Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 269 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 269 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
+153
Julianamc
alaiel
klebergarcya
FABIOCOSTA
josejacy
edergeo2003
schuman
HUDSON CESAR
Isabel
handrey
Guh Pizzas
Patricia Simeão
Ricardo Pereira Chagas
Knecht
sallesxd
Yasmin Nasser
carla riva
maricamargo
Ana Quevedo Nantes
Castor
SAMIR GHANNAM
elibsilva
liviagrimaldi
abacaxi
Marcos Honori Quaglio
travassos
marvinmv
massanostra
andre Esteves
william augusto
Carlos Lobato
deseg
Rodrigo Moura Miranda
mucahh
DanielGiannichini
José Wilson Junior
márcio e.
Rafael joinville
Sergio Contente
sun21
jeanfernandes
Emille Naiane
marcos pires
willian felipe cassiri
chbraga
WBESSA
xpaladinx
Péricles Caravieri
alfredo.spaziani
zavolip
Ale Berna
LeloFerrazo
renanrs
wandokosta
java05
pizzahobby
betogkb
Dnar Junior
Carmen Aparecida
Christiano Leal
Minha Pizza
etchagas
Eduardo de Pádua
fab_muniz
SUPER MINI CHEFF
tatualbf
juanes
Admin
Violeiro
Marcelo Brogliatto
rogervale
Huy Lam
fernando fraga
andrebdias
zeabreu
ALIENDERSON
sergioolo
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
alceugeologo
lira
Rejul's
henryAndrade
Gislaine Pinheiro
gkalbusch
josianefracassi
Wagner Moreno
Haosirius
PEDROPAUBA
marcelo waddington
Paulo de Lima
noiva carioca
Ricardo Slicestyle
Tiago Houly
kayota
GILBERTO COSTA
Franklin Mont´Elberto
CracArte
thiagof
PAULA CARDOSO
ulsangelo
VictorCoelho
vaz
ponquio
Adriano de souza pereira
Ademar Souza
vivianemacae
edy carlos
marcosaj
Alcimário Júnior
carla lopes de azevedo
aleksandrobrasil
salxbox
Adriano Figueiredo
Beatriz Aparecida Reis
Carlos Ricardo Di Giacomo
emporio
otacir ferreira costa
ISA
ThiagoCoelho
Alexandre Monteiro
convidado bran
Investepro
Silvio Pinheiro
joao lemos dos santos
emezídio
Marta Medeiros
wernerbg
MrPizza
Rudinei Basteiro
Wagner G Fonseca
d'gust
DED
Nilson pereira
tre
Thoro
otacir
Scarpelli
Renato Marchesini
asolivei
Sergio1969
Rodrigomm
DOUTRINADOR
monalisa Fernandes
Carlosnh
Gersontx
acsalles
renatomota
Jandersondoacre
Gunnarbrs
etori
carlos renato castro sale
maurobonas
Cheff Hassin
157 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 11 de 22
Página 11 de 22 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estou com essa mesma opinião Scarpelli...rsrs.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Tudo de bom! Linguiça de pernil é show!
Parabéns Scarpelli!
Parabéns Scarpelli!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
EMail recebido pelo Ex Aluno Iberê!!
Olá, Ded,
Conforme combinado, editei as filmagens da demonstração do forno Mini-Cheff durante o curso realizado em Abril e publiquei o vídeo no Youtube (vide link abaixo). Enviei também uma mensagem através do fórum para quem estiver interessado em acessar o vídeo.
https://youtu.be/etvp4em_CEE
Demorei um pouco, pois deu mais trabalho do que eu esperava para converter os arquivos a um formato e tamanho adequado. Espero ter ajudado.
Grande abraço,
Iberê
P.S.: OBRIGADA IBERÊ PELO EXCELENTE TRABALHO. Ded
Olá, Ded,
Conforme combinado, editei as filmagens da demonstração do forno Mini-Cheff durante o curso realizado em Abril e publiquei o vídeo no Youtube (vide link abaixo). Enviei também uma mensagem através do fórum para quem estiver interessado em acessar o vídeo.
https://youtu.be/etvp4em_CEE
Demorei um pouco, pois deu mais trabalho do que eu esperava para converter os arquivos a um formato e tamanho adequado. Espero ter ajudado.
Grande abraço,
Iberê
P.S.: OBRIGADA IBERÊ PELO EXCELENTE TRABALHO. Ded
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pessoal,
Eu estive no curso este final de semana e vi o super mini chef em operação pelo Hassin, e digo que o forno é bom e assou muito bem as pizzas que foram feitas nele durante o curso, aprovado.
Eu estive no curso este final de semana e vi o super mini chef em operação pelo Hassin, e digo que o forno é bom e assou muito bem as pizzas que foram feitas nele durante o curso, aprovado.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Depoimentos que só confirmam o Super Mini Cheff como o forno que oferece o melhor custo/beneficio para quem está querendo começar no ramo das redondas com capital baixo.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ponquio, boa noite!
Foi um prazer tê-lo conosco. Obrigada pelo seu depoimento.
Um abraço.
Foi um prazer tê-lo conosco. Obrigada pelo seu depoimento.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde amigos do Fórum.
Dentre muitas dúvidas de quem vai iniciar no ramo, vai mais uma para possíveis opiniões e sugestões dos membros do Fórum:
- usando o forninho Super Mini Cheff é necessário usar a tela para pré-assar a massa ou para assar massa crua?
Obrigado!
Alceu
Dentre muitas dúvidas de quem vai iniciar no ramo, vai mais uma para possíveis opiniões e sugestões dos membros do Fórum:
- usando o forninho Super Mini Cheff é necessário usar a tela para pré-assar a massa ou para assar massa crua?
Obrigado!
Alceu
alceugeologo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
alceugeologo escreveu:Boa tarde amigos do Fórum.
Dentre muitas dúvidas de quem vai iniciar no ramo, vai mais uma para possíveis opiniões e sugestões dos membros do Fórum:
- usando o forninho Super Mini Cheff é necessário usar a tela para pré-assar a massa ou para assar massa crua?
Obrigado!
Alceu
Alceu boa tarde,
Para pre assar ou usar a massa fresca, nao é necessario usar as telas. pode pre assar a massa no lastro e tambem usar a massa fresca da mesma forma.
Segue a orientacao no 1 post desse topico:
" Abaixo coloco o folder de apresentaçao e as fotos tomadas em nossa escola.
A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 250ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 280ºC de temperatura assamos a pizza em apenas 2 minutos na massa pré assada e 3 minutos na massa fresca.
Muito obrigado e sucesso a todos."
Abraços
ps: as pizzas que vejo dos amigos que estao usando o super mini chef, sao todas de pizzas usadas sem as telas. derrepente pode-se usar as telas, mas ai tem q ter algum como o nosso delegado do Super mini chef, O delegado Scarpeli, esse manja tudo sobre o forno. vamos esperar ele aparecer aqui.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli escreveu:alceugeologo escreveu:Boa tarde amigos do Fórum.
Dentre muitas dúvidas, vai mais uma para possíveis opiniões e sugestões dos membros do Fórum:
- usando o forninho Super Mini Cheff é necessário usar a tela para pré-assar a massa ou para assar massa crua?
Obrigado!
Então Alceu, eu particularmente não uso as telas nem para pré assar e nem para massa fresca, mas aconselho se não tiver pratica com as massas a iniciar usando as telas e assim que se sentir a vontade experimente não utiliza-las.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ok amigos.
Agradeço a atenção de vocês. Realmente este fórum é maravilhoso. Obrigado e sucesso a todos.
Alceu.
Agradeço a atenção de vocês. Realmente este fórum é maravilhoso. Obrigado e sucesso a todos.
Alceu.
alceugeologo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
alceugeologo escreveu:Ok amigos.
Agradeço a atenção de vocês. Realmente este fórum é maravilhoso. Obrigado e sucesso a todos.
Alceu.
Alceu,
Estamos a disposição, e aqui no forum, sempre estamos dispostos a trocar informações uns com os outros. Sempre buscando melhorar!
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
EDITADO POR ISA - NÃO UTILIZAMOS MAIS O PAGSEGURO PARA PAGAMENTOS. AGORA TEMOS A LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS:
www.forumdepizzasvendasonline.com.br
www.forumdepizzasvendasonline.com.br
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ola Hassin
Gostaria de saber qto ficaria com frete para o Japao e qto tempo levaria para chegar ate mim?
Este forno assa uma pizza de ate qtos cm de diametro?
As pizzas medias e grandes vendidas no BR costumam ter em media quanto de diametro?
Agradecida e aguardando contato...
Att
Aprendiz
Gostaria de saber qto ficaria com frete para o Japao e qto tempo levaria para chegar ate mim?
Este forno assa uma pizza de ate qtos cm de diametro?
As pizzas medias e grandes vendidas no BR costumam ter em media quanto de diametro?
Agradecida e aguardando contato...
Att
Aprendiz
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Aprendiz,
O Hassin está viajando nesse momento então vou responder por ele, está bem?
Para que calcule o frete é preciso que nos envie o seu endereço completo para o email forumdepizzas@gmail.com que levantaremos o valor para você, ok?
Já sobre as demais dúvidas, o SUPER MINI CHEFF assa pizzas de até 40cm de diâmetro.
Sobre as medidas de pizzas, elas variam de região para região aqui no Brasil, mas em SP chamamos a pizza de 30cm de média (06 pedaços) e a de 35cm de família (08 pedaços).
Espero tê-lo ajudado.
Att.
O Hassin está viajando nesse momento então vou responder por ele, está bem?
Para que calcule o frete é preciso que nos envie o seu endereço completo para o email forumdepizzas@gmail.com que levantaremos o valor para você, ok?
Já sobre as demais dúvidas, o SUPER MINI CHEFF assa pizzas de até 40cm de diâmetro.
Sobre as medidas de pizzas, elas variam de região para região aqui no Brasil, mas em SP chamamos a pizza de 30cm de média (06 pedaços) e a de 35cm de família (08 pedaços).
Espero tê-lo ajudado.
Att.
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Ola Hassin
Gostaria de saber qto ficaria com frete para o Japao e qto tempo levaria para chegar ate mim?
Este forno assa uma pizza de ate qtos cm de diametro?
As pizzas medias e grandes vendidas no BR costumam ter em media quanto de diametro?
Agradecida e aguardando contato...
Att
Aprendiz
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pessoal , eu estive no curso do Hassin e vi e provei pizzas do mini chef e garanto que este forno tem qualidade no assado das pizzas , aprovado
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DED
Obrigadaaa... estarei enviando meu endereco a vcs sim...
Obrigada pelas informacoes tb qto aos tam de pizzas...
Amei o forum..
Bjsss
Obrigadaaa... estarei enviando meu endereco a vcs sim...
Obrigada pelas informacoes tb qto aos tam de pizzas...
Amei o forum..
Bjsss
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Imagina,
Eu que agradeço.
Vamos aguardar seu contato.
Um abraço.
Eu que agradeço.
Vamos aguardar seu contato.
Um abraço.
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:DED
Obrigadaaa... estarei enviando meu endereco a vcs sim...
Obrigada pelas informacoes tb qto aos tam de pizzas...
Amei o forum..
Bjsss
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Ponquio,
Agradeço as tuas palavras fortalecendo as nossas.
Seu depoimento tem um grande valor para nós e para os nossos membros.
Muito obrigado.
Espero que tudo esteja caminhado bem por aí meu amigo.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Agradeço as tuas palavras fortalecendo as nossas.
Seu depoimento tem um grande valor para nós e para os nossos membros.
Muito obrigado.
Espero que tudo esteja caminhado bem por aí meu amigo.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
ponquio escreveu:Pessoal , eu estive no curso do Hassin e vi e provei pizzas do mini chef e garanto que este forno tem qualidade no assado das pizzas , aprovado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Aprendiz de Pizzaiollo,
Agradecemos o seu desejo e confiança em adquirir o nosso Super Mini Cheff levando-o para o Japão.
Essa possibilidade muito nos honra viu!
Um grande abraço e muito sucesso.
Hassin Ghannam
Agradecemos o seu desejo e confiança em adquirir o nosso Super Mini Cheff levando-o para o Japão.
Essa possibilidade muito nos honra viu!
Um grande abraço e muito sucesso.
Hassin Ghannam
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:DED
Obrigadaaa... estarei enviando meu endereco a vcs sim...
Obrigada pelas informacoes tb qto aos tam de pizzas...
Amei o forum..
Bjsss
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Não tem como não fazer sucesso, o forno é muito bom mesmo, excelente custo/beneficio para quem vai apenas ter as redondas como lazer ou para um inicio de trabalho com baixo investimento.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
o Scarpeli é um exemplo de que o forno funciona , pelas belas pizzas que ele posta aqui no forum
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sr. Hassin, poderia por favor verificar o frete para 50730-620?
obrigado
obrigado
sergioolo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Sergio,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Em breve a Ded responderá à você está bem? A Escola está em plena atividade essa semana por isso a Ded não te respondeu prontamente. Já enviei um alerta para ela e logo ela te responderá está bem?
Obrigada
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Em breve a Ded responderá à você está bem? A Escola está em plena atividade essa semana por isso a Ded não te respondeu prontamente. Já enviei um alerta para ela e logo ela te responderá está bem?
Obrigada
Abs
Isa
sergioolo escreveu:Sr. Hassin, poderia por favor verificar o frete para 50730-620?
obrigado
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Sergio!
O frete para Recife fica em R$ 183,00 com prazo de entrega para 07 dias úteis, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
P.S.: Obrigada pelo alerta Isa.
O frete para Recife fica em R$ 183,00 com prazo de entrega para 07 dias úteis, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
P.S.: Obrigada pelo alerta Isa.
sergioolo escreveu:Sr. Hassin, poderia por favor verificar o frete para 50730-620?
obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Aos interessados,
Recebemos mais 06 unidades do FORNO SUPER MINI CHEFF para pronta entrega.
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
Recebemos mais 06 unidades do FORNO SUPER MINI CHEFF para pronta entrega.
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Mais uma obra do Super Mini Cheff...
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
E mais algumas...
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Afffffffffffffffff acabei de comer mas mesmo assim fiquei com vontade!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Covardia Scapelli, quase babei no teclado. kkkkkk
lindas Pizzas
lindas Pizzas
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sabe que essa borda rolete tem um problema, some rapidão rsrs
Abraço a todos,
Scarpelli
Abraço a todos,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli é o piloto profissional do Mini chef
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Lindas pizzas Scarpelli, como sempre, você é o ShowMan do Super Mini Cheff!
Abraço meu amigo.
Hassin
Abraço meu amigo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Mestre Hassin
Observei que vc usa o gás com botijão P13 sem válvula.Não tem problema?E pode ser usado com botijão menor, tipo P2?
zeabreu
Observei que vc usa o gás com botijão P13 sem válvula.Não tem problema?E pode ser usado com botijão menor, tipo P2?
zeabreu
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Zé,
Já encaminhei um alerta para que o Hassin o responda sobre a válvula.
Sobre a outra pergunta: sim, pode ser usado com o botijão tipo P2, sem problemas, ok?
Obrigada.
Já encaminhei um alerta para que o Hassin o responda sobre a válvula.
Sobre a outra pergunta: sim, pode ser usado com o botijão tipo P2, sem problemas, ok?
Obrigada.
zeabreu escreveu:Mestre Hassin
Observei que vc usa o gás com botijão P13 sem válvula.Não tem problema?E pode ser usado com botijão menor, tipo P2?
zeabreu
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Prezado Hassin,
Fiquei interessado en seu produto. Vc tem algum ponto de venda em São Paulo para que eu possa ver o produto??
Tem alguma comparação com o seu concorrente Di volpi?
Fuciona com gas de rua também ou só bujão?
Att
André
Fiquei interessado en seu produto. Vc tem algum ponto de venda em São Paulo para que eu possa ver o produto??
Tem alguma comparação com o seu concorrente Di volpi?
Fuciona com gas de rua também ou só bujão?
Att
André
andrebdias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/07/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
E segue a obra do mini cheff
Forninho porreta de bom
Abraço,
Scarpelli
Forninho porreta de bom
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Andre,
Como o Hassin está viajando vou respondendo por ele, ok?
Temos nosso ponto de venda na Escola do Fórum de Pizzas (SP - Capital), mas as demonstrações do FORNO são feitas somente em dias de cursos quando o Hassin está aqui para operá-lo. Se quiser somente ver e conhecer o FORNO podemos agendar previamente e eu mesma posso mostrá-lo a você, está bem?
Sobre a comparação com o Forno Di Volpi, seguem as palavras do próprio Hassin descritas nesse tópico mesmo:
"ALÉM DO PREÇO QUE É 8 A 9 VEZES MAIS BARATO, O SUPER MINI CHEFF COMPARADO AO DI VOLPI POSSUI AS SEGUINTES OBSERVAÇOES:
DI VOLPI: MAIS PESADO
MINI CHEFF: MAIS LEVE
DI VOLPI: TRABALHA COM LASTRO EM AÇO, POR ISSO QUEIMA AS PIZZAS COM FACILIDADE.
MINI CHEFF: TRABALHA COM PEDRA REFRATÁRIA, MELHOR RESPIRAÇAO PARA A MASSA DURANTE O ASSADO.
DI VOLPI: O LASTRO É MUITO MAIS ALTO OPERACIONALMENTE.
MINI CHEFF: O LASTRO É MAIS BAIXO OPERACIONALMENTE
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
MINI CHEFF: NORMALMENTE NAO QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NORMALMENTE, NAO QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
DI VOLPI: POSSUI TERMÔMETRO DIGITAL.
MINI CHEFF: POSSUI TERMÔMETRO ANALÓGICO.
DI VOLPI: ASSA A PIZZA A BEIRA DA QUEIMA EM 2,5 MINUTOS.
MINI CHEFF: ASSA A PIZZA DE FORMA CORRETA EM 3,5 MINUTOS.
DI VOLPI: ENTREGA SOBRE 4 SEMANAS
MINI CHEFF: ENTREGA IMEDIATA
DI VOLPI: BAIXO CONSUMO DE GÁS
MINI CHEFF: BAIXO CONSUMO DE GÁS
DI VOLPI: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA AUTOMÁTICO.
MINI CHEFF: SISTEMA DE MONITORAMENTE DE TEMPERATURA MANUAL, PORÉM FUNCIONAL E CONSTANTE.
DI VOLPI: MUITA TECNOLOGIA INVESTIDA NO EQUIPAMENTO PARA UM RESULTADO SATISFATÓRIO.
MINI CHEFF: POUCA TECNOLOGIA INVESTIDA PARA UM MESMO RESULTADO SATISFATÓRIO, POR ISSO A DIFERENÇA DE PREÇO.
AMBOS DEIXAM ESCAPAR MUITA TEMPERATURA NO AMBIENTE PRODUZINDO CALOR , MAS O MINI CHEFF DEIXA ESCAPAR MENOS, E POSSUI FILTROS DE LA DE ROCHA PARA NAO DEIXAR O CALOR EXTRAVASAR NA BASE DO EQUIPAMENTO ACOLORANDO A COZINHA.
MATERIAIS E PEÇAS DO MINI CHEFF SAO MAIS SIMPLES, PORÉM, DE ALTA DURABILIDADE.
MINI CHEFF POSSUI LASTRO DE 43 CM EXTERNAMENTE OCUPA MENOS ESPAÇO QUE O DI VOLPI E PIZZA JET.
SISTEMA DE ALIMENTAÇAO A GÁS COM GLP DE QUALQUER TIPO COM ALTA PRESSAO.
SE ESQUECI ALGO, DEPOIS TE ENVIO MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO E FICAMOS NO AGUARDO DA SUA DECISAO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Ded.
Como o Hassin está viajando vou respondendo por ele, ok?
Temos nosso ponto de venda na Escola do Fórum de Pizzas (SP - Capital), mas as demonstrações do FORNO são feitas somente em dias de cursos quando o Hassin está aqui para operá-lo. Se quiser somente ver e conhecer o FORNO podemos agendar previamente e eu mesma posso mostrá-lo a você, está bem?
Sobre a comparação com o Forno Di Volpi, seguem as palavras do próprio Hassin descritas nesse tópico mesmo:
"ALÉM DO PREÇO QUE É 8 A 9 VEZES MAIS BARATO, O SUPER MINI CHEFF COMPARADO AO DI VOLPI POSSUI AS SEGUINTES OBSERVAÇOES:
DI VOLPI: MAIS PESADO
MINI CHEFF: MAIS LEVE
DI VOLPI: TRABALHA COM LASTRO EM AÇO, POR ISSO QUEIMA AS PIZZAS COM FACILIDADE.
MINI CHEFF: TRABALHA COM PEDRA REFRATÁRIA, MELHOR RESPIRAÇAO PARA A MASSA DURANTE O ASSADO.
DI VOLPI: O LASTRO É MUITO MAIS ALTO OPERACIONALMENTE.
MINI CHEFF: O LASTRO É MAIS BAIXO OPERACIONALMENTE
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
MINI CHEFF: NORMALMENTE NAO QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NORMALMENTE, NAO QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
DI VOLPI: POSSUI TERMÔMETRO DIGITAL.
MINI CHEFF: POSSUI TERMÔMETRO ANALÓGICO.
DI VOLPI: ASSA A PIZZA A BEIRA DA QUEIMA EM 2,5 MINUTOS.
MINI CHEFF: ASSA A PIZZA DE FORMA CORRETA EM 3,5 MINUTOS.
DI VOLPI: ENTREGA SOBRE 4 SEMANAS
MINI CHEFF: ENTREGA IMEDIATA
DI VOLPI: BAIXO CONSUMO DE GÁS
MINI CHEFF: BAIXO CONSUMO DE GÁS
DI VOLPI: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA AUTOMÁTICO.
MINI CHEFF: SISTEMA DE MONITORAMENTE DE TEMPERATURA MANUAL, PORÉM FUNCIONAL E CONSTANTE.
DI VOLPI: MUITA TECNOLOGIA INVESTIDA NO EQUIPAMENTO PARA UM RESULTADO SATISFATÓRIO.
MINI CHEFF: POUCA TECNOLOGIA INVESTIDA PARA UM MESMO RESULTADO SATISFATÓRIO, POR ISSO A DIFERENÇA DE PREÇO.
AMBOS DEIXAM ESCAPAR MUITA TEMPERATURA NO AMBIENTE PRODUZINDO CALOR , MAS O MINI CHEFF DEIXA ESCAPAR MENOS, E POSSUI FILTROS DE LA DE ROCHA PARA NAO DEIXAR O CALOR EXTRAVASAR NA BASE DO EQUIPAMENTO ACOLORANDO A COZINHA.
MATERIAIS E PEÇAS DO MINI CHEFF SAO MAIS SIMPLES, PORÉM, DE ALTA DURABILIDADE.
MINI CHEFF POSSUI LASTRO DE 43 CM EXTERNAMENTE OCUPA MENOS ESPAÇO QUE O DI VOLPI E PIZZA JET.
SISTEMA DE ALIMENTAÇAO A GÁS COM GLP DE QUALQUER TIPO COM ALTA PRESSAO.
SE ESQUECI ALGO, DEPOIS TE ENVIO MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO E FICAMOS NO AGUARDO DA SUA DECISAO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Ded.
andrebdias escreveu:Prezado Hassin,
Fiquei interessado en seu produto. Vc tem algum ponto de venda em São Paulo para que eu possa ver o produto??
Tem alguma comparação com o seu concorrente Di volpi?
Fuciona com gas de rua também ou só bujão?
Att
André
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DED escreveu:Boa tarde Andre,
Como o Hassin está viajando vou respondendo por ele, ok?
Temos nosso ponto de venda na Escola do Fórum de Pizzas (SP - Capital), mas as demonstrações do FORNO são feitas somente em dias de cursos quando o Hassin está aqui para operá-lo. Se quiser somente ver e conhecer o FORNO podemos agendar previamente e eu mesma posso mostrá-lo a você, está bem?
Até onde eu sei, ele não funciona com gás de rua, mas vou deixar para o Hassin confirmar sobre isso, ok?
Sobre a comparação com o Forno Di Volpi, seguem as palavras do próprio Hassin descritas nesse tópico mesmo:
"ALÉM DO PREÇO QUE É 8 A 9 VEZES MAIS BARATO, O SUPER MINI CHEFF COMPARADO AO DI VOLPI POSSUI AS SEGUINTES OBSERVAÇOES:
DI VOLPI: MAIS PESADO
MINI CHEFF: MAIS LEVE
DI VOLPI: TRABALHA COM LASTRO EM AÇO, POR ISSO QUEIMA AS PIZZAS COM FACILIDADE.
MINI CHEFF: TRABALHA COM PEDRA REFRATÁRIA, MELHOR RESPIRAÇAO PARA A MASSA DURANTE O ASSADO.
DI VOLPI: O LASTRO É MUITO MAIS ALTO OPERACIONALMENTE.
MINI CHEFF: O LASTRO É MAIS BAIXO OPERACIONALMENTE
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
MINI CHEFF: NORMALMENTE NAO QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NORMALMENTE, NAO QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
DI VOLPI: POSSUI TERMÔMETRO DIGITAL.
MINI CHEFF: POSSUI TERMÔMETRO ANALÓGICO.
DI VOLPI: ASSA A PIZZA A BEIRA DA QUEIMA EM 2,5 MINUTOS.
MINI CHEFF: ASSA A PIZZA DE FORMA CORRETA EM 3,5 MINUTOS.
DI VOLPI: ENTREGA SOBRE 4 SEMANAS
MINI CHEFF: ENTREGA IMEDIATA
DI VOLPI: BAIXO CONSUMO DE GÁS
MINI CHEFF: BAIXO CONSUMO DE GÁS
DI VOLPI: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA AUTOMÁTICO.
MINI CHEFF: SISTEMA DE MONITORAMENTE DE TEMPERATURA MANUAL, PORÉM FUNCIONAL E CONSTANTE.
DI VOLPI: MUITA TECNOLOGIA INVESTIDA NO EQUIPAMENTO PARA UM RESULTADO SATISFATÓRIO.
MINI CHEFF: POUCA TECNOLOGIA INVESTIDA PARA UM MESMO RESULTADO SATISFATÓRIO, POR ISSO A DIFERENÇA DE PREÇO.
AMBOS DEIXAM ESCAPAR MUITA TEMPERATURA NO AMBIENTE PRODUZINDO CALOR , MAS O MINI CHEFF DEIXA ESCAPAR MENOS, E POSSUI FILTROS DE LA DE ROCHA PARA NAO DEIXAR O CALOR EXTRAVASAR NA BASE DO EQUIPAMENTO ACOLORANDO A COZINHA.
MATERIAIS E PEÇAS DO MINI CHEFF SAO MAIS SIMPLES, PORÉM, DE ALTA DURABILIDADE.
MINI CHEFF POSSUI LASTRO DE 43 CM EXTERNAMENTE OCUPA MENOS ESPAÇO QUE O DI VOLPI E PIZZA JET.
SISTEMA DE ALIMENTAÇAO A GÁS COM GLP DE QUALQUER TIPO COM ALTA PRESSAO.
SE ESQUECI ALGO, DEPOIS TE ENVIO MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO E FICAMOS NO AGUARDO DA SUA DECISAO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Ded.andrebdias escreveu:Prezado Hassin,
Fiquei interessado en seu produto. Vc tem algum ponto de venda em São Paulo para que eu possa ver o produto??
Tem alguma comparação com o seu concorrente Di volpi?
Fuciona com gas de rua também ou só bujão?
Att
André
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
SOMENTE DUAS UNIDADES DISPONÍVEIS NO MOMENTO.
GARANTA JÁ O SEU!!
MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmailcom
ATT.
GARANTA JÁ O SEU!!
MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmailcom
ATT.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde a todos!
Gostaria de tirar uma duvida.
Pretendo comercializar mini pizzas em frente a uma faculdade, o carro que pretendo usar é uma Fiorino furgão. Gostaria de saber se o o Mini Cheff seria interessante para mim? Se possível me ajudem com dicas, informações sobre montar uma pizzaria em um carro. Pretendo comprar o DVD do curso o mais rapido possivel, eles são diferentes ou o terceiro substitui os outros?
Agradeço a todos pela atenção
Gostaria de tirar uma duvida.
Pretendo comercializar mini pizzas em frente a uma faculdade, o carro que pretendo usar é uma Fiorino furgão. Gostaria de saber se o o Mini Cheff seria interessante para mim? Se possível me ajudem com dicas, informações sobre montar uma pizzaria em um carro. Pretendo comprar o DVD do curso o mais rapido possivel, eles são diferentes ou o terceiro substitui os outros?
Agradeço a todos pela atenção
fernando fraga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : montes claros
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/05/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
fernando fraga escreveu:Boa tarde a todos!
Gostaria de tirar uma duvida.
Pretendo comercializar mini pizzas em frente a uma faculdade, o carro que pretendo usar é uma Fiorino furgão. Gostaria de saber se o o Mini Cheff seria interessante para mim? Se possível me ajudem com dicas, informações sobre montar uma pizzaria em um carro. Pretendo comprar o DVD do curso o mais rapido possivel, eles são diferentes ou o terceiro substitui os outros?
Agradeço a todos pela atenção
Em relação aos Dvd's um completa o outro então seria interessante a aquisição da trilogia, agora com o forno não sei como a fiscalização se comporta em relação ao gás, mas de repente se você fizer tipo uma tenda ao lado do furgão onde o botijão fica fora do veiculo e o forno dentro, pois precisa ser protegido do vento, não vejo problema, mas é só uma ideia, isso deixo para os mais experientes no assunto, mas o que posso adiantar é que o mini cheff é pau pra toda obra. Tem um amigo nosso "Bertoglio" que trabalha com um trailer, de repente ele pode te dar umas dicas valiosas.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Fernando,
Para maiores informações sobre os Dvds basta enviar um email para forumdepizzas@gmail.com, está bem?
Aproveito para informar a todos que essa semana receberemos mais unidades do FORNO SUPER MINI CHEFF. Reserve já o seu para garantir!!
Obrigada.
Para maiores informações sobre os Dvds basta enviar um email para forumdepizzas@gmail.com, está bem?
Aproveito para informar a todos que essa semana receberemos mais unidades do FORNO SUPER MINI CHEFF. Reserve já o seu para garantir!!
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ded, estou interessado em adquirir um forno.Como faço para comprar?Com relação ao frete vc informou o valor por PAC, eu gostaria de saber o valor do frete via transportadora, poderia informar dimensões do volume e o peso para fazer cotação?Pode enviar para meu email por favor.
zeabreu
zeabreu
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Ze,
Vou responder por email, ok?
Um abraço.
Vou responder por email, ok?
Um abraço.
zeabreu escreveu:Ded, estou interessado em adquirir um forno.Como faço para comprar?Com relação ao frete vc informou o valor por PAC, eu gostaria de saber o valor do frete via transportadora, poderia informar dimensões do volume e o peso para fazer cotação?Pode enviar para meu email por favor.
zeabreu
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Chef Hassin, Ded e demais colegas.
O Super Mini Chef é compatível com gás encanado (Comgas)?
Há alguma dificuldade, vantagem, desvantagem, ou especifidade para se trabalhar com o gás encanado?
Grato desde já,
Cordialmente
Huy
O Super Mini Chef é compatível com gás encanado (Comgas)?
Há alguma dificuldade, vantagem, desvantagem, ou especifidade para se trabalhar com o gás encanado?
Grato desde já,
Cordialmente
Huy
Huy Lam- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/05/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Huy, tudo bom?
Até onde eu sei o Forno Mini Cheff é ideal para o botijão que pode ser de 2 ou 13 kg, mas assim que o Hassin tiver um tempinho vou pedir a ele que venha aqui para lhe explicar direitinho, ok?
Um abraço.
Até onde eu sei o Forno Mini Cheff é ideal para o botijão que pode ser de 2 ou 13 kg, mas assim que o Hassin tiver um tempinho vou pedir a ele que venha aqui para lhe explicar direitinho, ok?
Um abraço.
Huy Lam escreveu:Bom dia Chef Hassin, Ded e demais colegas.
O Super Mini Chef é compatível com gás encanado (Comgas)?
Há alguma dificuldade, vantagem, desvantagem, ou especifidade para se trabalhar com o gás encanado?
Grato desde já,
Cordialmente
Huy
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Ded.
Ok. Fico no aguardo das palavras do Chef Hassin.
Como o P13 é proibido em ambientes comerciais, a minha ideia é usar o Mini Chef com gás encanado.
Grato
Huy
Ok. Fico no aguardo das palavras do Chef Hassin.
Como o P13 é proibido em ambientes comerciais, a minha ideia é usar o Mini Chef com gás encanado.
Grato
Huy
Huy Lam- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/05/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Combinado Huy.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
MINI CHEF
OLÁ HASSIN,OLÁ DED BOA NOITE.
BEM COMO VOCÉS VIRAM SOU NOVO POR AQUI, E ESTOU A PROCURA DE UM FORNO GOSTEI DA APRESENTAÇÃO DO MINI CHEF, GOSTARIA DE SABER AS CONDIÇÕES PARA ADQUIRI O FORNO: PREÇO E FORMAS DE PAGAMENTO.
OBRIGADO E UMA BOA NOITE A TODOS
BEM COMO VOCÉS VIRAM SOU NOVO POR AQUI, E ESTOU A PROCURA DE UM FORNO GOSTEI DA APRESENTAÇÃO DO MINI CHEF, GOSTARIA DE SABER AS CONDIÇÕES PARA ADQUIRI O FORNO: PREÇO E FORMAS DE PAGAMENTO.
OBRIGADO E UMA BOA NOITE A TODOS
HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Estou abrindo este tópico para promover um equipamento que todos estavam necessitando, mas ainda nao estava pronto para ser apresentado.
Trata-se do Super Mini Cheff, um equipamento adotado pelo Fórum de Pizzas em conjunto com o sei idealizador, Wagner Moreno, que também é membro do Fórum de Pizzas.
Há um tempo, pedi ao Wagner para criar um equipamento que pudesse atender as pequenas pizzarias, e aos profissionais que se dedicam a eventos em casas residenciais, festas, confraternizações entre outros eventos.
Foram feitos vários protótipos, várias mudanças, e inúmeras opiniões para atender as necessidades dos nossos profissionais do segmento pizzeiro e finalmente nasceu o o Super Mini Cheff!
Um equipamento rápido, leve, bonito, e muito cumpridor no assado de pizzas.
O novo equipamento entrega tecnologias interessantíssimas para brindar conforto e rapidez ao seu operador.
Fizemos testes aqui na nossa escola e os resultados foram excelentes, abaixo postarei as fotos para vocês verem a pizza que foi assada no Super Mini Cheff.
Detalhe interessante é que ele nao queima a pizza por baixo, pois o Super Mini Cheff possui um termômetro analógico acoplado à sua tampa permitindo ao operador o monitoramento da temperatura ideal para trabalhar com massas frescas e massas pré assadas.
Sua pedra de cocção recebe várias camadas de proteção para impedir um mal trato da pizza durante o seu assado, brindando uma ótima fusão na transferência ideal de temperatura.
O Super Mini Cheff está sendo vendido por um preço excelente:
A forma de pagamento é por transferência bancária R$1.440,00 ou pelo PagSeguro no valor de R$ 1.540,00 com o seu cartão de crédito em até 12 vezes se desejar, dependendo da bandeira de seu cartão.
Os valores acima nao incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.
O Mini Cheff pesa apenas 15 quilos, embalado em caixa ew madeira 19 quilos e o seu envio é feito pelo correio no sistema que o comprador desejar: Sistema PAC ou SEDEX.
Fazemos uma simulação antecipada do custo de envio.
Os interessados queira por favor contatar o seguinte e-mail: forumdepizzas@gmail.com
Uma vez contatado enviaremos todos os detalhes para aquisiçao e pagamentos.
Abaixo coloco o folder de apresentaçao e as fotos tomadas em nossa escola.
A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 250ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 330ºC de temperatura assamos a pizza com a massa fresca em apenas 2 minutos.
Muito obrigado e sucesso a todos.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Folder de apresentação.
O Mini Cheff sobre a nossa bancada.
Sistema simples de alimentação a gás com alta pressão.
Termômetro acoplado no meio da tampa do forno, para monitoramento real de temperatura.
Capturando a temperatura da pedra com um termômetro infra-vermelho.
Pizza pronta para ser assada, massa pré assada. Estava congelada esta massa.
Veja como estava a massa por baixo.
Outro close.
Pizza assada em 3 minutos a 250ºC. Apresentação perfeita!
Olhe como a massa ficou por baixo em contato com a pedra a 250ºC. Uma crocância deliciosa. Repare também a higiene e a limpeza quando a pizza saiu do Mini Cheff: Nada de cinzas, terra, impurezas.
Veja a borda da pizza como ficou linda. Repare também como o queijo derreteu uniformemente e os ingredientes ficaram bem assados.
Pizzas Feitas no Super Mini Cheff...
Atingindo a temperatura de 300º em 8 minutos.
Assou as pizzas em 3 minutos e 40 segundos.
Resultado, uma massa crocante sem ferver o queijo...vejam as fotos!!
O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.
Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.
Mais fotos...
Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!
rogervale- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : itaborai RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/07/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Roger,
Estou encaminhando agora mesmo as informações por email, está bem?
Qualquer dúvida é só perguntar.
Att.
Estou encaminhando agora mesmo as informações por email, está bem?
Qualquer dúvida é só perguntar.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Gostei muito do produto, fiquei interessado em adquirir um para uso domestico, poderia me dizer as dimensões da pedra refratária?
A propósito, parabéns pelo fórum, um sucesso total.
Marcelo Brogliatto.
A propósito, parabéns pelo fórum, um sucesso total.
Marcelo Brogliatto.
Marcelo Brogliatto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Almería España
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Humor : Animado
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Marcelo, boa tarde.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.
Fico feliz que esteja gostando do nosso espaço e sentindo-se parte desta família.
Marcelo, a pedra do forno Mini Cheff possui 43 cm de diâmetro.
É um excelente equipamento.
Se tiver mais alguma dúvida é só perguntar meu amigo.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.
Fico feliz que esteja gostando do nosso espaço e sentindo-se parte desta família.
Marcelo, a pedra do forno Mini Cheff possui 43 cm de diâmetro.
É um excelente equipamento.
Se tiver mais alguma dúvida é só perguntar meu amigo.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Marcelo Brogliatto escreveu:Gostei muito do produto, fiquei interessado em adquirir um para uso domestico, poderia me dizer as dimensões da pedra refratária?
A propósito, parabéns pelo fórum, um sucesso total.
Marcelo Brogliatto.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 11 de 22 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22
Tópicos semelhantes
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Vídeo do Forno Super Mini Cheff Plus num campo de futebol.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» Vídeo do Forno Super Mini Cheff Plus num campo de futebol.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 11 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin