades com a massa de pizza nele e outros assados. Experimentei esfihas e pão de queijo feitos no Mini Cheff e ficaram deliciosos! Pães caseiros eu não sei te responder, mas vou me informar está bem?
Abs
Isa
Esse forno é realmente muito bom!
Sim você pode fazer todas as variedades com a massa de pizza nele e outros assados. Experimentei esfihas e pão de queijo feitos no Mini Cheff e ficaram deliciosos! Pães caseiros eu não sei te responder, mas vou me informar está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
VictorCoelho escreveu:Olá DED!
Bem que eu gostaria de ver hoje in loco como este forno funciona, ah como gostaria!
Estou me coçando pra comprar um, pois tenho um forno à tenha que só compensa acender nos fins de semana com a casa cheia. Por isso me encantei com este forno que pode assar apenas uma pizza sem problemas.
Ainda não entendi direito a temperatura de trabalho.
Ah se eu pudesse ir aí!DED escreveu:Victor, tudo bem?
Se estivesse em São Paulo poderia vir até a Escola durante os Cursos para presenciar o desempenho do MINI CHEFF.
Temos recebido telefonemas de compradores muito satisfeitos com a aquisição.
Um abraço.VictorCoelho escreveu:Bom dia a todos!
Me interessei bastante.
Algumas fotos estão bastante desfocadas, por isso me corrijam se estiver errado.
A temperatura do termometro da assadeira marca quase 300 graus e o termometro digital quase 250 na pedra, é isso?
Esta diferença de 50 graus é constante?....ou seja, se eu colocar uma temperatura de 400 graus no termometro da assadeira, significa q terei 350 na pedra?
Olá Vitor, possuo um mini cheff e vou tentar te ajudar. O termometro em cima do mini cheff mede a temperatura da cupula, essa por sinal aquece muito rapido pois possui fogo em toda sua volta, já a pedra possui um aquecimento mais lento pois depende do aquecimento da cupula para ficar uniformemente aquecida. Sempre haverá diferença entre pedra e cupula as vezes grande, as vezes pequena ja que a cupula ganha ou perde temperatura mais rapido que a pedra, o pulo do gato é aprender a "brincar" com o registro do gas para atingir a cocção desejada e se possivel sempre aferir a temperatura da pedra.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Salve Scarpelli!
e isso é bicho de sete cabeças ou não?
Para uma boa fornada é preciso o registro estar todo aberto?
Este forno é desnvolvido para GLP, certo?.....pode-se usar gás natural?....como ele se comporta?
Para se medir a temperatura da pedra é preciso um bom termometro infra vermelho, isso é um equipamento caro.
o pulo do gato é aprender a "brincar" com o registro do gas para atingir a cocção desejada e se possivel sempre aferir a temperatura da pedra.
e isso é bicho de sete cabeças ou não?
Para uma boa fornada é preciso o registro estar todo aberto?
Este forno é desnvolvido para GLP, certo?.....pode-se usar gás natural?....como ele se comporta?
Para se medir a temperatura da pedra é preciso um bom termometro infra vermelho, isso é um equipamento caro.
VictorCoelho- PARTICIPANTE
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
VictorCoelho escreveu:Salve Scarpelli!o pulo do gato é aprender a "brincar" com o registro do gas para atingir a cocção desejada e se possivel sempre aferir a temperatura da pedra.
e isso é bicho de sete cabeças ou não?
Para uma boa fornada é preciso o registro estar todo aberto?
Este forno é desnvolvido para GLP, certo?.....pode-se usar gás natural?....como ele se comporta?
Para se medir a temperatura da pedra é preciso um bom termometro infra vermelho, isso é um equipamento caro.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
O mini cheff tem operação muito simples, você pega facil o jeito, o termometro infra no ML acha por $99,00 leitura até 380°C, já o gas natural nao sei te dizer.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Humor : o normal rsrs
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Oi Hassin, quero um forno desse para o cep 82930210, curitiba
Obs.: Estou precisando urgente, pois preciso colocar na pizzaria até - no máximo - final de semana que vem.
Obrigada
Obs.: Estou precisando urgente, pois preciso colocar na pizzaria até - no máximo - final de semana que vem.
Obrigada
PAULA CARDOSO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/03/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Paula!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O Hassin está dando uma consultoria em Linhares e não vai poder te responder, mas já enviei um alerta para a Ded e ela irá te atender está bem?
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O Hassin está dando uma consultoria em Linhares e não vai poder te responder, mas já enviei um alerta para a Ded e ela irá te atender está bem?
Abs
Isa
PAULA CARDOSO escreveu:Oi Hassin, quero um forno desse para o cep 82930210, curitiba
Obs.: Estou precisando urgente, pois preciso colocar na pizzaria até - no máximo - final de semana que vem.
Obrigada
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Paula,
Vou agora mesmo enviar as informações para o seu email.
O bom é que temos entrega imediata do produto o que permitirá enviar tão logo confirme o pagamento, está bem?
P.S.: Obrigada pelo alerta Isa.
Att.
Vou agora mesmo enviar as informações para o seu email.
O bom é que temos entrega imediata do produto o que permitirá enviar tão logo confirme o pagamento, está bem?
P.S.: Obrigada pelo alerta Isa.
Att.
PAULA CARDOSO escreveu:Oi Hassin, quero um forno desse para o cep 82930210, curitiba
Obs.: Estou precisando urgente, pois preciso colocar na pizzaria até - no máximo - final de semana que vem.
Obrigada
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Paula, qual o nome de sua pizzaria?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
BOA TARDE
ISA, HOJE GRAÇAS A DEUS PELA PRIMEIRA VEZ CONSEGUI ASSAR UMA PIZZA NO MINI CHEFF A MEU GOSTO.
FICOU MACIA E DELICIOSA...
AGORA PRETENDO PRATICAR PARA APERFEIÇOAR...
ISA, HOJE GRAÇAS A DEUS PELA PRIMEIRA VEZ CONSEGUI ASSAR UMA PIZZA NO MINI CHEFF A MEU GOSTO.
FICOU MACIA E DELICIOSA...
AGORA PRETENDO PRATICAR PARA APERFEIÇOAR...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Marta que maravilha!!!!! Fico feliz!!!!!!!!!!
Eu estranhei quando você me falou que não estava conseguindo o resultado que queria com o Mini Cheff porque o vi em funcionamento e as Pizzas saíram maravilhosas! As esfihas e os pães de queijo tb! E ele é muito fácil de operar. É só pegar o jeito do forno e ir aperfeiçoando como vc falou! Para suas massa pré-assadas será uma temperatura, para suas pizzas será outra, e assim por diante!
Brigada por nos dar esse retorno e se precisar de algo é só falar!
Abs
Isa
Eu estranhei quando você me falou que não estava conseguindo o resultado que queria com o Mini Cheff porque o vi em funcionamento e as Pizzas saíram maravilhosas! As esfihas e os pães de queijo tb! E ele é muito fácil de operar. É só pegar o jeito do forno e ir aperfeiçoando como vc falou! Para suas massa pré-assadas será uma temperatura, para suas pizzas será outra, e assim por diante!
Brigada por nos dar esse retorno e se precisar de algo é só falar!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
BOA NOITE ISA
EU ESTAVA USANDO O TABULEIRO DE ALUMINIO E POR ISTO A MASSA ESTAVA FICANDO MOLE E BRANCA POR BAIXO, HOJE FIZ DIRETO NA PEDRA.
DEPOIS IREI POSTAR MINHAS FOTOS.
MUITO OBRIGADA, AMIGA FICA COM DEUS.
EU ESTAVA USANDO O TABULEIRO DE ALUMINIO E POR ISTO A MASSA ESTAVA FICANDO MOLE E BRANCA POR BAIXO, HOJE FIZ DIRETO NA PEDRA.
DEPOIS IREI POSTAR MINHAS FOTOS.
MUITO OBRIGADA, AMIGA FICA COM DEUS.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pessoal, ontem fiz uma nova experiencia com o mini cheff, pré assar as massas com auxilio das telas de aluminio, ficaram excelentes. Porque fiz isso? Eu na verdade prefiro pré assar e assar direto na pedra, mas de repente alguem pode adquirir um mini cheff e ter dificuldades em colocar a massa fresca direto na pedra, então pode pré assar com o auxilio das telas sem problemas.
Temperatura da pedra -> 270ºC
Forte abraço,
Scarpelli
Temperatura da pedra -> 270ºC
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Informação muito importante Scarpelli.
Obrigada por estar sempre contribuindo neste tópico.
Um abraço.
Ded.
Obrigada por estar sempre contribuindo neste tópico.
Um abraço.
Ded.
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Ded
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
CAPITÃO SCARPELLI,
AGRADEÇO DEMAIS POR ESTE FEEDBACK.
ALIÁS, VC JÁ SE TORNOU O ORIENTADOR OFICIAL DO MINI CHEFF.
QUALQUER PROBLEMA QUE TENHA COM O MINI CHEFF, É SÓ FALAR COM O SCARPELLI QUE ELE RESOLVE!
OBRIGADO CAPITÃO!
UM ÓTIMO DIA PARA TI.
HASSIN
AGRADEÇO DEMAIS POR ESTE FEEDBACK.
ALIÁS, VC JÁ SE TORNOU O ORIENTADOR OFICIAL DO MINI CHEFF.
QUALQUER PROBLEMA QUE TENHA COM O MINI CHEFF, É SÓ FALAR COM O SCARPELLI QUE ELE RESOLVE!
OBRIGADO CAPITÃO!
UM ÓTIMO DIA PARA TI.
HASSIN
Scarpelli escreveu:Pessoal, ontem fiz uma nova experiencia com o mini cheff, pré assar as massas com auxilio das telas de aluminio, ficaram excelentes. Porque fiz isso? Eu na verdade prefiro pré assar e assar direto na pedra, mas de repente alguem pode adquirir um mini cheff e ter dificuldades em colocar a massa fresca direto na pedra, então pode pré assar com o auxilio das telas sem problemas.
Temperatura da pedra -> 270ºC
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Marta, meus parabéns minha querida.
Fico muito feliz com os novos resultados.
Agora vc poderá colocar este eficiente equipamento ao seu dispor e tirar os melhores proveitos do mesmo.
Parabéns Marta.
Hassin
Fico muito feliz com os novos resultados.
Agora vc poderá colocar este eficiente equipamento ao seu dispor e tirar os melhores proveitos do mesmo.
Parabéns Marta.
Hassin
Marta Medeiros escreveu:BOA TARDE
ISA, HOJE GRAÇAS A DEUS PELA PRIMEIRA VEZ CONSEGUI ASSAR UMA PIZZA NO MINI CHEFF A MEU GOSTO.
FICOU MACIA E DELICIOSA...
AGORA PRETENDO PRATICAR PARA APERFEIÇOAR...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa Scarpelli!!!
Foi excelente esta sua dica, pois Eu também cheguei a pré-assar minhas massa em meu forno deste modo, também com a dica do Hassin de abrir algúns discos e dobrá-los por duas vezes formando um leque, e protegendo do ar para depois pré-assar em uma boa quantidade sem estar preocupado com abrir e fornear, que não é fácil, e se possível na hora de colocar na tela, abra ela na farinha de milho, isto ajudará a não grudar a massa na tela, ainda mais se for nova.
Abraços
Cleber
Foi excelente esta sua dica, pois Eu também cheguei a pré-assar minhas massa em meu forno deste modo, também com a dica do Hassin de abrir algúns discos e dobrá-los por duas vezes formando um leque, e protegendo do ar para depois pré-assar em uma boa quantidade sem estar preocupado com abrir e fornear, que não é fácil, e se possível na hora de colocar na tela, abra ela na farinha de milho, isto ajudará a não grudar a massa na tela, ainda mais se for nova.
Abraços
Cleber
CracArte- PARTICIPANTE
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Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
CracArte escreveu:Boa Scarpelli!!!
Foi excelente esta sua dica, pois Eu também cheguei a pré-assar minhas massa em meu forno deste modo, também com a dica do Hassin de abrir algúns discos e dobrá-los por duas vezes formando um leque, e protegendo do ar para depois pré-assar em uma boa quantidade sem estar preocupado com abrir e fornear, que não é fácil, e se possível na hora de colocar na tela, abra ela na farinha de milho, isto ajudará a não grudar a massa na tela, ainda mais se for nova.
Abraços
Cleber
Essa dica de dobrar a massa em leque também faço para tirar da pá de madeira e colocar na tela, mas para armazenar ainda não tinha feito, vou testar assim melhora o fluxo na fabricação.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Acabamos de receber mais um depoimento (por email) que julgo importante postar neste tópico também.
Boa Tarde
É com grande satisfação que envio este e-mail de agradecimento pelo apoio, inaugurei minha pizzaria no dia 28 de fevereiro, estamos atendendo de de terça a sabado das 18 as 22 e estamos realmente muito felizes com o início do negócio, ainda precisamos melhores os números, mas em 11 dias, já estamos com 135 pizzas entregues, fora os pedaços vendidos no local, com cupom médio de R$ 32,00, funcionando somente com 1 moto boy por dia, minha esposa no caixa e eu como pizzaiolo, graças ao curso realizado no ano passado no forum de pizza, iniciamos a plafletagem está semana e já estamos colhendo frutos, já estou procurando uma funcionária para atendimento dos pedidos por telefone e caixa, pois vamos estender o horario abrindo também durante o dia com outros tipos de alimentos e alguns produtos de empório mesmo, tipo azeite, vinhos, entre outros, além disso, devido a grande procura de pessoas para consumo no local, já provideciamos algumas mesas que em breve estarão disponiveis para os clientes.
Ded e Hassin, muito obrigado pelo apoio, especialmente por e-mail tirando algumas duvidas, agora é comigo, tenho que fazer o negócio crescer e para isso já estou me planejando, no melhor dia que foi sabado dia 9, chegamos em 28 pizzas, tracei como meta 30 por dia, como funcionamento entre 20 e 22 dias por mês, já atendemos um aniversário no Empório e já tem algumas pessoas interessadas em comprar pizzas para vender em pedaço em seus estabelecimento, mas ainda estou estudando se vale a pena ou não.
Se Deus quiser, tudo o que apredi no curso e está sendo aplicado, vai fazer o faturamento do Empório São Bento chegar ou até mesmo ultrapassar os R$ XXXXX (editado por questões de ética na informação) de faturamento no primeiro mês, o que será ótimo, tendo em vista o tempo de atendimento e a pouca publicidade até o momento.
Aproveitem para curtir nossa Fan Page no facebook: Empório SÃO BENTO, tem uma foto da pizza Magerita, feita no mini chefe, o forno que estou utilizando no momento.
Abraços e sucesso, vocês merecem.
--
Ricardo
Boa Tarde
É com grande satisfação que envio este e-mail de agradecimento pelo apoio, inaugurei minha pizzaria no dia 28 de fevereiro, estamos atendendo de de terça a sabado das 18 as 22 e estamos realmente muito felizes com o início do negócio, ainda precisamos melhores os números, mas em 11 dias, já estamos com 135 pizzas entregues, fora os pedaços vendidos no local, com cupom médio de R$ 32,00, funcionando somente com 1 moto boy por dia, minha esposa no caixa e eu como pizzaiolo, graças ao curso realizado no ano passado no forum de pizza, iniciamos a plafletagem está semana e já estamos colhendo frutos, já estou procurando uma funcionária para atendimento dos pedidos por telefone e caixa, pois vamos estender o horario abrindo também durante o dia com outros tipos de alimentos e alguns produtos de empório mesmo, tipo azeite, vinhos, entre outros, além disso, devido a grande procura de pessoas para consumo no local, já provideciamos algumas mesas que em breve estarão disponiveis para os clientes.
Ded e Hassin, muito obrigado pelo apoio, especialmente por e-mail tirando algumas duvidas, agora é comigo, tenho que fazer o negócio crescer e para isso já estou me planejando, no melhor dia que foi sabado dia 9, chegamos em 28 pizzas, tracei como meta 30 por dia, como funcionamento entre 20 e 22 dias por mês, já atendemos um aniversário no Empório e já tem algumas pessoas interessadas em comprar pizzas para vender em pedaço em seus estabelecimento, mas ainda estou estudando se vale a pena ou não.
Se Deus quiser, tudo o que apredi no curso e está sendo aplicado, vai fazer o faturamento do Empório São Bento chegar ou até mesmo ultrapassar os R$ XXXXX (editado por questões de ética na informação) de faturamento no primeiro mês, o que será ótimo, tendo em vista o tempo de atendimento e a pouca publicidade até o momento.
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Abraços e sucesso, vocês merecem.
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Ricardo
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Ded
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Grande Ricardo,
Estas notícias muito me alegram, pois quando damos um curso ou vendemos algum utensílio ou equipamento, fazemos com um sentimento de amor e alegria abençoando os nossos membros no caminho que leva ao sucesso.
Você merece todo este crescimento e com certeza, em breve terá muitas surpresas maravilhosas.
Fico feliz que o Mini Cheff está respondendo positivamente na venda das suas pizzas.
Era tudo o que esperávamos meu amigo.
Sucesso e boas vendas!
Seu irmão.
Hassin
Estas notícias muito me alegram, pois quando damos um curso ou vendemos algum utensílio ou equipamento, fazemos com um sentimento de amor e alegria abençoando os nossos membros no caminho que leva ao sucesso.
Você merece todo este crescimento e com certeza, em breve terá muitas surpresas maravilhosas.
Fico feliz que o Mini Cheff está respondendo positivamente na venda das suas pizzas.
Era tudo o que esperávamos meu amigo.
Sucesso e boas vendas!
Seu irmão.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
BOA NOITE
SURGIU UMA DÚVIDA SOBRE O MINI CHEFF.
HOJE FUI ASSAR ALGUMAS PIZZAS PARA OS CLIENTES E PERCEBI QUE: A MASSA AS VEZES ESTÁ QUEIMANDO EMBAIXO E FICANDO CRÚ POR CIMA, OU ASSANDO POR CIMA E FICANDO CRÚ POR BAIXO.
O QUE PODERÁ SER, ABAIXEI, AUMENTEI O GÁS, MAS NÃO ENTENDI?
SURGIU UMA DÚVIDA SOBRE O MINI CHEFF.
HOJE FUI ASSAR ALGUMAS PIZZAS PARA OS CLIENTES E PERCEBI QUE: A MASSA AS VEZES ESTÁ QUEIMANDO EMBAIXO E FICANDO CRÚ POR CIMA, OU ASSANDO POR CIMA E FICANDO CRÚ POR BAIXO.
O QUE PODERÁ SER, ABAIXEI, AUMENTEI O GÁS, MAS NÃO ENTENDI?
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Marta, boa noite.
Marta, o Forno Mini Cheff é um equipamento prático e fácil de manejar.
No entanto, as primeiras vezes que um operador trabalha com ele, tal qual como qualquer equipamento novo, comete alguns erros justamente por não ter a devida intimidade com o equipamento.
Muitos aqui já ganharam essa intimidade e estão fazendo pizzas maravilhosas.
Procure usá-lo mais vezes e verá como pegará o ritmo do Mini Cheff e fará pizzas maravilhosas nele.
Procure seguir o exemplo que postei para você neste tópico em outras páginas se não me engano na página n° 3, pois lá estão todas as dicas!
Acho que farei melhor, vou copiar e colar aqui novamente ok?
Uma boa noite e fique tranquila que em breve não desejará usar outro forno compacto para a cocção das suas pizzas.
Atte.
Hassin Ghannam
Olá Marta, chegou minha amiga, que maravilha!
Bem vamos lá, te darei aqui todas as dicas para operar o forno com conhecimento e tirar dele o melhor proveito possível:
1° - Retire o forno da caixa com cuidado.
2° - Localize os pezinhos do forno para inseri-los nos 3 suportes da base do forno.
3° - Retire a mangueira do gás com o registro de alta pressão e reserve para interceptar ao seu bujão de gás,
4° - Remova a pedra, filtro e forma do forno que está no interior do mesmo e posicione-a sobre a base de cocção.
5° - Verifique se a pedra ficou bem estabilizada sobre o suporte (base).
6° - Conecte a outra extremidade da mangueira ao terminal de recepção de gás que está na parte de baixo da base do seu forno. Use uma chave de fenda para esta ação.
7° - Neste terminal você observará um orifício e um anel de entrada de oxigênio regulável. Regule de tal forma que fique à vista apenas 20% do orifício, o restante deverá ficar tapado. Este procedimento dará ao seu queimador uma chama forte, azul e estável.
8° - Quando tudo estiver conectado, abra o registro de alta pressão da tua mangueira e deixe o gás fluir para o queimador circular do teu Mini Cheff e acenda com um fósforo.
9° - Feche a tampa do seu forno e mantenha fechada durante todo o processo de ascensão de temperatura.
10° - Ao iniciar a queima do teu forno Mini Cheff, deixe a chama com uma potência entre 80 a 90%. Em 8 minutos ele chegará em 300° observado no seu termômetro, procure chegar até 350° e então baixe as chamas entre 50 a 60%.
Sua pedra já estará numa temperatura média de 290° temperatura ótima para pré-assar as suas massas, ou mesmo para assar as suas pizzas.
11° - Se você sentir que a pedra está muito quente, faça uso de uma tela de alumínio nas primeiras pré-assadas, mas se sentir que ele está perdendo temperatura, se o termômetro estiver baixando, basta subir um pouco mais a chama do teu queimador através do registro de alta pressão.
12° - Tempo de cocção nesta temperatura é de no máximo 3 minutos ou 2,5.
Se houver mais alguma dúvida, fique á vontade para perguntar Marta.
Feliz Ano Novo!!!!
Vais começar com um forno novo para te ajudar minha amiga, boa sorte com o Mini Cheff que ele te ajude no caminho da sua prosperidade !!!
Atte.
Hassin Ghannam
Marta, o Forno Mini Cheff é um equipamento prático e fácil de manejar.
No entanto, as primeiras vezes que um operador trabalha com ele, tal qual como qualquer equipamento novo, comete alguns erros justamente por não ter a devida intimidade com o equipamento.
Muitos aqui já ganharam essa intimidade e estão fazendo pizzas maravilhosas.
Procure usá-lo mais vezes e verá como pegará o ritmo do Mini Cheff e fará pizzas maravilhosas nele.
Procure seguir o exemplo que postei para você neste tópico em outras páginas se não me engano na página n° 3, pois lá estão todas as dicas!
Acho que farei melhor, vou copiar e colar aqui novamente ok?
Uma boa noite e fique tranquila que em breve não desejará usar outro forno compacto para a cocção das suas pizzas.
Atte.
Hassin Ghannam
Olá Marta, chegou minha amiga, que maravilha!
Bem vamos lá, te darei aqui todas as dicas para operar o forno com conhecimento e tirar dele o melhor proveito possível:
1° - Retire o forno da caixa com cuidado.
2° - Localize os pezinhos do forno para inseri-los nos 3 suportes da base do forno.
3° - Retire a mangueira do gás com o registro de alta pressão e reserve para interceptar ao seu bujão de gás,
4° - Remova a pedra, filtro e forma do forno que está no interior do mesmo e posicione-a sobre a base de cocção.
5° - Verifique se a pedra ficou bem estabilizada sobre o suporte (base).
6° - Conecte a outra extremidade da mangueira ao terminal de recepção de gás que está na parte de baixo da base do seu forno. Use uma chave de fenda para esta ação.
7° - Neste terminal você observará um orifício e um anel de entrada de oxigênio regulável. Regule de tal forma que fique à vista apenas 20% do orifício, o restante deverá ficar tapado. Este procedimento dará ao seu queimador uma chama forte, azul e estável.
8° - Quando tudo estiver conectado, abra o registro de alta pressão da tua mangueira e deixe o gás fluir para o queimador circular do teu Mini Cheff e acenda com um fósforo.
9° - Feche a tampa do seu forno e mantenha fechada durante todo o processo de ascensão de temperatura.
10° - Ao iniciar a queima do teu forno Mini Cheff, deixe a chama com uma potência entre 80 a 90%. Em 8 minutos ele chegará em 300° observado no seu termômetro, procure chegar até 350° e então baixe as chamas entre 50 a 60%.
Sua pedra já estará numa temperatura média de 290° temperatura ótima para pré-assar as suas massas, ou mesmo para assar as suas pizzas.
11° - Se você sentir que a pedra está muito quente, faça uso de uma tela de alumínio nas primeiras pré-assadas, mas se sentir que ele está perdendo temperatura, se o termômetro estiver baixando, basta subir um pouco mais a chama do teu queimador através do registro de alta pressão.
12° - Tempo de cocção nesta temperatura é de no máximo 3 minutos ou 2,5.
Se houver mais alguma dúvida, fique á vontade para perguntar Marta.
Feliz Ano Novo!!!!
Vais começar com um forno novo para te ajudar minha amiga, boa sorte com o Mini Cheff que ele te ajude no caminho da sua prosperidade !!!
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Hassin Ghannam
Marta Medeiros escreveu:BOA NOITE
SURGIU UMA DÚVIDA SOBRE O MINI CHEFF.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Marta Medeiros escreveu:BOA NOITE
SURGIU UMA DÚVIDA SOBRE O MINI CHEFF.
HOJE FUI ASSAR ALGUMAS PIZZAS PARA OS CLIENTES E PERCEBI QUE: A MASSA AS VEZES ESTÁ QUEIMANDO EMBAIXO E FICANDO CRÚ POR CIMA, OU ASSANDO POR CIMA E FICANDO CRÚ POR BAIXO.
O QUE PODERÁ SER, ABAIXEI, AUMENTEI O GÁS, MAS NÃO ENTENDI?
Olá Marta, ontem comecei cedo para poder entregar algumas redondas para o almoço do pessoal, liguei o mini cheff e deixei uns 15 minutos sem nada assando e quando fui medir a temperatura, estava marcando 270ºC no termometro do mini cheff e 260ºC na pedra medida com termometro infra, essa temperatura estava estavél sem muita variação todo o tempo que trabalhei, tente isso também, acenda o forno, deixe a temperatura estabilizar e asse as pizzas só prestando atenção na parte debaixo da pizza, se você perceber que está corando em cima, abaixe o fogo para dar tempo de assar embaixo, se perceber que está assando embaixo, aumente o fogo para também assar em cima, quem sabe ajuda. Ah! e se possivel não asse com telas, sempre asse direto na pedra, aproveita melhor o calor da mesma.
Sucesso,
Scarpelli
Scarpelli, excelente explicação e colocações!
Como digo, vc é o capitão do Mini Cheff.
Muito obrigado.
Hassin
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Carlos,
Acredito que a desvantagem deste forno, seja a utilização do gás. Pois existem restrições com relação ao uso em shoping´s e também com relação a eventos em residencias. Existem opções de fornos elétricos no mercado, com pedra refratária, tira a pizza em 2 minutos, com um sbor execelente, parecendo de forno a lenha.
SDS!
Franklin
Acredito que a desvantagem deste forno, seja a utilização do gás. Pois existem restrições com relação ao uso em shoping´s e também com relação a eventos em residencias. Existem opções de fornos elétricos no mercado, com pedra refratária, tira a pizza em 2 minutos, com um sbor execelente, parecendo de forno a lenha.
SDS!
Franklin
Franklin Mont´Elberto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Caro Franklin, na verdade não existe nenhuma lei restringindo o uso de GLP em shopping, e sim normas estipulando o enquadramento do próprio estabelecimento com relação á segurança abrangendo armazenamento e distribuição.
Cito exemplo abaixo do Corpo de Bombeiros do estado de São Paulo:
Leia na integra.
Em ambientes dentro do padrão de segurança estabelecido pelo Corpo de Bombeiros o uso está liberado.
Lembro que até a instalação elétrica possui normas e como técnico eletricista posso dizer que é até mais fácil encontrar um shopping fora das especificações elétricas.
Se o shopping estiver dentro da lei tanto em uma quanto em outra área, melhoramos em muito nossa segurança.
Quanto aos eventos, se realizados em locais próprios para este fim, devem estar também dentro da NBR estabelecida para shopping e estabelecimento comercial.
Quando o evento for realizado em chaçara, sitio, condomínios, salões de festa e etc, que não sejam locais especificados para este fim, valem os mesmos cuidados para a utilização doméstica.
No entanto para quem prefere um forno elétrico, existe o Larroyd.
http://www.larroyd.ind.br/ekoforno/
Por sinal um ótimo forno.
Por fim digo que tanto o uso de gás quanto o de energia elétrica, quando feitos dentro das normas homologadas fornecem um grau de segurança aprovado e portanto estão livres para utilização.
Salvo se existirem leis municipais que digam o contrário.
Mas aí é outra estoria.
Um abraço.
Cito exemplo abaixo do Corpo de Bombeiros do estado de São Paulo:
Leia na integra.
Em ambientes dentro do padrão de segurança estabelecido pelo Corpo de Bombeiros o uso está liberado.
Lembro que até a instalação elétrica possui normas e como técnico eletricista posso dizer que é até mais fácil encontrar um shopping fora das especificações elétricas.
Se o shopping estiver dentro da lei tanto em uma quanto em outra área, melhoramos em muito nossa segurança.
Quanto aos eventos, se realizados em locais próprios para este fim, devem estar também dentro da NBR estabelecida para shopping e estabelecimento comercial.
Quando o evento for realizado em chaçara, sitio, condomínios, salões de festa e etc, que não sejam locais especificados para este fim, valem os mesmos cuidados para a utilização doméstica.
No entanto para quem prefere um forno elétrico, existe o Larroyd.
http://www.larroyd.ind.br/ekoforno/
Por sinal um ótimo forno.
Por fim digo que tanto o uso de gás quanto o de energia elétrica, quando feitos dentro das normas homologadas fornecem um grau de segurança aprovado e portanto estão livres para utilização.
Salvo se existirem leis municipais que digam o contrário.
Mas aí é outra estoria.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sem contar que aqui, ao se contratar um serviço desses, o contratante não quer que use nada elétrico nas suas dependências. Eles alegam que se contrataram era pra não ter despesas extras, por tanto aqui o que funciona é o gás. E não estou falando de pessoas comuns não,estou me referindo a pessoas com bom poder aquisitivo!
Mas não se preocupe que em breve teremos novidades, porque pedra que não rola, cria limo!
Bom dia a todos!
Mas não se preocupe que em breve teremos novidades, porque pedra que não rola, cria limo!
Bom dia a todos!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde meus amigos,
Respondo aqui ao amigo Franklin, Doutrinador e Gilberto.
Nosso mercado é um mercado dinâmico e muito abrangente.
O Brasil oferece todas as condições necessárias para o trabalhador ou investidor crescer com responsabilidade, honestidade e planejamento.
Os equipamentos colocados a disposição dos investidores são de modo geral todos muito bons.
Não queremos neste tópico sermos os donos da verdade ou a última palavra em equipamentos, pois cada um tem o direito de buscar e adquirir o equipamento que mais lhe convém e atenda as suas necessidades mais urgentes.
O tópico em questão divulga e promove o Forno Mini Cheff por ele ser prático, leve, rápido e atender as pessoas com o perfil destas necessidades, no entanto, ha muitos equipamentos bons no mercado e todos devem fazer previamente um exame de vantagens, custo benefício, espaço, manuseio e assim escolher a marca e o modelo que melhor atende às suas necessidades.
O importante é que cada um seja feliz na sua escolha e próspero nas suas atividades!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Respondo aqui ao amigo Franklin, Doutrinador e Gilberto.
Nosso mercado é um mercado dinâmico e muito abrangente.
O Brasil oferece todas as condições necessárias para o trabalhador ou investidor crescer com responsabilidade, honestidade e planejamento.
Os equipamentos colocados a disposição dos investidores são de modo geral todos muito bons.
Não queremos neste tópico sermos os donos da verdade ou a última palavra em equipamentos, pois cada um tem o direito de buscar e adquirir o equipamento que mais lhe convém e atenda as suas necessidades mais urgentes.
O tópico em questão divulga e promove o Forno Mini Cheff por ele ser prático, leve, rápido e atender as pessoas com o perfil destas necessidades, no entanto, ha muitos equipamentos bons no mercado e todos devem fazer previamente um exame de vantagens, custo benefício, espaço, manuseio e assim escolher a marca e o modelo que melhor atende às suas necessidades.
O importante é que cada um seja feliz na sua escolha e próspero nas suas atividades!
Cordialmente.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos,
Respondo aqui ao amigo Franklin, Doutrinador e Gilberto.
Nosso mercado é um mercado dinâmico e muito abrangente.
O Brasil oferece todas as condições necessárias para o trabalhador ou investidor crescer com responsabilidade, honestidade e planejamento.
Os equipamentos colocados a disposição dos investidores são de modo geral todos muito bons.
Não queremos neste tópico sermos os donos da verdade ou a última palavra em equipamentos, pois cada um tem o direito de buscar e adquirir o equipamento que mais lhe convém e atenda as suas necessidades mais urgentes.
O tópico em questão divulga e promove o Forno Mini Cheff por ele ser prático, leve, rápido e atender as pessoas com o perfil destas necessidades, no entanto, ha muitos equipamentos bons no mercado e todos devem fazer previamente um exame de vantagens, custo benefício, espaço, manuseio e assim escolher a marca e o modelo que melhor atende às suas necessidades.
O importante é que cada um seja feliz na sua escolha e próspero nas suas atividades!
Cordialmente.
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Sábias palavras mestre... Abraço,
Scarpelli
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estimados amigos, em breve teremos duas novas adaptações no Forno Mini Cheff que melhorará muito o seu desempenho, rapidez, temperaturas e cocções.
Essas melhorias já estão a caminho e em breve serão apresentadas por vídeo durante os nossos cursos diante dos nossos alunos.
tenho certeza que todos ficarão surpreendidos!
Aguardem.
Atte.
Hassin Ghannam
Essas melhorias já estão a caminho e em breve serão apresentadas por vídeo durante os nossos cursos diante dos nossos alunos.
tenho certeza que todos ficarão surpreendidos!
Aguardem.
Atte.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Caros amigos,
Obrigado pelas observações. Não quis levantar nenhuma discussão sobre o assunto, e sim mostrar detalhes pertinente a minha região (Fortaleza), pois aqui realmente existem muitas restrições quanto ao uso de gás butano em shoping´s. Existem muitos fornos com execelentes desempenhos no mercado, sendo à gas ou elétricos, como este ofertado pelo Hassin. E vocês que são mais usuários que eu, com certeza sabem disto.
Parabenizo ao Forum e a todos os participantes deste, pela bela troca de informações.
SDS!
Franklin
Franklin, nós estamos sempre aqui para somar e você é sempre bem vindo companheiro.
O que pudermos fazer para ajudar e melhorar a vida dos nossos membros o faremos!
Fique com Deus e muito sucesso!
Agradeço os teus elogios em nome da nossa equipe e em meu nome.
Atte.
Hassin
Obrigado pelas observações. Não quis levantar nenhuma discussão sobre o assunto, e sim mostrar detalhes pertinente a minha região (Fortaleza), pois aqui realmente existem muitas restrições quanto ao uso de gás butano em shoping´s. Existem muitos fornos com execelentes desempenhos no mercado, sendo à gas ou elétricos, como este ofertado pelo Hassin. E vocês que são mais usuários que eu, com certeza sabem disto.
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Franklin
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Franklin Mont´Elberto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Franklin, sua postura foi perfeita no levantamento da questão.
É que sou um ferrenho adepto na luta contra leis mal feitas,ou até leis municipais que visam mais o controle e a politicagem do que obter resultados reais e benéficos.
Tanto é que trabalho ultimamente em um estudo com relação ao uso das chamadas "Guardas Municipais" pelo pais,que são mais uma força politica (apesar de seus benefícios) e trabalham como "tapa buracos" naquilo que é função do estado, segurança.
Assim também são as leis diversas municipais.
Se temos erros grosseiros na esfera Federal e Estadual, que dirá da Municipal, que é carente de recursos técnicos e obedecem a "dança da cadeira".já que quem decreta hoje, pode cair amanhã e aparece outro decreto, que acaba trazendo mais confusão que benefícios.
Para uma administração municipal é mais fácil proibir sem base técnica do que fiscalizar.
Mas isso é politica, hehehe.
Quanto ao que você disse sobre existir diversos equipamentos excelentes, tens toda razão, e cada um oferece um diferencial.
Acaba que o que define a compra muitas vezes sejam as questões geográficas e peculiaridades de cada local.
Mas sua opinião foi e é muito importante, porque funciona como amostra do que o "cliente de fornos" realmente precisa.
Parabéns pela sua postura e não houve uma discussão, mas um debate interessante sobre uma questão importante que devemos dar mais atenção no futuro.
Sobre as melhorias que virão no Mini-cheff, somente o Mestre conhece os detalhes, mas eu mesmo aguardo ansiosamente para ver.
Um grande abraço meu amigo.
É que sou um ferrenho adepto na luta contra leis mal feitas,ou até leis municipais que visam mais o controle e a politicagem do que obter resultados reais e benéficos.
Tanto é que trabalho ultimamente em um estudo com relação ao uso das chamadas "Guardas Municipais" pelo pais,que são mais uma força politica (apesar de seus benefícios) e trabalham como "tapa buracos" naquilo que é função do estado, segurança.
Assim também são as leis diversas municipais.
Se temos erros grosseiros na esfera Federal e Estadual, que dirá da Municipal, que é carente de recursos técnicos e obedecem a "dança da cadeira".já que quem decreta hoje, pode cair amanhã e aparece outro decreto, que acaba trazendo mais confusão que benefícios.
Para uma administração municipal é mais fácil proibir sem base técnica do que fiscalizar.
Mas isso é politica, hehehe.
Quanto ao que você disse sobre existir diversos equipamentos excelentes, tens toda razão, e cada um oferece um diferencial.
Acaba que o que define a compra muitas vezes sejam as questões geográficas e peculiaridades de cada local.
Mas sua opinião foi e é muito importante, porque funciona como amostra do que o "cliente de fornos" realmente precisa.
Parabéns pela sua postura e não houve uma discussão, mas um debate interessante sobre uma questão importante que devemos dar mais atenção no futuro.
Sobre as melhorias que virão no Mini-cheff, somente o Mestre conhece os detalhes, mas eu mesmo aguardo ansiosamente para ver.
Um grande abraço meu amigo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
HASSIN escreveu:Estimados amigos, em breve teremos duas novas adaptações no Forno Mini Cheff que melhorará muito o seu desempenho, rapidez, temperaturas e cocções.
Essas melhorias já estão a caminho e em breve serão apresentadas por vídeo durante os nossos cursos diante dos nossos alunos.
tenho certeza que todos ficarão surpreendidos!
Aguardem.
Atte.
Hassin Ghannam
Essas adaptações serão possiveis para quem já possui o mini cheff, não que eu ache que precise mas melhorar sempre é bom ,
Abraço Mestre,
Scarpelli
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Opa vou estar no aguardo para essas novas adaptações pq to querendo ja o meu!! nao vejo a hora de ver as Imagens do forno e os Vídeos...rsrs
abraços
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli, boa tarde amigão.
