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Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 5 de 8
Página 5 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Linda pizza Branzani!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Havaiana
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Fico linda Scarpelli,
Parabéns!!
Parabéns!!
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Maravilha de Pizza Scarpelli!!!
Scarpelli escreveu:Havaiana
Forte abraço,
Scarpelli
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ai sim eim Scarpelli.
Parabéns amigo.
Branzani
Parabéns amigo.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani escreveu:Ai sim eim Scarpelli.
Parabéns amigo.
Branzani
Detalhe, a massa é a receita do nosso amigo Branzani
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli quanto tempo você demora pra fazer uma borda como essa? E se quiser dizer, quanto você cobra uma borda como essa?
Pergunto isso porque acho essa borda demais! Mas na minha cabeça, e não na prática, imagino ser uma borda para salão e não delivery pelo trabalho e tempo que leva. Acredito que pro delivery atrasaria muito a produção. A não ser que seja um diferencial em um dia da semana que tenha vendas fracas e somente neste dia a pizzaria faz essa borda, no caso do delivery...
Fiz uma vez a borda que o Mauro Jonas ensinou, e achei muito demorada pra implantar no delivery. O que vc acha?
Pergunto isso porque acho essa borda demais! Mas na minha cabeça, e não na prática, imagino ser uma borda para salão e não delivery pelo trabalho e tempo que leva. Acredito que pro delivery atrasaria muito a produção. A não ser que seja um diferencial em um dia da semana que tenha vendas fracas e somente neste dia a pizzaria faz essa borda, no caso do delivery...
Fiz uma vez a borda que o Mauro Jonas ensinou, e achei muito demorada pra implantar no delivery. O que vc acha?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Entao Isa, como não tenho tanta pratica levo em torno de 2 1/2 minutos para fazer a borda e ainda não coloquei no cardapio, mas a principio seria para alavancar as vendas em dias como terça e quarta onde são dias de menor movimento. E fora os dias de promoção penso em valores em torno de 6 reais essa borda.
_________________
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpeli,
Eu faço esta borda também, mas demora um pouco mesmo, acredito que para colocar em prática no dia a dia você terá que inventar um dispositivo que corte os bolinhos
Eu faço esta borda também, mas demora um pouco mesmo, acredito que para colocar em prática no dia a dia você terá que inventar um dispositivo que corte os bolinhos
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
O Pizza Hut tem um equipamento pra fazer essa borda...
Scarpelli achei barata essa borda! Esse preço é praticado aqui para bordas recheadas normais. Eu não cobraria menos de R$10,00 por essa borda.
Aproveitando, suas pizzas são maravilhosas!
Abs
Isa
Scarpelli achei barata essa borda! Esse preço é praticado aqui para bordas recheadas normais. Eu não cobraria menos de R$10,00 por essa borda.
Aproveitando, suas pizzas são maravilhosas!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Nada como uma boa conversa ne, vou rever o preço das bordas Isa, e sobre as pizzas elas são a somatoria de aprendizagem com vocês amigos do forum, só tenho a agradecer pois sem a ajuda de vocês provavelmente eu não estaria no universo das redondas. Mais uma vez obrigado.
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli você tem talento! Dá pra sentir o amor que dedica às tuas criações pelas fotos!
Isso é um dom!
É muito bom ter você conosco e poder ver suas obras primas!
Isso é um dom!
É muito bom ter você conosco e poder ver suas obras primas!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Minha receita Scarpelli, o que achou amigo ?
Fico Lisonjeado.
Abração.
Fico Lisonjeado.
Abração.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
ISA escreveu:Scarpelli você tem talento! Dá pra sentir o amor que dedica às tuas criações pelas fotos!
Isso é um dom!
É muito bom ter você conosco e poder ver suas obras primas!
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani escreveu:Minha receita Scarpelli, o que achou amigo ?
Fico Lisonjeado.
Abração.
Delicia de massa Branzani, detalhe... extremamente fácil de abrir e deliciosamente saborosa. Parabéns pela massa !!!
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Vai uma pizza de peperone ai?
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
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Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm Eu quero!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
O Scarpelli começou a apelar eim !!! vou ter de lhe fazer uma visita amigo kkkkkkkkkkk.
Parabéns pelo belo trabalho.
Parabéns pelo belo trabalho.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani escreveu:O Scarpelli começou a apelar eim !!! vou ter de lhe fazer uma visita amigo kkkkkkkkkkk.
Parabéns pelo belo trabalho.
Sinta-se convidado então Branzani
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
margherita mia !!!
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Atalaia,
Não foi possível abrir sua mensagem. Se não conseguir, mande a foto para o meu email (forumdepizzas@gmail.com) que tento colocá-la para você. Quem fazia isso era o nosso saudoso GIBA, mas eu posso tentar, okw
Um abraço.
Não foi possível abrir sua mensagem. Se não conseguir, mande a foto para o meu email (forumdepizzas@gmail.com) que tento colocá-la para você. Quem fazia isso era o nosso saudoso GIBA, mas eu posso tentar, okw
Um abraço.
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Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Agora sim Atalaia,
Deu certinho. Que massa você usou para essa pizzas?
Deu certinho. Que massa você usou para essa pizzas?
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Ded
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Margherita mia: massa, molho, muçarela,tomate maduro,parmesão ralado salpicado por cima e generoso fio azeite...
Massa fresca,pobre,para forno a lenha ...
assada sobre a pedra em forno a gás Venâncio com gratinador infra vermelho.
Abçs.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigada Atalaia!!
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Ded
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Segue uma das pizzas de meu cardápio.
Molho de tomate da casa, Peito de Peru, mussarela, Brócolis, Palmito, Alho Frito e rondeles de Peito de Peru.
Um grande abraço a todos.
Branzani
Molho de tomate da casa, Peito de Peru, mussarela, Brócolis, Palmito, Alho Frito e rondeles de Peito de Peru.
Um grande abraço a todos.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani escreveu:Segue uma das pizzas de meu cardápio.
Molho de tomate da casa, Peito de Peru, mussarela, Brócolis, Palmito, Alho Frito e rondeles de Peito de Peru.
Um grande abraço a todos.
Branzani
Com certeza tão saborosa quanto bela, parabens!!!
Abraço
Scarpelli
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Só vai coisa ruim nesta pizza hein Branzani! hehehe
Esta borda ficou um espetáculo...
Esta borda ficou um espetáculo...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essa borda é realmente muito legal, o pior é que eu vendo minhas pizzas com borda feitas deste jeitos mesmo, os clientes adorarão e até aumentou minha saída de borda de cheddar que se destaca mais.Rudinei Basteiro escreveu:Só vai coisa ruim nesta pizza hein Branzani! hehehe
Esta borda ficou um espetáculo...
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Idade : 40
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Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Muito bacana essa pizza mesmo.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Segue uma pizza feita no mini cheff.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Segue uma pizza feita no mini cheff.
Abraço,
Scarpelli
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mais uma do mini cheff.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Que coisa linda ficou a sua pizza com a borda de pãezinhos Scarpelli!
Já estou convencido a comprar um Mini Cheff, falta pouco agora.
Já estou convencido a comprar um Mini Cheff, falta pouco agora.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
O mini cheff é um divisor de aguas Rudinei, não se arrependerá da compra com certeza.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pizza de brocolis a moda do cheff:
Ah! Detalhe importante... borda recheada com cream cheese
Ah! Detalhe importante... borda recheada com cream cheese
_________________
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
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País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sasenhora, hein? Ficou mara Scarpelli.
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Ded
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Você usou qual receita na massa Scarpelli? Pré assada ou massa fresca?
De comer com os o"zoios"
Abraço!
De comer com os o"zoios"
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rudinei Basteiro escreveu:Você usou qual receita na massa Scarpelli? Pré assada ou massa fresca?
De comer com os o"zoios"
Abraço!
Massa fresca Rudinei, com borda recheada de cream cheese.
Abraço
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Nossa, borda recheiada de cream cheese é xique hein!! deve ficar sensacional!!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Wagner G Fonseca escreveu:Nossa, borda recheiada de cream cheese é xique hein!! deve ficar sensacional!!!
Quem comeu aprovou Wagner, fora que me veio uma pizza doce usando o cream cheese mas vou amadurecer melhor a ideia.
_________________
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pizza borda alta Italiana... OOOO diliciaaa
" />
Um forte abraço do Digão e boa pizza.
" />
Um forte abraço do Digão e boa pizza.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rodrigomm escreveu:Pizza borda alta Italiana... OOOO diliciaaa
" />
Um forte abraço do Digão e boa pizza.
Sou muito fã dessa borda e a pizza com certeza está m.a.r.a.v.i.l.h.o.s.a. !!!!
Parabens !!!
_________________
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
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eduardo.araripe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza, Ceara, Brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2012
Emprego/lazer : Art' in Pizza / Praia
Humor : Divertido
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Esta tem uma boa saida. Pizza quadrada, borda trançada, de calabresa com extra de catupiry.
Art' in Pizza. Sua pizza feita com arte.
Art' in Pizza. Sua pizza feita com arte.
eduardo.araripe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza, Ceara, Brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2012
Emprego/lazer : Art' in Pizza / Praia
Humor : Divertido
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Parabéns Eduardo, realmente suas pizzas são lindas.
Um forte abraço e sucesso.
Um forte abraço e sucesso.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli escreveu:Pizza de brocolis a moda do cheff:
Ah! Detalhe importante... borda recheada com cream cheese
Nossa que pintura em!!! Realmente essa borda parece estar deliciosa, assim como toda a pizza... Parabéns.
Um forte abraço do Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá Pessoal Olhem essa!!!
Borda recheada alta de ricota temperada, molho pomodoro pelati, mussarela, rodelas de tomate, manjericão, mussarela de búfala e pasta de azeitonas pretas especial.
Uma delicia...
" />
Borda recheada alta de ricota temperada, molho pomodoro pelati, mussarela, rodelas de tomate, manjericão, mussarela de búfala e pasta de azeitonas pretas especial.
Uma delicia...
" />
Rodrigomm- PARTICIPANTE
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Afffffffffffffffffffffff quem mandou entrar nesse tópico! Agora fiquei com vontade!!!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rodrigomm escreveu:Olá Pessoal Olhem essa!!!
Borda recheada alta de ricota temperada, molho pomodoro pelati, mussarela, rodelas de tomate, manjericão, mussarela de búfala e pasta de azeitonas pretas especial.
Uma delicia...
" />
Opa, ai sim!!! tá me dando fome também, me adiciona no face e passa seu endereço para eu ir ai com minha família experimentar essas delicias.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Digao, tu es exemplo meu queridoo!!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mais uma obra de arte, parabens Digão
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
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Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
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Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin