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RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
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thiagof
Scarpelli
convidado bran
ISA
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
Ingredientes:
- 24 palitos de queijo mozzarella
- 1 ovo grande batido com 3 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de farinha de rosca
- 5 colheres de sopa de farinha de mandioca grossa
- 2 colheres de chá de queijo parmesão
- 1/2 colher de sopa de salsa desidratada
- 1/2 colher de sopa de orégano
- Pimenta do reino à gosto
- Azeite
Modo de Fazer:
Corte o queijo mozzarela em 24 palitos. Após cortá-los leve-os ao congelador.
Em uma tigela bata o ovo com o leite. Em um prato coloque farinha de trigo. Em uma outra tigela misture a farinha de rosca, farinha de mandioca, sal, orégano, salsa, queijo parmesão e a pimenta do reino.
Mergulhe os palitos de mozzarella na farinha de trigo, retire o excesso e mergulhe no ovo batido, depois mergulhe na mistura de farinha de rosca.
Repita o processo até que os palitos terminem colocando-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Ao terminar leve o queijo ao congelador para que ele fique congelado para depois ser assado. Quando estiverem congelador leve-os à uma assadeira forrada por papel alumínio e borrife azeite nos palitos de mozzarella. Leve ao forno que já deve estar pré-aquecido em temperatura máxima e deixe de 4 a 5 minutos vigiando o queijo e virando para dourar por igual. Ao virar o queijo deixar mais 4 ou 5 minutos ou até que a farinha doure. É importante que o queijo esteja congelado porque senão ele derrete antes de dourar. Ele fica crocante, sequinho e derretido por dentro!
Consumo imediato. Queijo frio endurece!
Bom apetite!
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Ingredientes:
- 24 palitos de queijo mozzarella
- 1 ovo grande batido com 3 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de farinha de rosca
- 5 colheres de sopa de farinha de mandioca grossa
- 2 colheres de chá de queijo parmesão
- 1/2 colher de sopa de salsa desidratada
- 1/2 colher de sopa de orégano
- Pimenta do reino à gosto
- Azeite
Modo de Fazer:
Corte o queijo mozzarela em 24 palitos. Após cortá-los leve-os ao congelador.
Em uma tigela bata o ovo com o leite. Em um prato coloque farinha de trigo. Em uma outra tigela misture a farinha de rosca, farinha de mandioca, sal, orégano, salsa, queijo parmesão e a pimenta do reino.
Mergulhe os palitos de mozzarella na farinha de trigo, retire o excesso e mergulhe no ovo batido, depois mergulhe na mistura de farinha de rosca.
Repita o processo até que os palitos terminem colocando-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Ao terminar leve o queijo ao congelador para que ele fique congelado para depois ser assado. Quando estiverem congelador leve-os à uma assadeira forrada por papel alumínio e borrife azeite nos palitos de mozzarella. Leve ao forno que já deve estar pré-aquecido em temperatura máxima e deixe de 4 a 5 minutos vigiando o queijo e virando para dourar por igual. Ao virar o queijo deixar mais 4 ou 5 minutos ou até que a farinha doure. É importante que o queijo esteja congelado porque senão ele derrete antes de dourar. Ele fica crocante, sequinho e derretido por dentro!
Consumo imediato. Queijo frio endurece!
Bom apetite!
[url=
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
Quer me matar ?
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
Isso deve ficar bom !!!
Acho que vou parar de acessar o forum, caso contrario não vou conseguir baixar dos 107 kg
Acho que vou parar de acessar o forum, caso contrario não vou conseguir baixar dos 107 kg
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
Isso parece ser uma delicia. Quase nao gosto de queijo kkk.
Na primeira vez que ele vai pro congelador, depois que eu corto, quanto tempo deve ficar?
Na primeira vez que ele vai pro congelador, depois que eu corto, quanto tempo deve ficar?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
Oi Thiago, deixe a mozzarella no freezer até congelar.
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
Branzani e Scarpelli não dá pra resistir né????????????? rsrsrsrs
Achei que é um petisco interessante para as pizzarias com salão!
Achei que é um petisco interessante para as pizzarias com salão!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
Nossa que delícia que deve ser Isa....fiquei com agua na boca com esse petisco!
E ótima idéia para pizzas com salão agregar em seu cardápio.
abraços
E ótima idéia para pizzas com salão agregar em seu cardápio.
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
Eu tb Wagner! rsrsrsrs
Vou fazer sem dúvida!!! Achei legal porque foge do comum! rs
Abs
Isa
Vou fazer sem dúvida!!! Achei legal porque foge do comum! rs
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
E qual é a receita desse molho do centro...
ISA escreveu:RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
Ingredientes:
- 24 palitos de queijo mozzarella
- 1 ovo grande batido com 3 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de farinha de rosca
- 5 colheres de sopa de farinha de mandioca grossa
- 2 colheres de chá de queijo parmesão
- 1/2 colher de sopa de salsa desidratada
- 1/2 colher de sopa de orégano
- Pimenta do reino à gosto
- Azeite
Modo de Fazer:
Corte o queijo mozzarela em 24 palitos. Após cortá-los leve-os ao congelador.
Em uma tigela bata o ovo com o leite. Em um prato coloque farinha de trigo. Em uma outra tigela misture a farinha de rosca, farinha de mandioca, sal, orégano, salsa, queijo parmesão e a pimenta do reino.
Mergulhe os palitos de mozzarella na farinha de trigo, retire o excesso e mergulhe no ovo batido, depois mergulhe na mistura de farinha de rosca.
Repita o processo até que os palitos terminem colocando-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Ao terminar leve o queijo ao congelador para que ele fique congelado para depois ser assado. Quando estiverem congelador leve-os à uma assadeira forrada por papel alumínio e borrife azeite nos palitos de mozzarella. Leve ao forno que já deve estar pré-aquecido em temperatura máxima e deixe de 4 a 5 minutos vigiando o queijo e virando para dourar por igual. Ao virar o queijo deixar mais 4 ou 5 minutos ou até que a farinha doure. É importante que o queijo esteja congelado porque senão ele derrete antes de dourar. Ele fica crocante, sequinho e derretido por dentro!
Consumo imediato. Queijo frio endurece!
Bom apetite!
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rubao_music- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País :
Re: RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
Oi Rubão,
É um molho rápido marinara. Você pode usar outros molhos se preferir. Segue a receita:
Ingredientes:
1 colher de chá de azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados
2 tomates esmagados (tomate de boa qualidade)
1 folha de louro pequena
1 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
sal e pimenta fresca a gosto
Instruções: Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e refogue até dourar, tomando cuidado para não queimar.
Adicione tomates esmagados, sal, pimenta, orégano, e a folha de louro. Mexa em fogo baixo. Cubra e deixe ferver cerca de 15 - 20 minutos. Retire do fogo e acrescente o manjericão fresco.
Abs
Isa
É um molho rápido marinara. Você pode usar outros molhos se preferir. Segue a receita:
Ingredientes:
1 colher de chá de azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados
2 tomates esmagados (tomate de boa qualidade)
1 folha de louro pequena
1 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
sal e pimenta fresca a gosto
Instruções: Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e refogue até dourar, tomando cuidado para não queimar.
Adicione tomates esmagados, sal, pimenta, orégano, e a folha de louro. Mexa em fogo baixo. Cubra e deixe ferver cerca de 15 - 20 minutos. Retire do fogo e acrescente o manjericão fresco.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
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Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
Alguém aí sabe dizer onde encontro esses palitinhos de muçarela?
Comprava sempre em Pouso Alegre quando ia visitar meus sogros, mas agora que voltaram para SP vou ter que encontrar por aqui mesmo...rsrs.
Quem sabe no Mercadão, né?
Comprava sempre em Pouso Alegre quando ia visitar meus sogros, mas agora que voltaram para SP vou ter que encontrar por aqui mesmo...rsrs.
Quem sabe no Mercadão, né?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
Olá Ded tudo bem
Os palito bos de mussarela mais fáceis de fz na minha opinião
Seria fatiar a mussarela, fatia de 30gr. E depois enrolar ela bem enroladinnha
E depois dar uma apertadinha.
Serve tanto para os sticks como para borda de mussarela.
Ábcos Yuri
P.s. Vou mandar meu pizzaiolo para fz um curso aí tb. ;-)
Um abco pra vc e para o Hassim.
Os palito bos de mussarela mais fáceis de fz na minha opinião
Seria fatiar a mussarela, fatia de 30gr. E depois enrolar ela bem enroladinnha
E depois dar uma apertadinha.
Serve tanto para os sticks como para borda de mussarela.
Ábcos Yuri
P.s. Vou mandar meu pizzaiolo para fz um curso aí tb. ;-)
Um abco pra vc e para o Hassim.
yuri sales- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País :
Re: RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA
É uma ideia Yuri e agradeço por compartilhar.
No entanto, esses palitinhos eu gosto de comer descascando mesmo com os dentes. pareço criança comendo e minha filha também adora.
Mas para esses sticks ensinados acima, acho que funciona bem a sua ideia.
Quando seu pizzaiolo puder vir é só avisar com um pouquinho de antecedência, pois os cursos estão bombando, ok?
Um abraço.
No entanto, esses palitinhos eu gosto de comer descascando mesmo com os dentes. pareço criança comendo e minha filha também adora.
Mas para esses sticks ensinados acima, acho que funciona bem a sua ideia.
Quando seu pizzaiolo puder vir é só avisar com um pouquinho de antecedência, pois os cursos estão bombando, ok?
Um abraço.
yuri sales escreveu:Olá Ded tudo bem
Os palito bos de mussarela mais fáceis de fz na minha opinião
Seria fatiar a mussarela, fatia de 30gr. E depois enrolar ela bem enroladinnha
E depois dar uma apertadinha.
Serve tanto para os sticks como para borda de mussarela.
Ábcos Yuri
P.s. Vou mandar meu pizzaiolo para fz um curso aí tb. ;-)
Um abco pra vc e para o Hassim.
_________________
Ded
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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