Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 269 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 269 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
+153
Julianamc
alaiel
klebergarcya
FABIOCOSTA
josejacy
edergeo2003
schuman
HUDSON CESAR
Isabel
handrey
Guh Pizzas
Patricia Simeão
Ricardo Pereira Chagas
Knecht
sallesxd
Yasmin Nasser
carla riva
maricamargo
Ana Quevedo Nantes
Castor
SAMIR GHANNAM
elibsilva
liviagrimaldi
abacaxi
Marcos Honori Quaglio
travassos
marvinmv
massanostra
andre Esteves
william augusto
Carlos Lobato
deseg
Rodrigo Moura Miranda
mucahh
DanielGiannichini
José Wilson Junior
márcio e.
Rafael joinville
Sergio Contente
sun21
jeanfernandes
Emille Naiane
marcos pires
willian felipe cassiri
chbraga
WBESSA
xpaladinx
Péricles Caravieri
alfredo.spaziani
zavolip
Ale Berna
LeloFerrazo
renanrs
wandokosta
java05
pizzahobby
betogkb
Dnar Junior
Carmen Aparecida
Christiano Leal
Minha Pizza
etchagas
Eduardo de Pádua
fab_muniz
SUPER MINI CHEFF
tatualbf
juanes
Admin
Violeiro
Marcelo Brogliatto
rogervale
Huy Lam
fernando fraga
andrebdias
zeabreu
ALIENDERSON
sergioolo
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
alceugeologo
lira
Rejul's
henryAndrade
Gislaine Pinheiro
gkalbusch
josianefracassi
Wagner Moreno
Haosirius
PEDROPAUBA
marcelo waddington
Paulo de Lima
noiva carioca
Ricardo Slicestyle
Tiago Houly
kayota
GILBERTO COSTA
Franklin Mont´Elberto
CracArte
thiagof
PAULA CARDOSO
ulsangelo
VictorCoelho
vaz
ponquio
Adriano de souza pereira
Ademar Souza
vivianemacae
edy carlos
marcosaj
Alcimário Júnior
carla lopes de azevedo
aleksandrobrasil
salxbox
Adriano Figueiredo
Beatriz Aparecida Reis
Carlos Ricardo Di Giacomo
emporio
otacir ferreira costa
ISA
ThiagoCoelho
Alexandre Monteiro
convidado bran
Investepro
Silvio Pinheiro
joao lemos dos santos
emezídio
Marta Medeiros
wernerbg
MrPizza
Rudinei Basteiro
Wagner G Fonseca
d'gust
DED
Nilson pereira
tre
Thoro
otacir
Scarpelli
Renato Marchesini
asolivei
Sergio1969
Rodrigomm
DOUTRINADOR
monalisa Fernandes
Carlosnh
Gersontx
acsalles
renatomota
Jandersondoacre
Gunnarbrs
etori
carlos renato castro sale
maurobonas
Cheff Hassin
157 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 9 de 22
Página 9 de 22 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia amigos!
Recebemos mais 06 unidades do FORNO MINI CHEFF.
Maiores Informações:
forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
Recebemos mais 06 unidades do FORNO MINI CHEFF.
Maiores Informações:
forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ded, existe a opção da retirada no forno em Sao Caetano?
ele vem de lá ( daqui, na verdade rsrs ) certo?
ele vem de lá ( daqui, na verdade rsrs ) certo?
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pedro, tudo bom?
Vou te responder por email, está bem?
Obrigada.
Vou te responder por email, está bem?
Obrigada.
PEDROPAUBA escreveu:Ded, existe a opção da retirada no forno em Sao Caetano?
ele vem de lá ( daqui, na verdade rsrs ) certo?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite,
Estive pensando é possivel assar beirute fechada no mini chef?
E como seria a efetuação do pagamento? Tem como parcelar?
Att.,
Vinicius P. Speria
Estive pensando é possivel assar beirute fechada no mini chef?
E como seria a efetuação do pagamento? Tem como parcelar?
Att.,
Vinicius P. Speria
Haosirius- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/03/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seja bem vindo Haosirius!
Em breve alguém lhe responderá com as informações que vc quer.
Bom dia!
Em breve alguém lhe responderá com as informações que vc quer.
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Haosirius!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas
Tudo é possível fazer no MINI CHEFF, mas deve se atentar para a temperatura do FORNO.
Para pizza ele trabalha com uma temperatura, para fazer o beirute ele precisará trabalhar com menor temperatura, ok?
O pagamento pode ser feito à vista através de depósito bancário na conta do Hassin ou parcelado pelo Pagseguro no email: hassinrg@terra.com.br.
Para saber o valor do frete para sua região, basta encaminhar um email para forumdepizzas@gmail.com enviando o seu CEP que lhe passarei as informações detalhadamente, está bem?
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas
Tudo é possível fazer no MINI CHEFF, mas deve se atentar para a temperatura do FORNO.
Para pizza ele trabalha com uma temperatura, para fazer o beirute ele precisará trabalhar com menor temperatura, ok?
O pagamento pode ser feito à vista através de depósito bancário na conta do Hassin ou parcelado pelo Pagseguro no email: hassinrg@terra.com.br.
Para saber o valor do frete para sua região, basta encaminhar um email para forumdepizzas@gmail.com enviando o seu CEP que lhe passarei as informações detalhadamente, está bem?
Obrigada.
Haosirius escreveu:Boa noite,
Estive pensando é possivel assar beirute fechada no mini chef?
E como seria a efetuação do pagamento? Tem como parcelar?
Att.,
Vinicius P. Speria
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa a tarde, no folder mais acima tem estas e outras informações, mas vamos lá:
Consumo de gás 220g/g
Assa pizzas de até 40cm
Consumo de gás 220g/g
Assa pizzas de até 40cm
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
simplesmente não estou conseguindo trabalhar, o gas (ainda com uns dois terços, quase cheio) o forno não passa de 250 graus...
tentei regular na entrada,conforme informado,mas a temperatura não sobe.
Seria impossivel ficar trocando o gas toda hora,mesmo que cheio
tentei regular na entrada,conforme informado,mas a temperatura não sobe.
Seria impossivel ficar trocando o gas toda hora,mesmo que cheio
PAULA CARDOSO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/03/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Paula, boa noite. Vou pedir ao Mestre Isaias que faça a gentileza de visitar o mais breve possível. Com certeza seu forno está desregulado e por isso não dá a vazão de gás necessária. Pode até ser um problema de entupimento da válvula de saída do gás.
Por favor, tenha um pouco de paciência.
Por favor, tenha um pouco de paciência.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Paula,
Percebo que você está com dificuldades em manusear o Mini Cheff. Não sei se leu minhas orientações em resposta à sua primeira mensagem pedindo ajuda, portanto vou recolocá-la abaixo. Caso tenha seguido minhas orientações e mesmo assim não tenha conseguido resolver o problema podemos fazer uma vídeo conferência pelo skype onde te mostrarei como trabalhar com o Mini Cheff.
É um forno que funciona muito bem Paula, vários membros que adquiriram o forno colocaram seus depoimentos aqui e fotos de suas pizzas mostrando a eficiência do mesmo. Acredito que seja apenas uma questão de aprender a operá-lo.
Se você quiser ainda instalar o queimador embaixo da pedra acreditando ser o melhor caminho você pode entrar em contato com o fabricante do forno e acertar tudo está bem?
Aguardo seu retorno
Atte.
Hassin Ghannam
Olá Paula, é um prazer atender a sua dúvida.
Vamos começar da seguinte forma Paula, explico que todo forno perde calor com o uso direto da sua câmara e pedra de cocção.
Isso ocorre no forno a Lenha, nos fornos compactos, nos fornos convencionais todos categorizados na linha de forno não automatizados.
O que significa não automatizados?
São fornos que necessitam o acompanhamento direto do seu operador para que a temperatura não venha a cair nos processos de assados.
Vamos dar um exemplo?
Quando o operador de um forno, percebe que a temperatura da câmara está caindo, ele, mais que depressa enfia mais uma tora de lenha dentro do forno para manter a temperatura ideal. Se ele não o fizer, as pizzas sairão mal assada, por serem assadas numa temperatura inferior.
O que você está experimentando no Mini Cheff é a mesma situação.
A medida que você coloca uma pizza depois da outra, é necessário subir um pouco mais a chama do seu queimador para conferir estabilidade da temperatura da sua pedra e dos níveis de cocção na superfície da sua pizzas.
Se não o fizer, a pedra irá esfriar e não alcançará a temperatura ideal para seguir assando as suas pizzas com qualidade.
Quando vc realizar estes procedimentos, faço aqui uma advertência fomal para que não suba em demasia o seu queimador.
Exemplo:
Se o teu Mini Cheff está na temperatura ideal, e vc percebe que terá que assar várias pizzas depois da primeira, então vá aumentando a chama do queimador paulatinamente e vá observando pizza após pizza os resultados.
Se for preciso aumentar um pouco mais, siga com moderação para não perder o equilíbrio ideal de temperatura para seguir assando as suas pizzas sem interrupção, até a última.
Como disse anteriormente, cada equipamento possui os seus segredinhos e temos que descobri-los para tirarmos a melhor vantagem dos mesmos.
Quanto mais intimidade tiver com o seu equipamento, mais o conhecerás.
Como exemplo, cito aqui o membro Scarpelli, que conhece o seu Mini Cheff, como a palma das suas mãos e tira lindas pizzas deste pequeno equipamento, igual ao Otacir.
Em breve estamos lançando o Super Mini Cheff que virá com um queimador ha mais e ajudará muito na rapidez do assado das pizzas e outras novidades que manterão a pedra bem mais quente sem perder a temperatura.
Aqueles que quiserem fazer no seu forno as novas adaptações, poderão fazê-lo entrando em contato direto com o fabricante, Wagner Moreno.
Ele dará aos interessados todos os detalhes e os custos desta adaptação.
Espero ter sanado as suas dúvidas Paula.
Estamos as ordens.
Atte.
Hassin Ghannam
PAULA CARDOSO escreveu:
Oi professor Hassin
comprei seu forno a pouco tempo e estou com problemas:
Asso a pizza (massa braziliana) diretamente na pedra, as tres primeiras saem perfeitas, depois o forno perde o calor e simplesmente não assa no meio,fica branca!!
E o forno demora muito e tem vezes que simplesmente não recupera o calor, não passa de 250 graus no termometro
Não pré-assamos a massa.
outra questão, o gás baixa um pouco (ele esta mais ou menos na metade) e a chama fica minima!!!
o gas estão mais ou menos dois metros, dois e meio longe do forno, com mangueira de alta pressão 300 libras.
Gostaria de dicas,pois os pedidos estao demasiadamente demorados e pizzas saindo branca,quase crua e bordas queimada.
Percebo que você está com dificuldades em manusear o Mini Cheff. Não sei se leu minhas orientações em resposta à sua primeira mensagem pedindo ajuda, portanto vou recolocá-la abaixo. Caso tenha seguido minhas orientações e mesmo assim não tenha conseguido resolver o problema podemos fazer uma vídeo conferência pelo skype onde te mostrarei como trabalhar com o Mini Cheff.
É um forno que funciona muito bem Paula, vários membros que adquiriram o forno colocaram seus depoimentos aqui e fotos de suas pizzas mostrando a eficiência do mesmo. Acredito que seja apenas uma questão de aprender a operá-lo.
Se você quiser ainda instalar o queimador embaixo da pedra acreditando ser o melhor caminho você pode entrar em contato com o fabricante do forno e acertar tudo está bem?
Aguardo seu retorno
Atte.
Hassin Ghannam
Olá Paula, é um prazer atender a sua dúvida.
Vamos começar da seguinte forma Paula, explico que todo forno perde calor com o uso direto da sua câmara e pedra de cocção.
Isso ocorre no forno a Lenha, nos fornos compactos, nos fornos convencionais todos categorizados na linha de forno não automatizados.
O que significa não automatizados?
São fornos que necessitam o acompanhamento direto do seu operador para que a temperatura não venha a cair nos processos de assados.
Vamos dar um exemplo?
Quando o operador de um forno, percebe que a temperatura da câmara está caindo, ele, mais que depressa enfia mais uma tora de lenha dentro do forno para manter a temperatura ideal. Se ele não o fizer, as pizzas sairão mal assada, por serem assadas numa temperatura inferior.
O que você está experimentando no Mini Cheff é a mesma situação.
A medida que você coloca uma pizza depois da outra, é necessário subir um pouco mais a chama do seu queimador para conferir estabilidade da temperatura da sua pedra e dos níveis de cocção na superfície da sua pizzas.
Se não o fizer, a pedra irá esfriar e não alcançará a temperatura ideal para seguir assando as suas pizzas com qualidade.
Quando vc realizar estes procedimentos, faço aqui uma advertência fomal para que não suba em demasia o seu queimador.
Exemplo:
Se o teu Mini Cheff está na temperatura ideal, e vc percebe que terá que assar várias pizzas depois da primeira, então vá aumentando a chama do queimador paulatinamente e vá observando pizza após pizza os resultados.
Se for preciso aumentar um pouco mais, siga com moderação para não perder o equilíbrio ideal de temperatura para seguir assando as suas pizzas sem interrupção, até a última.
Como disse anteriormente, cada equipamento possui os seus segredinhos e temos que descobri-los para tirarmos a melhor vantagem dos mesmos.
Quanto mais intimidade tiver com o seu equipamento, mais o conhecerás.
Como exemplo, cito aqui o membro Scarpelli, que conhece o seu Mini Cheff, como a palma das suas mãos e tira lindas pizzas deste pequeno equipamento, igual ao Otacir.
Em breve estamos lançando o Super Mini Cheff que virá com um queimador ha mais e ajudará muito na rapidez do assado das pizzas e outras novidades que manterão a pedra bem mais quente sem perder a temperatura.
Aqueles que quiserem fazer no seu forno as novas adaptações, poderão fazê-lo entrando em contato direto com o fabricante, Wagner Moreno.
Ele dará aos interessados todos os detalhes e os custos desta adaptação.
Espero ter sanado as suas dúvidas Paula.
Estamos as ordens.
Atte.
Hassin Ghannam
PAULA CARDOSO escreveu:
Oi professor Hassin
comprei seu forno a pouco tempo e estou com problemas:
Asso a pizza (massa braziliana) diretamente na pedra, as tres primeiras saem perfeitas, depois o forno perde o calor e simplesmente não assa no meio,fica branca!!
E o forno demora muito e tem vezes que simplesmente não recupera o calor, não passa de 250 graus no termometro
Não pré-assamos a massa.
outra questão, o gás baixa um pouco (ele esta mais ou menos na metade) e a chama fica minima!!!
o gas estão mais ou menos dois metros, dois e meio longe do forno, com mangueira de alta pressão 300 libras.
Gostaria de dicas,pois os pedidos estao demasiadamente demorados e pizzas saindo branca,quase crua e bordas queimada.
PAULA CARDOSO escreveu:simplesmente não estou conseguindo trabalhar, o gas (ainda com uns dois terços, quase cheio) o forno não passa de 250 graus...
tentei regular na entrada,conforme informado,mas a temperatura não sobe.
Seria impossivel ficar trocando o gas toda hora,mesmo que cheio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Paula / Mestre Isaias,
O problema com a chama ficar mínima, pode ser que o injetor esteja parcialmente entupido. Este injetor, fica na extremidade da mangueira junto ao forno, dentro do bocal de engate. Uma forma de limpar, pode ser, removendo o injetor e, passando o aparelhinho que se usa para limpar os bicos de fogão a gás doméstico. Quanto ao problema da temperatura da pedra cair quando se assa uma pizza atrás da outra, pode ser resolvido, colocando-se o queimador central.
Abraços.
Wagner Moreno
O problema com a chama ficar mínima, pode ser que o injetor esteja parcialmente entupido. Este injetor, fica na extremidade da mangueira junto ao forno, dentro do bocal de engate. Uma forma de limpar, pode ser, removendo o injetor e, passando o aparelhinho que se usa para limpar os bicos de fogão a gás doméstico. Quanto ao problema da temperatura da pedra cair quando se assa uma pizza atrás da outra, pode ser resolvido, colocando-se o queimador central.
Abraços.
Wagner Moreno
Wagner Moreno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 74
Localização : São Caetano do Sul - SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 07/12/2010
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigado amigo Wagner! Como vc bem colocou, realmente poderia ser um pequeno entupimento, pois tais problemas acontecem, afinal nada é infalível.
Uma partícula milimétrica já seria o suficiente para esse entupimento e essa pequena e insignificante ferramenta, irá resolver.
Nosso querido Mestre Isaias estará com ela e resolverá tudo!
Um abraço!
Uma partícula milimétrica já seria o suficiente para esse entupimento e essa pequena e insignificante ferramenta, irá resolver.
Nosso querido Mestre Isaias estará com ela e resolverá tudo!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Uma coisa é certa amigos, depois que ela encontrar o fio da meada ela também fará maravilhas com o mini cheff, já que o forninho é pra lá de bom. To quase vendendo o meu granceres e comprando mais um da nova versão rsrs
Abraço !!!
Abraço !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli, quantas pizzas você assa por hora?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DOUTRINADOR escreveu:Scarpelli, quantas pizzas você assa por hora?
Grande Doutrina, como sou eu que abro as pizzas, monto, asso, corto e coloco na caixa, 12 pizzas por hora isso com massa fresca. Com massa pre assada umas 15 pizzas por hora considerando todo o processo.
Abraço!!!
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Creio ser uma boa média, não acham?
Então usando massa pré assada, em uma jornada de trabalho fictícia de 6 horas, se deve conseguir fazer a cocção de umas 80 pizzas com apenas 1 mini cheff!
Muito legal!
Então usando massa pré assada, em uma jornada de trabalho fictícia de 6 horas, se deve conseguir fazer a cocção de umas 80 pizzas com apenas 1 mini cheff!
Muito legal!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Em minha pizzaria daria conta folgado.
Sem falar da economia de espaço, a aparência do forno e o baixo consumo.
Meu pico maior foi 72 pizzas se bem me recordo, mas bem suado,porque eu utilizava o FIR-60 da Venâncio, que tem de ser ninja pra dar produção.
Estava revendo meu antigo livro caixa, primeiro mês 500 pizzas e pico de 1120.
Com a massa pré-assada um forninho destes me supriria.
Sem falar da economia de espaço, a aparência do forno e o baixo consumo.
Meu pico maior foi 72 pizzas se bem me recordo, mas bem suado,porque eu utilizava o FIR-60 da Venâncio, que tem de ser ninja pra dar produção.
Estava revendo meu antigo livro caixa, primeiro mês 500 pizzas e pico de 1120.
Com a massa pré-assada um forninho destes me supriria.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Temperatura da pedra no Mini Cheff, o Termometro da cupula estava a 400ºC.
Observem a cor das chamas, completamente azul o que significa uma queima ideal do gas.
Abraço !!!
Scarpelli
Observem a cor das chamas, completamente azul o que significa uma queima ideal do gas.
Abraço !!!
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Queridos amigos!
Recebemos 06 unidades da versão turbinada. O SUPER MINI CHEFF!!
E já vendemos 02 unidades, portanto, restam 04 unidades para pronta entrega.
Interessados, entrem em contato pelo forumdepizzas@gmail.com para maiores informações.
Obrigada.
Recebemos 06 unidades da versão turbinada. O SUPER MINI CHEFF!!
E já vendemos 02 unidades, portanto, restam 04 unidades para pronta entrega.
Interessados, entrem em contato pelo forumdepizzas@gmail.com para maiores informações.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DED, fale mais sobre as mudanças!
O que teve de mudança?
O que teve de mudança?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa Tarde este forno é parecido com o da Di volp?
Dá para assar esfirra nele tambem?
Dá para assar esfirra nele tambem?
josianefracassi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Califórnia - Parana
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Josiane,
O Mini Cheff segue o conceito do Di Volpi. Sim dá pra assar esfihas nele.
Abs
Isa
O Mini Cheff segue o conceito do Di Volpi. Sim dá pra assar esfihas nele.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ded, coloca fotos dele ai pra matar a curiosidade de todos , inclusive a minha
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Ponquio! Me desculpe amigo, mas que imagens vc quer ver que não seja as acima postada no início desse tópico? São as imagens oficiais do Mini Cheff.
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
a ded falou que a versão turbinada tem um queimador adicional , é deste que e falo
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Giba o Ponquio está se referindo às fotos do Mini Cheff Turbinado! rsrs A nova versão já saiu!
Tb não vi!! Mas acho que não deve ter mudado muito na aparência...
Abs
Tb não vi!! Mas acho que não deve ter mudado muito na aparência...
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ops... respondemos juntos! rsrsrsrsr
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Creio que ainda não tenha imagens desse modelo novo. Mas assim que tiver, com certeza será publicada aqui. Vai ver que ainda está em fase de testes e não creio deva ter grandes alterações. Mas o aquecimento central da pedra deve dar uma turbinada bacana.
Desculpas ai qualquer coisa!
Boa noite!
Desculpas ai qualquer coisa!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Oi Paulo,
Ontem o Hassin testou o SUPER FORNO MINI CHEFF durante o curso, mas como estava com a sala cheia foi impossível tirar uma boa foto.
Como o Giba falou, não mudou no visual, houve apenas a inserção do novo queimador que foi colocado debaixo da pedra de cocção.
Isso aumentará a velocidade de cocção do Mini Cheff, que neste caso ele já muda de nome: Super Mini Cheff.
Um abraço.
Ontem o Hassin testou o SUPER FORNO MINI CHEFF durante o curso, mas como estava com a sala cheia foi impossível tirar uma boa foto.
Como o Giba falou, não mudou no visual, houve apenas a inserção do novo queimador que foi colocado debaixo da pedra de cocção.
Isso aumentará a velocidade de cocção do Mini Cheff, que neste caso ele já muda de nome: Super Mini Cheff.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Informação Importante!
O teste foi mais do que aprovado.
As novas unidades já estão turbinadas e o valor:
R$ 1.440,00 à vista + despesa de frete
R$ 1.540,00 à prazo + despesa de frete
Obrigada.
O teste foi mais do que aprovado.
As novas unidades já estão turbinadas e o valor:
R$ 1.440,00 à vista + despesa de frete
R$ 1.540,00 à prazo + despesa de frete
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ded, então entrará a informação de modelo com ou sem esse queimador adicional ou simplesmente todos os Mini Cheffs a partir de agora virão com o queimador sob a pedra?
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Quantas esfirras consigo assar de cada vez? Quanto tempo + ou -?
Não sei se compro um forno deste ou um Venancio ou Pro-gas com pedra refrataria e infra-vermelho. Vocês podem me ajudar?
Não sei se compro um forno deste ou um Venancio ou Pro-gas com pedra refrataria e infra-vermelho. Vocês podem me ajudar?
josianefracassi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Califórnia - Parana
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Josiane, boa noite.
A escolha do forno está diretamente ligada ao seu emprego e uso. O mini Cheff vem preencher uma lacuna de um forno compacto, leve, robusto e de um valor que se pode pagar.
Os outros fornos por vc citado, já são empregados quando se tem uma produção forte, mais elevada. Vc dirá qual a sua demanda e depois escolha melhor o forno, pois uma vez escolhido e comprado, não vai poder voltar atrás.
Por favor, dê uma olhada nesse tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum?highlight=tipos+de+fornos
Boa noite!
A escolha do forno está diretamente ligada ao seu emprego e uso. O mini Cheff vem preencher uma lacuna de um forno compacto, leve, robusto e de um valor que se pode pagar.
Os outros fornos por vc citado, já são empregados quando se tem uma produção forte, mais elevada. Vc dirá qual a sua demanda e depois escolha melhor o forno, pois uma vez escolhido e comprado, não vai poder voltar atrás.
Por favor, dê uma olhada nesse tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum?highlight=tipos+de+fornos
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Gilberto,
Não esquente a cabeça com isso deixe pra esquentar perto do forno rsrsrsrsr
Não esquente a cabeça com isso deixe pra esquentar perto do forno rsrsrsrsr
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pena eu ja ter comprado o meu... brincadeira rsrs, a versao antiga ja era excelente, imagina agora.
Abraço !!!
Scarpelli
Abraço !!!
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Giba,
A partir de agora todas as unidades já virão turbinadas, ok?
A partir de agora todas as unidades já virão turbinadas, ok?
GILBERTO COSTA escreveu:Ded, então entrará a informação de modelo com ou sem esse queimador adicional ou simplesmente todos os Mini Cheffs a partir de agora virão com o queimador sob a pedra?
Boa noite!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli,
Caso deseje inserir o queimador no seu MINI CHEFF é possível.
Entre em contato comigo que lhe passo as informações.
Caso deseje inserir o queimador no seu MINI CHEFF é possível.
Entre em contato comigo que lhe passo as informações.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bacana então Ded! Todos são Super Mini Cheff agora!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Opa que maravilha!!
! super Mini Chef agora entao!!
! super Mini Chef agora entao!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
O mini cheff já está merecendo uma materia no PEGN.
Pequeno Forno Grande Pizzas (PFGP) !!!
Abraço,
Scarpelli
Pequeno Forno Grande Pizzas (PFGP) !!!
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Paula,
O Chef Isaías está tentando contato com vocês para ajudá-los com o Mini Cheff mas não tem tido sucesso. Não sei se você leu a resposta do Mestre Hassin à respeito do seu problema. Ele também se prontificou a te ajudar por vídeo conferência à operar o forno Mini Cheff.
Tenho certeza que logo você resolverá seu problema!
Abs
Isa
O Chef Isaías está tentando contato com vocês para ajudá-los com o Mini Cheff mas não tem tido sucesso. Não sei se você leu a resposta do Mestre Hassin à respeito do seu problema. Ele também se prontificou a te ajudar por vídeo conferência à operar o forno Mini Cheff.
Tenho certeza que logo você resolverá seu problema!
Abs
Isa
PAULA CARDOSO escreveu:simplesmente não estou conseguindo trabalhar, o gas (ainda com uns dois terços, quase cheio) o forno não passa de 250 graus...
tentei regular na entrada,conforme informado,mas a temperatura não sobe.
Seria impossivel ficar trocando o gas toda hora,mesmo que cheio
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hassin, seria possível comprar o mini cheff com mais um termômetro que marcasse a temperatura do lastro?
Obrigado
Obrigado
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Carlosnh escreveu:Hassin, seria possível comprar o mini cheff com mais um termômetro que marcasse a temperatura do lastro?
Obrigado
Como vai Carlos, além do termometro que tem no mini cheff você pode comprar um termômetro infra vermelho.
Como esse aqui
Aponte para pedra e tenha a temperatura.
Um grande abraço amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
este termômetro é muito legal mesmo.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Carlosnh escreveu:Hassin, seria possível comprar o mini cheff com mais um termômetro que marcasse a temperatura do lastro?
Obrigado
Olá Carlos, possivel com certeza seria, mas não acredito que seja viavel, a proposta do mini cheff no meu ponto de vista é de um forno compacto facil de ser transportado, a pedra de facil remoção com um termometro perderia a facilidade, eu mesmo ja pensei em adaptar um termopar na pedra e colocar um termometro digital, mas abandonei a ideia ja que o termometro infra já nos facilita a operação do forno sem essa adaptação. Penso em fazer essa adaptação no forno a lastro que tenho mas ai com controle da temperatura mesmo, programar a temperatura e uma valvula controlar a vazão de gas, mas isso é uma outra historia.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite amigos!
Gostaria de informá-los de que temos somente 03 unidades do novo SUPER MINI CHEFF para pronta entrega.
Informo, pois semana que vem teremos 2 cursos aqui na escola e o Hassin fará a demonstração e provavelmente as unidades serão vendidas, portanto, se alguém tiver interesse, peço que entre em contato através do email forumdepizzas@gmail.com informando o CEP para que eu possa calcular o frete e passar as informações.
Att.
Gostaria de informá-los de que temos somente 03 unidades do novo SUPER MINI CHEFF para pronta entrega.
Informo, pois semana que vem teremos 2 cursos aqui na escola e o Hassin fará a demonstração e provavelmente as unidades serão vendidas, portanto, se alguém tiver interesse, peço que entre em contato através do email forumdepizzas@gmail.com informando o CEP para que eu possa calcular o frete e passar as informações.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pizza de Bacon com queijo coalho no super mini cheff - massa fresca.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hum, adoro bacon!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sou novo no fórum e gostaria de saber como comprar o forno mini cheff?
gkalbusch- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/12/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Logo vc receberá os valores e a forma de pagamento. Mais informações, basta ler os posts anteriores.
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 9 de 22 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22
Tópicos semelhantes
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Vídeo do Forno Super Mini Cheff Plus num campo de futebol.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» Vídeo do Forno Super Mini Cheff Plus num campo de futebol.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 9 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin