Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
257 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 257 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_lcapVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Voting_barVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

+16
kantin da Gula
wernerbg
Scarpelli
ajgcunha
Wagner G Fonseca
Suenne
marcioselleto
marcosaj
alemão3000
Marta Medeiros
Atalaia
convidado bran
Joka pizzolino
ISA
DOUTRINADOR
ejhirano
20 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 04 Mar 2013, 00:29

Bom dia amigos,

Os relatos dos amigos nao sao diferentes daqui da regiao....tem pizzarias delivery aqui que vende pizzas a partir de R$ 10,90 e vende a rodo!
to investindo na qualidade pra fidelizar os clientes e, seguir com essse padrao que pra mim, é o mais importante.

abraços

Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 04 Mar 2013, 09:01

Hoje eu não tenho mais pizzaria,mas me lembro de uma senhora que chegou reclamando da pizzaria que mais vende na região.

Preço?
Todas as pizzas são 10,00.
(Hoje já é 13,00, mas a estoria é antiga)

Ela reclamou que pediu uma pizza, que demorou 2 horas pra entregar, a mussarela não era boa,e que ao reclamar com o motoqueiro ele respondeu:
__ Por 10,00 a senhora queria o que?

Eu olhei pra ela e falei:
__ E por 10,00 a senhora queria o que?

E ela foi comprar na pizzaria em frente,muito brava.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por Marta Medeiros Seg 04 Mar 2013, 09:24

Bom dia amigos!!
respondendo a pergunta acima do atalaia.
Aqui em minha cidade tem 5 pizzarias que trabalham com massa fresca, apenas eu no momento trabalha com massa pré assada que aprendi com o mestre Hassin cujo me adaptei muito bem.
Então uso esta massa a meu favor dizendo que é massa caseira, e para quem tem nem dois anos de mercado só tenho que louvar a Deus.
Com relação a massa fresca não pretendo trabalhar porque, com certeza irei precisar de mais funcionários, eu particularmente acho mais difícil trabalhar com ela.
Atualmente trabalha, eu, meu esposo, minha filha, e minha irmã.
As vezes minha mãe dá uma mãozinha. Em time que esta ganhando não se mexe.
E até o presente momento não ouvi nenhum cliente comentar que minha massa é pre assada, percebo que eles comem e nem sabe o diferencial.... Idea

Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por Atalaia Seg 04 Mar 2013, 22:13

A massa secreta é versátil, podendo ser usada pré-assada ou fresca... eu pretendo trabalhar com as duas...fresca e pré-assada ...
abçs.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 05 Mar 2013, 10:37

Bom dia Atalaia,

Endosso as tuas palavras e complemento:

Nenhuma Massa possui as características leve, cheirosa, crocante, e deliciosa que possui a Massa Secreta. A que mais se parece a Massa Secreta nestas particularidades é Massa do Cheff Isaías, a Massa Braziliana.
Mas as duas são diferentes entre si na sua formulação.
Ambas foram criadas para brindar o máximo de leveza, rápida digestão, crocância, apresentação com cores dourada nas bordas e sucesso total em suas eleições como as melhores massas para se comer uma pizza de alto padrão e qualidade.

Portanto, aproveitem esta oportunidade que Deus nos deu e vamos preparar boas pizzas para os nossos clientes.

Um grande abraço meu amigo.

Hassin

Atalaia escreveu:A massa secreta é versátil, podendo ser usada pré-assada ou fresca... eu pretendo trabalhar com as duas...fresca e pré-assada ...
abçs.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 DcAUBNVendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por Suenne Seg 25 Mar 2013, 15:37

DOUTRINADOR escreveu:Suenne,seja bem vinda.

Você funcionou em 2011 por quanto tempo?
Naquele tempo você fez publicidade?
Como é teu município e teu publico?
Forno lenha, gás ou elétrico?
Quais os outros produtos que você vende?

Em 2011 funcionei por uns 6 meses.
Não fiz publicidade, aqui em Maricá o comércio é bem devagar, uso forno elétrico.
Hoje com um pouco mais de 1 mês reaberto, vejo que está melhorando até me animei um pouco, todos os dias que abro tenho algumas mesas, nada de muito, mas pelo menos não fico vazio.Vi tbm que a pizza sozinha é mais difícil de se estabelecer, fiz uma pesquisa, direto com os clientes, do que gostariam de ter no restaurante/pizzaria, com isso tenho investido no peixe, e aos poucos vou fortalecendo meu rodízio e pizza.

Suenne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Maricá
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por Marcos W. Picooli Qui 09 maio 2013, 11:00

Bom dia amigo Doutrinador!
Ainda não tinha passado por esse topico, mas fiquei surpreso! Hoje vc não trabalha com pizzas!!?? Com todo esse conhecimento! Dá até medo de começar!

Marcos W. Picooli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por DERINHO Dom 12 maio 2013, 10:03

ejhirano vendo o seu post observo que realmente esta desanimado ,mas cabe algumas reflexões; um pizzaiolo dificilmente sai de uma pizzaria para ser caminhoneiro por exemplo. normalmente ele sai de uma pizzaria para ir para outra.por que? por salário, por condição de trabalho (maquinário, utensílios) , por ambiente ( fofocaria, bate boca, desunião),por relacionamento com o dono? essa pergunta só vc pode responder.
quanto ao motocas vc já pensou em comprar uma moto mesmo que usada e contratar pelo menos um como funcionário( eu não sei a sua condição atual).vc pode pagar um fixo, e R$1.00 por entrega sendo esse valor como prêmio por assiduidade ou seja não faltou e não quebrou recebe todo domingo o prêmio ao fechar a loja e depois com a recuperação do ponto vc coloca os free lances para final de semana. se vc acha que o ponto esta queimado uma alternativa e mudar a fachada e uma faixa sob nova direção.
Pelo que vejo nos post de outros amigos é trabalhar com produtos de primeira linha, procurar dar boas condições de trabalho aos funcionários, ser paciente e procurar dar ao ambiente o máximo de leveza possível. Falo essas coisa porque as vezes o proprietário já tem a própria imagem queimada junto aos funcionário e toda pessoa que entra é contaminada pelos comentário dos que já estão. se vc sentir isso mexa na equipe, pos uma laranja podre estraga todas laranjas do cesto.
DERINHO
DERINHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por convidado bran Dom 12 maio 2013, 19:29

Amigos, nosso amigo Edson já fechou sua pizzaria, eu fui até lá tentar ajuda-lo faz um bom tempo, mais ele já tinha vendido sua pizzaria e quem a comprou devolveu para ele novamente e ele não quiz seguir em frente ficou por mais um mês e realmente fechou as portas.

Acho que esse tópico poderia ser bloqueado.

Um grande abraço a todos.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!! - Página 2 Empty Re: Vendas caindo no buraco...vou fechar as portas!!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 12 maio 2013, 21:38

Que sirva de exemplo que nem tudo é um mar de rosas e nem todos tem a mesma sorte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################