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Mensagem por orazio Seg 28 Jan 2013, 16:15

boa noite a todos

alguem conhece o uso o forno para pizza da granomaq?

muito obrigado

Orazio

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forno Granomaq Empty Re: forno Granomaq

Mensagem por orazio Seg 28 Jan 2013, 22:34

FLI 1350 - FORNO DE LASTRO AGAS

orazio
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forno Granomaq Empty Re: forno Granomaq

Mensagem por Cheff Hassin Ter 29 Jan 2013, 00:02

CARO AMIGO, BOA NOITE.

O FORNO QUE VOCÊ FAZ REFERÊNCIA É UM FORNO BOM COM RESULTADOS POSITIVOS, SALVO ALGUNS PONTOS:

- AQUECE MUITO O AMBIENTE DA COZINHA,
- OS INFRAS VERMELHOS SE NÃO ESTIVEREM BEM REGULADOS, PODE QUEIMAR A SUA PIZZA RAPIDAMENTE,
- SE ESCOLHER A VERSÃO COM A PORTA DE AÇO INOX, QUE É MAIS RESISTENTE, VOCÊ NÃO TERÁ ACESSO VISUAL AS COCÇÕES DAS SUAS PIZZAS.

FORA ISSO, O FORNO É MUITO BOM.

FICAREI AGRADECIDO SE NOS DISSER O VALOR DO EQUIPAMENTO QUE PRETENDE ADQUIRIR: O FLI 1350 - FORNO DE LASTRO A GAS

MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN

orazio escreveu:FLI 1350 - FORNO DE LASTRO AGAS

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forno Granomaq Empty Re: forno Granomaq

Mensagem por orazio Ter 29 Jan 2013, 00:12

boa noite

eu nao sei o preço dele,so vi que e´costruido muito bem,mas se deveria comprar penso que estaria partido com o da imeque a 4 infravermelhos,eu nao conheço muito bem estos fornos,quando trabalhei com a pizza uasavo fornos da moretti,que tem uma costruçao bem diferente,agradeceria muito um bom conselho(os preços nao serian um grande problema)obrigado.

Orazio

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forno Granomaq Empty Re: forno Granomaq

Mensagem por ISA Ter 29 Jan 2013, 11:17

Bom dia Orazio,

Se me permite vou dar o meu pitaco rsrsrsrs Tenho duas sugestões a fazer:

- Forno Mini Cheff
- Eko Forno Larroyd

O primeiro parte do princípio dos fornos Di Volpi. Ele possui pedra refratária como base e queimadores à gás à sua volta. É constituído de uma tampa que abre e fecha para a colocação, retirada e giro da pizza. Aquece rapidamente e confere uma excelente cocção às pizzas. É um ótimo equipamento e muito fácil de manusear. Tem um preço bem acessível. Assa uma pizza por vez. è um excelente forno com um preço especial!

Dê uma olhadinha no link abaixo para maiores informações:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas

O segundo forno, o Eko Forno Larroyd é um equipamento que confere também uma excelente cocção e não necessita girar a pizza. Sua base é de pedra refratária, possui dois controles de temperatura, porta com visor transparente, câmara em aço inox. É um forno elétrico e sua média de consumo é de 1,4kWh. Possui dois tamanhos, um maior e outro menor.

Abs

Isa



orazio escreveu:boa noite

eu nao sei o preço dele,so vi que e´costruido muito bem,mas se deveria comprar penso que estaria partido com o da imeque a 4 infravermelhos,eu nao conheço muito bem estos fornos,quando trabalhei com a pizza uasavo fornos da moretti,que tem uma costruçao bem diferente,agradeceria muito um bom conselho(os preços nao serian um grande problema)obrigado.

Orazio
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forno Granomaq Empty Re: forno Granomaq

Mensagem por orazio Ter 29 Jan 2013, 21:06

ola Isa,boa tarde e obrigado pr la sua resposta,eu gostaria deum fono perlomenos para seis pizza,os italianos temos um modo diferente de trabalhar,http://www.morettiforni.it/_vti_g1_Pizzeria.aspx?rpstry=2_,se voce quizer pode dar uma olhadinha as estos fornos,e mais o menos o que estoi procurando.

muito obrigado

Orazio

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forno Granomaq Empty Re: forno Granomaq

Mensagem por ISA Qua 30 Jan 2013, 10:47

Bom dia Orazio,

Pelo que entendi do link que você me passou vou te sugerir duas opções, uma é o Forno Flexa de Ouro, vou te passar o site por mensagem privada e a outra opção seria os fornos esteira, também te passo o link por mensagem privada.

Para ler suas mensagens privadas basta encontrar no menu principal localizado logo abaixo do cabeçalho do fórum onde está escrito mensagem privada. Você precisa estar logado para isso. Clique na palavra mensagem privada e você acessará sua caixa de entrada e poderá ler as mensagens está bem?

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Isa

orazio escreveu:ola Isa,boa tarde e obrigado pr la sua resposta,eu gostaria deum fono perlomenos para seis pizza,os italianos temos um modo diferente de trabalhar,http://www.morettiforni.it/_vti_g1_Pizzeria.aspx?rpstry=2_,se voce quizer pode dar uma olhadinha as estos fornos,e mais o menos o que estoi procurando.

muito obrigado

Orazio
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