Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 301 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 301 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Taxa de entrega num mesmo local
+2
ISA
milenamori
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Taxa de entrega num mesmo local
Olá a todos do fórum,
Sou nova no ramo de delivery, e hoje tive uma situação da qual fiquei muito na duvida.
Quando existem 2 ou mais entregas em um mesmo local, o valor da taxa que pago para o moto boy é de acordo com a quantidade de pedidos que ele tem na mochila?
Pago ao motoboy a diária de R$ 25,00 + as taxas de entrega de acordo com o bairro, e hoje saiu 2 pedidos juntos para o mesmo condominio residencial. Na hora de acertar o dia, ele me cobrou 2 taxas para a entrega que foi junta. Eu paguei porem estou um pouco desconfortável com a situação, pois ele não teve nenhum gasto a mais e fez apenas uma viagem para a entrega.
Como vcs trabalham? É isso mesmo?
Outra dúvida, quando a entrega é feita em condominios onde o moto boy tem que entrar (sem a moto) e levar até o apartamento do morador, cobra-se a mais pela taxa de entrega, por este tempo "perdido", ou devo cobrar o mesmo valor das casas que ficam ao lado do condominio?
Obrigada.
Sou nova no ramo de delivery, e hoje tive uma situação da qual fiquei muito na duvida.
Quando existem 2 ou mais entregas em um mesmo local, o valor da taxa que pago para o moto boy é de acordo com a quantidade de pedidos que ele tem na mochila?
Pago ao motoboy a diária de R$ 25,00 + as taxas de entrega de acordo com o bairro, e hoje saiu 2 pedidos juntos para o mesmo condominio residencial. Na hora de acertar o dia, ele me cobrou 2 taxas para a entrega que foi junta. Eu paguei porem estou um pouco desconfortável com a situação, pois ele não teve nenhum gasto a mais e fez apenas uma viagem para a entrega.
Como vcs trabalham? É isso mesmo?
Outra dúvida, quando a entrega é feita em condominios onde o moto boy tem que entrar (sem a moto) e levar até o apartamento do morador, cobra-se a mais pela taxa de entrega, por este tempo "perdido", ou devo cobrar o mesmo valor das casas que ficam ao lado do condominio?
Obrigada.
milenamori- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Mogi das cruzes
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/12/2012
Humor : Vivendo a vida adoidado!!!
País :
Re: Taxa de entrega num mesmo local
Bom dia Milena,
Vou te falar como trabalhamos aqui. O motoboy recebe por entrega, mesmo que sejam duas entregas na mesma rua, ou no mesmo prédio, não importa.
Só cobramos taxa de entrega do cliente quando o endereço sair do raio de entrega estipulado pela pizzaria, então calculamos a taxa de acordo com a quilometragem rodada e então cobramos. Para os bairros dentro do raio de entrega a taxa estipulada já está embutida, então dizemos que não há taxa porque é uma maneira mais agradável de atendimento. O cliente se sente melhor atendido quando você diz que não há taxa. E os que moram distante já sabem que haverá cobrança de taxa.
Quanto à condomínios não costumamos cobrar a mais, mas você pode determinar essa cobrança a mais, o que é importante é saber explicar isso ao cliente para que ele não se sinta desconfortável com a cobrança.
Abs
Isa
Vou te falar como trabalhamos aqui. O motoboy recebe por entrega, mesmo que sejam duas entregas na mesma rua, ou no mesmo prédio, não importa.
Só cobramos taxa de entrega do cliente quando o endereço sair do raio de entrega estipulado pela pizzaria, então calculamos a taxa de acordo com a quilometragem rodada e então cobramos. Para os bairros dentro do raio de entrega a taxa estipulada já está embutida, então dizemos que não há taxa porque é uma maneira mais agradável de atendimento. O cliente se sente melhor atendido quando você diz que não há taxa. E os que moram distante já sabem que haverá cobrança de taxa.
Quanto à condomínios não costumamos cobrar a mais, mas você pode determinar essa cobrança a mais, o que é importante é saber explicar isso ao cliente para que ele não se sinta desconfortável com a cobrança.
Abs
Isa
milenamori escreveu:Olá a todos do fórum,
Sou nova no ramo de delivery, e hoje tive uma situação da qual fiquei muito na duvida.
Quando existem 2 ou mais entregas em um mesmo local, o valor da taxa que pago para o moto boy é de acordo com a quantidade de pedidos que ele tem na mochila?
Pago ao motoboy a diária de R$ 25,00 + as taxas de entrega de acordo com o bairro, e hoje saiu 2 pedidos juntos para o mesmo condominio residencial. Na hora de acertar o dia, ele me cobrou 2 taxas para a entrega que foi junta. Eu paguei porem estou um pouco desconfortável com a situação, pois ele não teve nenhum gasto a mais e fez apenas uma viagem para a entrega.
Como vcs trabalham? É isso mesmo?
Outra dúvida, quando a entrega é feita em condominios onde o moto boy tem que entrar (sem a moto) e levar até o apartamento do morador, cobra-se a mais pela taxa de entrega, por este tempo "perdido", ou devo cobrar o mesmo valor das casas que ficam ao lado do condominio?
Obrigada.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Taxa de entrega num mesmo local
Amiga, entendo seus questionamentos, aqui eu trabalho pagando 15 reais diária mais taxas de entrega, aqui eu cobro taxa para qualquer lugar, nem que seja para meu vizinho eu cobro, cobramos a taxa de acordo com o perimetro que vai de 1 real a 6 reais.
Quanto a entregas em condominios, aqui eu não faço distinção de casa e condominio, analizo somente o perimetro, e pago o motoqueiro por pedido indiferentemente se ele vai fazer duas entregas no mesmo lugar ou não, se por um acaso ele tiver que entrar para fazer a entrega na porta do cliente é problema do motoqueiro.
Quanto a entregas em condominios, aqui eu não faço distinção de casa e condominio, analizo somente o perimetro, e pago o motoqueiro por pedido indiferentemente se ele vai fazer duas entregas no mesmo lugar ou não, se por um acaso ele tiver que entrar para fazer a entrega na porta do cliente é problema do motoqueiro.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Taxa de entrega num mesmo local
Ola Milena somos quase vizinhos estou em Poa, na nossa região que não difere pois estamos nos tratando de Alto Tiête a maioria das Pizzarias trabalham desta forma:
Diaria do Boy +ou- R$ 30,00
Saida do Boy R$ 2,00
Independente se são vizinhos ou não se é no mesmo condominio ou não.
Geralmente se cobra R$ 2,50 na entrega e é repassado a R$ 2,00 para o Boy, as distâncias alem de um perimetro acima de (tantos KM) se cobra um adicional e se repassa para o Boy porem em comum acordo.
Lembrando que quase que no geral a moto é do proprio Boy assim como a manutenção que esta inclusa na diaria, portanto todo o risco a pizzaria costuma repassar para o mesmo, muito cuidado com isto é melhor sempre ter um contrato de trabalho com ele pois na perda da moto em um assalto ou em acidente do mesmo isso pode causar serios problemas a Pizzaria.
Porem este é um outro assunto que ja esta em debate aqui no Forum.
Este é o Link para assuntos relacionados a moto Boy,Clique Aqui
Boa Sorte!!!
Diaria do Boy +ou- R$ 30,00
Saida do Boy R$ 2,00
Independente se são vizinhos ou não se é no mesmo condominio ou não.
Geralmente se cobra R$ 2,50 na entrega e é repassado a R$ 2,00 para o Boy, as distâncias alem de um perimetro acima de (tantos KM) se cobra um adicional e se repassa para o Boy porem em comum acordo.
Lembrando que quase que no geral a moto é do proprio Boy assim como a manutenção que esta inclusa na diaria, portanto todo o risco a pizzaria costuma repassar para o mesmo, muito cuidado com isto é melhor sempre ter um contrato de trabalho com ele pois na perda da moto em um assalto ou em acidente do mesmo isso pode causar serios problemas a Pizzaria.
Porem este é um outro assunto que ja esta em debate aqui no Forum.
Este é o Link para assuntos relacionados a moto Boy,Clique Aqui
Boa Sorte!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Taxa de entrega num mesmo local
oLá amigos Boa noite
Aqui na nossa pizzaria nós cobramos taxa de entrega, mesmo que for no vizinha, e sempre deixamos o cliente ciente que a taxa não está embutida no preço da pizza, pois se ele quizer pegar no balcão ou comer no nosso salão ele não vai pagar a taxa. ( aumentou bastante a nossa venda de balcão e esta é a nossa intenção),aqui nós pagamos 12,00 ao boy mais a taxa de entrega que vai de 3,00 à 10,00 e é repassado integralmente ao boy. se ele sai com duas entregas para o mesmo condominio ou mesma localidade , ele recebe as duas taxas.
Por enquanto estamos cobrando isto , a partir de fevereiro não sabemos o que vai acontecer, pois com a nova legislação não sabemos se teremos boy , ou quanto teremos que pagar .
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Aqui na nossa pizzaria nós cobramos taxa de entrega, mesmo que for no vizinha, e sempre deixamos o cliente ciente que a taxa não está embutida no preço da pizza, pois se ele quizer pegar no balcão ou comer no nosso salão ele não vai pagar a taxa. ( aumentou bastante a nossa venda de balcão e esta é a nossa intenção),aqui nós pagamos 12,00 ao boy mais a taxa de entrega que vai de 3,00 à 10,00 e é repassado integralmente ao boy. se ele sai com duas entregas para o mesmo condominio ou mesma localidade , ele recebe as duas taxas.
Por enquanto estamos cobrando isto , a partir de fevereiro não sabemos o que vai acontecer, pois com a nova legislação não sabemos se teremos boy , ou quanto teremos que pagar .
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Taxa de entrega num mesmo local
gente, quanto vocês acham razoável o tempo de entrega?
desde de o pedido, até a entrega na casa do cliente? 20 min é mt? 30 ?
desde de o pedido, até a entrega na casa do cliente? 20 min é mt? 30 ?
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: Taxa de entrega num mesmo local
noiva carioca escreveu:gente, quanto vocês acham razoável o tempo de entrega?
desde de o pedido, até a entrega na casa do cliente? 20 min é mt? 30 ?
Acho eu que em 30 minutos é um bom tempo, com esse prazo o cliente fica feliz.
O que temos de levar em conta é que com o aumento das vendas essa prazo irá ser alongado, ai passará para 40, 50 ai acho que é o limite, após esse tempo temos de pensar em soluções para dinamizar a produção.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin