Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 358 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 357 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Vamos mostrar nosso trabalho!!!
+37
MAURO LUCENA
Farú
joaovictor
Dutchello
Zewup
Educoelho
Marcio Decares
Robin Moraes
aureliotaveira
eduardo.araripe
Rudinei Basteiro
ponquio
Jessica Alves
AFONSO COELHO
tre
rafaelghellere
DOUTRINADOR
Afonsojack
thiagof
bertoglio
wernerbg
ISA
Wagner G Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
Sergio1969
gleydson martins
Cheff Hassin
sueli rossi
Carlosnh
Atalaia
c1e2z3
Teresa Facchinetti
Scarpelli
convidado bran
GILBERTO COSTA
Rodrigomm
DED
41 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 8
Página 2 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7968-agradecimento-nossos-gleydson-e-jane#123438gleydson martins escreveu:gleydson martins escreveu:fiz assim amigão rsrsr acho que vou fazer como sempre faço insistir rsrsGILBERTO COSTA escreveu:Que blz Scarpelli!!!! Delícia mesmo!!!!
Gleydson, vc tem de hospedar a imagem em algum lugar da Web para poder colocar aqui apenas o endereço de onde ela está. Se vc tem a imagem em seu PC, pode usar os ícones acima de HOSPEDAR UMA IMGEM e depois copiar o link e colocá-lo no outro ícone IMAGEM.
Um abração a todos!
gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Q beleza!!!
Bela Pizza Scarpelli, parabéns, sem mais o que dizer, Show!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sergio, mostra pra galera essa blz! Publica a imagem de suas pizzas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Boa Tarde!!!
GILBERTO COSTA escreveu:Sergio, mostra pra galera essa blz! Publica a imagem de suas pizzas!
Querido amigo Gilberto, estou em outro computador más logo mais a noite posto elas, abço!!!
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Valeu! Vamos esperar!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Esta é minha pizza de Espinafre com ovos de codorna.mais ou menos copiada do livro do faustão.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Minha Fatia Hungara e Rosquinha de coco
Minha fatia hungara e rosquinha de coco
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Minhas esfihas
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Minha Bancada de pizzas
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Belas fotos Luiz Fonseca, e que bancada que o Sr. tem!!! lindas pizzas e esfiras!!
abracos
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
MARAVILHOSAS!!!!!! Muito bacana as imagens Luiz!
A pizza de espinafre com ovos de codorna eu pensei ser de Yaksoba. Vc pode nos falar dos ingredientes?
Os pães são lindos mesmo e com certeza deliciosos. Vc pode nos ensinar como fazê-los?
Um abração!
A pizza de espinafre com ovos de codorna eu pensei ser de Yaksoba. Vc pode nos falar dos ingredientes?
Os pães são lindos mesmo e com certeza deliciosos. Vc pode nos ensinar como fazê-los?
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
parabéns lida as pizza sr.luizLuiz Antonio da Fonseca escreveu:Minha Bancada de pizzas
gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Aproveito para parabenizar o belo trabalho do nosso amigo Luiz Antonio da Fonseca. Lindas pizzas, lindas esfihas, bancada espetacular, higiene perfeita em todos os cômodos e uniforme impecável!
Um verdadeiro profissional na arte de fazer pizzas!
Parabéns amigão!
Temos orgulho de tê-lo como membro do Fórum de Pizzas!
Abraço.
Hassin
Um verdadeiro profissional na arte de fazer pizzas!
Parabéns amigão!
Temos orgulho de tê-lo como membro do Fórum de Pizzas!
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
1 disco de massa
2 colheres de( sopa) molho de tomate
2 colheres de tomate cortado em cubos e temperado
200 gramas de ricota ( eu usei mussarela)
1 maço de espinafre cozido e picado
8 ovos de codorna
8 botões de shitake grelhado ( eu sei o shimeji)
Modo de Preparo
Espalhar o molho de tomate,o tomate , a ricota e o espinafre. Quebre os ovos de codorna crus e disponha sobre toda a massa.
Ao lado de cada ovo coloque uma cabeça de shitake e leve ao forno.
(Receita copiada do livro do Faustão)
Pães
1 kgs de farinha , 2 chicaras de leite, 100 gramas de fermento, 5 colheres de açucar, 4 ovos.
Recheio
2/3 de xicara de margarina, 1 colher de sal, 150 gramas de coco ralado, 3 xicaras de açucar cristal.
Modo de fazer:
Recheio
Misturar a margarina , sal, coco ralado e açucar cristal até vira uma farafo.
Pães
Misturar os ingrediente e secos e depois os liquidos e sovar bem.
abrir a massa com umrolo e rechear e enrolar como um rancanbole
Corta em fatias de 2 a 3 dedos de espessura colocar em uma assadeira untada, pincelar com gema de ovos e deixar crescer até dobrar de volume.
depois é so assar em forno aquecido previamente em temperatura media por mais ou menos 30 minutos.
Depois é só convidar os amigos e vizinhos.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
2 colheres de( sopa) molho de tomate
2 colheres de tomate cortado em cubos e temperado
200 gramas de ricota ( eu usei mussarela)
1 maço de espinafre cozido e picado
8 ovos de codorna
8 botões de shitake grelhado ( eu sei o shimeji)
Modo de Preparo
Espalhar o molho de tomate,o tomate , a ricota e o espinafre. Quebre os ovos de codorna crus e disponha sobre toda a massa.
Ao lado de cada ovo coloque uma cabeça de shitake e leve ao forno.
(Receita copiada do livro do Faustão)
Pães
1 kgs de farinha , 2 chicaras de leite, 100 gramas de fermento, 5 colheres de açucar, 4 ovos.
Recheio
2/3 de xicara de margarina, 1 colher de sal, 150 gramas de coco ralado, 3 xicaras de açucar cristal.
Modo de fazer:
Recheio
Misturar a margarina , sal, coco ralado e açucar cristal até vira uma farafo.
Pães
Misturar os ingrediente e secos e depois os liquidos e sovar bem.
abrir a massa com umrolo e rechear e enrolar como um rancanbole
Corta em fatias de 2 a 3 dedos de espessura colocar em uma assadeira untada, pincelar com gema de ovos e deixar crescer até dobrar de volume.
depois é so assar em forno aquecido previamente em temperatura media por mais ou menos 30 minutos.
Depois é só convidar os amigos e vizinhos.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Muito obrigado , Hassim
Procuramos Trabalhar corretamente e ouvir sempre as sujestões dos amigos do forum e de fora tambem, para podermos cada dia mais melhorar tanto na vida profissional como na vida pessoal.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Procuramos Trabalhar corretamente e ouvir sempre as sujestões dos amigos do forum e de fora tambem, para podermos cada dia mais melhorar tanto na vida profissional como na vida pessoal.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Que gostoso chegar aqui e poder acompanhar um pouquinho do dia-a-dia de cada um. Observar os progressos, as inovações, as delícias que vocês estão preparando.
Que Deus os abençoe cada vez mais e que possam ter prosperidade em seus empreendimentos.
Que Deus os abençoe cada vez mais e que possam ter prosperidade em seus empreendimentos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pizzas assadas no mini cheff, com um toque especial: cebolas queimadas rsrsrsrsr
Detalhe, pré assei com tela e finalizei direto na pedra.
Forte abraço a todos, Scarpelli
Detalhe, pré assei com tela e finalizei direto na pedra.
Forte abraço a todos, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bacana Scarpelli! Com certeza ficaram gostosas!
Parabéns, o Mini Cheff mandou ver!
Parabéns, o Mini Cheff mandou ver!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rapaz, suas pizzas ficaram lindas.
Parabéns Scarpelli.
Deu até água na boca e olha que comi agora ha pouco.
Lindas pizzas!
pelo visto, vc já aprendeu a lidar com o Mini Cheff!
Resta saber se gostou do forno?
Gostou?
Fico no aguardo.
Hassin
Parabéns Scarpelli.
Deu até água na boca e olha que comi agora ha pouco.
Lindas pizzas!
pelo visto, vc já aprendeu a lidar com o Mini Cheff!
Resta saber se gostou do forno?
Gostou?
Fico no aguardo.
Hassin
Scarpelli escreveu:Pizzas assadas no mini cheff, com um toque especial: cebolas queimadas rsrsrsrsr
Detalhe, pré assei com tela e finalizei direto na pedra.
Forte abraço a todos, Scarpelli
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mestre, o Scarpelli já pertinho do domínio da ferramenta! Ficaram muito bonitas mesmo as pizzas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Um detalhe para esse resultado... sem o forum de pizzas nada disso seria possivel, aqui encontramos respostas a todas nossas duvidas, dicas, orientações e tudo o que precisamos para obter um bom resultado em nossas redondas.
Mais uma vez obrigado aos Mestres Hassin e Isaias, ao gde. Giba, Doutrina, Isa, a Ded, mestre Mauro Jonas e a todos os colegas que se eu começar a citar não paro mais.
Que Deus abençõe a todos...
Scarpelli
Mais uma vez obrigado aos Mestres Hassin e Isaias, ao gde. Giba, Doutrina, Isa, a Ded, mestre Mauro Jonas e a todos os colegas que se eu começar a citar não paro mais.
Que Deus abençõe a todos...
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
amigo Scarpeli esta de parabens...
pizzas lindas e estou doido pra comprar esse forno tb.....
abracos
pizzas lindas e estou doido pra comprar esse forno tb.....
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Meu querido amigo,
Tenho algo para te falar:
A gratidão é uma virtude que jamais envelhece.
Ao contrário de um bom vinho, ele é envelhecido num tonel de Cedro por muitos anos para receber o rico aroma da madeira e levar o título de Gran Reserva,
A gratidão, ao contrário, se destila nos corações dos homens bons Sem Reserva , sem ostentação, e quando a bebemos brindamos com elevado sabor de pureza, simplicidade e uma alegria que contagia amplamente o mais crítico dos críticos entendedores do espírito humano!
Onde está a gratidão, está o melhor de todos os sentimentos, pois ele nasce, destila e derrama da botelha dum coração repleto de amor e agradecimento!
Parabéns pela alma elevada que possui meu amigo.
Hassin Ghannam
Tenho algo para te falar:
A gratidão é uma virtude que jamais envelhece.
Ao contrário de um bom vinho, ele é envelhecido num tonel de Cedro por muitos anos para receber o rico aroma da madeira e levar o título de Gran Reserva,
A gratidão, ao contrário, se destila nos corações dos homens bons Sem Reserva , sem ostentação, e quando a bebemos brindamos com elevado sabor de pureza, simplicidade e uma alegria que contagia amplamente o mais crítico dos críticos entendedores do espírito humano!
Onde está a gratidão, está o melhor de todos os sentimentos, pois ele nasce, destila e derrama da botelha dum coração repleto de amor e agradecimento!
Parabéns pela alma elevada que possui meu amigo.
Hassin Ghannam
Scarpelli escreveu:Um detalhe para esse resultado... sem o forum de pizzas nada disso seria possivel, aqui encontramos respostas a todas nossas duvidas, dicas, orientações e tudo o que precisamos para obter um bom resultado em nossas redondas.
Mais uma vez obrigado aos Mestres Hassin e Isaias, ao gde. Giba, Doutrina, Isa, a Ded, mestre Mauro Jonas e a todos os colegas que se eu começar a citar não paro mais.
Que Deus abençõe a todos...
Scarpelli
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
minhas pizzas continuo com dificuldades pra postar fotos
Gleydson, lindas pizzas!
Uma apresentação de dar água na boca.
Meus parabéns.
Aqui estão as tuas fotos!
Atte.
Hassin Ghannam
Uma apresentação de dar água na boca.
Meus parabéns.
Aqui estão as tuas fotos!
Atte.
Hassin Ghannam
gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ficou muito bonita a pizza Gleydson, parabéns.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Parabéns Gleydson, belas artes como diz o nosso querido mestre Hassin.
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa tarde João,
Ficaram lindas as suas pizzas.
A galerinha aqui de casa viu e ficou com água na boca.
Vou postar agora mesmo algumas fotos suas no tópico VAMOS MOSTRAR NOSSO TRABALHO, ok?
Obrigada por compartilhar essas delícias.
Um abraço.
Ded.
Em 4 de fevereiro de 2013 18:06, JOAO BATISTA BERTOGLIO escreveu:
Ded!!!
Não consegui postar as fotos das pizzas no Fórum, se puder postar para mim algumas agradeço, pois como falei para o Hassin existe minha vida antes do Fórum e depois do Fórum.
Passei por momentos difíceis e foi aqui no Fórum que encontrei a oportunidade de recomeçar.
Tudo que esta nestas fotos aprendi aqui no Fórum dos tópicos, e trocas com todos que aqui se encontram.
Agradeço de coração a todos integrantes do Fórum.
João Bertoglio
Ficaram lindas as suas pizzas.
A galerinha aqui de casa viu e ficou com água na boca.
Vou postar agora mesmo algumas fotos suas no tópico VAMOS MOSTRAR NOSSO TRABALHO, ok?
Obrigada por compartilhar essas delícias.
Um abraço.
Ded.
Em 4 de fevereiro de 2013 18:06, JOAO BATISTA BERTOGLIO
Ded!!!
Não consegui postar as fotos das pizzas no Fórum, se puder postar para mim algumas agradeço, pois como falei para o Hassin existe minha vida antes do Fórum e depois do Fórum.
Passei por momentos difíceis e foi aqui no Fórum que encontrei a oportunidade de recomeçar.
Tudo que esta nestas fotos aprendi aqui no Fórum dos tópicos, e trocas com todos que aqui se encontram.
Agradeço de coração a todos integrantes do Fórum.
João Bertoglio
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Isso não se faz! Principalmente numa hora dessas!!!!! rsrsrsrsrs
Que fomeeee!!!!!!!!! Lindas pizzas, realmente dão água na boca! hummm
Abs
Isa
Que fomeeee!!!!!!!!! Lindas pizzas, realmente dão água na boca! hummm
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Passei pelo mesmo sacrifíco Isa,
Faz parte da nossa profissão...hehe.
Faz parte da nossa profissão...hehe.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Lindas suas pizzas eim, parabéns !!!
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
João;
São maravilhosas...
Abração
São maravilhosas...
Abração
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
João...PARABENS.....!! A MUITO TEMPO NÃO VIA PIZZAS TÃO BEM FEITAS ASSIM E PERCEBEMOS O CARINHO NA MONTAGEM E COMBINAÇÃO DE RECHEIOS..NOSSA agua na boca é pouco viu....Deus abençõe cada dia mais o trabalho de suas mãos...
sueli -mangiare pizzaria
sueli -mangiare pizzaria
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
João, com sua permissão, as copiarei e deixarei junto com as imagens inspiradoras! Seu trabalho é muito bonito mesmo!
Parabéns!
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Meus queridos!!!!
As palavras de carinho de cada um de vocês, acariciam minha alma.
Mas foi inspirado e guiado no exemplo de cada um de vocês que venho
trilhando meu caminho. Assim como um Pai mostra o melhor caminho para um filho, vocês me mostraram através de seus exemplos como pessoas(iluminadas que são) e profissionais o amor de se fazer sempre o melhor através da humildade e dedicação.
Sintan-se todos abraçados pela minha gratidão e que Deus abençoe a todos com muita paz, saúde e sucesso.
Se quiserem ver mais um pouco do meu trabalho, deixo o link no Facebook:
https://www.facebook.com/pages/Pizza-di-Casa/196419873728235
Fico a disposição de todos no que precisarem.
Cordialmente
João Bertoglio
As palavras de carinho de cada um de vocês, acariciam minha alma.
Mas foi inspirado e guiado no exemplo de cada um de vocês que venho
trilhando meu caminho. Assim como um Pai mostra o melhor caminho para um filho, vocês me mostraram através de seus exemplos como pessoas(iluminadas que são) e profissionais o amor de se fazer sempre o melhor através da humildade e dedicação.
Sintan-se todos abraçados pela minha gratidão e que Deus abençoe a todos com muita paz, saúde e sucesso.
Se quiserem ver mais um pouco do meu trabalho, deixo o link no Facebook:
https://www.facebook.com/pages/Pizza-di-Casa/196419873728235
Fico a disposição de todos no que precisarem.
Cordialmente
João Bertoglio
bertoglio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Muito obrigado João! Vc fez por merecer toda a Glória!
Um forte abraço!
Um forte abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Muito bonita as pizzas dao agua na boca.
Aquelas doces ali sao de chocolate e doce de leite? Sao feitas com a massa de chocolate?
Aquelas doces ali sao de chocolate e doce de leite? Sao feitas com a massa de chocolate?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá Thiago!!
Sim, são massa de chocolate e é doce de leite e chocolate.
Mas ainda não haviam sito coberta com outro recheio.
Um forte abraço
João Bertoglio
Sim, são massa de chocolate e é doce de leite e chocolate.
Mas ainda não haviam sito coberta com outro recheio.
Um forte abraço
João Bertoglio
thiagof escreveu:Muito bonita as pizzas dao agua na boca.
Aquelas doces ali sao de chocolate e doce de leite? Sao feitas com a massa de chocolate?
bertoglio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
E qual foi o recheio delas?
Qual forno vc utilizou?
Qual forno vc utilizou?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
O forno é da Brazmaq
A pizza de doce de leite: banana em laminas com uma pequena cobertura de queijo
A pizza de chocolate: com laminas de manga
A pizza de doce de leite: banana em laminas com uma pequena cobertura de queijo
A pizza de chocolate: com laminas de manga
thiagof escreveu:E qual foi o recheio delas?
Qual forno vc utilizou?
bertoglio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
deve ter ficado divido!
nao tem foto delas prontas, não ? rsrs
E voce vende as pizzas doces com a massa de chocolate mesmo? Como voce faze para guardar o que sobra? pq tem pouca saida, nao tem ?
nao tem foto delas prontas, não ? rsrs
E voce vende as pizzas doces com a massa de chocolate mesmo? Como voce faze para guardar o que sobra? pq tem pouca saida, nao tem ?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Só faço rodizio a domicílio, e infelizmente não tenho foto destas pizzas
porque na hora da correria fica ruim parar tudo para tirar foto.............kkkkk
thiagof escreveu:deve ter ficado divido!
nao tem foto delas prontas, não ? rsrs
E voce vende as pizzas doces com a massa de chocolate mesmo? Como voce faze para guardar o que sobra? pq tem pouca saida, nao tem ?
bertoglio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá amigos deste tópico,
Vejo que vocês ficaram pasmados com o capricho do Bertoglio.
Este encantador de pizzas é um exemplo de profissionalismo na arte de fazer pizzas.
A sua antiga área, nada tinha haver com pizzas, mas ele com dedicação e muito amor, abraçou a arte e a profissão com tamanho esmero, que nota-se sem lugar a dúvidas o seu dom e por isso ele é reconhecido por vocês e principalmente por mim!
Parabéns João Bertoglio, meu grande amigo e irmão!
Você com o teu trabalho mostra ao mundo o orgulho de ser um verdadeiro pizzaiollo!
E para mim, ser um bom pizzaiollo, além de muitas obrigações e responsabilidades exigente, é fazer uma pizza que captura a nossa atenção, rouba suspiros de satisfação e desejos de prová-las!
E foi exatamente o que conseguiu aqui neste tópíco!
Ah, ia esquecendo...
O que vocês viram acima, é apenas uma pequena mostra que este artista consegue fazer com as suas pizas!!
Abraços meu irmão.
Hassin
Vejo que vocês ficaram pasmados com o capricho do Bertoglio.
Este encantador de pizzas é um exemplo de profissionalismo na arte de fazer pizzas.
A sua antiga área, nada tinha haver com pizzas, mas ele com dedicação e muito amor, abraçou a arte e a profissão com tamanho esmero, que nota-se sem lugar a dúvidas o seu dom e por isso ele é reconhecido por vocês e principalmente por mim!
Parabéns João Bertoglio, meu grande amigo e irmão!
Você com o teu trabalho mostra ao mundo o orgulho de ser um verdadeiro pizzaiollo!
E para mim, ser um bom pizzaiollo, além de muitas obrigações e responsabilidades exigente, é fazer uma pizza que captura a nossa atenção, rouba suspiros de satisfação e desejos de prová-las!
E foi exatamente o que conseguiu aqui neste tópíco!
Ah, ia esquecendo...
O que vocês viram acima, é apenas uma pequena mostra que este artista consegue fazer com as suas pizas!!
Abraços meu irmão.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Realmente meu amigo Hassin! O João é um ENCANTADOR DE PIZZAS!
Recebi um email com outras imagens de suas pizzas e são dignas de uma grande artista dessa arte.
Parabéns João!
Gilberto, obrigado por endossar meu amigo!
Hassin
Recebi um email com outras imagens de suas pizzas e são dignas de uma grande artista dessa arte.
Parabéns João!
Gilberto, obrigado por endossar meu amigo!
Hassin
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Showww de bolaaa!! parabénsss ! que fome que eu fiquei aqui agora !!super no capricho todas elas...é arte pura isso !!
Afonsojack- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Segue imagens da Sensação.
Morangos, chocolate, leite condensado, creme de leite e granulado.
Morangos, chocolate, leite condensado, creme de leite e granulado.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ficou linda Branzani.
Deveria se chamar TENTAÇÃO...rsrs.
Ficou legal por cima da caixa. Parece um prato com borda....kkk.
Parabéns!!
Deveria se chamar TENTAÇÃO...rsrs.
Ficou legal por cima da caixa. Parece um prato com borda....kkk.
Parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado Ded, fico lisongeado ja que recebo um elogio de quem convide em meio a pizzas magnificas feitas pelo mestre Hassin.
Muito obrigado, novamente remeto parte desse merito ao Mestre Hassin, afinal aprendi e copiei hehehe.
Abração.
Muito obrigado, novamente remeto parte desse merito ao Mestre Hassin, afinal aprendi e copiei hehehe.
Abração.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
As verdades devem ser ditas...rsrs.
Não somente a pizza, mas as fotos também estão muito bem tiradas.
Sua equipe está de parabéns.
Um abraço.
Não somente a pizza, mas as fotos também estão muito bem tiradas.
Sua equipe está de parabéns.
Um abraço.
Última edição por DED em Qui 07 Fev 2013, 14:29, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Nossa Branzani que obra prima!!!!
Linda Pizza!!!!! Deu vontade! rsrsrsrsrs
Abs
Isa
Linda Pizza!!!!! Deu vontade! rsrsrsrsrs
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mais uma inspirada nas criações do mestre Hassin...
Forte abraço, Scarpelli
Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
LINDAS PIZZAS DOS NOSSOS ARTISTAS BRANZANI E SCARPELLI!
SABE O QUE PERCEBO DESSAS MARAVILHOSAS EXIBIÇÕES, O ARTISTA QUE SEMPRE EXISTIU DENTRO DE VOCÊS!
SEMPRE DIGO AOS MEUS ALUNOS QUE ELES COM O TEMPO SERÃO MELHORES QUE O MESTRE QUE OS ENSINOU.
E VEJAM AQUI MATERIALIZADA AS MINHAS PALAVRAS!
A ALEGRIA QUE VOCÊS ME DÃO COM ESSAS FOTOS VAI ALÉM DO QUE MUITOS PODEM IMAGINAR!
OBRIGADO BRANZANI, SCARPELLI, BERTOGLIO E TODOS OS QUE SE ESFORÇAM PARA BRINDAR A ARTE TUDO O QUE ELA EXIGE E MERECE.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SABE O QUE PERCEBO DESSAS MARAVILHOSAS EXIBIÇÕES, O ARTISTA QUE SEMPRE EXISTIU DENTRO DE VOCÊS!
SEMPRE DIGO AOS MEUS ALUNOS QUE ELES COM O TEMPO SERÃO MELHORES QUE O MESTRE QUE OS ENSINOU.
E VEJAM AQUI MATERIALIZADA AS MINHAS PALAVRAS!
A ALEGRIA QUE VOCÊS ME DÃO COM ESSAS FOTOS VAI ALÉM DO QUE MUITOS PODEM IMAGINAR!
OBRIGADO BRANZANI, SCARPELLI, BERTOGLIO E TODOS OS QUE SE ESFORÇAM PARA BRINDAR A ARTE TUDO O QUE ELA EXIGE E MERECE.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 8
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin