Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
DED (8184)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
ISA (4949)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 
schuman (1399)
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
157 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 157 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_lcapCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Voting_barCALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

+3
Maikel Maciel Kieling
edson martins de souza
MAURO LUCENA
7 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidad Qui 06 Ago 2009, 22:50

OLA  AMIGOS !!! CRIEI ESTE TOPICO PARA COMPARTILHARMOS  NAS EXPERIENCIAS COM CALZONE...
IDEIAS  NOVAS SEMPRE SAO BEM VINDAS !!!
FAÇO CALZONES  DE VARIOS SABORES E FORMATOS,
CALZONE  MEIA LUA  ( o tradicional ) , CALZONE  LUA CHEIA   ( REDONDO ) E
TBM EM FORMATO DE CORAÇÃO ( para ocasioes especiais )
 VAMOS  LA GALERA!!! COMENTEM SUAS EXPERIENCIAS  .....!!!!!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidad Ter 11 maio 2010, 20:55

vamos levantar este topico da mesma forma que Pizza , o calzone
tem modos de preparo
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 11 maio 2010, 21:04

Tente assim amigo:
Abra a massa de sua pizza como se fosse faze-la coloque o recheio a gosto:
sugestão:
frango, palmito, mussarela e bacon.

feche a massa para que fique no formato de um pastel, na parte de cima após fechada embeda a massa com creme de leite lambusando-a por completo e polvilhe parmesão a vontade, após ter feito isto coloquea no forno , no meu caso a lenha e deixe a massa dourar , experimente, fica muito bom.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidad Ter 11 maio 2010, 21:07

Quanto tempo aproximadamente fica num forno a Gás
Newton

Mauro Lucena escreveu:Tente assim amigo:
Abra a massa de sua pizza como se fosse faze-la coloque o recheio a gosto:
sugestão:
frango, palmito, mussarela e bacon.

feche a massa para que fique no formato de um pastel, na parte de cima após fechada embeda a massa com creme de leite lambusando-a por completo e polvilhe parmesão a vontade, após ter feito isto coloquea no forno , no meu caso a lenha e deixe a massa dourar , experimente, fica muito bom.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 11 maio 2010, 21:10

No caso observe a massa dourar, num forno a gás com temperatura de 350º em torno de 2,20 minutos.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por edson martins de souza Sex 18 Mar 2011, 01:17

Eu faço da mesma forma que o mauro, mas antes pego todo o recheio e coloco em uma fora para esquentar e derreter a mussarela e só então coloco na massa e fecho.



edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty MEU CALZONE

Mensagem por Convidad Sex 18 Mar 2011, 13:52

NA Italia no cardapio tradiçional existen 2 tipos simplis mas serve di base para tds os gostos.calzone normal :abro a massa,e no centro coloco 80 gr di mozzarella duas fatias di presunto un mestolo(ha colher pra colocar o molho) di molho di tomate e oregano. fexo ele como uma carteira e começo a fexalo faço como tranças para fexalo,depois + un pouco di molho en sima poco,e un pigo di mozzarella en sima do molho en forno se possivel cm a labareda do fogo baixo se for a lenha.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 18 Mar 2011, 16:22

Edson a nescessidade de pré assar ou aquecer é bom qd vc vai faze-lo de calabresa pois a mesma não assa no calzone, ja os demais ingredientes não a nescesidade de aquece-lo principalmente a mussarela, ja que o proprio vapor interno se encarrega de faze-lo, experimente.

_________________
www.fornoslucena.com.br





CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por edson martins de souza Sex 18 Mar 2011, 18:34

o primeiro faz errado, a gente copia e continua errado, vou mudar a partir daquí, valeu!


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Qua 06 Jul 2011, 20:01

porém a massa deve ser mais fina qua a de pizza ou não.
e como fazem para ele não abrir? passa ovo ou aperta quando fecha.
abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 07 Jul 2011, 15:15

Amigo Maikel, a espessura é a mesma da sua pizza. Eu uso como base para os meus calzones o disco da pizza de 30cm. Fecho, limpando com um pincel tipo trincha as bordas, para retiras o excesso de farinha e juntos as partes fazendo pressão para uni-las e depois faço a trança. Do lado de fora, dou alguns furos para a saída do ar durante o assamento, passo azeite em todo ele por fora e salpico queijo parmezão e mussarela.
Fica muito bonito. Agora se for fazer de calabresa, eu antes dou uma passada nela na frigideira.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Qui 07 Jul 2011, 20:27

ok, obrigado amigo, vou tentar ainda não fiz, só não entendi da trança.
abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 07 Jul 2011, 20:39

A trança a que me refiro é o fechamento como nós fazemos nas bordas das pizzas, estilo pastel sorriso.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Sex 08 Jul 2011, 10:50

hummmm, agora entendi abraços. Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Sáb 09 Jul 2011, 21:40

Srs.

A que preço "médio" vocês vendem um CALZONE ???

Exige uma embalagem especial ou utilizam uma caixa de pizza adaptada????

Sou um consumidor avido por calzones, mais não imaginava fazê-los inicialmente em minha pizzaria.

Estou começando a mudar de ideia.

Agradeço informações.

Grato

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 09 Jul 2011, 22:29

Flavio eu faço calzones para minha família. Eu tb não sei o valor praticado, mas cobraria o mesmo preço de uma pizza de 35cm do meu cardápio.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Sáb 09 Jul 2011, 22:47

Gilberto,

Aqui eles (Calzones) ficam de 10 a 15% mais caros.
Uma vez questionei a Pizzaria de quem compro, sobre esta majoração.
O argumento foi de que a a massa é mais espessa e a quantidade de reheio, maior que a tradicional.

Não sei se é a forma que fazem, mas dá impressão, ao consumi-la de que eles tem razão.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 09 Jul 2011, 22:57

Flavio, uma pizza de 35cm leva em média de 300grs de mussarela, não é?
Eu uso a base da massa da 35cm ou seja 370grs de massa e trabalho ela para o calzone, portanto todo o ingrediente da pizza eu coloco no calzone.
Faço o fechamento na forma de trança, tipo pastel sorriso, e assim mando pro forno. Então, como não tenho embalagens para calzones, que são tipo meia lua, eu só os sirvo na mesa(só tenho 2) e ninguém reclama.
Agora mesmo, todos nós comemos pizza frita, duas para cada um, que usei como base a forma de 15cm e fechei tipo pastel sorriso. Como a massa de fritar cresce durante o processo, ela chega quase a dobrar de tamanho. Já tenho cliente só de pizza frita!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por DED Dom 10 Jul 2011, 18:02

Oi Gilberto!

Uma dúvida: Vc faz a pizza frita também utilizando a massa secreta? E para fritar, qual a quantidade de óleo?

Pergunto, porque durante os cursos aparecem alunos perguntando sobre pizza frita e eu não sei responder.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 10 Jul 2011, 18:10

Minha amiga Ded, tem uma massa própria para fritar que leva ingredientes do tipo cerveja e água mineral gasosa. Não é a massa secreta! Eu uso para os calzones a minha variação da Massa Secreta e fica muito gostosa.
Quanto a Massa para fritar, se tem de ter alguns cuidados porque ela cresce dentro da frigideira. Eu utilizo uma frigideira que tem a lateral alta, com aproximadamente 8cm de altura com óleo até a metade. Esse óleo não pode estar muito quente para não queimar a massa e dar tempo ao recheio para derreter.
Veja o link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4608-pizza-frita
Qualquer coisa é só perguntar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 10 Jul 2011, 18:14

Outra coisa tb é que essa modalidade de pizza ainda não é explorada no Rio de Janeiro, pelo menos ainda não ví nenhum delivery oferecendo essa pizza. Eu vou passar a trabalhar com ela, pois ela sob refrigeração, separada em bolas de 300gr chegam a durar mais de 1 semana bem fechada. Uso como base para cortes dos discos uma forma de 14cm e depois de recheada e frita atinge os 16 a 17cm.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por DED Dom 10 Jul 2011, 18:16

Adoro falar com quem sabe das coisas...

Obrigada pela aula, meu amigo.

Um abração e ótimo finalzinho de domingo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Sex 15 Jul 2011, 11:23

Queridos amigos, hontem fiz o meu primeiro calzone, ficou ótimo, melhor que eu pensava, fiz eles do tamanho da pizza brotinho de 15cm, recheio de strogonof com queijo muzzarela, lambusei ele com creme de leite como o colega Mauro Lucena falou e polviliei com orégano, pesei a massa em 50gramas.
Gostaria de saber se alguém tem conhecimento de como guardar os calzones. Ou se tem que ser com massa fresca mesmo. Será que dá para congelar ele depois de rechear?
Abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 15 Jul 2011, 11:45

Amigo Maikel, a melhor forma de responder as suas indagações é fazendo testes. Congele uns dois calzones e depois retire do congelador e os asse. A partir do resultado alcançado, cv irá direcionar seus conhecimentos, se deve retira-lo antes do assamento, se deve descongela-lo no micro ondas ou simplesmente coloca-lo diretamente no forno.
Muitos profissionais que lidam com calzones, os preparam na hora com massa fresca. Não sei a sua disponibilidade para faze-lo, mas creio que todo o preparo até ir para o forno não deva levar mais de 5 minutos ou um pouco mais. Tudo pela qualidade e apresentação!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Sex 15 Jul 2011, 12:14

Gilberto meu amigo

Eu particularmente não gosto de furar o clazone, gosto dele "inchadão" que nem cabe na caixa de entrega, mas as vezes, dependendo da inspiração eu dou uns cortes na massa depois de fechado que permite com que se veja o que tem dentro, estéticamente fica muito bonito, espia:
CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Calzones

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 15 Jul 2011, 12:26

Raul, são verdadeiramente lindos de se vê e com certeza deliciosos de se comer! Mas me diz uma coisa, vc fotografa e depois recorta no Photoshop é isso? Vc utiliza algum plugin tipo Nockout para limpar o fundo da imagem? Ou vc utiliza a máscara pra isso?
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Sex 15 Jul 2011, 12:35

Recorto com muita calma e paciencia, sem pluguins, so a ferrametna de laço mesmo.

Mas o truque que facilita é "pintar" ao invés de recortar, voce duplica a layer da foto para que voce possa aumentar o contraste, o brilho, os níveis, etc de forma a ficar mais fácil o destaque do fundo aprea a piza. Depois eu crio um novo layer que sera a mascara de recorte e nele vou pintando tudo o que nao me interessa, deixando so mesmo o calzone ou a pizza, depois entao aplico o recorte sobra a foto original ou trabalhada da pizza e voilá eis a foto recortada.

Sei que existrem metodos ate mais ráipdos e eficientes, mas só sei fazer assim Smile e funciona.

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 15 Jul 2011, 13:12

Raul, eu uso a ferramenta laço tb e já usei muito a técnica da seleção por máscara. Vc conhece o plugin Nockout? Muito bom para recortes porque ele atua em partes automaticamente, tipo nos cabelos. Ele se aplica para dar o recorte preciso nos fios.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Sex 15 Jul 2011, 15:36

Esse eu nao conheço, seria uma maravilha algo que ajudasse nos cortes, pois demora um bocado

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Sáb 16 Jul 2011, 17:36

Valeu as dicas Gilberto, e Raul parabéns as fotos dos calzones estão lindas, melhor que a imagem realmente deve ser o gosto, hehehe.
Só uma pergunta Raul, o que vc passa antes de assar para ficar com esta aparência bonita.
Abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Sáb 16 Jul 2011, 17:44

Maikel
Olha o pessoal diz para passar azeite, mas encarece muito, eu passo o molho de tomate mesmo bem levezinho, mas quando está no meio do caminho, ou seja asso um pouco quando a massa vai ficando "firme" eu passo esse pouquinho de molho para dar cor e termino de assar

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Sáb 16 Jul 2011, 17:55

ok, amigo vou tentar.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Sáb 16 Jul 2011, 20:16

Srs. ou quem estiver de plantão

Vai molho no calzone ???????

Estou com tudo pronto para fazer o meu primeiro, e juro que não sei !!!!

Ajudem URGENTE, senão a família toda vai me matar.


Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Sáb 16 Jul 2011, 20:28

Vai sim Flavio
Pouco mais vai

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Sáb 16 Jul 2011, 21:40

Raul,

Que tal para um modo macro ???? Tiramos a foto, sem nenhuma preparação de cenário ou luz.
Pra ajudar a luz fluorescente que fica exatamente acima daquela bancada, queimou.


[url=CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Calzone005 ]

Achei bom !!!!


Brigadão pela dica.

Abç

Flávio



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Dom 17 Jul 2011, 07:54

tentando chegamos lá, hehehe, o problema é o peso, kkkk engordei uns 3 kilos desde que participo do fórum de tanta receita boa que os amigos dividem com a gente. vou ter que adaptar uma esteira elétrica para compensar, kkkk.
Abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Dom 17 Jul 2011, 09:28

Flávio meu amigo

O Calzzone está lindo, a pá é motivo de inveja, a foto está boa, quanto a função macro.....

Com certeza a tua máquina desbilita automáticamente a função macrio para qualquer objeto focado a mais de 50 cm, se o macro estivesse ativo tudo o que está na frente ou atrás do objeto em foco (+- 4 cm dependendo da lente) estaria fora de foco, o próprio calzone, se voce tirar a fot ao comprido, bem pertino, e der foco no inicio do calzone, do meio para o final ja estaria fora de foco, faça o teste, fotografe uma régua e veja.

Fui fotógrafo profissional durante vários anos, foi inclusive o que me sustentou quando morei fora do brasil e sei do que estou falando, estou meio desatualizado de equipamentos mas até aonde sei a função macro é mecãnica, da lente, e nao do soft da maquina, e quando acionada impõe um realinhamento da lente que so possibilita o foco praticamnte no centro da objetiva

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Dom 17 Jul 2011, 10:04

Raul,

OK. Digamos que é a função "MICRO" .........Micro Capacidade do Dono da Maquina de Entender o Funcionamento !!!!! eheheheheheh

Mas o que achou da foto???? É o melhor resultado que consigo para este tipo de foto, dentre as 20 pré programadas disponíveis na máquina.

Tomando aquelas providência que citaste, achas que chego numa boa qualidade????

Com relação ao Calzone, a mussarela boicotou o resultado.
Não adianta: Mussarela barata dá nisso !!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Dom 17 Jul 2011, 10:33

Flavio, como te falei a foto ta muito boa, so precisamelhroar a iluminação, ou seja leva para o lado de fora de casa e fotografa na rua mesmo com luz do dia, vai melhorar muito, se não tiver sol nao tem problmea de dia nublado.

Quanto a mussarela não tem jeito, nao adianta comprar a mais barata sempre da problema

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Seg 18 Jul 2011, 20:52

Também utilizo o molho de tomate e parmesão por cima antes de entrar no forno. Fica muito muito e gostoso.

Gilberto, também não costumo furar o calzone não... ele sai bem inchado. Até brinco com os amigos que tem um gato dentro... calma...brincadeira...

Na hora de vender, coloco na caixa de pizza normal mesmo e fecho, sem nenhum problema até hoje, apesar de já existir caixa especial para calzone. Nunca tive reclamação de cliente por isso.

Quanto ao preço, cobro mais caro do que a pizza mais pelo trabalho do que pela qtde de recheio, que teoricamente é igual a qtde da pizza. Hoje, vendo na faixa de uns 2 a 3 reais a mais que a pizza de mesmo sabor. Ele demora mais para ser montado, tem que ser assado na parte mais fria do forno a lenha para dar tempo de assar por dentro, ficando mais tempo no forno e tendo um cuidado especial do forneiro.

Abs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Seg 18 Jul 2011, 21:06

Vejam exemplos de embalagens de calzone...

http://www.decgraf.com.br/calzone.html



Abs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 18 Jul 2011, 21:36

Amigo Ricardo, os calzones são bonitos mesmo de se ver e com certeza de se comer, mas aqui eu não fiz comercialmente nenhum até agora para venda. Eu estou começando a ter alguns adeptos da Pizza Frita. Que não deixa de ter o tamanho de um calzone. Mas por enquanto eu só estou fazendo pra comer aqui na garagem!
Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Ter 19 Jul 2011, 12:18

Eu tambem cobro serca de 8,00 a mais no calzzone

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Ter 19 Jul 2011, 13:17

Certamente pois é mais trabalhoso fazer.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Qua 20 Jul 2011, 00:59

Srs.

Aqui é mais ou menos na faixa de $4 a $6 reais a mais.

Honesto, não achei que chega a dar mais trabalho que uma pizza normal.

Se trabalharmos a borda, concordarei!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Qua 20 Jul 2011, 12:30

Flavio,

Faça um para teste...

Demora mais tempo e demora mais para assar, para dar tempo dos recheios derreterem.

Abs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Qua 20 Jul 2011, 23:36

Por incrivel que pareça, mas fiz calzones antes de arriscar as redondas...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Qui 21 Jul 2011, 15:16

Vaice,

Apesar de dar um pouco mais de trabalho na hora de fazer, ele não é mais dificil do que uma pizza.

Só tem o tempo correto de sair do forno paa não sair cru por dentro ou muito queimado por fora.

parabéns da mesma forma.

Abs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Qui 21 Jul 2011, 23:21

Ricardo, em momento algum quis fazer comparações ou desmerecer alguem. Se passei esta impressão desculpe-me.
Fiz o Calzone antes, pois justamente achava a pizza muito mias dificil de produzir.
Só arrisquei o Calzone pq recebi uma receita em mãos e minha esposa amava (acho que mais que eu, rs) um tal de Panzerotti. Acho que os dois são mesma coisa. E só depois disto arrisquei as redondas...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA? Empty Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?

Mensagem por Convidado Qui 21 Jul 2011, 23:25

Vaice,

Tranquilo... entendi da mesma forma que você...

Abs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################