Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 150 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 150 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
+12
Wagner Moreno
Huy Lam
DOUTRINADOR
MAURO LUCENA
ALIENDERSON
ISA
josianefracassi
Ana Quevedo Nantes
Edgol
DED
Scarpelli
Cheff Hassin
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
O Scarpelli é o piloto oficial do Mini-cheff.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Ontem aconteceu mais um evento para um grupo de no maximo 30 pessoas e como normalmente acontece mais um sucesso do forninho mini cheff, gostaria de ter filmado para poder ilustrar melhor mas vou me ater somentes às palavras.
O que se via eram pessoas admiradas com o resultado do forno que com massa fresca te brinda um resultado semelhante ao forno a lenha (em um teste cego duvido que alguem perceba a diferença entre o mini cheff e o forno a lenha), a massa que utilizei foi a do nosso irmão Branzani com fermentação lenta, o que me rendeu muitos bons comentarios "que massa leve, crocante".
#ficadica
Super Mini Cheff + massa fresca = garantia de sucesso.
Abraço a todos e tenham um domingo abençõado!!!
Scarpelli
O que se via eram pessoas admiradas com o resultado do forno que com massa fresca te brinda um resultado semelhante ao forno a lenha (em um teste cego duvido que alguem perceba a diferença entre o mini cheff e o forno a lenha), a massa que utilizei foi a do nosso irmão Branzani com fermentação lenta, o que me rendeu muitos bons comentarios "que massa leve, crocante".
#ficadica
Super Mini Cheff + massa fresca = garantia de sucesso.
Abraço a todos e tenham um domingo abençõado!!!
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Bah Scarpelli, se lembrar da próxima tente filmar mesmo. Seria bom ver alguém que "pilota" tão bem o mini cheff em ação.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Uma vez, só tendo visto pizza com borda, sendo assada no mini cheff, gostaria de saber o comportamento do assado sem borda e massa fina. visto que, na minha localidade (Baixada/RJ) a preferência é por esse feitio. Aqui, eles não dão importância a crocrância e sim a maciez. E não reparam se a pizza está bem assada por baixo. Então?... O Mini Cheff vai satisfazer esses quesitos? Tenho que deixar a pizza por menos tempo?
Marcello Clausi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Queimados RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/05/2013
Emprego/lazer : Comerciante/Escritor/Compositor
Humor : Na medida
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Marcello Clausi escreveu:Uma vez, só tendo visto pizza com borda, sendo assada no mini cheff, gostaria de saber o comportamento do assado sem borda e massa fina. visto que, na minha localidade (Baixada/RJ) a preferência é por esse feitio. Aqui, eles não dão importância a crocrância e sim a maciez. E não reparam se a pizza está bem assada por baixo. Então?... O Mini Cheff vai satisfazer esses quesitos? Tenho que deixar a pizza por menos tempo?
Ola Marcelo, nunca fiz pizzas sem borda mas garanto que o mini cheff fará sim pizzas como você citou, visto que com a massa certa, a temperatura certa e o tempo de cocção certo podemos atingir o resultado que queremos em qualquer forno. O grande segredo é testar e se adaptar, os fornos em geral nos dão o resultado que queremos desde que é claro, conheçamos os limites dos mesmo e através de testes consigamos acertar nosso processo para atingir o resultado esperado, mas o grande trunfo do mini cheff é que se trata de um forno de excelente custo/beneficio com um bonus de alta performance.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Olá Marcello Clausi, com o Super Mini Cheff você poderá alcançar resultados para ambas necessidades.
Tudo dependerá da temperatura utilizada e monitorada.
Você deseja massas mais brancas em baixo?
Basta deixar a temperatura da pedra a 260°.
Mais bem assadas em cima? Basta deixar o seu termômetro alcançar 280 a 300°.
Portanto, respondo as suas dúvidas garantindo que sim o Super Mini Cheff irá satisfazer as suas necessidades com muita tranquilidade e rapidez.
Se tiver mais alguma pergunta a fazer, estamos por aqui.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Sabias palavras Scarpelli: "O grande segredo é testar e se adaptar"
Obrigado meu amigo.
Tudo dependerá da temperatura utilizada e monitorada.
Você deseja massas mais brancas em baixo?
Basta deixar a temperatura da pedra a 260°.
Mais bem assadas em cima? Basta deixar o seu termômetro alcançar 280 a 300°.
Portanto, respondo as suas dúvidas garantindo que sim o Super Mini Cheff irá satisfazer as suas necessidades com muita tranquilidade e rapidez.
Se tiver mais alguma pergunta a fazer, estamos por aqui.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Sabias palavras Scarpelli: "O grande segredo é testar e se adaptar"
Obrigado meu amigo.
Marcello Clausi escreveu:Uma vez, só tendo visto pizza com borda, sendo assada no mini cheff, gostaria de saber o comportamento do assado sem borda e massa fina. visto que, na minha localidade (Baixada/RJ) a preferência é por esse feitio. Aqui, eles não dão importância a crocrância e sim a maciez. E não reparam se a pizza está bem assada por baixo. Então?... O Mini Cheff vai satisfazer esses quesitos? Tenho que deixar a pizza por menos tempo?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Bom dia Marcelo, aqui uma boa parte dos meus clientes prefere a pizza sem borda, aí então é como o cheff Hassin falou, e garanto que ficam sensacionais! E como meus clientes preferem massa fresca, eu comecei a trabalhar com elas, e acredite, o resultado tb é sensacional! Esse mini cheff é maravilhoso!, atende todos os tipos de necessidades em se tratando de cocção de pizzas. Eu estou muiiiito satisfeita com ele e recomendo, é só ir conhecendo e testando seu forno que vc extrairá dele o melhor!
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Hassin, Ana e Scarpelli, muito grato pela atenção dispensada. Seus depoimentos me garantiu uma segurança de fato. É muito bom contar com pessoas de excelência cuja honestidade é a primazia no degrau de um bom negócio.
Grato a todos.
É sempre um prazer atender os amigos bem intencionados.
Obrigado você Marcello.
Hassin
Grato a todos.
É sempre um prazer atender os amigos bem intencionados.
Obrigado você Marcello.
Hassin
Marcello Clausi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Queimados RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/05/2013
Emprego/lazer : Comerciante/Escritor/Compositor
Humor : Na medida
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Em 5 de agosto de 2013 22:50, Mirian Cerejo <miriancerejo@xxxxxxx.com> escreveu:
Oi Ded e Hassin o mini chef foi o maior sucesso no evento que fiz dia 03/08/2013 para 45 pessoas.
Muito obrigada
MirianCerejo
Última edição por DED em Seg 05 Ago 2013, 23:31, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Olá Mirian, boa noite!!
Fico muito feliz em saber que o Super Mini Cheff atendeu bem já no primeiro evento.
Assim como o seu, tenho recebido outros emails e também ligações de clientes super felizes e satisfeitos por terem adquirido essa maravilha.
Agradeço muito por nos informar e lhe desejo cada vez mais sucesso.
Um abração.
Ded.
Fico muito feliz em saber que o Super Mini Cheff atendeu bem já no primeiro evento.
Assim como o seu, tenho recebido outros emails e também ligações de clientes super felizes e satisfeitos por terem adquirido essa maravilha.
Agradeço muito por nos informar e lhe desejo cada vez mais sucesso.
Um abração.
Ded.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Miriam, ler as tuas palavras com esta alegria e sinceridade faz uma diferença imensa para quem pretende adquirir o Super Mini Cheff e ainda está na dúvida.
Agradeço a ti e a todas as pessoas que retornam a este tópico após comprar o Super Mini Cheff elogiando este pequeno equipamento, mas tremendamente eficiente e cumpridor!
Atte.
Hassin
Oi Ded e Hassin o mini chef foi o maior sucesso no evento que fiz dia 03/08/2013 para 45 pessoas.
Muito obrigada
MirianCerejo
Agradeço a ti e a todas as pessoas que retornam a este tópico após comprar o Super Mini Cheff elogiando este pequeno equipamento, mas tremendamente eficiente e cumpridor!
Atte.
Hassin
Oi Ded e Hassin o mini chef foi o maior sucesso no evento que fiz dia 03/08/2013 para 45 pessoas.
Muito obrigada
MirianCerejo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Olá pessoal. Sou Geraldo, de Campina Grande/PB, um apaixonado por pizza desde criança. Sempre fiquei maravilhado com boas pizzas que tive o prazer de experimentar na vida e algumas estão gravadas na memória até hoje.
Há uns 10 anos comecei a fazer pizzas por hobby, mas comecei por baixo mesmo, comprando massa pronta, recheando e levando ao forno de casa. Claro que o resultado não era bom. Com o tempo fui lendo a respeito, passei a fazer a própria massa, montei um forno a lenha e tudo isso virou um hobby mais sofisticado, mas nunca consegui resultados comparáveis aos das boas pizzarias. Até que conheci o fórum e, embora quase sem participação, por ter pouca experiência a compartilhar, virei leitor fiel. Acho espantoso o clima que existe aqui. É como uma micro sociedade comunista . Enfim, aqui conheci, além das dicas e receitas de massas e molhos, o forno Mini Cheff e passei a "namorá-lo", até que fiz o curso do pizzaiolo Filipe Luiz aqui em Campina Grande e por meio dele adquiri o forno.
O que posso dizer é que o produto é realmente muito bom. Perdoem-me se pareço prepotente para um simples hobbista com pouca experiência mas, ao menos pro meu paladar, estou conseguindo resultados comparáveis aos gravados na memória, aos quais me referi no início: massa macia, crocante, recheio proporcional, bela aparência, que nem em forno a lenha eu consegui, e ótimo sabor. Neste último feriado me encontrei com amigos em uma casa de frente para o mar e a noite foi um sucesso absoluto: muita pizza e muita cerveja! Todos me perguntaram se pretendo abrir uma pizzaria.
O funcionamento é excelente e o forno é fácil de limpar. Quanto ao consumo, não sei precisar, mas parece ser bom, porque já usei várias vezes e o botijão continua bem pesado. Tenho apenas uma crítica quanto ao aspecto visual: a tinta da alavanca na parte que está conectada à cúpula e a tinta do termopar não suportaram o calor e descascaram. E a plaquinha com o nome do forno perdeu a cor vermelha com o calor. São detalhes que, se puderem resolver nas próximas versões, ótimo. Se não, não vejo problema mesmo assim. Como a alavanca é preta mesmo sem a tinta, isso não trouxe prejuízo visual.
Bom, esse é meu depoimento. Concluo afirmando que o forno superou minhas expectativas e é um equipamento obrigatório para os entusiastas de uma boa pizza. Parabéns aos criadores.
Há uns 10 anos comecei a fazer pizzas por hobby, mas comecei por baixo mesmo, comprando massa pronta, recheando e levando ao forno de casa. Claro que o resultado não era bom. Com o tempo fui lendo a respeito, passei a fazer a própria massa, montei um forno a lenha e tudo isso virou um hobby mais sofisticado, mas nunca consegui resultados comparáveis aos das boas pizzarias. Até que conheci o fórum e, embora quase sem participação, por ter pouca experiência a compartilhar, virei leitor fiel. Acho espantoso o clima que existe aqui. É como uma micro sociedade comunista . Enfim, aqui conheci, além das dicas e receitas de massas e molhos, o forno Mini Cheff e passei a "namorá-lo", até que fiz o curso do pizzaiolo Filipe Luiz aqui em Campina Grande e por meio dele adquiri o forno.
O que posso dizer é que o produto é realmente muito bom. Perdoem-me se pareço prepotente para um simples hobbista com pouca experiência mas, ao menos pro meu paladar, estou conseguindo resultados comparáveis aos gravados na memória, aos quais me referi no início: massa macia, crocante, recheio proporcional, bela aparência, que nem em forno a lenha eu consegui, e ótimo sabor. Neste último feriado me encontrei com amigos em uma casa de frente para o mar e a noite foi um sucesso absoluto: muita pizza e muita cerveja! Todos me perguntaram se pretendo abrir uma pizzaria.
O funcionamento é excelente e o forno é fácil de limpar. Quanto ao consumo, não sei precisar, mas parece ser bom, porque já usei várias vezes e o botijão continua bem pesado. Tenho apenas uma crítica quanto ao aspecto visual: a tinta da alavanca na parte que está conectada à cúpula e a tinta do termopar não suportaram o calor e descascaram. E a plaquinha com o nome do forno perdeu a cor vermelha com o calor. São detalhes que, se puderem resolver nas próximas versões, ótimo. Se não, não vejo problema mesmo assim. Como a alavanca é preta mesmo sem a tinta, isso não trouxe prejuízo visual.
Bom, esse é meu depoimento. Concluo afirmando que o forno superou minhas expectativas e é um equipamento obrigatório para os entusiastas de uma boa pizza. Parabéns aos criadores.
baracuhy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Campina Grande/PB
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/07/2011
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Geraldo, sensacional conhecer um pouco mais da sua história e dessa sua paixão pela redonda. Obrigada.
Fico feliz em saber que o forno superou expectativa e agradeço pelas suas considerações. Vou pedir ao Wagner Moreno (fabricante) que lei sua mensagem e entre em contato com você para saber direitinho o que aconteceu, está bem?
De acordo com seu relato vislumbro uma nova pizzaria num futuro bem próximo e se assim for, desde já lhe desejo muito sucesso.
Um abraço.
Fico feliz em saber que o forno superou expectativa e agradeço pelas suas considerações. Vou pedir ao Wagner Moreno (fabricante) que lei sua mensagem e entre em contato com você para saber direitinho o que aconteceu, está bem?
De acordo com seu relato vislumbro uma nova pizzaria num futuro bem próximo e se assim for, desde já lhe desejo muito sucesso.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Vou aproveitar para avisar a todos os clientes do Mini-chef, que ele é o único que oferece suporte o tempo inteiro.
Caso tenha alguma duvida de como utiliza-lo, estamos a disposição.
Caso tenha alguma duvida de como utiliza-lo, estamos a disposição.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Olá Geraldo,DED escreveu:Geraldo, sensacional conhecer um pouco mais da sua história e dessa sua paixão pela redonda. Obrigada.
Fico feliz em saber que o forno superou expectativa e agradeço pelas suas considerações. Vou pedir ao Wagner Moreno (fabricante) que lei sua mensagem e entre em contato com você para saber direitinho o que aconteceu, está bem?
De acordo com seu relato vislumbro uma nova pizzaria num futuro bem próximo e se assim for, desde já lhe desejo muito sucesso.
Um abraço.
Obrigado pelas informações. Estou respondendo no seu e-mail. Abraços.
Wagner Moreno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 74
Localização : São Caetano do Sul - SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 07/12/2010
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Geraldo, li os teus comentários acima e fico muito agradecido pelo teu depoimento referente ao Super Mini Cheff.
Fico feliz que agora consegues alcançar o nível da qualidade que desejava e porque não dizer: Tuas pizzas hoje, com certeza estão superior à media daquelas que você comia das pizzarias da sua região.
Viu como é fácil fazer uma pizza de qualidade, com boa apresentação, massa macia e saborosa?
Que bom que você passou pelo Filipe, pois é uma alma do bem e excelente profissional!
Quanto as sugestões colocadas para melhorar o Super Mini Cheff, elas foram anotadas e serão repassadas ao fabricante que desde já agradece as tuas sugestões.
Receba um cordial abraço e que o teu sucesso com as redondas cresce cada vez mais por todas as redondezas!
Atte.
Hassin Ghannam
Fico feliz que agora consegues alcançar o nível da qualidade que desejava e porque não dizer: Tuas pizzas hoje, com certeza estão superior à media daquelas que você comia das pizzarias da sua região.
Viu como é fácil fazer uma pizza de qualidade, com boa apresentação, massa macia e saborosa?
Que bom que você passou pelo Filipe, pois é uma alma do bem e excelente profissional!
Quanto as sugestões colocadas para melhorar o Super Mini Cheff, elas foram anotadas e serão repassadas ao fabricante que desde já agradece as tuas sugestões.
Receba um cordial abraço e que o teu sucesso com as redondas cresce cada vez mais por todas as redondezas!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Hoje 14/09 mais um evento com sucesso garantido pela potencia do Super Mini Cheff, uma festa para 50 pessoas regada a muita pizza. Como eu iria estar sozinho optei por massa pré assada (brasiliana II), sucesso total , provando mais uma vez que o Super Mini Cheff arrebenta.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Olá Scarpelli, agradeço por este Feedback.
Poderia nos dizer quantas pizzas o Mini Cheff assou e em quanto tempo?
Agradeço esta tua informação.
Atte.
Hassin Ghannam
Poderia nos dizer quantas pizzas o Mini Cheff assou e em quanto tempo?
Agradeço esta tua informação.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
O povo tava devagar para comer, mas foram 30 pizzas em 2 horas trabalhando com folga, apesar de ser massa pre assada eu não montei as pizzas com antecedência e ia montando, assando e cortando.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Fantástico meu amigo, agradeço por esta informação.
Calculando em média, foram 15 pizzas por hora.
Poderia chegar até 20 por hora se fosse na correria.
Parabéns Scarpelli.
Grande abraço e muito obrigado.
Hassin
Calculando em média, foram 15 pizzas por hora.
Poderia chegar até 20 por hora se fosse na correria.
Parabéns Scarpelli.
Grande abraço e muito obrigado.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
HASSIN escreveu:Fantástico meu amigo, agradeço por esta informação.
Calculando em média, foram 15 pizzas por hora.
Poderia chegar até 20 por hora se fosse na correria.
Parabéns Scarpelli.
Grande abraço e muito obrigado.
Hassin
Com certeza Mestre, apertando um pouco e fazendo uma pequena correria se chega a 20 pizzas por hora tranquilo. O Super Mini Cheff não fica devendo nada em relação a qualidade do assado e em tempos de cocção aos seus concorrentes mais sofisticados. Mais uma vez recomendado com menção de honras rsrs.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Scarpelli, boa noite.
Gosto de saber de ti os benefícios alcançados com o Super Mini Cheff, pois eu sei que o amigo o domina muito bem. Aqui na escola também fão maravilhas com o Super Mini Cheff. Estes resultados ajudam outros membros a conhecerem melhor o equipamento.
Eu só tenho que elogiar o Minio Cheff, pois nos meus cursos ele mostra o que é capaz com rapidez, simplicidade e economia.
Obrigado meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Gosto de saber de ti os benefícios alcançados com o Super Mini Cheff, pois eu sei que o amigo o domina muito bem. Aqui na escola também fão maravilhas com o Super Mini Cheff. Estes resultados ajudam outros membros a conhecerem melhor o equipamento.
Eu só tenho que elogiar o Minio Cheff, pois nos meus cursos ele mostra o que é capaz com rapidez, simplicidade e economia.
Obrigado meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Boa tarde a todos!
Comprei o Mini Cheff faz menos de uma mês. O forninho é o bicho mesmo na arte de fazer pizzas. Já usei o mesmo por quatro vezes apenas, mas mesmo assim estou quase chegando lá para obter uma pizza que eu consideraria perfeita, tanto ao olhos quanto a paladar.
Só estou tendo um pouco de dificuldade para conseguir dosar o queimador que fica por baixo na pedra, o queimador é poderoso, se ratiar torra a pizza no meio. Assim que tiver o controle total vou postar uma foto da pizza saída dele, que agora só faço com massa fresca em menos de 3min.
Mestre Hassim, aquele vídeo que você ficou de postar seria de grande ajuda para quem ainda esta se adaptando este belo produto.
Mais que recomendo!
Comprei o Mini Cheff faz menos de uma mês. O forninho é o bicho mesmo na arte de fazer pizzas. Já usei o mesmo por quatro vezes apenas, mas mesmo assim estou quase chegando lá para obter uma pizza que eu consideraria perfeita, tanto ao olhos quanto a paladar.
Só estou tendo um pouco de dificuldade para conseguir dosar o queimador que fica por baixo na pedra, o queimador é poderoso, se ratiar torra a pizza no meio. Assim que tiver o controle total vou postar uma foto da pizza saída dele, que agora só faço com massa fresca em menos de 3min.
Mestre Hassim, aquele vídeo que você ficou de postar seria de grande ajuda para quem ainda esta se adaptando este belo produto.
Mais que recomendo!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Muito legal ler esses comentários.
Rudinei, o Hassin está viajando neste momento, mas assim que tiver um tempinho ele te responde sobre o vídeo, está bem?
Um abração.
Rudinei, o Hassin está viajando neste momento, mas assim que tiver um tempinho ele te responde sobre o vídeo, está bem?
Um abração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Rudinei, estou editando os vídeos e logo que estivrem prontos, eu os colocarei aqui no fórum.
Meu problema é que editá-los demora um pouco.
Obrigado amigo.
Hassin
Meu problema é que editá-los demora um pouco.
Obrigado amigo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Rudinei Basteiro escreveu:Boa tarde a todos!
Comprei o Mini Cheff faz menos de uma mês. O forninho é o bicho mesmo na arte de fazer pizzas. Já usei o mesmo por quatro vezes apenas, mas mesmo assim estou quase chegando lá para obter uma pizza que eu consideraria perfeita, tanto ao olhos quanto a paladar.
Só estou tendo um pouco de dificuldade para conseguir dosar o queimador que fica por baixo na pedra, o queimador é poderoso, se ratiar torra a pizza no meio. Assim que tiver o controle total vou postar uma foto da pizza saída dele, que agora só faço com massa fresca em menos de 3min.
Mestre Hassim, aquele vídeo que você ficou de postar seria de grande ajuda para quem ainda esta se adaptando este belo produto.
Mais que recomendo!
Rudinei, eu aqui não uso o queimador inferior para aquecer a pedra e sim para diminuir a perda de calor dela, eu regulo o queimador inferior de maneira que ele não se apague caso eu precise baixar o fogo do queimador superior, assim eu evito a queda da temperatura e consigo uma homogeneidade na temperatura da pedra. Tente fazer isso e depois nos diga o que achou.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Grande dica Scarpelli!Scarpelli escreveu:Rudinei, eu aqui não uso o queimador inferior para aquecer a pedra e sim para diminuir a perda de calor dela, eu regulo o queimador inferior de maneira que ele não se apague caso eu precise baixar o fogo do queimador superior, assim eu evito a queda da temperatura e consigo uma homogeneidade na temperatura da pedra. Tente fazer isso e depois nos diga o que achou.Rudinei Basteiro escreveu:Boa tarde a todos!
Comprei o Mini Cheff faz menos de uma mês. O forninho é o bicho mesmo na arte de fazer pizzas. Já usei o mesmo por quatro vezes apenas, mas mesmo assim estou quase chegando lá para obter uma pizza que eu consideraria perfeita, tanto ao olhos quanto a paladar.
Só estou tendo um pouco de dificuldade para conseguir dosar o queimador que fica por baixo na pedra, o queimador é poderoso, se ratiar torra a pizza no meio. Assim que tiver o controle total vou postar uma foto da pizza saída dele, que agora só faço com massa fresca em menos de 3min.
Mestre Hassim, aquele vídeo que você ficou de postar seria de grande ajuda para quem ainda esta se adaptando este belo produto.
Mais que recomendo!
Aproveitando a deixa vi que já fizeste Esfiha no Mini Cheff. Qual temperatura seria a ideal?
Aqui no RS vai ter feriadão, a parentada vai toda para o litoral e estou afim de me arriscar a fazer Esfihas pro pessoal alem da pizzas claro, rs.
Grato novamente!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Então Rudinei, asso esfihas com a temperatura na faixa dos 360ºC. Tente por ai e depois nos conte como foi
Abraço !!!!
Abraço !!!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Obrigado novamente amigo!
Pode deixar, se ficarem bonitas eu posto a foto, rs.
Grande abraço!
Pode deixar, se ficarem bonitas eu posto a foto, rs.
Grande abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Rudinei, boa tarde.
A sempre ajuda do nosso Cheffão Scarpelli, é fator importante nos resultados que podemos obter no Mini Cheff.
Posso dizer com toda certeza que ninguém entende mais do Mini Cheff que o Scarpelli.
Obrigado Cheffão!
Rudinei, vc está prometendo fotos todas as vezes... mas não as estou vendo...
rsrsrsrsrs
Fotos amigão!!
Queremos ver suas redondas!
Hassin
A sempre ajuda do nosso Cheffão Scarpelli, é fator importante nos resultados que podemos obter no Mini Cheff.
Posso dizer com toda certeza que ninguém entende mais do Mini Cheff que o Scarpelli.
Obrigado Cheffão!
Rudinei, vc está prometendo fotos todas as vezes... mas não as estou vendo...
rsrsrsrsrs
Fotos amigão!!
Queremos ver suas redondas!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Boa tarde Hassin!
Puxa vida mestre, fiz até um topico aqui na area do Mini Cheff, rs.
Chegue o link https://www.forumdepizzas.net/t8933-pizza-40cm
Scarpelli é o cara, além de manjar muito com o Mini Cheff, está sempre disposto a compartilhar seus conhecimentos.
Abraços a todos meus queridos!
Puxa vida mestre, fiz até um topico aqui na area do Mini Cheff, rs.
Chegue o link https://www.forumdepizzas.net/t8933-pizza-40cm
Scarpelli é o cara, além de manjar muito com o Mini Cheff, está sempre disposto a compartilhar seus conhecimentos.
Abraços a todos meus queridos!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Sou apenas um eterno aluno também, aprendendo todos os dias e dando sequencia nessa corrente do bem iniciada pelo nosso grande mestre Hassin, ele sim merece todos os creditos.
Mais uma vez obrigado a todos!!!
Mais uma vez obrigado a todos!!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
É isso guerreiro, humildade sempre, mesmo não sendo fácil!Scarpelli escreveu:Sou apenas um eterno aluno também, aprendendo todos os dias e dando sequencia nessa corrente do bem iniciada pelo nosso grande mestre Hassin, ele sim merece todos os creditos.
Mais uma vez obrigado a todos!!!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Bom dia a todos!
Ontem apos a ultima pizza resolvi vir aqui deixar meu relato também.
Não fiz 10 pizzas neste forno e já peguei a manhã. Vou postar a foto da pizza de ontem e uma foto de como eram as minhas pizzas antes do Mini Cheff.
Forno eletrico, massa secreta pré assada 35cm no sabor frango catupiry e lombinho com catupiry, assado em 10 minutos após toda demora entre pré assar, deixar a massa esfriar, etc, etc...
Forno Mini Cheff, massa secreta fresca de 40cm sabor coração, frango com catupiry, lombinho com catupiry e quatro queijos, assada em 3 minutos.
Só para esclarecer que as bordas estão nesta cor porque lá em casa preferimos assim, tem outra foto minha que deixei a borda dourada mas nem tanto, ai vai do gosto, pois depois que você domina o Mini Cheff, a pizza sai como você quiser.
Resumindo, não à forno algum no mercado com as características do Mini Cheff pelo valor que ele custa.
Ontem apos a ultima pizza resolvi vir aqui deixar meu relato também.
Não fiz 10 pizzas neste forno e já peguei a manhã. Vou postar a foto da pizza de ontem e uma foto de como eram as minhas pizzas antes do Mini Cheff.
Forno eletrico, massa secreta pré assada 35cm no sabor frango catupiry e lombinho com catupiry, assado em 10 minutos após toda demora entre pré assar, deixar a massa esfriar, etc, etc...
Forno Mini Cheff, massa secreta fresca de 40cm sabor coração, frango com catupiry, lombinho com catupiry e quatro queijos, assada em 3 minutos.
Só para esclarecer que as bordas estão nesta cor porque lá em casa preferimos assim, tem outra foto minha que deixei a borda dourada mas nem tanto, ai vai do gosto, pois depois que você domina o Mini Cheff, a pizza sai como você quiser.
Resumindo, não à forno algum no mercado com as características do Mini Cheff pelo valor que ele custa.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Concordo com você Rudinei, o Super Mini Cheff é disparado o melhor custo/beneficio do mercado. Quanto as bordas queimadinhas eu prefiro assim também e para isso sempre trago a pizza bem proxima as chamas para esse efeito show.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Boa tarde!! Gostaria de maiores informações sobre o curso de pizzaiolo , tenho muito interesse
David 7885-2969 ou davidjunior196@bol.com.br
David 7885-2969 ou davidjunior196@bol.com.br
Dago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/10/2013
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Olá Dago!
Você pode encontrar todas informações sobre os cursos que o fórum oferece clicando neste link abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/f17-cursos-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos
Você pode encontrar todas informações sobre os cursos que o fórum oferece clicando neste link abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/f17-cursos-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Festa de Halloween e mais uma vez o Super Mini Cheff tira de letra.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Boa tarde.
Vou encaminhar as próximas datas dos cursos em seu email David.
Obrigada.
Vou encaminhar as próximas datas dos cursos em seu email David.
Obrigada.
Dago escreveu:Boa tarde!! Gostaria de maiores informações sobre o curso de pizzaiolo , tenho muito interesse
David 7885-2969 ou davidjunior196@bol.com.br
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Mas há Scarpelli!
Uma pequena duvida, você não usa os pés do Mini Cheff?
Abraço!
Uma pequena duvida, você não usa os pés do Mini Cheff?
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Tá meio mal batida a foto, mas ta com pezinho sim Rudinei
Abraço,
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Davi, tentei encaminhar a resposta para o seu email, mas voltou.
Segue nossa agenda para os cursos de novembro:
25, 26, 27, 28 de Novembro de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
30 de Novembro e 01 de Dezembro 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS
Qualquer dúvida escreva para forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
Segue nossa agenda para os cursos de novembro:
25, 26, 27, 28 de Novembro de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
30 de Novembro e 01 de Dezembro 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS
Qualquer dúvida escreva para forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
Dago escreveu:Boa tarde!! Gostaria de maiores informações sobre o curso de pizzaiolo , tenho muito interesse
David 7885-2969 ou davidjunior196@bol.com.br
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Patricia Anderson
Recebido hoje 12:12 (Há 2 horas)
Boa tarde!
Recebi o meu forno Mini Cheff em perfeitas condições e fiquei muito satisfeita com a mercadoria. Já usei e adorei o resultado, econômica e rápida. Fico feliz em saber que existe pessoas que ainda pensam no bem estar dos outros assim como vocês!
Mais uma vez agradeço a sua atenção, atendimento nota 1000, parabéns pela eficiência em nos atender!
Abraços
Patrícia
Recebido hoje 12:12 (Há 2 horas)
Boa tarde!
Recebi o meu forno Mini Cheff em perfeitas condições e fiquei muito satisfeita com a mercadoria. Já usei e adorei o resultado, econômica e rápida. Fico feliz em saber que existe pessoas que ainda pensam no bem estar dos outros assim como vocês!
Mais uma vez agradeço a sua atenção, atendimento nota 1000, parabéns pela eficiência em nos atender!
Abraços
Patrícia
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
BOM DIA PATRÍCIA.
SÓ TEMOS A AGRADECER PELA GENTILEZA DESTES ELOGIOS.
FICO MUITO FELIZ POR TI E ESPERO QUE O MINI CHEFF AJUDE VOCÊ A CONSTRUIR UM SONHO PALPÁVEL, RENTÁVEL, E ALTAMENTE PROMISSOR.
DESEJO-TE MUITO SUCESSO MINHA AMIGA.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
Boa tarde!
Recebi o meu forno Mini Cheff em perfeitas condições e fiquei muito satisfeita com a mercadoria. Já usei e adorei o resultado, econômica e rápida. Fico feliz em saber que existe pessoas que ainda pensam no bem estar dos outros assim como vocês!
Mais uma vez agradeço a sua atenção, atendimento nota 1000, parabéns pela eficiência em nos atender!
Abraços
Patrícia
SÓ TEMOS A AGRADECER PELA GENTILEZA DESTES ELOGIOS.
FICO MUITO FELIZ POR TI E ESPERO QUE O MINI CHEFF AJUDE VOCÊ A CONSTRUIR UM SONHO PALPÁVEL, RENTÁVEL, E ALTAMENTE PROMISSOR.
DESEJO-TE MUITO SUCESSO MINHA AMIGA.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
Boa tarde!
Recebi o meu forno Mini Cheff em perfeitas condições e fiquei muito satisfeita com a mercadoria. Já usei e adorei o resultado, econômica e rápida. Fico feliz em saber que existe pessoas que ainda pensam no bem estar dos outros assim como vocês!
Mais uma vez agradeço a sua atenção, atendimento nota 1000, parabéns pela eficiência em nos atender!
Abraços
Patrícia
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Nenhum outro forno conseguiu agradar como este.
além disso, temos este fórum para tirar as duvidas.
além disso, temos este fórum para tirar as duvidas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Satisfação em adquirir o Super Mini Cheff do Fórum de Pizzas! Depoimento de membro.
» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
» Compre o Seu Mini Cheff na nossa loja online!
» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
» Compre o Seu Mini Cheff na nossa loja online!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin