Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
313 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 312 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

+37
MAURO LUCENA
Farú
joaovictor
Dutchello
Zewup
Educoelho
Marcio Decares
Robin Moraes
aureliotaveira
eduardo.araripe
Rudinei Basteiro
ponquio
Jessica Alves
AFONSO COELHO
tre
rafaelghellere
DOUTRINADOR
Afonsojack
thiagof
bertoglio
wernerbg
ISA
Wagner G Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
Sergio1969
gleydson martins
Cheff Hassin
sueli rossi
Carlosnh
Atalaia
c1e2z3
Teresa Facchinetti
Scarpelli
convidado bran
GILBERTO COSTA
Rodrigomm
DED
41 participantes

Página 3 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguinte

Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Qui 07 Fev 2013, 14:50

Mais uma inspirada nas criações do mestre Hassin...




Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Img20130207141650





Forte abraço, Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 07 Fev 2013, 15:02

LINDAS PIZZAS DOS NOSSOS ARTISTAS BRANZANI E SCARPELLI!

SABE O QUE PERCEBO DESSAS MARAVILHOSAS EXIBIÇÕES, O ARTISTA QUE SEMPRE EXISTIU DENTRO DE VOCÊS!

SEMPRE DIGO AOS MEUS ALUNOS QUE ELES COM O TEMPO SERÃO MELHORES QUE O MESTRE QUE OS ENSINOU.

E VEJAM AQUI MATERIALIZADA AS MINHAS PALAVRAS!

A ALEGRIA QUE VOCÊS ME DÃO COM ESSAS FOTOS VAI ALÉM DO QUE MUITOS PODEM IMAGINAR!

OBRIGADO BRANZANI, SCARPELLI, BERTOGLIO E TODOS OS QUE SE ESFORÇAM PARA BRINDAR A ARTE TUDO O QUE ELA EXIGE E MERECE.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Qui 07 Fev 2013, 15:56

Branzani escreveu:Segue imagens da Sensação.

Morangos, chocolate, leite condensado, creme de leite e granulado.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 32834652



Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 78421581



Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 79944837



Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 22165004



Sem palavras... simplesmente belissima !!!
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Qui 07 Fev 2013, 15:59

HASSIN escreveu:LINDAS PIZZAS DOS NOSSOS ARTISTAS BRANZANI E SCARPELLI!

SABE O QUE PERCEBO DESSAS MARAVILHOSAS EXIBIÇÕES, O ARTISTA QUE SEMPRE EXISTIU DENTRO DE VOCÊS!

SEMPRE DIGO AOS MEUS ALUNOS QUE ELES COM O TEMPO SERÃO MELHORES QUE O MESTRE QUE OS ENSINOU.

E VEJAM AQUI MATERIALIZADA AS MINHAS PALAVRAS!

A ALEGRIA QUE VOCÊS ME DÃO COM ESSAS FOTOS VAI ALÉM DO QUE MUITOS PODEM IMAGINAR!

OBRIGADO BRANZANI, SCARPELLI, BERTOGLIO E TODOS OS QUE SE ESFORÇAM PARA BRINDAR A ARTE TUDO O QUE ELA EXIGE E MERECE.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Obrigado Mestre, mas isso se torna possível devido a pessoas como vc que com o espirito elevado se propõe a ajudar sem esperar nada em troca !!!
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por ISA Qui 07 Fev 2013, 16:19

Nossa que maravilha!!!!!

Linda demais!!! Água na boca é pouco!!!!

Scarpelli escreveu:Mais uma inspirada nas criações do mestre Hassin...




Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Img20130207141650





Forte abraço, Scarpelli
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 07 Fev 2013, 23:15

Depois de tantas imagens maravilhosas como essas, que nossos amigos se inspirem para usá-las como parâmetro para as suas criações!
Viva o Fórum!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran Sex 08 Fev 2013, 01:09

Obrigado a todos, como disse nosso amigo Scarpelli devemos muito ao Mestre Hassin, sem sombra de dúvidas tem muitos donos de pizzaria que informalmente somente vendo essas fotos ou com timidez de participar também fazem obras de arte e devem ao forum grande parte deste aprendizado, como já disse para alguns amigos, o que o Hassin oferece aqui ninguém mais oferece, os segredos postados aqui são de suma importância para quem quer um dia ter sucesso como dono de pizzaria e como eu mesmo digo a grande maioria dos donos de pizzaria são aventureiros ou acomodados, em minha vida o fórum do mestre Hassin fez grande diferença, até digo que eu não sabia o que era qualidade antes e hoje tenho algum conhecimento e sempre agrego mais com os depoimentos dos amigos, quando falo em qualidade não falo a respeito de produtos e sim qualidade de manipulação, confecção, junção de sabores, higiene e etc, em fim se me perguntasem no que o forum me ejudou eu diria em tudo, diria que mudou minha forma de enchergar a pizza, diria que de certa forma mudou minha vida e de meus clientes que hoje comem um produto com muito mais qualidade.

Scarpelli, sua pizza ficou magnifica, se me permite até mais que a minha já que dá um pouco mais de trabalho para fazer e cá para nós, o morango ajuda, qualquer pizza que fizermos com morango ficará linda, já que essa fruta em si já é maravlhosa.

Deixo aqui um grande abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 08 Fev 2013, 01:45

Branzani vc esta de parabens pelas pizzas e pelas belas palavras!

Existe vida Pré-Hassin e Pós Hassin Very Happy a pós, vc desfruta de dádivas abençoadas do Mestre em formas de receitas!!

Abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran Sex 08 Fev 2013, 02:11

Concerteza Wagner, Viva o Fórum...
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por sueli rossi Sex 08 Fev 2013, 11:32

concordo com as palavras do Wagner..existe antes e depois do HASSIN...e o que mais aprendemos com ele é humildade e respeito ao próximo...e claro acreditar em nosso potencial...em nossa força interior acreditar que podemos sim fazer um trabalho digno..bonito e e com respeito a nós mesmos e ao nossos clientes..!

mais uma vez PARABENS AO NOSSO FORUM...o melhor..!





Sueli - mangiare pizzaria
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 08 Fev 2013, 15:04

por HASSIN Hoje à(s) 13:27

Meus queridos amigos do coração.
Muito obrigado pelas palavras.
Eu as recebo com louvor, carinho e respeito.

Que Deus abençoe vocês, suas famílias e as obras de suas mãos!

Cordialmente.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Dom 10 Fev 2013, 15:02

Mais uma, Very Happy

Pizza Picanha em lascas:
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Picanhapizzaforum

Pizza aberta a mão e assada no mini chef



Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Dom 10 Fev 2013, 21:37

Pizza de Siri...
A unica coisa que posso dizer é que quem comeu pediu biz... totalmente aprovada Very Happy
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Pizzasiri




Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Atalaia Seg 11 Fev 2013, 09:27

Scarpelli escreveu:Mais uma, Very Happy

Pizza Picanha em lascas:
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Picanhapizzaforum
Pizza aberta a mão e assada no mini chef
Forte abraço, Scarpelli

Esta aí ficou de matar o papai!
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 11 Fev 2013, 12:43

Muito bacana Scarpelli!
Apesar de que eu moro em lugar de pescar e praia, eu nunca fiz uma pizza de siri e vou fazer uma qualquer dia, só que vou dar uma incrementada com mexilhões e algo mais.
Parabéns!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Seg 11 Fev 2013, 12:59

GILBERTO COSTA escreveu:Muito bacana Scarpelli!
Apesar de que eu moro em lugar de pescar e praia, eu nunca fiz uma pizza de siri e vou fazer uma qualquer dia, só que vou dar uma incrementada com mexilhões e algo mais.
Parabéns!


Grande Giba, a pizza de siri ficou uma pizza de sabor delicado, acho que a ideia de colocar mexilhões será fantastica tbém vou tentar achar por aqui e experimentar, pensei em colocar pimentões, mas acho que eles nesse caso devido a sutileza do sabor não cairão bem, mas...


Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran Seg 11 Fev 2013, 13:04

Mais uma vez parabéns Scarpelli, você está seguindo a menssagem do 3 DVD, inovar, suas pizzas estão magnificas.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 11 Fev 2013, 13:11

Scarpelli, vc conhece o coentro? Eu uso muito aqui, até no feijão eu coloco e te digo que um bom molho de carne de siri com mexilhões e depois muito coentro fresco em cima vai cheirar na esquina!
Manda ver e depois me diz!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Seg 11 Fev 2013, 13:19

GILBERTO COSTA escreveu:Scarpelli, vc conhece o coentro? Eu uso muito aqui, até no feijão eu coloco e te digo que um bom molho de carne de siri com mexilhões e depois muito coentro fresco em cima vai cheirar na esquina!
Manda ver e depois me diz!


Boa ideia Giba testarei sim !!!
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 11 Fev 2013, 15:25

Meus parabéns a todos pela troca de ideias e inovações!
Scarpelli, tu estás de fato se revelando!

Parabéns meu amigo, lindas pizzas!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Ter 12 Fev 2013, 01:07

Amigão, a modéstia é uma virtude que apenas intensifica o brilho da fonte.
Volto a parabenizá-lo.
Fique com Deus.
Hassin


HASSIN escreveu:Meus parabéns a todos pela troca de ideias e inovações!
Scarpelli, tu estás de fato se revelando!

Parabéns meu amigo, lindas pizzas!

Hassin


Sou só um bom apreciador das redondas seguindo os passos e orientações dos Mestres e de nossos amigos aqui do forum, um dia quem sabe eu ainda viro um pizzaiolo eh eh !!!


Abraço a todos, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 15 Fev 2013, 21:51

boa noite pessoal,

essa pizza é metade poró do jack( Mussarela, alho poró levemente refogado em azeite e parmesao) e metade argentina( mussarela, tomate, pimentao, tiras de carne e cebola).

boa noite pessoal

[img]Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Sam0293503x377 [/img]
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 15 Fev 2013, 22:15

Golpe baixo Wagner.

Tá de comer de joelhos.

Adoro alho poró.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 15 Fev 2013, 22:31

Grande Doutrina,

obrigado pelo elogio, e essas Pizza saem bem por aqui....

abraços


Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran Sex 15 Fev 2013, 22:45

Aqui eu não refogo o alho poró, me diga uma coisa, refogado ele dura quanto tempo ?

Parabéns pelas pizzas Wagner.

Abração.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Sex 15 Fev 2013, 23:26

Hum,

Deve ter ficado bom hein Wagner?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca Sáb 16 Fev 2013, 12:30

Branzani amigo, tudo certo?

O alho poró refogado, dura em media uns 6 dias. Vou passar a dica do nosso mestre.

" Wagner, se refogar no azeite, nao precisa congelar meu amigo, ele dura bastante tempo refogado na geladeira, e fica mais fácil de você manejá.lo nas pizzas ok?Hassin"

Abraços e faça ele refogado no azeite, que é uma delícia!!!!

boas vendas

Ded,

O cliente que comeu, ficou satisfeito. entao, fiquei feliz né!!! Very Happy Very Happy


Branzani escreveu:Aqui eu não refogo o alho poró, me diga uma coisa, refogado ele dura quanto tempo ?

Parabéns pelas pizzas Wagner.

Abração.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Sáb 16 Fev 2013, 12:46

O que é bacana no forum é que todos dividem ideias no sempre nos inspiram. Parabens a todos !!!

_________________
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 16 Fev 2013, 21:03

Wagner, parabéns pela pizza e pela dica do alho poró!
Scarpelli, esse é nosso espírito: Ajudar sempre e sem meia informação!
Vc tb é assim!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Seg 18 Fev 2013, 00:34

Quem comeu aprovou, pizza abobrinha c/ borda recheada de requeijão

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Abobrinhaforum

Massa Brasiliana fresca assada direto na pedra no mini cheff !!!


Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran Seg 18 Fev 2013, 01:40

Será que dá certo pizza de Tabule ?

Parabéns Scapelli, como sempre com imagens de dar àgua na boca.

Abração.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Seg 18 Fev 2013, 08:07

Branzani escreveu:Será que dá certo pizza de Tabule ?

Parabéns Scapelli, como sempre com imagens de dar àgua na boca.

Abração.




Fiquei curioso, o que é tabule?
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran Seg 18 Fev 2013, 09:27

Anota ai, não tem segredo, acho que serviria como uma opção para quem não come carne.




  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada
Creio que quem deva gostar de Tabule seja nosso mestre Hassin.

Como fazer.



  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem

  4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na
    geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomate.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Tabule
Abração....
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Seg 18 Fev 2013, 11:27

Branzani escreveu:Anota ai, não tem segredo, acho que serviria como uma opção para quem não come carne.




  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada
Creio que quem deva gostar de Tabule seja nosso mestre Hassin.

Como fazer.



  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem

  4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na
    geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomate.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Tabule
Abração....


Rapaz.... Vlw Branzani com certeza testarei essa.



Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 18 Fev 2013, 11:31

Scarpeli,

bela pizza essa de abobrinha. Adorei foi a cor das bordas, foi feita no mini chef ne! forninho excelente!!!

qnto a pizza de tabule, eu tmb nunca tinha visto....mas ja ta anotado aqui a receita!!!! heheh

valeu branzani pela dica e abraço a todos!!

Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran Seg 18 Fev 2013, 12:04

Na verdade nem eu fiz essa ainda, foi uma sujestão, creio que nosso amigo Scapelli vai aperecer com algo muito bom logo mais, acho que inclusive deve ficar boa essa pizza com abóbrinha eim, ou beringela.

Minha cabeça é doida gente, tem ideias aqui dentro que nem eu acredito, depois vou fazer uma de minhas loucuras e postar aqui, quero a opinião de vocês.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por rafaelghellere Seg 18 Fev 2013, 14:26

dEsta é a minha Pizza de Alho Poró com Tomate Seco.
Nunca testei guardar o alho poró refogado na geladeira.. eu sempre refogo e congelo em porçoes individuais para meia pizza, Veio o pedido eu descongelo e mando pra pizza.Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Dsc9951
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por wernerbg Seg 18 Fev 2013, 14:31

Rafael;

Descongelas onde? Micro-ondas, banho maria ou direto em uma chapa/panela?
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Seg 18 Fev 2013, 15:13

Rafael,

Ficou uma verdadeira obra de arte.

Impossível resistir.

Se já está assim antes de receber o Dvd com as 40 montagens de pizzas, imagina depois?

Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por rafaelghellere Seg 18 Fev 2013, 17:27

wernerbg escreveu:Rafael;

Descongelas onde? Micro-ondas, banho maria ou direto em uma chapa/panela?

Antes era no microondas. Agora é na panela mesmo com um pouco de água.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por rafaelghellere Seg 18 Fev 2013, 17:28

Obrigado Ded.

To aguardando ansioso o DVD.

ABRAÇOS.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por wernerbg Seg 18 Fev 2013, 17:44

Rafael;

Ficou sensacional.... O sabor, então deve serincrível...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 18 Fev 2013, 19:33

Nossa que bela foto e a pizza tmb Rafael!!

Parabens e sucesso!!!

wagner
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 18 Fev 2013, 20:04

Rafael, você possui o dom.

Perfeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Ter 19 Fev 2013, 04:20

Gente, essa está no 3º dvd, Savassi td de bom !!!

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Savassiforum

Massa brasiliana pré assada e finalizada direto na pedra no mini cheff.


Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por wernerbg Ter 19 Fev 2013, 08:32

Scarpelli;

Está lindíssima....

Quando eu crescer quero ser assim que nem que tu...

À propósito, colocou queijo nela? Ou só o molho de tomates? Ficou com uma cor bonita...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 19 Fev 2013, 09:57

Logo cedo é covardia Scarpelli.

Parabens.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Ter 19 Fev 2013, 11:25

wernerbg escreveu:Scarpelli;

Está lindíssima....

Quando eu crescer quero ser assim que nem que tu...

À propósito, colocou queijo nela? Ou só o molho de tomates? Ficou com uma cor bonita...


Ela é criação do mestre Hassin só copiei eh eh, depois do molho coloquei sim uma camada de queijo Very Happy


Abraço a todos, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 19 Fev 2013, 12:11

Boa tarde galera!
Só coisa bonita! Parabéns a todos, pois suas criações são de dar água na boca!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 20 Fev 2013, 21:10

Saludo e parabenizo os nossos novos artistas!

Lindas pizzas, excelentes sugestões.

De fato o tabule me agrada muito, aliás, toda a comida árabe de modo geral me agrada e me fascina.

Um grande abraço a todos.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 DcAUBNVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por wernerbg Qua 20 Fev 2013, 21:56

Hassin;

Por falar nisso, já estamos na espera do DVD de comida árabe...

Se ainda não existe fila de espera, sou o nº 1, senão, me coloque na mesma.

Penso que a ansiedade de todos é grande para mais esse sucesso.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 3 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por convidado bran Qua 20 Fev 2013, 22:15

É meu amigo, me coloque na fila também tá ok. então se não tiver fila ainda, serei o numero 2 hehehe.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################