Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 306 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 306 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
+153
Julianamc
alaiel
klebergarcya
FABIOCOSTA
josejacy
edergeo2003
schuman
HUDSON CESAR
Isabel
handrey
Guh Pizzas
Patricia Simeão
Ricardo Pereira Chagas
Knecht
sallesxd
Yasmin Nasser
carla riva
maricamargo
Ana Quevedo Nantes
Castor
SAMIR GHANNAM
elibsilva
liviagrimaldi
abacaxi
Marcos Honori Quaglio
travassos
marvinmv
massanostra
andre Esteves
william augusto
Carlos Lobato
deseg
Rodrigo Moura Miranda
mucahh
DanielGiannichini
José Wilson Junior
márcio e.
Rafael joinville
Sergio Contente
sun21
jeanfernandes
Emille Naiane
marcos pires
willian felipe cassiri
chbraga
WBESSA
xpaladinx
Péricles Caravieri
alfredo.spaziani
zavolip
Ale Berna
LeloFerrazo
renanrs
wandokosta
java05
pizzahobby
betogkb
Dnar Junior
Carmen Aparecida
Christiano Leal
Minha Pizza
etchagas
Eduardo de Pádua
fab_muniz
SUPER MINI CHEFF
tatualbf
juanes
Admin
Violeiro
Marcelo Brogliatto
rogervale
Huy Lam
fernando fraga
andrebdias
zeabreu
ALIENDERSON
sergioolo
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
alceugeologo
lira
Rejul's
henryAndrade
Gislaine Pinheiro
gkalbusch
josianefracassi
Wagner Moreno
Haosirius
PEDROPAUBA
marcelo waddington
Paulo de Lima
noiva carioca
Ricardo Slicestyle
Tiago Houly
kayota
GILBERTO COSTA
Franklin Mont´Elberto
CracArte
thiagof
PAULA CARDOSO
ulsangelo
VictorCoelho
vaz
ponquio
Adriano de souza pereira
Ademar Souza
vivianemacae
edy carlos
marcosaj
Alcimário Júnior
carla lopes de azevedo
aleksandrobrasil
salxbox
Adriano Figueiredo
Beatriz Aparecida Reis
Carlos Ricardo Di Giacomo
emporio
otacir ferreira costa
ISA
ThiagoCoelho
Alexandre Monteiro
convidado bran
Investepro
Silvio Pinheiro
joao lemos dos santos
emezídio
Marta Medeiros
wernerbg
MrPizza
Rudinei Basteiro
Wagner G Fonseca
d'gust
DED
Nilson pereira
tre
Thoro
otacir
Scarpelli
Renato Marchesini
asolivei
Sergio1969
Rodrigomm
DOUTRINADOR
monalisa Fernandes
Carlosnh
Gersontx
acsalles
renatomota
Jandersondoacre
Gunnarbrs
etori
carlos renato castro sale
maurobonas
Cheff Hassin
157 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 14 de 22
Página 14 de 22 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Oi Thiago,
Não é que ele me deixa na mão, é que na verdade, deveríamos ter aqui no Fórum pelo menos mais uns 10 HASSIN´S para darmos conta de tudo...rsrs, mas agradeço pelo seu reconhecimento...rsrs.
Bjos.
P.S.: Valeu Rudinei, sempre atento. Obrigada.
Não é que ele me deixa na mão, é que na verdade, deveríamos ter aqui no Fórum pelo menos mais uns 10 HASSIN´S para darmos conta de tudo...rsrs, mas agradeço pelo seu reconhecimento...rsrs.
Bjos.
P.S.: Valeu Rudinei, sempre atento. Obrigada.
ThiagoCoelho escreveu:Obrigado Ded!
O Rudinei já deu uma ajuda, mostrando as experiências dele e do Scarpelli.
Difícil é fazer igual!
Como sempre o Hassin te deixando na mão! kkk
Isso é que é mulher!!!
Beijos.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Fala Thiago!ThiagoCoelho escreveu:Obrigado pela ajuda!
Vou dar uma olhada neste tópico!
Gostaria de saber como você utiliza o chocolate? Usa ganache? apenas derretido?
Qual temperatura pra não queimar?
Abraços!
