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Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
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Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
De: Mariana Sá [mailto:maricnsfo@hotmail.com]
Enviada em: terça-feira, 29 de janeiro de 2013 15:58
Para: Hassin SP; fabiano moreira celestino
Assunto: Retorno - Forno Mini Chef
Olá Chef Hassin!!! Tudo bem com você? Espero que sim!
[Resposta:] Tudo bem Mariana, e com vocês?
Primeiramente me desculpe pela demora deste e-mail.
Eu e Fabiano ficamos muito gratos por você ter nos recebido aí na escola, além de ter nos levado até o aeroporto.
Foi muita gentileza sua.
[Resposta:] Que isso Mariana, foi um prazer atendê-los.
Estamos testando o forno e já te adianto que os primeiros resultados estão muito bons.
Realmente ele é ótimo e assa a pizza em pouquíssimos minutos. [Resposta:] Não te falei! Que bom que estejam gostando.
Estamos com um pouco de dificuldade ainda no pré-assamento da massa.
Algumas vezes ficou muito pré-assada e a pizza ficou crocante até demais, mais do que deveria!
[Resposta:] Entendo minha amiga, pois cada equipamento necessita um tempo de uso para agarrarmos o feeling de suas operações.
Logo vocês irão pegar. Fique tranquila.
Assim mesmo te darei algumas dicas:
Uso massa pré-assada:
1 - Ligue o forno até chegar a 350° (7 a 8 minutos)
2 - Mantenha a potência da chama praticamente no máximo
3 - Ao chegar a 350°, abaixe as chamas deixando-as em 60% da sua capacidade.
4 - Coloque a pizza na pedra e observe o termômetro, se ele baixar para menos de 280° suba um pouco as chamas e a sua cocção será perfeita!
Uso massa Fresca:
1 - Ligue o forno até chegar a 370° ( 8 a 9 minutos)
2 - Mantenha a potência da chama praticamente no máximo
3 - Ao chegar a 370°, abaixe as chamas deixando-as em 75% da sua capacidade.
4 - Coloque a pizza na pedra e observe o termômetro, se ele baixar para menos de 300° suba um pouco as chamas e a sua cocção será perfeita!
Procure sempre monitorar a temperatura do Mini Cheff observando o seu termômetro e terá pizzas fantásticas!
Vou deixar este depoimento no fórum e postar algumas fotos das minhas pizzas.
[Resposta:] sensacional! Eu também quero vê-las ok?
Preciso saber como limpar o forno (pedra refratária). Você ficou de nos enviar as instruções do fabricante.
Você pode me enviar, por favor?
[Resposta:] Já está em anexo a esta mensagem Mariana.
Limpe a pedra sempre que ela estiver fria.
Use um pano ou buchinha de espuma úmida e limpe a pedra sem causar erosão.
Não se preocupe com as manchas na superfície da pedra, apenas remova resíduos de alimentos sólidos ok.
Um forte abraço!
[Resposta:] idem!
Atenciosamente,
Mariana Sá
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Duas questões agora, forno mini cheff e o curso de pizzaiolo em dvd:
Sobre o mini cheff:
Além de um excelente custo-beneficio, (o que é importante para quem está começando) ele apresenta resultados fantasticos tanto em pizzas como esfihas
Esfihas assadas no mini cheff
Pizza massa fresca com borda recheada assada no mini cheff
Pizza massa pré-assada no mini cheff e finalizada no mini cheff
Pizza de calabresa com massa pré-assada no mini cheff e finalizada no mini cheff
Postei as imagens pois uma imagem vale mais que mil palavras não é mesmo rsrs...
Agora porque comprar os cursos em dvd dos mestres Hassin e Isaias Soares? Simples porque eles são magos na arte das redondas.
Vou abusar da paciencia de vocês e contar uma historinha. Como bom descendente de italiano sou fã de uma boa massa (principalmente de pizzas), e onde moro tem um local que vende pizzas semi prontas para assarmo em casa, e um dia resolvi comprar uma pizza e provar, pra que, quase cai de costas, pensei comigo "consigo fazer melhor que isso", não menospresando ninguem é claro foi um pensamento meu para comigo mesmo, então entrei na internet peguei algumas receitas e comecei a fazer pizzas em um forno de fogão comum mesmo, quase desisti, percebi que não era tão simples assim, mas para minha sorte a teimosia foi maior e nas pesquisas pela internet encontrei o forum de pizzas e foi quando tudo começou a mudar de figura. Adquiri os dois primeiros cursos em dvd e comecei a assisti-los, muitas dicas fantasticas, a maneira como tudo é explicado simples e direto para podermos realmente entender e comecei a praticar, sucesso em casa, mas como familiares são suspeitos, resolvi levar pizzas para os amigos na fabrica onde trabalho e não deu outra, consegui alguns seguidores das redondas que faço, um fato curioso que aconteceu, um desses colegas de fabrica me ligou em um sabado a noite e perguntou se nao tinha como eu fazer uma pizza para ele, obvio que não deu pois eu nao estava preparado para isso, então ficou por isso mesmo, mas depois fiquei sabendo pela esposa dele que ela tinha falado "vai ali na esquina, tem uma pizzaria compra lá" ela disse, e ele respondeu "não é a mesma coisa" e não comprou, isso pra mim foi muito gratificante e comecei a fazer pizzas sob encomenda para conhecidos, amigos, vizinhos, familiares. Hoje tenho que avisar qdo nao vou fazer pois ja ficam esperando nos finais de semana.
Caminho a passos pequenos ruma a montar realmente uma pizzaria, mas sou paciente, tudo tem seu momento.
Quando lançaram o 3º dvd não demorou muito comprei também e fiquei maravilhado com tantas dicas e macetes que nossos mestres Hassin e Isaias Soares nos passam.
O mini cheff veio na mesma epoca que comprei o 3º dvd, mas antes disso já havia comprado um forno da GranCeres que encostei depois do mini cheff (me adaptei muito bem com o forninho rsrs)
O que posso dizer é isso, tanto o mini cheff quanto os dvds são investimentos importantes para quem está começando ou para quem quer aprimorar habilidades.
Fica aqui minha eterna gratidão aos membros do FORUM DE PIZZAS que sempre nos socorrem doando seu tempo em troca somente do prazer em ajudar o proximo e em especial aos mestre Hassin e Isaias Soares que são espiritos iluminados, pois não tenho palavras para descreve-los melhor.
Forte abraço a todos, e estamos na luta junto e misturado...
Scarpelli
Sobre o mini cheff:
Além de um excelente custo-beneficio, (o que é importante para quem está começando) ele apresenta resultados fantasticos tanto em pizzas como esfihas
Esfihas assadas no mini cheff
Pizza massa fresca com borda recheada assada no mini cheff
Pizza massa pré-assada no mini cheff e finalizada no mini cheff
Pizza de calabresa com massa pré-assada no mini cheff e finalizada no mini cheff
Postei as imagens pois uma imagem vale mais que mil palavras não é mesmo rsrs...
Agora porque comprar os cursos em dvd dos mestres Hassin e Isaias Soares? Simples porque eles são magos na arte das redondas.
Vou abusar da paciencia de vocês e contar uma historinha. Como bom descendente de italiano sou fã de uma boa massa (principalmente de pizzas), e onde moro tem um local que vende pizzas semi prontas para assarmo em casa, e um dia resolvi comprar uma pizza e provar, pra que, quase cai de costas, pensei comigo "consigo fazer melhor que isso", não menospresando ninguem é claro foi um pensamento meu para comigo mesmo, então entrei na internet peguei algumas receitas e comecei a fazer pizzas em um forno de fogão comum mesmo, quase desisti, percebi que não era tão simples assim, mas para minha sorte a teimosia foi maior e nas pesquisas pela internet encontrei o forum de pizzas e foi quando tudo começou a mudar de figura. Adquiri os dois primeiros cursos em dvd e comecei a assisti-los, muitas dicas fantasticas, a maneira como tudo é explicado simples e direto para podermos realmente entender e comecei a praticar, sucesso em casa, mas como familiares são suspeitos, resolvi levar pizzas para os amigos na fabrica onde trabalho e não deu outra, consegui alguns seguidores das redondas que faço, um fato curioso que aconteceu, um desses colegas de fabrica me ligou em um sabado a noite e perguntou se nao tinha como eu fazer uma pizza para ele, obvio que não deu pois eu nao estava preparado para isso, então ficou por isso mesmo, mas depois fiquei sabendo pela esposa dele que ela tinha falado "vai ali na esquina, tem uma pizzaria compra lá" ela disse, e ele respondeu "não é a mesma coisa" e não comprou, isso pra mim foi muito gratificante e comecei a fazer pizzas sob encomenda para conhecidos, amigos, vizinhos, familiares. Hoje tenho que avisar qdo nao vou fazer pois ja ficam esperando nos finais de semana.
Caminho a passos pequenos ruma a montar realmente uma pizzaria, mas sou paciente, tudo tem seu momento.
Quando lançaram o 3º dvd não demorou muito comprei também e fiquei maravilhado com tantas dicas e macetes que nossos mestres Hassin e Isaias Soares nos passam.
O mini cheff veio na mesma epoca que comprei o 3º dvd, mas antes disso já havia comprado um forno da GranCeres que encostei depois do mini cheff (me adaptei muito bem com o forninho rsrs)
O que posso dizer é isso, tanto o mini cheff quanto os dvds são investimentos importantes para quem está começando ou para quem quer aprimorar habilidades.
Fica aqui minha eterna gratidão aos membros do FORUM DE PIZZAS que sempre nos socorrem doando seu tempo em troca somente do prazer em ajudar o proximo e em especial aos mestre Hassin e Isaias Soares que são espiritos iluminados, pois não tenho palavras para descreve-los melhor.
Forte abraço a todos, e estamos na luta junto e misturado...
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Segue fotos de uma pizza de calabresa feita com massa fresca e borda alta (para quem gosta eheh) assada hoje, 03/03/13 inclusive uma foto da parte debaixo da pizza para não ficar duvidas do excelente desempenho do mini cheff.
temperatura do lastro -> 320º C
temperatura da cupula -> 380º C
tempo de cocção -----> 2 minutos aproximadamente
[img] [/img]
Lembrando sempre que temos que criar uma relação intima com o forno, dificilmente conseguiremos resultados satisfatorios sem conhecer o equipamento, seja o mini cheff, granceres, di volpi, a lenha, esteira ou qualquer outro forno.
Forte abraço,
Scarpelli
temperatura do lastro -> 320º C
temperatura da cupula -> 380º C
tempo de cocção -----> 2 minutos aproximadamente
[img] [/img]
Lembrando sempre que temos que criar uma relação intima com o forno, dificilmente conseguiremos resultados satisfatorios sem conhecer o equipamento, seja o mini cheff, granceres, di volpi, a lenha, esteira ou qualquer outro forno.
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Bom dia meu amigo.
Parabéns pelos ótimos resultados obtidos no Mini Cheff.
Durante o curso Prático, fizemos 4 pizzas doces e cada uma saiu mais linda que a outra. Durante o assado, as pizzas ficarão bem assadas por cima e extremamente crocantes por baixo.
A Ded, depois, postará algumas fotos destas pizzas.
Atte.
Hassin
Parabéns pelos ótimos resultados obtidos no Mini Cheff.
Durante o curso Prático, fizemos 4 pizzas doces e cada uma saiu mais linda que a outra. Durante o assado, as pizzas ficarão bem assadas por cima e extremamente crocantes por baixo.
A Ded, depois, postará algumas fotos destas pizzas.
Atte.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Obrigado mestre Hassin, mas esses resultados não seriam possiveis sem os seus ensinamentos. Fico no aguardo das fotos que sempre nos servem como fonte de inspiração.
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Boa tarde Scarpelli,
Na verdade, as fotos foram tiradas pelo aluno Edmilson Silva Pereira e ele fez a gentileza de repassá-las para que pudesse postar aqui. Somente a útima foi tirada por mim.
Como você mesmo diz Scarpelli é preciso conhecer bem o seu forno e fazer testes para saber o desempenho de cada ingrediente do recheio junto a massa da pizza. O Hassin fez a pizza de suspiro no FORNO MINI CHEFF e para não queimar o suspiro a borda da massa ficou um pouquinho branca, neste caso, é só ajustar o tempo de acrescentar o suspiro e você terá um excelente resultado.
Fiz questão de colocar essa foto para que vocês vejam que também o Hassin está em constante busca pela perfeição para oferecer o melhor resultado aos membros e alunos.
Seguem as fotos.
Na verdade, as fotos foram tiradas pelo aluno Edmilson Silva Pereira e ele fez a gentileza de repassá-las para que pudesse postar aqui. Somente a útima foi tirada por mim.
Como você mesmo diz Scarpelli é preciso conhecer bem o seu forno e fazer testes para saber o desempenho de cada ingrediente do recheio junto a massa da pizza. O Hassin fez a pizza de suspiro no FORNO MINI CHEFF e para não queimar o suspiro a borda da massa ficou um pouquinho branca, neste caso, é só ajustar o tempo de acrescentar o suspiro e você terá um excelente resultado.
Fiz questão de colocar essa foto para que vocês vejam que também o Hassin está em constante busca pela perfeição para oferecer o melhor resultado aos membros e alunos.
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Ded
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Passei por isso tbém com uma pizza de suspiro Ded, e depois para não ocorrer de novo aumentei o tempo dela no pré assamento mas sem comprometer a delicadeza da massa e consegui um resultado bacana.
Até daria para dar um tempo a mais no forno, mas para mim ja estava bom e quem comeu aprovou rsrs.
Forte abraço,
Scarpelli
Até daria para dar um tempo a mais no forno, mas para mim ja estava bom e quem comeu aprovou rsrs.
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Que fantástico Scarpelli,
Por isso que este é o melhor e maior Fórum de Pizzas do Brasil. Aqui mostramos as coisas como elas são...seus problemas e suas soluções.
Juntos somos muito melhores.
Muito Obrigada.
Um abraço.
Por isso que este é o melhor e maior Fórum de Pizzas do Brasil. Aqui mostramos as coisas como elas são...seus problemas e suas soluções.
Juntos somos muito melhores.
Muito Obrigada.
Um abraço.
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Ded
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Caros membros,
Participo do Fórum a algum tempo, entretanto, essa é a minha primeira postagem. Confesso a todas e a todos que via o Forno Mini Cheff com certa desconfiança. Mas a vida nos prega um peça atrás da outra. Após, vários meses de namoro com o curso presencial consegui reunir condições e me mandei para São Paulo no último dia 01 de março. Além de fazer o melhor curso de pizza que participei, conhecer pessoas maravilhosas que falarei no tópico adequado, pude ver em ação o Mini Cheff. A impressão que tinha foi por terra na primeira pizza doce que vi sair daquele forno. Fiquei surpreendido com o resultado e a praticidade que ele oferece.
Digo ainda, que não adquiri uma unidade por já ter um forno que também gosto muito.
Àqueles que ainda estão em dúvida se sim ou não optem pela primeira alternativa sem medo de errar.
E como nos deixou escrito Raul dos Santos Seixas:
"Eu prefiro ser essa metamorfose ambulante do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo"
Um forte abraço a todas e a todos
Participo do Fórum a algum tempo, entretanto, essa é a minha primeira postagem. Confesso a todas e a todos que via o Forno Mini Cheff com certa desconfiança. Mas a vida nos prega um peça atrás da outra. Após, vários meses de namoro com o curso presencial consegui reunir condições e me mandei para São Paulo no último dia 01 de março. Além de fazer o melhor curso de pizza que participei, conhecer pessoas maravilhosas que falarei no tópico adequado, pude ver em ação o Mini Cheff. A impressão que tinha foi por terra na primeira pizza doce que vi sair daquele forno. Fiquei surpreendido com o resultado e a praticidade que ele oferece.
Digo ainda, que não adquiri uma unidade por já ter um forno que também gosto muito.
Àqueles que ainda estão em dúvida se sim ou não optem pela primeira alternativa sem medo de errar.
E como nos deixou escrito Raul dos Santos Seixas:
"Eu prefiro ser essa metamorfose ambulante do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo"
Um forte abraço a todas e a todos
Edgol- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 53
Localização : BH
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/06/2012
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Grande Edmilson,
De você não poderia esperar outro depoimento e claro num fechamento musical.
