Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
DED (8184)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
ISA (4949)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
schuman (1399)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 

Quem está conectado?
493 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 493 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

4 participantes

Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Ter 26 Fev 2013, 19:02

Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Carlosnh Ter 26 Fev 2013, 19:05

Consegue colocar fotos?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Ter 26 Fev 2013, 19:15

Carlosnh escreveu:Consegue colocar fotos?

Quando inseri o anúncio, inadvertidamente pulei a fase de colocar foto e agora não sei como fazer isso. Se quiser, entre no www.olx.com.br que lá anunciei com foto. Desculpe.

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por ISA Ter 26 Fev 2013, 19:17

Sergio boa noite,

Se quiser me envie as fotos por e-mail que eu publico aqui pra você: isa_forum@hotmail.com

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Carlosnh Ter 26 Fev 2013, 19:33

Qual a página da olx que está o anúncio?




Sergio Bueno escreveu:
Carlosnh escreveu:Consegue colocar fotos?

Quando inseri o anúncio, inadvertidamente pulei a fase de colocar foto e agora não sei como fazer isso. Se quiser, entre no www.olx.com.br que lá anunciei com foto. Desculpe.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Ter 26 Fev 2013, 19:56

Desculpe Carlos, acho que se vc buscar por amassadeira ou forno fritomaq chegará as respostas do site. Lá publiquei como Sergio Bueno e vc pode pedir por "todos os anúncios" que penso que aparecerão todos os meus. Espero que sim...rs.



Carlosnh escreveu:Qual a página da olx que está o anúncio?




Sergio Bueno escreveu:
Carlosnh escreveu:Consegue colocar fotos?

Quando inseri o anúncio, inadvertidamente pulei a fase de colocar foto e agora não sei como fazer isso. Se quiser, entre no www.olx.com.br que lá anunciei com foto. Desculpe.

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por ISA Ter 26 Fev 2013, 20:05

Segue as fotos dos equipamentos que o Sergio está vendendo:

Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br


Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Amassadeirarpida25kg220


Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Amassadeirarpida25kg220

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Amassadeirarpida25kg220

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Assadeiraalumniofuradin

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Balanatriunfo15kga

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Balanatriunfo15kg

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Cilindrocl390220va

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Cilindrocl390220vb

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Cilindrocl390220v
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Ter 26 Fev 2013, 20:08

Agradeço, Isa.

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por MR Zappa Qua 27 Fev 2013, 12:23

Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...

Abs



Sergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br

MR Zappa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Navegantes SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Qua 27 Fev 2013, 12:53

Olá. No meu caso, penso que não. Acontece que as pessoas usam a designação popular de masseira pq elas batem ou misturam massa. Se vc quiser, entre no site do equipamento que estou vendendo (www.gpaniz.com.br) que vc encontrará a designação correta que é amassadeira. Até breve. Abç.


MR Zappa escreveu:Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...

Abs



Sergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por MR Zappa Qua 27 Fev 2013, 13:07

Sim sim, mas eu estava me referindo a velocidade, existem os modelos rapida e semi rapida... eu preciso de uma semi.

Abs



Sergio Bueno escreveu:Olá. No meu caso, penso que não. Acontece que as pessoas usam a designação popular de masseira pq elas batem ou misturam massa. Se vc quiser, entre no site do equipamento que estou vendendo (www.gpaniz.com.br) que vc encontrará a designação correta que é amassadeira. Até breve. Abç.


MR Zappa escreveu:Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...

Abs



Sergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br

MR Zappa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Navegantes SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Empty Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Qua 27 Fev 2013, 13:22

Bem, neste caso, a que estou vendendo é do tipo "rápida", como vc pode ver na foto da etiqueta dela. Não sei te dizer o que difere uma da outra, mas se esta te servir estou a disposição. Abç.


MR Zappa escreveu:Sim sim, mas eu estava me referindo a velocidade, existem os modelos rapida e semi rapida... eu preciso de uma semi.

Abs



Sergio Bueno escreveu:Olá. No meu caso, penso que não. Acontece que as pessoas usam a designação popular de masseira pq elas batem ou misturam massa. Se vc quiser, entre no site do equipamento que estou vendendo (www.gpaniz.com.br) que vc encontrará a designação correta que é amassadeira. Até breve. Abç.


MR Zappa escreveu:Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...

Abs



Sergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################