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Atendimento ao Cliente
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Atendimento ao Cliente
Tenho uma duvida, normalmente quanto tempo eh gasto no atendimento telefonico a um cliente novo. Tendo que fazer cadastro e pegar o pedido.
Tem gente que se deixar conta a vida inteira p/ telefone e ainda acha que a conversa foi rapida.
Mas na media isso chega a quanto tempo ? 5 minutos ?
Tem gente que se deixar conta a vida inteira p/ telefone e ainda acha que a conversa foi rapida.
Mas na media isso chega a quanto tempo ? 5 minutos ?
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: Atendimento ao Cliente
Meu cadastro não demora mais que cinco minutos.
Isso contando com a cordialidade que temos de dar ao cliente.
Pois se fizermos tudo muito rapido o cliente pode não ficar satisfeito.
abraços
Isso contando com a cordialidade que temos de dar ao cliente.
Pois se fizermos tudo muito rapido o cliente pode não ficar satisfeito.
abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Atendimento ao Cliente
Tenho cronometrado isso na pesquisa dos meus concorrentes..
Menor tempo: 2-3 minutos ( deu 2 minutos e 40 segundos exatamente )
Maior tempo: 14 minutos ( foi atipico pois a atendente nao sabia mexer no sistema que era novo )...
Mas o segundo maior tempo foi 12 minutos...
A maioria dos outros lugares a media ocila entre 5 e 7 minutos...
Sucesso...
Menor tempo: 2-3 minutos ( deu 2 minutos e 40 segundos exatamente )
Maior tempo: 14 minutos ( foi atipico pois a atendente nao sabia mexer no sistema que era novo )...
Mas o segundo maior tempo foi 12 minutos...
A maioria dos outros lugares a media ocila entre 5 e 7 minutos...
Sucesso...
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
ATENDIMENTO AO CLIENTE
MEU ATENDIMENTO DURA EM TORNO DE 3 A 4 MINUTOS, MAS AS VEZES DEMORA UM POUCO CHEGANDO A 6 MINUTOS POR QUE O CLIENTE FICA NA DUVIDA DOS SABORES, TEM COMO MELHORAR ISSO?
josenilton teles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/06/2015
País :
Re: Atendimento ao Cliente
Caro amigo, uma forma de melhorar o seu atendimento e torná-lo mais curto e criando uma Home Page onde nela fique explícito o seu menu completo, e também a possibilidade dele mesmo criar a própria pizza escolhendo os ingredientes pré-selecionados no site.
Deforma que o próprio cliente monta a sua pizza e faz o fechamento do pedido no seu site e este é enviado a um monitor n cozinha de montagem e entra automaticamente no sistema da pizzaria.
Isso evita perda de tempo, e deixamos o cliente sozinho fazer o seu pedido e escolher o que ele gosta de comer na sua pizza.
Faça contato com o seu Master que gerencia o seu programa de software e peça a ele para agregar este serviço, que com certeza te ajudará muito.
Atte.
Hassin Ghannam
Deforma que o próprio cliente monta a sua pizza e faz o fechamento do pedido no seu site e este é enviado a um monitor n cozinha de montagem e entra automaticamente no sistema da pizzaria.
Isso evita perda de tempo, e deixamos o cliente sozinho fazer o seu pedido e escolher o que ele gosta de comer na sua pizza.
Faça contato com o seu Master que gerencia o seu programa de software e peça a ele para agregar este serviço, que com certeza te ajudará muito.
Atte.
Hassin Ghannam
josenilton teles escreveu:MEU ATENDIMENTO DURA EM TORNO DE 3 A 4 MINUTOS, MAS AS VEZES DEMORA UM POUCO CHEGANDO A 6 MINUTOS POR QUE O CLIENTE FICA NA DUVIDA DOS SABORES, TEM COMO MELHORAR ISSO?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Atendimento ao Cliente
As vezes o cliente liga sem mesmo estar com vontade de degustar uma pizza, por hábito, para não ter de ir a cozinha e etc.
Nestas horas as sugestões diferentes pesam muito, mas temos de estar atento, pois no meio da conversa podemos perceber o que o cliente realmente quer e dar sugestões que ele não irá recusar.
Tudo questão de jogo de cintura.
Nestas horas as sugestões diferentes pesam muito, mas temos de estar atento, pois no meio da conversa podemos perceber o que o cliente realmente quer e dar sugestões que ele não irá recusar.
Tudo questão de jogo de cintura.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin