Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 297 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 297 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
como utilizar o forno lisboa ml-90???
+2
Wagner G Fonseca
Lincoln Rodrigues
6 participantes
Página 1 de 1
como utilizar o forno lisboa ml-90???
Ola pessoal, sou iniciante aqui no fórum! Estou quase inciando a minha pizzaria, porem, estou com algumas duvidas na utilização do forno lisboa elétrico , sua especificação:
Controlador de temperatura analógico para 450 ºC
» Potência: 6000 Wats em 220 Volts
» Resistências superior e inferior em fio níquel crômo
» Isolamento em IZO-FLOC (lã refratária)
» 2 chaves de 3 posições
» Frente em aço inox escovado
» Corpo em aço inox série 400.
» Suporte não acompanha o produto.
Bom, a minha duvida é em relação a posição da chave de ajuste das resistências, superior e inferior, que contem 3 estágios( minimo, médio e máximo)
Qual a melhor forma de usar esses ajustes??
Controlador de temperatura analógico para 450 ºC
» Potência: 6000 Wats em 220 Volts
» Resistências superior e inferior em fio níquel crômo
» Isolamento em IZO-FLOC (lã refratária)
» 2 chaves de 3 posições
» Frente em aço inox escovado
» Corpo em aço inox série 400.
» Suporte não acompanha o produto.
Bom, a minha duvida é em relação a posição da chave de ajuste das resistências, superior e inferior, que contem 3 estágios( minimo, médio e máximo)
Qual a melhor forma de usar esses ajustes??
Lincoln Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Lincoln tudo certo?
Eu tenho um forno lisboa tmb e a configuracao e parecida. Eu, sempre coloco na posicao de maximo, a uma temperatura entre 250 a 270C.....nao me recordo agora o modelo, mas espero ter ajudado.....
faça testes com o seu forno nessa temperatura aproximado, com as massas frescas e pre assadas, caso vc trab. com as mesmas e nos conte depois....
abracos e bom natal.....
Eu tenho um forno lisboa tmb e a configuracao e parecida. Eu, sempre coloco na posicao de maximo, a uma temperatura entre 250 a 270C.....nao me recordo agora o modelo, mas espero ter ajudado.....
faça testes com o seu forno nessa temperatura aproximado, com as massas frescas e pre assadas, caso vc trab. com as mesmas e nos conte depois....
abracos e bom natal.....
Lincoln Rodrigues escreveu:Ola pessoal, sou iniciante aqui no fórum! Estou quase inciando a minha pizzaria, porem, estou com algumas duvidas na utilização do forno lisboa elétrico , sua especificação:
Controlador de temperatura analógico para 450 ºC
» Potência: 6000 Wats em 220 Volts
» Resistências superior e inferior em fio níquel crômo
» Isolamento em IZO-FLOC (lã refratária)
» 2 chaves de 3 posições
» Frente em aço inox escovado
» Corpo em aço inox série 400.
» Suporte não acompanha o produto.
Bom, a minha duvida é em relação a posição da chave de ajuste das resistências, superior e inferior, que contem 3 estágios( minimo, médio e máximo)
Qual a melhor forma de usar esses ajustes??
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
O Wagner, obrigado pela dica, utilizei da forma que você disse, com a temperatura em torno dos 250, 270... O meu teste aqui a pizza ficou com a massa muito branca!!! com uma aparência de crua.
Você deixa aproximadamente quantos minutos???
Eu não trabalho com pré assada, somente massa fresca.
Você deixa aproximadamente quantos minutos???
Eu não trabalho com pré assada, somente massa fresca.
Lincoln Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Lincoln, tudo certo
Eu trabalho com os 2 tipos de massas, frescas e pre assadas. utilizo as telas de aluminio pra assar as massas frescas e pre assadas.elas dao uma cocção nas pizzas excelentes. coloco o forno nessa temperatura que passei, e solucionei o problemas das bordas brancas, colocando as pizzas proximo as paredes do forno, que dao uma brozeada legal nas bordas.....
Vai testando o seu forno ate vc chegar a uma temperatura ideal para assar as massas frescas. Ja que trab. com massa fresca, vai aumentando aos poucos a temp. ate chegar na pizza com a cocção ideal, tanto nas bordas qnto em baixo....
depois nos conte...abracos e posto depois o modelo do meu forno..
abracos
Eu trabalho com os 2 tipos de massas, frescas e pre assadas. utilizo as telas de aluminio pra assar as massas frescas e pre assadas.elas dao uma cocção nas pizzas excelentes. coloco o forno nessa temperatura que passei, e solucionei o problemas das bordas brancas, colocando as pizzas proximo as paredes do forno, que dao uma brozeada legal nas bordas.....
Vai testando o seu forno ate vc chegar a uma temperatura ideal para assar as massas frescas. Ja que trab. com massa fresca, vai aumentando aos poucos a temp. ate chegar na pizza com a cocção ideal, tanto nas bordas qnto em baixo....
depois nos conte...abracos e posto depois o modelo do meu forno..
abracos
Lincoln Rodrigues escreveu:O Wagner, obrigado pela dica, utilizei da forma que você disse, com a temperatura em torno dos 250, 270... O meu teste aqui a pizza ficou com a massa muito branca!!! com uma aparência de crua.
Você deixa aproximadamente quantos minutos???
Eu não trabalho com pré assada, somente massa fresca.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Olá Lincoln .... creio que a coisa funcione mais ou menos assim: 1° - vc vai aquecer o forno colocando as duas chaves no máximo, tanto a inferior como a superior... ATINGIDO a temperatura de trabalho vc deve passar a temperatura da chave inferior para baixo e a superior para médio e teste assando pizzas,não assando a contento passe para médio inferior e máximo superior... E havendo intervado grande entre pedidos vc mantem o forno ligado na posição baixo inferior e baixo superior... para economizar energia e não deixar o forno esfriar... Havendo novo pedido vc aumenta a temperatura de novo ...
abraços, Márcio
abraços, Márcio
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Lincoln, tudo certo?
o que o amigo Marcio,falou sobre ter um intervalo grande entre os pedidos procede... " E havendo intervado grande entre pedidos vc mantem o forno ligado na posição baixo inferior e baixo superior... para economizar energia e não deixar o forno esfriar... Havendo novo pedido vc aumenta a temperatura de novo".
Sobre o forno, eu ligo ele no max. e deixo na temp. entre 250 a 270(noite toda, havendo interavlo eu abaixo p medio a temp.), uso tela pra assar, tanto pra massa fresca como pre assada. troquei a minha pedra refrataria por granito e, achei que melhorou.
abracos
Olá Lincoln .... creio que a coisa funcione mais ou menos assim: 1° - vc vai aquecer o forno colocando as duas chaves no máximo, tanto a inferior como a superior... ATINGIDO a temperatura de trabalho vc deve passar a temperatura da chave inferior para baixo e a superior para médio e teste assando pizzas,não assando a contento passe para médio inferior e máximo superior... E havendo intervado grande entre pedidos vc mantem o forno ligado na posição baixo inferior e baixo superior... para economizar energia e não deixar o forno esfriar... Havendo novo pedido vc aumenta a temperatura de novo ...
abraços, Márcio
o que o amigo Marcio,falou sobre ter um intervalo grande entre os pedidos procede... " E havendo intervado grande entre pedidos vc mantem o forno ligado na posição baixo inferior e baixo superior... para economizar energia e não deixar o forno esfriar... Havendo novo pedido vc aumenta a temperatura de novo".
Sobre o forno, eu ligo ele no max. e deixo na temp. entre 250 a 270(noite toda, havendo interavlo eu abaixo p medio a temp.), uso tela pra assar, tanto pra massa fresca como pre assada. troquei a minha pedra refrataria por granito e, achei que melhorou.
abracos
Olá Lincoln .... creio que a coisa funcione mais ou menos assim: 1° - vc vai aquecer o forno colocando as duas chaves no máximo, tanto a inferior como a superior... ATINGIDO a temperatura de trabalho vc deve passar a temperatura da chave inferior para baixo e a superior para médio e teste assando pizzas,não assando a contento passe para médio inferior e máximo superior... E havendo intervado grande entre pedidos vc mantem o forno ligado na posição baixo inferior e baixo superior... para economizar energia e não deixar o forno esfriar... Havendo novo pedido vc aumenta a temperatura de novo ...
abraços, Márcio
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Ola, Atalaia!! Obrigado pelas dicas da chave, eu vou fazer esse teste hoje!! ótima estrategia em relação a intervalo grande entre pedidos deixar as 2 chaves no mínimo para economizar energia!!!
Lincoln Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
o wagner, quanto tempo vc deixa no forno a sua massa pré assada???
e mais quanto tempo depois com o recheio???
e mais quanto tempo depois com o recheio???
Lincoln Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Amigao,
Para pre assar a massa, eu deixo em torno de 2 min. mais ou menos...o segredo é vc observar bem a massa qndo tiver pre assando, qndo aparecer a primeira marca de assada, esta na hora de tirar....
depois com o recheio e mais uns 2 a 3 min. no maximo....tem que ficar de olho nas pizzas, sempre tem um lado do forno que e mais quente que o outro ne..rsrs ai pode queimar se nao ficar atento....
eu pre asso, e faço as minhas pizzas numa temp. entre 250 a 280C.
abracos e boas vendas
Para pre assar a massa, eu deixo em torno de 2 min. mais ou menos...o segredo é vc observar bem a massa qndo tiver pre assando, qndo aparecer a primeira marca de assada, esta na hora de tirar....
depois com o recheio e mais uns 2 a 3 min. no maximo....tem que ficar de olho nas pizzas, sempre tem um lado do forno que e mais quente que o outro ne..rsrs ai pode queimar se nao ficar atento....
eu pre asso, e faço as minhas pizzas numa temp. entre 250 a 280C.
abracos e boas vendas
Lincoln Rodrigues escreveu:o wagner, quanto tempo vc deixa no forno a sua massa pré assada???
e mais quanto tempo depois com o recheio???
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Wagner, eu fiz esse teste aqui, eu deixei a pizza pre assando apenas 1 minuto a 280 graus,e depois o assamento durou mais 3 minutos!! ela ficou com a aparência ótima!! ela já pronta, assada com os recheios ficou muito dura, a massa, principalmente depois que esfriou um pouco . Mais pre assei direto na pedra, sera que pode ser por isso que ela perdeu tanta aguá????????
Valeu...
Obrigado!!!!
Valeu...
Obrigado!!!!
Lincoln Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Lincoln,
eu nunca pre assei as massas sem as telas. acredito que seja isso entao...tente deixar menos tempo entao as massas, caso vc nao tenha telas...
aqui no forum tem otimas telas para pre assasr....recomendo!! eu mesmo ja to comprarndo mais....
abracos
eu nunca pre assei as massas sem as telas. acredito que seja isso entao...tente deixar menos tempo entao as massas, caso vc nao tenha telas...
aqui no forum tem otimas telas para pre assasr....recomendo!! eu mesmo ja to comprarndo mais....
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Sera que a temperatura não esta muito baixa? colocando entre 300 e 350 não seria melhor para abaixar o tempo e a pizza ficar menos dura?
dsasbahia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/03/2013
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Wagner
O forno lisboa é um bom investimento?
O forno lisboa é um bom investimento?
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
ponquio escreveu:Wagner
O forno lisboa é um bom investimento?
Poquino,
Eu ja pequei esse forno junto com a loja. ele é bom mas tem outros que eu compraria se tivesse que comprar mesmo..é que tem outras opcoes melhores do que o meu que tenho. a porta nao tem visor por ex.
Se eu tivesse demanda suficiente, eu iria de forno esteira
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
wagner
Mas ele se iguala por exemplo cm um flexa de ouro
Mas ele se iguala por exemplo cm um flexa de ouro
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
ponquio escreveu:wagner
Mas ele se iguala por exemplo cm um flexa de ouro
Poquino,
Essa eu vou ficar devendo pq nunca vi um flexa de ouro de perto amigo!!! mas pelas fotos, o flexa de ouro parece que o acabamento é melhor. Como eu disse, parece pq, nunca vi o flexa!!!
abraços
ps: estou satisfeito com o forno Lisboa, ja comprei ele com a loja, e vou troca-lo mais pra frente, pq nao quero ficar na mao de funcionario. entao, quero um esteira ou um giratorio.
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
Valeu Wagner
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???
ola amigos!!
alguem saberia me dizer o gasto mensal de energia desse forno ml90, levando em conta o movimento normal de uma delivery por volta de 6horas dia de trabalho?
muito obrigado,,
riika.
alguem saberia me dizer o gasto mensal de energia desse forno ml90, levando em conta o movimento normal de uma delivery por volta de 6horas dia de trabalho?
muito obrigado,,
riika.
rikka- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : bombinhas- sta catarina
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/05/2013
Emprego/lazer : ALTAS PIZZA bombinhas sc
Humor : otimo humor
País :
Tópicos semelhantes
» Como utilizar um forno a lenha?
» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
» Massa da pizza na geladeira
» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
» Massa da pizza na geladeira
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin