Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 257 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 257 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!
+16
kantin da Gula
wernerbg
Scarpelli
ajgcunha
Wagner G Fonseca
Suenne
marcioselleto
marcosaj
alemão3000
Marta Medeiros
Atalaia
convidado bran
Joka pizzolino
ISA
DOUTRINADOR
ejhirano
20 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!
Bom dia amigos,
Os relatos dos amigos nao sao diferentes daqui da regiao....tem pizzarias delivery aqui que vende pizzas a partir de R$ 10,90 e vende a rodo!
to investindo na qualidade pra fidelizar os clientes e, seguir com essse padrao que pra mim, é o mais importante.
abraços
Os relatos dos amigos nao sao diferentes daqui da regiao....tem pizzarias delivery aqui que vende pizzas a partir de R$ 10,90 e vende a rodo!
to investindo na qualidade pra fidelizar os clientes e, seguir com essse padrao que pra mim, é o mais importante.
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!
Hoje eu não tenho mais pizzaria,mas me lembro de uma senhora que chegou reclamando da pizzaria que mais vende na região.
Preço?
Todas as pizzas são 10,00.
(Hoje já é 13,00, mas a estoria é antiga)
Ela reclamou que pediu uma pizza, que demorou 2 horas pra entregar, a mussarela não era boa,e que ao reclamar com o motoqueiro ele respondeu:
__ Por 10,00 a senhora queria o que?
Eu olhei pra ela e falei:
__ E por 10,00 a senhora queria o que?
E ela foi comprar na pizzaria em frente,muito brava.
Preço?
Todas as pizzas são 10,00.
(Hoje já é 13,00, mas a estoria é antiga)
Ela reclamou que pediu uma pizza, que demorou 2 horas pra entregar, a mussarela não era boa,e que ao reclamar com o motoqueiro ele respondeu:
__ Por 10,00 a senhora queria o que?
Eu olhei pra ela e falei:
__ E por 10,00 a senhora queria o que?
E ela foi comprar na pizzaria em frente,muito brava.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!
Bom dia amigos!!
respondendo a pergunta acima do atalaia.
Aqui em minha cidade tem 5 pizzarias que trabalham com massa fresca, apenas eu no momento trabalha commassa pré assada que aprendi com o mestre Hassin cujo me adaptei muito bem.
Então uso esta massa a meu favor dizendo que é massa caseira, e para quem tem nem dois anos de mercado só tenho que louvar a Deus.
Com relação a massa fresca não pretendo trabalhar porque, com certeza irei precisar de mais funcionários, eu particularmente acho mais difícil trabalhar com ela.
Atualmente trabalha, eu, meu esposo, minha filha, e minha irmã.
As vezes minha mãe dá uma mãozinha. Em time que esta ganhando não se mexe.
E até o presente momento não ouvi nenhum cliente comentar que minha massa é pre assada, percebo que eles comem e nem sabe o diferencial....
respondendo a pergunta acima do atalaia.
Aqui em minha cidade tem 5 pizzarias que trabalham com massa fresca, apenas eu no momento trabalha com
Então uso esta massa a meu favor dizendo que é massa caseira, e para quem tem nem dois anos de mercado só tenho que louvar a Deus.
Com relação a massa fresca não pretendo trabalhar porque, com certeza irei precisar de mais funcionários, eu particularmente acho mais difícil trabalhar com ela.
Atualmente trabalha, eu, meu esposo, minha filha, e minha irmã.
As vezes minha mãe dá uma mãozinha. Em time que esta ganhando não se mexe.
E até o presente momento não ouvi nenhum cliente comentar que minha massa é pre assada, percebo que eles comem e nem sabe o diferencial....
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!
A massa secreta é versátil, podendo ser usada pré-assada ou fresca... eu pretendo trabalhar com as duas...fresca e pré-assada ...
abçs.
abçs.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!
Bom dia Atalaia,
Endosso as tuas palavras e complemento:
Nenhuma Massa possui as características leve, cheirosa, crocante, e deliciosa que possui a Massa Secreta. A que mais se parece a Massa Secreta nestas particularidades é Massa do Cheff Isaías, a Massa Braziliana.
Mas as duas são diferentes entre si na sua formulação.
Ambas foram criadas para brindar o máximo de leveza, rápida digestão, crocância, apresentação com cores dourada nas bordas e sucesso total em suas eleições como as melhores massas para se comer uma pizza de alto padrão e qualidade.
Portanto, aproveitem esta oportunidade que Deus nos deu e vamos preparar boas pizzas para os nossos clientes.
Um grande abraço meu amigo.
Hassin
Endosso as tuas palavras e complemento:
Nenhuma Massa possui as características leve, cheirosa, crocante, e deliciosa que possui a Massa Secreta. A que mais se parece a Massa Secreta nestas particularidades é Massa do Cheff Isaías, a Massa Braziliana.
Mas as duas são diferentes entre si na sua formulação.
Ambas foram criadas para brindar o máximo de leveza, rápida digestão, crocância, apresentação com cores dourada nas bordas e sucesso total em suas eleições como as melhores massas para se comer uma pizza de alto padrão e qualidade.
Portanto, aproveitem esta oportunidade que Deus nos deu e vamos preparar boas pizzas para os nossos clientes.
Um grande abraço meu amigo.
Hassin
Atalaia escreveu:A massa secreta é versátil, podendo ser usada pré-assada ou fresca... eu pretendo trabalhar com as duas...fresca e pré-assada ...
abçs.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!
DOUTRINADOR escreveu:Suenne,seja bem vinda.
Você funcionou em 2011 por quanto tempo?
Naquele tempo você fez publicidade?
Como é teu município e teu publico?
Forno lenha, gás ou elétrico?
Quais os outros produtos que você vende?
Em 2011 funcionei por uns 6 meses.
Não fiz publicidade, aqui em Maricá o comércio é bem devagar, uso forno elétrico.
Hoje com um pouco mais de 1 mês reaberto, vejo que está melhorando até me animei um pouco, todos os dias que abro tenho algumas mesas, nada de muito, mas pelo menos não fico vazio.Vi tbm que a pizza sozinha é mais difícil de se estabelecer, fiz uma pesquisa, direto com os clientes, do que gostariam de ter no restaurante/pizzaria, com isso tenho investido no peixe, e aos poucos vou fortalecendo meu rodízio e pizza.
Suenne- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Maricá
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/01/2012
País :
Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!
Bom dia amigo Doutrinador!
Ainda não tinha passado por esse topico, mas fiquei surpreso! Hoje vc não trabalha com pizzas!!?? Com todo esse conhecimento! Dá até medo de começar!
Ainda não tinha passado por esse topico, mas fiquei surpreso! Hoje vc não trabalha com pizzas!!?? Com todo esse conhecimento! Dá até medo de começar!
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!
ejhirano vendo o seu post observo que realmente esta desanimado ,mas cabe algumas reflexões; um pizzaiolo dificilmente sai de uma pizzaria para ser caminhoneiro por exemplo. normalmente ele sai de uma pizzaria para ir para outra.por que? por salário, por condição de trabalho (maquinário, utensílios) , por ambiente ( fofocaria, bate boca, desunião),por relacionamento com o dono? essa pergunta só vc pode responder.
quanto ao motocas vc já pensou em comprar uma moto mesmo que usada e contratar pelo menos um como funcionário( eu não sei a sua condição atual).vc pode pagar um fixo, e R$1.00 por entrega sendo esse valor como prêmio por assiduidade ou seja não faltou e não quebrou recebe todo domingo o prêmio ao fechar a loja e depois com a recuperação do ponto vc coloca os free lances para final de semana. se vc acha que o ponto esta queimado uma alternativa e mudar a fachada e uma faixa sob nova direção.
Pelo que vejo nos post de outros amigos é trabalhar com produtos de primeira linha, procurar dar boas condições de trabalho aos funcionários, ser paciente e procurar dar ao ambiente o máximo de leveza possível. Falo essas coisa porque as vezes o proprietário já tem a própria imagem queimada junto aos funcionário e toda pessoa que entra é contaminada pelos comentário dos que já estão. se vc sentir isso mexa na equipe, pos uma laranja podre estraga todas laranjas do cesto.
quanto ao motocas vc já pensou em comprar uma moto mesmo que usada e contratar pelo menos um como funcionário( eu não sei a sua condição atual).vc pode pagar um fixo, e R$1.00 por entrega sendo esse valor como prêmio por assiduidade ou seja não faltou e não quebrou recebe todo domingo o prêmio ao fechar a loja e depois com a recuperação do ponto vc coloca os free lances para final de semana. se vc acha que o ponto esta queimado uma alternativa e mudar a fachada e uma faixa sob nova direção.
Pelo que vejo nos post de outros amigos é trabalhar com produtos de primeira linha, procurar dar boas condições de trabalho aos funcionários, ser paciente e procurar dar ao ambiente o máximo de leveza possível. Falo essas coisa porque as vezes o proprietário já tem a própria imagem queimada junto aos funcionário e toda pessoa que entra é contaminada pelos comentário dos que já estão. se vc sentir isso mexa na equipe, pos uma laranja podre estraga todas laranjas do cesto.
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!
Amigos, nosso amigo Edson já fechou sua pizzaria, eu fui até lá tentar ajuda-lo faz um bom tempo, mais ele já tinha vendido sua pizzaria e quem a comprou devolveu para ele novamente e ele não quiz seguir em frente ficou por mais um mês e realmente fechou as portas.
Acho que esse tópico poderia ser bloqueado.
Um grande abraço a todos.
Branzani.
Acho que esse tópico poderia ser bloqueado.
Um grande abraço a todos.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!
Que sirva de exemplo que nem tudo é um mar de rosas e nem todos tem a mesma sorte.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
» Caindo de paraquedas
» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
» Caindo de paraquedas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin