Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 410 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 410 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Rodizio de pizzas
+3
marcioselleto
DOUTRINADOR
recantocerrado
7 participantes
Página 1 de 1
Rodizio de pizzas
Ola, mais uma vez venho pedir socorro, Minha cidade tem por volta de 8,000 habitantes e só 3 pizzarias,(contando comigo) e ha mais ou menos 6 meses descobri este fórum que diga de passagem mudou minha vida descobri a Massa secreta do Hassin e comecei a fazer pizzas aqui no meu restaurante e hoje sem soma de duvidas tenho uma grande clientela que tem uma verdadeira adoração pela massa, mas com tudo devido eu servir janta aqui deixo a pizza como segunda opção, não tendo funcionários o bastante pra me dedicar mais.
Mas vamos la ao assunto que me tirou o sono esta noite, tem um evento na nossa cidade dia 26 de janeiro e a organização do evento me procurou querendo uma noite italiana onde seria servido só as pizzas, nunca fiz rodizio antes e eles disseram que o evento e pra 150 pessoas, o preço por pessoa seria R$ 15,00, espaço eu tenho de sobra o que esta me afligindo é que não tenho nem uma noção de quantidade de massas e de recheios, por ser uma cidade de interior já tenho que começar estocar os ingredientes mais tenho muito medo de comprar de mais ou ate mesmo de comprar de menos.
E outra coisa só tenho um forno que em media da para assar 5 pizzas grande de uma vez será o suficiente?
Não quero fazer feio no meu primeiro evento de grande porte portanto conto com a sabedoria e ajuda de vocês.
Mas vamos la ao assunto que me tirou o sono esta noite, tem um evento na nossa cidade dia 26 de janeiro e a organização do evento me procurou querendo uma noite italiana onde seria servido só as pizzas, nunca fiz rodizio antes e eles disseram que o evento e pra 150 pessoas, o preço por pessoa seria R$ 15,00, espaço eu tenho de sobra o que esta me afligindo é que não tenho nem uma noção de quantidade de massas e de recheios, por ser uma cidade de interior já tenho que começar estocar os ingredientes mais tenho muito medo de comprar de mais ou ate mesmo de comprar de menos.
E outra coisa só tenho um forno que em media da para assar 5 pizzas grande de uma vez será o suficiente?
Não quero fazer feio no meu primeiro evento de grande porte portanto conto com a sabedoria e ajuda de vocês.
recantocerrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : barro alto goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/01/2012
País :
Re: Rodizio de pizzas
Querida amiga, primeiro eu acho o preço meio puxado pra baixo.
Eu não entraria em um evento deste tipo com este preço, a não ser que já fosse aproveitar meus funcionarios.
Não dá pra melhorar?
Por margem de segurança, e sendo a massa secreta, que é uma massa que é mais leve, teria de ter um estoque de 150 discos.
No entanto o problema de sobrar massa não existe, pois os discos podem ser aproveitados em seu restaurante posteriormente.
Quais são os recheios que irá utilizar?
Serão doces e salgadas?
Quanto tempo seu forno demora pra assar 5 pizzas?
É a lenha?
Eu não entraria em um evento deste tipo com este preço, a não ser que já fosse aproveitar meus funcionarios.
Não dá pra melhorar?
Por margem de segurança, e sendo a massa secreta, que é uma massa que é mais leve, teria de ter um estoque de 150 discos.
No entanto o problema de sobrar massa não existe, pois os discos podem ser aproveitados em seu restaurante posteriormente.
Quais são os recheios que irá utilizar?
Serão doces e salgadas?
Quanto tempo seu forno demora pra assar 5 pizzas?
É a lenha?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Rodizio de pizzas
meu forno é venâncio a gás demora em torno de 3 a 5 minutos o evento vai ser para uns ciclista de Brasilia e disseram que a maioria e de mulheres e me pedirão pra servir pelo menos uma receita de pizza doce e estava pensando em servir as mais básicas como mussarela, calabresa, frango com catupiri, portuguesa e estou aceitando sugestões... Também acho o preço muito pequeno tendo em vista q vendo uma pizza grande aqui a R$ 28,00 e agora acho q não tenho como voltar atras estava um pouco desesperada pela proposta e acabei aceitando mas também tenho medo de ter prejuízo
tendo em vista q vou fazer um mutirão com a família fim de reduzir custos com funcionários extras
tendo em vista q vou fazer um mutirão com a família fim de reduzir custos com funcionários extras
recantocerrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : barro alto goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/01/2012
País :
caro Dotrinador
recantocerrado escreveu:meu forno é venâncio a gás demora em torno de 3 a 5 minutos o evento vai ser para uns ciclista de Brasilia e disseram que a maioria e de mulheres e me pedirão pra servir pelo menos uma receita de pizza doce e estava pensando em servir as mais básicas como mussarela, calabresa, frango com catupiri, portuguesa e estou aceitando sugestões... Também acho o preço muito pequeno tendo em vista q vendo uma pizza grande aqui a R$ 28,00 e agora acho q não tenho como voltar atras estava um pouco desesperada pela proposta e acabei aceitando mas também tenho medo de ter prejuízo
tendo em vista q vou fazer um mutirão com a família fim de reduzir custos com funcionários extras
recantocerrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : barro alto goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/01/2012
País :
Re: Rodizio de pizzas
esse valor inclui as bebidas?
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Rodizio de pizzas
não bebidas são a partemarcioselleto escreveu:esse valor inclui as bebidas?
recantocerrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : barro alto goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/01/2012
País :
Re: Rodizio de pizzas
Estou nesse fórum como curioso há um tempinho já, e por aqui passaram grandes colaboradores, que hoje sinceramente fazem muita falta por seu refinado conhecimento técnico e infinita vontade de ajudar, não desmerecendo os presentes.
O engraçado e que esse fórum além de ser o mais completo é onde mais surgem pessoas de boa vontade, sinto saudades de grandes colaboradores como o Beto Frotta, Flávio Guima, Fabiano Olivares, kira se for ficar aqui numerando vou passar uma lista enorme, mas vamos a uma perola do Beto.
beto Frotta diz,
Olá.
O Lucro de um rodízio está em alguns truques que NINGUÉM assume, mas todos fazem.
Antes, vamos nos ater ao principal... dos quem vão ao rodízio, 90% não quer qualidade, quer quantidade, querem disputar quem como mais fatias... com base nisso pense nas possibilidades.... pensou ? então vamos propagar esse pensamento:
1) A farinha utilizada é de baixa qualidade, não precisa ser muito boa, e ainda, coloque mais fermento que o necessário, pois assim vc tem mais volume por menos qtde de massa. é feio... mas fazem isso... ainda.
2) mussarela ... tanto faz... elas estão saindo sempre quentes, e assim vai esticar e os clientes vão adorar ver ...
3) bases simples... rode 5 pizzas simples para cada pizza com algo mais caro... tipo calabresa ou Portuguesa coisa assim...
4) Refrigerante refil.. venda um copo refil a 5,00 ... uma coca grande custa 3,50 no máximo, ele NUNCA tomará 2L ... e se tomar OTIMO... come menos.
5) Pizzas doces... utilize Chocolate Harold (kkkk) é barato e faz o serviço, mas pra quem gosta, sabe que tem gosto de vela ! ! !
6) utilize pratos grossos e pesados pois são mais fáceis de lavar, mais difíceis de quebrar e vai de ajudar muito na reposição.
7) Por final... faça pizzas de tamanho 25 cm e corte em 8 fatias. Assim muitos comem e nao sobra muito e ainda vao estar sempre quentes... NÃO FAÇA JAMAIS pizzas de 35/45, pois o custo é maior e elas costumam voltar, e o queijo mais barato fica péssimo se requentado kkk...
O engraçado e que esse fórum além de ser o mais completo é onde mais surgem pessoas de boa vontade, sinto saudades de grandes colaboradores como o Beto Frotta, Flávio Guima, Fabiano Olivares, kira se for ficar aqui numerando vou passar uma lista enorme, mas vamos a uma perola do Beto.
beto Frotta diz,
Olá.
O Lucro de um rodízio está em alguns truques que NINGUÉM assume, mas todos fazem.
Antes, vamos nos ater ao principal... dos quem vão ao rodízio, 90% não quer qualidade, quer quantidade, querem disputar quem como mais fatias... com base nisso pense nas possibilidades.... pensou ? então vamos propagar esse pensamento:
1) A farinha utilizada é de baixa qualidade, não precisa ser muito boa, e ainda, coloque mais fermento que o necessário, pois assim vc tem mais volume por menos qtde de massa. é feio... mas fazem isso... ainda.
2) mussarela ... tanto faz... elas estão saindo sempre quentes, e assim vai esticar e os clientes vão adorar ver ...
3) bases simples... rode 5 pizzas simples para cada pizza com algo mais caro... tipo calabresa ou Portuguesa coisa assim...
4) Refrigerante refil.. venda um copo refil a 5,00 ... uma coca grande custa 3,50 no máximo, ele NUNCA tomará 2L ... e se tomar OTIMO... come menos.
5) Pizzas doces... utilize Chocolate Harold (kkkk) é barato e faz o serviço, mas pra quem gosta, sabe que tem gosto de vela ! ! !
6) utilize pratos grossos e pesados pois são mais fáceis de lavar, mais difíceis de quebrar e vai de ajudar muito na reposição.
7) Por final... faça pizzas de tamanho 25 cm e corte em 8 fatias. Assim muitos comem e nao sobra muito e ainda vao estar sempre quentes... NÃO FAÇA JAMAIS pizzas de 35/45, pois o custo é maior e elas costumam voltar, e o queijo mais barato fica péssimo se requentado kkk...
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Rodizio de pizzas
sabores que reduzem o consumo do cliente no rodizio, falo como cliente!!!
bacon
baiana(mussarela e linguiça toscana moida com pimenta calabresa no capricho)
banana com açucar e canela
banana com leite condensado
romeu e julieta
e todos os recheio com chocolate
todas acima nos fazem beber mais refrigerante
bacon
baiana(mussarela e linguiça toscana moida com pimenta calabresa no capricho)
banana com açucar e canela
banana com leite condensado
romeu e julieta
e todos os recheio com chocolate
todas acima nos fazem beber mais refrigerante
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
obrigada
marcioselleto escreveu:sabores que reduzem o consumo do cliente no rodizio, falo como cliente!!!
bacon
baiana(mussarela e linguiça toscana moida com pimenta calabresa no capricho)
banana com açucar e canela
banana com leite condensado
romeu e julieta
e todos os recheio com chocolate
todas acima nos fazem beber mais refrigerante
dicas valiosas que com minha espinescência jamais teria pensado valeu... já estava pensando exatamente o contrario em onde encontraria o melhor queijo e etc...
estou fascinada de quão solidário vocês são obrigada mesmo... e continuo aguardando mais ajuda. se são por exemplo 150 discos quanto de mussarela vou comprar?
recantocerrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : barro alto goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/01/2012
País :
Re: Rodizio de pizzas
Tente descobrir exatamente quantos homens,mulheres e crianças participarão.
Não se prenda em 150 discos, só disse isso porque eu sou medroso e com massa pré todo estoque é benéfico.
Descubra as bebidas que serão servidas, pela quantidade de homens se tiver cerveja o consumo de pizzas cairá;
Não se prenda em 150 discos, só disse isso porque eu sou medroso e com massa pré todo estoque é benéfico.
Descubra as bebidas que serão servidas, pela quantidade de homens se tiver cerveja o consumo de pizzas cairá;
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Rodizio de pizzas
Ah, depois que soubermos com certeza estas informações, saberemos calcular a quantidade de pizza e poderemos definir os sabores.
Depois quantas de cada sabor e pronto, dá pra calcular o restante dos ingredientes.
A massa pra eventos deve ter um pouco mais de sal, pois puxa o consumo de refrigerantes e cerveja e diminui o consumo de pizza.
Depois quantas de cada sabor e pronto, dá pra calcular o restante dos ingredientes.
A massa pra eventos deve ter um pouco mais de sal, pois puxa o consumo de refrigerantes e cerveja e diminui o consumo de pizza.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Rodizio de pizzas
Cara colega, trabalho há 10 anos com Rodizio de Pizza em Casa, e acho que posso dar algumas dicas.
Use disco de 25cm ou no máximo 30cm.(corte em 8 fatias)
Dicas de sabores - 4 queijo - cheddar - frango com requeijão - Requeijão com parmessão e alho frito(são sabores que costumam saciar a fome mais rápido) doce - Goiabada com requeijão.
A primeira hora de Rodizio, é sempre a mais complicada, não espere a chegada de todos, assim que o primeiro chegar, já comece a servir.
Ligue seu forno mais cedo, e deixe ele bem quente, pois a rotatividade, vai certamente diminuir a produção durante o evento.
Ofereça bastante ref. e cerveja.
Para fazer o evento com segurança, faça um estoque de 150 massas.
Costumo dizer, que o requeijão e o cheddar, são as peças chaves do rodizio, se o consumo estiver alto, use sem dó e esqueças as pizzas mais leves .
Use produtos de qualidade.
No meu primeiro rodizio passei a noite em claro, pensando na minha estrategia, e olha que eram apenas 30 pessoas, hoje um evento de 200 pessoas eu tiro de letra.
Passe tranquilidade para seus colaboradores e clientes.
Boa Sorte.
E com certeza muito sucesso, esse será apenas o primeiro.
Boa Sorte
Use disco de 25cm ou no máximo 30cm.(corte em 8 fatias)
Dicas de sabores - 4 queijo - cheddar - frango com requeijão - Requeijão com parmessão e alho frito(são sabores que costumam saciar a fome mais rápido) doce - Goiabada com requeijão.
A primeira hora de Rodizio, é sempre a mais complicada, não espere a chegada de todos, assim que o primeiro chegar, já comece a servir.
Ligue seu forno mais cedo, e deixe ele bem quente, pois a rotatividade, vai certamente diminuir a produção durante o evento.
Ofereça bastante ref. e cerveja.
Para fazer o evento com segurança, faça um estoque de 150 massas.
Costumo dizer, que o requeijão e o cheddar, são as peças chaves do rodizio, se o consumo estiver alto, use sem dó e esqueças as pizzas mais leves .
Use produtos de qualidade.
No meu primeiro rodizio passei a noite em claro, pensando na minha estrategia, e olha que eram apenas 30 pessoas, hoje um evento de 200 pessoas eu tiro de letra.
Passe tranquilidade para seus colaboradores e clientes.
Boa Sorte.
E com certeza muito sucesso, esse será apenas o primeiro.
Boa Sorte
cabt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Rodizio de pizzas
Queridos!!! mais uma pergunta para poder ter mais um pouco de noção qual quantidade de mussarela para uma pizza de 25 cm em peso para eu poder calcular para 150 discos aproximadamente... eu até considero q vocês já devem estar cansados de responder estes tipos de pergunta....desculpem minha falta de tempo de estar vasculhando pelos tópicos... e desde já agradeço pelo carinho e ajuda que recebi até agora, todos conselhos muito preciosos, feliz por fazer parte de um fórum tão respeitado
recantocerrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : barro alto goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/01/2012
País :
Re: Rodizio de pizzas
recantocerrado escreveu:Queridos!!! mais uma pergunta para poder ter mais um pouco de noção qual quantidade de mussarela para uma pizza de 25 cm em peso para eu poder calcular para 150 discos aproximadamente... eu até considero q vocês já devem estar cansados de responder estes tipos de pergunta....desculpem minha falta de tempo de estar vasculhando pelos tópicos... e desde já agradeço pelo carinho e ajuda que recebi até agora, todos conselhos muito preciosos, feliz por fazer parte de um fórum tão respeitado
Só Lembrando que 150 discos acho que o Doutrina mencionou de 35 CM, de 25 CM acho que esse numero pula para 175, utilize produtos de qualidade, afinal é seu nome que está em jogo, não vai mudar muita coisa no seu orçamento ok, sempre tem quem entenda mais de queijos, presunto e você tem que ver essa oportunidade para divulgar sua loja na cidade, seria muito bom que todos saiam elogiando e com certeza logo você poderá estar bombando ainda mais.
Em uma pizza de 25 cm acredito que 250 gramas de mussarela está de bom tamanho.
Um grande abraço a todos e boa sorte amiga.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Rodizio de pizzas
120 a 130 gramas de mussarela é o suficiente para um disco de 25cm.
cabt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Rodizio de pizzas
Amigos boa noite , queria saber a opinião de vcs em trabalhar com rodizio delivery e servindo as mesas,elevaria muito em questão de funcionários e tempo de preparo mesmo para entrega e servir as mesas?
Obrigado
Jader Vidal
Obrigado
Jader Vidal
jadersantoandre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : santo andré são paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País :
Re: Rodizio de pizzas
Olá, fiquei curioso com seu tópico. Como foi o evento? Deu tudo certo?recantocerrado escreveu:Queridos!!! mais uma pergunta para poder ter mais um pouco de noção qual quantidade de mussarela para uma pizza de 25 cm em peso para eu poder calcular para 150 discos aproximadamente... eu até considero q vocês já devem estar cansados de responder estes tipos de pergunta....desculpem minha falta de tempo de estar vasculhando pelos tópicos... e desde já agradeço pelo carinho e ajuda que recebi até agora, todos conselhos muito preciosos, feliz por fazer parte de um fórum tão respeitado
Grato!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin