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SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
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Cheff Hassin
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
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Mini Cheff
Estou lendo sobre o mini Cheff, mas como o forum é entigo, gostaria de receber informações atualizadas sobre preço e frete para p CEP. 35.628-000.
Obrigado e sucesso contínuo.
Edson Chagas
Obrigado e sucesso contínuo.
Edson Chagas
etchagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Acredito que os valores estejam atualizados, mas com certeza assim que possivel a Ded te responderá com todas as informações solicitadas.etchagas escreveu:Estou lendo sobre o mini Cheff, mas como o forum é entigo, gostaria de receber informações atualizadas sobre preço e frete para p CEP. 35.628-000.
Obrigado e sucesso contínuo.
Edson Chagas
Abraço !!!
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli, boa tarde amigo.
Agradeço por atender o Etchagas.
Respondo aqui as suas perguntas:
O valor praticado em Setembro são os seguintes:
A vista: R$ 1.590,00
Ou,
PagSeguro: R$ 1.700,00
Frete de envio para o seu Cep via PAC: Morada Nova de Minas - MG
Correto?
Valor Frete: R$ 102,50
Estamos a sua disposição se houver mais dúvidas.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço por atender o Etchagas.
Respondo aqui as suas perguntas:
O valor praticado em Setembro são os seguintes:
A vista: R$ 1.590,00
Ou,
PagSeguro: R$ 1.700,00
Frete de envio para o seu Cep via PAC: Morada Nova de Minas - MG
Correto?
Valor Frete: R$ 102,50
Estamos a sua disposição se houver mais dúvidas.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
etchagas escreveu:Estou lendo sobre o mini Cheff, mas como o forum é entigo, gostaria de receber informações atualizadas sobre preço e frete para p CEP. 35.628-000.
Obrigado e sucesso contínuo.
Edson Chagas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Obrigado
Obrigado pela pronta resposta.
Creio que muito em breve estarei fechando a compra.
Sucesso
Edson Chagas
Creio que muito em breve estarei fechando a compra.
Sucesso
Edson Chagas
etchagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Morada Nova de Minas - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
etchagas escreveu:Obrigado pela pronta resposta.
Creio que muito em breve estarei fechando a compra.
Sucesso
Edson Chagas
Com certeza não se arrependerá, possuo um super mini cheff e estou seriamente pensando em vender meu forno de lastro de 3 infras para comprar mais 1 super mini cheff.
Abraço!!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hassim!
O forno não teria um aumento de preço no fim da agosto?
Agora fiquei boiando, pois ia comprar a vista, mas como tinha falado em outro tópico só teria o dinheiro no fim de setembro e por conta do aumento de preço pedi o cartão emprestado para efetuar a compra do mesmo, o que acabou me custando bem mais.
O forno não teria um aumento de preço no fim da agosto?
Agora fiquei boiando, pois ia comprar a vista, mas como tinha falado em outro tópico só teria o dinheiro no fim de setembro e por conta do aumento de preço pedi o cartão emprestado para efetuar a compra do mesmo, o que acabou me custando bem mais.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Rudinei,
O Hassin está viajando neste momento, mas respondo por ele, ok?
Se voltar até a última mensagem dele neste tópico vai se certificar de que os valores foram alterados.
Valor à vista e à prazo.
Talvez sua confusão se dê pelo feito de eu ter editado a primeira mensagem, para que as pessoas ao lerem a mensagem relativa ao Forno já tivesse o valor correto, facilitando assim o processo de compra, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Um abraço.
O Hassin está viajando neste momento, mas respondo por ele, ok?
Se voltar até a última mensagem dele neste tópico vai se certificar de que os valores foram alterados.
Valor à vista e à prazo.
Talvez sua confusão se dê pelo feito de eu ter editado a primeira mensagem, para que as pessoas ao lerem a mensagem relativa ao Forno já tivesse o valor correto, facilitando assim o processo de compra, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pois é Ded, eu ando trabalhando muito e li na correria, desculpe a confusão.
Só para constar, o Mini Chef vale cada centavo, muito bom o forninho.
Só para constar, o Mini Chef vale cada centavo, muito bom o forninho.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Rudinei Basteiro escreveu:Pois é Ded, eu ando trabalhando muito e li na correria, desculpe a confusão.
Só para constar, o Mini Chef vale cada centavo, muito bom o forninho.
Pô Rudinei, posta umas fotos ai pra gente rsrs...
Abraço !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pô Rudinei, posta umas fotos ai pra gente rsrs...Rudinei Basteiro escreveu:Pois é Ded, eu ando trabalhando muito e li na correria, desculpe a confusão.
Só para constar, o Mini Chef vale cada centavo, muito bom o forninho.
Abraço !!!
_________________
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Fala Sacrpelli!Scarpelli escreveu:Pô Rudinei, posta umas fotos ai pra gente rsrs...Rudinei Basteiro escreveu:Pois é Ded, eu ando trabalhando muito e li na correria, desculpe a confusão.
Só para constar, o Mini Chef vale cada centavo, muito bom o forninho.
Abraço !!!
Postei umas fotos da primeira pizza de 40cm que fiz, não ficou muito bonita pois a recheio foi de sorobo, hehe, inclusive esta aqui na área do Mini Chef.
Fiz outra na quarta mas ainda não tive tempo de passar pro pc.
Abração!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Eu entendo Rudinei...rsrs.
Sou especialista em FALTA DE TEMPO...quem me conhece sabe...rsrs.
Um abraço e manda as fotos...
Sou especialista em FALTA DE TEMPO...quem me conhece sabe...rsrs.
Um abraço e manda as fotos...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
BOM DIA!
.Bom dia!Ainda bem que buscando mais informações antes de perguntar achamos esse post. A Ded responde pelo Hassin o que eu preciso saber e muitas outras pessoas. Tenho em mãos um orçamento da Di Volpi e ontem resolvi voltar aqui para dar uma olhada.Geralmente são as mesmas pessoas falando do forno ou talvez tenham mais depoimentos no forum onde não os vimos. Não queremos criar polêmica alguma, apenas queremos ouvir mais. Por outros problemas não falo muito com ele, meu irmão mas, ele tem uma pizzaria há 12 anos e trabalha com fornos de esteiras, caros demais no momento para nós. Ele sugeriu de longe o Di Volpi. Por isso a ideia de confrontar opiniões pois o valor da Di Volpi são elas em comparação ao MINI CHEFF mas além do valor fora as respostas da Ded, mais algumas obervações, vi um vídeo do Hassin no Youtube usando em uma aula o MINI CHEFF. Existe mais opiniões sobre o mesmo de mais membros do forum que o compraram?Muito obrigado, João Paulo.ps... a ideia aqui é começar com o delivery e devagar, sem pressa. Fazendo uma reforma necessária e dar entrada no MEI. Até lá ir preparando pizzas, moramos em uma região verticalizada. Com muitos condomínios fechados, muitos de alto padrão. Queremos um delivery de qualidade, com bons produtos, onde acreditamos no diferencial sendo a qualidade (preço obviamente será tbm diferente, talvez um pouco acima do pessoal na região) e atendimento. Nosso objetivo inicial é chegar em 200 pizzas semana em até 3 meses após iniciarmos. Para tudo isso precisamos de um bom forno, o preço do MINI CHEFF ou o outro de valor maior farão a mesma coisa, meu cliente terá a qualidade que oferecem os fornos?.DED escreveu:Boa tarde Andre,
Como o Hassin está viajando vou respondendo por ele, ok?
Temos nosso ponto de venda na Escola do Fórum de Pizzas (SP - Capital), mas as demonstrações do FORNO são feitas somente em dias de cursos quando o Hassin está aqui para operá-lo. Se quiser somente ver e conhecer o FORNO podemos agendar previamente e eu mesma posso mostrá-lo a você, está bem?
Sobre a comparação com o Forno Di Volpi, seguem as palavras do próprio Hassin descritas nesse tópico mesmo:
"ALÉM DO PREÇO QUE É 8 A 9 VEZES MAIS BARATO, O SUPER MINI CHEFF COMPARADO AO DI VOLPI POSSUI AS SEGUINTES OBSERVAÇOES:
DI VOLPI: MAIS PESADO
MINI CHEFF: MAIS LEVE
DI VOLPI: TRABALHA COM LASTRO EM AÇO, POR ISSO QUEIMA AS PIZZAS COM FACILIDADE.
MINI CHEFF: TRABALHA COM PEDRA REFRATÁRIA, MELHOR RESPIRAÇAO PARA A MASSA DURANTE O ASSADO.
DI VOLPI: O LASTRO É MUITO MAIS ALTO OPERACIONALMENTE.
MINI CHEFF: O LASTRO É MAIS BAIXO OPERACIONALMENTE
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
MINI CHEFF: NORMALMENTE NAO QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NORMALMENTE, NAO QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
DI VOLPI: POSSUI TERMÔMETRO DIGITAL.
MINI CHEFF: POSSUI TERMÔMETRO ANALÓGICO.
DI VOLPI: ASSA A PIZZA A BEIRA DA QUEIMA EM 2,5 MINUTOS.
MINI CHEFF: ASSA A PIZZA DE FORMA CORRETA EM 3,5 MINUTOS.
DI VOLPI: ENTREGA SOBRE 4 SEMANAS
MINI CHEFF: ENTREGA IMEDIATA
DI VOLPI: BAIXO CONSUMO DE GÁS
MINI CHEFF: BAIXO CONSUMO DE GÁS
DI VOLPI: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA AUTOMÁTICO.
MINI CHEFF: SISTEMA DE MONITORAMENTE DE TEMPERATURA MANUAL, PORÉM FUNCIONAL E CONSTANTE.
DI VOLPI: MUITA TECNOLOGIA INVESTIDA NO EQUIPAMENTO PARA UM RESULTADO SATISFATÓRIO.
MINI CHEFF: POUCA TECNOLOGIA INVESTIDA PARA UM MESMO RESULTADO SATISFATÓRIO, POR ISSO A DIFERENÇA DE PREÇO.
AMBOS DEIXAM ESCAPAR MUITA TEMPERATURA NO AMBIENTE PRODUZINDO CALOR , MAS O MINI CHEFF DEIXA ESCAPAR MENOS, E POSSUI FILTROS DE LA DE ROCHA PARA NAO DEIXAR O CALOR EXTRAVASAR NA BASE DO EQUIPAMENTO ACOLORANDO A COZINHA.
MATERIAIS E PEÇAS DO MINI CHEFF SAO MAIS SIMPLES, PORÉM, DE ALTA DURABILIDADE.
MINI CHEFF POSSUI LASTRO DE 43 CM EXTERNAMENTE OCUPA MENOS ESPAÇO QUE O DI VOLPI E PIZZA JET.
SISTEMA DE ALIMENTAÇAO A GÁS COM GLP DE QUALQUER TIPO COM ALTA PRESSAO.
SE ESQUECI ALGO, DEPOIS TE ENVIO MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO E FICAMOS NO AGUARDO DA SUA DECISAO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Ded.andrebdias escreveu:Prezado Hassin,
Fiquei interessado en seu produto. Vc tem algum ponto de venda em São Paulo para que eu possa ver o produto??
Tem alguma comparação com o seu concorrente Di volpi?
Fuciona com gas de rua também ou só bujão?
Att
André
Minha Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SJ dos Pinhais
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/12/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Desculpem o negrito e a falta de formatação, não sei o que houve após enviar.
Minha Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SJ dos Pinhais
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/12/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ESTIMADO MEMBRO,
BOM DIA.
QUE POSSO LHE GARANTIR COM O SUPER MINI CHEFF?
NO MÍNIMO 350 PIZZAS POR SEMANA BEM ASSADAS E BEM APRESENTADAS.
SOBRE A QUALIDADE DAS PIZZAS, VOCÊ TÊM DUAS OPÇÕES:
- VIR AQUI NA NOSSA ESCOLA PARA VÊ-LO FUNCIONAR IN LOCO (QUARTA, QUINTA, SÁBADO E DOMINGO DESTA SEMANA, ESTAMOS FAZENDO DEMONSTRAÇÕES OK)
- OU AGUARDAR OS MEMBROS QUE JÁ O ADQUIRIRAM O SUPER MINI CHEFF RESPONDEREM AS SUAS PRÓPRIAS IMPRESSÕES.
ESTAMOS REALIZANDO UMA SEMANA DE CURSOS AQUI NA ESCOLA, E A MAIORIA DOS ALUNOS AO VEREM OS RESULTADOS OBTIDOS COM O MINI CHEFF, RESOLVEU COMPRÁ-LO, DE MODO QUE TEMOS AINDA DISPONÍVEIS 2 UNIDADES.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA.
QUE POSSO LHE GARANTIR COM O SUPER MINI CHEFF?
NO MÍNIMO 350 PIZZAS POR SEMANA BEM ASSADAS E BEM APRESENTADAS.
SOBRE A QUALIDADE DAS PIZZAS, VOCÊ TÊM DUAS OPÇÕES:
- VIR AQUI NA NOSSA ESCOLA PARA VÊ-LO FUNCIONAR IN LOCO (QUARTA, QUINTA, SÁBADO E DOMINGO DESTA SEMANA, ESTAMOS FAZENDO DEMONSTRAÇÕES OK)
- OU AGUARDAR OS MEMBROS QUE JÁ O ADQUIRIRAM O SUPER MINI CHEFF RESPONDEREM AS SUAS PRÓPRIAS IMPRESSÕES.
ESTAMOS REALIZANDO UMA SEMANA DE CURSOS AQUI NA ESCOLA, E A MAIORIA DOS ALUNOS AO VEREM OS RESULTADOS OBTIDOS COM O MINI CHEFF, RESOLVEU COMPRÁ-LO, DE MODO QUE TEMOS AINDA DISPONÍVEIS 2 UNIDADES.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Minha Pizza escreveu:.Bom dia!Ainda bem que buscando mais informações antes de perguntar achamos esse post. A Ded responde pelo Hassin o que eu preciso saber e muitas outras pessoas. Tenho em mãos um orçamento da Di Volpi e ontem resolvi voltar aqui para dar uma olhada.Geralmente são as mesmas pessoas falando do forno ou talvez tenham mais depoimentos no forum onde não os vimos. Não queremos criar polêmica alguma, apenas queremos ouvir mais. Por outros problemas não falo muito com ele, meu irmão mas, ele tem uma pizzaria há 12 anos e trabalha com fornos de esteiras, caros demais no momento para nós. Ele sugeriu de longe o Di Volpi. Por isso a ideia de confrontar opiniões pois o valor da Di Volpi são elas em comparação ao MINI CHEFF mas além do valor fora as respostas da Ded, mais algumas obervações, vi um vídeo do Hassin no Youtube usando em uma aula o MINI CHEFF. Existe mais opiniões sobre o mesmo de mais membros do forum que o compraram?Muito obrigado, João Paulo.ps... a ideia aqui é começar com o delivery e devagar, sem pressa. Fazendo uma reforma necessária e dar entrada no MEI. Até lá ir preparando pizzas, moramos em uma região verticalizada. Com muitos condomínios fechados, muitos de alto padrão. Queremos um delivery de qualidade, com bons produtos, onde acreditamos no diferencial sendo a qualidade (preço obviamente será tbm diferente, talvez um pouco acima do pessoal na região) e atendimento. Nosso objetivo inicial é chegar em 200 pizzas semana em até 3 meses após iniciarmos. Para tudo isso precisamos de um bom forno, o preço do MINI CHEFF ou o outro de valor maior farão a mesma coisa, meu cliente terá a qualidade que oferecem os fornos?.DED escreveu:Boa tarde Andre,
Como o Hassin está viajando vou respondendo por ele, ok?
Temos nosso ponto de venda na Escola do Fórum de Pizzas (SP - Capital), mas as demonstrações do FORNO são feitas somente em dias de cursos quando o Hassin está aqui para operá-lo. Se quiser somente ver e conhecer o FORNO podemos agendar previamente e eu mesma posso mostrá-lo a você, está bem?
Sobre a comparação com o Forno Di Volpi, seguem as palavras do próprio Hassin descritas nesse tópico mesmo:
"ALÉM DO PREÇO QUE É 8 A 9 VEZES MAIS BARATO, O SUPER MINI CHEFF COMPARADO AO DI VOLPI POSSUI AS SEGUINTES OBSERVAÇOES:
DI VOLPI: MAIS PESADO
MINI CHEFF: MAIS LEVE
DI VOLPI: TRABALHA COM LASTRO EM AÇO, POR ISSO QUEIMA AS PIZZAS COM FACILIDADE.
MINI CHEFF: TRABALHA COM PEDRA REFRATÁRIA, MELHOR RESPIRAÇAO PARA A MASSA DURANTE O ASSADO.
DI VOLPI: O LASTRO É MUITO MAIS ALTO OPERACIONALMENTE.
MINI CHEFF: O LASTRO É MAIS BAIXO OPERACIONALMENTE
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
MINI CHEFF: NORMALMENTE NAO QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA.
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NORMALMENTE, NAO QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
DI VOLPI: POSSUI TERMÔMETRO DIGITAL.
MINI CHEFF: POSSUI TERMÔMETRO ANALÓGICO.
DI VOLPI: ASSA A PIZZA A BEIRA DA QUEIMA EM 2,5 MINUTOS.
MINI CHEFF: ASSA A PIZZA DE FORMA CORRETA EM 3,5 MINUTOS.
DI VOLPI: ENTREGA SOBRE 4 SEMANAS
MINI CHEFF: ENTREGA IMEDIATA
DI VOLPI: BAIXO CONSUMO DE GÁS
MINI CHEFF: BAIXO CONSUMO DE GÁS
DI VOLPI: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA AUTOMÁTICO.
MINI CHEFF: SISTEMA DE MONITORAMENTE DE TEMPERATURA MANUAL, PORÉM FUNCIONAL E CONSTANTE.
DI VOLPI: MUITA TECNOLOGIA INVESTIDA NO EQUIPAMENTO PARA UM RESULTADO SATISFATÓRIO.
MINI CHEFF: POUCA TECNOLOGIA INVESTIDA PARA UM MESMO RESULTADO SATISFATÓRIO, POR ISSO A DIFERENÇA DE PREÇO.
AMBOS DEIXAM ESCAPAR MUITA TEMPERATURA NO AMBIENTE PRODUZINDO CALOR , MAS O MINI CHEFF DEIXA ESCAPAR MENOS, E POSSUI FILTROS DE LA DE ROCHA PARA NAO DEIXAR O CALOR EXTRAVASAR NA BASE DO EQUIPAMENTO ACOLORANDO A COZINHA.
MATERIAIS E PEÇAS DO MINI CHEFF SAO MAIS SIMPLES, PORÉM, DE ALTA DURABILIDADE.
MINI CHEFF POSSUI LASTRO DE 43 CM EXTERNAMENTE OCUPA MENOS ESPAÇO QUE O DI VOLPI E PIZZA JET.
SISTEMA DE ALIMENTAÇAO A GÁS COM GLP DE QUALQUER TIPO COM ALTA PRESSAO.
SE ESQUECI ALGO, DEPOIS TE ENVIO MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO E FICAMOS NO AGUARDO DA SUA DECISAO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Ded.andrebdias escreveu:Prezado Hassin,
Fiquei interessado en seu produto. Vc tem algum ponto de venda em São Paulo para que eu possa ver o produto??
Tem alguma comparação com o seu concorrente Di volpi?
Fuciona com gas de rua também ou só bujão?
Att
André
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
- NO MÍNIMO 350 PIZZAS POR SEMANA BEM ASSADAS E BEM APRESENTADAS.
Que calculo você fez. O MINI CHEFF pelo que vimos em média 3 minutos por pizza ou em média 20 pizzas horas, é isso não!
Quanto ao convite caro Hassin, agradeço mas no momento não posso ir a São Paulo. Quem sabe em breve, grato, João Paulo.
Que calculo você fez. O MINI CHEFF pelo que vimos em média 3 minutos por pizza ou em média 20 pizzas horas, é isso não!
Quanto ao convite caro Hassin, agradeço mas no momento não posso ir a São Paulo. Quem sabe em breve, grato, João Paulo.
Minha Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SJ dos Pinhais
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/12/2009
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Caro amigo,
Este cálculo tem sido apresentado por pessoas que compraram o Min Cheff e usaram em suas pizzarias.
Mas veja bem:
Ele assa de 15 a 20 pizzas por horas, correto.
Coloquemos como mínimo 17 pizzas por hora.
Em 3 horas, assará 51 pizzas.
Em 7 dias assará 357 pizzas.
Se aumentarmos a quantidade de horas, subirá este número.
Fiz um cálculo em cima de 3 horas de maior movimento.
João Paulo, quando quiser vir a escola,
Seja bem vindo!
Atte.
Hassin Ghannam
Este cálculo tem sido apresentado por pessoas que compraram o Min Cheff e usaram em suas pizzarias.
Mas veja bem:
Ele assa de 15 a 20 pizzas por horas, correto.
Coloquemos como mínimo 17 pizzas por hora.
Em 3 horas, assará 51 pizzas.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Tenho uma comparação a fazer entre o Super Mini Cheff e qualquer outro concorrente dele (DiVolpi, Tonini, PizzaJet...), em um teste cego duvido que uma pessoa consiga diferenciar/reconhecer em qual forno a pizza foi assada e vou um pouco mais longe, no proprio forno a lenha em relação ao Super Mini Cheff não existe diferença a não ser o carvão na pizza do forno a lenha. Mas essa é só minha impressão e sou suspeito para falar afinal de contas sou fã incondicional do Super Mini Cheff e usuario assiduo do forninho.
Quanto a apresentação, seguem algumas imagens do que se pode fazer com o Super Mini Cheff.
Forte abraço,
Scarpelli
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli, concordo contigo, acho dificil alguém diferenciar em qual forno foi assada a pizza embora não conheça outros fornos como o mini cheff.Eu também sou usuário do mini cheff e fã dele, tanto que nem tenho usado meu forno a lenha.Recomendo e assino embaixo quanto a qualidade do assado no mini cheff.
abraços
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zeabreu- PARTICIPANTE
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigado, Scarpelli e ZeAbreu.
Gostamos das imagens das fotos. Lindas pizzas.
Vcs usam para hobby ou para produção em pizzaria?
O ZeAbreu disse que nem usa o a lenha! Bom saber.
Alguém na região de Curitiba usa esse forno?
Eu queria saber se em um sábado o camarada tiver que atender 200 pizzas... e em um horário especifico, digamos, em um período de 4 horas. Vamos precisar de no mínimo 3 fornos Mini Cheff. Isso é viável, operar 3 fornos... ou o forno vai atender a quem está iniciando para depois algo diferente.
Um forte abraço a todos, grato. João Paulo.
Gostamos das imagens das fotos. Lindas pizzas.
Vcs usam para hobby ou para produção em pizzaria?
O ZeAbreu disse que nem usa o a lenha! Bom saber.
Alguém na região de Curitiba usa esse forno?
Eu queria saber se em um sábado o camarada tiver que atender 200 pizzas... e em um horário especifico, digamos, em um período de 4 horas. Vamos precisar de no mínimo 3 fornos Mini Cheff. Isso é viável, operar 3 fornos... ou o forno vai atender a quem está iniciando para depois algo diferente.
Um forte abraço a todos, grato. João Paulo.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Perguntas e respostas inteligentes.
Muito bem conduzido este tópico.
Parabéns a todos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Eu utilizo o Super Mini Cheff em eventos até 80 pessoas.
Quanto a demanda de 200 pizzas tendo pessoal para abrir e montar, uma pessoa só dá conta de operar 3 mini cheffs e assar as redondas.
Quanto a demanda de 200 pizzas tendo pessoal para abrir e montar, uma pessoa só dá conta de operar 3 mini cheffs e assar as redondas.
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Eu que agradeço pela atenção de vcs.
Tudo é questão de sabermos bem o que queremos e como queremos. Um estudo, uma definição de negócios, ou ainda melhor, um plano de negócios. É saber desde o custo operacional, do produto, até chegarmos aproximadamente ao ponto de equilíbrio de nosso projeto.
Se for para crescer e tudo que façamos ao menos for para alcançar maiores projeções em dias como sextas e sábados um forneiro pode ser a solução mas particularmente não penso assim. Salário, encargos, falta do funcionário... etc.
Como dissemos, depende muito de onde estamos querendo chegar, de qual é nosso objetivo. Creio que, para começar o MINI CHEFF possa sim atender plenamente o objetivo de assar pizzas com qualidade. Para eventos ainda melhor.
Acompanho de longe desde o ano de 2009 este forum e espero colocar algo em pratica e para ajudar as necessidades pessoais. EM NOSSO CASO, para o que queremos cremos que o Mini Cheff possa atender o que buscamos. Vimos diversos modelos no mercado e com respeito a todos, e no caso especifico do Di Volpi não sei se vale o que pedem.
Vamos começar pelo forno e dar inicio a feitura das pizzas para depois, 2014, iniciarmos após as férias do ano que se iniciará, estar prontos para a nova jornada.
Sinceramente? Não conheço nenhum forno desses mas o Mini Cheff leva a vantagem de termos esse forum e nós não precisamos e nem temos a pretensão de agradar a todos porém o Mini Cheff leva boa vantagem. Só o fato disso e lermos colegas satisfeitos com o objetivo de assar com qualidade nossas boas pizzas, já é um tento em tanto!
O resto o tempo dirá, abraços. João Paulo.
Tudo é questão de sabermos bem o que queremos e como queremos. Um estudo, uma definição de negócios, ou ainda melhor, um plano de negócios. É saber desde o custo operacional, do produto, até chegarmos aproximadamente ao ponto de equilíbrio de nosso projeto.
Se for para crescer e tudo que façamos ao menos for para alcançar maiores projeções em dias como sextas e sábados um forneiro pode ser a solução mas particularmente não penso assim. Salário, encargos, falta do funcionário... etc.
Como dissemos, depende muito de onde estamos querendo chegar, de qual é nosso objetivo. Creio que, para começar o MINI CHEFF possa sim atender plenamente o objetivo de assar pizzas com qualidade. Para eventos ainda melhor.
Acompanho de longe desde o ano de 2009 este forum e espero colocar algo em pratica e para ajudar as necessidades pessoais. EM NOSSO CASO, para o que queremos cremos que o Mini Cheff possa atender o que buscamos. Vimos diversos modelos no mercado e com respeito a todos, e no caso especifico do Di Volpi não sei se vale o que pedem.
Vamos começar pelo forno e dar inicio a feitura das pizzas para depois, 2014, iniciarmos após as férias do ano que se iniciará, estar prontos para a nova jornada.
Sinceramente? Não conheço nenhum forno desses mas o Mini Cheff leva a vantagem de termos esse forum e nós não precisamos e nem temos a pretensão de agradar a todos porém o Mini Cheff leva boa vantagem. Só o fato disso e lermos colegas satisfeitos com o objetivo de assar com qualidade nossas boas pizzas, já é um tento em tanto!
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Minha Pizza escreveu:Obrigado, Scarpelli e ZeAbreu.
Gostamos das imagens das fotos. Lindas pizzas.
Vcs usam para hobby ou para produção em pizzaria?
O ZeAbreu disse que nem usa o a lenha! Bom saber.
Alguém na região de Curitiba usa esse forno?
Eu queria saber se em um sábado o camarada tiver que atender 200 pizzas... e em um horário especifico, digamos, em um período de 4 horas. Vamos precisar de no mínimo 3 fornos Mini Cheff. Isso é viável, operar 3 fornos... ou o forno vai atender a quem está iniciando para depois algo diferente.
Um forte abraço a todos, grato. João Paulo.
João Paulo, eu tenho intenção de usar o mini cheff em eventos,já fiz uma experiencia com amigos e assei 12 pizzas e com certeza ele pode atender uma demanda bem maior.Conforme o scarpelli ele usa o mini cheff para eventos até 80 pessoas e funciona bem.Quanto ao forno a lenha, eu tenho um em minha casa e deixei de lado pela funcionalidade do mini cheff, limpeza, manuseio, enfim, várias vantagens.Mas alguns amigos disseram que ainda sentem saudades das pizzas no forno a lenha(sabor diferente conforme relataram), mas como sou eu que coloco a mão na massa não sinto nenhuma saudade(rsrsrsrs).
abraços
zeabreu
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
É bem por ai João Paulo, o mini cheff está me impulsando rsrs, já estou pensando em adquirir o 2º para poder atender a eventos maiores. No ano que vem com a graça do bom Deus estarei junto com um parceiro meu abrindo uma pizzaria com delivery e salão e a principio começaremos com o mini cheff e com um de lastro e infra vermelho que possuo também mas já vislumbro a possibilidade de num futuro não muito distante poder trabalhar com o las leñas ou o do mestre Mauro Lucena, mas sempre lembrando que tudo começou com o Super Mini Cheff.
De resto é arregaçar as mangas e mãos a obra. Se optar pelo Mini Cheff verá que se trata de um forno excelente e com certeza não se arrependerá.
Sucesso a você e um forte abraço,
Scarpelli
De resto é arregaçar as mangas e mãos a obra. Se optar pelo Mini Cheff verá que se trata de um forno excelente e com certeza não se arrependerá.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ze Abreu, tudo bom?
Talvez seus amigos tenham feito esse comentário porque viram o Mini Chef (forno à gás) e já tiveram o Pré-Conceito de que não era um forno à lenha.
Você sabe que o fator psicológico conta muito, mas o Mini Chef, bem como os demais fornos vem provando ao longo desses anos que isso é mito.
Obrigada por compartilhar aqui as informações.
Um abraço.
Talvez seus amigos tenham feito esse comentário porque viram o Mini Chef (forno à gás) e já tiveram o Pré-Conceito de que não era um forno à lenha.
Você sabe que o fator psicológico conta muito, mas o Mini Chef, bem como os demais fornos vem provando ao longo desses anos que isso é mito.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Zé Abreu.
Obrigado pelo contato. Iria dizer a mesma coisa que foi dito. Na verdade prefiro dizer, o que os olhos não veem o coração não sente.
Tenho certeza que tem muita gente comendo pizza e sequer sabendo de fato se é ou não a lenha. Fatos?
Resumindo, um amigo durante anos usou o forno a lenha. Ele mesmo construiu o forno. Depois de muitos anos, com o gargalho da produção, pelo que sei ele hoje vende em média 500 pizzas em um sábado, mudou para o forno de esteira. Fez adaptações no forno a lenha e o deixou "acesso" durante muito tempo, bem de frente ao balcão. Zé Abreu, o tempo passou, o forno foi fechado e quase ninguém se deu conta, nem do fogo muito menos se ainda era a lenha as pizzas. SIM, houve casos em que muito, mas muito poucos mesmo identificaram.
Portanto, é assim. Eu tenho pra mim que se não chegarem na cozinha e como você mesmo disse, uma boa massa e etc... amigo, vai como se fosse.
Abraços, João Paulo.
Obrigado pelo contato. Iria dizer a mesma coisa que foi dito. Na verdade prefiro dizer, o que os olhos não veem o coração não sente.
Tenho certeza que tem muita gente comendo pizza e sequer sabendo de fato se é ou não a lenha. Fatos?
Resumindo, um amigo durante anos usou o forno a lenha. Ele mesmo construiu o forno. Depois de muitos anos, com o gargalho da produção, pelo que sei ele hoje vende em média 500 pizzas em um sábado, mudou para o forno de esteira. Fez adaptações no forno a lenha e o deixou "acesso" durante muito tempo, bem de frente ao balcão. Zé Abreu, o tempo passou, o forno foi fechado e quase ninguém se deu conta, nem do fogo muito menos se ainda era a lenha as pizzas. SIM, houve casos em que muito, mas muito poucos mesmo identificaram.
Portanto, é assim. Eu tenho pra mim que se não chegarem na cozinha e como você mesmo disse, uma boa massa e etc... amigo, vai como se fosse.
Abraços, João Paulo.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Caro Scarpelli,
Bem isso mesmo. Começamos e em frente. Fico contente em ver também sua opinião e que vem de encontro ao que também vislumbro. Lembrando apenas para trocar informações, além de tudo que falastes, sabermos conhecer nossos custos e gastar aquilo que podemos.
Com um bom trabalho e de olho no conhecimento que temos de nossas planilhas, avançar com segurança.
Um forte abraço a você também, João Paulo.
Bem isso mesmo. Começamos e em frente. Fico contente em ver também sua opinião e que vem de encontro ao que também vislumbro. Lembrando apenas para trocar informações, além de tudo que falastes, sabermos conhecer nossos custos e gastar aquilo que podemos.
Com um bom trabalho e de olho no conhecimento que temos de nossas planilhas, avançar com segurança.
Um forte abraço a você também, João Paulo.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Disse tudo João Paulo, tudo começa bem com uma boa gestão.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Apenas para fazer uma ressalva, ou melhor, um adendo a conversa da questão do forno a lenha. Até mesmo no a lenha ou outro qualquer que seja, a lenha ou não, se a temperatura não for adequada não há pizza que se preze.
Sem temperatura correta sem pizza.
E no mais, tivesse eu lido melhor, com mais atenção o Hassin ao apresentar o produto (inicio do tópico) deixou claro a que se destina. Deveria eu ter tomado mais cuidado, desculpem mas valeu muito a conversa.
João Paulo.
Sem temperatura correta sem pizza.
E no mais, tivesse eu lido melhor, com mais atenção o Hassin ao apresentar o produto (inicio do tópico) deixou claro a que se destina. Deveria eu ter tomado mais cuidado, desculpem mas valeu muito a conversa.
João Paulo.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bem o valor do SUPER MINI CHEFF hoje pelo que vi é de R$ 1.700 pelo PAG SEGURO, em quantas vezes nesse valor?
O frete para 81630-20 por favor.
João Paulo.
O frete para 81630-20 por favor.
João Paulo.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ninguém em Curitiba usa esse forno?
João Paulo.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ded, tudo bem.DED escreveu:Ze Abreu, tudo bom?
Talvez seus amigos tenham feito esse comentário porque viram o Mini Chef (forno à gás) e já tiveram o Pré-Conceito de que não era um forno à lenha.
Você sabe que o fator psicológico conta muito, mas o Mini Chef, bem como os demais fornos vem provando ao longo desses anos que isso é mito.
Obrigada por compartilhar aqui as informações.
Um abraço.
Voce tem razão, é psicológico.Mas vou pegar este pessoal:vou fazer pizzas no forno a lenha e no mini cheff e não vou dizer para eles em qual forno foram assadas para ver a reação deles.Assim que fizer isto informo o que aconteceu.
grande abraço
zeabreu
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Isso vai ser divertido Zé.
Depois nos conta o resultado, ok?rsrs.
João Paulo, o valor é este mesmo. Pelo Pagseguro você pode dividir em até 12x (ou 18x no cartão Aura, se não me engano), mas vale lembrar que a partir da segunda parcela o Pagseguro cobra uma taxa proporcional ao número de parcelas escolhidas, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Um abraço.
Depois nos conta o resultado, ok?rsrs.
João Paulo, o valor é este mesmo. Pelo Pagseguro você pode dividir em até 12x (ou 18x no cartão Aura, se não me engano), mas vale lembrar que a partir da segunda parcela o Pagseguro cobra uma taxa proporcional ao número de parcelas escolhidas, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Um abraço.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá amigos,
vocês poderiam informar em quanto fica o frete para entrega em BH - 30350-200? Obrigado
vocês poderiam informar em quanto fica o frete para entrega em BH - 30350-200? Obrigado
Christiano Leal- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Cristiano.
Posso sim, o frete para BH fica em R$ 104,00, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Ded.
Posso sim, o frete para BH fica em R$ 104,00, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Ded.
Christiano Leal escreveu:Olá amigos,
vocês poderiam informar em quanto fica o frete para entrega em BH - 30350-200? Obrigado
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
O frete para 81630-020.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Minha Pizza.
Segue o valor do frete: R$ 104,00.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Segue o valor do frete: R$ 104,00.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Minha Pizza escreveu:O frete para 81630-020.
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forno de pizza
então estou numa duvida cruel, estou olhando aqui as fotos , as opnioes sobre forno, mais a duvida é fica uma pizza crocante??, ele assa embaixo??
tenho visto tabem esse outro da marca FEST PIZZA alguém conhece?? poderia me dar um pareceder dessa marca??
fico no aguardo
Carmen
tenho visto tabem esse outro da marca FEST PIZZA alguém conhece?? poderia me dar um pareceder dessa marca??
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Carmen, com certeza o Mini Cheff te brinda com uma pizza super crocante e semelhante a assada no forno a lenha. Se optar por ele fará uma excelente aquisição.Carmen Aparecida escreveu:então estou numa duvida cruel, estou olhando aqui as fotos , as opnioes sobre forno, mais a duvida é fica uma pizza crocante??, ele assa embaixo??
tenho visto tabem esse outro da marca FEST PIZZA alguém conhece?? poderia me dar um pareceder dessa marca??
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Abraço,
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite, amigos moderadores do fórum.
Estou pensando na possibilidade de estar em São Paulo nos dias 13,14 ou 15 de outubro.
Pergunta:
Preciso encomendar o forno ou tem à pronta entrega?
Posso pagar no cartão de crédito direto com vocês?
Quais as possibilidades de parcelamento no cartão?
Obrigado
Edson Chagas
Estou pensando na possibilidade de estar em São Paulo nos dias 13,14 ou 15 de outubro.
Pergunta:
Preciso encomendar o forno ou tem à pronta entrega?
Posso pagar no cartão de crédito direto com vocês?
Quais as possibilidades de parcelamento no cartão?
Obrigado
Edson Chagas
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estimado membro, bom dia.
Respondo as suas perguntas.
Normalmente temos a pronta entrega, no entanto, é mais seguro se você reservá-lo e pagar um pequeno sinal de R$ 400,00 para maior segurança até o dia que chegar a São Paulo.
Para pagá-lo no cartão, somente através do Pagseguro.
No site do Pagseguro você pode escolher desde 1 a 12 vezes no seu cartão.
Se precisar de instruções de como pagar pelo Pagseguro, basta nos pedir informações que enviamos no seu e-mail.
Muito obrigado.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Respondo as suas perguntas.
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Muito obrigado.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
etchagas escreveu:Boa noite, amigos moderadores do fórum.
Estou pensando na possibilidade de estar em São Paulo nos dias 13,14 ou 15 de outubro.
Pergunta:
Preciso encomendar o forno ou tem à pronta entrega?
Posso pagar no cartão de crédito direto com vocês?
Quais as possibilidades de parcelamento no cartão?
Obrigado
Edson Chagas
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Hassin Ghannam
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
HASSIN escreveu:Gostaria sim de receber orientação de como pagar pelo Pagseguro e Retirá-lo ai em São Paulo. Coloque também orientação de como chegar no local para retirada.
Agradeço a a atenção.
Edson Chagas
etchagas@gmail.com
Estimado membro, bom dia.
Respondo as suas perguntas.
Normalmente temos a pronta entrega, no entanto, é mais seguro se você reservá-lo e pagar um pequeno sinal de R$ 400,00 para maior segurança até o dia que chegar a São Paulo.
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Hassin Ghannametchagas escreveu:Boa noite, amigos moderadores do fórum.
Estou pensando na possibilidade de estar em São Paulo nos dias 13,14 ou 15 de outubro.
Pergunta:
Preciso encomendar o forno ou tem à pronta entrega?
Posso pagar no cartão de crédito direto com vocês?
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Edson Chagas
etchagas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Edson,
Vou enviar as informações para o seu email agora mesmo, ok?
Obrigada.
Vou enviar as informações para o seu email agora mesmo, ok?
Obrigada.
etchagas escreveu:etchagasGostaria sim de receber orientação de como pagar pelo Pagseguro e Retirá-lo ai em São Paulo. Coloque também orientação de como chegar no local para retirada. Agradeço a a atenção.Edson Chagasetchagas@gmail.com escreveu:HASSIN escreveu:
Estimado membro, bom dia.
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Hassin Ghannametchagas escreveu:Boa noite, amigos moderadores do fórum.
Estou pensando na possibilidade de estar em São Paulo nos dias 13,14 ou 15 de outubro.
Pergunta:
Preciso encomendar o forno ou tem à pronta entrega?
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Ded
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A PIZZA PERFEITA!
Caros Amigos,
Possuo o Mini Cheff há quase 1 ano e ao longo desse tempo venho fazendo inúmeras experiências com massas, recheios e modo de preparo.
Sempre tentando buscar um melhor resultado e quem sabe talvez a perfeição.
Acho que não precisamos mais discutir a qualidade desse forno, todos que o já viram assando uma pizza sabem da sua competência.
Se você tem dinheiro sobrando e quer jogar fora fique a vontade e compre um DiVolpi, mas se você tem amor pelo seu dinheiro compre o Mini Cheff e obtenha um resultado igual ou superior aos outros fabricantes. Vai depender de quem vai operar o produto.
Voltando ao X da questão!
Gostaria da ajuda de vocês para chegarmos a uma excelência máxima utilizando esse forno.
Qual a melhor receita de massa para utilizar no Mini Cheff?
Pré assar como pede o Mestre Hassin ou assar direto?
Qual a melhor maneira de assar pizzas doces?
Agradeço de coração quem puder me ajudar!
Um abraço para todos!
PS: Outro dia assei aquelas pizzas prontas da sadia e o resultado foi incrível!!!
Possuo o Mini Cheff há quase 1 ano e ao longo desse tempo venho fazendo inúmeras experiências com massas, recheios e modo de preparo.
Sempre tentando buscar um melhor resultado e quem sabe talvez a perfeição.
Acho que não precisamos mais discutir a qualidade desse forno, todos que o já viram assando uma pizza sabem da sua competência.
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ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Thiago!ThiagoCoelho escreveu:Caros Amigos,
Possuo o Mini Cheff há quase 1 ano e ao longo desse tempo venho fazendo inúmeras experiências com massas, recheios e modo de preparo.
Sempre tentando buscar um melhor resultado e quem sabe talvez a perfeição.
Acho que não precisamos mais discutir a qualidade desse forno, todos que o já viram assando uma pizza sabem da sua competência.
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Um abraço para todos!
PS: Outro dia assei aquelas pizzas prontas da sadia e o resultado foi incrível!!!
Aqui eu já usei a receita da massa secreta e a brasiliana e ambas ficaram ótimas.
Eu uso geralmente massa fresca e disco de 40cm, alias só pre assei quando fiz pizza doce.
Se quiser de uma olhada no tópico que diz pizza de 40cm aqui na area do Mini Cheff mesmo que tem algumas fotos lá de pizzas feitas por min e pelo amigo Scarpelii.
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigado pela ajuda!
Vou dar uma olhada neste tópico!
Gostaria de saber como você utiliza o chocolate? Usa ganache? apenas derretido?
Qual temperatura pra não queimar?
Abraços!
Vou dar uma olhada neste tópico!
Gostaria de saber como você utiliza o chocolate? Usa ganache? apenas derretido?
Qual temperatura pra não queimar?
Abraços!
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Thiago,
Fico feliz em saber que tem obtido excelentes resultados no Mini Chef. Esse forno é mesmo sensacional.
Sobre sua dúvida, o Hassin está viajando neste momento, mas tenho certeza de que ao voltar poderá te passar algumas dicas, ok?
Enquanto isso, o pessoal que já fez a experiência com as suas massas (fresca ou pre) pode ajudar o amigo Thiago.
Um abraço.
Fico feliz em saber que tem obtido excelentes resultados no Mini Chef. Esse forno é mesmo sensacional.
Sobre sua dúvida, o Hassin está viajando neste momento, mas tenho certeza de que ao voltar poderá te passar algumas dicas, ok?
Enquanto isso, o pessoal que já fez a experiência com as suas massas (fresca ou pre) pode ajudar o amigo Thiago.
Um abraço.
ThiagoCoelho escreveu:Caros Amigos,
Possuo o Mini Cheff há quase 1 ano e ao longo desse tempo venho fazendo inúmeras experiências com massas, recheios e modo de preparo.
Sempre tentando buscar um melhor resultado e quem sabe talvez a perfeição.
Acho que não precisamos mais discutir a qualidade desse forno, todos que o já viram assando uma pizza sabem da sua competência.
Se você tem dinheiro sobrando e quer jogar fora fique a vontade e compre um DiVolpi, mas se você tem amor pelo seu dinheiro compre o Mini Cheff e obtenha um resultado igual ou superior aos outros fabricantes. Vai depender de quem vai operar o produto.
Voltando ao X da questão!
Gostaria da ajuda de vocês para chegarmos a uma excelência máxima utilizando esse forno.
Qual a melhor receita de massa para utilizar no Mini Cheff?
Pré assar como pede o Mestre Hassin ou assar direto?
Qual a melhor maneira de assar pizzas doces?
Agradeço de coração quem puder me ajudar!
Um abraço para todos!
PS: Outro dia assei aquelas pizzas prontas da sadia e o resultado foi incrível!!!
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Ded
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Thiago, sobre a pizza doce vou te dizer como as faço.
Uso a receita da massa de chocolate do mestre Hassin com pequenas alterações para deixa-la mais macia. Quando se trata de pizza de chocolate pré asso o disco com um tempo maior para ficar pronto, cubro com ganache de chocolate ao leite e ela não volta para o forno. Pizzas de banana, romeu e julieta... essas que necessitam voltar ao forno eu dou uma pre assada rapida para finalizar depois.
O que posso dizer é que ficam pizzas fantasticas... de se comer rezando.
Uso a receita da massa de chocolate do mestre Hassin com pequenas alterações para deixa-la mais macia. Quando se trata de pizza de chocolate pré asso o disco com um tempo maior para ficar pronto, cubro com ganache de chocolate ao leite e ela não volta para o forno. Pizzas de banana, romeu e julieta... essas que necessitam voltar ao forno eu dou uma pre assada rapida para finalizar depois.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigado Ded!
O Rudinei já deu uma ajuda, mostrando as experiências dele e do Scarpelli.
Difícil é fazer igual!
Como sempre o Hassin te deixando na mão! kkk
Isso é que é mulher!!!
Beijos.
O Rudinei já deu uma ajuda, mostrando as experiências dele e do Scarpelli.
Difícil é fazer igual!
Como sempre o Hassin te deixando na mão! kkk
Isso é que é mulher!!!
Beijos.
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Oi Thiago,
Não é que ele me deixa na mão, é que na verdade, deveríamos ter aqui no Fórum pelo menos mais uns 10 HASSIN´S para darmos conta de tudo...rsrs, mas agradeço pelo seu reconhecimento...rsrs.
Bjos.
P.S.: Valeu Rudinei, sempre atento. Obrigada.
Não é que ele me deixa na mão, é que na verdade, deveríamos ter aqui no Fórum pelo menos mais uns 10 HASSIN´S para darmos conta de tudo...rsrs, mas agradeço pelo seu reconhecimento...rsrs.
Bjos.
P.S.: Valeu Rudinei, sempre atento. Obrigada.
ThiagoCoelho escreveu:Obrigado Ded!
O Rudinei já deu uma ajuda, mostrando as experiências dele e do Scarpelli.
Difícil é fazer igual!
Como sempre o Hassin te deixando na mão! kkk
Isso é que é mulher!!!
Beijos.
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Ded
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Fala Thiago!ThiagoCoelho escreveu:Obrigado pela ajuda!
Vou dar uma olhada neste tópico!
Gostaria de saber como você utiliza o chocolate? Usa ganache? apenas derretido?
Qual temperatura pra não queimar?
Abraços!
Eu faço pizza doce praticamente igual ao Scarpelli. Pre asso a massa, depois monto e finalizo rapidamente no Mini Cheff já com recheio. Para pizza de chocolate utilizo ganache que faço da seguinte maneira. Derreto uma barra de chocolate meio amargo no microondas e depois misturo com uma caixinha de creme de leite. Depois que sai do forno esta mistura fica firme e não esparrama ao cortar o disco.
Ia esquecendo, como minha esposa reclamava que não ficava muito doce por conta do chocolate meio amargo (eu adoro), comecei a salpicar chocolate granulado por cima do ganache. Esta pizza com moranguinho fica sensacional.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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