Você é dos meus, a musica está sempre presente, né?
Obrigada por deixar aqui as suas impressões.
Um abraço.
De você não poderia esperar outro depoimento e claro num fechamento musical.
Você é dos meus, a musica está sempre presente, né?
Obrigada por deixar aqui as suas impressões.
Um abraço.
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Hoje fiquei feliz com a chegada do meu forno Mini Cheff ! Aí não aguentei e fui colocar o menino para funcionar... Rapidinho fiz uma massa Secreta e uma massa de chocolate. Acendi o forno conforme instruções do vídeo do Mestre Hassin, e na terceira massa pré assada já peguei o jeito dele...
Quero deixar registrada minha satisfação em relação ao produto, que além de assar pizzas perfeitamente e com muita rapidez, ainda deixa uma sensação de assada em forno a lenha ! E olha que eu tenho um aqui em casa !
Estou muito feliz e já já começo a trabalhar com ele.
Pedi que a Ded postasse as fotos pra que possam conferir.
boa noite:D
Quero deixar registrada minha satisfação em relação ao produto, que além de assar pizzas perfeitamente e com muita rapidez, ainda deixa uma sensação de assada em forno a lenha ! E olha que eu tenho um aqui em casa !
Estou muito feliz e já já começo a trabalhar com ele.
Pedi que a Ded postasse as fotos pra que possam conferir.
boa noite:D
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Falem o que quiser rsrs... que o forno é bom isso com certeza, e como disse em outra ocasião, o Super Mini Cheff já merece presença no PEGN. Forno imbativel em qualidade de cocção tanto com massa fresca ou pré assada e tudo aliado à facilidade de operação e preço acessivel, investimento com retorno garantido.
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Preciso de ajuda com eu mini cheff
Bom Dia não sei porque minha massa pré assada não está ficando corada por baixo da pizza em cima ela fica boa , mas por baixo ela não pega cor e não está ficando tão crocante.
O que será que estou fazendo de errado?
O que será que estou fazendo de errado?
josianefracassi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Califórnia - Parana
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/04/2013
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Josiane, se o seu forno já for o que tem o queimador em baixo, provavelmente vc precise regular melhor a saída do fogo, deixe mais alto no começo, depois de um ajuste para não queimar a massa. Experimente pré assar um pouco mais, deixar mais douradinha, se vc não pré assar o tempo certo e ela não crocar, depois com os recheios é mais difícil, com certeza é só ter um pouco de paciência, e não ter medo de errar, pq o erro vai te levar ao acerto.
Abraço
Abraço
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
josianefracassi escreveu:Bom Dia não sei porque minha massa pré assada não está ficando corada por baixo da pizza em cima ela fica boa , mas por baixo ela não pega cor e não está ficando tão crocante.
O que será que estou fazendo de errado?
Olá Josiane, seu forno é o mini cheff? Se sim faça o seguinte, se estiver pré assando com o uso de telas, aqueça o forno com temperatura de aprox. 300ºC na pedra para pré assar, se estiver pré assando com a massa direto na pedra, com 270ºC já dará o resultado esperado e quando for finalizar sua pizza tente de preferencia faze-la direto na pedra que terá uma pizza de cocção perfeita.
Lembrando que o uso de um termometro infra é fundamental no inicio para acostumarmos como o forno, depois com o tempo você acaba pegando o jeito mas no começo ajuda bastante se tiver o termometro para medir a temperatura da pedra.
Obrigado Scarpelli pelas sábias explicações entregues a Josiane.
Valeu meu irmão!
Hassin
Abraço,
Scarpelli
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Ana,
Fico muito feliz que tenha gostado do Mini Cheff. Suas pizzas ficaram lindas, parabéns.
Aproveito e agradeço a você e ao Scarpelli por responderem a Josiane.
Beijos e seguem as fotos da Ana Quevedo...
Fico muito feliz que tenha gostado do Mini Cheff. Suas pizzas ficaram lindas, parabéns.
Aproveito e agradeço a você e ao Scarpelli por responderem a Josiane.
Beijos e seguem as fotos da Ana Quevedo...
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Ded
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Nossa que lindas!
Parabéns Ana!!!!!
Parabéns Ana!!!!!
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Quem sabe, sabe...
Parabens Ana, lindas pizzas!!!
Parabens Ana, lindas pizzas!!!
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Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
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País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Obrigada pelos elogios Ded, Isa e Scarpelli, assim como vcs, faço com amor, por isso o resultado, mas sinceramente o mini cheff me surpreendeu...
Bjos meus amigos
Bjos meus amigos
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Boa noite Ana
Primeiramente parabéns pelas pizzas, estão muito bem apresentadas e apetitosas.
Vc tem pizzaria em campo grande?
Sempre quando vou ai gosto de comer umas pizzas com minha família, mas é dificil encontrar alguém que faça com essa qualidade.
Um abraço
Primeiramente parabéns pelas pizzas, estão muito bem apresentadas e apetitosas.
Vc tem pizzaria em campo grande?
Sempre quando vou ai gosto de comer umas pizzas com minha família, mas é dificil encontrar alguém que faça com essa qualidade.
Um abraço
Ana Quevedo Nantes escreveu:Obrigada pelos elogios Ded, Isa e Scarpelli, assim como vcs, faço com amor, por isso o resultado, mas sinceramente o mini cheff me surpreendeu...
Bjos meus amigos
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
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Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Ana parabens pelas lindas pizzas.
Aluna aplicada hein!!!!
Aluna aplicada hein!!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Estimado amigo Edgol,
Li o teu post e fiquei orgulhoso das tuas palavras.
Muito obrigado por relatar aqui as suas experiências pós curso e do desempenho do Super Mini Cheff.
Muito obrigado meu amigo.
Forte abraço.
Hassin
Li o teu post e fiquei orgulhoso das tuas palavras.
Muito obrigado por relatar aqui as suas experiências pós curso e do desempenho do Super Mini Cheff.
Muito obrigado meu amigo.
Forte abraço.
Hassin
Edgol escreveu:Caros membros,
Participo do Fórum a algum tempo, entretanto, essa é a minha primeira postagem. Confesso a todas e a todos que via o Forno Mini Cheff com certa desconfiança. Mas a vida nos prega um peça atrás da outra. Após, vários meses de namoro com o curso presencial consegui reunir condições e me mandei para São Paulo no último dia 01 de março. Além de fazer o melhor curso de pizza que participei, conhecer pessoas maravilhosas que falarei no tópico adequado, pude ver em ação o Mini Cheff. A impressão que tinha foi por terra na primeira pizza doce que vi sair daquele forno. Fiquei surpreendido com o resultado e a praticidade que ele oferece.
Digo ainda, que não adquiri uma unidade por já ter um forno que também gosto muito.
Àqueles que ainda estão em dúvida se sim ou não optem pela primeira alternativa sem medo de errar.
E como nos deixou escrito Raul dos Santos Seixas:
"Eu prefiro ser essa metamorfose ambulante do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo"
Um forte abraço a todas e a todos
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Minha querida aluna Ana Quevedo,
Ler o teu post me agradou tanto.
Muito obrigado por deixar aqui a sua opinião e sobre tudo orientar outros membros no bom uso com o Super Mini Cheff.
Felicito-te pelas lindas pizzas obtidas com o uso do Mini Cheff!
Você me surpreendeu!
Pessoas como você, Scarpelli, Edgol, e muito mais, fazem deste tópico um lugar seguro e confiável.
Agradeço a Deus todos os dias por estar entre pessoas boas e de bom coração.
Que Deus continue abençoando você e sua família!
Grande abraço.
Hassin
Ler o teu post me agradou tanto.
Muito obrigado por deixar aqui a sua opinião e sobre tudo orientar outros membros no bom uso com o Super Mini Cheff.
Felicito-te pelas lindas pizzas obtidas com o uso do Mini Cheff!
Você me surpreendeu!
Pessoas como você, Scarpelli, Edgol, e muito mais, fazem deste tópico um lugar seguro e confiável.
Agradeço a Deus todos os dias por estar entre pessoas boas e de bom coração.
Que Deus continue abençoando você e sua família!
Grande abraço.
Hassin
Ana Quevedo Nantes escreveu:Hoje fiquei feliz com a chegada do meu forno Mini Cheff ! Aí não aguentei e fui colocar o menino para funcionar... Rapidinho fiz uma massa Secreta e uma massa de chocolate. Acendi o forno conforme instruções do vídeo do Mestre Hassin, e na terceira massa pré assada já peguei o jeito dele...
Quero deixar registrada minha satisfação em relação ao produto, que além de assar pizzas perfeitamente e com muita rapidez, ainda deixa uma sensação de assada em forno a lenha ! E olha que eu tenho um aqui em casa !
Estou muito feliz e já já começo a trabalhar com ele.
Pedi que a Ded postasse as fotos pra que possam conferir.
boa noite:D
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Olá Josiane, boa tarde.
Seguindo os conselhos deixados pelos amigos e membros deste tópico, você conseguiu alcançar a qualidade e satisfação desejada com o seu forno Mini Cheff?
Caso ainda não tenha conseguido, conte conosco.
Se quiser, posso auxiliá-la por telefone caso seja necessário ta bem.
Fique com Deus e muito sucesso!
Hassin
Seguindo os conselhos deixados pelos amigos e membros deste tópico, você conseguiu alcançar a qualidade e satisfação desejada com o seu forno Mini Cheff?
Caso ainda não tenha conseguido, conte conosco.
Se quiser, posso auxiliá-la por telefone caso seja necessário ta bem.
Fique com Deus e muito sucesso!
Hassin
josianefracassi escreveu:Bom Dia não sei porque minha massa pré assada não está ficando corada por baixo da pizza em cima ela fica boa , mas por baixo ela não pega cor e não está ficando tão crocante.
O que será que estou fazendo de errado?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Hoje, domingo dia 23/06 pedi duas pizzas em um delivery perto de casa que tem preços fixos a $22,00 com borda recheada de "catupiry" pedi 1/2 calabresa e 1/2 bauru e a outra 1/2 portuguesa e 1/2 quatro queijos. Essa pizzaria marca em seu cardapio que assa em forno eletrico, por isso fui experimentar. Pelo preço que cobram as pizzas são boas (com excessão da quatro queijos, que parecia mais pizza de coronata rsrs) as unicas ressalvas são o uso de especialidade lactea (e nao catupiry como está no cardapio) e a massa que estava branca por baixo.
Agora por que escrevi isso tudo nesse topico? É para reforçar o que já disse em outras oportunidades, sempre levem em consideração a aquisição do super mini cheff se quiserem adquirir um forno com excelente custo/beneficio, ele é um forno que te dará uma pizza muito semelhante a pizza do forno a lenha, isso se não ficar igual, sem o cheiro de fumaça e a sujeira de carvao embaixo rsrs. Mas é isso, de resto a pizzaria que comprei hoje faz pizzas boas com certeza e esfihas de comer ajoelhado. Logo, logo as pizzas com certeza alcançarão o mesmo nivel das esfihas, com certeza.
Meu irmão que é este anjo que está no seu avatar?
Que coisa linda meu irmão!
Abraço.
Hassin
Abraço,
Scarpelli
Agora por que escrevi isso tudo nesse topico? É para reforçar o que já disse em outras oportunidades, sempre levem em consideração a aquisição do super mini cheff se quiserem adquirir um forno com excelente custo/beneficio, ele é um forno que te dará uma pizza muito semelhante a pizza do forno a lenha, isso se não ficar igual, sem o cheiro de fumaça e a sujeira de carvao embaixo rsrs. Mas é isso, de resto a pizzaria que comprei hoje faz pizzas boas com certeza e esfihas de comer ajoelhado. Logo, logo as pizzas com certeza alcançarão o mesmo nivel das esfihas, com certeza.
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
E seguem as obras do mini cheff
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Mauro Lucena obrigada querido ! Espero um dia poder provar aquela pizza que vc disse que faria quando viesse a Campo Grande...Abraços
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Mestre Hassin, eu nunca tive dúvidas que o Mini Cheff era excelente ! Vc jamais venderia algo que não tivesse qualidade, e quando optei em comprá-lo, fiz de olhos fechados, pois sabia que não me arrependeria. Obrigada pelos elogios, eu é que fico muito feliz Mestre...
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Nossa... essa borda me mata!!!!! Que linda pizza!!!!!!!!!!
Scarpelli escreveu:E seguem as obras do mini cheff
Abraço,
Scarpelli
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Bom dia amigos.
Não vejo a hora de adquirir o meu super mini cheff.
Quando arrumar um tempo ($$) vou comprar o meu
um abraço a todos
Não vejo a hora de adquirir o meu super mini cheff.
Quando arrumar um tempo ($$) vou comprar o meu
um abraço a todos
Scarpelli escreveu:E seguem as obras do mini cheff
Abraço,
Scarpelli
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ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Como sempre, gentil e educadíssima a minha aluna Ana Quevedo.
Sua presença aqui no Fórum e onde estiver é uma benção para todos.
Ana, te conto que ontem usamos o Super Mini Cheff aqui na escola e as pizzas saíram sensacionais!!
Pizzas doces e salgadas.
Os alunos ficaram impressionados com os resultados.
Uma vez mais agradeço a confiança e o prestígio que tem por todos nós.
Um grande abraço.
Hassin
Sua presença aqui no Fórum e onde estiver é uma benção para todos.
Ana, te conto que ontem usamos o Super Mini Cheff aqui na escola e as pizzas saíram sensacionais!!
Pizzas doces e salgadas.
Os alunos ficaram impressionados com os resultados.
Uma vez mais agradeço a confiança e o prestígio que tem por todos nós.
Um grande abraço.
Hassin
Ana Quevedo Nantes escreveu:Mestre Hassin, eu nunca tive dúvidas que o Mini Cheff era excelente ! Vc jamais venderia algo que não tivesse qualidade, e quando optei em comprá-lo, fiz de olhos fechados, pois sabia que não me arrependeria. Obrigada pelos elogios, eu é que fico muito feliz Mestre...
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Mestre Hassin
Ontem fiz meu primeiro trabalho profissionalmente com o Mini Cheff, foi um rodízio a domicílio, um aniversário de criança, onde haviam também muitos adultos, das 19 00 as 23 00 foram assadas 30 pizzas de variados sabores, não teve quem não elogiasse muito, e o incrível é que as pessoas diziam que parecia pizza assada em forno a lenha. Foi um sucesso ! Já tenho outras festas agendadas, e estou muito feliz com tudo, e com o desempenho desse forno incrível ! Por esses dias posto as fotos.
Um grande abraço:cheers:
Ontem fiz meu primeiro trabalho profissionalmente com o Mini Cheff, foi um rodízio a domicílio, um aniversário de criança, onde haviam também muitos adultos, das 19 00 as 23 00 foram assadas 30 pizzas de variados sabores, não teve quem não elogiasse muito, e o incrível é que as pessoas diziam que parecia pizza assada em forno a lenha. Foi um sucesso ! Já tenho outras festas agendadas, e estou muito feliz com tudo, e com o desempenho desse forno incrível ! Por esses dias posto as fotos.
Um grande abraço:cheers:
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Ana Quevedo Nantes escreveu:Mestre Hassin
Ontem fiz meu primeiro trabalho profissionalmente com o Mini Cheff, foi um rodízio a domicílio, um aniversário de criança, onde haviam também muitos adultos, das 19 00 as 23 00 foram assadas 30 pizzas de variados sabores, não teve quem não elogiasse muito, e o incrível é que as pessoas diziam que parecia pizza assada em forno a lenha. Foi um sucesso ! Já tenho outras festas agendadas, e estou muito feliz com tudo, e com o desempenho desse forno incrível ! Por esses dias posto as fotos.
Um grande abraço:cheers:
Esse é o grande trunfo do Super Mini Cheff, mas não espalha não rsrsr fica só entre a gente que apostou no forninho . Brincadeirinha temos que divulgar sim pois o que é bom tem que ser falado.
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Ana, meus parabéns!
Cada dia você se superará, e terá melhores resultados na cocção das suas pizzas.
Que Deus a abençoe e multiplique tua prosperidade.
Tenha um ótimo dia minha amiga.
Atte.
Hassin
Cada dia você se superará, e terá melhores resultados na cocção das suas pizzas.
Que Deus a abençoe e multiplique tua prosperidade.
Tenha um ótimo dia minha amiga.
Atte.
Hassin
Ana Quevedo Nantes escreveu:Mestre Hassin
Ontem fiz meu primeiro trabalho profissionalmente com o Mini Cheff, foi um rodízio a domicílio, um aniversário de criança, onde haviam também muitos adultos, das 19 00 as 23 00 foram assadas 30 pizzas de variados sabores, não teve quem não elogiasse muito, e o incrível é que as pessoas diziam que parecia pizza assada em forno a lenha. Foi um sucesso ! Já tenho outras festas agendadas, e estou muito feliz com tudo, e com o desempenho desse forno incrível ! Por esses dias posto as fotos.
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Hassin Ghannam
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Porque pagar mais caro se temos tudo no Mini-cheff?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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eficiência do Mini Chef sob alta demanda
Ana Quevedo Nantes escreveu:Mestre Hassin
Ontem fiz meu primeiro trabalho profissionalmente com o Mini Cheff, foi um rodízio a domicílio, um aniversário de criança, onde haviam também muitos adultos, das 19 00 as 23 00 foram assadas 30 pizzas de variados sabores, não teve quem não elogiasse muito, e o incrível é que as pessoas diziam que parecia pizza assada em forno a lenha. Foi um sucesso ! Já tenho outras festas agendadas, e estou muito feliz com tudo, e com o desempenho desse forno incrível ! Por esses dias posto as fotos.
Um grande abraço:cheers:
Bom dia Ana (e quem mais quiser contribuir).
Poderia dar uma opinião, por gentileza?
Estou cogitando o Mini Chef para implementar uma ideia, mas o meu maior receio é de que ele perca a temperatura ideal e demore muito para recuperá-la, em razão do abre-e-fecha constante, principalmente nos horários de pico.
Você teve alguma experiência parecida? O Mini Chef deu conta do recado sem maiores problemas?
Grato desde já,
Huy
Huy Lam- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Bom dia Huy
Eu trabalho com a massa pré assada Huy, e posso afirmar que ele dá conta do recado sim, o forno estabiliza bem e vc consegue assar uma após a outra sem perder temperatura, esse forno é excelente mesmo, nunca trabalhei com a massa fresca, então não sei como ele se comporta, mas acredito que não deva ser diferente. Não tenho dúvidas que vc ficará satisfeito.
Espero ter ajudado, um abraço.
Eu trabalho com a massa pré assada Huy, e posso afirmar que ele dá conta do recado sim, o forno estabiliza bem e vc consegue assar uma após a outra sem perder temperatura, esse forno é excelente mesmo, nunca trabalhei com a massa fresca, então não sei como ele se comporta, mas acredito que não deva ser diferente. Não tenho dúvidas que vc ficará satisfeito.
Espero ter ajudado, um abraço.
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Ana Quevedo Nantes escreveu:Bom dia Huy
Eu trabalho com a massa pré assada Huy, e posso afirmar que ele dá conta do recado sim, o forno estabiliza bem e vc consegue assar uma após a outra sem perder temperatura, esse forno é excelente mesmo, nunca trabalhei com a massa fresca, então não sei como ele se comporta, mas acredito que não deva ser diferente. Não tenho dúvidas que vc ficará satisfeito.
Espero ter ajudado, um abraço.
Olá Ana.
Sou discípulo do Chef Hassin e pretendo usar a massa pré-assada mesmo.
Muito obrigado pela informação!
Sucesso!
Huy
Huy Lam- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Parabéns amigo Scarpelli pela persistência. Hoje estou passando por essa fase inicial e sei como é dificil meter a mão na massa sem saber quase nada. Mas a pratica leva a perfeição.
Espero logo poder adquirir meus DVDs e o super mini cheff, pois o forno doméstico só para assar bolo mesmo. kkk
Um abraço
Espero logo poder adquirir meus DVDs e o super mini cheff, pois o forno doméstico só para assar bolo mesmo. kkk
Um abraço
Scarpelli escreveu:Duas questões agora, forno mini cheff e o curso de pizzaiolo em dvd:
Sobre o mini cheff:
Além de um excelente custo-beneficio, (o que é importante para quem está começando) ele apresenta resultados fantasticos tanto em pizzas como esfihas
Esfihas assadas no mini cheff
Pizza massa fresca com borda recheada assada no mini cheff
Pizza massa pré-assada no mini cheff e finalizada no mini cheff
Pizza de calabresa com massa pré-assada no mini cheff e finalizada no mini cheff
Postei as imagens pois uma imagem vale mais que mil palavras não é mesmo rsrs...
Agora porque comprar os cursos em dvd dos mestres Hassin e Isaias Soares? Simples porque eles são magos na arte das redondas.
Vou abusar da paciencia de vocês e contar uma historinha. Como bom descendente de italiano sou fã de uma boa massa (principalmente de pizzas), e onde moro tem um local que vende pizzas semi prontas para assarmo em casa, e um dia resolvi comprar uma pizza e provar, pra que, quase cai de costas, pensei comigo "consigo fazer melhor que isso", não menospresando ninguem é claro foi um pensamento meu para comigo mesmo, então entrei na internet peguei algumas receitas e comecei a fazer pizzas em um forno de fogão comum mesmo, quase desisti, percebi que não era tão simples assim, mas para minha sorte a teimosia foi maior e nas pesquisas pela internet encontrei o forum de pizzas e foi quando tudo começou a mudar de figura. Adquiri os dois primeiros cursos em dvd e comecei a assisti-los, muitas dicas fantasticas, a maneira como tudo é explicado simples e direto para podermos realmente entender e comecei a praticar, sucesso em casa, mas como familiares são suspeitos, resolvi levar pizzas para os amigos na fabrica onde trabalho e não deu outra, consegui alguns seguidores das redondas que faço, um fato curioso que aconteceu, um desses colegas de fabrica me ligou em um sabado a noite e perguntou se nao tinha como eu fazer uma pizza para ele, obvio que não deu pois eu nao estava preparado para isso, então ficou por isso mesmo, mas depois fiquei sabendo pela esposa dele que ela tinha falado "vai ali na esquina, tem uma pizzaria compra lá" ela disse, e ele respondeu "não é a mesma coisa" e não comprou, isso pra mim foi muito gratificante e comecei a fazer pizzas sob encomenda para conhecidos, amigos, vizinhos, familiares. Hoje tenho que avisar qdo nao vou fazer pois ja ficam esperando nos finais de semana.
Caminho a passos pequenos ruma a montar realmente uma pizzaria, mas sou paciente, tudo tem seu momento.
Quando lançaram o 3º dvd não demorou muito comprei também e fiquei maravilhado com tantas dicas e macetes que nossos mestres Hassin e Isaias Soares nos passam.
O mini cheff veio na mesma epoca que comprei o 3º dvd, mas antes disso já havia comprado um forno da GranCeres que encostei depois do mini cheff (me adaptei muito bem com o forninho rsrs)
O que posso dizer é isso, tanto o mini cheff quanto os dvds são investimentos importantes para quem está começando ou para quem quer aprimorar habilidades.
Fica aqui minha eterna gratidão aos membros do FORUM DE PIZZAS que sempre nos socorrem doando seu tempo em troca somente do prazer em ajudar o proximo e em especial aos mestre Hassin e Isaias Soares que são espiritos iluminados, pois não tenho palavras para descreve-los melhor.
Forte abraço a todos, e estamos na luta junto e misturado...
Scarpelli
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
angelica araujo stefaneli (por email)
17:44 (1 hora atrás)
para mim
Ded., estou amando o mini chefe,obrigada pela atenção de vcs e do chefe Hassim com meu esposo Joao Paulo!!!!!!!!!!!!!!
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Ded
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Mas é isso mesmo Alienderson, como bons brasileiros nós não podemos desistir nunca rsrs.
Abraço irmão,
Ah! aproveitando segue mais uma obra do mini cheff para os apaixonados por pizza de calabresa (com borda pãozinho de requeijão, presunto e queijo) pedido da minha filha que é apaixonada por calabresa rsrs.
Scarpelli
Abraço irmão,
Ah! aproveitando segue mais uma obra do mini cheff para os apaixonados por pizza de calabresa (com borda pãozinho de requeijão, presunto e queijo) pedido da minha filha que é apaixonada por calabresa rsrs.
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Scarpelli,
Mais do que pizzaiolo, você é um artista.
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Scarpelli,
A coloração da sua pizza ficou fantástica. Pincelou algo na borda ou esse resultado é natural?
Parabéns!!
A coloração da sua pizza ficou fantástica. Pincelou algo na borda ou esse resultado é natural?
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
DED escreveu:Scarpelli,
A coloração da sua pizza ficou fantástica. Pincelou algo na borda ou esse resultado é natural?
Parabéns!!
É natural Ded, massa brasiliana fresca, mas existem truques no mini cheff que ajudam a chegar nessa cor rsrs.
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Wagner Moreno escreveu:Scarpelli,
Mais do que pizzaiolo, você é um artista.
Não seria possivel esse resultado se o forno não fosse bom Wagner, parabens pela criação !!!
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Sensacional Scarpelli.
Obrigada pela informação.
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Ontem pela primeira vez experimentei o mini cheff trabalhando com a massa fresca, e o resultado foi sensacional! Aprovadíssimo!
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Ana Quevedo Nantes escreveu:Ontem pela primeira vez experimentei o mini cheff trabalhando com a massa fresca, e o resultado foi sensacional! Aprovadíssimo!
Pois é Ana, ai temos que concordar com o Doutrina, porque pagar mais em um compacto se temos o mini cheff...
Massa pré assada ou fresca, o forno tira de letra, ainda mais depois que colocaram o queimador central, a retomada (isso qdo precisa) de temperatura é muito rapida.
Abraço,
Scarpelli
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
O Scarpelli é o piloto oficial do Mini-cheff.
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Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Ontem aconteceu mais um evento para um grupo de no maximo 30 pessoas e como normalmente acontece mais um sucesso do forninho mini cheff, gostaria de ter filmado para poder ilustrar melhor mas vou me ater somentes às palavras.
O que se via eram pessoas admiradas com o resultado do forno que com massa fresca te brinda um resultado semelhante ao forno a lenha (em um teste cego duvido que alguem perceba a diferença entre o mini cheff e o forno a lenha), a massa que utilizei foi a do nosso irmão Branzani com fermentação lenta, o que me rendeu muitos bons comentarios "que massa leve, crocante".
#ficadica
Super Mini Cheff + massa fresca = garantia de sucesso.
Abraço a todos e tenham um domingo abençõado!!!
Scarpelli
O que se via eram pessoas admiradas com o resultado do forno que com massa fresca te brinda um resultado semelhante ao forno a lenha (em um teste cego duvido que alguem perceba a diferença entre o mini cheff e o forno a lenha), a massa que utilizei foi a do nosso irmão Branzani com fermentação lenta, o que me rendeu muitos bons comentarios "que massa leve, crocante".
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