Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 236 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 235 visitantes :: 1 motor de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Sex 02 Fev 2024, 00:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Vamos mostrar nosso trabalho!!!
+37
MAURO LUCENA
Farú
joaovictor
Dutchello
Zewup
Educoelho
Marcio Decares
Robin Moraes
aureliotaveira
eduardo.araripe
Rudinei Basteiro
ponquio
Jessica Alves
AFONSO COELHO
tre
rafaelghellere
DOUTRINADOR
Afonsojack
thiagof
bertoglio
wernerbg
ISA
Wagner G Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
Sergio1969
gleydson martins
Cheff Hassin
sueli rossi
Carlosnh
Atalaia
c1e2z3
Teresa Facchinetti
Scarpelli
convidado bran
GILBERTO COSTA
Rodrigomm
DED
41 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 4 de 8
Página 4 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hassin;
Por falar nisso, já estamos na espera do DVD de comida árabe...
Se ainda não existe fila de espera, sou o nº 1, senão, me coloque na mesma.
Penso que a ansiedade de todos é grande para mais esse sucesso.
Por falar nisso, já estamos na espera do DVD de comida árabe...
Se ainda não existe fila de espera, sou o nº 1, senão, me coloque na mesma.
Penso que a ansiedade de todos é grande para mais esse sucesso.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
É meu amigo, me coloque na fila também tá ok. então se não tiver fila ainda, serei o numero 2 hehehe.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
NOOOOOOSA! Mais essa Sayd Hassin?! Comida árabe é tudo de bom.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gilberto;
A promessa do DVD de comida árabe está sacramentada no 3º DVD...
Agora é só esperar na fila...
A promessa do DVD de comida árabe está sacramentada no 3º DVD...
Agora é só esperar na fila...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Então Sayd já está arquitetando algo. Ele é muito sério para falar e não fazer.
Vamos aguardar que vem coisa por ai!
Vamos aguardar que vem coisa por ai!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá Werner,
Vou agora mesmo colocar seu nome na lista de espera, ok?
Um abraço.
Vou agora mesmo colocar seu nome na lista de espera, ok?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ded;
Eu, Branzani, e logo, logo vai aumentar mais essa fila....
Parece que o Isaías é a cópia 00...
Gde Abç.
Eu, Branzani, e logo, logo vai aumentar mais essa fila....
Parece que o Isaías é a cópia 00...
Gde Abç.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Isaías;
Bom saber desses "dotes" da Ded, tbm...
Ela escapou do palco de N. Sta Rita para mostrar seu canto, talvez dessa vez nos brinde com seus pratos embalados por seu canto....
Quanto a estar por aqui, penso ser esta nossa missão terrena...
Gde abraço, irmão...
Bom saber desses "dotes" da Ded, tbm...
Ela escapou do palco de N. Sta Rita para mostrar seu canto, talvez dessa vez nos brinde com seus pratos embalados por seu canto....
Quanto a estar por aqui, penso ser esta nossa missão terrena...
Gde abraço, irmão...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ah, meus queridos!
Quem me dera ter o talento de minha mãe e irmãos!!
De todos sou caçula também na gastronomia, mas o segredo de família para o sucesso nessa área é o amor, disso não tenho dúvidas.
E sei que cada um aqui é conhecedor desse tempero mágico que deixa tudo especial. Isaias tem uma mão maravilhosa. De quando em vez nos presenteia com suas delicias e sempre deixa um gostinho de quero mais e os demais membros, pelas fotos postadas aqui, tenho uma ideia do talento de cada um.
Para ficar perfeito, só faltava comer sem engordar, concordam? kkkkk.
Obrigada.
Quem me dera ter o talento de minha mãe e irmãos!!
De todos sou caçula também na gastronomia, mas o segredo de família para o sucesso nessa área é o amor, disso não tenho dúvidas.
E sei que cada um aqui é conhecedor desse tempero mágico que deixa tudo especial. Isaias tem uma mão maravilhosa. De quando em vez nos presenteia com suas delicias e sempre deixa um gostinho de quero mais e os demais membros, pelas fotos postadas aqui, tenho uma ideia do talento de cada um.
Para ficar perfeito, só faltava comer sem engordar, concordam? kkkkk.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Werner,
Acho que na música me garanto mais que na cozinha, viu? kkkk
Acho que na música me garanto mais que na cozinha, viu? kkkk
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Correria na manhã de quinta para garantir o almoço do pessoal da fabrica
É o mini cheff em ação, não cronometrei mas acho que não vai 1 minuto para pré assar e não passou de 3 minutos para finalizar.
Forte abraço, Scarpelli
É o mini cheff em ação, não cronometrei mas acho que não vai 1 minuto para pré assar e não passou de 3 minutos para finalizar.
Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Querido amigo Werner,
Agradeço por recordar e sobre tudo dar a preferência e a honra de ser o primeiro a receber o primeiro volume.
Ainda estou reunindo as receitas a serem ensinadas e criando o manual de receitas com fotos e dicas importantes.
Sinto-me honrado com a tua preferência.
Receba um saudoso abraço meu amigo.
Hassin
Agradeço por recordar e sobre tudo dar a preferência e a honra de ser o primeiro a receber o primeiro volume.
Ainda estou reunindo as receitas a serem ensinadas e criando o manual de receitas com fotos e dicas importantes.
Sinto-me honrado com a tua preferência.
Receba um saudoso abraço meu amigo.
Hassin
wernerbg escreveu:Hassin;
Por falar nisso, já estamos na espera do DVD de comida árabe...
Se ainda não existe fila de espera, sou o nº 1, senão, me coloque na mesma.
Penso que a ansiedade de todos é grande para mais esse sucesso.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli, meus parabéns meu amigo!
Você está se tornando o showman das pizzas!
Parabéns meu irmão!!
Hassin
Você está se tornando o showman das pizzas!
Parabéns meu irmão!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Primeira da lista sou eu...rsrs.
Mas todos terão seus exemplares, fiquem tranquilos.
Scarpelli, que espetáculo!!
Mas fiquei curiosa: essas pizzas são cobradas ou na faixa? kkkk
Mas todos terão seus exemplares, fiquem tranquilos.
Scarpelli, que espetáculo!!
Mas fiquei curiosa: essas pizzas são cobradas ou na faixa? kkkk
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ihhhhh...
Já vi que no mínimo estou em 3º.
E rezando prá que não me empurrem mais para trás...
Já vi que no mínimo estou em 3º.
E rezando prá que não me empurrem mais para trás...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
hehehehehe essa fila ta um causo sério.....
coloque o meu na lista ae também de caneta pra nao me colocarem pra trás..kkkkk
coloque o meu na lista ae também de caneta pra nao me colocarem pra trás..kkkkk
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
DED escreveu:Primeira da lista sou eu...rsrs.
Mas todos terão seus exemplares, fiquem tranquilos.
Scarpelli, que espetáculo!!
Mas fiquei curiosa: essas pizzas são cobradas ou na faixa? kkkk
Oi Ded, não esqueça do meu nome na lista tbém rsrs... Agora as pizzas sou obrigado a cobrar eh eh, já não me deixam descançar final de semana, se fizer na faixa ai é que to enrolado rsrs. Essas feitas p/ o almoço judiam, trabalho à noite e tenho que dar um pega logo cedo, o pessoal almoça as 11:30 então 11:20 ja estou na portaria esperando para a entrega.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rindo muito aqui....rsrs.
Scarpelli, eu já estava ficando preocupada com isso. Se fossem na faixa, na próxima entrega de Dvd ia enviar também uma camisa de força...rsrs.
Tudo que é bom tem um custo e pelas fotos, capricha no custo porque está bom demais...
Sucesso.
Scarpelli, eu já estava ficando preocupada com isso. Se fossem na faixa, na próxima entrega de Dvd ia enviar também uma camisa de força...rsrs.
Tudo que é bom tem um custo e pelas fotos, capricha no custo porque está bom demais...
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Falei que ia postar algumas de minhas loucuras, hehehe, então segue abaixo.
Esse pizza acima dei o nome de labareda, ela é feita de mussarela, cheddar, e imaginem, doritos hehehe, ficou bem legal viu....a borda dela é aberta e recheada de cheddar.
Essa aqui me inspirei numa receita de salada de rúcula com morangos, Ela foi feita com a borda pãozinho, recheada de brócolis, catupiry e bacon, como recheio utilizei como base a mussarela, coloquei a rúcula por cima, morangos e reguei com um pouco de iogurte, coloquei oregáno normalmente, ficou muito boa, aprovei.
Mestre Hassin, olha o que você criou !!!
Agradeço a deus todos os dias por você existir meu amigo, sem você não teriamos esse fórum maravilhoso e sem o fórum nada disso existiria e vale salientar que aprendo cada dia mais com todos os membros do fórum, nesta estrada tenho muito que percorrer ainda.
Deixo aqui um grande abraço a todos e tem mais coisas malukas em minha mente hehehe.
Esse pizza acima dei o nome de labareda, ela é feita de mussarela, cheddar, e imaginem, doritos hehehe, ficou bem legal viu....a borda dela é aberta e recheada de cheddar.
Essa aqui me inspirei numa receita de salada de rúcula com morangos, Ela foi feita com a borda pãozinho, recheada de brócolis, catupiry e bacon, como recheio utilizei como base a mussarela, coloquei a rúcula por cima, morangos e reguei com um pouco de iogurte, coloquei oregáno normalmente, ficou muito boa, aprovei.
Mestre Hassin, olha o que você criou !!!
Agradeço a deus todos os dias por você existir meu amigo, sem você não teriamos esse fórum maravilhoso e sem o fórum nada disso existiria e vale salientar que aprendo cada dia mais com todos os membros do fórum, nesta estrada tenho muito que percorrer ainda.
Deixo aqui um grande abraço a todos e tem mais coisas malukas em minha mente hehehe.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani, que loucura meu amigo!
Fantástica criação!!
Bonita, diferente, exóticas criações!
Te felicito e me orgulho por ter sido o seu professor!
Continue assim e que Deus continue abençoando as tuas mãos e a tua familia.
Grande abraço meu irmão!
Hassin Ghannam
Fantástica criação!!
Bonita, diferente, exóticas criações!
Te felicito e me orgulho por ter sido o seu professor!
Continue assim e que Deus continue abençoando as tuas mãos e a tua familia.
Grande abraço meu irmão!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
M A R A V I L H O A S!!!! Parabéns Branzani! Que coisa diferente mesmo e chamativa, dá vontade de comer!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Não sou fã de rúcula (sou fã de azedo, mas não de amargo...rs), mas até eu fiquei com vontade de provar.
Linda apresentação.
Linda apresentação.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani Meu filho!! o que é isso que vc fez....lindas pizzas e inusitadas tmb.
esta de parabens! vc vende elas tmb ou é só pra diretoria essas??
Um dia vou ter que ir na Branzani pra vee vc fazer essas delícias de perto!
sucesso e boas vendas
esta de parabens! vc vende elas tmb ou é só pra diretoria essas??
Um dia vou ter que ir na Branzani pra vee vc fazer essas delícias de perto!
sucesso e boas vendas
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essas ai são só para Diretoria hehehe, mais venha sim Wagner, será um prazer receber você.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani, meu grande amigo.
Verdadeira obra de arte. A distribuição dos ingredientes, a forma como ela está exposta, que pintura. Que mais falar a não ser de ter que também tirar o chapeu.
Bravo amigo, Bravo!
Um grande abraço
Afonso
Verdadeira obra de arte. A distribuição dos ingredientes, a forma como ela está exposta, que pintura. Que mais falar a não ser de ter que também tirar o chapeu.
Bravo amigo, Bravo!
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani escreveu:Falei que ia postar algumas de minhas loucuras, hehehe, então segue abaixo.
Esse pizza acima dei o nome de labareda, ela é feita de mussarela, cheddar, e imaginem, doritos hehehe, ficou bem legal viu....a borda dela é aberta e recheada de cheddar.
Essa aqui me inspirei numa receita de salada de rúcula com morangos, Ela foi feita com a borda pãozinho, recheada de brócolis, catupiry e bacon, como recheio utilizei como base a mussarela, coloquei a rúcula por cima, morangos e reguei com um pouco de iogurte, coloquei oregáno normalmente, ficou muito boa, aprovei.
Mestre Hassin, olha o que você criou !!!
Agradeço a deus todos os dias por você existir meu amigo, sem você não teriamos esse fórum maravilhoso e sem o fórum nada disso existiria e vale salientar que aprendo cada dia mais com todos os membros do fórum, nesta estrada tenho muito que percorrer ainda.
Deixo aqui um grande abraço a todos e tem mais coisas malukas em minha mente hehehe.
Isso deve ter ficado bom d+, parabens Branzani
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado a todos elógios, muito deste resultado devo a vocês.
Uma salva de palmas a todos membros do fórum que nós ajudão aconselham e orientão.
Um grande abraço a todos.
Uma salva de palmas a todos membros do fórum que nós ajudão aconselham e orientão.
Um grande abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Excelente trabalho Branzani!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Amigos, segue uma pizza de camarão.
Um grande abraço a todos e quero ver essas obras de arte no concurso de pizzas eim !!!
Branzani.
Um grande abraço a todos e quero ver essas obras de arte no concurso de pizzas eim !!!
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Por favor Branzani eu tambem quero fazer lindas pizzas como estas da foto, e quero aprender estas lindas pizzas. Jessica
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ta de pilantragem Branzani, tem que passar como faz essa pizza rsrs !!!
Segue a minha de camarão:
Abraço,
Scarpelli
Segue a minha de camarão:
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Segue ordem dos ingredientes então:
Molho de tomate.
Mussarela.
Camarão.
Alho Poró.
Bacon.
Essa pizza é muito gostosa.
Jessica, muitas destas bordas são simplês de se fazer, procure por esse tópico, borda em gominhos, nossos amigos mostram como se faz.
Um grande abraço a todos.
Molho de tomate.
Mussarela.
Camarão.
Alho Poró.
Bacon.
Essa pizza é muito gostosa.
Jessica, muitas destas bordas são simplês de se fazer, procure por esse tópico, borda em gominhos, nossos amigos mostram como se faz.
Um grande abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Copiado e anotado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sensacional scarpelli
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Eu falo que sou meio doido, kkkkkkkkkkkkkkk.
Pizza gigante, 63 CM.
Pizza gigante, 63 CM.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
E caixa para colocar este "monstro"? hehehe
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sabe a quantidade de massa e ingredientes que foram na pizza?
Aqui em curitiba tem uma pizzaria que vende pizzas gigantes deste tamanho a partir de 90 dilmas, 50 fatias hahaha.
http://www.pizzariafornalha.com.br/web/index.php?pag=cardapio
Aqui em curitiba tem uma pizzaria que vende pizzas gigantes deste tamanho a partir de 90 dilmas, 50 fatias hahaha.
http://www.pizzariafornalha.com.br/web/index.php?pag=cardapio
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
90 reais , caro pra caramba
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
essa eu nunca comi, não sei se é boa.
mas se comparando a outras que vendem de 35cm por 60 reais ate que não é tanto.
mas se comparando a outras que vendem de 35cm por 60 reais ate que não é tanto.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
E creio que uma pizza dessas venha a servir um grupo. Se colocarmos na ponta do lápis que uma 35cm chega a custar R$38,00, talvez compense uma desse tamanho.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Com certeza um grupo, mais tarde vou ver se ligo la só pra ver de quantos cm é a pizza
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Já descobri já, e não tem a opção de como eu mesmo apagar o meu proprio post.
A pizza tem 80cm.
A pizza tem 80cm.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Amigos, ela é muito grande! Aqui no Rio, tem deliverys que trabalham com o tamanho de 70cm. Eu particularmente acho um exagero, pois a logística de transporte e por Fiorino, o que aumenta ainda mais o valor da pizza.
Mas com certeza, deve ter público para isso.
Parabéns para eles!
Mas com certeza, deve ter público para isso.
Parabéns para eles!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
thiagof escreveu:Sabe a quantidade de massa e ingredientes que foram na pizza?
Aqui em curitiba tem uma pizzaria que vende pizzas gigantes deste tamanho a partir de 90 dilmas, 50 fatias hahaha.
http://www.pizzariafornalha.com.br/web/index.php?pag=cardapio
Para essa pizza foram 800 gramas de massa, não calculei a calabresa e nem a mussarela, porém vai bastante viu, por isso não vejo como vender uma pizza destas se baseando em um bom lucro, e outra, o trabalho né, dá muito mais trabalho.
Um grande abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essa pizza foi feita por minha esposa Daniela.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Quer dizer que a competência é de família, Branzani?
A pizza ficou maravilhosa, parabéns!!
A pizza ficou maravilhosa, parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
DED escreveu:Quer dizer que a competência é de família, Branzani?
A pizza ficou maravilhosa, parabéns!!
Se meu filho seguir os passos do pai e da mãe sim, hehehe se viu que capricho, e ainda inventou essa borda maluka, gostei, muito carpichada, gostariamos de ver uma pizza sua Ded, quando vai contribuir com suas pizzas.
A dani está lhe mandando um beijão.
Abração a todos.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ficou mesmo muito linda Branzani.
Já de minha parte, meu amigo, cada um contribui com os dons que possui. Pizza não é minha especialidade.
Manda um beijão pra Dani também.
Um abraço.
Já de minha parte, meu amigo, cada um contribui com os dons que possui. Pizza não é minha especialidade.
Manda um beijão pra Dani também.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Linda pizza Branzani!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Havaiana
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Página 4 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 4 de 8
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 09:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 03:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 06:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 03:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 06:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 15:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 17:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 17:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 16:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 12:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 12:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 19:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sáb 21 Set 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sáb 21 Set 2024, 01:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 14:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 17:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 13:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 13:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 09:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 09:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 11:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 23:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 17:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Ter 20 Ago 2024, 00:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 18 Ago 2024, 00:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 19:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 22:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 16:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 03:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 10:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 10:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 08:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 08:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 10:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 08:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 10:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 21:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 10:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 10:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 13:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qui 04 Jul 2024, 00:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 18:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 09:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 09:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 09:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 11:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 12:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 12:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Sex 21 Jun 2024, 02:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Ter 18 Jun 2024, 01:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 18:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 09:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 19:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 14:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 05:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 04:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 18:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 16:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 10:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 22:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 15:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 13:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 18:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 18:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 18:42 por Cheff Hassin