Eu faço pizza doce praticamente igual ao Scarpelli. Pre asso a massa, depois monto e finalizo rapidamente no Mini Cheff já com recheio. Para pizza de chocolate utilizo ganache que faço da seguinte maneira. Derreto uma barra de chocolate meio amargo no microondas e depois misturo com uma caixinha de creme de leite. Depois que sai do forno esta mistura fica firme e não esparrama ao cortar o disco.
Ia esquecendo, como minha esposa reclamava que não ficava muito doce por conta do chocolate meio amargo (eu adoro), comecei a salpicar chocolate granulado por cima do ganache. Esta pizza com moranguinho fica sensacional.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigado aos amigos sempre prestativos!
Ded se fossem 10 Hassin's todos estariam viajando! rs
É muita gente precisando de ajuda!!!
Abraços.
Ded se fossem 10 Hassin's todos estariam viajando! rs
É muita gente precisando de ajuda!!!
Abraços.
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Búzios
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/12/2011
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
E você tem razão Thiago, não tem sido fácil atender todas as pessoas que chamam, pois não sei dizer não e isso tem cobrado a minha ausência no Fórum.
Peço desculpas a você e todos que muitas vezes me perguntam algo e acabo não respondendo ou levando muito tempo para responder.
Atte.
Hassin
Peço desculpas a você e todos que muitas vezes me perguntam algo e acabo não respondendo ou levando muito tempo para responder.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Caro Amigo Hassin,
Você não tem que pedir desculpas por nada. Sem você esse espaço aqui não existiria e muitas histórias de sucesso não seriam possíveis. Você é uma pessoa que transforma vidas, transforma sonhos em realidade.
Continue ajudando a todos.
Quando tiver um tempinho passe por aqui.
Mais uma dúvida: Gosto de usar a massa pra forno a lenha no Mini Cheff. Gosto de massa fina, folha de papel. Alguma dica para melhorar o resultado?Parabéns pelo sucesso!
Você não tem que pedir desculpas por nada. Sem você esse espaço aqui não existiria e muitas histórias de sucesso não seriam possíveis. Você é uma pessoa que transforma vidas, transforma sonhos em realidade.
Continue ajudando a todos.
Quando tiver um tempinho passe por aqui.
Mais uma dúvida: Gosto de usar a massa pra forno a lenha no Mini Cheff. Gosto de massa fina, folha de papel. Alguma dica para melhorar o resultado?Parabéns pelo sucesso!
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Búzios
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/12/2011
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
hehe...é verdade Thiago...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Thiago, muito obrigado pela deferência.
Sinto-me lisonjeado e agradecido.
Agradeço por entender as nossas limitações.
Sempre darei o melhor de mim para os nossos membros e espero vê-los todos bem encaminhados!
Forte abraço.
Hassin
Sinto-me lisonjeado e agradecido.
Agradeço por entender as nossas limitações.
Sempre darei o melhor de mim para os nossos membros e espero vê-los todos bem encaminhados!
Forte abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Respondendo ao Thiago:
"Thiago escreveu"
Qual a melhor receita de massa para utilizar no Mini Cheff?
Thiago, qualquer receita assará bem no Mini Cheff, como em qualquer outro forno, pois se temos qualidade na refração da temperatura, teremos sempre pizzas bem assadas.
Pré assar como pede o Mestre Hassin ou assar direto?
Você perceberá que as vezes terá que inverter os processos e modificar a forma de assar dependendo se a pedra estiver muito quente, ou se estiver muito fria, então, podemos fazer o uso da tela de alumínio ou não, e sempre colaborando com o aumento ou diminuição das chamas para assim atender um assado rápido e de qualidade.
Qual a melhor maneira de assar pizzas doces?
Na minha modesta opinião, as pizzas doces no Mini Cheff devem ser assadas dentro de uma assadeira para não crocar muito a sua base que sendo doce deve ser mais macia e menos crocante.
Uma assadeira de alumínio ajudará chegar nesta condição.
Lembre-se também que uma pizza doce não deve ficar muito tempo no forno. Ela ficará melhor se receber menos calor evitando ferver os recheios. Para conseguir uma borda doce no ponto, coloque o disco primeiro sem os recheios e deixe dourar as bordas. Retire o disco e monte a pizza finalizando-a, então, quando ela retornar, ficará pronta rapidamente e no ponto.
Agradeço de coração quem puder me ajudar!
É um prazer ajudá-lo meu amigo!
Grande abraço.
Hassin
Um abraço para todos!
PS: Outro dia assei aquelas pizzas prontas da sadia e o resultado foi incrível!!!
"Thiago escreveu"
Qual a melhor receita de massa para utilizar no Mini Cheff?
Thiago, qualquer receita assará bem no Mini Cheff, como em qualquer outro forno, pois se temos qualidade na refração da temperatura, teremos sempre pizzas bem assadas.
Pré assar como pede o Mestre Hassin ou assar direto?
Você perceberá que as vezes terá que inverter os processos e modificar a forma de assar dependendo se a pedra estiver muito quente, ou se estiver muito fria, então, podemos fazer o uso da tela de alumínio ou não, e sempre colaborando com o aumento ou diminuição das chamas para assim atender um assado rápido e de qualidade.
Qual a melhor maneira de assar pizzas doces?
Na minha modesta opinião, as pizzas doces no Mini Cheff devem ser assadas dentro de uma assadeira para não crocar muito a sua base que sendo doce deve ser mais macia e menos crocante.
Uma assadeira de alumínio ajudará chegar nesta condição.
Lembre-se também que uma pizza doce não deve ficar muito tempo no forno. Ela ficará melhor se receber menos calor evitando ferver os recheios. Para conseguir uma borda doce no ponto, coloque o disco primeiro sem os recheios e deixe dourar as bordas. Retire o disco e monte a pizza finalizando-a, então, quando ela retornar, ficará pronta rapidamente e no ponto.
Agradeço de coração quem puder me ajudar!
É um prazer ajudá-lo meu amigo!
Grande abraço.
Hassin
Um abraço para todos!
PS: Outro dia assei aquelas pizzas prontas da sadia e o resultado foi incrível!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Mestre Hassin,
Obrigado pelo carinho!
Abraços!!!
Eu que agradeço meu amigo!
Hassin
Obrigado pelo carinho!
Abraços!!!
Eu que agradeço meu amigo!
Hassin
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Búzios
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/12/2011
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Rudinei
esse ganache que você faz ele endurece depois que esfria? tem que fazer a mistura e utilizar logo?
outro dia comprei um daqueles chocolates forneáveis de uma marca meio "tabajara" e o gosto não era dos melhores, parecia sebo kkkk.
vou experimentar essa sua idéia
um abraço
esse ganache que você faz ele endurece depois que esfria? tem que fazer a mistura e utilizar logo?
outro dia comprei um daqueles chocolates forneáveis de uma marca meio "tabajara" e o gosto não era dos melhores, parecia sebo kkkk.
vou experimentar essa sua idéia
um abraço
Rudinei Basteiro escreveu:Fala Thiago!ThiagoCoelho escreveu:Obrigado pela ajuda!
Vou dar uma olhada neste tópico!
Gostaria de saber como você utiliza o chocolate? Usa ganache? apenas derretido?
Qual temperatura pra não queimar?
Abraços!
Eu faço pizza doce praticamente igual ao Scarpelli. Pre asso a massa, depois monto e finalizo rapidamente no Mini Cheff já com recheio. Para pizza de chocolate utilizo ganache que faço da seguinte maneira. Derreto uma barra de chocolate meio amargo no microondas e depois misturo com uma caixinha de creme de leite. Depois que sai do forno esta mistura fica firme e não esparrama ao cortar o disco.
Ia esquecendo, como minha esposa reclamava que não ficava muito doce por conta do chocolate meio amargo (eu adoro), comecei a salpicar chocolate granulado por cima do ganache. Esta pizza com moranguinho fica sensacional.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Alienderson,O ganache depois de frio endurece.Você pode amolecer o ganache dando um calor no microondas.Se você pré assar a pizza na hora pode colocar o ganache na massa ainda quente que ele vai amolecer sobre a massa.Espero ter ajudado.Abraços.ALIENDERSON escreveu:Boa noite Rudinei
esse ganache que você faz ele endurece depois que esfria? tem que fazer a mistura e utilizar logo?
outro dia comprei um daqueles chocolates forneáveis de uma marca meio "tabajara" e o gosto não era dos melhores, parecia sebo kkkk.
vou experimentar essa sua idéia
um abraçoRudinei Basteiro escreveu:Fala Thiago!ThiagoCoelho escreveu:Obrigado pela ajuda!
Vou dar uma olhada neste tópico!
Gostaria de saber como você utiliza o chocolate? Usa ganache? apenas derretido?
Qual temperatura pra não queimar?
Abraços!
Eu faço pizza doce praticamente igual ao Scarpelli. Pre asso a massa, depois monto e finalizo rapidamente no Mini Cheff já com recheio. Para pizza de chocolate utilizo ganache que faço da seguinte maneira. Derreto uma barra de chocolate meio amargo no microondas e depois misturo com uma caixinha de creme de leite. Depois que sai do forno esta mistura fica firme e não esparrama ao cortar o disco.
Ia esquecendo, como minha esposa reclamava que não ficava muito doce por conta do chocolate meio amargo (eu adoro), comecei a salpicar chocolate granulado por cima do ganache. Esta pizza com moranguinho fica sensacional.
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Búzios
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/12/2011
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom tarde Alienderson!ALIENDERSON escreveu:Boa noite Rudinei
esse ganache que você faz ele endurece depois que esfria? tem que fazer a mistura e utilizar logo?
outro dia comprei um daqueles chocolates forneáveis de uma marca meio "tabajara" e o gosto não era dos melhores, parecia sebo kkkk.
vou experimentar essa sua idéia
um abraçoRudinei Basteiro escreveu:Fala Thiago!ThiagoCoelho escreveu:Obrigado pela ajuda!
Vou dar uma olhada neste tópico!
Gostaria de saber como você utiliza o chocolate? Usa ganache? apenas derretido?
Qual temperatura pra não queimar?
Abraços!
Eu faço pizza doce praticamente igual ao Scarpelli. Pre asso a massa, depois monto e finalizo rapidamente no Mini Cheff já com recheio. Para pizza de chocolate utilizo ganache que faço da seguinte maneira. Derreto uma barra de chocolate meio amargo no microondas e depois misturo com uma caixinha de creme de leite. Depois que sai do forno esta mistura fica firme e não esparrama ao cortar o disco.
Ia esquecendo, como minha esposa reclamava que não ficava muito doce por conta do chocolate meio amargo (eu adoro), comecei a salpicar chocolate granulado por cima do ganache. Esta pizza com moranguinho fica sensacional.
Exatamente, assim que começar a esfriar ele já "agarra" firmeza e por ser feito no microondas é muito pratico, leva menos de 3min para fazer o preparo.
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Valeu meus amigos
obrigado pela resposta.
um abraço
obrigado pela resposta.
um abraço
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde!
Sou novato por aqui! Espero trocar muitas idéias.
Gostei muito desse forno e gostaria de saber o preço do envio para o cep.: 36200-002.
Abraços.
Sou novato por aqui! Espero trocar muitas idéias.
Gostei muito desse forno e gostaria de saber o preço do envio para o cep.: 36200-002.
Abraços.
Dnar Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : BArbacena
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/10/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Dnar.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O frete para o seu cep é R$ 107,00 (entrega em 6 dias após a postagem), está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O frete para o seu cep é R$ 107,00 (entrega em 6 dias após a postagem), está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Dnar Junior escreveu:Boa tarde!
Sou novato por aqui! Espero trocar muitas idéias.
Gostei muito desse forno e gostaria de saber o preço do envio para o cep.: 36200-002.
Abraços.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa Tarde,
Me confirme, por gentileza o valor do forno.
Abraços
Me confirme, por gentileza o valor do forno.
Abraços
betogkb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/10/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Beto,
Passe o seu CEP para que a Ded possa te passar o valor já com o frete.
Abs
Isa
Passe o seu CEP para que a Ded possa te passar o valor já com o frete.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Beto, boa tarde!
Preços válidos para o mês de outubro (2013)
À vista R$ 1590,00 + Despesa de frete
À prazo R$ 1700,00 + Despesa de frete
Qualquer dúvida, estou à disposição.
betogkb escreveu:Boa Tarde,
Me confirme, por gentileza o valor do forno.
Abraços
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá, os preços seriam válidos até hoje ? Em novembro, terá reajuste ?
Obrigado.
Obrigado.
pizzahobby- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite,
Vamos manter os preços até que acabe nosso estoque, pois a matéria prima sofreu aumento e na reposição não teremos como segurar este valor, ok?
Disponível para entrega imediata temos 04 unidades,
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Vamos manter os preços até que acabe nosso estoque, pois a matéria prima sofreu aumento e na reposição não teremos como segurar este valor, ok?
Disponível para entrega imediata temos 04 unidades,
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
pizzahobby escreveu:Olá, os preços seriam válidos até hoje ? Em novembro, terá reajuste ?
Obrigado.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
boa tarde...
gostaria de saber o preço deste forno eforma de pagamento.
desde já agradeço
gostaria de saber o preço deste forno eforma de pagamento.
desde já agradeço
java05- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São João do caiuá
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
O Super Mini Cheff está sendo vendido por um preço excelente:
A forma de pagamento é por transferência bancária R$1.590,00 ou pelo PagSeguro no valor de R$ 1.700,00 com o seu cartão de crédito em até 12 vezes se desejar, dependendo da bandeira de seu cartão.
Os valores acima não incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.
O Mini Cheff pesa apenas 15 quilos, embalado em caixa de madeira 19 quilos e o seu envio é feito pelo correio no sistema que o comprador desejar: Sistema PAC ou SEDEX.
Fazemos uma simulação antecipada do custo de envio.
Os interessados queira por favor contatar o seguinte e-mail: forumdepizzas@gmail.com
Uma vez contatado enviaremos todos os detalhes para aquisição e pagamentos.
Abaixo coloco o folder de apresentação e as fotos tomadas em nossa escola.
A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 250º C, massa pré assada.
Se trabalharmos com 310º C de temperatura assamos a pizza com a massa fresca em apenas 2 minutos.
Muito obrigado e sucesso a todos.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Folder de apresentação.
A forma de pagamento é por transferência bancária R$1.590,00 ou pelo PagSeguro no valor de R$ 1.700,00 com o seu cartão de crédito em até 12 vezes se desejar, dependendo da bandeira de seu cartão.
Os valores acima não incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.
O Mini Cheff pesa apenas 15 quilos, embalado em caixa de madeira 19 quilos e o seu envio é feito pelo correio no sistema que o comprador desejar: Sistema PAC ou SEDEX.
Fazemos uma simulação antecipada do custo de envio.
Os interessados queira por favor contatar o seguinte e-mail: forumdepizzas@gmail.com
Uma vez contatado enviaremos todos os detalhes para aquisição e pagamentos.
Abaixo coloco o folder de apresentação e as fotos tomadas em nossa escola.
A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 250º C, massa pré assada.
Se trabalharmos com 310º C de temperatura assamos a pizza com a massa fresca em apenas 2 minutos.
Muito obrigado e sucesso a todos.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Folder de apresentação.
java05 escreveu:boa tarde...
gostaria de saber o preço deste forno eforma de pagamento.
desde já agradeço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia a todos!
Hoje farei pela primeira vez Calzone no Mini Cheff.
Asso que nem pizza ou tem algum segredo?
Obrigado!
Hoje farei pela primeira vez Calzone no Mini Cheff.
Asso que nem pizza ou tem algum segredo?
Obrigado!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Rudinei.
Para assar corretamente o calzone no Mini Cheff, basta deixar a temperatura do termômetro a 220° e a pedra em 250°.
Fogo lento e terá um resultado excelente meu amigo.
Atte
Hassin
Para assar corretamente o calzone no Mini Cheff, basta deixar a temperatura do termômetro a 220° e a pedra em 250°.
Fogo lento e terá um resultado excelente meu amigo.
Atte
Hassin
Rudinei Basteiro escreveu:Bom dia a todos!
Hoje farei pela primeira vez Calzone no Mini Cheff.
Asso que nem pizza ou tem algum segredo?
Obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia mestre!
Muitíssimo obrigado pela pronta resposta.
Não querendo abusar, aproximadamente quanto tempo deixo o Calzone no forno?
Grato!
Muitíssimo obrigado pela pronta resposta.
Não querendo abusar, aproximadamente quanto tempo deixo o Calzone no forno?
Grato!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Gostaria muito de adquirir esse forno para poder acelerar o processo de assamento das pizzas, eu uso forno de lastro e as pizzas são assadas na forma de aluminio. Meus clientes gostam pois a massa não fica dura e queimada. Mas por outro lado reclamam do tempo.
então tenho algumas dúvidas:
Posso assar com a forma de aluminio?
domingo faço entre 80 e 100 pizzas, 1 forno dá conta?
o frete é parcelado junto com o forno?
quanto fica o frete pra 49900-000?
então tenho algumas dúvidas:
Posso assar com a forma de aluminio?
domingo faço entre 80 e 100 pizzas, 1 forno dá conta?
o frete é parcelado junto com o forno?
quanto fica o frete pra 49900-000?
wandokosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Propriá-SE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/02/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Rudinei.
Peço desculpas pela demora. Muita correria por aqui.
Falei com o Hassin sobre sua dúvida e ele falou que neste caso você tem que observar visualmente. Quando a massa dourar de maneira uniforme o seu calzone estará pronto. É o tempo do recheio aquecer (queijo derreter) e a massa dourar. Você vai sentir através da visualização o ponto ideal, ok?
Boa sorte.
Peço desculpas pela demora. Muita correria por aqui.
Falei com o Hassin sobre sua dúvida e ele falou que neste caso você tem que observar visualmente. Quando a massa dourar de maneira uniforme o seu calzone estará pronto. É o tempo do recheio aquecer (queijo derreter) e a massa dourar. Você vai sentir através da visualização o ponto ideal, ok?
Boa sorte.
Rudinei Basteiro escreveu:Bom dia mestre!
Muitíssimo obrigado pela pronta resposta.
Não querendo abusar, aproximadamente quanto tempo deixo o Calzone no forno?
Grato!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Wando.
Respondendo as suas dúvidas.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Respondendo as suas dúvidas.
Frete para o seu Cep: R$ 159,00wandokosta escreveu:Gostaria muito de adquirir esse forno para poder acelerar o processo de assamento das pizzas, eu uso forno de lastro e as pizzas são assadas na forma de aluminio. Meus clientes gostam pois a massa não fica dura e queimada. Mas por outro lado reclamam do tempo.
então tenho algumas dúvidas:
Posso assar com a forma de aluminio?
Não é preciso assar as pizzas em forma de alumínio no FORNO MINI CHEFF. Basta colocar as pizzas direto na pedra ou utilizar uma tela de alumínio caso a temperatura esteja muito elevada.
domingo faço entre 80 e 100 pizzas, 1 forno dá conta?
Você pode usar as massas pre assadas com antecedência para agilizar o processo e então 1 FONO MINI CHEFF dará conta de atendê-lo em suas necessidades. O MINI CHEFF faz de 15 a 20 pizzas/h.
o frete é parcelado junto com o forno?
Sim, o frete pode ser parcelado junto com o forno, através do Pagseguro, está bem?
quanto fica o frete pra 49900-000?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DED escreveu:Boa tarde Wando.
Respondendo as suas dúvidas.Frete para o seu Cep: R$ 159,00wandokosta escreveu:Gostaria muito de adquirir esse forno para poder acelerar o processo de assamento das pizzas, eu uso forno de lastro e as pizzas são assadas na forma de aluminio. Meus clientes gostam pois a massa não fica dura e queimada. Mas por outro lado reclamam do tempo.
então tenho algumas dúvidas:
Posso assar com a forma de aluminio?
Não é preciso assar as pizzas em forma de alumínio no FORNO MINI CHEFF. Basta colocar as pizzas direto na pedra ou utilizar uma tela de alumínio caso a temperatura esteja muito elevada.
domingo faço entre 80 e 100 pizzas, 1 forno dá conta?
Você pode usar as massas pre assadas com antecedência para agilizar o processo e então 1 FONO MINI CHEFF dará conta de atendê-lo em suas necessidades. O MINI CHEFF faz de 15 a 20 pizzas/h.
o frete é parcelado junto com o forno?
Sim, o frete pode ser parcelado junto com o forno, através do Pagseguro, está bem?
quanto fica o frete pra 49900-000?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Este é um forno que cumpre o prometido.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Fiz isto mesmo Ded, usei o visual como referencia e o Calzone ficou demais, obrigado.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Rudinei,
Esse é meu garoto!! Disse o Mestre Hassin.
Tinha certeza de que se sairia bem e ele também ficou muito feliz em saber. Parabéns!!
Esse é meu garoto!! Disse o Mestre Hassin.
Tinha certeza de que se sairia bem e ele também ficou muito feliz em saber. Parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Para pensar eheh...
Forno esteira $13.000,00 = 40 pizzas p/h massa fresca
Super Mini Cheff $1.600,00 = 15 pizzas p/h massa fresca
3 Super x $1.600,00 = $4.800,00 = 45 pizzas p/h massa fresca.
Economia $8.200,00
Entendam que não estou falando para não comprarem um esteira, se puderem otimo, mas numa possivel necessidade de expansão e falta de capital, sempre considerem o compacto Super Mini Cheff, pois o mesmo é excelente e dá conta do recado, afinal ele te dará uma pizza com excelente cocção sempre visando a maxima qualidade da pizza entre por sua pizzaria.
Abraço,
Scarpelli
Forno esteira $13.000,00 = 40 pizzas p/h massa fresca
Super Mini Cheff $1.600,00 = 15 pizzas p/h massa fresca
3 Super x $1.600,00 = $4.800,00 = 45 pizzas p/h massa fresca.
Economia $8.200,00
Entendam que não estou falando para não comprarem um esteira, se puderem otimo, mas numa possivel necessidade de expansão e falta de capital, sempre considerem o compacto Super Mini Cheff, pois o mesmo é excelente e dá conta do recado, afinal ele te dará uma pizza com excelente cocção sempre visando a maxima qualidade da pizza entre por sua pizzaria.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
E quanto a duração do forno, acha que com o uso diário de 6 horas ele resiste muito tempo?Scarpelli escreveu:Para pensar eheh...
Forno esteira $13.000,00 = 40 pizzas p/h massa fresca
Super Mini Cheff $1.600,00 = 15 pizzas p/h massa fresca
3 Super x $1.600,00 = $4.800,00 = 45 pizzas p/h massa fresca.
Economia $8.200,00
Entendam que não estou falando para não comprarem um esteira, se puderem otimo, mas numa possivel necessidade de expansão e falta de capital, sempre considerem o compacto Super Mini Cheff, pois o mesmo é excelente e dá conta do recado, afinal ele te dará uma pizza com excelente cocção sempre visando a maxima qualidade da pizza entre por sua pizzaria.
Abraço,
Scarpelli
Tava pensando em comprar o albermaq para 2 pizzas, mas acho que pra dias de meio de semana ele seria um gasto de gas sem necessidade, tendo 2 mini cheff eu poderia usar 1 na semana e 2 nos sábados e domingo. vou comprar 1 fazer a experiencia e se der tudo certo vou comprar outro.
wandokosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Propriá-SE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/02/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Em janeiro o meu mini cheff fará aniversario e pelo estado dele ainda tem muitos pela frente eheh.
Cuidando bem do forninho ele vai longe.
Abraço,
Scarpelli
Cuidando bem do forninho ele vai longe.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
VIVA!!
PARABÉNS RUDINEI!
FIQUEI FELIZ COM ESTA NOTÍCIA.
GRANDE ABRAÇO MEU IRMÃO!
HASSIN
PARABÉNS RUDINEI!
FIQUEI FELIZ COM ESTA NOTÍCIA.
GRANDE ABRAÇO MEU IRMÃO!
HASSIN
Rudinei Basteiro escreveu:Fiz isto mesmo Ded, usei o visual como referencia e o Calzone ficou demais, obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Valeu mestre!
Com o Mini Cheff não tem erro!
Com o Mini Cheff não tem erro!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá. Tem alguma unidade disponível para pronta entrega? E quanto sai o frete para 45836-000? Tenho interesse. Obrigado!
renanrs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2010
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Renan, já respondi ao seu e-mail.
Aguardo seus comentários.
Muito obrigado.
Hassin
Aguardo seus comentários.
Muito obrigado.
Hassin
renanrs escreveu:Olá. Tem alguma unidade disponível para pronta entrega? E quanto sai o frete para 45836-000? Tenho interesse. Obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Tenho interesse em adquirir 2 fornos Super Mini
Cheff. gostaria de saber os detalher e quando fica o frete para 83005-340 PR leloferrazo@Hotmail[email=leloferrazo@hotmail].com[/email]
Cheff. gostaria de saber os detalher e quando fica o frete para 83005-340 PR leloferrazo@Hotmail[email=leloferrazo@hotmail].com[/email]
LeloFerrazo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São José dos Pinhais-PR
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/01/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Leandro.
Somente agora vi sua mensagem, mas já estamos conversando por email, certo?
Obrigada.
Somente agora vi sua mensagem, mas já estamos conversando por email, certo?
Obrigada.
LeloFerrazo escreveu:Tenho interesse em adquirir 2 fornos Super Mini
Cheff. gostaria de saber os detalher e quando fica o frete para 83005-340 PR leloferrazo@Hotmail[email=leloferrazo@hotmail].com[/email]
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Já sim! estamos conversados! rsrs
LeloFerrazo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São José dos Pinhais-PR
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/01/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
LeloFerrazo escreveu:Já sim! estamos conversados! rsrs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ATENÇÃO!!
TODAS AS UNIDADES DO FORNO SUPER MINI CHEFF FORAM VENDIDAS.
GENTILEZA AGUARDAR AVISO DE NOVAS UNIDADES DISPONÍVEIS.
MUITO OBRIGADA!!
TODAS AS UNIDADES DO FORNO SUPER MINI CHEFF FORAM VENDIDAS.
GENTILEZA AGUARDAR AVISO DE NOVAS UNIDADES DISPONÍVEIS.
MUITO OBRIGADA!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá amigos
este forno tem entrada para gás encanado? se não pode-se fazer adaptação ??
outra pergunta é se ele assa a massa napolitana que pede uma temperatura maior
abçs
Ale berna
este forno tem entrada para gás encanado? se não pode-se fazer adaptação ??
outra pergunta é se ele assa a massa napolitana que pede uma temperatura maior
abçs
Ale berna
Ale Berna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/11/2013
País :
Super Mini Cheff
Bom dia chef Hassin. Gostaria de saber qual o valor do frete para o cep 28540-00. Estou querendo abrir uma pizzaria o mini chef dá conta de inicio? Outra pergunta ele também pré-assa a massa?
zavolip- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Cordeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/01/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Amigos, logo o Mestre responderá pessoalmente, ok?
O numero de mensagens é alto e estão sendo respondidas por ordem de chegada.
Aproveito para agradecer a todos que participam deste espaço.
Aquele abraço.
O numero de mensagens é alto e estão sendo respondidas por ordem de chegada.
Aproveito para agradecer a todos que participam deste espaço.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde zavolip.
O valor do frete é R$ 107,00, no entanto, no momento não temos fornos disponíveis para pronta entrega e ainda não sei dizer se haverá mudança de preços.
Assim que recebermos, voltarei ao tópico para informar, está bem?
Obrigada.
O valor do frete é R$ 107,00, no entanto, no momento não temos fornos disponíveis para pronta entrega e ainda não sei dizer se haverá mudança de preços.
Assim que recebermos, voltarei ao tópico para informar, está bem?
Obrigada.
zavolip escreveu:Bom dia chef Hassin. Gostaria de saber qual o valor do frete para o cep 28540-00. Estou querendo abrir uma pizzaria o mini chef dá conta de inicio? Outra pergunta ele também pré-assa a massa?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
olá amigos,
Gostaria de adquirir um forno mini chef , porém
moro em apartamento e o gás é encanado , tem um modelo para este tipo de situação ??
no aguardo
Ale Berna
Gostaria de adquirir um forno mini chef , porém
moro em apartamento e o gás é encanado , tem um modelo para este tipo de situação ??
no aguardo
Ale Berna
Ale Berna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/11/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ale, infelizmente não.
Por falta de uma boa pressão.
O gás de rua trabalha em baixa pressão e neste modo o Mini Cheff não funciona a contento.
No seu caso, sugiro o forno elétrico da Fischer modelo Gourmet 44 litros.
Tenho certeza absoluta que te servirá.
Atte.
Hassin
Por falta de uma boa pressão.
O gás de rua trabalha em baixa pressão e neste modo o Mini Cheff não funciona a contento.
No seu caso, sugiro o forno elétrico da Fischer modelo Gourmet 44 litros.
Tenho certeza absoluta que te servirá.
Atte.
Hassin
Ale Berna escreveu:olá amigos,
Gostaria de adquirir um forno mini chef , porém
moro em apartamento e o gás é encanado , tem um modelo para este tipo de situação ??
no aguardo
Ale Berna
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Recebi os meus dois fornos e equipamentos ontem a tarde e como todo comprador desse forno fui matar minha curiosidade e fiz uma massa para testar, realmente me impressionei, forno muito rápido com resultado muito similar ao de forno a lenha e o melhor sem fazer sujeira, excelente aquisição, recomendo..
LeloFerrazo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São José dos Pinhais-PR
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/01/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigado pela indicação Lelo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 14 de 22 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22
Tópicos semelhantes
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Vídeo do Forno Super Mini Cheff Plus num campo de futebol.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» Vídeo do Forno Super Mini Cheff Plus num campo de futebol.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 14 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin