Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 262 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 262 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Vamos mostrar nosso trabalho!!!
+37
MAURO LUCENA
Farú
joaovictor
Dutchello
Zewup
Educoelho
Marcio Decares
Robin Moraes
aureliotaveira
eduardo.araripe
Rudinei Basteiro
ponquio
Jessica Alves
AFONSO COELHO
tre
rafaelghellere
DOUTRINADOR
Afonsojack
thiagof
bertoglio
wernerbg
ISA
Wagner G Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
Sergio1969
gleydson martins
Cheff Hassin
sueli rossi
Carlosnh
Atalaia
c1e2z3
Teresa Facchinetti
Scarpelli
convidado bran
GILBERTO COSTA
Rodrigomm
DED
41 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 8
Página 1 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Eita Nilson,
Agora judiou, hein?
Show de Pizza!!
Agora judiou, hein?
Show de Pizza!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
toatoapizzaria escreveu:
ESSA EU TINHA QUE MOSTRAR...MASSA DE CHOCOLATE COM BORDA DE CHOCOLATE E CASTANHA DE CAJU..COBERTA COM CHOCOLANTE SANTA MARIA E CATUPIY E PARA ACABAR SORVETE...TEM MAIS IMAGENS NO FACE ..SE ALGUM AMIGO GOSTAR..
https://www.facebook.com/pizzaria.toatoa
Nossaaaaaaa Nilsão,
Pegou pesadíssimo...rsrsrsrsrsr que maravilha de trabalho.
Passei em frente a sua pizzaria na sexta feita passada mas era de manhã, tentei voltar a noite para te conhecer pessoalmente mas não consegui. toda vez que vou para ai a família já tem o itinerário pronto. rsrsrs
Mas não vai faltar oportunidades.
Um forte abraço. Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Nilson! Essa é a imagem do nosso Fórum! Falamos, trabalhamos, fazemos e aprendemos a toda hora!
Parabéns!
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
OBRIGADO MEU AMIGO GILBERTO...
DIGÃO ...SERA UM PRAZER .....
ABRAÇO
NILSON
DIGÃO ...SERA UM PRAZER .....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli, brotinho ou esfihão? Que beleza, parabéns meu camarada!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qual a marca dessa calabresa?
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani escreveu:Qual a marca dessa calabresa?
Calabresa aurora.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli escreveu:Branzani escreveu:Qual a marca dessa calabresa?
Calabresa aurora.
Ficou muito suculenta na foto.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
GILBERTO MEU AMIGO.....TIRA UMA DUVIDA MINHA ?? PEITO DEFUMADO DE PERU E PEIT0 DEFUMADO DE FRANGO TERA SABOR DIFERENTE NA PIZZA ?????
NILSON
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Tem sim. Apesar de serem aves, seus sabores diferem e portanto darão diferenças na pizza. Mas a melhor maneira de saber isso é fazendo um teste. Compre no supermercado aquelas bandejinhas de frios cortados e monte uma pizza que aqui chamamos de Pizza de Frios. Eu quando aqui pra casa, uso como base uma pizza de muçarela e monto tudo depois que a tiro do forno. Coloco as vezes, rúcula e alface crespa roxa. Fica um visual bacana. Mas é só para nós mesmo.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
[img:0942]http://forumdepizzas.forumeiro.com/[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img694/6536/47865339024753439519171.jpg][/IMG][/img][img]http://forumdepizzas.forumeiro.com/[/img]minha primeira pizza na masseira...não ficou bonita
é a de maçã...só que eu fiz com a vermelha e coloquei pau de canela
é a de maçã...só que eu fiz com a vermelha e coloquei pau de canela
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
[img:6b1f]http://forumdepizzas.forumeiro.com/[/img]a de calabreza
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
NOVIDADES NO MEU CARDAPIO....
PEITO DE PERU ESPECIAL( MUSSARELA PEITO DE PERU PALMITO E CATUPIRY)
ONION (MUSSARELA RECOBERTA COM CEBOLA EMPANADA E PARMESÃO)
PEITO DE PERU ESPECIAL( MUSSARELA PEITO DE PERU PALMITO E CATUPIRY)
ONION (MUSSARELA RECOBERTA COM CEBOLA EMPANADA E PARMESÃO)
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
está linda tatooo
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
NOOOOOOOSA! Com certeza uma delícia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gilberto vc viu as que fiz ?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ficaram bonitas apesar de terem ficado um pouco grossas, não foi? Eu gosto de massa fina. Mas na aparência ficaram muito boas. Parfabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
só ta grossa nas bordas...ainda preciso praticar muito
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Vc chega a sua pizza logo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
A pizza da Teresa tem a massa fina Giba, veja a de calabresa cortada.
Continue assim, você está no caminho certo.
Nilsão, da hora essa combinação, hein?
Um abraço.
Continue assim, você está no caminho certo.
Nilsão, da hora essa combinação, hein?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Eu devo estar enxergando mal. Desculpas Teresa.
Um abraço Ded!
Um abraço Ded!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
mas ta parecendo grossa mesmo...
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
TEREZA SUA PIZZAS ESTÃO LINDAS....VAI EM FRENTE ....
DED...EU FUI OBRIGADO A TESTAR AS PIZZAS...rsrsrsr
ABRAÇO
AGORA DO NILSÃO
DED...EU FUI OBRIGADO A TESTAR AS PIZZAS...rsrsrsr
ABRAÇO
AGORA DO NILSÃO
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
obrigada...vou em frente...ainda não sei como...mas vou!
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Teresa Facchinetti escreveu: obrigada...vou em frente...ainda não sei como...mas vou!
TEREZA UMA OUTRA HORA EU FALO PARA VC COMO FOI DIFICIL E MUITO APRENDER E CRESCER NO RAMO E OLHA QUE ATÉ HOJE AINDA ESTOU APRENDENDO MAS A PRIMEIRA LIÇÃO FICOU NA MINHA MEMORIA QUANDO UM AMIGO ESTAVA ME ENSINANDO A ESPOSA DELE PEDIU SE PODIA ME DAR UMA RECEITA E EU CLARO QUE FALEI SIM...
ESTA FOI A RECEITA:
KILOS DE TRABALHO
KILOS DE PRAZER
KILOS DE FORÇA DE VONTADE
KILOS DE CONFIANÇA
KILOS DE LEALDADE
MISTURAR TUDO COM MUITO AMOR E DEIXAR A MASSA CRESCER NATURALMENTE..
ESTA RECEITA É ÓTIMA..
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
amei amigo e Deus queirqa ...e ele vai querer...que todo o meu esforço consiga dar certo
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa receita em Nilsão!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ótima receita concerteza, Tereza, continue assim suas pizzas já estão de dar àgua na boca, parabéns.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Acredito Nilsão...rsrs.
E também adorei a receita. Essa serve para tudo.
Um abraço e Feliz Natal.
E também adorei a receita. Essa serve para tudo.
Um abraço e Feliz Natal.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Foto 2
Foto 3
Foto 4
Oi amigos do forum, estou postando aqui algumas pizzas que fiz ontem, tem uma pizza doce de goiabada com catupiry com às bordas levemente salpicadas com canela e depois agreguei por cima um pouco de licor de papaia e a outra é uma pizza de peito de peru, brócolis, alho frito, bacon e ervilhas frescas.
Gostaria de salientar que essa é a massa secreta do Hassin e que parte desse resultado deve a ale e aos nossos amigos do forum que postão grandes obras de arte aqui e eu tento copiar com maestria.
Um grande abraço a todos os amigos aqui do forum.
Guilherme Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
me deu agua na boca...lindas pizzas
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essa pizza de brócolis, judiou!!
Adoro brócolis e a pizza ficou um espetáculo!!
Parabéns Branzani!!
Adoro brócolis e a pizza ficou um espetáculo!!
Parabéns Branzani!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
UMA IMAGEM DOS MEUS VARIOS TRABALHOS LOGO POSTAREI DE ESFIRRAS
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Minha havaiana: presunto muçarela e abacaxi
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mudou a massa Branzani? Lembro que, quando vc apareceu no curso no inicio de dezembro vc ainda não usava a massa secreta. Parabéns, linda as pizzas.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Atalaia,
Ficou linda sua pizza.
No terceiro curso do Fórum de Pizzas os alunos "me forçaram" a fazer uma pizza, só porque disse que não sabia e a sugestão de recheio do Hassin foi exatamente essa. Deu saudade agora!!
P.S.: Sua pizza ficou infinitamente melhor visualmente...hehe.
Ficou linda sua pizza.
No terceiro curso do Fórum de Pizzas os alunos "me forçaram" a fazer uma pizza, só porque disse que não sabia e a sugestão de recheio do Hassin foi exatamente essa. Deu saudade agora!!
P.S.: Sua pizza ficou infinitamente melhor visualmente...hehe.
Última edição por DED em Qua 09 Jan 2013, 16:54, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ai galera!!!!!!! Esse é o espírito do Fórum!!!!!
VAMOS MOSTRAR NOSSO TRABALHO!!!!!
Parabéns a todos!
VAMOS MOSTRAR NOSSO TRABALHO!!!!!
Parabéns a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
branzani.....
PARABENSSSSSSSSSSSSSSSS...!! SHOWWWW.....DEMAIS...DEU AGUA NA BOCA...VAMOS AI PROVAR ESSA PIZZA HEIN..
ABRAÇOS
sueli e laercio
PARABENSSSSSSSSSSSSSSSS...!! SHOWWWW.....DEMAIS...DEU AGUA NA BOCA...VAMOS AI PROVAR ESSA PIZZA HEIN..
ABRAÇOS
sueli e laercio
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado a todos, Sueli você está me devendo uma visita desde o ano passado hehehe, será um enorme prazer receber você e sua familia, estou esperando.
Carlos, realmente não utilizava a massa secreta naquela ocasião, só que depois de trabalhar com a massa pré assada não achei receita melhor, realmente ela pré assada é imcomparavel.
Um grande abraço a todos.
Carlos, realmente não utilizava a massa secreta naquela ocasião, só que depois de trabalhar com a massa pré assada não achei receita melhor, realmente ela pré assada é imcomparavel.
Um grande abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Esse é o meu pupilo!!
Parabéns garotão!!
Isso se chama Arte, alquimia e muito amor!
E olha que vc só está começando...!!!
Grande abraço Branzani e sinto-me honrado com as tuas pizzas!
Teu irmão.
Hassin
Parabéns garotão!!
Isso se chama Arte, alquimia e muito amor!
E olha que vc só está começando...!!!
Grande abraço Branzani e sinto-me honrado com as tuas pizzas!
Teu irmão.
Hassin
Branzani escreveu:
Foto 2
Foto 3
Foto 4
Oi amigos do forum, estou postando aqui algumas pizzas que fiz ontem, tem uma pizza doce de goiabada com catupiry com às bordas levemente salpicadas com canela e depois agreguei por cima um pouco de licor de papaia e a outra é uma pizza de peito de peru, brócolis, alho frito, bacon e ervilhas frescas.
Gostaria de salientar que essa é a massa secreta do Hassin e que parte desse resultado deve a ale e aos nossos amigos do forum que postão grandes obras de arte aqui e eu tento copiar com maestria.
Um grande abraço a todos os amigos aqui do forum.
Guilherme Branzani.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado mais uma vez irmão Hassin, fico lisonjeado com tuas
palavras, como disse em outro tópico, espero aprender cada dia mais com você e
amigos do fórum.
Um grande abraço.
palavras, como disse em outro tópico, espero aprender cada dia mais com você e
amigos do fórum.
Um grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Aquecimento enquanto espero o mini cheff,
Portuguesa com certeza
Forte abraço,
Scarpelli
Portuguesa com certeza
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Que blz Scarpelli!!!! Delícia mesmo!!!!
Gleydson, vc tem de hospedar a imagem em algum lugar da Web para poder colocar aqui apenas o endereço de onde ela está. Se vc tem a imagem em seu PC, pode usar os ícones acima de HOSPEDAR UMA IMGEM e depois copiar o link e colocá-lo no outro ícone IMAGEM.
Um abração a todos!
Gleydson, vc tem de hospedar a imagem em algum lugar da Web para poder colocar aqui apenas o endereço de onde ela está. Se vc tem a imagem em seu PC, pode usar os ícones acima de HOSPEDAR UMA IMGEM e depois copiar o link e colocá-lo no outro ícone IMAGEM.
Um abração a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
fiz assim amigão rsrsr acho que vou fazer como sempre faço insistir rsrsGILBERTO COSTA escreveu:Que blz Scarpelli!!!! Delícia mesmo!!!!
Gleydson, vc tem de hospedar a imagem em algum lugar da Web para poder colocar aqui apenas o endereço de onde ela está. Se vc tem a imagem em seu PC, pode usar os ícones acima de HOSPEDAR UMA IMGEM e depois copiar o link e colocá-lo no outro ícone IMAGEM.
Um abração a todos!
gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
gleydson martins escreveu:fiz assim amigão rsrsr acho que vou fazer como sempre faço insistir rsrsGILBERTO COSTA escreveu:Que blz Scarpelli!!!! Delícia mesmo!!!!
Gleydson, vc tem de hospedar a imagem em algum lugar da Web para poder colocar aqui apenas o endereço de onde ela está. Se vc tem a imagem em seu PC, pode usar os ícones acima de HOSPEDAR UMA IMGEM e depois copiar o link e colocá-lo no outro ícone IMAGEM.
Um abração a todos!
gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Manda ver meu camarada!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7968-agradecimento-nossos-gleydson-e-jane#123438gleydson martins escreveu:gleydson martins escreveu:fiz assim amigão rsrsr acho que vou fazer como sempre faço insistir rsrsGILBERTO COSTA escreveu:Que blz Scarpelli!!!! Delícia mesmo!!!!
Gleydson, vc tem de hospedar a imagem em algum lugar da Web para poder colocar aqui apenas o endereço de onde ela está. Se vc tem a imagem em seu PC, pode usar os ícones acima de HOSPEDAR UMA IMGEM e depois copiar o link e colocá-lo no outro ícone IMAGEM.
Um abração a todos!
gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
Q beleza!!!
Bela Pizza Scarpelli, parabéns, sem mais o que dizer, Show!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País :
Página 1 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 8
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin