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GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
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Página 1 de 3 • 1, 2, 3
GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Tópico editado e atualizado em 31/05/2017.
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia!
ACABAMOS DE LANÇAR A 5a. EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA DO GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA!!!
5a EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA 05/2017. (O documento é enviado para o seu e-mail no formato PDF )
NOVIDADE!!! AGORA O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA PODE SER ADQUIRIDO EM PARTES!!! SÃO 9 VOLUMES DE GUIAS DE TEMAS DIVERSOS!!! VOCÊ ESCOLHE OS TEMAS DE INTERESSE E FAZ A AQUISIÇÃO DOS TEMAS QUE DESEJAR!!! JÁ TEMOS 6 VOLUMES DISPONÍVEIS:
- Guia de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
- Guia de Como Trabalhar com Buffet de Pizzas à Domicílio
- Guia de Como Trabalhar com Pizzas em Pedaços
- Guia de Como Trabalhar com Rodízio de Pizzas
- Guia do Passo a Passo da Abertura de uma Pizzaria
- Guia de Equipamentos e Utensílios para Montar uma Pizzaria
OS QUE ADQUIRIRAM O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA NÃO DEVERÃO ADQUIRIR OS VOLUMES ACIMA, POIS OS MESMOS SÃO PARTE INTEGRANTE DO GUIA PRÁTICO.
Para quem preferir adquirir todos os volumes, o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria reúne todos os volumes em um só!
Sobre o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria:
Pretende montar uma pizzaria?
Sabe exatamente quais decisões tomar?
Está seguro que não esqueceu nada?
Então se você ainda não adquiriu o nosso Guia, adquira-o e saia na frente economizando tempo e dinheiro!
Trata-se de um Guia completo para todos aqueles que desejam abrir uma pizzaria, de A a Z.
O Guia foi elaborado pela nossa monitora ISA e revisado por mim, Chef Hassin Ghannam, criteriosamente.
Este Guia foi elaborado com muito profissionalismo para não deixar passar nenhuma informação importante ao iniciante e todos os anos o Guia sofre uma revisão e atualização de acordo com as mudanças do mercado e das leis, por essa razão o Guia só é disponibilizado de forma digital e não impressa, porque o Guia sofre alterações constantes. O arquivo atualizado é enviado gratuitamente à todos que adquiriram, independente de quantas atualizações houverem.
O GUIA É ENVIADO SOMENTE POR E-MAIL EM FORMATO PDF. NÃO TEMOS O GUIA NO FORMATO IMPRESSO.
O Guia atualmente contém 348 páginas, trazendo sua 5a edição com muitas novidades e uma ampliação significativa.
Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretendem abrir uma pizzaria.
No Guia, estão contidos todos os trâmites e procedimentos necessários para o iniciante não titubear, não cometer erros, não esquecer detalhes importantes relativos aos setores de uma pizzaria, desde o plano de negócio, a abertura e escolha do local, vigilância sanitária, município, bombeiros, lista de equipamentos, custos, setores de uma pizzaria, layout, formação do preço de venda, boas práticas na manipulação de alimentos, receitas, ficha técnica, entre outros. É um material completo que não pode faltar aos profissionais do ramo!.
Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!
Os interessados poderão adquirir este excelente material diretamente na nossa Loja Virtual no seguinte link:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Facilitado no seu cartão de crédito parcelado, ou diretamente com a Isa pelo e-mail isa_forum@hotmail.com
Sumário dos temas detalhados no Guia:
1 - OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
6- ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO
6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro
6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
7.1) Setor de Atividade
7.2) Forma Jurídica
7.3) Enquadramento Tributário
8- INVESTIMENTO E RETORNO
8.1) Capital Social
8.2) Fonte de Recursos
8.3) Créditos Inteligentes
8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore
9 - ANÁLISE DE MERCADO
9.1) Clientes
9.2) Concorrentes
9.3) Fornecedores
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
10.1) Embalagem
10.2) Serviços
10.3) Comunicação Visual
10.4) Promoções
10.5) Divulgação
10.6) Apresentação
10.7) Treinamento de Pessoal
10. Pré e Pós Venda
11- PLANO OPERACIONAL
11.1) Layout Produtivo
11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão
11.3) Capacidade Produtiva
11.4) Comandas de Pedido
11.5) Sistema de Gerenciamento e Informatização
11.6) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções
- Telemarketing
- Caixa
- Balcão
- Cozinha
- Serviço de Mesas – Garçom
- Limpeza
- Setor de Entrega – Motoboy
11.7) Necessidade de Pessoal
11. Raio de Entrega
11.9) Criação de Menu de uma Pizzaria
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA
12.1) Rodízio
12.2) Pizza em Pedaços
12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio
13- EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
13.1) Qual Forno Usar?
13.2) Qual Masseira Escolher?
13.3) Máquinas para Abrir Discos de Pizzas.
13.4) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?
13.5) OUTROS EQUIPAMENTOS: Pizzaiola – Divisora e Boleadora – Chapas e
Coifas – Fogões Industriais – Mochilas Térmicas Hot Box – Câmaras Frigoríficas
e Refrigeradores – Visa Coolers – Freezers – Balanças – Liquidificadores e
Mixer – Mesas e Bancadas de Trabalho – Lava Pratos
14–INVESTIMENTO
14.1) Investimento Inicial
14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
14.3) Custos
15- PLANO FINANCEIRO
15.1) Capital de Giro
15.2) Investimento Pré Operacional
15.3) Margem de Lucro
15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como
Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo
de Perdas, Cálculo do Lucro
15.5) Ponto de Equilíbrio
15.6) Ficha Técnica
16 –BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
- Contaminação Física
- Contaminação Química
- Contaminação Biológica
- Contaminação Cruzada
- Instalações
- Higienização do Reservatório de Água
- Quando Higienizar
- Como Controlar as Pragas
- Higiene Pessoal
- Higienização das Mãos
- Quando Higienizar as Mãos
- Seleção e Manipulação de Alimentos
- Controle de Qualidade e Recebimento dos produtos
- Armazenamento
- Resfriados e Congelados
- Alimentos Preparados
- Alimentos Não Perecíveis
- Prazo de Validade
- Higienização dos Alimentos
- Como Higienizar Hortaliças, Frutas e Legumes
- Preparo de Vegetais Cozidos
- Pré Preparo de Carnes
- Descongelamento
- Resfriamento
- Como Higienizar Manualmente os Utensílios
17 – SOBRE A FARINHA – FUNÇÕES DOS INGREDIENTES
18 – PIZZAS CLÁSSICAS: ORDEM DE MONTAGEM – PESOS DOS INGREDIENTES – DICAS ESPECIAIS DO CHEF HASSIN GHANNAM
18.1) Pizzas Salgadas
18.2) Pizzas Doces
18.3) Dicas Especiais do Chef Hassin Ghannam
ANEXO I: Modelo de Ficha Técnica
ANEXO II : Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA
Quanto mais você aprender e se preparar, mais você estará ao lado do sucesso do seu empreendimento!
Muito Obrigado
Atte
Chef Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia!
ACABAMOS DE LANÇAR A 5a. EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA DO GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA!!!
5a EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA 05/2017. (O documento é enviado para o seu e-mail no formato PDF )
NOVIDADE!!! AGORA O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA PODE SER ADQUIRIDO EM PARTES!!! SÃO 9 VOLUMES DE GUIAS DE TEMAS DIVERSOS!!! VOCÊ ESCOLHE OS TEMAS DE INTERESSE E FAZ A AQUISIÇÃO DOS TEMAS QUE DESEJAR!!! JÁ TEMOS 6 VOLUMES DISPONÍVEIS:
- Guia de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
- Guia de Como Trabalhar com Buffet de Pizzas à Domicílio
- Guia de Como Trabalhar com Pizzas em Pedaços
- Guia de Como Trabalhar com Rodízio de Pizzas
- Guia do Passo a Passo da Abertura de uma Pizzaria
- Guia de Equipamentos e Utensílios para Montar uma Pizzaria
OS QUE ADQUIRIRAM O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA NÃO DEVERÃO ADQUIRIR OS VOLUMES ACIMA, POIS OS MESMOS SÃO PARTE INTEGRANTE DO GUIA PRÁTICO.
Para quem preferir adquirir todos os volumes, o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria reúne todos os volumes em um só!
Sobre o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria:
Pretende montar uma pizzaria?
Sabe exatamente quais decisões tomar?
Está seguro que não esqueceu nada?
Então se você ainda não adquiriu o nosso Guia, adquira-o e saia na frente economizando tempo e dinheiro!
Trata-se de um Guia completo para todos aqueles que desejam abrir uma pizzaria, de A a Z.
O Guia foi elaborado pela nossa monitora ISA e revisado por mim, Chef Hassin Ghannam, criteriosamente.
Este Guia foi elaborado com muito profissionalismo para não deixar passar nenhuma informação importante ao iniciante e todos os anos o Guia sofre uma revisão e atualização de acordo com as mudanças do mercado e das leis, por essa razão o Guia só é disponibilizado de forma digital e não impressa, porque o Guia sofre alterações constantes. O arquivo atualizado é enviado gratuitamente à todos que adquiriram, independente de quantas atualizações houverem.
O GUIA É ENVIADO SOMENTE POR E-MAIL EM FORMATO PDF. NÃO TEMOS O GUIA NO FORMATO IMPRESSO.
O Guia atualmente contém 348 páginas, trazendo sua 5a edição com muitas novidades e uma ampliação significativa.
Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretendem abrir uma pizzaria.
No Guia, estão contidos todos os trâmites e procedimentos necessários para o iniciante não titubear, não cometer erros, não esquecer detalhes importantes relativos aos setores de uma pizzaria, desde o plano de negócio, a abertura e escolha do local, vigilância sanitária, município, bombeiros, lista de equipamentos, custos, setores de uma pizzaria, layout, formação do preço de venda, boas práticas na manipulação de alimentos, receitas, ficha técnica, entre outros. É um material completo que não pode faltar aos profissionais do ramo!.
Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!
Os interessados poderão adquirir este excelente material diretamente na nossa Loja Virtual no seguinte link:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Facilitado no seu cartão de crédito parcelado, ou diretamente com a Isa pelo e-mail isa_forum@hotmail.com
Sumário dos temas detalhados no Guia:
1 - OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
6- ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO
6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro
6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
7.1) Setor de Atividade
7.2) Forma Jurídica
7.3) Enquadramento Tributário
8- INVESTIMENTO E RETORNO
8.1) Capital Social
8.2) Fonte de Recursos
8.3) Créditos Inteligentes
8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore
9 - ANÁLISE DE MERCADO
9.1) Clientes
9.2) Concorrentes
9.3) Fornecedores
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
10.1) Embalagem
10.2) Serviços
10.3) Comunicação Visual
10.4) Promoções
10.5) Divulgação
10.6) Apresentação
10.7) Treinamento de Pessoal
10. Pré e Pós Venda
11- PLANO OPERACIONAL
11.1) Layout Produtivo
11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão
11.3) Capacidade Produtiva
11.4) Comandas de Pedido
11.5) Sistema de Gerenciamento e Informatização
11.6) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções
- Telemarketing
- Caixa
- Balcão
- Cozinha
- Serviço de Mesas – Garçom
- Limpeza
- Setor de Entrega – Motoboy
11.7) Necessidade de Pessoal
11. Raio de Entrega
11.9) Criação de Menu de uma Pizzaria
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA
12.1) Rodízio
12.2) Pizza em Pedaços
12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio
13- EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
13.1) Qual Forno Usar?
13.2) Qual Masseira Escolher?
13.3) Máquinas para Abrir Discos de Pizzas.
13.4) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?
13.5) OUTROS EQUIPAMENTOS: Pizzaiola – Divisora e Boleadora – Chapas e
Coifas – Fogões Industriais – Mochilas Térmicas Hot Box – Câmaras Frigoríficas
e Refrigeradores – Visa Coolers – Freezers – Balanças – Liquidificadores e
Mixer – Mesas e Bancadas de Trabalho – Lava Pratos
14–INVESTIMENTO
14.1) Investimento Inicial
14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
14.3) Custos
15- PLANO FINANCEIRO
15.1) Capital de Giro
15.2) Investimento Pré Operacional
15.3) Margem de Lucro
15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como
Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo
de Perdas, Cálculo do Lucro
15.5) Ponto de Equilíbrio
15.6) Ficha Técnica
16 –BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
- Contaminação Física
- Contaminação Química
- Contaminação Biológica
- Contaminação Cruzada
- Instalações
- Higienização do Reservatório de Água
- Quando Higienizar
- Como Controlar as Pragas
- Higiene Pessoal
- Higienização das Mãos
- Quando Higienizar as Mãos
- Seleção e Manipulação de Alimentos
- Controle de Qualidade e Recebimento dos produtos
- Armazenamento
- Resfriados e Congelados
- Alimentos Preparados
- Alimentos Não Perecíveis
- Prazo de Validade
- Higienização dos Alimentos
- Como Higienizar Hortaliças, Frutas e Legumes
- Preparo de Vegetais Cozidos
- Pré Preparo de Carnes
- Descongelamento
- Resfriamento
- Como Higienizar Manualmente os Utensílios
17 – SOBRE A FARINHA – FUNÇÕES DOS INGREDIENTES
18 – PIZZAS CLÁSSICAS: ORDEM DE MONTAGEM – PESOS DOS INGREDIENTES – DICAS ESPECIAIS DO CHEF HASSIN GHANNAM
18.1) Pizzas Salgadas
18.2) Pizzas Doces
18.3) Dicas Especiais do Chef Hassin Ghannam
ANEXO I: Modelo de Ficha Técnica
ANEXO II : Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA
Quanto mais você aprender e se preparar, mais você estará ao lado do sucesso do seu empreendimento!
Muito Obrigado
Atte
Chef Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qua 17 Fev 2016, 07:09, editado 4 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
muito bom logo pedirei o meu com fé em Deus parabéns
gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Obrigada Jane!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!!!
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Mestre Hassin e Isa parabéns.
Adquiri o Manual e achei o trabalho de vocês maravilhoso. Já sou dono de pizzaria mas sempre gosto de aprender um pouco mais. Aprendi várias coisas nessa leitura que apesar da minha experiência ainda não havia experimentado. Quero agradecer esse material de grande qualidade. Se tivesse um desses quando inaugurei teria sido mel na chupeta.
Grande abraço
Adquiri o Manual e achei o trabalho de vocês maravilhoso. Já sou dono de pizzaria mas sempre gosto de aprender um pouco mais. Aprendi várias coisas nessa leitura que apesar da minha experiência ainda não havia experimentado. Quero agradecer esse material de grande qualidade. Se tivesse um desses quando inaugurei teria sido mel na chupeta.
Grande abraço
edilio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/11/2008
País :
Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Boa tarde Edilio!
Fico feliz que tenha gostado do material. Espero que lhe traga muitos benefícios!
Agradeço a preferência e o retorno!
Abs
Isa
Fico feliz que tenha gostado do material. Espero que lhe traga muitos benefícios!
Agradeço a preferência e o retorno!
Abs
Isa
edilio escreveu:Mestre Hassin e Isa parabéns.
Adquiri o Manual e achei o trabalho de vocês maravilhoso. Já sou dono de pizzaria mas sempre gosto de aprender um pouco mais. Aprendi várias coisas nessa leitura que apesar da minha experiência ainda não havia experimentado. Quero agradecer esse material de grande qualidade. Se tivesse um desses quando inaugurei teria sido mel na chupeta.
Grande abraço
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Olá, o Guia fornece a informação de quantidade mínima de mesas e sua correlação com quantidade e tamanho de equipamentos ? Tipo assim... para uma pizzaria(salão) ser viável será necessário no mínimo 8 mesas com quatro lugares que dariam 24 pessoas assentadas ...que atenderiam 72 pessoas em três horas de funcionamento/noite (20:00 às 23:00) o que levaria a cocção de 24 (???) pizzas/noite em média. Enfim... o Guia fornece este tipo de informações sobre quantidade de mesas e viabilidade de se começar e sobre futura implantação de um delivery também ?
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Olá Atalaia, eu mesmo responderei a sua pergunta.
A complexidade dos assuntos vividos e exigidos para abrir uma pizzaria seja ela Delivery ou não são tantas, que explicar cada tema separadamente em forma pormenorizado ficaria muito extenso e exaustivo.
O guia atende as informações mais relevantes do processo de abertura de uma pizzaria reunindo uma gama importante de observações necessárias para cumprir com sucesso a abertura do seu negócio. O tema que você propõe, apenas ele pormenorizado já daria um livro de mais de 200 folhas.
Se as mesas e suas quantidades são importantes, também serão necessários e importantes incluir cozinheiros, ajudantes, cobertos, talheres, armário de apoio, copeira, lavanderia e lavadora de louças, toalhas, jogos de copos completos, azeiteiros, saleiros, pimenteiros, condimentadoras, bandejas, pratos e suas designações, jogos de talheres e suas designações, cadeiras, garçons, comandas, cuminhos, menús personalizados, formação de mesas e etc etc.
Percebe como o tema é complexo?
Para conduzir este tema em forma completa, é necessário um livro todinho para tratar deste assunto.
Para um Guia Prático, é demasiada informação se levarmos ao pé da letra cada tema a ser discutido e analisado.
Por isso ele não é discutido no Guia.
Respondo mais sobre a sua pergunta:
A quantidade de equipamentos não faz relação direta com a quantidade mínima ou máxima de mesas, já que os equipamentos em geral, trabalham num horário diferente ao atendimento das mesas, com exceção do forno.
O tocante aqui referente a quantidade de mesas está diretamente proporcional à quantidade de garçons, talheres, copos, pratos, e os demais utensílios usados na mesa para um bom atendimento.
Para um bom atendimento, em forma personalizada, cada garçom deve atender 6 mesas de 4 a 6 cadeiras.
Para um atendimento mais expresso, o garçom atenderá 10 mesas de 4 ou 6 cadeiras.
Aliado a este conceito, é importante agregar todas as demais necessidades e utensílios para apoiar o trabalho do garçom e da cozinha.
A viabilidade ficará sempre por conta do espaço útil do salão Atalaia, e neste contexto, tudo dependerá da escolha do local comercial.
Um bom local ao meu ver deve estar acima de 20 mesas o que gera no mínimo de 80 a 100 pessoas. Um restaurante para ter sucesso precisa ter gente ocupando os seus espaços, ambiente aberto e bem ventilado, de preferência, que as pessoas sejam vistas de fora pra dentro.
As pessoas adoram entrar em casas comerciais que estão cheias, porém, amplas.
20 mesas de 4 a 6 lugares dá lugar tranquilamente para 3 a 4 garçons servirem com alto profissionalismo. Se o salão for maior, mais pessoas concorrerão ao local.
20 mesas em 4 horas movimentam em média 320 a 400 pessoas nos horários das 19:00 as 23:30 hs. Refiro-me a um bom ponto comercial.
Cada mesa de 4 pessoas consumirá em média 2 pizzas e as mesas de 6 pessoas consumirá em média 3 pizzas.
A média então, é 2,5 pizzas por mesa x 20 mesas = 50 pizzas x 4 horas = 200 pizzas.
Com um forno que atenda de 40 até 60 pizzas por hora está resolvido o problema da produção.
Tempo de montagem de uma pizza por um profissional habilitado é de 1 minuto a 1,5 minutos.
Para este volume é preciso no mínimo 2 montadores de pizzas, 2 ajudantes, 1 forneiro, 4 garçons, 2 cuminhos, 1 cozinheiro e 1 ajudante de cozinha.
Porém, apenas um forno pode assar de 3 até 5 pizzas por vez.
A proposta acima já é vista em pizzarias profissionais mantendo uma média de até 350 pizzas por noite tranquilamente e ha aquelas que chegam até 500 pizzas por noite.
O tempo de uso de cada mesa é de no mínimo 45 minutos e um máximo de 1 hora e 40 minutos. A média fica em 48 minutos.
O espaço amplo requerido para 20 mesas é em média 45 M2.
Espero tê-lo ajudado nas suas dúvidas Atalaia.
Grande abraço.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
A complexidade dos assuntos vividos e exigidos para abrir uma pizzaria seja ela Delivery ou não são tantas, que explicar cada tema separadamente em forma pormenorizado ficaria muito extenso e exaustivo.
O guia atende as informações mais relevantes do processo de abertura de uma pizzaria reunindo uma gama importante de observações necessárias para cumprir com sucesso a abertura do seu negócio. O tema que você propõe, apenas ele pormenorizado já daria um livro de mais de 200 folhas.
Se as mesas e suas quantidades são importantes, também serão necessários e importantes incluir cozinheiros, ajudantes, cobertos, talheres, armário de apoio, copeira, lavanderia e lavadora de louças, toalhas, jogos de copos completos, azeiteiros, saleiros, pimenteiros, condimentadoras, bandejas, pratos e suas designações, jogos de talheres e suas designações, cadeiras, garçons, comandas, cuminhos, menús personalizados, formação de mesas e etc etc.
Percebe como o tema é complexo?
Para conduzir este tema em forma completa, é necessário um livro todinho para tratar deste assunto.
Para um Guia Prático, é demasiada informação se levarmos ao pé da letra cada tema a ser discutido e analisado.
Por isso ele não é discutido no Guia.
Respondo mais sobre a sua pergunta:
A quantidade de equipamentos não faz relação direta com a quantidade mínima ou máxima de mesas, já que os equipamentos em geral, trabalham num horário diferente ao atendimento das mesas, com exceção do forno.
O tocante aqui referente a quantidade de mesas está diretamente proporcional à quantidade de garçons, talheres, copos, pratos, e os demais utensílios usados na mesa para um bom atendimento.
Para um bom atendimento, em forma personalizada, cada garçom deve atender 6 mesas de 4 a 6 cadeiras.
Para um atendimento mais expresso, o garçom atenderá 10 mesas de 4 ou 6 cadeiras.
Aliado a este conceito, é importante agregar todas as demais necessidades e utensílios para apoiar o trabalho do garçom e da cozinha.
A viabilidade ficará sempre por conta do espaço útil do salão Atalaia, e neste contexto, tudo dependerá da escolha do local comercial.
Um bom local ao meu ver deve estar acima de 20 mesas o que gera no mínimo de 80 a 100 pessoas. Um restaurante para ter sucesso precisa ter gente ocupando os seus espaços, ambiente aberto e bem ventilado, de preferência, que as pessoas sejam vistas de fora pra dentro.
As pessoas adoram entrar em casas comerciais que estão cheias, porém, amplas.
20 mesas de 4 a 6 lugares dá lugar tranquilamente para 3 a 4 garçons servirem com alto profissionalismo. Se o salão for maior, mais pessoas concorrerão ao local.
20 mesas em 4 horas movimentam em média 320 a 400 pessoas nos horários das 19:00 as 23:30 hs. Refiro-me a um bom ponto comercial.
Cada mesa de 4 pessoas consumirá em média 2 pizzas e as mesas de 6 pessoas consumirá em média 3 pizzas.
A média então, é 2,5 pizzas por mesa x 20 mesas = 50 pizzas x 4 horas = 200 pizzas.
Com um forno que atenda de 40 até 60 pizzas por hora está resolvido o problema da produção.
Tempo de montagem de uma pizza por um profissional habilitado é de 1 minuto a 1,5 minutos.
Para este volume é preciso no mínimo 2 montadores de pizzas, 2 ajudantes, 1 forneiro, 4 garçons, 2 cuminhos, 1 cozinheiro e 1 ajudante de cozinha.
Porém, apenas um forno pode assar de 3 até 5 pizzas por vez.
A proposta acima já é vista em pizzarias profissionais mantendo uma média de até 350 pizzas por noite tranquilamente e ha aquelas que chegam até 500 pizzas por noite.
O tempo de uso de cada mesa é de no mínimo 45 minutos e um máximo de 1 hora e 40 minutos. A média fica em 48 minutos.
O espaço amplo requerido para 20 mesas é em média 45 M2.
Espero tê-lo ajudado nas suas dúvidas Atalaia.
Grande abraço.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Atalaia escreveu:Olá, o Guia fornece a informação de quantidade mínima de mesas e sua correlação com quantidade e tamanho de equipamentos ? Tipo assim... para uma pizzaria(salão) ser viável será necessário no mínimo 8 mesas com quatro lugares que dariam 24 pessoas assentadas ...que atenderiam 72 pessoas em três horas de funcionamento/noite (20:00 às 23:00) o que levaria a cocção de 24 (???) pizzas/noite em média. Enfim... o Guia fornece este tipo de informações sobre quantidade de mesas e viabilidade de se começar e sobre futura implantação de um delivery também ?
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Caro Hassin, muito obrigado pelas informações... já deu para ter uma boa noção. Estas questões ficavam martelando em minha mente... tenho visto gente começar pizzaria com forno de capacidade inferior ao número de mesas e o atendimento demorar em função disto e a pizzaria já se queimando logo nos primeiros dias de funcionamento... triste porque começou uma pizzaria sem saber nem ao menos dimensionar o forno adquirido para a capacidade de mesas/pessoas no seu próprio salão!
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Olá Hassin ...tava vendo estas informações que vc nos passou acima ...creio que elas se encaixam como uma luva no ítem -IV - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO-VIABILIDADE .
Abçs.
Abçs.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Giann fico muito feliz que você tenha gostado do Guia e que esteja te ajudando!
Quando montei meu negócio gostaria de ter tido essas informações! Passei por muitos problemas por pura falta de conhecimento. Fiz vários cursos mas nenhum tinha um bom conteúdo. Na época o Mestre Hassin não estava no Brasil e não tive a sorte de fazer o curso dele antes de inaugurar. Mas depois pude fazer e mudar muita coisa pra muito melhor!
Espero que você e seu sócio tenham muito sucesso!
Contem sempre conosco!
Abs
Isa
Quando montei meu negócio gostaria de ter tido essas informações! Passei por muitos problemas por pura falta de conhecimento. Fiz vários cursos mas nenhum tinha um bom conteúdo. Na época o Mestre Hassin não estava no Brasil e não tive a sorte de fazer o curso dele antes de inaugurar. Mas depois pude fazer e mudar muita coisa pra muito melhor!
Espero que você e seu sócio tenham muito sucesso!
Contem sempre conosco!
Abs
Isa
giann escreveu:Grande Isa
Seu Guia ta me ajudando muito kkkkkkkkkkk
Meu não tinha ideia que pra abir uma Delivery era preciso se preparar tanto assim e saber de tantas coisas
ta sendo um verdadeiro guia de instrução e orientação pra mim e pro meu sócio
com certeza a gente ia quebrar a cara sem essa orientação
Faz tempo que estamos querendo abrir a nossa delivery, mas como o din din e pouco, estamos nos preparando a anos e aprendendo muito aqui no forum
ate agora ta valendo o valor que paguei pelo guia
brigado Isa
bjs
giann
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Mestre Hassin,
Esta resposta ao Atalaia, vai me facilitar para minha tomada de decisão do meu projeto, mesmo sem ser do ramo já deu para ter uma idéia da dinâmica em ter salão também.
Estou focado em executar minhas etapas para abir um Delivery com o maior profissionalismo possível, acabei de receber o Guia e também vou fazer meu plano de negócios para iniciar com o menor numero de erros.
Mais uma vez agradeço a todos os participantes, por este verdadeiro acervo de ideias.
Luiz Moraes
Esta resposta ao Atalaia, vai me facilitar para minha tomada de decisão do meu projeto, mesmo sem ser do ramo já deu para ter uma idéia da dinâmica em ter salão também.
Estou focado em executar minhas etapas para abir um Delivery com o maior profissionalismo possível, acabei de receber o Guia e também vou fazer meu plano de negócios para iniciar com o menor numero de erros.
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LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Giann tenho certeza que com esse entusiasmo você vai conseguir montar seu negócio e obter muito sucesso!
Mais uma vez fico muito feliz que o Guia esteja ajudando vocês!
E sinta-se à vontade para tirar todas as tuas dúvidas!
Boa sorte!
Abs
Isa
Mais uma vez fico muito feliz que o Guia esteja ajudando vocês!
E sinta-se à vontade para tirar todas as tuas dúvidas!
Boa sorte!
Abs
Isa
giann escreveu:puxa que legal ja tive uma resposta sua
esse forum é muito 10
faz tempo que estamos alimentando o desejo de abrir uma delivery mas sempre o problema e dinheiro pois vontade nao falta
somos da área de educação física e temos muitos amigos nos incentivando Isa
acho que esse ano a gente consegue e o guia ta nos ajudando muito pois mudou completamente a nossa visão ordenando as nossa ações
brigado pela resposta rápida ainda vou te amolar muito Isa
beijão
Giann
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Te desejo muito sucesso e conte comigo Giann!
Abs
Isa
Abs
Isa
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Giann, posso dar um conselho legal pra você?
Nunca coloque o dinheiro como um problema em obtê-lo.
Mesmo porque o dinheiro mal usado ou mal direcionado, não trás nenhum benefício a ninguém.
Dinheiro é apenas um objeto que recebeu a função de nos ajudar e mensurar valores no âmbito das trocas ou aquisições.
Se você quer obter mais dinheiro, o fator principal que canaliza esta ação é a qualidade dos teus pensamentos e atitudes e finalmente a execução física de todas elas.
Você é bem jovem e sabendo canalizar estas ações, tudo dará certo na sua vida!
Pense e haja como se tudo já estivesse realizado e concretizado.
Não existe dificuldades para ti muito menos carências ou escassez.
Bola pra frente e verás como tudo se materializa na sua frente!
Boa sorte e sucesso companheiro.
Hassin
Nunca coloque o dinheiro como um problema em obtê-lo.
Mesmo porque o dinheiro mal usado ou mal direcionado, não trás nenhum benefício a ninguém.
Dinheiro é apenas um objeto que recebeu a função de nos ajudar e mensurar valores no âmbito das trocas ou aquisições.
Se você quer obter mais dinheiro, o fator principal que canaliza esta ação é a qualidade dos teus pensamentos e atitudes e finalmente a execução física de todas elas.
Você é bem jovem e sabendo canalizar estas ações, tudo dará certo na sua vida!
Pense e haja como se tudo já estivesse realizado e concretizado.
Não existe dificuldades para ti muito menos carências ou escassez.
Bola pra frente e verás como tudo se materializa na sua frente!
Boa sorte e sucesso companheiro.
Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Date: Thu, 7 Feb 2013 16:57:39 -0200
To: isa_forum@hotmail.com
Subject: RE: COMO MONTAR UMA PIZZARA
Olá Isa, boa tarde!
Acabei de ler o seu guia, EXCELENTE!
Parabéns pelo seu trabalho!!!
Yara Alcoforado
**********************************************
Muito Obrigada Yara! Fico muito feliz!
Te desejo boa sorte e muito sucesso!!
Conte conosco!
Isa
To: isa_forum@hotmail.com
Subject: RE: COMO MONTAR UMA PIZZARA
Olá Isa, boa tarde!
Acabei de ler o seu guia, EXCELENTE!
Parabéns pelo seu trabalho!!!
Yara Alcoforado
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Muito Obrigada Yara! Fico muito feliz!
Te desejo boa sorte e muito sucesso!!
Conte conosco!
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Isa e Hassin,
Acabei de ler o Guia Completo e achei ótimo.
Linguagem clara e objetiva, mostrando o passo a passo para montar uma pizzaria, várias dicas que irão me ajudar nas decisões.
Parabéns a vocês dois e a todos deste fórum que contribuíram direta ou indiretamente para a elaboração do mesmo.
Luiz Moraes
Acabei de ler o Guia Completo e achei ótimo.
Linguagem clara e objetiva, mostrando o passo a passo para montar uma pizzaria, várias dicas que irão me ajudar nas decisões.
Parabéns a vocês dois e a todos deste fórum que contribuíram direta ou indiretamente para a elaboração do mesmo.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Luiz, nos sentimos honrados com o seu depoimento e parecer.
Conheço parte da sua vida e sei que se está nos elogiando vem de uma fonte segura e que já conquistou muita experiência em sua vida.
Muito obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Conheço parte da sua vida e sei que se está nos elogiando vem de uma fonte segura e que já conquistou muita experiência em sua vida.
Muito obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
LUIZ MORAES escreveu:Isa e Hassin,
Acabei de ler o Guia Completo e achei ótimo.
Linguagem clara e objetiva, mostrando o passo a passo para montar uma pizzaria, várias dicas que irão me ajudar nas decisões.
Parabéns a vocês dois e a todos deste fórum que contribuíram direta ou indiretamente para a elaboração do mesmo.
Luiz Moraes
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Muito obrigada Luiz Moraes!
Fico muito feliz que tenha gostado do Guia! Quando pensei em escrever esse guia foi porque gostaria de ter tido acesso a um material assim quando iniciei. O começo foi muito difícil porque quando se entra num ramo sem nenhuma experiência, por mais pesquisas que se faça a prática é que te ensina de fato. As pesquisas são fundamentais assim como um bom planejamento mas existem detalhes do dia a dia de uma pizzaria, que parece tão simples mas que pode se tornar um grande problema por pura falta de experiência no ramo. Como o caso das comandas de produção por exemplo.
Então resolvemos fazer algo que vai ajudar não só na montagem de uma pizzaria mas na sua rotina diária, para que erros simples possam ser evitados.
Mais uma vez agradeço seu retorno!
Sucesso pra vc e conte conosco!
Abs
Isa
Fico muito feliz que tenha gostado do Guia! Quando pensei em escrever esse guia foi porque gostaria de ter tido acesso a um material assim quando iniciei. O começo foi muito difícil porque quando se entra num ramo sem nenhuma experiência, por mais pesquisas que se faça a prática é que te ensina de fato. As pesquisas são fundamentais assim como um bom planejamento mas existem detalhes do dia a dia de uma pizzaria, que parece tão simples mas que pode se tornar um grande problema por pura falta de experiência no ramo. Como o caso das comandas de produção por exemplo.
Então resolvemos fazer algo que vai ajudar não só na montagem de uma pizzaria mas na sua rotina diária, para que erros simples possam ser evitados.
Mais uma vez agradeço seu retorno!
Sucesso pra vc e conte conosco!
Abs
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LUIZ MORAES escreveu:Isa e Hassin,
Acabei de ler o Guia Completo e achei ótimo.
Linguagem clara e objetiva, mostrando o passo a passo para montar uma pizzaria, várias dicas que irão me ajudar nas decisões.
Parabéns a vocês dois e a todos deste fórum que contribuíram direta ou indiretamente para a elaboração do mesmo.
Luiz Moraes
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Guia ou Curso?
Boa tarde...
Quais as diferencas principais entre este guia e o curso completo em DVD?
Preciso adquirir os dois, ou um resolve?
Quais as diferencas principais entre este guia e o curso completo em DVD?
Preciso adquirir os dois, ou um resolve?
maucello26- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Boa tarde maucello26,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O Guia e os cursos em DVD são assuntos diferentes. O Guia aborda o passo a passo de como montar uma pizzaria, seus aspectos burocráticos, definição do ramo, setores de uma pizzaria e suas funções, captação inteligente de recursos, formação do preço de venda, etc.
Os cursos em DVDs também contam com Manual técnico que aborda alguns assuntos que o Guia contém, como custos e ficha técnica, mas é só. O foco de cada material é diferente. Os cursos em DVD vão te ensinar a produção das pizzas, receitas exclusivas e tudo o que você precisa saber para fazer pizza de qualidade. O manual técnico é bem completo e abrange procedimentos de armazenamento de ingredientes, explicação de máquinas e utensílios, entre muitos outros assuntos.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O Guia e os cursos em DVD são assuntos diferentes. O Guia aborda o passo a passo de como montar uma pizzaria, seus aspectos burocráticos, definição do ramo, setores de uma pizzaria e suas funções, captação inteligente de recursos, formação do preço de venda, etc.
Os cursos em DVDs também contam com Manual técnico que aborda alguns assuntos que o Guia contém, como custos e ficha técnica, mas é só. O foco de cada material é diferente. Os cursos em DVD vão te ensinar a produção das pizzas, receitas exclusivas e tudo o que você precisa saber para fazer pizza de qualidade. O manual técnico é bem completo e abrange procedimentos de armazenamento de ingredientes, explicação de máquinas e utensílios, entre muitos outros assuntos.
Abs
Isa
maucello26 escreveu:Boa tarde...
Quais as diferencas principais entre este guia e o curso completo em DVD?
Preciso adquirir os dois, ou um resolve?
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
To: isa_forum@hotmail.com
Subject: RE: guia para abrir pizzaria
Date: Wed, 27 Feb 2013 16:02:38 +0000
Olá Isa,
Li o manual e não me arrependi da compra.
É simples, de fácil leitura . Pena que não li algo do tipo antes de abrir a pizzaria.
Penso também que se tivesse lido antes eu talvez achasse um exagero se preocupar com todos esses pontos. (mal de empreendedor empolgado)
Mas quem já tem pizzaria consegue se ver em cada ponto abordado.
Agradeço o empenho em organizar um material tão relevante.
Bom, essa é minha opinião sobre o material.
Além disso acompanho o fórum sempre que bate o sentimento de que ninguém tá me entendendo.
No fórum eu deixo de ser o estranho no ninho, pois vejo gente que luta a mesma luta.
Desejo a você e a toda a equipe muitas felicidades e sabedoria para criar, produzir e ensinar cada vez mais.
Atenciosamente,
Gutierrez Júnior
**********************************
Muito obrigada Gutierrez!
Suas palavras nos incentivam e estimulam a seguir com esse trabalho que tanto amamos e nos dedicamos com muito empenho!
Abs
Isa
Subject: RE: guia para abrir pizzaria
Date: Wed, 27 Feb 2013 16:02:38 +0000
Olá Isa,
Li o manual e não me arrependi da compra.
É simples, de fácil leitura . Pena que não li algo do tipo antes de abrir a pizzaria.
Penso também que se tivesse lido antes eu talvez achasse um exagero se preocupar com todos esses pontos. (mal de empreendedor empolgado)
Mas quem já tem pizzaria consegue se ver em cada ponto abordado.
Agradeço o empenho em organizar um material tão relevante.
Bom, essa é minha opinião sobre o material.
Além disso acompanho o fórum sempre que bate o sentimento de que ninguém tá me entendendo.
No fórum eu deixo de ser o estranho no ninho, pois vejo gente que luta a mesma luta.
Desejo a você e a toda a equipe muitas felicidades e sabedoria para criar, produzir e ensinar cada vez mais.
Atenciosamente,
Gutierrez Júnior
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Muito obrigada Gutierrez!
Suas palavras nos incentivam e estimulam a seguir com esse trabalho que tanto amamos e nos dedicamos com muito empenho!
Abs
Isa
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Olá Isa,
Estou montando meu plano de negócios e como informação nunca é demais gostaria de adquirir este Guia como devo proceder ?
Abraços
Estou montando meu plano de negócios e como informação nunca é demais gostaria de adquirir este Guia como devo proceder ?
Abraços
FrankCastro- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Boa noite FrankCastro,
Te respondi por mensagem privada está bem?
Para acessar suas mensagens privadas basta você clicar no menu abaixo do cabeçalho em Mensagem Privada. Você irá para a caixa de entrada de suas mensagens privadas. Basta clicar e abrir a mensagem.
Abs
Isa
Te respondi por mensagem privada está bem?
Para acessar suas mensagens privadas basta você clicar no menu abaixo do cabeçalho em Mensagem Privada. Você irá para a caixa de entrada de suas mensagens privadas. Basta clicar e abrir a mensagem.
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Isa
FrankCastro escreveu:Olá Isa,
Estou montando meu plano de negócios e como informação nunca é demais gostaria de adquirir este Guia como devo proceder ?
Abraços
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Isa,
Também tenho recebido muitos telefonemas de pessoas que adquiriram o GUIA e estão muito satisfeitos com a qualidade de informações.
Parabéns a você e ao Hassin por mais esse trabalho maravilhoso.
Bjos.
Também tenho recebido muitos telefonemas de pessoas que adquiriram o GUIA e estão muito satisfeitos com a qualidade de informações.
Parabéns a você e ao Hassin por mais esse trabalho maravilhoso.
Bjos.
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Ded
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Obrigada Ded! Fico muito feliz!!!!!!!!!
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Olá meus amigos,
Venho apresentar à vocês mais um material desenvolvido pelo Fórum de Pizzas, e posso garantir que é sucesso absoluto para aqueles que estão gestionando neste momento a abertura de sua Delivery ou Delivery com restaurante. Os amigos interessados neste excelente e necessário documento, basta contatar a Isa neste tópico ou através do seguinte e-mail: isa_forum@hotmail.com ou ainda, adquirir o Guia diretamente na nossa loja online:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/busca.php?loja=396619&palavra_busca=guia
Sucesso para todos e muita saúde!
Hassin
ACABAMOS DE LANÇAR A 5a. EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA DO GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA!!!
5a EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA 05/2017. (O documento é enviado para o seu e-mail no formato PDF )
NOVIDADE!!! AGORA O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA PODE SER ADQUIRIDO EM PARTES!!! SÃO 9 VOLUMES DE GUIAS DE TEMAS DIVERSOS!!! VOCÊ ESCOLHE OS TEMAS DE INTERESSE E FAZ A AQUISIÇÃO DOS TEMAS QUE DESEJAR!!! JÁ TEMOS 6 VOLUMES DISPONÍVEIS:
- Guia de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
- Guia de Como Trabalhar com Buffet de Pizzas à Domicílio
- Guia de Como Trabalhar com Pizzas em Pedaços
- Guia de Como Trabalhar com Rodízio de Pizzas
- Guia do Passo a Passo da Abertura de uma Pizzaria
- Guia de Equipamentos e Utensílios para Montar uma Pizzaria
OS QUE ADQUIRIRAM O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA NÃO DEVERÃO ADQUIRIR OS VOLUMES ACIMA, POIS OS MESMOS SÃO PARTE INTEGRANTE DO GUIA PRÁTICO.
Para quem preferir adquirir todos os volumes, o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria reúne todos os volumes em um só!
Sobre o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria:
Pretende montar uma pizzaria?
Sabe exatamente quais decisões tomar?
Está seguro que não esqueceu nada?
Então se você ainda não adquiriu o nosso Guia, adquira-o e saia na frente economizando tempo e dinheiro!
Trata-se de um Guia completo para todos aqueles que desejam abrir uma pizzaria, de A a Z.
O Guia foi elaborado pela nossa monitora ISA e revisado por mim, Chef Hassin Ghannam, criteriosamente.
Este Guia foi elaborado com muito profissionalismo para não deixar passar nenhuma informação importante ao iniciante e todos os anos o Guia sofre uma revisão e atualização de acordo com as mudanças do mercado e das leis, por essa razão o Guia só é disponibilizado de forma digital e não impressa, porque o Guia sofre alterações constantes. O arquivo atualizado é enviado gratuitamente à todos que adquiriram, independente de quantas atualizações houverem.
O GUIA É ENVIADO SOMENTE POR E-MAIL EM FORMATO PDF. NÃO TEMOS O GUIA NO FORMATO IMPRESSO.
O Guia atualmente contém 348 páginas, trazendo sua 5a edição com muitas novidades e uma ampliação significativa.
Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretendem abrir uma pizzaria.
No Guia, estão contidos todos os trâmites e procedimentos necessários para o iniciante não titubear, não cometer erros, não esquecer detalhes importantes relativos aos setores de uma pizzaria, desde o plano de negócio, a abertura e escolha do local, vigilância sanitária, município, bombeiros, lista de equipamentos, custos, setores de uma pizzaria, layout, formação do preço de venda, boas práticas na manipulação de alimentos, receitas, ficha técnica, entre outros. É um material completo que não pode faltar aos profissionais do ramo!.
Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!
Os interessados poderão adquirir este excelente material diretamente na nossa Loja Virtual no seguinte link:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Facilitado no seu cartão de crédito parcelado, ou diretamente com a Isa pelo e-mail isa_forum@hotmail.com
Sumário dos temas detalhados no Guia:
1 - OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
6- ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO
6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro
6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
7.1) Setor de Atividade
7.2) Forma Jurídica
7.3) Enquadramento Tributário
8- INVESTIMENTO E RETORNO
8.1) Capital Social
8.2) Fonte de Recursos
8.3) Créditos Inteligentes
8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore
9 - ANÁLISE DE MERCADO
9.1) Clientes
9.2) Concorrentes
9.3) Fornecedores
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
10.1) Embalagem
10.2) Serviços
10.3) Comunicação Visual
10.4) Promoções
10.5) Divulgação
10.6) Apresentação
10.7) Treinamento de Pessoal
10. Pré e Pós Venda
11- PLANO OPERACIONAL
11.1) Layout Produtivo
11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão
11.3) Capacidade Produtiva
11.4) Comandas de Pedido
11.5) Sistema de Gerenciamento e Informatização
11.6) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções
- Telemarketing
- Caixa
- Balcão
- Cozinha
- Serviço de Mesas – Garçom
- Limpeza
- Setor de Entrega – Motoboy
11.7) Necessidade de Pessoal
11. Raio de Entrega
11.9) Criação de Menu de uma Pizzaria
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA
12.1) Rodízio
12.2) Pizza em Pedaços
12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio
13- EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
13.1) Qual Forno Usar?
13.2) Qual Masseira Escolher?
13.3) Máquinas para Abrir Discos de Pizzas.
13.4) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?
13.5) OUTROS EQUIPAMENTOS: Pizzaiola – Divisora e Boleadora – Chapas e
Coifas – Fogões Industriais – Mochilas Térmicas Hot Box – Câmaras Frigoríficas
e Refrigeradores – Visa Coolers – Freezers – Balanças – Liquidificadores e
Mixer – Mesas e Bancadas de Trabalho – Lava Pratos
14–INVESTIMENTO
14.1) Investimento Inicial
14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
14.3) Custos
15- PLANO FINANCEIRO
15.1) Capital de Giro
15.2) Investimento Pré Operacional
15.3) Margem de Lucro
15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como
Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo
de Perdas, Cálculo do Lucro
15.5) Ponto de Equilíbrio
15.6) Ficha Técnica
16 –BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
- Contaminação Física
- Contaminação Química
- Contaminação Biológica
- Contaminação Cruzada
- Instalações
- Higienização do Reservatório de Água
- Quando Higienizar
- Como Controlar as Pragas
- Higiene Pessoal
- Higienização das Mãos
- Quando Higienizar as Mãos
- Seleção e Manipulação de Alimentos
- Controle de Qualidade e Recebimento dos produtos
- Armazenamento
- Resfriados e Congelados
- Alimentos Preparados
- Alimentos Não Perecíveis
- Prazo de Validade
- Higienização dos Alimentos
- Como Higienizar Hortaliças, Frutas e Legumes
- Preparo de Vegetais Cozidos
- Pré Preparo de Carnes
- Descongelamento
- Resfriamento
- Como Higienizar Manualmente os Utensílios
17 – SOBRE A FARINHA – FUNÇÕES DOS INGREDIENTES
18 – PIZZAS CLÁSSICAS: ORDEM DE MONTAGEM – PESOS DOS INGREDIENTES – DICAS ESPECIAIS DO CHEF HASSIN GHANNAM
18.1) Pizzas Salgadas
18.2) Pizzas Doces
18.3) Dicas Especiais do Chef Hassin Ghannam
ANEXO I: Modelo de Ficha Técnica
ANEXO II : Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA
Quanto mais você aprender e se preparar, mais você estará ao lado do sucesso do seu empreendimento!
Muito Obrigado
Atte
Chef Hassin Ghannam
Venho apresentar à vocês mais um material desenvolvido pelo Fórum de Pizzas, e posso garantir que é sucesso absoluto para aqueles que estão gestionando neste momento a abertura de sua Delivery ou Delivery com restaurante. Os amigos interessados neste excelente e necessário documento, basta contatar a Isa neste tópico ou através do seguinte e-mail: isa_forum@hotmail.com ou ainda, adquirir o Guia diretamente na nossa loja online:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/busca.php?loja=396619&palavra_busca=guia
Sucesso para todos e muita saúde!
Hassin
ACABAMOS DE LANÇAR A 5a. EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA DO GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA!!!
5a EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA 05/2017. (O documento é enviado para o seu e-mail no formato PDF )
NOVIDADE!!! AGORA O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA PODE SER ADQUIRIDO EM PARTES!!! SÃO 9 VOLUMES DE GUIAS DE TEMAS DIVERSOS!!! VOCÊ ESCOLHE OS TEMAS DE INTERESSE E FAZ A AQUISIÇÃO DOS TEMAS QUE DESEJAR!!! JÁ TEMOS 6 VOLUMES DISPONÍVEIS:
- Guia de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
- Guia de Como Trabalhar com Buffet de Pizzas à Domicílio
- Guia de Como Trabalhar com Pizzas em Pedaços
- Guia de Como Trabalhar com Rodízio de Pizzas
- Guia do Passo a Passo da Abertura de uma Pizzaria
- Guia de Equipamentos e Utensílios para Montar uma Pizzaria
OS QUE ADQUIRIRAM O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA NÃO DEVERÃO ADQUIRIR OS VOLUMES ACIMA, POIS OS MESMOS SÃO PARTE INTEGRANTE DO GUIA PRÁTICO.
Para quem preferir adquirir todos os volumes, o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria reúne todos os volumes em um só!
Sobre o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria:
Pretende montar uma pizzaria?
Sabe exatamente quais decisões tomar?
Está seguro que não esqueceu nada?
Então se você ainda não adquiriu o nosso Guia, adquira-o e saia na frente economizando tempo e dinheiro!
Trata-se de um Guia completo para todos aqueles que desejam abrir uma pizzaria, de A a Z.
O Guia foi elaborado pela nossa monitora ISA e revisado por mim, Chef Hassin Ghannam, criteriosamente.
Este Guia foi elaborado com muito profissionalismo para não deixar passar nenhuma informação importante ao iniciante e todos os anos o Guia sofre uma revisão e atualização de acordo com as mudanças do mercado e das leis, por essa razão o Guia só é disponibilizado de forma digital e não impressa, porque o Guia sofre alterações constantes. O arquivo atualizado é enviado gratuitamente à todos que adquiriram, independente de quantas atualizações houverem.
O GUIA É ENVIADO SOMENTE POR E-MAIL EM FORMATO PDF. NÃO TEMOS O GUIA NO FORMATO IMPRESSO.
O Guia atualmente contém 348 páginas, trazendo sua 5a edição com muitas novidades e uma ampliação significativa.
Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretendem abrir uma pizzaria.
No Guia, estão contidos todos os trâmites e procedimentos necessários para o iniciante não titubear, não cometer erros, não esquecer detalhes importantes relativos aos setores de uma pizzaria, desde o plano de negócio, a abertura e escolha do local, vigilância sanitária, município, bombeiros, lista de equipamentos, custos, setores de uma pizzaria, layout, formação do preço de venda, boas práticas na manipulação de alimentos, receitas, ficha técnica, entre outros. É um material completo que não pode faltar aos profissionais do ramo!.
Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!
Os interessados poderão adquirir este excelente material diretamente na nossa Loja Virtual no seguinte link:
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Facilitado no seu cartão de crédito parcelado, ou diretamente com a Isa pelo e-mail isa_forum@hotmail.com
Sumário dos temas detalhados no Guia:
1 - OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
6- ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO
6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro
6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
7.1) Setor de Atividade
7.2) Forma Jurídica
7.3) Enquadramento Tributário
8- INVESTIMENTO E RETORNO
8.1) Capital Social
8.2) Fonte de Recursos
8.3) Créditos Inteligentes
8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore
9 - ANÁLISE DE MERCADO
9.1) Clientes
9.2) Concorrentes
9.3) Fornecedores
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
10.1) Embalagem
10.2) Serviços
10.3) Comunicação Visual
10.4) Promoções
10.5) Divulgação
10.6) Apresentação
10.7) Treinamento de Pessoal
10. Pré e Pós Venda
11- PLANO OPERACIONAL
11.1) Layout Produtivo
11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão
11.3) Capacidade Produtiva
11.4) Comandas de Pedido
11.5) Sistema de Gerenciamento e Informatização
11.6) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções
- Telemarketing
- Caixa
- Balcão
- Cozinha
- Serviço de Mesas – Garçom
- Limpeza
- Setor de Entrega – Motoboy
11.7) Necessidade de Pessoal
11. Raio de Entrega
11.9) Criação de Menu de uma Pizzaria
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA
12.1) Rodízio
12.2) Pizza em Pedaços
12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio
13- EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
13.1) Qual Forno Usar?
13.2) Qual Masseira Escolher?
13.3) Máquinas para Abrir Discos de Pizzas.
13.4) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?
13.5) OUTROS EQUIPAMENTOS: Pizzaiola – Divisora e Boleadora – Chapas e
Coifas – Fogões Industriais – Mochilas Térmicas Hot Box – Câmaras Frigoríficas
e Refrigeradores – Visa Coolers – Freezers – Balanças – Liquidificadores e
Mixer – Mesas e Bancadas de Trabalho – Lava Pratos
14–INVESTIMENTO
14.1) Investimento Inicial
14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
14.3) Custos
15- PLANO FINANCEIRO
15.1) Capital de Giro
15.2) Investimento Pré Operacional
15.3) Margem de Lucro
15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como
Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo
de Perdas, Cálculo do Lucro
15.5) Ponto de Equilíbrio
15.6) Ficha Técnica
16 –BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
- Contaminação Física
- Contaminação Química
- Contaminação Biológica
- Contaminação Cruzada
- Instalações
- Higienização do Reservatório de Água
- Quando Higienizar
- Como Controlar as Pragas
- Higiene Pessoal
- Higienização das Mãos
- Quando Higienizar as Mãos
- Seleção e Manipulação de Alimentos
- Controle de Qualidade e Recebimento dos produtos
- Armazenamento
- Resfriados e Congelados
- Alimentos Preparados
- Alimentos Não Perecíveis
- Prazo de Validade
- Higienização dos Alimentos
- Como Higienizar Hortaliças, Frutas e Legumes
- Preparo de Vegetais Cozidos
- Pré Preparo de Carnes
- Descongelamento
- Resfriamento
- Como Higienizar Manualmente os Utensílios
17 – SOBRE A FARINHA – FUNÇÕES DOS INGREDIENTES
18 – PIZZAS CLÁSSICAS: ORDEM DE MONTAGEM – PESOS DOS INGREDIENTES – DICAS ESPECIAIS DO CHEF HASSIN GHANNAM
18.1) Pizzas Salgadas
18.2) Pizzas Doces
18.3) Dicas Especiais do Chef Hassin Ghannam
ANEXO I: Modelo de Ficha Técnica
ANEXO II : Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA
Quanto mais você aprender e se preparar, mais você estará ao lado do sucesso do seu empreendimento!
Muito Obrigado
Atte
Chef Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Seg 01 Jun 2015, 11:02, editado 3 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Guia de como montar um pizzaria
Olá amigos
Gostaria de dizer que fiquei muito satisfeito ao adquirir o Guia de como montar uma pizzaria. Me trouxe informações valiosas sobre o negócio que eu nem sequer imaginava. Vale cada real investido, pois pode evitar muitas dores de cabeça. Comecei a estudar para futuramente montar uma pizzaria e o guia está sendo de grande ajuda.
Mestre Hassin obrigado por compartilhar conosco seus conhecimentos, sempre de maneira simples e compreensível. Não sou pizzaiolo, mas fiz a receita da massa secreta para meus familiares e eles adoraram. Acrescentei chocolate em pó na massa para fazer uma pizza de chocolate e ficou muito bom. Estou ancioso por participar do seu curso mas me falta tempo (sou militar do exército no Rio Grande do Sul), mas quem sabe quando tiver o curso novamente em porto alegre.
Parabéns pela iniciativa e pelo forum.
Gostaria de dizer que fiquei muito satisfeito ao adquirir o Guia de como montar uma pizzaria. Me trouxe informações valiosas sobre o negócio que eu nem sequer imaginava. Vale cada real investido, pois pode evitar muitas dores de cabeça. Comecei a estudar para futuramente montar uma pizzaria e o guia está sendo de grande ajuda.
Mestre Hassin obrigado por compartilhar conosco seus conhecimentos, sempre de maneira simples e compreensível. Não sou pizzaiolo, mas fiz a receita da massa secreta para meus familiares e eles adoraram. Acrescentei chocolate em pó na massa para fazer uma pizza de chocolate e ficou muito bom. Estou ancioso por participar do seu curso mas me falta tempo (sou militar do exército no Rio Grande do Sul), mas quem sabe quando tiver o curso novamente em porto alegre.
Parabéns pela iniciativa e pelo forum.
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Bom dia,
Puxa fico muito feliz com seu depoimento! Foi um trabalho feito com muito carinho! Estou trabalhando em mais informações e em breve enviarei a atualização do material para todos que já adquiriram!
Muito obrigada pela confiança em adquirir o Guia e pelo seu retorno aqui no tópico!!
Boa sorte e muito sucesso!
Abs
Isa
Puxa fico muito feliz com seu depoimento! Foi um trabalho feito com muito carinho! Estou trabalhando em mais informações e em breve enviarei a atualização do material para todos que já adquiriram!
Muito obrigada pela confiança em adquirir o Guia e pelo seu retorno aqui no tópico!!
Boa sorte e muito sucesso!
Abs
Isa
sgtdill@gmail.com escreveu:Olá amigos
Gostaria de dizer que fiquei muito satisfeito ao adquirir o Guia de como montar uma pizzaria. Me trouxe informações valiosas sobre o negócio que eu nem sequer imaginava. Vale cada real investido, pois pode evitar muitas dores de cabeça. Comecei a estudar para futuramente montar uma pizzaria e o guia está sendo de grande ajuda.
Mestre Hassin obrigado por compartilhar conosco seus conhecimentos, sempre de maneira simples e compreensível. Não sou pizzaiolo, mas fiz a receita da massa secreta para meus familiares e eles adoraram. Acrescentei chocolate em pó na massa para fazer uma pizza de chocolate e ficou muito bom. Estou ancioso por participar do seu curso mas me falta tempo (sou militar do exército no Rio Grande do Sul), mas quem sabe quando tiver o curso novamente em porto alegre.
Parabéns pela iniciativa e pelo forum.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Esse GUIA é tudo de bom! Posso dizer que é o MAPA DA MINA! Ninguém até agora havia se preocupado em explicar e expor esses itens a ninguém!
Parabéns!
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Meu nobre amigo,
A alegria de saber que a nossa equipe está cooperando contigo o no teu crescimento é uma sensação de júbilo enorme, pois o nosso objetivo e fazer com que as pessoas encontrem seus caminhos e sejam prósperos em seus empreendimentos.
Agradeço em meu nome e em nome de toda a Equipe Fórum de Pizzas por estes elogios tão cheios de gratidão e sinceridade.
Que Deus o abençoe meu amigo.
Atte.
Hassin
A alegria de saber que a nossa equipe está cooperando contigo o no teu crescimento é uma sensação de júbilo enorme, pois o nosso objetivo e fazer com que as pessoas encontrem seus caminhos e sejam prósperos em seus empreendimentos.
Agradeço em meu nome e em nome de toda a Equipe Fórum de Pizzas por estes elogios tão cheios de gratidão e sinceridade.
Que Deus o abençoe meu amigo.
Atte.
Hassin
sgtdill@gmail.com escreveu:Olá amigos
Gostaria de dizer que fiquei muito satisfeito ao adquirir o Guia de como montar uma pizzaria. Me trouxe informações valiosas sobre o negócio que eu nem sequer imaginava. Vale cada real investido, pois pode evitar muitas dores de cabeça. Comecei a estudar para futuramente montar uma pizzaria e o guia está sendo de grande ajuda.
Mestre Hassin obrigado por compartilhar conosco seus conhecimentos, sempre de maneira simples e compreensível. Não sou pizzaiolo, mas fiz a receita da massa secreta para meus familiares e eles adoraram. Acrescentei chocolate em pó na massa para fazer uma pizza de chocolate e ficou muito bom. Estou ancioso por participar do seu curso mas me falta tempo (sou militar do exército no Rio Grande do Sul), mas quem sabe quando tiver o curso novamente em porto alegre.
Parabéns pela iniciativa e pelo forum.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Guia pratico
Bom dia.
Adquiri o guia, e realmente ele vai me guiar pelos tramites de abertura de minha empresa, só fiquei frustrado pois esperava que fosse fornecido planilhas para o desenvolvimento do plano de negocios e fichas tecnicas.
Atte
Alberto
Adquiri o guia, e realmente ele vai me guiar pelos tramites de abertura de minha empresa, só fiquei frustrado pois esperava que fosse fornecido planilhas para o desenvolvimento do plano de negocios e fichas tecnicas.
Atte
Alberto
Nipopizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/11/2012
País :
Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Bom dia amigo Nipopizzas!
Não há motivo para frustrações! Essas planilhas estão em um outro tópico e não fazem parte desse belíssimo trabalho desenvolvido para a sua melhor orientação. Vc viu tratar-se de um trabalho sério e de informações valiosíssimas.
Por favor, vá até esse endereço e veja quantas Planilhas estão a sua disposição:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=Planilhas
Grato e tenha um bom dia!
Não há motivo para frustrações! Essas planilhas estão em um outro tópico e não fazem parte desse belíssimo trabalho desenvolvido para a sua melhor orientação. Vc viu tratar-se de um trabalho sério e de informações valiosíssimas.
Por favor, vá até esse endereço e veja quantas Planilhas estão a sua disposição:
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Grato e tenha um bom dia!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Bom dia Alberto,
Fico feliz que o Guia vá te ajudar na abertura de sua empresa. Atente-se bem à parte de custos e formação de preço de venda, assim como descrição e função dos setores de uma pizzaria. Isso é muito importante!
Quanto às planilhas não consta no conteúdo programático do Guia. Consta modelo de ficha técnica e o modelo está anexado ao Guia assim como a explicação do que se trata esse documento e à que se aplica.
Boa sorte!
Abs
Isa
Fico feliz que o Guia vá te ajudar na abertura de sua empresa. Atente-se bem à parte de custos e formação de preço de venda, assim como descrição e função dos setores de uma pizzaria. Isso é muito importante!
Quanto às planilhas não consta no conteúdo programático do Guia. Consta modelo de ficha técnica e o modelo está anexado ao Guia assim como a explicação do que se trata esse documento e à que se aplica.
Boa sorte!
Abs
Isa
Nipopizza escreveu:Bom dia.
Adquiri o guia, e realmente ele vai me guiar pelos tramites de abertura de minha empresa, só fiquei frustrado pois esperava que fosse fornecido planilhas para o desenvolvimento do plano de negocios e fichas tecnicas.
Atte
Alberto
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Obrigada Giba!
GILBERTO COSTA escreveu:Bom dia amigo Nipopizzas!
Não há motivo para frustrações! Essas planilhas estão em um outro tópico e não fazem parte desse belíssimo trabalho desenvolvido para a sua melhor orientação. Vc viu tratar-se de um trabalho sério e de informações valiosíssimas.
Por favor, vá até esse endereço e veja quantas Planilhas estão a sua disposição:
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Grato e tenha um bom dia!
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Bom Dia a todos,
Isa e Hassim ,é um enorme prazer poder estar em contato com vocês ,pois estou iniciando o meu projeto ,que será um Delivery.
Porém vou precisar de toda a ajuda possível, pois sou novo no ramo.
Vou fazer o curso em São Paulo , quero comprar o Guia também.
O meu ponto comercial sera todo reformado , e eu queria saber como adquiro informações sobre onde instalar o forno , o balcão , o caixa,etc.Obrigado fiquem com Deus.Abraços,Márcio
Isa e Hassim ,é um enorme prazer poder estar em contato com vocês ,pois estou iniciando o meu projeto ,que será um Delivery.
Porém vou precisar de toda a ajuda possível, pois sou novo no ramo.
Vou fazer o curso em São Paulo , quero comprar o Guia também.
O meu ponto comercial sera todo reformado , e eu queria saber como adquiro informações sobre onde instalar o forno , o balcão , o caixa,etc.Obrigado fiquem com Deus.Abraços,Márcio
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Isa,bom dia,
Por favor ,como faço para adquirir o Guia.
Obrigado,
Márcio.
Por favor ,como faço para adquirir o Guia.
Obrigado,
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Bom dia Márcio.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agradeço o seu desejo e interesse pelo nosso Guia Profissional.
Em breve a Isa lhe responderá.
Tenho certeza que este material contribuirá demais na administração e elaboração do teu negocio!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agradeço o seu desejo e interesse pelo nosso Guia Profissional.
Em breve a Isa lhe responderá.
Tenho certeza que este material contribuirá demais na administração e elaboração do teu negocio!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Bom dia Marcio!
Bom dia Hassin, obrigada por responder ao Marcio, dessa vez foi você quem chegou primeiro! rsrsrsrs
Marcio agradeço seu interesse no Guia Prático do Fórum de Pizzas de como montar uma Pizzaria. O Guia foi ampliado e foram agregados mais temas aos que já existiam.
Vou te enviar todas as informações por mensagem privada está bem?
Obrigada
Abs
Isa
Bom dia Hassin, obrigada por responder ao Marcio, dessa vez foi você quem chegou primeiro! rsrsrsrs
Marcio agradeço seu interesse no Guia Prático do Fórum de Pizzas de como montar uma Pizzaria. O Guia foi ampliado e foram agregados mais temas aos que já existiam.
Vou te enviar todas as informações por mensagem privada está bem?
Obrigada
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Pessoal, este material é excelente.
A competência na elaboração foi perfeita e os tópicos alcançam senão a totalidade, 99 % de pura informação útil.
Chamo a atenção de todos os membros para a necessidade deste material.
A competência na elaboração foi perfeita e os tópicos alcançam senão a totalidade, 99 % de pura informação útil.
Chamo a atenção de todos os membros para a necessidade deste material.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hassin,
Boa noite, estou pretendendo abrir um disk Pizza, o Guia completo do Fórum pode me ajudar ou tem algum outro material mais específico?
Abraço.
Divaldo/Florianópolis/SC
Boa noite, estou pretendendo abrir um disk Pizza, o Guia completo do Fórum pode me ajudar ou tem algum outro material mais específico?
Abraço.
Divaldo/Florianópolis/SC
divaldorosa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Divaldo, bom dia!!
O Hassin está viajando neste momento, mas posso lhe responder que este material é fundamental para você que pretende abrir um disk pizza. Diria até que é o primeiro passo.
Complementando, seria muito bom fazer um bom curso na área.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
O Hassin está viajando neste momento, mas posso lhe responder que este material é fundamental para você que pretende abrir um disk pizza. Diria até que é o primeiro passo.
Complementando, seria muito bom fazer um bom curso na área.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
divaldorosa escreveu:Hassin,
Boa noite, estou pretendendo abrir um disk Pizza, o Guia completo do Fórum pode me ajudar ou tem algum outro material mais específico?
Abraço.
Divaldo/Florianópolis/SC
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Ded
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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SENHA DA PLANILHA
boa tarde,DOUTRINADOR escreveu:Pessoal, este material é excelente.
A competência na elaboração foi perfeita e os tópicos alcançam senão a totalidade, 99 % de pura informação útil.
Chamo a atenção de todos os membros para a necessidade deste material.
O senhor sabe me informar qual seria a senha para desbloquear a planilha?
abraço,
victor murillo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
OLA COMO ADQUIRIR O GUIA?
ABRAÇOS
ABRAÇOS
jcm- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Bom dia Divaldo.
Respondi o seu email por duas vezes, mas voltou. Será que sua caixa está cheia.
Caso não tenha recebido avise-me que reencaminho, está bem?
Obrigada.
Respondi o seu email por duas vezes, mas voltou. Será que sua caixa está cheia.
Caso não tenha recebido avise-me que reencaminho, está bem?
Obrigada.
divaldorosa escreveu:Hassin,
Boa noite, estou pretendendo abrir um disk Pizza, o Guia completo do Fórum pode me ajudar ou tem algum outro material mais específico?
Abraço.
Divaldo/Florianópolis/SC
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Bom dia jcm.
Vou responder agora mesmo no seu email, está bem?
Obrigada.
Vou responder agora mesmo no seu email, está bem?
Obrigada.
jcm escreveu:OLA COMO ADQUIRIR O GUIA?
ABRAÇOS
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Guia pratico
Gostaria de lhe pedir se possível que me enviassem novamente o arquivo do guia pratico de como montar uma pizzaria pois tive problemas com meu computador e perdi o arquivo que adquiri, estou precisando fazer umas consultas no mesmo mas infelizmente não os tenho, desde já agradeço a vossa atenção.
Atte
Alberto
Atte
Alberto
Nipopizza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Bom dia Alberto,
Me envie seu e-mail para isa_forum@hotmail.com que eu faço o envio do arquivo para você.
Abs
Isa
Me envie seu e-mail para isa_forum@hotmail.com que eu faço o envio do arquivo para você.
Abs
Isa
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
AMIGOS DA FAMÍLIA FÓRUM DE PIZZAS, SE VOCÊ AINDA NÃO ADQUIRIU O GUIA PRÁTICO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO ABRIR E ADMINISTRAR A SUA PIZZARIA, ADQUIRA-O, POIS GARANTO A QUALIDADE DAS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE GUIA.
CONTATE A ISA E PEÇA JÁ O SEU GUIA!
SEU SUCESSO DEPENDE DA TUA BOA VONTADE, DO TEU CAPITAL, DA TUA GARRA, MAS PRINCIPALMENTE DO CONHECIMENTO QUE ESTE GUIA LHE PROPORCIONARÁ!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Como faço p adquirir um plano desse?????
Estou iniciando agora e preciso muito dessa apostila.
Estou iniciando agora e preciso muito dessa apostila.
MarceloSeguins- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Como faço para adquirir esse guia????
MarceloSeguins- VISITANTE ESPORÁDICO
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin