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CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
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Maikel Maciel Kieling
edson martins de souza
MAURO LUCENA
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
OLA AMIGOS !!! CRIEI ESTE TOPICO PARA COMPARTILHARMOS NAS EXPERIENCIAS COM CALZONE...
IDEIAS NOVAS SEMPRE SAO BEM VINDAS !!!
FAÇO CALZONES DE VARIOS SABORES E FORMATOS,
CALZONE MEIA LUA ( o tradicional ) , CALZONE LUA CHEIA ( REDONDO ) E
TBM EM FORMATO DE CORAÇÃO ( para ocasioes especiais )
VAMOS LA GALERA!!! COMENTEM SUAS EXPERIENCIAS .....!!!!!!!!
IDEIAS NOVAS SEMPRE SAO BEM VINDAS !!!
FAÇO CALZONES DE VARIOS SABORES E FORMATOS,
CALZONE MEIA LUA ( o tradicional ) , CALZONE LUA CHEIA ( REDONDO ) E
TBM EM FORMATO DE CORAÇÃO ( para ocasioes especiais )
VAMOS LA GALERA!!! COMENTEM SUAS EXPERIENCIAS .....!!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
vamos levantar este topico da mesma forma que Pizza , o calzone
tem modos de preparo
newton
tem modos de preparo
newton
Convidad- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Tente assim amigo:
Abra a massa de sua pizza como se fosse faze-la coloque o recheio a gosto:
sugestão:
frango, palmito, mussarela e bacon.
feche a massa para que fique no formato de um pastel, na parte de cima após fechada embeda a massa com creme de leite lambusando-a por completo e polvilhe parmesão a vontade, após ter feito isto coloquea no forno , no meu caso a lenha e deixe a massa dourar , experimente, fica muito bom.
Abra a massa de sua pizza como se fosse faze-la coloque o recheio a gosto:
sugestão:
frango, palmito, mussarela e bacon.
feche a massa para que fique no formato de um pastel, na parte de cima após fechada embeda a massa com creme de leite lambusando-a por completo e polvilhe parmesão a vontade, após ter feito isto coloquea no forno , no meu caso a lenha e deixe a massa dourar , experimente, fica muito bom.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Quanto tempo aproximadamente fica num forno a Gás
Newton
Newton
Mauro Lucena escreveu:Tente assim amigo:
Abra a massa de sua pizza como se fosse faze-la coloque o recheio a gosto:
sugestão:
frango, palmito, mussarela e bacon.
feche a massa para que fique no formato de um pastel, na parte de cima após fechada embeda a massa com creme de leite lambusando-a por completo e polvilhe parmesão a vontade, após ter feito isto coloquea no forno , no meu caso a lenha e deixe a massa dourar , experimente, fica muito bom.
Convidad- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
No caso observe a massa dourar, num forno a gás com temperatura de 350º em torno de 2,20 minutos.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Eu faço da mesma forma que o mauro, mas antes pego todo o recheio e coloco em uma fora para esquentar e derreter a mussarela e só então coloco na massa e fecho.
edson
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
MEU CALZONE
NA Italia no cardapio tradiçional existen 2 tipos simplis mas serve di base para tds os gostos.calzone normal :abro a massa,e no centro coloco 80 gr di mozzarella duas fatias di presunto un mestolo(ha colher pra colocar o molho) di molho di tomate e oregano. fexo ele como uma carteira e começo a fexalo faço como tranças para fexalo,depois + un pouco di molho en sima poco,e un pigo di mozzarella en sima do molho en forno se possivel cm a labareda do fogo baixo se for a lenha.
Convidad- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Edson a nescessidade de pré assar ou aquecer é bom qd vc vai faze-lo de calabresa pois a mesma não assa no calzone, ja os demais ingredientes não a nescesidade de aquece-lo principalmente a mussarela, ja que o proprio vapor interno se encarrega de faze-lo, experimente.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
o primeiro faz errado, a gente copia e continua errado, vou mudar a partir daquí, valeu!
edson
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
porém a massa deve ser mais fina qua a de pizza ou não.
e como fazem para ele não abrir? passa ovo ou aperta quando fecha.
abraços Maikel.
e como fazem para ele não abrir? passa ovo ou aperta quando fecha.
abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Amigo Maikel, a espessura é a mesma da sua pizza. Eu uso como base para os meus calzones o disco da pizza de 30cm. Fecho, limpando com um pincel tipo trincha as bordas, para retiras o excesso de farinha e juntos as partes fazendo pressão para uni-las e depois faço a trança. Do lado de fora, dou alguns furos para a saída do ar durante o assamento, passo azeite em todo ele por fora e salpico queijo parmezão e mussarela.
Fica muito bonito. Agora se for fazer de calabresa, eu antes dou uma passada nela na frigideira.
Fica muito bonito. Agora se for fazer de calabresa, eu antes dou uma passada nela na frigideira.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
ok, obrigado amigo, vou tentar ainda não fiz, só não entendi da trança.
abraços Maikel.
abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
A trança a que me refiro é o fechamento como nós fazemos nas bordas das pizzas, estilo pastel sorriso.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
hummmm, agora entendi abraços. Maikel.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
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Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Srs.
A que preço "médio" vocês vendem um CALZONE ???
Exige uma embalagem especial ou utilizam uma caixa de pizza adaptada????
Sou um consumidor avido por calzones, mais não imaginava fazê-los inicialmente em minha pizzaria.
Estou começando a mudar de ideia.
Agradeço informações.
Grato
Flávio
A que preço "médio" vocês vendem um CALZONE ???
Exige uma embalagem especial ou utilizam uma caixa de pizza adaptada????
Sou um consumidor avido por calzones, mais não imaginava fazê-los inicialmente em minha pizzaria.
Estou começando a mudar de ideia.
Agradeço informações.
Grato
Flávio
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Flavio eu faço calzones para minha família. Eu tb não sei o valor praticado, mas cobraria o mesmo preço de uma pizza de 35cm do meu cardápio.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
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País :
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Gilberto,
Aqui eles (Calzones) ficam de 10 a 15% mais caros.
Uma vez questionei a Pizzaria de quem compro, sobre esta majoração.
O argumento foi de que a a massa é mais espessa e a quantidade de reheio, maior que a tradicional.
Não sei se é a forma que fazem, mas dá impressão, ao consumi-la de que eles tem razão.
Abç
Flávio
Aqui eles (Calzones) ficam de 10 a 15% mais caros.
Uma vez questionei a Pizzaria de quem compro, sobre esta majoração.
O argumento foi de que a a massa é mais espessa e a quantidade de reheio, maior que a tradicional.
Não sei se é a forma que fazem, mas dá impressão, ao consumi-la de que eles tem razão.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Flavio, uma pizza de 35cm leva em média de 300grs de mussarela, não é?
Eu uso a base da massa da 35cm ou seja 370grs de massa e trabalho ela para o calzone, portanto todo o ingrediente da pizza eu coloco no calzone.
Faço o fechamento na forma de trança, tipo pastel sorriso, e assim mando pro forno. Então, como não tenho embalagens para calzones, que são tipo meia lua, eu só os sirvo na mesa(só tenho 2) e ninguém reclama.
Agora mesmo, todos nós comemos pizza frita, duas para cada um, que usei como base a forma de 15cm e fechei tipo pastel sorriso. Como a massa de fritar cresce durante o processo, ela chega quase a dobrar de tamanho. Já tenho cliente só de pizza frita!
Um abração!
Eu uso a base da massa da 35cm ou seja 370grs de massa e trabalho ela para o calzone, portanto todo o ingrediente da pizza eu coloco no calzone.
Faço o fechamento na forma de trança, tipo pastel sorriso, e assim mando pro forno. Então, como não tenho embalagens para calzones, que são tipo meia lua, eu só os sirvo na mesa(só tenho 2) e ninguém reclama.
Agora mesmo, todos nós comemos pizza frita, duas para cada um, que usei como base a forma de 15cm e fechei tipo pastel sorriso. Como a massa de fritar cresce durante o processo, ela chega quase a dobrar de tamanho. Já tenho cliente só de pizza frita!
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Oi Gilberto!
Uma dúvida: Vc faz a pizza frita também utilizando a massa secreta? E para fritar, qual a quantidade de óleo?
Pergunto, porque durante os cursos aparecem alunos perguntando sobre pizza frita e eu não sei responder.
Obrigada.
Uma dúvida: Vc faz a pizza frita também utilizando a massa secreta? E para fritar, qual a quantidade de óleo?
Pergunto, porque durante os cursos aparecem alunos perguntando sobre pizza frita e eu não sei responder.
Obrigada.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Minha amiga Ded, tem uma massa própria para fritar que leva ingredientes do tipo cerveja e água mineral gasosa. Não é a massa secreta! Eu uso para os calzones a minha variação da Massa Secreta e fica muito gostosa.
Quanto a Massa para fritar, se tem de ter alguns cuidados porque ela cresce dentro da frigideira. Eu utilizo uma frigideira que tem a lateral alta, com aproximadamente 8cm de altura com óleo até a metade. Esse óleo não pode estar muito quente para não queimar a massa e dar tempo ao recheio para derreter.
Veja o link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4608-pizza-frita
Qualquer coisa é só perguntar!
Quanto a Massa para fritar, se tem de ter alguns cuidados porque ela cresce dentro da frigideira. Eu utilizo uma frigideira que tem a lateral alta, com aproximadamente 8cm de altura com óleo até a metade. Esse óleo não pode estar muito quente para não queimar a massa e dar tempo ao recheio para derreter.
Veja o link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4608-pizza-frita
Qualquer coisa é só perguntar!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Outra coisa tb é que essa modalidade de pizza ainda não é explorada no Rio de Janeiro, pelo menos ainda não ví nenhum delivery oferecendo essa pizza. Eu vou passar a trabalhar com ela, pois ela sob refrigeração, separada em bolas de 300gr chegam a durar mais de 1 semana bem fechada. Uso como base para cortes dos discos uma forma de 14cm e depois de recheada e frita atinge os 16 a 17cm.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Adoro falar com quem sabe das coisas...
Obrigada pela aula, meu amigo.
Um abração e ótimo finalzinho de domingo.
Obrigada pela aula, meu amigo.
Um abração e ótimo finalzinho de domingo.
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Ded
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Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Queridos amigos, hontem fiz o meu primeiro calzone, ficou ótimo, melhor que eu pensava, fiz eles do tamanho da pizza brotinho de 15cm, recheio de strogonof com queijo muzzarela, lambusei ele com creme de leite como o colega Mauro Lucena falou e polviliei com orégano, pesei a massa em 50gramas.
Gostaria de saber se alguém tem conhecimento de como guardar os calzones. Ou se tem que ser com massa fresca mesmo. Será que dá para congelar ele depois de rechear?
Abraços Maikel.
Gostaria de saber se alguém tem conhecimento de como guardar os calzones. Ou se tem que ser com massa fresca mesmo. Será que dá para congelar ele depois de rechear?
Abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Amigo Maikel, a melhor forma de responder as suas indagações é fazendo testes. Congele uns dois calzones e depois retire do congelador e os asse. A partir do resultado alcançado, cv irá direcionar seus conhecimentos, se deve retira-lo antes do assamento, se deve descongela-lo no micro ondas ou simplesmente coloca-lo diretamente no forno.
Muitos profissionais que lidam com calzones, os preparam na hora com massa fresca. Não sei a sua disponibilidade para faze-lo, mas creio que todo o preparo até ir para o forno não deva levar mais de 5 minutos ou um pouco mais. Tudo pela qualidade e apresentação!
Um abraço!
Muitos profissionais que lidam com calzones, os preparam na hora com massa fresca. Não sei a sua disponibilidade para faze-lo, mas creio que todo o preparo até ir para o forno não deva levar mais de 5 minutos ou um pouco mais. Tudo pela qualidade e apresentação!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
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País :
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Gilberto meu amigo
Eu particularmente não gosto de furar o clazone, gosto dele "inchadão" que nem cabe na caixa de entrega, mas as vezes, dependendo da inspiração eu dou uns cortes na massa depois de fechado que permite com que se veja o que tem dentro, estéticamente fica muito bonito, espia:
Eu particularmente não gosto de furar o clazone, gosto dele "inchadão" que nem cabe na caixa de entrega, mas as vezes, dependendo da inspiração eu dou uns cortes na massa depois de fechado que permite com que se veja o que tem dentro, estéticamente fica muito bonito, espia:
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Raul, são verdadeiramente lindos de se vê e com certeza deliciosos de se comer! Mas me diz uma coisa, vc fotografa e depois recorta no Photoshop é isso? Vc utiliza algum plugin tipo Nockout para limpar o fundo da imagem? Ou vc utiliza a máscara pra isso?
Um abração!
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Recorto com muita calma e paciencia, sem pluguins, so a ferrametna de laço mesmo.
Mas o truque que facilita é "pintar" ao invés de recortar, voce duplica a layer da foto para que voce possa aumentar o contraste, o brilho, os níveis, etc de forma a ficar mais fácil o destaque do fundo aprea a piza. Depois eu crio um novo layer que sera a mascara de recorte e nele vou pintando tudo o que nao me interessa, deixando so mesmo o calzone ou a pizza, depois entao aplico o recorte sobra a foto original ou trabalhada da pizza e voilá eis a foto recortada.
Sei que existrem metodos ate mais ráipdos e eficientes, mas só sei fazer assim e funciona.
Abraços
Mas o truque que facilita é "pintar" ao invés de recortar, voce duplica a layer da foto para que voce possa aumentar o contraste, o brilho, os níveis, etc de forma a ficar mais fácil o destaque do fundo aprea a piza. Depois eu crio um novo layer que sera a mascara de recorte e nele vou pintando tudo o que nao me interessa, deixando so mesmo o calzone ou a pizza, depois entao aplico o recorte sobra a foto original ou trabalhada da pizza e voilá eis a foto recortada.
Sei que existrem metodos ate mais ráipdos e eficientes, mas só sei fazer assim e funciona.
Abraços
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Raul, eu uso a ferramenta laço tb e já usei muito a técnica da seleção por máscara. Vc conhece o plugin Nockout? Muito bom para recortes porque ele atua em partes automaticamente, tipo nos cabelos. Ele se aplica para dar o recorte preciso nos fios.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Esse eu nao conheço, seria uma maravilha algo que ajudasse nos cortes, pois demora um bocado
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Valeu as dicas Gilberto, e Raul parabéns as fotos dos calzones estão lindas, melhor que a imagem realmente deve ser o gosto, hehehe.
Só uma pergunta Raul, o que vc passa antes de assar para ficar com esta aparência bonita.
Abraços Maikel.
Só uma pergunta Raul, o que vc passa antes de assar para ficar com esta aparência bonita.
Abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
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Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Maikel
Olha o pessoal diz para passar azeite, mas encarece muito, eu passo o molho de tomate mesmo bem levezinho, mas quando está no meio do caminho, ou seja asso um pouco quando a massa vai ficando "firme" eu passo esse pouquinho de molho para dar cor e termino de assar
Olha o pessoal diz para passar azeite, mas encarece muito, eu passo o molho de tomate mesmo bem levezinho, mas quando está no meio do caminho, ou seja asso um pouco quando a massa vai ficando "firme" eu passo esse pouquinho de molho para dar cor e termino de assar
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
ok, amigo vou tentar.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
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Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Srs. ou quem estiver de plantão
Vai molho no calzone ???????
Estou com tudo pronto para fazer o meu primeiro, e juro que não sei !!!!
Ajudem URGENTE, senão a família toda vai me matar.
Flávio
Vai molho no calzone ???????
Estou com tudo pronto para fazer o meu primeiro, e juro que não sei !!!!
Ajudem URGENTE, senão a família toda vai me matar.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Raul,
Que tal para um modo macro ???? Tiramos a foto, sem nenhuma preparação de cenário ou luz.
Pra ajudar a luz fluorescente que fica exatamente acima daquela bancada, queimou.
[url= ]
Achei bom !!!!
Brigadão pela dica.
Abç
Flávio
Que tal para um modo macro ???? Tiramos a foto, sem nenhuma preparação de cenário ou luz.
Pra ajudar a luz fluorescente que fica exatamente acima daquela bancada, queimou.
[url= ]
Achei bom !!!!
Brigadão pela dica.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
tentando chegamos lá, hehehe, o problema é o peso, kkkk engordei uns 3 kilos desde que participo do fórum de tanta receita boa que os amigos dividem com a gente. vou ter que adaptar uma esteira elétrica para compensar, kkkk.
Abraços Maikel.
Abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
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Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Flávio meu amigo
O Calzzone está lindo, a pá é motivo de inveja, a foto está boa, quanto a função macro.....
Com certeza a tua máquina desbilita automáticamente a função macrio para qualquer objeto focado a mais de 50 cm, se o macro estivesse ativo tudo o que está na frente ou atrás do objeto em foco (+- 4 cm dependendo da lente) estaria fora de foco, o próprio calzone, se voce tirar a fot ao comprido, bem pertino, e der foco no inicio do calzone, do meio para o final ja estaria fora de foco, faça o teste, fotografe uma régua e veja.
Fui fotógrafo profissional durante vários anos, foi inclusive o que me sustentou quando morei fora do brasil e sei do que estou falando, estou meio desatualizado de equipamentos mas até aonde sei a função macro é mecãnica, da lente, e nao do soft da maquina, e quando acionada impõe um realinhamento da lente que so possibilita o foco praticamnte no centro da objetiva
O Calzzone está lindo, a pá é motivo de inveja, a foto está boa, quanto a função macro.....
Com certeza a tua máquina desbilita automáticamente a função macrio para qualquer objeto focado a mais de 50 cm, se o macro estivesse ativo tudo o que está na frente ou atrás do objeto em foco (+- 4 cm dependendo da lente) estaria fora de foco, o próprio calzone, se voce tirar a fot ao comprido, bem pertino, e der foco no inicio do calzone, do meio para o final ja estaria fora de foco, faça o teste, fotografe uma régua e veja.
Fui fotógrafo profissional durante vários anos, foi inclusive o que me sustentou quando morei fora do brasil e sei do que estou falando, estou meio desatualizado de equipamentos mas até aonde sei a função macro é mecãnica, da lente, e nao do soft da maquina, e quando acionada impõe um realinhamento da lente que so possibilita o foco praticamnte no centro da objetiva
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Raul,
OK. Digamos que é a função "MICRO" .........Micro Capacidade do Dono da Maquina de Entender o Funcionamento !!!!! eheheheheheh
Mas o que achou da foto???? É o melhor resultado que consigo para este tipo de foto, dentre as 20 pré programadas disponíveis na máquina.
Tomando aquelas providência que citaste, achas que chego numa boa qualidade????
Com relação ao Calzone, a mussarela boicotou o resultado.
Não adianta: Mussarela barata dá nisso !!!!!
Abç
Flávio
OK. Digamos que é a função "MICRO" .........Micro Capacidade do Dono da Maquina de Entender o Funcionamento !!!!! eheheheheheh
Mas o que achou da foto???? É o melhor resultado que consigo para este tipo de foto, dentre as 20 pré programadas disponíveis na máquina.
Tomando aquelas providência que citaste, achas que chego numa boa qualidade????
Com relação ao Calzone, a mussarela boicotou o resultado.
Não adianta: Mussarela barata dá nisso !!!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Flavio, como te falei a foto ta muito boa, so precisamelhroar a iluminação, ou seja leva para o lado de fora de casa e fotografa na rua mesmo com luz do dia, vai melhorar muito, se não tiver sol nao tem problmea de dia nublado.
Quanto a mussarela não tem jeito, nao adianta comprar a mais barata sempre da problema
Quanto a mussarela não tem jeito, nao adianta comprar a mais barata sempre da problema
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Também utilizo o molho de tomate e parmesão por cima antes de entrar no forno. Fica muito muito e gostoso.
Gilberto, também não costumo furar o calzone não... ele sai bem inchado. Até brinco com os amigos que tem um gato dentro... calma...brincadeira...
Na hora de vender, coloco na caixa de pizza normal mesmo e fecho, sem nenhum problema até hoje, apesar de já existir caixa especial para calzone. Nunca tive reclamação de cliente por isso.
Quanto ao preço, cobro mais caro do que a pizza mais pelo trabalho do que pela qtde de recheio, que teoricamente é igual a qtde da pizza. Hoje, vendo na faixa de uns 2 a 3 reais a mais que a pizza de mesmo sabor. Ele demora mais para ser montado, tem que ser assado na parte mais fria do forno a lenha para dar tempo de assar por dentro, ficando mais tempo no forno e tendo um cuidado especial do forneiro.
Abs
Gilberto, também não costumo furar o calzone não... ele sai bem inchado. Até brinco com os amigos que tem um gato dentro... calma...brincadeira...
Na hora de vender, coloco na caixa de pizza normal mesmo e fecho, sem nenhum problema até hoje, apesar de já existir caixa especial para calzone. Nunca tive reclamação de cliente por isso.
Quanto ao preço, cobro mais caro do que a pizza mais pelo trabalho do que pela qtde de recheio, que teoricamente é igual a qtde da pizza. Hoje, vendo na faixa de uns 2 a 3 reais a mais que a pizza de mesmo sabor. Ele demora mais para ser montado, tem que ser assado na parte mais fria do forno a lenha para dar tempo de assar por dentro, ficando mais tempo no forno e tendo um cuidado especial do forneiro.
Abs
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Vejam exemplos de embalagens de calzone...
http://www.decgraf.com.br/calzone.html
Abs
http://www.decgraf.com.br/calzone.html
Abs
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Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Amigo Ricardo, os calzones são bonitos mesmo de se ver e com certeza de se comer, mas aqui eu não fiz comercialmente nenhum até agora para venda. Eu estou começando a ter alguns adeptos da Pizza Frita. Que não deixa de ter o tamanho de um calzone. Mas por enquanto eu só estou fazendo pra comer aqui na garagem!
Um abração!!!!
Um abração!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Eu tambem cobro serca de 8,00 a mais no calzzone
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Certamente pois é mais trabalhoso fazer.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
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Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Srs.
Aqui é mais ou menos na faixa de $4 a $6 reais a mais.
Honesto, não achei que chega a dar mais trabalho que uma pizza normal.
Se trabalharmos a borda, concordarei!!!
Flávio
Aqui é mais ou menos na faixa de $4 a $6 reais a mais.
Honesto, não achei que chega a dar mais trabalho que uma pizza normal.
Se trabalharmos a borda, concordarei!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Flavio,
Faça um para teste...
Demora mais tempo e demora mais para assar, para dar tempo dos recheios derreterem.
Abs
Faça um para teste...
Demora mais tempo e demora mais para assar, para dar tempo dos recheios derreterem.
Abs
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Por incrivel que pareça, mas fiz calzones antes de arriscar as redondas...
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Vaice,
Apesar de dar um pouco mais de trabalho na hora de fazer, ele não é mais dificil do que uma pizza.
Só tem o tempo correto de sair do forno paa não sair cru por dentro ou muito queimado por fora.
parabéns da mesma forma.
Abs
Apesar de dar um pouco mais de trabalho na hora de fazer, ele não é mais dificil do que uma pizza.
Só tem o tempo correto de sair do forno paa não sair cru por dentro ou muito queimado por fora.
parabéns da mesma forma.
Abs
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Ricardo, em momento algum quis fazer comparações ou desmerecer alguem. Se passei esta impressão desculpe-me.
Fiz o Calzone antes, pois justamente achava a pizza muito mias dificil de produzir.
Só arrisquei o Calzone pq recebi uma receita em mãos e minha esposa amava (acho que mais que eu, rs) um tal de Panzerotti. Acho que os dois são mesma coisa. E só depois disto arrisquei as redondas...
Fiz o Calzone antes, pois justamente achava a pizza muito mias dificil de produzir.
Só arrisquei o Calzone pq recebi uma receita em mãos e minha esposa amava (acho que mais que eu, rs) um tal de Panzerotti. Acho que os dois são mesma coisa. E só depois disto arrisquei as redondas...
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Vaice,
Tranquilo... entendi da mesma forma que você...
Abs
Tranquilo... entendi da mesma forma que você...
Abs
Convidado- Convidado
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