Acredito que se poderia, porém, será necessário o transporte do equipamento no local de produção e não sei se valeria a pena pelo frete dos envios.
Mas prometo dar uma resposta mais segura em breve está bem?
Grande abraço campeão!
Hassin
Acredito que se poderia, porém, será necessário o transporte do equipamento no local de produção e não sei se valeria a pena pelo frete dos envios.
Mas prometo dar uma resposta mais segura em breve está bem?
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Hassin
Scarpelli escreveu:HASSIN escreveu:Estimados amigos, em breve teremos duas novas adaptações no Forno Mini Cheff que melhorará muito o seu desempenho, rapidez, temperaturas e cocções.
Essas melhorias já estão a caminho e em breve serão apresentadas por vídeo durante os nossos cursos diante dos nossos alunos.
tenho certeza que todos ficarão surpreendidos!
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Essas adaptações serão possiveis para quem já possui o mini cheff, não que eu ache que precise mas melhorar sempre é bom ,
Abraço Mestre,
Scarpelli
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Mudanças são sempre boas, mas depois do perrengue que passei aqui no sabado, pego de surpresa e o mini cheff tirando de letra só posso dizer que o forno que já é otimo passará a excelente com certeza.
Abraço,
Scarpelli
Viva!!!!!!!!!!!!
Capitão é capitão né?
rsrsrsrsr
Hassin
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MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
Boa tarde amigos
Li acima que modificações, virão para o mini cheff.
Mas eu como cliente que adquiri o forno percebi pelo menos para mim que faltou um visor para eu ver a pizza assando sem precisar abrir a tampa.
Deixo aqui minha sugestão.
Cada um tem sua dificuldade, este quesito para mim achei que faltou...
Li acima que modificações, virão para o mini cheff.
Mas eu como cliente que adquiri o forno percebi pelo menos para mim que faltou um visor para eu ver a pizza assando sem precisar abrir a tampa.
Deixo aqui minha sugestão.
Cada um tem sua dificuldade, este quesito para mim achei que faltou...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
estimada Marta,
Sua sugestão teoricamente é muito boa, no entanto, técnica e operacionalmente não alcançam a satisfação desejada, e te explico por quê?
Ao contrário do que pensa, se existir um visor de vidro temperado na tampa do Mini Cheff, não haverá luz suficiente para ver a sua pizza e a forma como ela está sendo assada, pois faltará um lâmpada posicionada estrategicamente para iluminar a pizza durante o seu assado; colocar uma lâmpada interna na tampa do forno ainda não foi estudado esta possibilidade, ainda que, não posso dar a última palavra que esta ação seja impossível, mas ainda não foram feito testes para saber se ha espaço suficiente e colocação de fios elétricos para corroborar esta ação.
Mas, contudo, prometo levar para estudo esta possibilidade atendendo a sua sugestão ok?
Muito obrigado Marta.
Grande abraço.
Hassin
Sua sugestão teoricamente é muito boa, no entanto, técnica e operacionalmente não alcançam a satisfação desejada, e te explico por quê?
Ao contrário do que pensa, se existir um visor de vidro temperado na tampa do Mini Cheff, não haverá luz suficiente para ver a sua pizza e a forma como ela está sendo assada, pois faltará um lâmpada posicionada estrategicamente para iluminar a pizza durante o seu assado; colocar uma lâmpada interna na tampa do forno ainda não foi estudado esta possibilidade, ainda que, não posso dar a última palavra que esta ação seja impossível, mas ainda não foram feito testes para saber se ha espaço suficiente e colocação de fios elétricos para corroborar esta ação.
Mas, contudo, prometo levar para estudo esta possibilidade atendendo a sua sugestão ok?
Muito obrigado Marta.
Grande abraço.
Hassin
Última edição por HASSIN em Seg 18 Mar 2013, 23:25, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sugestão de melhorias devem ter várias, mas tudo sempre terá um custo, assim elevaria muito o valor do forno, precisamos sempre pensar nisso.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Amigo Carlos tens razão no que diz, mas quando a proposta é melhorar o desempenho de algum equipamento, o valor pago ha mais é sempre beneficioso e paga o investimento observando e comparando custos e benefícios.
As melhorias nunca devem parar!
Sempre adiante.
Atte.
Hassin
As melhorias nunca devem parar!
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Hassin
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa Tarde Galera,
Esse Forno Mini Chef pode ser utilizado numa pizzaria de forma que a mesma possa crescer modularmente ou ele não se propõe a essa substituição de um forno convencional e atende melhor apenas eventos onde se necessita algo portátil?
Grande abraço a todos e desde já agradeço as respostas.
Caio.
Esse Forno Mini Chef pode ser utilizado numa pizzaria de forma que a mesma possa crescer modularmente ou ele não se propõe a essa substituição de um forno convencional e atende melhor apenas eventos onde se necessita algo portátil?
Grande abraço a todos e desde já agradeço as respostas.
Caio.
kayota- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
kayota escreveu:Boa Tarde Galera,
Esse Forno Mini Chef pode ser utilizado numa pizzaria de forma que a mesma possa crescer modularmente ou ele não se propõe a essa substituição de um forno convencional e atende melhor apenas eventos onde se necessita algo portátil?
Grande abraço a todos e desde já agradeço as respostas.
Caio.
Olá Caio, com certeza ele pode ser usado tanto para eventos como para um pizzaria normal sem problemas. Você pode começar com um forno e adquirir outro conforme sua demanda for crescendo. O mini cheff assa sem dificuldades 18 pizzas por hora, caso você precise de 2 forno terá uma capacidade de forno de pelo menos 36 pizzas/hora.
Qualquer duvida é só perguntar
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli escreveu:kayota escreveu:Boa Tarde Galera,
Esse Forno Mini Chef pode ser utilizado numa pizzaria de forma que a mesma possa crescer modularmente ou ele não se propõe a essa substituição de um forno convencional e atende melhor apenas eventos onde se necessita algo portátil?
Grande abraço a todos e desde já agradeço as respostas.
Caio.
Olá Caio, com certeza ele pode ser usado tanto para eventos como para um pizzaria normal sem problemas. Você pode começar com um forno e adquirir outro conforme sua demanda for crescendo. O mini cheff assa sem dificuldades 18 pizzas por hora, caso você precise de 2 forno terá uma capacidade de forno de pelo menos 36 pizzas/hora.
Qualquer duvida é só perguntar
Abraço,
Scarpelli
Obrigado Scarpelli! O Mini Cheff se apresenta então como uma excelente opção para quem ainda não está disposto a investir mais de 6 mil reais em DiVolpi por exemplo. Claro que n estou comparando os 2. Mas gosto da relação custo benefício do modelo apresentado aqui.
Grande abraço e bons negócios a todos!
Caio
kayota- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Caio,eu comecei uma pizzaria utilizando o FIR-60 da Venâncio, e ele dava conta d recado (baixa produção inicial).
Naquela época eu tinha a intenção de investir em um Di Volpi posteriormente e ir aumentando conforme a demanda.
Isso até foi passado ao Mestre Hassin na época, que visitou minha pizzaria e deu excelentes dicas para esta expansão.
Se o mini-cheff já existisse na época eu teria investido nele, e depois com o tempo iria aumentando o numero de fornos.
Se é isso que você pretende, o mini-cheff é ideal.
Um forno como o que eu utilizava (FIR-60) tem menos capacidade, não tem design atrativo e caso aparecesse algum evento (como apareceu) eu tive de contratar uma kombi para o deslocamento.
Alem disso tudo o preço é quase igual.
Um abraço.
Naquela época eu tinha a intenção de investir em um Di Volpi posteriormente e ir aumentando conforme a demanda.
Isso até foi passado ao Mestre Hassin na época, que visitou minha pizzaria e deu excelentes dicas para esta expansão.
Se o mini-cheff já existisse na época eu teria investido nele, e depois com o tempo iria aumentando o numero de fornos.
Se é isso que você pretende, o mini-cheff é ideal.
Um forno como o que eu utilizava (FIR-60) tem menos capacidade, não tem design atrativo e caso aparecesse algum evento (como apareceu) eu tive de contratar uma kombi para o deslocamento.
Alem disso tudo o preço é quase igual.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DOUTRINADOR escreveu:Caio,eu comecei uma pizzaria utilizando o FIR-60 da Venâncio, e ele dava conta d recado (baixa produção inicial).
Naquela época eu tinha a intenção de investir em um Di Volpi posteriormente e ir aumentando conforme a demanda.
Isso até foi passado ao Mestre Hassin na época, que visitou minha pizzaria e deu excelentes dicas para esta expansão.
Se o mini-cheff já existisse na época eu teria investido nele, e depois com o tempo iria aumentando o numero de fornos.
Se é isso que você pretende, o mini-cheff é ideal.
Um forno como o que eu utilizava (FIR-60) tem menos capacidade, não tem design atrativo e caso aparecesse algum evento (como apareceu) eu tive de contratar uma kombi para o deslocamento.
Alem disso tudo o preço é quase igual.
Um abraço.
Essa é a minha idéia sim Doutrinador. Obrigado pelo depoimento e dica. Estou certo que o Mini Cheff se apresenta como a solução que eu busco, vou aguardar um pouco pra ver as tais atualizações Estou curioso!!
Grande abraço.
kayota- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá, uso um forno que funciona de forma semelhante ao Mini Cheff, nele, após assar uma pizza com massa fresca a pedra baixa um pouco de temperatura. Queria saber se é necessário esperar algum tempo para colocar a próxima pizza no Mini Cheff. Qual seria esse tempo de espera? É possível assar uma pizza atrás da outra sem perder a capacidade de assar bem a pizza por baixo?
Outra coisa: porque, na descrição do forno, diz que o mesmo é indicado para pequenas pizzarias? Considerando o caso de se utilizar algumas unidades do forno funcionando ao mesmo tempo, seria possível utilizá-lo em pizzarias de médio e grande porte?
Desde já agradeço pela atenção e aguardo resposta.
Outra coisa: porque, na descrição do forno, diz que o mesmo é indicado para pequenas pizzarias? Considerando o caso de se utilizar algumas unidades do forno funcionando ao mesmo tempo, seria possível utilizá-lo em pizzarias de médio e grande porte?
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Tiago Houly- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Tiago,
Sobre as dúvidas técnicas vamos aguardar que os especialistas respondam, já sobre a frase "indicado para pequenas pizzarias" eu explico.
Existem pizzarias em que seu espaço físico é muito pequeno e o que a frase quis dizer é que para essas pizzarias muitos pequenas o FORNO MINI CHEFF é o equipamento ideal, mas nada impede que ele funcione em pizzarias de médio ou grande porte, está bem?
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.
Ded.
Sobre as dúvidas técnicas vamos aguardar que os especialistas respondam, já sobre a frase "indicado para pequenas pizzarias" eu explico.
Existem pizzarias em que seu espaço físico é muito pequeno e o que a frase quis dizer é que para essas pizzarias muitos pequenas o FORNO MINI CHEFF é o equipamento ideal, mas nada impede que ele funcione em pizzarias de médio ou grande porte, está bem?
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.
Ded.
Tiago Houly escreveu:Olá, uso um forno que funciona de forma semelhante ao Mini Cheff, nele, após assar uma pizza com massa fresca a pedra baixa um pouco de temperatura. Queria saber se é necessário esperar algum tempo para colocar a próxima pizza no Mini Cheff. Qual seria esse tempo de espera? É possível assar uma pizza atrás da outra sem perder a capacidade de assar bem a pizza por baixo?
Outra coisa: porque, na descrição do forno, diz que o mesmo é indicado para pequenas pizzarias? Considerando o caso de se utilizar algumas unidades do forno funcionando ao mesmo tempo, seria possível utilizá-lo em pizzarias de médio e grande porte?
Desde já agradeço pela atenção e aguardo resposta.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Tiago Houly escreveu:Olá, uso um forno que funciona de forma semelhante ao Mini Cheff, nele, após assar uma pizza com massa fresca a pedra baixa um pouco de temperatura. Queria saber se é necessário esperar algum tempo para colocar a próxima pizza no Mini Cheff. Qual seria esse tempo de espera? É possível assar uma pizza atrás da outra sem perder a capacidade de assar bem a pizza por baixo?
Outra coisa: porque, na descrição do forno, diz que o mesmo é indicado para pequenas pizzarias? Considerando o caso de se utilizar algumas unidades do forno funcionando ao mesmo tempo, seria possível utilizá-lo em pizzarias de médio e grande porte?
Desde já agradeço pela atenção e aguardo resposta.
Olá tiago, eu trabalho aqui com o mini cheff usando massa fresca e pré assada, quando estou trabalhando com massa fresca não noto perda significativa de calor na pedra, só que como trabalho abrindo as massas, montando e forneando tenho um tempo de 3 minutos mais ou menos entre uma pizza e outra, colocando e tirando uma atras da outra só com massa pré assada ai sim depois de 4 pizzas seguidas dou um folego de uns 30 segundos para a pedra voltar a "estalar".
Abraço,
Scarpelli
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» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin