Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 374 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 374 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
+153
Julianamc
alaiel
klebergarcya
FABIOCOSTA
josejacy
edergeo2003
schuman
HUDSON CESAR
Isabel
handrey
Guh Pizzas
Patricia Simeão
Ricardo Pereira Chagas
Knecht
sallesxd
Yasmin Nasser
carla riva
maricamargo
Ana Quevedo Nantes
Castor
SAMIR GHANNAM
elibsilva
liviagrimaldi
abacaxi
Marcos Honori Quaglio
travassos
marvinmv
massanostra
andre Esteves
william augusto
Carlos Lobato
deseg
Rodrigo Moura Miranda
mucahh
DanielGiannichini
José Wilson Junior
márcio e.
Rafael joinville
Sergio Contente
sun21
jeanfernandes
Emille Naiane
marcos pires
willian felipe cassiri
chbraga
WBESSA
xpaladinx
Péricles Caravieri
alfredo.spaziani
zavolip
Ale Berna
LeloFerrazo
renanrs
wandokosta
java05
pizzahobby
betogkb
Dnar Junior
Carmen Aparecida
Christiano Leal
Minha Pizza
etchagas
Eduardo de Pádua
fab_muniz
SUPER MINI CHEFF
tatualbf
juanes
Admin
Violeiro
Marcelo Brogliatto
rogervale
Huy Lam
fernando fraga
andrebdias
zeabreu
ALIENDERSON
sergioolo
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
alceugeologo
lira
Rejul's
henryAndrade
Gislaine Pinheiro
gkalbusch
josianefracassi
Wagner Moreno
Haosirius
PEDROPAUBA
marcelo waddington
Paulo de Lima
noiva carioca
Ricardo Slicestyle
Tiago Houly
kayota
GILBERTO COSTA
Franklin Mont´Elberto
CracArte
thiagof
PAULA CARDOSO
ulsangelo
VictorCoelho
vaz
ponquio
Adriano de souza pereira
Ademar Souza
vivianemacae
edy carlos
marcosaj
Alcimário Júnior
carla lopes de azevedo
aleksandrobrasil
salxbox
Adriano Figueiredo
Beatriz Aparecida Reis
Carlos Ricardo Di Giacomo
emporio
otacir ferreira costa
ISA
ThiagoCoelho
Alexandre Monteiro
convidado bran
Investepro
Silvio Pinheiro
joao lemos dos santos
emezídio
Marta Medeiros
wernerbg
MrPizza
Rudinei Basteiro
Wagner G Fonseca
d'gust
DED
Nilson pereira
tre
Thoro
otacir
Scarpelli
Renato Marchesini
asolivei
Sergio1969
Rodrigomm
DOUTRINADOR
monalisa Fernandes
Carlosnh
Gersontx
acsalles
renatomota
Jandersondoacre
Gunnarbrs
etori
carlos renato castro sale
maurobonas
Cheff Hassin
157 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 8 de 22
Página 8 de 22 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 22
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Tiago,
Sobre as dúvidas técnicas vamos aguardar que os especialistas respondam, já sobre a frase "indicado para pequenas pizzarias" eu explico.
Existem pizzarias em que seu espaço físico é muito pequeno e o que a frase quis dizer é que para essas pizzarias muitos pequenas o FORNO MINI CHEFF é o equipamento ideal, mas nada impede que ele funcione em pizzarias de médio ou grande porte, está bem?
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.
Ded.
Sobre as dúvidas técnicas vamos aguardar que os especialistas respondam, já sobre a frase "indicado para pequenas pizzarias" eu explico.
Existem pizzarias em que seu espaço físico é muito pequeno e o que a frase quis dizer é que para essas pizzarias muitos pequenas o FORNO MINI CHEFF é o equipamento ideal, mas nada impede que ele funcione em pizzarias de médio ou grande porte, está bem?
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.
Ded.
Tiago Houly escreveu:Olá, uso um forno que funciona de forma semelhante ao Mini Cheff, nele, após assar uma pizza com massa fresca a pedra baixa um pouco de temperatura. Queria saber se é necessário esperar algum tempo para colocar a próxima pizza no Mini Cheff. Qual seria esse tempo de espera? É possível assar uma pizza atrás da outra sem perder a capacidade de assar bem a pizza por baixo?
Outra coisa: porque, na descrição do forno, diz que o mesmo é indicado para pequenas pizzarias? Considerando o caso de se utilizar algumas unidades do forno funcionando ao mesmo tempo, seria possível utilizá-lo em pizzarias de médio e grande porte?
Desde já agradeço pela atenção e aguardo resposta.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Tiago Houly escreveu:Olá, uso um forno que funciona de forma semelhante ao Mini Cheff, nele, após assar uma pizza com massa fresca a pedra baixa um pouco de temperatura. Queria saber se é necessário esperar algum tempo para colocar a próxima pizza no Mini Cheff. Qual seria esse tempo de espera? É possível assar uma pizza atrás da outra sem perder a capacidade de assar bem a pizza por baixo?
Outra coisa: porque, na descrição do forno, diz que o mesmo é indicado para pequenas pizzarias? Considerando o caso de se utilizar algumas unidades do forno funcionando ao mesmo tempo, seria possível utilizá-lo em pizzarias de médio e grande porte?
Desde já agradeço pela atenção e aguardo resposta.
Olá tiago, eu trabalho aqui com o mini cheff usando massa fresca e pré assada, quando estou trabalhando com massa fresca não noto perda significativa de calor na pedra, só que como trabalho abrindo as massas, montando e forneando tenho um tempo de 3 minutos mais ou menos entre uma pizza e outra, colocando e tirando uma atras da outra só com massa pré assada ai sim depois de 4 pizzas seguidas dou um folego de uns 30 segundos para a pedra voltar a "estalar".
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Galera ... rola um test drive ... estou bem interessado ... Forte abraço
Ricardo
Ricardo
Ricardo Slicestyle- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Ricardo, tudo bem?
Achei que já tivesse respondido a você, desculpa.
Não temos como disponibilizar o forno para o testar em seu estabelecimento, mas você poderá testar o FORNO MINI CHEFF durante os cursos ministrados aqui na nossa escola. É só ligar para marcarmos, ok?
Um abraço.
Achei que já tivesse respondido a você, desculpa.
Não temos como disponibilizar o forno para o testar em seu estabelecimento, mas você poderá testar o FORNO MINI CHEFF durante os cursos ministrados aqui na nossa escola. É só ligar para marcarmos, ok?
Um abraço.
Ricardo Slicestyle escreveu:Galera ... rola um test drive ... estou bem interessado ... Forte abraço
Ricardo
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Valeu Ded !
Vou ligar sim
Grande abraço
Ricardo
Vou ligar sim
Grande abraço
Ricardo
Ricardo Slicestyle- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Imagina Ricardo,
Qualquer dúvida, estou à disposição.
P.S.: Sempre que posso dou uma passeada pelo seu FB para ver suas fotos e acompanhar o seu sucesso!!
Um abraço.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
P.S.: Sempre que posso dou uma passeada pelo seu FB para ver suas fotos e acompanhar o seu sucesso!!
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Ded
Estou querendo adquirir mais um forno Mini Cheff
mas observei que o Hassin postou que vai ter algumas
melhoras no forno se possível quando houver essas
melhorias pode me passar fico muito grato, assim poderei
comprar já com ele melhor do que é.
Obrigado.
att
Otacir
Olá meu amigo Otacir, como está.
Espero que tudo bem.
Que bom que o Forno Mini Cheff está sendo bom para você meu amigo.
De fato, já fizemos o teste com a inserção do novo queimador que foi colocado debaixo da pedra de cocção e a temperatura chegou a 370° na pedra.
Isso aumentará a velocidade de cocção do Mini Cheff, que neste caso ele já muda de nome: Super Mini Cheff.
Não tenho ainda o valor deste novo equipamento, mas acredito que não haverá muita diferença.
Antes de colocá-lo à venda, farei vários testes na escola e um vídeo de demonstração do equipamento para ensinar o usuário como tirar o melhor proveito possível do equipamento. E ha mais novidades pela frente Otacir, mas ainda está em estudo.
Logo que fizer o vídeo, eu comunico a você e aos membros do Fórum o valor e disponibilidade está bem meu amigo.
Muito obrigado.
Hassin
Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - http//forumdepizzas.forumeiro.com
Estou querendo adquirir mais um forno Mini Cheff
mas observei que o Hassin postou que vai ter algumas
melhoras no forno se possível quando houver essas
melhorias pode me passar fico muito grato, assim poderei
comprar já com ele melhor do que é.
Obrigado.
att
Otacir
Olá meu amigo Otacir, como está.
Espero que tudo bem.
Que bom que o Forno Mini Cheff está sendo bom para você meu amigo.
De fato, já fizemos o teste com a inserção do novo queimador que foi colocado debaixo da pedra de cocção e a temperatura chegou a 370° na pedra.
Isso aumentará a velocidade de cocção do Mini Cheff, que neste caso ele já muda de nome: Super Mini Cheff.
Não tenho ainda o valor deste novo equipamento, mas acredito que não haverá muita diferença.
Antes de colocá-lo à venda, farei vários testes na escola e um vídeo de demonstração do equipamento para ensinar o usuário como tirar o melhor proveito possível do equipamento. E ha mais novidades pela frente Otacir, mas ainda está em estudo.
Logo que fizer o vídeo, eu comunico a você e aos membros do Fórum o valor e disponibilidade está bem meu amigo.
Muito obrigado.
Hassin
Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - http//forumdepizzas.forumeiro.com
otacir ferreira costa escreveu:Olá Hassin tudo bem comentei por email com a Ded que assim que testasse o Mini Cheff postaria meu comentário.
Pois então trabalho com eventos e foi à melhor maneira de testar pois fiz um aniversário onde tinha pessoas que já haviam prestigiado meu trabalho mas com outro forno quando viram que o forno não era o mesmo, me fizeram à pergunta será que vai dar conta, neste caso não fui eu que respondi e sim o Mini Cheff ao recebermos só elogios da rapides com que ele assa as pizzas vou resumir estão de parabéns o forno e excelente.
Apesar de trabalhar com massa pré-assada gosto muito de pizza com massa fresca gostaria de postar algumas foto do Mini Cheff em Ação.
Um Abraço.
Otacir
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Grande Hassin, depois do Super virão o Mega, Ultra, Giga e muitos outros.
Parabéns pela inovação!
Pedra que não rola cria limo.
Um abração meu irmão.
Parabéns pela inovação!
Pedra que não rola cria limo.
Um abração meu irmão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Com certeza meu querido irmão Doutrina.
Vamos cada vez mais melhorar o Mini Cheff para que ele possa atender a todos em suas necessidades e urgências!
Obrigado meu irmão.
Hassin
Vamos cada vez mais melhorar o Mini Cheff para que ele possa atender a todos em suas necessidades e urgências!
Obrigado meu irmão.
Hassin
DOUTRINADOR escreveu:Grande Hassin, depois do Super virão o Mega, Ultra, Giga e muitos outros.
Parabéns pela inovação!
Pedra que não rola cria limo.
Um abração meu irmão.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
Bom dia scarpeli
Sei que você já está muito intimo do formo minicheff, então aqui vai minha dúvida:
Ontem fui assar algumas pizzas no minicheff, coloquei ele para esquentar na chama mais para alto, percebi que ele esquentou de 10 a 12 minutos, a primeira pizza coloquei no forno mais alto e assou bem em cima depois abaixei para assar embaixo da massa, então observei que a minha pizza ficou boa em média com 8 a 12 minutos.
A segunda pizza coloquei o fogo em altura médio e percebi que em cima ficou ótimo, então abaixei o fogo para assar a massa em baixo e percebi que não assava a massa continuava branca fui deixando mas a pizza em cima já estava ficando meio queimado ai decidi apagar o fogo e retirei a pizza com a parte debaixo mais para branco.
Ainda não consegui acertar com o forno..
De dez pizzas que faço somente umas três que sai boa...
O que você me diz:
Sei que você já está muito intimo do formo minicheff, então aqui vai minha dúvida:
Ontem fui assar algumas pizzas no minicheff, coloquei ele para esquentar na chama mais para alto, percebi que ele esquentou de 10 a 12 minutos, a primeira pizza coloquei no forno mais alto e assou bem em cima depois abaixei para assar embaixo da massa, então observei que a minha pizza ficou boa em média com 8 a 12 minutos.
A segunda pizza coloquei o fogo em altura médio e percebi que em cima ficou ótimo, então abaixei o fogo para assar a massa em baixo e percebi que não assava a massa continuava branca fui deixando mas a pizza em cima já estava ficando meio queimado ai decidi apagar o fogo e retirei a pizza com a parte debaixo mais para branco.
Ainda não consegui acertar com o forno..
De dez pizzas que faço somente umas três que sai boa...
O que você me diz:
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
eu posso por exemplo, pré assar 15 massas e deixá-las esperando somente montagem das pizzas antes da pizzaria abrir para poder agilizar?
teria que ficar na geladeira ?
(sou do tópico do delivery pequeno, apenas aos fins de semana com objetivo de venda de apenas 10 a 15 pizzas por dia trabalhado (sexta, sábado e domingo)
teria que ficar na geladeira ?
(sou do tópico do delivery pequeno, apenas aos fins de semana com objetivo de venda de apenas 10 a 15 pizzas por dia trabalhado (sexta, sábado e domingo)
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Você pode pré-assar quantas pizzas quiser usando a massa secreta e deixar estocada na geladeira dentro de sacos plásticos bem fechados á 8 º C.
noiva carioca escreveu:eu posso por exemplo, pré assar 15 massas e deixá-las esperando somente montagem das pizzas antes da pizzaria abrir para poder agilizar?
teria que ficar na geladeira ?
(sou do tópico do delivery pequeno, apenas aos fins de semana com objetivo de venda de apenas 10 a 15 pizzas por dia trabalhado (sexta, sábado e domingo)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
existem sacos próprios pra isso ?
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Oi Marta, com certeza o problema é de temperatura do lastro do forno. Vc não deve estar deixando o lastro esquentar o suficiente para a boa cocção da massa. Experimente Marta, pré assar os discos ou se preferir deixe uns 10 a 15 minutos o forno vazio esquentando o lastro para depois colocar a massa, seja pré ou fresca.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
BOA TARDE GILBERTO ELE MEDIA A TEMPERATURA DE 350 Cº QUANDO COLOQUEI A PRIMEIRA PIZZA, MAS PERCEBO QUE QUANDO ABAIXO O FOGO PARA ASSAR A MASSA EMBAIXO ELE CAI RÁPIDO A TEMPERATURA.
MAS O SCARPELI DISSE PARA ASSAR A MASSA EMBAIXO DEVE USAR FOGO BAIXO, E SE FOR ASSAR O RECHEIO USAR FOGO ALTO. FOI O QUE FIZ.
MAS O SCARPELI DISSE PARA ASSAR A MASSA EMBAIXO DEVE USAR FOGO BAIXO, E SE FOR ASSAR O RECHEIO USAR FOGO ALTO. FOI O QUE FIZ.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
noiva carioca escreveu:existem sacos próprios pra isso ?
Não é preciso nada de especial, eu comprava sacos transparentes com 40 x 70 Cm para pizzas 35 cm.
Custava R$ 2,00 o kg, 3 Kg dava pra até um mês, porque é muito difícil ter de trocar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Marta, ele com certeza sabe o que está falando porque ele foi um dos primeiros a receber o Mini Forno. Mas faz isso de não diminuir tanto o calor e veja se a parte de baixo da pizza não vai ficar mais douradinha. Com massa pré assada, o queijo só tem que derreter e a pizza está maravilhosamente pronta.
Te digo: A cocção da parte de baixo do disco está diretamente relacionada com a temperatura do lastro. As seguintes saem boas? Vc vê diferença das pizzas que saem depois do forno ligado a algum tempo?
Um abração!
Te digo: A cocção da parte de baixo do disco está diretamente relacionada com a temperatura do lastro. As seguintes saem boas? Vc vê diferença das pizzas que saem depois do forno ligado a algum tempo?
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
GILBERTO VOCÊ SABIA QUE ATUALMENTE COMO PIZZA QUASE TODO DIA, EXPERIMENTANDO E TESTANDO O MINICHEFF, ONTEM EU FIZ E DEI PARA OS AMIGOS PARA TESTAR O FORNO.
MAS PRECISO URGENTE APRENDER A MANUSEA-LO PORQUE PRETENDO VENDER PIZZAS GIGANTE E OS MEUS FORNOS ELÉTRICOS SÓ CABEM PIZZAS DO TAMANHO GRANDE.
MAS PRECISO URGENTE APRENDER A MANUSEA-LO PORQUE PRETENDO VENDER PIZZAS GIGANTE E OS MEUS FORNOS ELÉTRICOS SÓ CABEM PIZZAS DO TAMANHO GRANDE.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Vc vai dominá-lo logo. Ele é muito simples de se lidar. Atente para correntes de ar no ambiente em que estiver o Forno. Essas correntes costumam causar até leitura errada de temperatura.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
VALEU GIL, VOCÊ É O CARA
QUE ADOROOOOO!!!!
QUE ADOROOOOO!!!!
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
alguem sabe se a Dominos usa forno a gas ou eletrico? Obrigado
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigado Marta! Um beijão!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Marta Medeiros escreveu:BOA TARDE GILBERTO ELE MEDIA A TEMPERATURA DE 350 Cº QUANDO COLOQUEI A PRIMEIRA PIZZA, MAS PERCEBO QUE QUANDO ABAIXO O FOGO PARA ASSAR A MASSA EMBAIXO ELE CAI RÁPIDO A TEMPERATURA.
MAS O SCARPELI DISSE PARA ASSAR A MASSA EMBAIXO DEVE USAR FOGO BAIXO, E SE FOR ASSAR O RECHEIO USAR FOGO ALTO. FOI O QUE FIZ.
Oi Marta como está, tudo bem?
Vamos lá, a temperatura da cupula cai rapido mesmo da mesma maneira que sobe muito rapido, eu realmente abaixo o fogo quando coloco a pizza para assar, mas nunca coloco pizza com a pedra abaixo de 250ºC e nunca acima de 270ºC, isso sempre a temperatura da pedra. Tente o seguinte Marta, aqueça o mini cheff a 300ºC mas mantendo essa temperatura estavel por uns 10 minutos ai sim coloque a 1ª pizza, esses 10 minutos de estabilidade da temperatura fará com que a pedra aqueça por igual e se aproxime a temperatura da cupula, ai começa a fase do "namoro" para saber se você precisará aumentar ou abaixar o fogo, ai vai depender de como está a pizza por baixo e por cima, ai com o uso da pá de aluminio você pode ir monitorando a cocção da pizza por baixo e acompanhar a cocção no visual por cima. O que posso te dizer que é tudo muito rapido, não chega a 2 minutos e meio uma pizza de massa pré assada. Com massa fresca, atingi temperaturas de 370ºC na pedra, e um tempo de cocção da pizza de 1 minuto e meio com cocção excelente... Ma s é isso Marta muito teste e muita pizza, ganhei uns 2 kilinhos basicos durante os testes rsrs...
Qualquer coisa é só perguntar Marta, abraço!!!
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpeli sempre preciso e cirurgico nos comentarios do Mini Cheff. Novos fornos sempre tem que ter esse namoro mesmo que vc falou! O meu vou comprar em breve!!!
abraços
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Wagner com certeza você não se arrependerá, ainda mais com a turbinada que estão dando no mini cheff, "opala 4.1 SS" rsrs, vai ficar nervoso o forninho
Pizza pra mim é obra de arte, primeiro vem o cheiro, depois o visual e ai o sabor... problema que ta dificil de sair dos rascunhos rsrs, quem sabe saio logo da fase dos rascunhos e começo as obras de arte !!!
Abraço,
Scarpelli
Pizza pra mim é obra de arte, primeiro vem o cheiro, depois o visual e ai o sabor... problema que ta dificil de sair dos rascunhos rsrs, quem sabe saio logo da fase dos rascunhos e começo as obras de arte !!!
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Não seja modesto meu caro Scarpelli...rsrs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli, vc ja mostrou suas obras de arte no Mini Cheff. e como a Ded falou, nao seja modesto...rsrsrs vc dominou muito bem o forno!!
abraços
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Parabéns Scarpelli! É assim mesmo:Muitos testes até se chegar a um ponto mais próximo possível do ideal.
Sempre a procura da pizza perfeita!
Sempre a procura da pizza perfeita!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
É sério, toda vez que assisto aos DVDs vejo que ainda to engatinhando, mas como bom brasileiro não desisto nunca
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ta aí um combo que tenho vontade de ter e quem sabe disponiblizar tmb pra venda!
Mini Cheff com o Kit de utensílios basicos + DVD's = Só SUCESSO!
Mini Cheff com o Kit de utensílios basicos + DVD's = Só SUCESSO!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Oi professor Hassin
comprei seu forno a pouco tempo e estou com problemas:
Asso a pizza (massa braziliana) diretamente na pedra, as tres primeiras saem perfeitas, depois o forno perde o calor e simplesmente não assa no meio,fica branca!!
E o forno demora muito e tem vezes que simplesmente não recupera o calor, não passa de 250 graus no termometro
Não pré-assamos a massa.
outra questão, o gás baixa um pouco (ele esta mais ou menos na metade) e a chama fica minima!!!
o gas estão mais ou menos dois metros, dois e meio longe do forno, com mangueira de alta pressão 300 libras.
Gostaria de dicas,pois os pedidos estao demasiadamente demorados e pizzas saindo branca,quase crua e bordas queimada.
comprei seu forno a pouco tempo e estou com problemas:
Asso a pizza (massa braziliana) diretamente na pedra, as tres primeiras saem perfeitas, depois o forno perde o calor e simplesmente não assa no meio,fica branca!!
E o forno demora muito e tem vezes que simplesmente não recupera o calor, não passa de 250 graus no termometro
Não pré-assamos a massa.
outra questão, o gás baixa um pouco (ele esta mais ou menos na metade) e a chama fica minima!!!
o gas estão mais ou menos dois metros, dois e meio longe do forno, com mangueira de alta pressão 300 libras.
Gostaria de dicas,pois os pedidos estao demasiadamente demorados e pizzas saindo branca,quase crua e bordas queimada.
PAULA CARDOSO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/03/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Paula, segue uma pergunta:
Qual sua produção de pizzas por hora?
Todo forno tem uma capacidade pré-determinada de pizzas por hora, se não dermos tempo a ele com certeza não teremos uma boa retomada de temperatura.
Mas o Mestre Isaias se comprometeu a visitá-la e tirar suas duvidas, então vou esperar o que ele pode apurar.
Qual sua produção de pizzas por hora?
Todo forno tem uma capacidade pré-determinada de pizzas por hora, se não dermos tempo a ele com certeza não teremos uma boa retomada de temperatura.
Mas o Mestre Isaias se comprometeu a visitá-la e tirar suas duvidas, então vou esperar o que ele pode apurar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Quanto tempo leva pra assar cada uma?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
O problema da chama baixa do mini cheff é resolvido com a regulagem da entrada de ar, com o botijão cheio a regulagem é uma e com ele caindo a regulagem é outra. Com botijão novo e o ar regulado corretamente o mini cheff alcança valores acima dos 400ºC na pedra. Isso já testado. Já cheguei assar na balada 10 pizzas com massa fresca sem folego e todas sairem com cocção perfeita, agora com massa pré assada é covardia, chego a deixar a cupula aberta para a pedra esfriar antes de por a pizza para não queimar por baixo.
É sempre bom lembrar que se a chama de seu forno não estiver azul, ou seja, aquela mistura de azul e amarelo caindo para o vermelho significa que você não está tendo uma combustão correta, tendo como consequencia uma chama "fria" e assim não alcansará altas temperaturas. A chama azul significa um correto balanceamento entre o gas e o oxigenio e gerando uma chama de calor intenso o que te permitirá temperaturas mais altas em menos tempo e economia de gas.
Forte abraço,
Scarpelli
Grande Scarpelli!
100% correto!
Eu sabia que você seria a melhor pessoa para explicar tim tim por tim tim tudo sobre o Mini Cheff.
Parabéns!!
Obrigado.
Hassin
É sempre bom lembrar que se a chama de seu forno não estiver azul, ou seja, aquela mistura de azul e amarelo caindo para o vermelho significa que você não está tendo uma combustão correta, tendo como consequencia uma chama "fria" e assim não alcansará altas temperaturas. A chama azul significa um correto balanceamento entre o gas e o oxigenio e gerando uma chama de calor intenso o que te permitirá temperaturas mais altas em menos tempo e economia de gas.
Forte abraço,
Scarpelli
Grande Scarpelli!
100% correto!
Eu sabia que você seria a melhor pessoa para explicar tim tim por tim tim tudo sobre o Mini Cheff.
Parabéns!!
Obrigado.
Hassin
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Nada como ouvir as explicações de quem está mostrando o domínio da ferramenta!
Parabéns Scarpelli, vc é o Sr.Mini Cheff!
Parabéns Scarpelli, vc é o Sr.Mini Cheff!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Gde Giba, faz um favor pra mim apaga a 1ª mensagem, deu piripak aqui no pc enquanto corrigia a msg e acabou duplicando, a 2ª está correta.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Eu pedi para apagarem!
Um abração!
Giba, já exclui a mensagem duplicada.
Obrigado.
Hassin
Um abração!
Giba, já exclui a mensagem duplicada.
Obrigado.
Hassin
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Paula, é um prazer atender a sua dúvida.
Vamos começar da seguinte forma Paula, explico que todo forno perde calor com o uso direto da sua câmara e pedra de cocção.
Isso ocorre no forno a Lenha, nos fornos compactos, nos fornos convencionais todos categorizados na linha de forno não automatizados.
O que significa não automatizados?
São fornos que necessitam o acompanhamento direto do seu operador para que a temperatura não venha a cair nos processos de assados.
Vamos dar um exemplo?
Quando o operador de um forno, percebe que a temperatura da câmara está caindo, ele, mais que depressa enfia mais uma tora de lenha dentro do forno para manter a temperatura ideal. Se ele não o fizer, as pizzas sairão mal assada, por serem assadas numa temperatura inferior.
O que você está experimentando no Mini Cheff é a mesma situação.
A medida que você coloca uma pizza depois da outra, é necessário subir um pouco mais a chama do seu queimador para conferir estabilidade da temperatura da sua pedra e dos níveis de cocção na superfície da sua pizzas.
Se não o fizer, a pedra irá esfriar e não alcançará a temperatura ideal para seguir assando as suas pizzas com qualidade.
Quando vc realizar estes procedimentos, faço aqui uma advertência fomal para que não suba em demasia o seu queimador.
Exemplo:
Se o teu Mini Cheff está na temperatura ideal, e vc percebe que terá que assar várias pizzas depois da primeira, então vá aumentando a chama do queimador paulatinamente e vá observando pizza após pizza os resultados.
Se for preciso aumentar um pouco mais, siga com moderação para não perder o equilíbrio ideal de temperatura para seguir assando as suas pizzas sem interrupção, até a última.
Como disse anteriormente, cada equipamento possui os seus segredinhos e temos que descobri-los para tirarmos a melhor vantagem dos mesmos.
Quanto mais intimidade tiver com o seu equipamento, mais o conhecerás.
Como exemplo, cito aqui o membro Scarpelli, que conhece o seu Mini Cheff, como a palma das suas mãos e tira lindas pizzas deste pequeno equipamento, igual ao Otacir.
Em breve estamos lançando o Super Mini Cheff que virá com um queimador ha mais e ajudará muito na rapidez do assado das pizzas e outras novidades que manterão a pedra bem mais quente sem perder a temperatura.
Aqueles que quiserem fazer no seu forno as novas adaptações, poderão fazê-lo entrando em contato direto com o fabricante, Wagner Moreno.
Ele dará aos interessados todos os detalhes e os custos desta adaptação.
Espero ter sanado as suas dúvidas Paula.
Estamos as ordens.
Atte.
Hassin Ghannam
Vamos começar da seguinte forma Paula, explico que todo forno perde calor com o uso direto da sua câmara e pedra de cocção.
Isso ocorre no forno a Lenha, nos fornos compactos, nos fornos convencionais todos categorizados na linha de forno não automatizados.
O que significa não automatizados?
São fornos que necessitam o acompanhamento direto do seu operador para que a temperatura não venha a cair nos processos de assados.
Vamos dar um exemplo?
Quando o operador de um forno, percebe que a temperatura da câmara está caindo, ele, mais que depressa enfia mais uma tora de lenha dentro do forno para manter a temperatura ideal. Se ele não o fizer, as pizzas sairão mal assada, por serem assadas numa temperatura inferior.
O que você está experimentando no Mini Cheff é a mesma situação.
A medida que você coloca uma pizza depois da outra, é necessário subir um pouco mais a chama do seu queimador para conferir estabilidade da temperatura da sua pedra e dos níveis de cocção na superfície da sua pizzas.
Se não o fizer, a pedra irá esfriar e não alcançará a temperatura ideal para seguir assando as suas pizzas com qualidade.
Quando vc realizar estes procedimentos, faço aqui uma advertência fomal para que não suba em demasia o seu queimador.
Exemplo:
Se o teu Mini Cheff está na temperatura ideal, e vc percebe que terá que assar várias pizzas depois da primeira, então vá aumentando a chama do queimador paulatinamente e vá observando pizza após pizza os resultados.
Se for preciso aumentar um pouco mais, siga com moderação para não perder o equilíbrio ideal de temperatura para seguir assando as suas pizzas sem interrupção, até a última.
Como disse anteriormente, cada equipamento possui os seus segredinhos e temos que descobri-los para tirarmos a melhor vantagem dos mesmos.
Quanto mais intimidade tiver com o seu equipamento, mais o conhecerás.
Como exemplo, cito aqui o membro Scarpelli, que conhece o seu Mini Cheff, como a palma das suas mãos e tira lindas pizzas deste pequeno equipamento, igual ao Otacir.
Em breve estamos lançando o Super Mini Cheff que virá com um queimador ha mais e ajudará muito na rapidez do assado das pizzas e outras novidades que manterão a pedra bem mais quente sem perder a temperatura.
Aqueles que quiserem fazer no seu forno as novas adaptações, poderão fazê-lo entrando em contato direto com o fabricante, Wagner Moreno.
Ele dará aos interessados todos os detalhes e os custos desta adaptação.
Espero ter sanado as suas dúvidas Paula.
Estamos as ordens.
Atte.
Hassin Ghannam
PAULA CARDOSO escreveu:Oi professor Hassin
comprei seu forno a pouco tempo e estou com problemas:
Asso a pizza (massa braziliana) diretamente na pedra, as tres primeiras saem perfeitas, depois o forno perde o calor e simplesmente não assa no meio,fica branca!!
E o forno demora muito e tem vezes que simplesmente não recupera o calor, não passa de 250 graus no termometro
Não pré-assamos a massa.
outra questão, o gás baixa um pouco (ele esta mais ou menos na metade) e a chama fica minima!!!
o gas estão mais ou menos dois metros, dois e meio longe do forno, com mangueira de alta pressão 300 libras.
Gostaria de dicas,pois os pedidos estao demasiadamente demorados e pizzas saindo branca,quase crua e bordas queimada.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hassin, este novo forno, ou forno com adaptações terá outro nome?
Um abraço meu irmão e bom domingo de Páscoa á toda família.
Um abraço meu irmão e bom domingo de Páscoa á toda família.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Forno Mini Chef para esfiha tbm?
Poderiam me dizer se esse forno mini chef assa bem esfihas...se o mestre já testou ele com esfihas ou alguém??!!
obrigado
obrigado
Paulo de Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Paulo de Lima escreveu:Poderiam me dizer se esse forno mini chef assa bem esfihas...se o mestre já testou ele com esfihas ou alguém??!!
obrigado
Olá Paulo, segue fotos de esfihas asssadas no mini cheff, afinal de contas uma imagem vale por mil palavras rsrs.
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Valor do Forno mini chefe...?
Alguem poderia me passar em pvt o valor do forno mini chef, com frete via pac para o cep 79.740-000
pauloschwind68@hotmail.com
pauloschwind68@hotmail.com
Paulo de Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Paulo;
Suba ao topo desta mesma página que vais encontrar especificações, valores, prazos, fotos e tudo o mais... isso enquanto a Ded não te responde enviando o valor do frete.
Suba ao topo desta mesma página que vais encontrar especificações, valores, prazos, fotos e tudo o mais... isso enquanto a Ded não te responde enviando o valor do frete.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigada Werner,
Paulo boa tarde!
Vou agora mesmo enviar o email com as demais informações, obrigada.
Paulo boa tarde!
Vou agora mesmo enviar o email com as demais informações, obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
oi
qdo ele aumenta paulativamente a temperatura, queima a borda e não assa embaixo....
Eu gostaria de fazer a mudança no forno sim,cm faço para entrar em contato com o fabricante:
Obrigada
qdo ele aumenta paulativamente a temperatura, queima a borda e não assa embaixo....
Eu gostaria de fazer a mudança no forno sim,cm faço para entrar em contato com o fabricante:
Obrigada
PAULA CARDOSO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/03/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Paula, tudo bem?
Respondi por email.
Obrigada.
Ded.
Respondi por email.
Obrigada.
Ded.
PAULA CARDOSO escreveu:oi
qdo ele aumenta paulativamente a temperatura, queima a borda e não assa embaixo....
Eu gostaria de fazer a mudança no forno sim,cm faço para entrar em contato com o fabricante:
Obrigada
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
PAULA CARDOSO escreveu:oi
qdo ele aumenta paulativamente a temperatura, queima a borda e não assa embaixo....
Eu gostaria de fazer a mudança no forno sim,cm faço para entrar em contato com o fabricante:
Obrigada
Quantas pizzas você tem conseguido fazer por hora?
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DOUTRINADOR escreveu:Grande Hassin, depois do Super virão o Mega, Ultra, Giga e muitos outros.
Parabéns pela inovação!
Pedra que não rola cria limo.
Um abração meu irmão.
Parabéns pela Tribuna! É vc quem a edita?
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
PAULA CARDOSO escreveu:oi
qdo ele aumenta paulativamente a temperatura, queima a borda e não assa embaixo....
Eu gostaria de fazer a mudança no forno sim,cm faço para entrar em contato com o fabricante:
Obrigada
Quantas pizzas você tem conseguido fazer por hora, quando a demanda é grande?
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia amigos!
Recebemos mais 06 unidades do FORNO MINI CHEFF.
Maiores Informações:
forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
Recebemos mais 06 unidades do FORNO MINI CHEFF.
Maiores Informações:
forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ded, existe a opção da retirada no forno em Sao Caetano?
ele vem de lá ( daqui, na verdade rsrs ) certo?
ele vem de lá ( daqui, na verdade rsrs ) certo?
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Página 8 de 22 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 22
Tópicos semelhantes
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Vídeo do Forno Super Mini Cheff Plus num campo de futebol.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» Vídeo do Forno Super Mini Cheff Plus num campo de futebol.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 8 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin