Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 311 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 311 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
+3
convidado bran
wernerbg
MrPizza
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Lanço aqui a semente do Primeiro Encontro de Membros do Forumdepizzas EM PORTO ALEGRE - que deverá se conhecido nacionalmente como EMFOPA -
Sugiro uma base de organização que seria esta:
1 - Se alguém de outra praça quiser vir será um grande prazer!
2 - Quem possui ou conhece um espaço para este evento - se for a pizzaria de alguém do fórum seria ótimo.
3 - Data do evento (de preferência antes do dia 21/12/2012, quando o mundo irá acabar!) Sugiro no dia 10/12/2012 - segunda-feira após as 18h, período em que o Hassin vai estar por aqui, assim ele poderia nos brindar com sua presença!
4 - Atividades deste encontro - além de comer muita pizza.
5 - Pessoal interessado em participar deverá se manifestar através deste post
Sugiro uma base de organização que seria esta:
1 - Se alguém de outra praça quiser vir será um grande prazer!
2 - Quem possui ou conhece um espaço para este evento - se for a pizzaria de alguém do fórum seria ótimo.
3 - Data do evento (de preferência antes do dia 21/12/2012, quando o mundo irá acabar!) Sugiro no dia 10/12/2012 - segunda-feira após as 18h, período em que o Hassin vai estar por aqui, assim ele poderia nos brindar com sua presença!
4 - Atividades deste encontro - além de comer muita pizza.
5 - Pessoal interessado em participar deverá se manifestar através deste post
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
A depender da data, estou nele.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Se dera té eu vou.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Como foi sugerido, no dia 10/dez/2012 que é uma segunda, mas por favor, vamos sugerir e participar!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Dia 10/12, perfeito !!!
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
wernerbg escreveu:Dia 10/12, perfeito !!!
Já temos 2:
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3-
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Como coloquei no item 1 lá de cima TODOS são bem vindos no encontro em Porto Alegre, mas claro que a distância quando é muito grande pode se tornar um impeditivo...
Tem o pessoal de Florianópolis, por exemplo, que estão mais próximos de Porto Alegre do o pessoal de muitas cidades aqui do RGS!
E o Hassin? Será que ele vai aproveitar o fato de estar por aqui e virá neste encontro?
Tem o pessoal de Florianópolis, por exemplo, que estão mais próximos de Porto Alegre do o pessoal de muitas cidades aqui do RGS!
E o Hassin? Será que ele vai aproveitar o fato de estar por aqui e virá neste encontro?
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Se for neste dia, também gostaria de participar?
Seria em Porto ALegre? Que Local?
Abraços
Clélia
Seria em Porto ALegre? Que Local?
Abraços
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Clélia Aguiar escreveu:Se for neste dia, também gostaria de participar?
Seria em Porto ALegre? Que Local?
Abraços
Clélia
O local ainda será escolhido, mas já podemos ir dando sugestões!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Já temos 3:
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3 - Clélia
4-
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3 - Clélia
4-
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Clélia e Werner,
Vocês não farão o curso do Hassin nesta data ou o encontro seria a noite, depois do curso?
Vocês não farão o curso do Hassin nesta data ou o encontro seria a noite, depois do curso?
Clélia Aguiar escreveu:Se for neste dia, também gostaria de participar?
Seria em Porto ALegre? Que Local?
Abraços
Clélia
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Claro que à noite, e com a esperada participação tua e do Hassin.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Sem problemas, o Hassin não bebe....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Então, perfeito !!!!
Já tenho motorista para o retorno.
Já tenho motorista para o retorno.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Verdade, o Hassin é o cara.
Sabe Werner, quando ele e o Mauro Lucena vem me visitar eles compram cerveja.
Mas eu fico com tanta vergonha que nunca consigo tomar.
O Mauro ainda toma uma latinha....
Sabe Werner, quando ele e o Mauro Lucena vem me visitar eles compram cerveja.
Mas eu fico com tanta vergonha que nunca consigo tomar.
O Mauro ainda toma uma latinha....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Doutrina;
Se te comportares bem, talvez eu te mande uma garrafa de vinho para tomares escondido do povo...
Se te comportares bem, talvez eu te mande uma garrafa de vinho para tomares escondido do povo...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Beber em frente de quem não bebe é terrível.
Werner, se vier vinho pra esta casa a Dona Gloria nem deixa eu ver.
Ela adora vinho....
Werner, se vier vinho pra esta casa a Dona Gloria nem deixa eu ver.
Ela adora vinho....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
DED escreveu:Clélia e Werner,
Vocês não farão o curso do Hassin nesta data ou o encontro seria a noite, depois do curso?Clélia Aguiar escreveu:Se for neste dia, também gostaria de participar?
Seria em Porto ALegre? Que Local?
Abraços
Clélia
Me metendo na conversa....
Ded, seria um encontro após o curso, portanto sem interferir no mesmo, claro!
Se possível, fale para o Hassin da possibilidade dele comparecer também!?
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Conhecer pessoalmente o Hassin é uma dádiva.
É a pessoa mais simples que conheço, mas sua aura é imensa e iluminada.
Considero-o meu irmão mais velho, porque sabedoria ele tem de sobra.
Você nunca recebera uma palavra de desanimo vinda dele.
Mas é que vocês não conhecem Dona Laila.
Tudo procede dela.
É a lampada da casa.
Minhas eternas homenagens a Mãe do Hassin, e da Ded, e da Fádua, e de todos os que a conhecem.
Ela é a fonte de sabedoria....
É a pessoa mais simples que conheço, mas sua aura é imensa e iluminada.
Considero-o meu irmão mais velho, porque sabedoria ele tem de sobra.
Você nunca recebera uma palavra de desanimo vinda dele.
Mas é que vocês não conhecem Dona Laila.
Tudo procede dela.
É a lampada da casa.
Minhas eternas homenagens a Mãe do Hassin, e da Ded, e da Fádua, e de todos os que a conhecem.
Ela é a fonte de sabedoria....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Werner,
Aí sim, vamos adorar estar nessa confraternização de amizade.
Pode guardar minha latinha Werner...rs...um santo em casa já é o suficiente...kkk.
Mas, pensando bem, acho que vou entrar na fila do vinho (minha bebida preferida, depois da água, do suco de graviola e de limonada...), mas não pode ser encorpado porque este me derruba.
Aí sim, vamos adorar estar nessa confraternização de amizade.
Pode guardar minha latinha Werner...rs...um santo em casa já é o suficiente...kkk.
Mas, pensando bem, acho que vou entrar na fila do vinho (minha bebida preferida, depois da água, do suco de graviola e de limonada...), mas não pode ser encorpado porque este me derruba.
wernerbg escreveu:Claro que à noite, e com a esperada participação tua e do Hassin.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Doutrina,
Você já nosso brother faz tempo...e por falar em tempo, faz tempo que não aparece por esses lados, né?
Tá na hora.
Você já nosso brother faz tempo...e por falar em tempo, faz tempo que não aparece por esses lados, né?
Tá na hora.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Eu ja tinha imaginado que seria pela noite, pois é a única noite que tenho disponível.
Na verdade, acho que a maioria das pizzarias não funcionam pela noite.
Como idéia de local, seria legal prestigiar alguém que já tenha feito o curso com o Hassin.
Tenho certeza que esse seria um encontro mágico.
Abraços
Clélia
Na verdade, acho que a maioria das pizzarias não funcionam pela noite.
Como idéia de local, seria legal prestigiar alguém que já tenha feito o curso com o Hassin.
Tenho certeza que esse seria um encontro mágico.
Abraços
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Clélia Aguiar escreveu:Eu ja tinha imaginado que seria pela noite, pois é a única noite que tenho disponível.
Na verdade, acho que a maioria das pizzarias não funcionam na segunda.
Como idéia de local, seria legal prestigiar alguém que já tenha feito o curso com o Hassin.
Tenho certeza que esse seria um encontro mágico.
Abraços
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
MrPizza escreveu:Já temos 3:
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3 - Clélia
4-
Será que vai ser um encontro de 3?
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Vamos de trinca que vai ser tri...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Se for na data programada, pode contar comigo e com o Hassin também...se Deus quiser...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre com Hassin & Cia
Já temos 5:
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3 - Clélia
4 - Ded
5 - Hassin
6-
Vamos escolher o local?
Como sugestão proponho o Bar Pedrini com 3 endereços:
Pedrini Assis Brasil - Bairro Lindóia
Pedrini Venância Ayres - Bairro Cidade Baixa
Pedrini Lima e Silva - Bairro Cidade Baixa
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3 - Clélia
4 - Ded
5 - Hassin
6-
Vamos escolher o local?
Como sugestão proponho o Bar Pedrini com 3 endereços:
Pedrini Assis Brasil - Bairro Lindóia
Pedrini Venância Ayres - Bairro Cidade Baixa
Pedrini Lima e Silva - Bairro Cidade Baixa
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Francisco, gosto de cabra arretado e decidido, reúne esta turma.
Mas não se esqueça nunca das fotos.
Mas não se esqueça nunca das fotos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
DOUTRINADOR escreveu:Francisco, gosto de cabra arretado e decidido, reúne esta turma.
Mas não se esqueça nunca das fotos.
ESSA REUNIÃO FICOU MEIO LONGE PARA NÓS EM MEU AMIGO....SERA QUE DA PARA FAZER UM BATE E VOLTA....rsrsrsrs
Convidado- Convidado
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
2013 se deus quiser vai haver a nossa aqui em São Paulo, e ainda tem a sua ideia do cruzeiro eim...
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
toatoapizzaria escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Francisco, gosto de cabra arretado e decidido, reúne esta turma.
Mas não se esqueça nunca das fotos.
ESSA REUNIÃO FICOU MEIO LONGE PARA NÓS EM MEU AMIGO....SERA QUE DA PARA FAZER UM BATE E VOLTA....rsrsrsrs
Por que não?
Seria um prazer imenso conhecer você e outros que viessem!!!
vem, vem, venham...
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Francisco e demais amigos,
Em virtude da enorme procura dos Fornos Mini Cheff decidimos (eu e o Hassin) que eu deveria não viajar com ele, já que a turma é pequena e assim ele dará conta sozinho e daqui, poderei dar melhor assistência ao atendimento. Só lamento a oportunidade perdida de estar com vocês e desfrutar de uma confraternização tão bonita, mas o trabalho em primeiro lugar, né?
Desejo a todos um excelente encontro.
Um abraço.
Em virtude da enorme procura dos Fornos Mini Cheff decidimos (eu e o Hassin) que eu deveria não viajar com ele, já que a turma é pequena e assim ele dará conta sozinho e daqui, poderei dar melhor assistência ao atendimento. Só lamento a oportunidade perdida de estar com vocês e desfrutar de uma confraternização tão bonita, mas o trabalho em primeiro lugar, né?
Desejo a todos um excelente encontro.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
DED escreveu:Francisco e demais amigos,
Em virtude da enorme procura dos Fornos Mini Cheff decidimos (eu e o Hassin) que eu deveria não viajar com ele, já que a turma é pequena e assim ele dará conta sozinho e daqui, poderei dar melhor assistência ao atendimento. Só lamento a oportunidade perdida de estar com vocês e desfrutar de uma confraternização tão bonita, mas o trabalho em primeiro lugar, né?
Desejo a todos um excelente encontro.
Um abraço.
Entendo perfeitamente o problema mas, não poderia deixar de expressar minha pena por isso... Esperamos que o Hassin possa vir.
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Agradeço a sua deferência em relação a minha pessoa, mas outros encontros virão e será um prazer estar com vocês.
Já o Hassin está de passagens compradas, malas prontas e braços abertos para um abraço forte e sincero.
Um abraço a todos.
Já o Hassin está de passagens compradas, malas prontas e braços abertos para um abraço forte e sincero.
Um abraço a todos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
DED escreveu:Agradeço a sua deferência em relação a minha pessoa, mas outros encontros virão e será um prazer estar com vocês.
Já o Hassin está de passagens compradas, malas prontas e braços abertos para um abraço forte e sincero.
Um abraço a todos.
Ok!
Conforme disse o Doutrinador, "A gente pode até não ir, mas não pode faltar as fotos"
Pode contar com elas!
abraço
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Já temos 4:
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3 - Clélia
4 - Ded
4 - Hassin
5-
E aí pessoal do sul e demais....
Ficaremos nos 4 participantes? Vai ser no Pedrini mesmo?
Tá faltando 6 dias para o encontro...
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3 - Clélia
4 - Hassin
5-
E aí pessoal do sul e demais....
Ficaremos nos 4 participantes? Vai ser no Pedrini mesmo?
Tá faltando 6 dias para o encontro...
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Pessoal,
Infelizmente não poderei participar do encontro pois foi agendado o "Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação" exigido pela Prefeitura de Porto Alegre.
Este curso é obrigatório para se obter o alvará de abertura da pizzaria, portanto, não posso adiar para a próxima turma que será só em janeiro/13.
De qualquer maneira, ficaria feliz que o pessoal que tiver disponibilidade compareça.
abraço a todos!
Infelizmente não poderei participar do encontro pois foi agendado o "Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação" exigido pela Prefeitura de Porto Alegre.
Este curso é obrigatório para se obter o alvará de abertura da pizzaria, portanto, não posso adiar para a próxima turma que será só em janeiro/13.
De qualquer maneira, ficaria feliz que o pessoal que tiver disponibilidade compareça.
abraço a todos!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Bah, só agora vi este topico. Vai rolar ou já rolou alguma coisa pessoal?
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Boa tarde Rudinei,
Não sei se rolou, mas o Hassin está em Nova Santa Rita ministrando um curso neste momento e certamente o curso está sendo uma verdadeira confraternização, pois ela está muito satisfeito.
Vamos esperar que alguém se manifeste para responder a você, está bem?
Um abraço.
Não sei se rolou, mas o Hassin está em Nova Santa Rita ministrando um curso neste momento e certamente o curso está sendo uma verdadeira confraternização, pois ela está muito satisfeito.
Vamos esperar que alguém se manifeste para responder a você, está bem?
Um abraço.
Rudinei Basteiro escreveu:Bah, só agora vi este topico. Vai rolar ou já rolou alguma coisa pessoal?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Pois é Ded, eu até postei no topico do curso.
Se fosse apos a primeira quinzena de janeiro teria o maior prazer em participar pois vamos fazer ferias coletivas na empresa e teria tempo disponivel.
Como não tenho nem terei pizzaria e nem nada do ramo tb não sera um grande perda, o que eu gostaria mesmo era de conhecer o mestre "ao vivo", hehehe.
Grande abraço!
Se fosse apos a primeira quinzena de janeiro teria o maior prazer em participar pois vamos fazer ferias coletivas na empresa e teria tempo disponivel.
Como não tenho nem terei pizzaria e nem nada do ramo tb não sera um grande perda, o que eu gostaria mesmo era de conhecer o mestre "ao vivo", hehehe.
Grande abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Entendo Rudinei.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» ESPECIALIZAÇÃO PARA PIZZAIOLOS EM PORTO ALEGRE
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» ESPECIALIZAÇÃO PARA PIZZAIOLOS EM PORTO ALEGRE
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin